Период проведения :с открытия темы до 31 января 2014.
Отвечу всем оставившим заявки в этот период в течение 2-3 дней.
От участников требуется оставить:
- вопрос или желаемый расклад, - данные (имена и даты рождения). Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В ПМП 3 набора СА: практический аспект, психологический и магический. В раскладах буду писать "з" - золотистый - практический аспект, "с" - синий - психологический аспект, магические используются только на вопросы о магических воздействиях, если такие вопросы будут, то "к".
*.1. Причины вашего одиночества. XII Повешенный пер. з - вы пока не готовы к "обязательным" отношениям, сейчас вы действуете только исходя из собственных интересов и пока не хотите учитывать интересы другого. Вам нужны отношения, которые вы себе нарисовали и только такие, пока вы не готовы к компромиссам. Возможно вы склонны провоцировать конфликты и вы не обращаете внимания на окружающих. И тем не менее это карта возможности достичь цели. Практический аспект, то есть вы именно так себя ведете, это то, что видят окружающие, в том числе и мужчины. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? XV Диавол з - вы хотите всего и сразу : чтоб он был богат, известен, сексуален и т.д. К тому же вы считаете что в этом вопросе все должно произойти само, то есть мужчина должен сам появиться в вашей жизни и вы именно так и действуете, то есть совсем бездействуете, мало куда ходите, сами никак не показываете мужчинам свою заинтересованность. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? XII Повешенный пер. с - вы немножко эгоистичны и конфликтны, У вас есть желание самоутверждаться, то есть вы сами не уверены в своей привлекательности - это и есть блокировка. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? II Жрица пер. з - в вас преобладает рассудок над чувствами, вы склонны все выяснять и прояснять, мужчины так не любят, так что пока не очень. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? X Колесо Фортуны з - что вы неожиданная и разная, вы понимаете, что с вами бывает и удобно и не удобно, и вы считаете, что вы подарок для мужчины. *.6. Ваши ожидания от отношений. XI Сила пер. с - сейчас вы в энергетическом упадке и ничего хорошего об отношениях с мужчинами не думаете. А когда этот период пройдет, то будете хотеть и общения и секса и совместного времяпрепровождения. Вы по жизни энергичны, любите активную деятельность, мужчину тоже хотите активного, решительного, способного на поступки. И это не карта брака, то есть пока замужества вы не хотите, только отношений. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. III Императрица пер. с - действий не нужно, вам свое внутренне состояние стоит поправить на более позитивное. Сейчас вы в усталости и тоске, вам все надоело, вам кажется что вы двигаетесь по кругу и не можете из него выйти. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений 6 Мес XIX Солнце с - вы будете стремиться к своей цели, будете стараться показывать себя с лучшей стороны, в то же время будет присутствовать неудовлетворенность собой. Контактов, приятного общения будет много, будут знакомства и с мужчинами, флирт будет, встречи, но серьезных отношений не будет.
lisa2382, ваш Какая я ведьма.
1 – общий ведьмовской потенциал XXIII Анимус пер. - карта Духа. Потенциал у вас есть, только чтоб вам его раскрыть придется много учиться и тренироваться, у вас не будет поддержки в виде хороших обстоятельств и хороших учителей (потому что пер.). 2 – личная сила I Маг пер. з - личная сила у вас есть, но вам лень этим заниматься, вы не видите перспектив или может быть сейчас неподходящее время.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Нижняя карта треугольника - способности - XIII Смерть пер. с - не очень, карта лени, усталости. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление - II Жрица с - беспокойство, повышенная тревожность, у вас трудности с расслаблением, релаксацией, хотя это направление вас очень даже интересует. правая - к чему это приведет - XVIII Луна з - карта астрального мира, иллюзий, непредсказуемости. Если научитесь в этом разбираться и не зависать, то все будет хорошо.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Нижняя карта треугольника - способности - IX Отшельник з - здесь сильно, причем вы уже этим пользуетесь, возможно не осознанно. Карта своего пути. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление - XVIII Луна с - вот через это будет вам и ясновидение, и медиумизм. Опять же если в свои фантазии не уйдете, но психология поможет и себя почистить. И не пейте, у вас высокая восприимчивость к наркотикам даже слабым. правая - к чему это приведет - VI Влюбленные з - здесь будет выбор, когда вам нужно будет определиться что делать дальше и в каком направлении двигаться.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Нижняя карта треугольника - способности - XI Сила с - здесь тоже сильно, у вас достаточно личной энергетики для этого направления. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление - IV Император с - авторитарным лидером станете, будете себя уверенно чувствовать и есть отчего: способности к этому есть, развивайте. правая - к чему это приведет - IV Влюбленные пер. с - к очень высокой чувствительности, повышенной эмоциональности, и как следствие - конфликтности.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Нижняя карта треугольника - способности - II Жрица пер. к - способности к женской магии, привороты будут легко получаться. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление - I Маг с - вам понравится, будете активной, самостоятельной. правая - к чему это приведет - XVIII Луна к - если сумеете не навести какое-нибудь безобразие сами на себя (а риск велик), хотя вряд ли у вас получится - карта самопорч и самосглазов.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Нижняя карта треугольника - способности XXI Шут к - вам родственники, напр. бабушка, не передали свои способности к предсказаниям? Карта предрешенности. Способности есть. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление VI Влюбленные пер. к - спонтанная любовная магия, то есть вы даже расклады делая будете не специально подправлять ситуацию. правая - к чему это приведет I Маг пер. к - вам и магии специально не придется учиться, причем благотворной, и как предсказатель будете точно все видеть.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Нижняя карта треугольника - способности - XVII Звезда к - есть к магии молитв, у вас молитвы хорошо получаются, в смысле происходит то, о чем просите. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление - XI Сила пер. к - магические воздействия на любовные дела будут хорошо получаться, в том числе и злотворная. правая - к чему это приведет - XVI Башня с - чрезвычайная душевная тонкость, ранимость, вы можете начать саморазрушаться, но при этом возрастет ваша магичность, сексуальность, страстность.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Нижняя карта треугольника - способности - VII Колесница с - тоже есть, вы демонов еще и под контролем можете держать и не боитесь совсем. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление - VIII Правосудие с - к стойкости, принципиальности, умению убеждать. правая - к чему это приведет - XIII Смерть з - вы передумаете этим заниматься. Домики-треугольники рассматривать так: Нижняя карта треугольника - способности левая - потенциал, если будешь развивать данное направление правая - к чему это приведет.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 05.01.2014, 20:17
одиночества. XII Повешенный пер. з - вы пока не готовы к "обязательным" отношениям, сейчас вы действуете только исходя из собственных интересов и пока не хотите учитывать интересы другого. Вам нужны отношения, которые вы себе нарисовали и только такие, пока вы не готовы к компромиссам. Возможно вы склонны провоцировать конфликты и вы не обращаете внимания на окружающих. И тем не менее это карта возможности достичь цели. Практический аспект, то есть вы именно так себя ведете, это то, что видят окружающие, в том числе и мужчины. *
Моя ос
В отношениях я скорее больше отдавала ,чем получала,готова была на все очень любила,шла на компромисы,но терпения на долго не хватило,мне не нужны отношения легкие ,я хочу семью ,отношения на если не на всю жизнь то надолго Я не провоцирую и намерено не иду на ссору,ругаться не люблю А если нет возможности избежать конфликта ,конечно приходиться выяснять отношения
,.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?
