Macha Спасибо за расклад! 1. Он действительно готов к любому решению. Дело тянется с 2010 года и он просто устал уже от этого. 2. Вина его есть, но не в том объеме, который представлен в суде. И сил и энергии, а так же денег, времени, нервов вложено огромное количество. Дело затяжное. Оно возбуждалось, потом прекращалось, возбуждалось снова и т.д. Теперь идет суд несколько месяцев, он ездит каждую неделю из Москвы в Саратов на суд на 3 дня. Естественно это выматывает. 3. По поводу затягивания процесса скажу ему, а то у него одна только мысль "быстрее бы все закончилось" 4. Адвокат у нас есть. 5. По поводу данного момента обязательно напишу когда что-нибудь появится. 6. Здесь я не очень поняла. У стороны обвинения вообще полная каша, прокурора меняли пять раз. У них постоянные липы на суде, даже сам судья уже не выдерживает и срывается на прокурора. 7. Улики есть, но все косвенные. Я сама юрист по первому образованию, специализировалась на уголовном праве. Дело тянутое пере тянутое. Обвиняемых двое, хотят достать второго человека, а мой идет до кучи. 8. Напишу позднее также как пятый пункт. 9. Издержки естественно есть и будут. Да только еженедельное мотание за 900 км. стоит денег. 10. Обязательно напишу если что будет. 11. Посмотрим. Но хотелось бы в этом пункте иную карту. Спасибо Вам большое еще раз!
1 – общий ведьмовской потенциал III Императрица пер. с - вы любитель действовать по привычным схемам, немножко мнительны, так что общий ведьмовской потенциал не высокий. 2 – личная сила III Императрица з - большая женская личная сила, то есть вы всякими женскими штучками можете повернуть ситуацию в нужную вам сторону.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Нижняя карта треугольника - способности XIX Солнце с - хорошие способности, вы открыты, медиумизм и общение с духами получаются достаточно легко. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление XVIII Луна пер. з - тайное будет становиться явным, нормально все будет, сейчас у вас спонтанно и неконтролируемо получается, а начнете развивать будет более осознанно. правая - к чему это приведет. XV Дьявол з - удовольствие получать будете, к славе, богатству, легким деньгам.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Нижняя карта треугольника - способности II Жрица к - карта наведенной магии, скорее всего у вас кто-то из женщин-предков были целителями или знахарками, так что родовые способности есть. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление II Жрица пер. с - преобладание рассудка над интуицией, все по полочкам будете раскладывать. правая - к чему это приведет. IX Отшельник пер. з - к большому количеству вынужденных контактов, нарушению привычного образа жизни и учиться много будете.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Нижняя карта треугольника - способности XXI Шут пер. к - низкие. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление XIII Смерть з - это сильно изменит вашу жизнь, привнесет в нее много нового. правая - к чему это приведет XVII Звезда з - как ни странно именно это направление вас и привлечет, результаты будут не скоро, но вам будет очень нравиться, это для вас как реализация мечты.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Нижняя карта треугольника - способности VIII Правосудие пер. к - способности есть и была попытка на вас саму подобным образом воздействовать, но вы справились, так что способны. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление VI Влюбленные пер. з - сомнения, душевные терзания. Карта сделанного выбора - вы уже решили именно этим направлением заниматься? правая - к чему это приведет. V Жрец пер. к - станете сами очень подвержены подобным воздействиям.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Нижняя карта треугольника - способности X Колесо Фортуны с - есть и вы активно их развиваете. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление VIII Правосудие пер. с - почему-то память ослабнет, часто плохое настроение, раздражительность, вы стремитесь избегать конфликтов, а развиваясь в этом направлении избежать их не удастся. правая - к чему это приведет. III Императрица к - вы станете виртуозом в магии слова, то есть вам достаточно будет просто сказать и оно так будет, как позитивно так и негативно.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Нижняя карта треугольника - способности, XXII Мир - там, где общение с духами, хоть с теми, хоть с этими - у вас все легко. Да, способности есть. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление I Маг пер. с - вы не будете это развивать, потому что не знаете зачем, не видите смысла. правая - к чему это приведет. VII Колесница пер. з - бездействие, ни к чему не приведет потому что действовать не будете
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Нижняя карта треугольника - способности XIII Смерть пер. с - здесь не очень и вам лень. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление XXI Шут пер. з - карта маленькая, так что особо развития здесь не будет. правая - к чему это приведет. XX Суд пер. к - от этого вас Высшие силы защищают, так что вряд ли у вас получится в этом направлении развиваться.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
XIX Солнце з, VII Колесница с, XXI Шут с - хорошо пройдет, интересно, много контактов будет, знакомств, будут и приятные неожиданности и сюрпризы, но вам понравится.
