S - Сигнификатор. XVII Звезда пер. з - безнадежность, невозможность исполнить задуманное. У этой карты есть еще такое занятное значение: ненужность усилий - желаемое уже достигнуто (например, человек может искать партнера по бизнесу, хотя в жизни с ним хорошо знаком - это его сосед по дому), так что ищите ближе.
Не было возможности раньше ос написать, времени немного прошло, могу полнее прокомментировать
Состояние невозможности чтото еще сделать было. На прошлых выходных случайно пересеклась со старым знакомым, он выслушав мои стенания предложил помощь не знаю насколько его помощь будет продуктивна, но я не ожидала даже такого предложения от него
Цитатаmacha ()
1 - источник проблемы; XXIV Анима - вмешательство Свыше, причем вам даются знаки в виде случайный происшествий, неожиданностей всяких. Это еще и карта Души, так что что-то там вам совсем не по Душе.
Не знаю насчет высших сил..а не по душе есть кое какие моменты конечно же
Цитатаmacha ()
2 - что блокирует ее решение; VI Влюбленные пер. с - вы, вам психологически некомфортно то ли с партнером, то ли само направление деятельности.
С партнером мне комфортно, мне некомфортно то, что я сама не могу справится с трудностями и не могу ускорить тех людей, которые могли бы решить эту проблему
Цитатаmacha ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; XXII Мир пер. з - самоограничение возможностей, узкий круг общение, фильтр знакомств и информации.
Да, круг узковат да и тема такая, каждому не расскажешь, сразу куча зависти, тяжело скрываемой
Цитатаmacha ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; IV Император з - мужчина, обладающий властью. Ему нужно только так и никак иначе, не вариабельный какой-то.
Муж мой это, вроде как согласен помочь, но вот так и не иначе и вообще не давите на него, а то он помогать не будет и т.п.
Цитатаmacha ()
5 - скрытый смысл событий; II Жрица с - накопление и анализ опыта, научиться правдоподобно и своевременно лгать, играть, интриговать.
смысл интересный)) а играть да, вся жизнь - театр...
Цитатаmacha ()
6 - то, что надо сделать; XIX Солнце с - стремиться к цели, больше общаться со всеми подряд, быть более открытой к приходящим возможностям.
так и делаю, обратилась вот и теперь жду результата
Цитатаmacha ()
7 - следующий шаг; XI Сила пер. з - дисгармония в отношениях, потеря интереса, денег, усталость.
Я б сказала, что был период просто усталости от бездействия
Цитатаmacha ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; XXI Шут - неадекватность партнера, его странные выходки.
Пока не было ничего такого, надеюсь и не будет такой ерунды
Цитатаmacha ()
9 - конечный результат. XVIII Луна з - карта иллюзий, обманов, непредсказуемости. Здесь тупик, еще и Высшие силы сопротивляются вашей реализации. Поищите другие способы начать дело или другого партнера.
Я все же буду пробовать, буду искать способы. Спасибо вам большое за расклад!!!
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) X Колесо Фортуны з - удачей, подарком судьбы, вам было приятно друг с другом, это еще и карта "подарков судьбы", которые в дальнейшем создадут проблему, так что до определенного момента все шоколадно, потом неприятности.
Да, мне было приятно с ним... Думаю и ему тоже
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. VIII Правосудие с - вы были принципиальны, решительны, бескомпромиссны и упрямы, старались несмотря ни на что доказывать свою правоту. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. XX Суд з - карта решений и самостоятельных поступков. Видимо он принял не то решение, которого бы вам хотелось и действовал не так как нужно было.
С его стороны - он обидел меня, я тихо ушла, не выясняя отношений. Была принципиальна, да. Правоту свою не доказывала, тк за мной не побежал, причины не спросил. Тихонько опять просочился в мою жизнь. Пишет, чаще игнорю, иногда болтаем по дружески. Скучаю((. О бывших отношениях не говорим.
Цитата
X Колесо Фортуны c - вы хотели определенности, а вообще ваши отношения просто исчерпали себя.
Все так и есть
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? XXIII Анимус - карта Духа. Да, хотел бы, но хотел бы чтоб все само произошло.
Судя по всему... Инициативы особо не проявляет.
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? IV Император пер. с - только он сам, ему надо быть главным, все должно быть в соответствии с его решениями.
Хмм.. Подозревала что ктото есть у него... Это не так?
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? VI Влюбленные з - карта любви. Вот любовь помогла бы.