: чтоб он был богат, известен, сексуален
XV Диавол з - вы хотите всего и сразу
и т.д. К тому же вы считаете что в этом вопросе все должно произойти само, то есть мужчина должен сам появиться в вашей жизни и вы именно так и действуете, то есть совсем бездействуете, мало куда ходите, сами никак не показываете мужчинам свою заинтересованность. *.3.
Я очень редко показываю свою заинтересованость,только если очень нравиться Сейчас отношений не хочеться,хочу решить для себя чего же я на самом деле хочу от отношений в целом,дни повожу в думах ,
Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? XII Повешенный пер. с - вы немножко эгоистичны и конфликтны, У вас есть желание самоутверждаться, то есть вы сами не уверены в своей привлекательности - это и есть блокировка. *.4 Моя ос Нет не конфликтна могу сорваться и накричать,но это больше потому что все держу в себе и эмоции настоящие не показываю Я не эгоистка ,могу отдать многое если близкие мои люди нуждаються в чем то но близких не так много около пяти человек всего Остальные меня не интересуют
. Привлекательны ли Вы для мужчин? II Жрица пер. з - в вас преобладает рассудок над чувствами, вы склонны все выяснять и прояснять, мужчины так не любят, так что пока не очень. *.
Я всегда говорю прямо что нужны серьезные отношения как правило их это пугает и бегут
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? X Колесо Фортуны з - что вы неожиданная и разная, вы понимаете, что с вами бывает и удобно и не удобно, и вы считаете, что вы подарок для мужчины. *.
Меня не многие понимают трудно найти родственную душу Я ранимая и с большим сердцем Всегда приду на помощь и поддержу если надо Очень верная ценю дружбу Не люблю когда предают,очень привязываюсь к людям тяжело даеться растование или ссора
6. Ваши ожидания от отношений. XI Сила пер. с - сейчас вы в энергетическом упадке и ничего хорошего об отношениях с мужчинами не думаете. А когда этот период пройдет, то будете хотеть и общения и секса и совместного времяпрепровождения. Вы по жизни энергичны, любите активную деятельность, мужчину тоже хотите активного, решительного, способного на поступки. И это не карта брака, то есть пока замужества вы не хотите, только отношений. *
Я дома с сыном сижу очень устала ,почти 2.5 года дома как в тюрьме Хочеться перемен Отношений не хочу сейчас хочу отдохнуть просто от всего этого Мужчина должен быть мужчиной а не тряпкой Нужен такой чтобы я чувствовала себя женщиной а не наоборот
.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. III Императрица пер. с - действий не нужно, вам свое внутренне состояние стоит поправить на более позитивное. Сейчас вы в усталости и тоске, вам все надоело, вам кажется что вы двигаетесь по кругу и не можете из него выйти. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений 6 Мес XIX Солнце с - вы будете стремиться к своей цели, будете стараться показывать себя с лучшей стороны, в то же время будет присутствовать неудовлетворенность собой. Контактов, приятного общения будет много, будут знакомства и с мужчинами, флирт будет, встречи, но серьезных отношений не будет.
Сообщение отредактировал Юляш111 - Пн, 06.01.2014, 10:16
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) XXI Шут з - отношения были необычными для вас обоих, хотя вы многое скрывали друг от друга, это были отношения без обязательств, когда оба считали, что это ненадолго. По этой карте вы могли несколько раз ссориться до разрыва, а потом опять начинать. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. IV Император з - вы хотели, чтоб все по правилам, вы вообще лидер и он воспринимал это как то, что вы на него давите. Вы были активны, иногда упрямы и жестковаты. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. II Жрица пер. з - у него была другая женщина и вы об этом узнали. 4. Истинная причина разрыва. V Жрец с - вы не смогли соединить секс и духовность, то есть у вас одна из этих компонент была, а вторая вас не устраивала, может быть было не достаточно общения, внимания, заботы, эмоций. Вы друг друга в начапе идеализировали, а потом ваши представления друг о друге не сошлись с вами реальными. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? XII Повешенный з - он страдает, но все равно расценивает ваши отношения как потерю времени и сил. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? X Колесо Фортуны пер. с - не хотел бы, он смирился. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? XXI Шут пер. с - только он сам в виде комплексов, нерешительности, пресыщенности. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? XXII Мир пер. с - вы так разочарованы, устали от поисков любви и взаимопонимания, что сейчас вы никак не сможете вернуть эти отношения. И посмотрите, в этих отношениях вы играли мужскую роль (карта в поз. 2) и брали многое на себя - оно вам надо? 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) XIV Умеренность п - к ярму на вашу шею, к ограничениям в возможностях, постоянные "рамочки", "ножницы", вам во многом придется себя ограничивать и делать так как он хочет. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. XI Сила з - как раз уравновешивание духовного и материального (вам нужно чтоб и секс был и общение). И учитесь не давить: сил у вас полно, иногда вы резки и излишне настойчивы. А вообще у вас вскоре (или уже есть) будет другой, карта очень сильной привлекательности.
DaryaS,
Цитата
У мужа 20 января аттестация по работе, как она пройдет, к чему приведет и , повысят ли зарплату по результатам?
XIX Солнце с, XXIII Анимус пер. VI Влюбленные Нормально пройдет "шаблонно", для него это будет легко, он верно ответит. Здесь я повышения зар. платы не вижу. Достала уточняющую с вопросом повысят ли зар плату: XIV Умеренность з - да, повысят, но е сразу после аттестации и с добавлением обязанностей не соразмерно повышению оплаты.