nata007, а давай . Вечером отвечу. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.01.2014, 13:33
macha, большое спасибо за расклад! Моя ОС и вопросы:
Цитатаmacha ()
S1. Сигнификатор. Кверент в образе\маске XIII Смерть пер. з - вы в маске консерватора, любителя чтоб все было как и было, вы показываете, что вы за сохранение существующего положения и против изменений.
Да, есть у меня такое - тяжело даются перемены / ну или я думаю, что тяжело даются.
Цитатаmacha ()
S2. Сигнификатор. Сам образ\маска IV Император пер. з - подвластности, неустойчивости, отказа от подворачивающихся возможностей в попытках сохранения стабильности.
я не поняла - получается, что сама маска - это неустойчивость и отказ от стабильности?
Цитатаmacha ()
1. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Явный мотив XVI Башня пер. з - у вас в жизни было очень стрессовое событие, после которого вам пришлось долго восстанавливаться, вы тяжело и долго выходили и разгребали последствия, постепенно наладили свои дела, укрепили свое положение.
да, было такое событие... но я никогда на связывала напрямую желание стабильности с ним... надо подумать об этом видимо
Цитатаmacha ()
2. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Скрытый мотив I Маг з - вы по жизни живой, активный человек, самостоятельны, умеете перерабатывать разную энергию и можете взять себя в руки. И очень деятельный (пока все карты в практическом аспекте)
ну в общем да я стараюсь над всем перечисленным работать. Но я только не поняла в чем это мотив?
Цитатаmacha ()
3. Нюансы выбора, которые не осознаются кверентом XIV Умеренность пер. з - резкое нарушение привычного порядка вещей вас пугает, вам не хватает доверия жизни, вы начинаете хаотически бросаться из одного в другое в поисках выхода. В результате находите, но все это крайне дискомфортно для вас.
да, это очень точное описание... меня это беспокоит, но иную модель поведения выбрать еще сложнее.
Цитатаmacha ()
4. Неучтенные факторы, повлиявшие на выбор XVII Звезда пер. з - вы очень реальный человек, редко витаете в облаках.
да нет, витаю но стараюсь все-таки больше ориентироваться за реальные задачи
Цитатаmacha ()
5. Видимая сторона луны. Что дает кверенту выбранный искомый образ\маска? XXIV Анима - душевный комфорт, но это еще и карта случайностей, может быть просто так получилось.
скорее всего случайно выяснилось, что стабильность дает чувство спокойствия.
Цитатаmacha ()
6. Обратная сторона луны. Чего на самом деле недостает кверенту, что, в свою очередь, заставило его искать подобный компенсатор в виде образа\маски? XV Дьявол пер. з - легкости жизни (от которой вы отказались), вы можете воспринимать действительность как жестокую, не хватает принятия и может быть понимания некоторых не приятных жизненных сюжетов.
да, это точно про меня. Я тяжело принимаю что-то, что выглядит не очень хорошо. Ну и понимая часто не хватает, я это знаю, но не всегда могу отловить в момент.
Цитатаmacha ()
7. Выводы, которые надлежит сделать кверенту XI Сила з - что вы достаточно сильны и у вас хватает энергии, чтоб не закрываться за масками, вы вполне так выживите и в нестабильности. Вы контактны и привлекательны, что тоже помогает в жизни. 8. Совет карт касательно использования кверентом данного образа X Колесо Фортуны з - совет примерно такой: не все сюрпризы неприятные, бывают и полезные, возможно иногда можно и не сопротивляться переменам.