Насильно мил не будешь((
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. XIII Смерть пер. с - дайте умереть тому, что уже умерло, не цепляйтесь.
Совет правильный! Сама понимаю... Но трудновыполнимый))) буду стараться!
Спасибо!!! :)
Сообщение отредактировал Pumpkin - Вт, 14.01.2014, 20:55
1. Почему вы познакомились? II Жрица пер. с - карта внесения ясности, преодоления страхов или разногласий, такое впечатление, что у вас по прошлым жизням завязка, вот и встретились в этой, чтоб закончить.
мне тоже кажется, что давненько наши отношения длятся, если можно так выразиться делала нумерологический расчет на нас - так вообще получается, что у нас кармическая связь, если я правильно трактовала... Если брать трактовку внесения ясности и преодоление страхов и разногласий - в этом тоже есть что-то верное, поскольку мы с ним до упора честны друг с другом, и никогда у меня такого не было, чтобы я прям на 100% раскрывалась перед человеком, даже не столько душой и т.д., сколько в общении в целом.
Цитата
2. Чему вас учат эти отношения? VIII Правосудие з - карта неотвратимости по судьбе, кармы, видимо эти отношения учат вас подводить итоги, принимать решения, может быть просто принимать судьбу.
пока не могу точно сказать... Но буквально каждый день я делаю какие-то выводы, исходя из общения с ним. Понимаю, как надо себя вести и как не надо. В какой-то степени, его поведение - это как бумеранг по мне за все мои прошлые отношения, потому что он намеренно сдерживается (не скрывает это) и не бежит ко мне по первому зову, не прется от меня, как другие молодые люди, и все в таком роде. А обычно, во всех предыдущих отношениях, так вела себя я. Я, возможно, сильно преувеличиваю все это в своей голове, но тем не менее, считаю, что в лице этого мальчика мне аукнулись все мои прошлые отношения и все мое пофигистичное поведение... Мне иногда хочется послать его куда подальше, но мне интереснее и приятнее все-таки быть с ним, чем без него. Я люблю учиться, а он может кое-чему научить (пускай и неосознанно).
Цитата
3. Почему вы связаны с этим человеком? XXIV Анима - карта души и влияния Свыше, он вам душевно близок, он вам нравится.
Так и есть, он мне очень нравится, какое-то есть притяжение ненормальное.
Цитата
4. Что вы можете приобрести в отношениях? XXI Шут пер. з - привязанность, понять что вас связывает, вообще это карта действий, так что действия и приобретете, то есть он будет себя проявлять, скажет чего ему и будет действовать (приглашать, звонить, разговоры разговаривать).
да, я привязана к нему очень сильно, причем эта привязанность как-то появилась внезапно, я даже не ожидала толком ничего подобного. И сами отношения начали развиваться резко и бурно. Было бы хорошо, если бы он начал себя проявлять активнее, чем я. Потому что пока еще я его приглашаю куда-то чаще, чем он меня, хотя я уже начинаю понимать, что мне надо снизить темп, я даже не даю ему возможности пригласить меня саму куда-то.
Цитата
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? VI Влюбленные з - любовь и потеряете.
Да, кажется, я крепко влипла, учитывая мой крышесносный интерес к нему, и его невзаимность.
Цитата
6. Главный совет / результат отношений. IV Император пер. с - а в результате разочарование, плохое настроение, утрата самообладания, мужчина будет доминировать. Совет здесь может быть такой: последовательно, настойчиво воплощать свои планы и не давать себя сломать.
Да уж, интересно... Мне кажется, покажет он еще себя с какой-то негативной стороны, очень негативной. Планов насчет него никаких нет, не знаю, как что сложится, и не очень хочу загадывать, хотя предполагаю, что мы в итоге разойдемся, и мне будет очень тяжело, тяжелее, чем ему.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. VIII Правосудие пер. з - вам тянучка уже надоела, но вы сами пока не знаете, хотите ли закончить, или все ж продолжить, пустили все на самотек, как идет так и идет, вот и затягивается. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. XV Дьявол з - сексуально хорошо все у вас, удовольствие вы друг от друга и друг с другом испытываете. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. II Жрица пер. с - улучшения нет, повыяснять что-нибудь можно, но так как вы сами точно не знаете чего хотите, то не понятно о чем прояснять. Карта прояснения, логики, однозначности. 4. В чём его вина в отношениях. II Жрица з - интриги, то появляется, то исчезает, недоговренности, туману напустит, ничего не поймешь. 5. В чём её вина в отношениях. XXIV Анима пер. - а он вам не по душе, не близок, не ваш человек. 6. Основная проблема в отношениях. XXI Шут з - непредсказуемость, детскость, безответственность. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. VI Влюбленные з - совет поступить так как вам по сердцу, как вы сами чувствуете будет лучше для вас. Определиться самой чего ж вы все-таки хотите и действовать исходя из этого.