Helen, 7 чакр.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). III Императрица з - здесь порядок, у вас и со здоровьем все нормально и с имуществом. 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) X Колесо Фортуны з - здесь нестабильно, вы умеете в свою жизнь всякие сюрпризы притягивать, не всегда приятные, у вас то сильная сексуальность, то не очень, причем вряд ли вы контролируете этот процесс. 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). XIII Смерть з - изменение, что-то новое недавно вошло в вашу жизнь, вам или зар. плату повысили, или вы работу поменяли. Сейчас чакра адаптируется к этому. 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). III Имератрица пер. к - здесь остаточное магическое влияние, в вашем окружении была женщина, которой вы не нравились, причем это была магия слова, то есть она либо про вас что-то плохое говорила, либо впрямую вам зла желала на словах. И вот здесь возможны заболевания, типа тахикардия или что-то подобное. 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). II Жрица пер. з - вы достаточно уверены в себе, любите все выяснить, прояснить. Нормально говорите (в смысле умеете если надо заболтать, если надо отстоять свою точку зрения). Но все ж карта маленькая, поэтому если вы простываете, то горло болит. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). X Колесо Фортуны с - не всегда работает. Иногда вы прям уверены в том, что интуитивно чувствуете, а иногда ничего не чувствуете. Вы склонны увлекаться, "воспламеняться" идеями, можете даже увлечь других, но быстро остываете. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). XX Суд с - вы умная, на все имеете свое мнение, очень логичны, так что союз с космосом у вас ослаблен, сильно мозги включены.
Elana, Расклад -"Девичья коса"
*.1. Причины вашего одиночества. XII Повешенный пер. с - раньше вы были жертвой, в отношениях вы отдавались целиком и мужчины на вас ездили, потом вам это надоело и теперь вы немножко эгоистичны, нередко конфликтны, вам нужно чтоб все было по вашему, вы слишком сильно хотите отношений. Вы видимо уже давно в одиночестве, вас это уже злит и бесит. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? XI Сила з - вам не нравятся мужчины, которые доступны, с которыми вы знакомитесь, вы более энергичны, чем они, вы вообще сильная, интересная и многогранная, вам и мч соответствующий нужен, такого в вашем окружении нет. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? II Жрица пер. з - единственно, что вам может мешать - это то, что вам нужна полная ясность и открытость, вы либо сами все про партнеров выясняете, либо у них спрашиваете. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? V Жрец - да, но почему-то больше как друг, чем как любовница. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? I Маг з - а вы думаете о себе как о женщине? Вы больше о себе как о человеке думаете. Думаете, что вы активная, самостоятельная, работоспособная. *.6. Ваши ожидания от отношений. XV Диавол пер. з - уже ничего и не ждете, иллюзии разрушились, вы многократно разочаровались, вы уже даже смысла в отношениях не видите. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. II Жрица пер. с - внутри себя разложить все по полочкам, внести ясность как в прошлые отношения, так и в то, чего вы хотите сейчас, скоординировать сознание и подсознание, чтоб разум и чувства у вас в одну сторону смотрели, а то пока вы умом может быть и хотите отношений, а в чувствах раздражение и обиды. Так что внутренняя работа нужна для изменения ситуации. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений 6 Мес XIII Смерть пер. с - вы в апатии, усталости и лени в вопросах отношений. К сожалению в ближайшие 6 мес. ничего интересного не будет. Перевернутая еще ж и отсутствие перемен.
generation_trance, ваш расклад Ищу новую работу.
1. Ваше отношение к проблеме VII Колесница с - вы настроены решительно, действуете, ищете. 2. Насколько высоки ваши запросы? XXIV Анима пер. - карты не показали насколько высоки, показали, что то, что вы хотите вам не по Душе, вы выбираете либо деньги, либо статус, то, что вы найдете не будет вас устраивать, вам будет там плохо, вы быстро уйдете. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? XII Повешенный с - если там такие качества как трудоголизм, умение отдаться полностью работе востребованы, то да, соответствуете. 4. Как скоро вы найдёте работу? XI Сила з - скоро, 1-3 мес. 5. Кто поможет? - II Жрица пер. з - ваша собственная активность. 6. Насколько работа будет вас устраивать? V Жрец пер. с - вас там обстановка в коллективе не будет устраивать совсем, там лжецы, хитрецы и интриганки. 7. Как будут платить? I Маг пер. з - мало. Вы в бюджет устраиваетесь? 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? XV Диавол з - карта самообмана, самообольщения, идеализаций, в общем не честности. Но на вечеринках и корпоративах будет весело, возможен секс на работе. 9. Как долго вы там проработаете? II Жрица с - не долго. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? IV Император - подумать еще раз чего вы хотите, план составить, обратиться к лицам со статусом за помощью (в смысле знакомых попросить вам помочь устроиться). 11. Чего делать не надо? V Жрец з - действовать, исходя из сопереживания, думать, что все вокруг духовные и честные, меньше рассказывать о ваших планах, открываться всем подряд не стоит.
Гликерия,
1. Какова причина расставания по мнению кверента V Жрец з - в нем, в том что много слов и мало дела, а вообще ты его идеализируешь сильно. Ну и секса не было, что тоже явилось причиной. 2. Как кверент реагирует на расставание XIX Солнце з - ПМП говорит, что ты реагируешь как на завершение пути и исполнение желания, можно расслабиться и отдохнуть. На карте играющие дети, так что как к игре. Ба, да ты серьезно-то и не воспринимаешь что вы расстались, ты так и думаешь, что он балуется и играет. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра IV Император - ничего, все зависит от него. А он авторитарный дядя с завышенной самооценкой, и завышенными же притязаниями (королеву б) еще и превосходство свое чувствует. 4. Чего не должен делать кверент XXIII Анимус пер. - зацикливаться на одних и тех же идеях и приемах действий, действовать шаблонно. И заметь: карта Духа перевернута - Высшие Силы помогать не будут в виде хорошего стечения обстоятельств и помощи окружения. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра IX Отшельник с - он хочет быть свободным, независимым, хочет быть один, не хочет он постоянную парнершу. Так что с его точки зрения к тебе это не имеет отношения, просто он типа сам по себе и никому быть обязанным не хочет. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться III Императрица с - психологически хорошо относится, практически ничего делать не будет. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению XIV Умеренность пер. с - у него сейчас в делах не порядок, кто-то туда вмешался, он ищет выход. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" VII Колесница с - карта психологическая, говорит о том, что внутренне он прям побежал бы, он очень эмоционален относительно тебя, но практически не вернется. 9. Перспектива пары XXIV Анима с - близость душ, но в данном случае психологический аспект, действий нет, так что много думать друг о друге будете, душевно тянуться. 10. Совет или предупреждение XII Повешенный пер. с - будь боле эгоистичной, займись собой, найди себе более подходящий субъект.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.01.2014, 15:56
1. Какова причина расставания по мнению кверента V Жрец з - в нем, в том что много слов и мало дела, а вообще ты его идеализируешь сильно. Ну и секса не было, что тоже явилось причиной.
Ну идеализирую канешна я его очень мало)))...все его косяки и недостатки знаю,а вот слова\дела согласна).По моему причина именно в нем,в его долбанутой принципиальности)
Цитатаmacha ()
2. Как кверент реагирует на расставание XIX Солнце з - ПМП говорит, что ты реагируешь как на завершение пути и исполнение желания, можно расслабиться и отдохнуть. На карте играющие дети, так что как к игре. Ба, да ты серьезно-то и не воспринимаешь что вы расстались, ты так и думаешь, что он балуется и играет.