мне кажется, что эти два пункта примерно об одном говорят, поэтому я их объединила. Буду стараться отказываться от стабильности, ну или просто принимать текущие перемены
Цитатаmacha ()
Я взяла два набора: практический и психологический. У вас все карты вышли из практического набора, то есть получается, что вы так действуете и это не просто психологический образ, а именно поведение, реакции, практические действия.
получается, что это и изменить можно через логику, это хорошая новость
я не поняла - получается, что сама маска - это неустойчивость и отказ от стабильности?
Я так поняла, что сама маска - это неустойчивость, но и отказа от возможностей в пользу стабильности, то есть двойная такая. Вообще пер. Император - нестабильность или наоборот цепляние за стабильность в виде отказа от возможностей. Есть тут отсутствие логики с первой картой.
Цитата
2. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Скрытый мотив I Маг з - вы по жизни живой, активный человек, самостоятельны, умеете перерабатывать разную энергию и можете взять себя в руки. И очень деятельный (пока все карты в практическом аспекте)
ну в общем да smile я стараюсь над всем перечисленным работать. Но я только не поняла в чем это мотив?
Вы ж деятельная и умеете взять себя в руки, я так поняла, что мотив в том, что вы готовы приложить усилия, чтоб не попасть еще раз в ситуацию, описанную Башней.
nata007,
Цитата
Рассказала В ли мч что я спрашивала у нее про него..
Вопрос из серии: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.... III Императрица пер.з, XIX Солнце пер. с, XV Дьявол пер. з - нет, не сказала.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.01.2014, 17:53
Вопрос из серии: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.... biggrin III Императрица пер.з, XIX Солнце пер. с, XV Дьявол пер. з - нет, не сказала.
Все верно..я честно и не сомневаюсь что не рассказала и не расскажет... просто не поняла она как то со мной странно говорила..но потом все выяснили вот и запаниковала..но могу сказать что не рассказала она ничего)))
спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Вы X Колесо Фортуны з - не всегда, иногда так вполне, а иногда не очень. Он I Маг пер. с - не очень, хотя он сам не знает чего хочет, то есть каких-то конкретных претензий у него к вам нет, но и лень этим заниматься наличествует, это еще и карта слабости, он себя оценивает как слабоватого в этом отношении. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Вы X Колесница пер. з - время влюбленности и пика эмоций уже прошло, сейчас вы гораздо спокойнее к нему относитесь, чем раньше, это еще и карта остановки, то есть вам хотелось бы от него больше действий. Он XIII Смерть пер. с - основной мотив - привычка, отсутствие новизны, немножко пресыщенность, у него изменились эмоции к вам в сторону привязанности, может быть дружбы. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Вы V Жрец с - вы доброжелательно про него думаете, вам нравится с ним общаться, немножко идеализируете его. Он V Жрец пер. з - карта лжи. То, что он вам говорит совсем не то, что он думает, здесь еще и противоречия между словами и делами. Как ни странно его секс с вами интересует больше, чем общение или что-то еще. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Вам XXII Мир з - информацию, знакомства, совместные поездки, у вас не интернет дружба? Ему VI Влюбленные с - внимание, у вас к нему устойчивый интерес - ему приятно, любовь. 9,10 и 11 - перспективы отношений (3 мес). XXI Шут пер. з, XII Повешенный з, XVI Башня пер. з - прояснение отношений, тайное станет явным, определенность, не скажу, что это будет хорошо. Затем зависание, хождение по кругу и ссора и, скорее всего, разрыв.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 08.01.2014, 18:15
Вы X Колесо Фортуны з - не всегда, иногда так вполне, а иногда не очень.
большое желание и удовлетворение
Цитата
Он I Маг пер. с - не очень, хотя он сам не знает чеий у него к вам нет, но и лень этим заниматься наличествует, это еще и карта слабости, он себя оценивает как слабоватого в этом отношении.
проблемы потенции
Цитата
Вы X Колесница пер. з - время влюбленности и пика эмоций уже прошло, сейчас вы гораздо спокойнее к нему относитесь, чем раньше, это еще и карта остановки, то есть вам хотелось бы от него больше действий.
Нет не прошло,эмоции бурлят
Цитата
Он XIII Смерть пер. с - основной мотив - привычка, отсутствие новизны, немножко пресыщенность, у него изменились эмоции к вам в сторону привязанности, может быть дружбы.