1. Пустила все на самотек. и это так и есть. Пусть все идет как идет. Посмотрим что будет дальше.
2. в интимном плане все не очень хорошо. Можно сказать средне. Но мы привлекательны друг для друга и влечение есть.
3. На данный момент улучшения нет. Если я решусь на какие то активные действия, тогда может и будут улучшения.
4. да действительно . Он то появляется то исчезает, потом снова появляется.
5. не могу ничего сказать. надо прожить наверно под одной крышей чтобы это понять.
6. на данный момент безответственность есть.
7. конечно я хочу быть вместе и знаю что мне надо определиться самой со своими желаниями и и действовать.
Благодарю за расклад и прошу прощения за задержку ОС.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. XIX Солнце с - да, вы готовы к встрече, вы уже себе это как цель поставили и стремитесь к ней, сейчас вы только радужные перспективы отношений видите. 2.Что хочет получить от отношений. IV Император с - психологический комфорт, хотите, чтоб рядом был надежный, мужчина, лидер, уверенный в себе, способный взять ответственность. 3.Чего боится (чего не хочет получить). I Маг пер. с - боитесь, что встречи не будет, и того, что это будет неактивный человек, не эмоциональный, неудачник. 4.К чему надо стремиться. XIII Смерть з - к переменам, к новым знакомствам, встречам, приходу нового в вашу жизнь. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. X Колесо Фортуны пер. з - от обычной обстановки, суеты, рутины, продолжению жизни в том же русле, то есть от "как всегда" стоит избавляться в сторону новых событий, действий, можно имидж поменять. 6.Чем готов пожертвовать. VI Влюбленные з - карта равновесия и выбора. Пожертвовать готовы спокойной жизнью, вам не нужен выбор, то есть вам можно чтоб один и с ним отношения, вам не нужно 2-3 для того, чтоб выбор был. 7.От чего не может отказаться. XIX Солнце пер. з - от идеала вы отказаться не можете, вам нужен мч такой, как в вашем идеальном образе. Не можете отказаться от привычных действий (кстати, которые вас приводят к ссорам и разногласиям), то есть вы похоже действуете в отношениях, может быть привыкли, может быть не считаете нужным индивидуально подходить к каждому. 8.Что будет помогать. XI Сила с - вы энергичны, инициативны, общительны, сексуальны, способны заражать своей энергией окружающих. 9.Что будет препятствовать. VIII Луна пер. с - вы людей видите почти "насквозь" и можете достаточно точно оценить на что человек способен, а на что нет. Плюс интуиция сильная, то есть вы примерно представляете что вас ждет с тем или иным человеком. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения (1 месяц) II Жрица пер. з - вряд ли, карта активности, выяснений, то есть мужчины появляться будут, отношения пока нет. .
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). X Колесо Фортуны пер. з - совет продолжать делать то, что делаете. Если главное в ситуации - опять же продолжение существующей ситуации, отсутствие изменений. 1 - возможности устройства на работу; VI Влюбленные з - у вас будет несколько предложений, из которых вы будете выбирать. 2 - решение об устройстве на работу; XXI Шут з - перемен захотелось, чего-нибудь новенького, непредсказуемого. 3,4 - условия труда и зарплата; XII Повешенный пер. з, VII Колесница пер. з - условия труда вам вполне подойдут (Повешенный пер. - карта действий в своих интересах), то есть вы подберете то, что вам понравится. А с оплатой вы согласитесь с той, которую предложат (Колесница пер. - карта пассивности), тут вы возражать или просить больше не будете, видимо вас устроит и так. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; XX Суд пер. з , XV Дьявол с - внешне все будет нормально, спокойно, внутренне же вы будете хотеть больше внимания и то ли помощи от них, то ли чтоб они вообще все за вас делали. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; X Колесо Фортуны пер. с - карта смирения с обстановкой, вы склонны рассчитывать на собственные силы, карта определенности. Так что никаких таких других обстоятельств я не вижу по этой карте. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. XVI Башня пер. з - есть, после потрясений, стрессов, то есть могут быть шумные увольнения кого-то, какие-то неожиданные перестановки и т.п.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 - информативный сайт, много разных направлений, показаны работы учеников (вполне неплохие), приведены все учителя (фотографии, краткая биография), студия удобно расположена.