Да,серьезно не воспринимаю...потому что все что ты пишешь ниже это все же явно реальность,я сильно чувствую все эти его позывы ментальные,оттого так и выходит...чтоб будемо работать))
Цитатаmacha ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра IV Император - ничего, все зависит от него. А он авторитарный дядя с завышенной самооценкой, и завышенными же притязаниями (королеву б) еще и превосходство свое чувствует.
Да от него,точно)Он очень авторитарный,ну королеву то он в моем лице получил,именно так меня величал всегда))толку правда от этого пока нет...Ему и королева пока не нужна(( Не думаю что он чувствует превосходство в отношении меня...даже может чуть наоборот,но он чувствует свое превосходство среди мужчин,понимает каким бешенным успехом пользуется у женщин и понятно,что это все играет против нас,так как оттягивает его здорово...
Цитатаmacha ()
4. Чего не должен делать кверент XXIII Анимус пер. - зацикливаться на одних и тех же идеях и приемах действий, действовать шаблонно. И заметь: карта Духа перевернута - Высшие Силы помогать не будут в виде хорошего стечения обстоятельств и помощи окружения.
Та даааа.постоянно придумываю новые идейки и тыкаю палочкой в тушку,чтобы понять что работает что нет))) Я думаю что ВС не будут помогать по ряду причин...это моя полоса препятствий...отчасти мое становление,тут помощь бессмысленна,даже получив его будучи не готовой удержать не смогу,а значит пока не дозрею ни о какой помощи речи и не будет( Потом я так понимаю что как ни крути расклад имеет срок...я тебе не установила - подумала что в твоем поле ведения будет сей момент)
Цитатаmacha ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра IX Отшельник с - он хочет быть свободным, независимым, хочет быть один, не хочет он постоянную парнершу. Так что с его точки зрения к тебе это не имеет отношения, просто он типа сам по себе и никому быть обязанным не хочет.
ОДНОЗНАЧНО!Ему хорошо и комфортно одному...но это скорей блок и защита...так же это его полоса препятствий он очень боится быть уязвимым и терять,потому предпочитает как сильный мужчина отталкивать от себя любую зависимость,привязанность,где он может дать слабину(
Цитатаmacha ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться III Императрица с - психологически хорошо относится, практически ничего делать не будет.
Да уж...проходили,плавали-знаем)...н вот это как раз возвращает нас к первым пунктам...я постоянно чую одним местом как он меня скучает))))и меня это столь долго держит также...((
Цитатаmacha ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению XIV Умеренность пер. с - у него сейчас в делах не порядок, кто-то туда вмешался, он ищет выход.
Да мне тоже так показалось,хотела его дернуть в НГ,но подумала что не тот момент)))
Цитатаmacha ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" VII Колесница с - карта психологическая, говорит о том, что внутренне он прям побежал бы, он очень эмоционален относительно тебя, но практически не вернется.
Отож...и это побежал ах как чую((
Цитатаmacha ()
, но практически не вернется.
срок расклада?)))
Цитатаmacha ()
9. Перспектива пары XXIV Анима с - близость душ, но в данном случае психологический аспект, действий нет, так что много думать друг о друге будете, душевно тянуться
и то хлеб)
Цитатаmacha ()
10. Совет или предупреждение XII Повешенный пер. с - будь боле эгоистичной, займись собой, найди себе более подходящий субъект.
А что ещё сюда можно запихнуть по повешенному пер с? я в принципе эгоистична,в меру ,но все же.Собой только и занимаюсь в большей степени).Объект ищу постоянно...но все не то...не стоит(. Все делаю...а аспект времени тут не рассматривается в виде совета?)... Спасибо Оль,тут или я его сделаю или время го сделает по итогу...так долго мозг рвать себе тяжело даже ооочень сильному мужику...думаю или жизнь научит его родину любить или я что-то придумаю))))Вопрос времени,хотя,конечно,есть опасность того,что когда оно придет мне оно уже будет не нужно и не интересно.Тут интерсен сам процесс)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
macha, спасибо за расклад, полноценную ос, видимо, надо давать будет тогда, когда я найду работу и пойму, насколько мне на ней (не)комфортно и (не)хорошо. Но вообще могу сказать, что вы верно увидели, что я ищу то, что мне не по душе, т.к. сейчас финансовый вопрос очень остро стоит. Расклад не радостный, скорее его стоит воспринимать как хороший совет.
*.1. Причины вашего одиночества. XII Повешенный пер. с - раньше вы были жертвой, в отношениях вы отдавались целиком и мужчины на вас ездили, потом вам это надоело и теперь вы немножко эгоистичны, нередко конфликтны, вам нужно чтоб все было по вашему, вы слишком сильно хотите отношений. Вы видимо уже давно в одиночестве, вас это уже злит и бесит.
Да, тут именно психологический аспект - вступая в отношения я почему то начинала проживать именно его жизнь и переставала жить своей жизнью. И я долго не могла себе объяснить почему так получается, все списывала на них, а потом поняла, что проблема именно во мне. Я все время начинала перекладывать на них всю ответственность и ждала от них то, что они возьмут ответственность за наши отношения, хотя и раньше было понятно, что от них нельзя было это ожидать, но я как будто закрывала глаза и уходила в иллюзии, теперь как то учусь перестать себя обманывать.
Цитатаmacha ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? XI Сила з - вам не нравятся мужчины, которые доступны, с которыми вы знакомитесь, вы более энергичны, чем они, вы вообще сильная, интересная и многогранная, вам и мч соответствующий нужен, такого в вашем окружении нет.
Мужчин и знакомых много, но исходя из практики, мне будет просто не интересно потом с ними, мне не интересно с людьми которые как открытая книга, слишком предсказуемо , это хорошо, если человек стабилен и успешен, но таких в моем окружении пока нет, а стабильность в неудачах - это не очень привлекательно
Цитатаmacha ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? II Жрица пер. з - единственно, что вам может мешать - это то, что вам нужна полная ясность и открытость, вы либо сами все про партнеров выясняете, либо у них спрашиваете
Я сама все уточняю у них и они конечно рассказывают все, но чаще стараюсь не спрашивать, так как боюсь услышать, то что мне не понравиться и я опять *мимо кассы* ((( Я действительно все и сразу хочу знать, так я имею полное представление и впечатление о человеке.
Цитатаmacha ()
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? V Жрец - да, но почему-то больше как друг, чем как любовница.
У меня больше мужской логический склад ума и я могу общаться с ними на равных, это иногда и губит меня , что я слишком много тем могу обсудить с ними на равных, а не как слабая девушка
Цитатаmacha ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? I Маг з - а вы думаете о себе как о женщине? Вы больше о себе как о человеке думаете. Думаете, что вы активная, самостоятельная, работоспособная.