Он отдаляет меня от себя, не даёт развитию отношениям
Цитата
Вы V Жрец с - вы доброжелательно про него думаете, вам нравится с ним общаться, немножко идеализируете его.
Да
Цитата
Он V Жрец пер. з - карта лжи. То, что он вам говорит совсем не то, что он думает, здесь еще и противоречия между словами и делами. Как ни странно его секс с вами интересует больше, чем общение или что-то еще.
Последнее его действительно интересует больше
Цитата
Вам XXII Мир з - информацию, знакомства, совместные поездки, у вас не интернет дружба?
Что то для меня недосягаемое, новое, непонятное. Все в реальности
Цитата
Ему VI Влюбленные с - внимание, у вас к нему устойчивый интерес - ему приятно, любовь.
Да, моё внимание..любовь?моя или его?
Цитата
9,10 и 11 - перспективы отношений (3 мес). XXI Шут пер. з, XII Повешенный з, XVI Башня пер. з - прояснение отношений, тайное станет явным, определенность, не скажу, что это будет хорошо. Затем зависание, хождение по кругу и ссора и, скорее всего, разрыв.
Перспективы не радуют, но что поделаешь... Нет шансов? Не хочууууу
Сообщение отредактировал Нюша - Ср, 08.01.2014, 23:15
1 – общий ведьмовской потенциал IX Отшельник пер. с - средний, но вы даже его не принимаете, не уверены в себе, смущаетесь, боитесь, вынужденность какая-то присутствует.Хотя чужие чувства и мысли для вас не тайна. 2 – личная сила I Маг з - энергия, воля, энтузиазм в наличии, иногда даже используете, иногда не заканчиваете то, что начали.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Нижняя карта треугольника - способности XVII Звезда з - сильно, но не используете, думаете, что потом когда-нибудь займусь, хотя темка очень даже вас привлекает. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление V Жрец з - аркан духовной силы. Сможете воздействовать на людей словом и обаянием, причем практически, особо не напрягаясь. Сможете четче чувствовать чувства других. правая - к чему это приведет. VI Влюбленные с - к умению интуитивно отыскивать верные решения, к интересной жизни, занятию любимым делом. Обратите внимание: 2 карты в практическом аспекте, то есть вам очень легко именно реально это делать. А в 3-ей поз. психологическая - то есть разовьете психологически себя очень хорошо чувствовать будете.
Я сделала уже неск. таких раскладов. У вас очень мощный потенциал экстрасенса. Не зарывайте талант, развивайте уже
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Нижняя карта треугольника - способности XXI Шут пер. з - (обращаю ваше внимание, что это 21-й аркан) - очень сильно. Психолог вы тоже хороший. Вы уже сейчас этим пользуетесь в виде доходчивого разъяснения ситуаций другим. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление XVI Башня з - да, в людях вы разочаруетесь . Иллюзии о том, что люди последовательны, когда что-то чувствуют - что-то делают и т.п. будут рушиться пачками, поначалу будете стрессовать. Не печальтесь - психология позволит вам самопомощь оказывать. правая - к чему это приведет. II Жрица пер. з - тайное станет явным. Карта психической саморегуляции, уверенности, логики, так что восстановите сою периодически обрушающуюся голову.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Нижняя карта треугольника - способности XIV Умеренность пер. з - внезапно проявляющиеся способности, то есть вам нужен кризис чтоб они проявились. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление XI Сила пер. з - обессиливание, вы слишком много своих сил в это будете вкладывать. правая - к чему это приведет. XV Дьявол с - сильная тяга к материальному, станете очень земной и любителем земных благ.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Нижняя карта треугольника - способности XII Повешенный - вообще не ваше, способности минимальные. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление IV Император - власть, авторитетность, но и упертость, преобладание мужских качеств. правая - к чему это приведет. XVIII Луна пер. з - бросите вы это. Карта самосознания, выхода из тьмы адекватности.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Нижняя карта треугольника - способности XV Дьявол з - тут мощно, любите, хорошо получается земные дела смотреть, сильный интерес наличествует. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление XXII Мир пер. з - узкая направленность, специализация, но как предсказатель будете очень точны. Есть еще такое значение у этой карты: единственно верное решение вопроса. правая - к чему это приведет. IX Отшельник з - самодостаточность, независимость, мудрость, предназначение, свой путь.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Нижняя карта треугольника - способности XIII Смерть з - средние и переменные: то есть то нет. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление XXII Шут пер. с- крайняя практичность, нерешительность, комплексы, пресыщенность. правая - к чему это приведет. III Императрица з - станете властной женщиной.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Нижняя карта треугольника - способности VII Колесница пер. з - не востребованы, карта остановки. левая - потенциал, если будешь развивать данное направление XIII Смерть пер. с - не будете развивать, карта лени. правая - к чему это приведет (если вдруг будете) XX Суд с - абсолютизм, бескопромиссность, безжалостность к себе.