XXI Мир пер.з, XVI Башня з, XXIII Анимус пер. Сюда не стоит, да и вряд ли получится. Анимус пер. проблемы будут уже на этапе записи туда.
Цитата
2 - красивый сайт, стимулирует к ним записаться, но конкретной информации мало, студия не удобно расположена, не понятно, какие учителя, однако обучение направлено конкретно на компьютерную графику, стоимость обучения на порядок дешевле предыдущей студии. И еще меня почему-то именно к ним тянет. Не могу понять - это интуиция или самоубеждение.
( я не читала второй вопрос пока на первый не ответила, просто на первом вопросе карта Анимус в пер. поз вышла, а у нее значение помощь Свыше и это карта Духа, пер. - отсутствие помощи Свыше, когда нет помощи Свыше все идет очень проблемно, там стену лбом прошибать нужно будет, а так как она же карта Духа, то пер. означает, что вам это не по душе, я потом прочитала, что вас сюда тянет, а не в первую, правильно - это интуиция, а не самоубеждение). II Жрица пер. з, XVII Звезда з, XXI Шут пер. с - вам сюда. Шут пер. в психологическом аспекте показывает вашу нерешительность, непонимание чего делать (карта торможения). А Звезда и Жрица пер. говорят о том, что вам сюда. (Жрица пер. - карта ясности).
1 - Что представляет собой данный человек II Жрица пер. с - логик, уверен в себе, с преобладанием разума над чувствами, стремится все разложить по полочкам, чтоб все было ясно и понятно, умеет контролировать свои чувства. 2 - Что он думает о кверенте VI Влюбленные пер. з - сомневается он в вас, терзается, ревнует, считает, что вы не определились с ним вы или не с ним. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту V Жрец пер. з - карта маски "благочестия", то есть он может говорить о своих чистых намерениях, любви, совместном будущем и все это красиво, привлекательно, а по факту преобладает сексуальное желание. 4 - Его истинные намерения XIX Солнце з - карта исполнения желаний, он очень к вам расположен, вы ему нравитесь, он хочет общения, положительного взаимодействия, в общем серьезно и по-доброму к вам настроен. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту XVI Башня с - карта срессов и ссор, роковой любви. Раз карта в позиции положительного - видимо вам это нужно, вероятно у вас очень спокойная жизнь, нужна встряска, эмоции, неожиданности. 6 - Что принесут негативного I Маг пер. з - карта несвоевременности действий, пассивности, усталости. То есть не ко времени он вам, видимо вы уже привыкли к своей жизни, вам лень что-то менять, либо мч будет не настолько активен как вам того бы хотелось. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению кверенту XIV Умеренность пер. з - на подлость нет, но он способен на резкие поступки, бунт, разрушение привычного, вы можете оценить это негативно. 8 - Несет ли серьезную опасность XVIII Луна пер. с - карта адекватности. Нет, не несет он опасностей. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком I Маг с - активно, оптимистично, претендовать на большее (карта повышенных притязаний), показывайте, что любите себя, быдьте слегка нарцистичны. 10 - Итог, чем всё закончится XVI Башня пер. з - карта восстановление после стресса, постепенного налаживания ситуации. То есть ссора будет, неожиданные поступки будут, потом примирение, притирка. В прямой поз. был бы разрыв и расставание, а пер. именно примирение, но все ж Башня, примирение после чего-то, так что конфликтовать будете, а потом мириться.
VI Влюбленные пер. с, X Колесо Фортуны пер. с, XXI Шут с нет, в январе не найдете.
Цитата
Или следующем
XIV Умеренность с, IV Император с, XX Суд з да, найдете в феврале.
valentinauman,
Цитата
Что ожидает меня в течении двух месяцев с молодым человеком?
V Жрец пер.з, VII Колесница пер.з, XVII Звезда пер. с секс, в чем-то он вас обманет, его слова разойдутся с делом, пообещает и не сделает (возможно предложит куда-то сходить или поехать и не пойдете). Колесница пер. говорит о застое, передышке, то есть период его бездействия в эти месяцы тоже будет. А вы будете хотеть, чтоб он делал так, как вы хотите, чтоб делал больше, чем делает, требовать от него поступков, решений и будете с ним холодноваты по этому поводу.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 18.01.2014, 17:20
I Маг пер. з, XXII Мир с, IX Отшельник пер. с - интересна ты ему, любопытна, встретиться хочет, лично пообщаться. Пока все.