Все, что задумаю, все смогу, если мне не лениться
Цитатаmacha ()
*.6. Ваши ожидания от отношений. XV Диавол пер. з - уже ничего и не ждете, иллюзии разрушились, вы многократно разочаровались, вы уже даже смысла в отношениях не видите.
Замуж я больше ни ногой , тоже исходя из практики- я в поиске просто любовника и покровителя
Цитатаmacha ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. II Жрица пер. с - внутри себя разложить все по полочкам, внести ясность как в прошлые отношения, так и в то, чего вы хотите сейчас, скоординировать сознание и подсознание, чтоб разум и чувства у вас в одну сторону смотрели, а то пока вы умом может быть и хотите отношений, а в чувствах раздражение и обиды. Так что внутренняя работа нужна для изменения ситуации.
Очень нужна, я обиду на прошлого мужчину переношу не осознанно на своих настоящих мужчин
Цитатаmacha ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений 6 Мес XIII Смерть пер. с - вы в апатии, усталости и лени в вопросах отношений. К сожалению в ближайшие 6 мес. ничего интересного не будет. Перевернутая еще ж и отсутствие перемен.
ООООООООпять поплыву по течению, но видимо подожду весны ))))
спасибо за такой интересный расклад! Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 07.01.2014, 14:38
А что ещё сюда можно запихнуть по повешенному пер с?
Я тебе там мягче постаралась написать, а вообще карта говорит: посылай его на .... и живи свою жизнь. Найди себе того, который откликнется, за которым не надо будет бегать, который сам в тебе заинтересован будет в реале, а не в астрале как этот. Смысл эгоизма в этом. Знаю, знаю: "уже искала, он один неповторимый и только его хочу". Повешенный пер. говорит себя полюбите и не бегайте за тем, кто вас не ценит (варианты: хочет быть один, не хочет открываться потому что изранят, вообще-то любит, но посылает и говорит что не любит потому что боится близости и т.п.).
Цитата
срок расклада?)
я если срок специально не оговариваю, то на 3 мес. делаю.
jetta0077, расклад Бывший партнер.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) XIII Смерть пер. с - вначале отношения были интересными и новыми, затем все стало обыденным, все покатилось по кругу , наступила усталость друг от друга. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. XXII Мир пер. з - он считает вас немножко ограниченной, считает, что вы на нем зациклились, или вы вместе зациклились. А вообще все-таки 22 Аркан, так что в основном, считает, что отношения просто изжили сами себя. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. XIV Умеренность з - вы тоже его считаете ограниченным, запутанным, такое впечатление, что вы были у него не одна и вы об этом знали, потому что он пытался контролировать несколько дел одновременно, в контексте вопроса - любовных дел, и еще вы считали его занудой. 4. Истинная причина разрыва. XI Сила пер. с - вы просто устали друг от друга. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? VIII Правосудие - что это была судьба (в том что отношения закончились), даже с облегчением думает, что хорошо, что все закончилось. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? VII Колесница пер. с - карта пассивности - нет. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? XIV Умеренность пер. с - сейчас он в самокопании, напряжении и депрессии, так что только он сам и мешает. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? XVII Звезда пер. с - карта холодности и неверия в свои силы, вы и не хотите его возвращать. Я думаю, что ничего не поможет. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) VIII Правосудие пер. с - к расстройствам, комплексам и нехорошему самочувствию, опять негативные эмоции. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. VI Влюбленные пер. с - что вы ошиблись в выборе, в следующий раз больше слушайте себя, тот ли это кто вам нужен.
1.Как я общаюсь с другими? XXIII Анимус - вы креативный и нестандарно мыслящий человек, так что по разному общаетесь, в зависимости от того что хотите от человека и что хотите ему показать, вообще вы нешаблонно общаетесь, прибавляем, что вы смекалисты и сообразительны, так что с вами интересно общаться (опять же если вы захотите). 2.Как я представляю себя окружающему миру? VI Влюбленные з - в основном равновесно и гармонично, как обаятельную, сердечную, сексапильную. 3.Чем я отталкиваю людей от себя? II Жрица с - своей интуицией, вы можете им что-то сказать, что они пока не готовы услышать, опять же не все готовы общаться с человеком, который интуитивно много что про них знает, еще вы бываете импульсивной и излишне эмоциональной. 4.Как я воспринимаю себя сам? XX Суд пер. з - как нерешительную, думаете, что вы мало знаете или не все знаете, иногда оцениваете себя как закомплексованную. 5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? XXI Шут пер. с - приземленности, практичности в мыслях, поведении, оценке окружающих, ваша тема - быстрое пресыщение, так вот более творчески что ли подходить ко всему, в смысле учиться видеть новое в том, что уже есть, чтоб не так быстро надоедало. 6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? IX Отшельник с - индивидуализм, независимость, свобода, умение видеть скрытую сторону вещей. Но и скрытность, осторожность, подозрительность, вы не хотите близко к себе подпускать других. 7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? XX Суд с - как жесткие и оценивающие, вы все замечаете, всегда имеете свое мнение, иногда резкое и однозначное, некоторые видят в вас высокомерие. Так же в вас видят большую работоспособность, логичность, стремление все разложить по полочкам. 8.Как я контактирую с другими людьми? 9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? XII Повешенный пер. с - карта говорит, что ничего, да и стоит ли? Вы такая какая есть и есть много людей, которым вы нравитесь и с которыми вам не нужно что-то делать специально для гармоничных отношений, а себя ломать под тех, кто вам не подходит у вас не получится. 10.Что вредит моим отношениям с другими? I Маг с - ваша гиперактивность, бескомпромиссность, иногда вы демонстрируете самовлюбленность и эгоцентризм, вы так верите в свои силы, что это может мешать отношениям с другими, потому что это переходит в самоуверенность и упрямство.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.01.2014, 16:56
S1. Сигнификатор. Кверент в образе\маске XIII Смерть пер. з - вы в маске консерватора, любителя чтоб все было как и было, вы показываете, что вы за сохранение существующего положения и против изменений. S2. Сигнификатор. Сам образ\маска IV Император пер. з - подвластности, неустойчивости, отказа от подворачивающихся возможностей в попытках сохранения стабильности. 1. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Явный мотив XVI Башня пер. з - у вас в жизни было очень стрессовое событие, после которого вам пришлось долго восстанавливаться, вы тяжело и долго выходили и разгребали последствия, постепенно наладили свои дела, укрепили свое положение. 2. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Скрытый мотив I Маг з - вы по жизни живой, активный человек, самостоятельны, умеете перерабатывать разную энергию и можете взять себя в руки. И очень деятельный (пока все карты в практическом аспекте) 3. Нюансы выбора, которые не осознаются кверентом XIV Умеренность пер. з - резкое нарушение привычного порядка вещей вас пугает, вам не хватает доверия жизни, вы начинаете хаотически бросаться из одного в другое в поисках выхода. В результате находите, но все это крайне дискомфортно для вас. 4. Неучтенные факторы, повлиявшие на выбор XVII Звезда пер. з - вы очень реальный человек, редко витаете в облаках. 5. Видимая сторона луны. Что дает кверенту выбранный искомый образ\маска? XXIV Анима - душевный комфорт, но это еще и карта случайностей, может быть просто так получилось. 6. Обратная сторона луны. Чего на самом деле недостает кверенту, что, в свою очередь, заставило его искать подобный компенсатор в виде образа\маски? XV Дьявол пер. з - легкости жизни (от которой вы отказались), вы можете воспринимать действительность как жестокую, не хватает принятия и может быть понимания некоторых не приятных жизненных сюжетов. 7. Выводы, которые надлежит сделать кверенту XI Сила з - что вы достаточно сильны и у вас хватает энергии, чтоб не закрываться за масками, вы вполне так выживите и в нестабильности. Вы контактны и привлекательны, что тоже помогает в жизни. 8. Совет карт касательно использования кверентом данного образа X Колесо Фортуны з - совет примерно такой: не все сюрпризы неприятные, бывают и полезные, возможно иногда можно и не сопротивляться переменам.