1. Чем привлекла его я? XXI Шут з - вы дама свободная, не скованная условностями, привлекли непредсказуемостью, игрой, озорством. 2. Что он ждет от меня? XVI Башня пер. с - эмоций, съезда крыши, всяких поступков необычных, вопреки здравому смыслу. 3. Как он меня воспринимает? IX Отшельник с - как независимую индивидуалистку, умную, радикальную, с другой стороны он видит в вас подозрительность, скрытность. 4. Что он во мне ценит? VI Влюбленные пер. с - кокетство, повышенную эмоциональность, ему даже нравятся проявление ревности и истеричности. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? XVIII Луна з - крайнюю женственность, непонятность, двусмысленность, непредсказуемость. 6. Что он думает о наших отношениях? X Колесо Фортуны пер. с - он вообще склонен смиряться, но и хочет определенности, хотя сам нерешителен, не эмоционален. Его все устраивает и пока на будущее он не загадывает, он в позиции "как пойдет". 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? VII Колесница пер. с - чтоб вы немножко притормозили, у него присутствует страх перед будущим, хочет чтоб вы поспокойнее были. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. II Жрица пер. з - тайное станет явным, активные действия. Удовлетворение получите, разберетесь во всем.
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? XXIV Анима пер. - вы не слушали свою душу и не обращали внимания на знаки.
да, верно на знаки не обращала внимания, но не слушала скорее разум... вот сказано, что Богом нам даны воля и разум, все это как раз и отвергала, а чувства подвели
Цитата
2 - О чем я только думал (-а)? IX Отшельник пер. з - о нем, хотели выйти из одиночества, изменить привычный образ жизни. Потом обнаружили скрываемые пороки.
я тогда только только ушла от продолжительных отношений, одиночества как такового не было, была другая необременительная связь, но хотелось настоящего большого чувства, которое и пришло вместе с ним, но это была утопическая идея, мне говорили все вокруг, но шла за чувствами, советы не слушала
Цитата
3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? II Жрица с - у вас были предчувствия, вы их не услышали, и вы немножко сами любите интриги и коварство.
не поняла - эта карта говорит о моих или его истинных причинах? если о его, то могу сказать, что в процессе совместного проживания уже в самом начале, невольно действительно стали всплывать неприятные вещи, которые он скрывал... и то, думаю, что не все вскрылось, о количестве тайн могу только догадываться.
Цитата
4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? VI Влюбленные с - любовь, просто у разных людей любовь разная, у некоторых такая, что лучше б не надо их любви.
Да, думаю в начале любовь действительно была, нам вообще было удивительно хорошо вместе
Цитата
5 - Что мне сейчас следует делать? V Жрец пер. с - не разговаривать об этом, чтоб не бередить, аспект психологический - так что внутри себя отпускать его.
Тут точно, ваш совет "отпустить" не первый, кто бы сказал еще как это делается ))))))) ну в общем стараюсь даже и не думать ни плохого ни хорошего.... мы уж 2,5 года как не живем, но он не давал мне свободы, сам отпускать не хотел, одна женщина сказала, что 7 лет держать будет, вот в феврале как раз юбилей))))
6
Цитата
- Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? VIII Правосудие з - ваша встреча была неотвратима по Судьбе, это карта отработки кармы, так что здесь была чистая отработка прошлых долгов.