Цитата
2. Что даст мне встреча личная с ним?
I Маг пер. з, XI Сила пер.з, VII Колесница пер. з - а он тебя не заинтересует, ты от него быстро устанешь, Колесница пер. - дальше одной встречи не пойдет, скорее всего.
I Маг пер. з, XI Сила пер.з, VII Колесница пер. з - а он тебя не заинтересует, ты от него быстро устанешь, Колесница пер. - дальше одной встречи не пойдет, скорее всего.
вот этого я и боюсь я не хочу просто его обнадеживать..что б он приезжал а я его увидела и просто сказала ой я была права..не стоило ехать.. он старше на 20 лет и меня это очень смущает..
Цитатаmacha ()
I Маг пер. з, XXII Мир с, IX Отшельник пер. с - интересна ты ему, любопытна, встретиться хочет, лично пообщаться. Пока все.
именно так..он очень хочет приехать что б пообщаться лично со мной... а я не знаю...а точнее не хочу просто ложную надежду давать((
1 - Что представляет собой данный человек II Жрица пер. с - логик, уверен в себе, с преобладанием разума над чувствами, стремится все разложить по полочкам, чтоб все было ясно и понятно, умеет контролировать свои чувства.
я с вами соглашусь этот человек очень уверен в себе ,и думаю он очень себя контролирует как свои эмоции ,так же свои чувства
Цитатаmacha ()
2 - Что он думает о кверенте VI Влюбленные пер. з - сомневается он в вас, терзается, ревнует, считает, что вы не определились с ним вы или не с ним.
я думаю ,тут не сомнения ,мы с ним едва знакомы ,но я думаю у него есть отношения на стороне....
Цитатаmacha ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту V Жрец пер. з - карта маски "благочестия", то есть он может говорить о своих чистых намерениях, любви, совместном будущем и все это красиво, привлекательно, а по факту преобладает сексуальное желание.
да были такие моменты когда он говорил красиво,но вот как то не доверчиво я отнеслась к нему ,но вот наше общение прекратилось,а сама я не буду проявлять инициативу ...
Цитатаmacha ()
4 - Его истинные намерения XIX Солнце з - карта исполнения желаний, он очень к вам расположен, вы ему нравитесь, он хочет общения, положительного взаимодействия, в общем серьезно и по-доброму к вам настроен.
да симатия есть у него по отношению ко мне ,это было заметно ,но вот общение у нас ним прекратилась уже как второй день ,хотя он в сети ...и знает номер телефона ...не звонит ...
Цитатаmacha ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту XVI Башня с - карта срессов и ссор, роковой любви. Раз карта в позиции положительного - видимо вам это нужно, вероятно у вас очень спокойная жизнь, нужна встряска, эмоции, неожиданности.
да у меня в последнее время очень спокойная жизнь и не хотелось больше встрясок ,так как только отхожу от своего прошлого....
Цитатаmacha ()
6 - Что принесут негативного I Маг пер. з - карта несвоевременности действий, пассивности, усталости. То есть не ко времени он вам, видимо вы уже привыкли к своей жизни, вам лень что-то менять, либо мч будет не настолько активен как вам того бы хотелось.
бывает мне лень ...правда ,я какая то стала домашняя , и вы правы МЧ ,почему то не активен ....
Цитатаmacha ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению кверенту XIV Умеренность пер. з - на подлость нет, но он способен на резкие поступки, бунт, разрушение привычного, вы можете оценить это негативно.
спасибо я это учту на будущее
Цитатаmacha ()
8 - Несет ли серьезную опасность XVIII Луна пер. с - карта адекватности. Нет, не несет он опасностей.
это очень хорошо
Цитатаmacha ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком I Маг с - активно, оптимистично, претендовать на большее (карта повышенных притязаний), показывайте, что любите себя, быдьте слегка нарцистичны.
м.б. вы и правы ,но мне не хотелось бы навязываться ему ,хочется чтоб как то он сам активность проявлял
Цитатаmacha ()
10 - Итог, чем всё закончится XVI Башня пер. з - карта восстановление после стресса, постепенного налаживания ситуации. То есть ссора будет, неожиданные поступки будут, потом примирение, притирка. В прямой поз. был бы разрыв и расставание, а пер. именно примирение, но все ж Башня, примирение после чего-то, так что конфликтовать будете, а потом мириться.