Я взяла два набора: практический и психологический. У вас все карты вышли из практического набора, то есть получается, что вы так действуете и это не просто психологический образ, а именно поведение, реакции, практические действия.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.01.2014, 17:38
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) XIII Смерть пер. с - вначале отношения были интересными и новыми, затем все стало обыденным, все покатилось по кругу , наступила усталость друг от друга.
Да, именно так все и было. Сначала бешеные эмоции, любовь, страсть, потом отношения испортились в корень и ничего нельзя было с этим поделать)
Цитатаmacha ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. XXII Мир пер. з - он считает вас немножко ограниченной, считает, что вы на нем зациклились, или вы вместе зациклились. А вообще все-таки 22 Аркан, так что в основном, считает, что отношения просто изжили сами себя.
Ну тут я думаю, что вы правы насчет зацикленности. На тот момент, я была зациклена только на нем, в этом моя ошибка и была)
Цитатаmacha ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. XIV Умеренность з - вы тоже его считаете ограниченным, запутанным, такое впечатление, что вы были у него не одна и вы об этом знали, потому что он пытался контролировать несколько дел одновременно, в контексте вопроса - любовных дел, и еще вы считали его занудой.
Если честно, не знаю, были с его стороны измены или нет. Не могу сказать, не подозревала ничего, просто временами сомневалась в каких-то моментах, зная его репутацию)
Цитатаmacha ()
4. Истинная причина разрыва. XI Сила пер. с - вы просто устали друг от друга.
Так и было. Конкретной причины не было, просто все сошло на нет из-за расстояния) Ну здесь точно не могу сказать, залезть в его голову. Но какое-то время назад он хотел их вернуть и до сих пор интересуется моей жизнью и моими новыми отношениями. Ну это ведь может быть и просто из-за любопытства)
Цитатаmacha ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? VII Колесница пер. с - карта пассивности - нет.
Думаю, действительно, нет такой цели у него)
Цитатаmacha ()
. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? XIV Умеренность пер. с - сейчас он в самокопании, напряжении и депрессии, так что только он сам и мешает.
Да, причина всегда в нем была)
Цитатаmacha ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? XVII Звезда пер. с - карта холодности и неверия в свои силы, вы и не хотите его возвращать. Я думаю, что ничего не поможет.
Вы правы, я не хочу его возвращать) Мне просто интересно, почему он до сих пор интересуется моей жизнью, раз не хочет возвращать отношения. Не более)
Цитатаmacha ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) VIII Правосудие пер. с - к расстройствам, комплексам и нехорошему самочувствию, опять негативные эмоции.
Да, это 100 %. Сколько раз мы не расходились и не сходились в итоге так всегда и получалось)
Цитатаmacha ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. VI Влюбленные пер. с - что вы ошиблись в выборе, в следующий раз больше слушайте себя, тот ли это кто вам нужен.
Это точно, ошиблась) Как раз потому, что слушала себя, а не других) Спасибо вам огромное за расклад. Почти все вы в точку сказали, вы молодец! Правда, запуталась я еще больше, но все верно!
macha, добрый вечер! я так понимаю, мне вы делать расклад не будете?((
Почитайте правила раздела.
ЦитатаВалерия ()
1.К участию в акциях допускаются форумчане со статусом Проверенные и выше.
Ваша заявка полностью зависит от личного желания macha, т.к. статусом Проверенные Вы не обладаете
ЦитатаВалерия ()
Общие правила: 1.Проводящий акцию может отказать форумчанину,изъявившему желание задать вопрос - без объяснения причины.Надо иметь в виду,что человек проводящий акцию не будет делать этого намеренно и без веской причины,т.к. это не в его интересах
Имейте в виду, что у macha помимо акции есть и другие дела. Наберитесь терпения. Тем более сегодня праздник. В личке заявки не принимаю
1.Как я общаюсь с другими? XXIII Анимус - вы креативный и нестандарно мыслящий человек, так что по разному общаетесь, в зависимости от того что хотите от человека и что хотите ему показать, вообще вы нешаблонно общаетесь, прибавляем, что вы смекалисты и сообразительны, так что с вами интересно общаться (опять же если вы захотите).
Да,я очень хорошо умею быть разной с разными людьми.Подстраиваюсь под них,если мне это нужно.
Цитатаmacha ()
2.Как я представляю себя окружающему миру? VI Влюбленные з - в основном равновесно и гармонично, как обаятельную, сердечную, сексапильную.
Я легко могу понравится любому человеку,часто строю из себя секс.обьект для мужчин в нужный мне момент.Скорее как романтическую девушку.
Цитатаmacha ()
.Чем я отталкиваю людей от себя? II Жрица с - своей интуицией, вы можете им что-то сказать, что они пока не готовы услышать, опять же не все готовы общаться с человеком, который интуитивно много что про них знает, еще вы бываете импульсивной и излишне эмоциональной.
Я не умею контралировать эмоции,обычно если я познакомилась с человеком и он мне интересен я ищу информацию о нем.Чтобы знать что можно ожидать в дальнейшем.Часто это касается мужчин.
Цитатаmacha ()
Как я воспринимаю себя сам? XX Суд пер. з - как нерешительную, думаете, что вы мало знаете или не все знаете, иногда оцениваете себя как закомплексованную.
Да,закомплексованность есть,и думаю что я нерешительна в некоторых ситуациях.Могла бы быть смелеее.