Видимо нагрешила я порядком в прошлом)))))
Цитата
7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? XX Суд з - для него это все было тоже трудно, он еще и считает, что он виноват, хотя, я так понимаю решение было его. Так что притянет на свое чувство вины какой-нибудь негативчик.
трудно было безусловно обоим, но во всем винит только меня, может это показное... а так у него дела очень даже хорошо идут, время покажет...
Цитата
8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. XII Повешенный с - просто время и погрузиться в работу, учебы или хобби.
Да, это лучшее лекарство, стараюсь ))
Цитата
9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) подумала про 6 мес., но увидев карту... XVII Звезда пер. з - ненужность усилий - желаемое уже достигнуто. В вашем окружении прямо сейчас есть нужный и подходящий вам мужчина.
Желаемое - это наверное окончательный разрыв, эту задачу я осилила, ведь из-за общения с ним не могла завести другие отношения, ненужность усилий - очень точное описание моего настоящего состояния, раньше как рыба билась, надеялась клин клином, но все рассыпалось в дребезги не успев начаться да и в других сферах не ладилось, чувствую предрешенность и зависимость от воли свыше, теперь вот стараюсь влиться в поток, чтоб ссадин и синяков поменьше, а то уж нахватала)))
Цитата
10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. IV Император з - "все идет по плану" smile .
Надеюсь, что план этот составили в соответствии с моими мечтами, пожеланиями, надеждами ))))))
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. XVIII Луна пер. с - как адекватную, логичную, умную, реальную. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. XX Суд пер. с - очень эмоционально он к вам относится, обижается, в отношении вас крайне раним, вас идеализирует, преувеличивает ваши положительные качества, но и подозрителен и легковерен. Себе говорит, что влюбился. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. XVII Звезда пер. з - идеализирует вас, считает, что своей цели относительно вас уже достиг (звезду достал ), на большее не претендует и планов не строит, даже если что-то говорит другое. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. V Жрец пер. з - сугубо материальные: секс, рестораны и т.п. Он что-то другое рассказывает, да? Карта обмана. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. II Жрица пер. з - прояснение обстановки, активные действия, продолжить с вами отношения. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). XII Повешенный пер. с - карта неумеренной тяги к удовольствия, к самоутверждению, также есть любовь к комфорту и уюту. Карта впрямую не говорит о наличии еще одной дамы, но, исходя из вышеизложенного предположу, что все-таки есть как минимум одноразовые подружки.
1-- основа отношений. IV Император пер. с - я б сказала, что началось все от скуки. 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. XXI Шут пер. с - карта в психологическом аспекте, в первые дни вы много думали друг о друге, действий не было. Карта крайней практичности, но и нерешительности. Так что размышляли, прикидывали надо-не надо, стоит-не стоит. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. XVII Звезда с - романтика, поиски приключений, эмоционально все, строите далеко идущие прожекты, наслаждаетесь. 4-- прогноз отношений в будущем. I Маг с - активно так, волево, оптимистично, встречи, разговоры и т.п. 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. II Жрица пер. с, XXI Шут з, V Жрец с - вначале он хотел как раз прояснить свои чувства, понять, проанализировать, причем разумно, рационально. Потом увлекся. Потом понял, что ему приятно с вами общаться, дружить, вместе время проводить. 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. XXIII Анимус пер., XXIV Анима, XI Сила пер. з - сильно зацепило мальчика . неожиданно понял, что попал и сил бороться нету. Очень душевно к вам. 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. XV Дьявол пер. с, XVII Звезда пер. з, II Жрица пер. з - очень ответственно, попадет под вашу власть, потом в чувствах будет, что нашел ту самую, единственную, Жрица пер. - карта выяснений, так что сам вам все и скажет. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. V Жрец пер. з, XIV Умеренность пер. з, XI Сила пер. с - а он вам как-то не очень, у вас вероятно был кто-то другой на примере, особо большого впечатления он на вас не произвел. 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. VI Влюбленные пер. з, III Императрица пер. с, XIX Солнце с - любви нет, но в его компании вам хорошо, приятно, вам нравится с ним общаться, хотя и неудовлетворенность тоже есть, не всем он вам нравится. 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. XXII Мир пер. з, IX Отшельник з, XIII Смерть з - вы его пошлете . Мир - карта завершения, Отшельник - свобода, одиночество, Смерть - тоже конец.