не ссорились мы пока не разу не ругались и не ссорились спасибо вам за расклад ,многое понятно стало после вашей трактовки ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
macha, спасибо за расклад, вы мне придали уверенности! Небольшая предварительная ОС:
Цитатаmacha ()
Анимус пер. проблемы будут уже на этапе записи туда.
Я уже немного узнавала об этой студии, вы правы, сейчас у них набора нового вроде нет, надо ждать, когда будут набирать группу.
Цитатаmacha ()
Шут пер. в психологическом аспекте показывает вашу нерешительность,
Как раз этим сейчас и страдаю.
Цитатаmacha ()
А Звезда и Жрица пер. говорят о том, что вам сюда. (Жрица пер. - карта ясности).
Что ж, значит внутренние ощущения не подвели...
В ближайшее время запишусь к ним (как только деньги свободные появятся), когда начну обучение, то возможно дополню свою ОС более конкретными фактами. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Сб, 18.01.2014, 18:01
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. XIX Солнце с - да, вы готовы к встрече, вы уже себе это как цель поставили и стремитесь к ней, сейчас вы только радужные перспективы отношений видите.
Да, я абсолютно готова и всегда настраиваю себя только на позитив
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. IV Император с - психологический комфорт, хотите, чтоб рядом был надежный, мужчина, лидер, уверенный в себе, способный взять ответственность.
Это точно. Хочется мужчину с Большой Буквы! Чтоб проблемы отошли, как гора с плеч.
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить). I Маг пер. с - боитесь, что встречи не будет, и того, что это будет неактивный человек, не эмоциональный, неудачник.
Боюсь, что встреча так и не наступит, боюсь что время бежит, а я уже не молодею и с каждым годом такой настрой, как сейчас, сходит на нет
Цитата
.К чему надо стремиться. XIII Смерть з - к переменам, к новым знакомствам, встречам, приходу нового в вашу жизнь.
Да знаю я, умом понимаю, только вот сердце тоскует по прошлым отношениям
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. X Колесо Фортуны пер. з - от обычной обстановки, суеты, рутины, продолжению жизни в том же русле, то есть от "как всегда" стоит избавляться в сторону новых событий, действий, можно имидж поменять.
Я поняла. Буду придумывать способы смены обстановки и своей внешности
Цитата
6.Чем готов пожертвовать. VI Влюбленные з - карта равновесия и выбора. Пожертвовать готовы спокойной жизнью, вам не нужен выбор, то есть вам можно чтоб один и с ним отношения, вам не нужно 2-3 для того, чтоб выбор был. 7.От чего не может отказаться.
Мне нужен один единственный и чтоб я была у него в одном экземпляре. Тогда и пожертвовать можно своей спокойной жизнью
Цитата
7.От чего не может отказаться. XIX Солнце пер. з - от идеала вы отказаться не можете, вам нужен мч такой, как в вашем идеальном образе. Не можете отказаться от привычных действий (кстати, которые вас приводят к ссорам и разногласиям), то есть вы похоже действуете в отношениях, может быть привыкли, может быть не считаете нужным индивидуально подходить к каждому.
Я в отношениях всегда теряюсь. Хитрости и мудрости видимо не хватает. Образ партнера есть. И хочу определенные качества характера и внешности. Но это как максимум. А вдруг именно такой и появится. Мысли материализуются! 8.Что будет помогать.
Цитата
XI Сила с - вы энергичны, инициативны, общительны, сексуальны, способны заражать своей энергией окружающих.
Я стараюсь жить сейчас более активно
Цитата
9.Что будет препятствовать. VIII Луна пер. с - вы людей видите почти "насквозь" и можете достаточно точно оценить на что человек способен, а на что нет. Плюс интуиция сильная, то есть вы примерно представляете что вас ждет с тем или иным человеком.
Да, есть такое. Хотя я иду иногда против своей интуиции, ва-банк, но потом всё таки подтверждается, что интуиция была права.
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения (1 месяц) II Жрица пер. з - вряд ли, карта активности, выяснений, то есть мужчины появляться будут, отношения пока нет.
Один месяц - это мало. Я и не рассчитывала так быстро. Может если бы на год посмотрели перспективу?