Цитатаmacha ()
приземленности, практичности в мыслях, поведении, оценке окружающих, ваша тема - быстрое пресыщение, так вот более творчески что ли подходить ко всему, в смысле учиться видеть новое в том, что уже есть, чтоб не так быстро надоедало. 6.Что является самым глубоким содержанием моей сущн
Буду учится!)))))
Цитатаmacha ()
как жесткие и оценивающие, вы все замечаете, всегда имеете свое мнение, иногда резкое и однозначное, некоторые видят в вас высокомерие. Так же в вас видят большую работоспособность,
Я не всегда говорю свое мнение,иногда лучше промолчать и не сказать.Высокомерность во мне есть...
Цитатаmacha ()
карта говорит, что ничего, да и стоит ли? Вы такая какая есть и есть много людей, которым вы нравитесь и с которыми вам не нужно что-то делать специально для гармоничных отношений, а себя ломать под тех, кто вам не подходит у вас не
Это приятно то что я нравлюсь людям,ломать и изменить меня вряд ли получится только если близкому человеку.
Цитатаmacha ()
ваша гиперактивность, бескомпромиссность, иногда вы демонстрируете самовлюбленность и эгоцентризм, вы так верите в свои силы, что это может мешать отношениям с другими, потому что это переходит в самоуверенность и упрямство.
Возможно..мне хочется больше активности в жизни.Мне её не хватает очень.На компромиссы я могу пойти если меня это будет устраивать или если этот человек очень дорог для меня. Упрямство есть если мне это нужно.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
спасибо!)
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 07.01.2014, 20:46
меняй блин аву))) там такая белая и пушистая дева,а в реале то...злобный монстр)))))у меня нет гештальта глядя на аву)))) через 3 месяца тобишь к 8 марта добавлю)))Чисто интеерсна колесница...у меня есть вещь которой я легко могу его выдернуть на общение снова...но после твоего расклада решила погодить) чистый эксперимент будет)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
An83, ваш расклад Для чего этот человек вошел в мою жизнь.
S1 - сигнификатор кверента XIII Смерть с - вы инициативны, у вас много интересов, вы стремитесь ко всему новому, экстраверт. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом XV Дьявол пер. з - разочарованный, с разрушенными иллюзиями, боится ответственности. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? XIII Смерть пер. з - у вас до встречи жизнь спокойная была, с отсутствием в ней чего-то нового и интересного, немножко застойная, встреча привнесла эмоции, интерес, новизну. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? IV Император пер. з - карта неустойчивости и потери возможностей. Нет, не была судьбоносной, кардинальных перемен не будет, хотя вы и надеялись, может быть даже планировали, и все ж здесь разрушение первоначальных замыслов. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? XIX Солнце пер. с - стремление к недостижимому. Вы очень эмоционально реагируете на этого человека, обижаетесь, идеализируете его. Карта в психологическом аспекте, так что здесь только психологическое влияние на вас, практического задела на будущее нет. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? XI Сила з - положительный. Вы станете сильной, он создает в вас энергетический подъем. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? XXI Шут с - психологический аспект, будет востребован опыт внутреннего освобождения, возможно через уход в себя и массу переживаний. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? XVIII Луна з - карта не кармическая, карта иллюзий, обманов, ложных друзей, непонятности и двусмысленности ситуаций. Она же карта интуиции. Так что урок осторожности и слушания своей интуиции. 7. Совет карт V Жрец пер. с - хватит разговоров, начинайте действовать, будьте внимательны, опасайтесь лжи, обманов, сплетен.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.01.2014, 10:39
S - Сигнификатор. XVII Звезда пер. з - безнадежность, невозможность исполнить задуманное. У этой карты есть еще такое занятное значение: ненужность усилий - желаемое уже достигнуто (например, человек может искать партнера по бизнесу, хотя в жизни с ним хорошо знаком - это его сосед по дому), так что ищите ближе. 1 - источник проблемы; XXIV Анима - вмешательство Свыше, причем вам даются знаки в виде случайный происшествий, неожиданностей всяких. Это еще и карта Души, так что что-то там вам совсем не по Душе. 2 - что блокирует ее решение; VI Влюбленные пер. с - вы, вам психологически некомфортно то ли с партнером, то ли само направление деятельности. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; XXII Мир пер. з - самоограничение возможностей, узкий круг общение, фильтр знакомств и информации. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; IV Император з - мужчина, обладающий властью. Ему нужно только так и никак иначе, не вариабельный какой-то. 5 - скрытый смысл событий; II Жрица с - накопление и анализ опыта, научиться правдоподобно и своевременно лгать, играть, интриговать. 6 - то, что надо сделать; XIX Солнце с - стремиться к цели, больше общаться со всеми подряд, быть более открытой к приходящим возможностям. 7 - следующий шаг; XI Сила пер. з - дисгармония в отношениях, потеря интереса, денег, усталость. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; XXI Шут - неадекватность партнера, его странные выходки. 9 - конечный результат. XVIII Луна з - карта иллюзий, обманов, непредсказуемости. Здесь тупик, еще и Высшие силы сопротивляются вашей реализации. Поищите другие способы начать дело или другого партнера.
Интересует ситуация с выходом на работу в феврале после декрета и на весну. Что будет там, чего ждать по условиям,
II Жрица пер. з, XXII Мир с, 0 Шут пер. с - ясность, логичность, много новой информации, но все ж вам не будет нравится, может долго не работали до этого, отвыкли, психологически у вас быстро настанет пресыщение, придется много напрягаться.
Цитата
деньгам,
XIX Солнце пер. з - меньше, чем рассчитываете.
Цитата
перспективам?
XIV Умеренность пер. з - нету, вы действительно быстро захотите уходить.
Цитата
И получится ли сменить место работы весной?
XVII Звезда пер. з - возможность будет в рамках этой организации на другое место перейти, совсем сменить весной не получится.
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? XXIV Анима пер. - вы не слушали свою душу и не обращали внимания на знаки. 2 - О чем я только думал (-а)? IX Отшельник пер. з - о нем , хотели выйти из одиночества, изменить привычный образ жизни. Потом обнаружили скрываемые пороки. 3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? II Жрица с - у вас были предчувствия, вы их не услышали, и вы немножко сами любите интриги и коварство. 4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? VI Влюбленные с - любовь, просто у разных людей любовь разная, у некоторых такая, что лучше б не надо их любви. 5 - Что мне сейчас следует делать? V Жрец пер. с - не разговаривать об этом, чтоб не бередить, аспект психологический - так что внутри себя отпускать его. 6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? VIII Правосудие з - ваша встреча была неотвратима по Судьбе, это карта отработки кармы, так что здесь была чистая отработка прошлых долгов. 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? XX Суд з - для него это все было тоже трудно, он еще и считает, что он виноват, хотя, я так понимаю решение было его. Так что притянет гна свое чувство вины какой-нибудь негативчик. 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. XII Повешенный с - просто время и погрузиться в работу, учебы или хобби. 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) подумала про 6 мес., но увидев карту... XVII Звезда пер. з - ненужность усилий - желаемое уже достигнуто. В вашем окружении прямо сейчас есть нужный и подходящий вам мужчина. 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. IV Император з - "все идет по плану" .