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас IX Отшельник с - найти свое место в жизни, разобраться в себе: чего хотите, чего не хотите во всех сферах жизни - работа, отношения, деньги, карьера и т.д. 2. Аспекты, которые я осознаю XX Суд с - вы склонны к абсолютизму и категориями черное-белое, бескопромиссны, немножко резки и однозначны, по этому поводу легко наживаете себе врагов. С другой стороны любите все доделывать до конца, у вас большая работоспособность. 3. Аспекты, которые я не осознаю X Колесо Фортуны з - вы довольно удачливы, притягиваете к себе всякие неожиданности и сюрпризы, не всегда приятные (иногда в виде приключений на свою з...). Верите в судьбу. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) X Колесо Фортуны пер. с - по наилегчайшему. Ваше Эго стремится к определенности, рассчитывает только на свои силы, эго вас склоняет к пониженным притязаниям, упираться-то не хочется. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) XVIII Луна з - Высшие силы предлагают вам пройти через иллюзии, двусмысленности, непонятности, путем медитаций, работы с воображением. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть I Маг пер. з - лень, отсутствие цели, незаинтересованность, не желание браться за что-то новое. 7. Помощь, на которую можно рассчитывать XIV Умеренность с - не будет, все сами. Сами выставили себе рамки, самой придется и ломать. 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу XIX Солнце з - и будет вам счастье . достижение целей, осуществление желаний, яркую жизнь, много хороших контактов, удовлетворенность. 9. Совет XXII Мир пер. с - больший уклон в сторону практичности, сузьте сферу своих интересов, чтобы не разбрасываться по мелочам. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу III Императрица с - да, получится, вы ж инициативная, действующая, деловая.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия XVIII Луна пер. к - причина-то мнительность конечно, но карта магическая, здесь вариантов масса: от наличия женских магических воздействий до самопорчи. Смотрим дальше. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) XXIII Анимус - Это карта Духа. Отсутствие магии. То, что вы считаете событиями, произошедшими под влиянием магии на самом деле это события предопределенные Свыше. Дальше раскладывать нет смысла. Хотя добавлю: если в причинах XVIII Аркан - вы очень притягательны для любой магии, в том числе и самосглазов, самопорч, но исключительно по причине вашей очень высокой чувствительности, у вас сильные экстрасенсорные способности, и вашей мнительности. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент? 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 11. Каким способом при этом действовать? 12. Итог.
Будут ли серьезные перемены или пока только их ожидание?на ближайшие 2 месяца? XVIII Луна пер. з, V Жрец з, XIV Умеренность с Да. Тайное станет явным, на вас как ни странно это не сильно повлияет.
macha, спасибо за ответ. Вы могли бы уточнить трактовку применительно к тому, что я ожидаю перемен в плане смены места работы. Если что-то прояснится, но на меня это не повлияет, значит ответ отрицательный?
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия XVIII Луна пер. к - причина-то мнительность конечно, но карта магическая, здесь вариантов масса: от наличия женских магических воздействий до самопорчи. Смотрим дальше. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) XXIII Анимус - Это карта Духа. Отсутствие магии. То, что вы считаете событиями, произошедшими под влиянием магии на самом деле это события предопределенные Свыше. Дальше раскладывать нет смысла. Хотя добавлю: если в причинах XVIII Аркан - вы очень притягательны для любой магии, в том числе и самосглазов, самопорч, но исключительно по причине вашей очень высокой чувствительности, у вас сильные экстрасенсорные способности, и вашей мнительности.
Возможно что моя чрезмерная мнительность и сыграла со мной злую шутку. Чувствительность у меня высокая, это так. Были подозрения что кто-то решил этим воспользоваться, так как прислушивалась к себе, начались развиваться пока непонятные мне экстрасенсорные способности, но в итоге всё очень печально для меня закончилось. Поняла для себя что способности у меня есть, но я не умею ими пользоваться. Были подозрения на магию со стороны. Спасибо Вам большое что прояснили ситуацию.