Спасибо, всё так. Вот только срок выбрали маловатый для такого итога. Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Звезда талантов 1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. I Маг с - сейчас вы не видите перед собой конкретных целей, но активно их ищете, вы вообще активная личность, самостоятельная, самоорганизованная, верите в себя. Вам подходит любой вид дейтельности, где нужна активность, мобильность, креативность. У вас повышенный уровень притязаний. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. IX Отшельник с - эта карта про аналитический ум, философию, так что художественные способности слабоваты. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. XX Суд з - тут про суды, оформление бумаг, бюджетные организации, по дизайну и архитектуре тоже слабовато. 4.Искусство приготовления пищи. I Маг пер. с - это вы вообще не любите. Дух 5.Духовное развитие.
Огонь 6.Магические способности. V Жрец з - магия молитвы вам очень дана, у вас сбывается то, что просите в молитвах, обрядовая магия и ясновидение. Развивайтесь. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. XIV Умеренность пер. с - нету, сие вас раздражает, у вас терпения не хватает этим заниматься. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. X Колесо Фортуны - это можете, вам дано, иногда даже переигрываете или заигрываетесь.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. VI Влюбленные с - несмотря на ваш хороший логический ум, у вас частые сомнения, и вы больше любите интуитивно действовать, а не логически просчитывать. Думаю, что в школе у вас с математикой проблем не было, способности у вас есть. 10.Литературный, писательский талант. II Жрица с - да. Вы умеете присочинить, туману напустить, интриги и хорошо описывать. 11.Поэзия. XXI Шут з - думаю, что тоже можете. По Шуту не всегда, то есть у вас вероятно время от времени есть желания и возможности что-нибудь зарифмовать. Вода. 12.Музыкальные способности. XVII Звезда з - очень способны. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. XV Дьявол пер. з - очень сильно хотите, это мешает, способности есть, вы психолог сильный, людей чувствуете, но ваше очень сильное желание мешает правильно видеть. 14.Мистика. XVI Башня з - не знаю что в этой позиции подразумевается, но у вас нету.
XIX Солнце с, XXIII Анимус пер. VI Влюбленные Нормально пройдет "шаблонно", для него это будет легко, он верно ответит. Здесь я повышения зар. платы не вижу. Достала уточняющую с вопросом повысят ли зар плату: XIV Умеренность з - да, повысят, но е сразу после аттестации и с добавлением обязанностей не соразмерно повышению оплаты.
На аттестации всячески хвалили и рассказывали как им повезло, что у них работает такой ценный сотрудник. Но зарплату не подняли и должность не предложили , такое ощущение, как проверка, тобы посмотреть, а если не поднимем зарплату, как он себя поведет. В общем все осталось на прежнем уровне. Обещали, что возможны изменения с апреля месяца, если что-то изменится, я вам напишу.
Спасибо за расклад. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. I Маг с - сейчас вы не видите перед собой конкретных целей, но активно их ищете, вы вообще активная личность, самостоятельная, самоорганизованная, верите в себя. Вам подходит любой вид дейтельности, где нужна активность, мобильность, креативность. У вас повышенный уровень притязаний.
Прямо в точку, я сейчас как раз ищу чем бы заняться, чему бы посвятить свою деятельность Надеюсь, найду
Цитатаmacha ()
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. IX Отшельник с - эта карта про аналитический ум, философию, так что художественные способности слабоваты.
Да, рисовать меня только в детстве немного тянуло, а сейчас это не заинтересовывает. С благоустройством и дизайном тоже пробелы и проблемы.
Цитатаmacha ()
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. XX Суд з - тут про суды, оформление бумаг, бюджетные организации, по дизайну и архитектуре тоже слабовато.
Вышка у меня по строительству закончена, но по специальности я пока не работала, хотя подумываю. Муж не очень в меня верит, не хочет чтобы я выкидывала деньги на курсы для повышения знаний перед устройством на работу. Но меня пока не покидает эта идея. Надеюсь, получится ))
Цитатаmacha ()
4.Искусство приготовления пищи. I Маг пер. с - это вы вообще не любите. Дух
Готовлю по настроению. Но как вид заработка (поваром) - совсем себя не представляю.
Цитатаmacha ()
6.Магические способности. V Жрец з - магия молитвы вам очень дана, у вас сбывается то, что просите в молитвах, обрядовая магия и ясновидение. Развивайтесь.
Буду развиваться Интересно, повлияло ли на это то, что у меня мама и бабушка очень религиозны, постоянно в молитвах. А так я редко что-то прошу и молюсь. А с ясновидением попробуем поработать!
Цитатаmacha ()
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. XIV Умеренность пер. с - нету, сие вас раздражает, у вас терпения не хватает этим заниматься.