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.01.2014, 11:14
1. Будут ли в ближайшие 4 месяца качественные изменения в личной жизни
XXIV Анима пер., IX Отшельник пер з, II Жрица пер. с - к сожаление не будет. Карта Анима перевернута, то есть Высшие силы помогать не будут, она же карта Души, что-то Душа твоя не хочет качественных перемен, а когда только мозги хотят все трудно происходит.
Цитата
2. Финансовая ситуация в ближайшие 3 месяца?
XII Повешенный с, XI Сила пер. с, XVII Звезда пер. с - все три о твоих страданиях, депрессии и бессилии по этому поводу. Но карта Звезды пер. говорит нам о том, что фактически ситуация решена, но ты этого не видишь. Так что финансовая ситуация у тебя вполне нормальная будет, но ты будешь оценивать ее как ненормальную и переживать.
Цитата
Насколько проблемно будет сводить доходы и расходы , смогу ли решить все свои проблемы в этом вопросе?
XXIII Анимус, VI Император пер. з, XV Дьявол пер. з - сможешь, хоть ты и будешь расценивать это как тяжело, здесь тебе Высшие силы помогают в виде внезапно найденных выходов из положения.
radsun, Расклад Выяснение спорных юридических вопросов, исхода гражданских и уголовных дел
1 - Ваш интерес. XX Суд пер. с - свалить на кого-нибудь другого, хотя ему уже достаточно все равно как пойдет, карта пониженных притязаний, так что психологически он конечно считает, что не виноват, но готов к любому решению. 2 - Что было сделано Вами для начала или дальнейшего продвижения Вашего дела. Есть ли Ваша вина. XI Сила з - действий было много, энергии уже вложено много в виде денег, времени, сил. Достала доп. XX Суд пер. з - попытка уйти от ответственности, все-таки есть его вина. 3 - Что Вам следует предпринять в ближайшем будущем. XVII Звезда з. - оттягивать решение всеми возможными способами, затягивать дело. 4 - Понадобится ли Вам адвокат, юрист. XXII Мир пер. с - карта специализации, да, понадобится. 5 - Появятся ли в процессе суда, следствия, факты, свидетельствующие в Вашу пользу. XVI Башня пер. с - карта преодоления стресса, да появятся, но не сразу. 6 - Есть ли Вам противодействие. В чем состоит преимущество противоположной стороны (оппонента). XVI Башня з - не знаю преимущество ли это, у них резкое обрушение произошло, и они быстро среагировали. 7 - Имеются ли против Вас улики, компрометирующие материалы. XIV Умеренность пер. з - карта непрошенных вмешательств в дела, хаотических поисков выхода из положения, есть против него улики. 8 - Существует ли сейчас угроза Вашему здоровью, жизни или собственности. VI Влюбленные з - здоровью и жизни угрозы нет, а вот по собственности будет выбор. 9 - Будут ли у Вас судебные издержки. II Жрица с - да, но меньше чем вы думаете. 10 - Появятся ли факты или свидетели против Вас. IX Отшельник з - факты могут появиться, свидетели нет. 11 - Решение. Постановление. Чем дело кончится. V Жрец пер. с - карта лживости, хорошего решения не будет, могут даже еще что-нибудь повесить.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. IV Император з - надежный мужчина, в целях дом, семья, чтоб все по правильному. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. VII Колесница с - психологическую заинтересованность и стремление к вам, вы все правильно видите, внутренне мч к вам тянется. 3. Что скрывает. XXIII Анимус пер. - вообще он консерватор, шаблонно мыслит, зациклен на одних и тех же приемах действий, в нем эмпатии практически нет, он не чувствует другого, не чувствует будете ли вы согласны с ним. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. X Колесо Фортуны с - активная личность, верит в себя, честолюбив, склонен к риску, легко загорается, но и быстро угасает, фаталист, верит в судьбу. Воспользоваться можно как раз тем, что в судьбу верит, намекните ему, что вы его судьба и все станет легко. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. VIII Правосудие с - умный, принципиальный, стойкий в убеждениях, упрямый. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. XIII Смерть з - изменение ситуации, если он пойдет на сближение вы примите. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. VI Влюбленные з - ситуацию выбора вы не примите, если вы одна из двух будете вам не понравится. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. II Жрица пер. с - прояснение ситуации, узнаете что он действительно думает и какие у него планы, в общем ясность. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. IX Отшельник пер. з - отказаться от одиночества в пользу контактов, сближения, отказаться от привычного образа жизни. Но и открыться, стать незащищенной. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? XVIII Луна - карта непредсказуемости, непонятности, двусмысленности, иллюзий, обманов. Тяга к вам у него точно есть, а вот будет ли он действовать пока не понятно, XVIII Аркан карта астрала и по ней обычно всякие непредсказуемые обстоятельства вмешиваются. Я все ж склонна думать, что в течении 3-х месяцев сам он не перейдет к делу.
Virgo, меня все ж ОС интересуют, я колоду прорабатываю, а ОС по раскладу про прошлую жизнь весьма туманна. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.01.2014, 12:30
В смысле во время отношений с вами он еще с бывшей общался? На ваш взгляд какие ошибки с его стороны были?
Он общался с бывшей женой, она ребенком манипулировала-то дочка заболела, то папу просит, то еще что-нибудь... и он все бросал и туда мчался, не одни планы из-за этого сорвались, меня это бесило, по этому поводу разногласия начинались.
Он общался с бывшей женой, она ребенком манипулировала-то дочка заболела, то папу просит, то еще что-нибудь... и он все бросал и туда мчался, не одни планы из-за этого сорвались, меня это бесило, по этому поводу разногласия начинались.
А, все ж другая женщина была. А то я думаю что еще Жрица может означать в этой позиции. Спасибо за пояснения.
Helen,
Цитата
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). XIII Смерть з - изменение, что-то новое недавно вошло в вашу жизнь, вам или зар. плату повысили, или вы работу поменяли. Сейчас чакра адаптируется к этому. пока нет, у меня сейчас не совсем стабильно с рабочей сферой, пока работа имеется, но есть неуверенность в ней.
А что не стабильно на работе? Третья чакра отвечает за социальную жизнь, деньги, власть. Карта Смерть в практическом аспекте должна показывать (это я так думаю, что должна ) практические перемены. То есть должны быть действия, которые влияют на ее состояние.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.01.2014, 12:38