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас IX Отшельник с - найти свое место в жизни, разобраться в себе: чего хотите, чего не хотите во всех сферах жизни - работа, отношения, деньги, карьера и т.д.
У меня действительно сейчас ЛЖ так сложилось,что все старое разрушилось, а нового ничего не создала, все очень быстро произошло, я не была готова к таким резким и глобальным переменам.Я действительно пытаюсь сейчас разобраться в себе, чего хочу и куда двигаться дальше. Я по своей сути не одиночка, а контактный человек, поэтому это вынужденное одиночество меня пока здорово угнетает, но и новых отношений не хочется, я готова признать свое поражение в ЛЖ и своей судьбе!
Цитатаmacha ()
2. Аспекты, которые я осознаю XX Суд с - вы склонны к абсолютизму и категориями черное-белое, бескопромиссны, немножко резки и однозначны, по этому поводу легко наживаете себе врагов. С другой стороны любите все доделывать до конца, у вас большая работоспособность.
В работе я перфекционист, а в жизни слишком мягкий и добрый человек, часто на моей доброте "ездят" всякие рыбки-прилипалы и"калеки", которым проще моими руками решить свои проблемы. Людей я не делю на хороших и плохих, на черное и белое - я философски отношусь к проявлениям плохого и хорошего в жизни и в людях. В отношениях тоже долго терпела свое положение "костыля" и жены в гостевом браке.Но с недавних пор мое видение себя изменилось резко, почему и оказалась "Отшельником", надоело помогать всем, при этом не выполняя свои кармические задачи!А еще меня беспокоит,что уже год как я не вижу вещих снов, не получаю подсказок и знаков судьбы, я как-будто в вакууме каком-то, а раньше у меня эта связь хорошо работала...Врагов не наживаю, со всеми нахожу общий язык, но если человек мне не приятен, то стараюсь свести общение на нет.
Цитатаmacha ()
3. Аспекты, которые я не осознаю X Колесо Фортуны з - вы довольно удачливы, притягиваете к себе всякие неожиданности и сюрпризы, не всегда приятные (иногда в виде приключений на свою з...). Верите в судьбу.
Удачлива сама и приношу удачу близким людям, все верно!И в судьбу верю, но сейчас в полной растерянности, боюсь,что сейчас осталась без поддержки свыше.
Цитатаmacha ()
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) XVIII Луна з - Высшие силы предлагают вам пройти через иллюзии, двусмысленности, непонятности, путем медитаций, работы с воображением.
Пытаюсь опять открыть свой канал, но пока никак, наверное слишком часто не доверяла своему внутреннему чутью...Я боюсь,что мое занятие Таро могло как-то спровоцировать закрытие канала...Короче тут для меня тоже не понятно ничего,что разрешено мне Высшими силами,что нет! Но поскольку меня сейчас больше всего волнует моя ЛЖ и как ее изменить к лучшему, то не знаю как в этом аспекте прокомментировать Луну...
Цитатаmacha ()
6. Препятствия, которые нужно преодолеть I Маг пер. з - лень, отсутствие цели, незаинтересованность, не желание браться за что-то новое.
Да,есть сейчас такое...Не хватает упорства, потому что не знаю куда двигаться и правильно ли я делаю, и поддержки не чувствую.
Цитатаmacha ()
7. Помощь, на которую можно рассчитывать XIV Умеренность с - не будет, все сами. Сами выставили себе рамки, самой придется и ломать.
Ну как обычно, самоучка я по большей части, правда бывает судьба приводит ко мне тех, кто даст интересное направление для саморазвития.
Цитатаmacha ()
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу XIX Солнце з - и будет вам счастье smile . достижение целей, осуществление желаний, яркую жизнь, много хороших контактов, удовлетворенность.
Очень бы хотелось еще простого женского счастья достигнуть, детишков родить!
Цитатаmacha ()
9. Совет XXII Мир пер. с - больший уклон в сторону практичности, сузьте сферу своих интересов, чтобы не разбрасываться по мелочам.
эта же карта в таком же положении выпала в Вашем раскладе мне на позицию - кармический вывод,который я должна извлечь из отношений, которые не сложились )))
Цитатаmacha ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу III Императрица с - да, получится, вы ж инициативная, действующая, деловая.