Да, это правда, мне быстро надоедает. Пару раз пыталась йогой заняться или упражнением для чакр, но дальше пары занятий дело не уходило...
Цитатаmacha ()
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. X Колесо Фортуны - это можете, вам дано, иногда даже переигрываете или заигрываетесь.
Возможно )) Самой сложно оценить, надо у окружающий поспрашивать ))
Цитатаmacha ()
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. VI Влюбленные с - несмотря на ваш хороший логический ум, у вас частые сомнения, и вы больше любите интуитивно действовать, а не логически просчитывать. Думаю, что в школе у вас с математикой проблем не было, способности у вас есть.
Да, в школе с математикой дружила, а сейчас и правда больше к интуиции прислушиваюсь, т.к. логикой у нас в семье муж занимается
Цитатаmacha ()
10.Литературный, писательский талант. II Жрица с - да. Вы умеете присочинить, туману напустить, интриги и хорошо описывать.
Возможно
Цитатаmacha ()
11.Поэзия. XXI Шут з - думаю, что тоже можете. По Шуту не всегда, то есть у вас вероятно время от времени есть желания и возможности что-нибудь зарифмовать.
В детстве пару порывов было, а сейчас как-то не до этого. Да и стесняюсь я, бредятина получится ))
Цитатаmacha ()
12.Музыкальные способности. XVII Звезда з - очень способны.
В детстве не сложилось на кружки музыки походить, а сына в музыкальную школу планирую отдать, надеюсь, ему передалось А так, да, тянет меня к музыке, но уже поздновато, всему свое время...
Цитатаmacha ()
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. XV Дьявол пер. з - очень сильно хотите, это мешает, способности есть, вы психолог сильный, людей чувствуете, но ваше очень сильное желание мешает правильно видеть.
Да, что психолог, соглашусь. Еще с детства "чувствовала" людей и думала, что все так чувствуют и определяют, но позже поняла, что не все )) ясновидение буду развивать, действительно очень хочется
macha, добрый день! Можно Вас попросить посмотреть, что принесет мне переход на работу в соседний отдел? Будет ли этот переход для меня благополучным? Мне нужно подать документы до конца недели. Но это не то, что я хотела бы, но другой вариант пока - только увольняться.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 21.01.2014, 11:32
что принесет мне переход на работу в соседний отдел?
IX Отшельник пер. с, XVII Звезда з, XV Дьявол пер. з - вы вынужденно перейдете. Там вообще-то нормально, но вам не нравится, и возможно с уменьшением оплаты.
Цитата
Будет ли этот переход для меня благополучным?
XII Повешенный з, XX Суд пер.с, XX Суд пер. з - нет, удачным не будет. Там что-то затянется плюс вы чувствуете себя жертвой.
macha, Вы умничка! Спасибо большое. Вы предвосхитили моё решение. Я увидела сообщение после того, как приняла решение. Карты всё верно показали. Вообще я долго думала, это как вынужденный вариант сейчас, потому что ничего другого нет. Но в итоге отказалась, так как перспективы не ясны, нет желаемого проф. и фин. роста.
Цитатаmacha ()
Цитата что принесет мне переход на работу в соседний отдел? IX Отшельник пер. с, XVII Звезда з, XV Дьявол пер. з - вы вынужденно перейдете. Там вообще-то нормально, но вам не нравится, и возможно с уменьшением оплаты. Цитата Будет ли этот переход для меня благополучным? XII Повешенный з, XX Суд пер.с, XX Суд пер. з - нет, удачным не будет. Там что-то затянется плюс вы чувствуете себя жертвой.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 04.02.2014, 09:00
Будет ли до конца месяца общение с мч? XXIII Анимус, XIX Солнце пер. с, IX Отшельник пер.с Интересно... Анимус - карта помощи Свыше и внезапности. Солнце пер. - неудовлетворенность результатом. Отшельник пер. вынужденное общение. Да, будет, как-то случайно.
Не было абсолютно ничего, ни случайно, вообще ни как. Спасибо, что посмотрели!
Цитата Будут ли серьезные перемены или пока только их ожидание?на ближайшие 2 месяца? XVIII Луна пер. з, V Жрец з, XIV Умеренность с Да. Тайное станет явным, на вас как ни странно это не сильно повлияет.
Да. Перемены произошли. Но в итоге я не получила желаемых изменений, поэтому по прежнему нахожусь в состоянии поиска. Спасибо.