Проработка раскладаТАЙНА КРИКА на колоде Яна Дэниэлся.
Аудитория:для ВСЕХ желающих,независимо от количества сообщений.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: заявки до 15 декабря 2013,расклады до 31 декабря 2013. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо большое!!! Заранее всех приветствую! Если у кого-то свежий, серьезный конфликт, который требует более менее быстрого разрешения, помечайте пожалуйста, постараюсь реагировать побыстрее! Если же конфликт застарелый и ситуация длится не одну неделю, то прошу подождать и уступить дорожку тем, кому нужно быстрее!)))))))) Гликерия, готово Berta, готово Parlament, готово Ferre, youlija09, Успешная, momentaway, пока не актуально vilka, готово irochka1221, готово scorpivanna, готово HappyFish, Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Пт, 29.11.2013, 10:47
1. Настоящие причины конфликта? 4 НОЖЕЙ Похоже на какое-то тотальное непонимание, глухоту одного из партнеров. Как говориться "Как со стенкой разговариваю" - вот это тот случай. Один из партнеров зациклился на чем-то, а другой просто не смог до него ничего донести. В определенном смысле это даже равнодушие. Так что в общем я считаю, что истинная причина конфликта в равнодушии и нежелании понять одного другого. 2. Причина конфликта по мнению кверента? 2 СКИПЕТРОВ Я думаю в данной ситуации причина в том по вашему, что идет агрессия со стороны партнера, давление и неуступчивость. Так как вы пояснили, что как такового конфликта не было, то можно сказать, что с вашей стороны вы видите его упрямство в тех или иных вопросах и нежелание идти на компромисс, что создает между вами стену непонимания, он как бы защищается от ваших посягательств на его личное пространство. 3. Причина конфликта по мнению партнера? ИМПЕРАТРИЦА Ну, собственно, как говорят французы "Cherchez la femme". Во всем винит женскую натуру, возможно вашу, а может кто другой его так бесит, кто по его мнению влезает в ваши отношения очень не к месту и порождает непонимание между вами. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? СПРАВЕДЛИВОСТЬ Опять же, полагаю, дословно - Справедливости. Опять же с пояснением, видимо он считает, что всегда прав, поэтому идет прямой дорогой, не задумываясь о том, насколько вы ее готовы разделить, ждет чтобы его мнение приняли как абсолютно верное! 5. Что партнер чувствовал после конфликта? ДОЧЬ ГРААЛЕЙ Я думаю он чувствует некую опустошенность. возможно, недопонимания и сложности между вами, подистощили его чувства и теперь они не столь яркие. 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? 2 ЧЕРЕПОВ Вот, зная, что вас разделяет расстояние, могу сказать, что он хочет все же сближения и потепления какого-то во взаимоотношениях. 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? СУДЬБА Я думаю здесь обиды на вас конкретно нет. 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? ЛОРД ГРААЛЕЙ Я думаю, если вы здесь будете делать шаги к нему навстречу постоянно, то он благосклонно это примет, оставляя за собой право быть ведущим в отношениях. 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? 7 СКИПЕТРОВ Опять же здесь, раз как такового конфликта не было, то думаю, если вы будете равнодушны к нему или не внимательны, то сам он за вами бегать точно не будет и менять ваши отношения. 10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(полгода)? МИР Сложно, но как-то не вижу здесь гармонии на самом деле, Мир для меня вообще в других колодах бывает выпадает очень негативно, на полный разрыв отношений, не знаю как здесь пойдет, пока не проверила((( 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? ПРИНЦ ЧЕРЕПОВ Опять же медленно ,но верно, вы к чему-то будете идти, но сама проблема она никуда не уйдет, раз расстояние играет не маловажную роль в ваших взаимоотношениях, то это как раз скорее знак к сближению и к тому что определенные проблемы разрешатся, когда вы воссоединитесь.
Berta,
1. Настоящие причины конфликта? 4 НОЖЕЙ Полностью повторю то же, что вышло в предыдущем раскладе! Похоже на какое-то тотальное непонимание, глухоту одного из партнеров. Как говориться "Как со стенкой разговариваю" - вот это тот случай. Один из партнеров зациклился на чем-то, а другой просто не смог до него ничего донести. Только однозначно здесь нет равнодушия в купе с другими картами, скорее здесь холодная, каменная ненависть. 2. Причина конфликта по мнению кверента? ЖРЕЦ вот здесь я думаю вы сами не до конца понимаете в чем причина. Вам кажется просто, что она вас незаслуженно ненавидит и относится к вам предвзято из-за собственного высокомерия и недалекости. Вы уверены, что ничего плохого ей не сделали и не заслужили подобного отношения с ее стороны. 3. Причина конфликта по мнению партнера? ВЛЮБЛЕННЫЕ Ого, вот честно, в этом аспекте я вижу эту карту как ревность, возможно ошибусь, но.... Уж не ревнует ли она своего партнера к вам, или может в тайне испытывает что-то к вашему супругу? Все же здесь замешаны сугубо женские штучки, связанные с сексуальным и семейным интересом - зависть и ревность. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? ИМПЕРАТРИЦА И вот опять же, хотела упрочить свое положение в семье, добиться внимания членов этой семьи, отвлечь внимание кого-то от вас, возможно мужчины (своего или вашего), а возможно в целом ей неприятно, что вас в этой семье уважают и ценят. 5. Что партнер чувствовал после конфликта? КОРОЛЕВА ГРААЛЕЙ Удовлетворение, у нее аж самооценка поднимается, после того, как она вам нагадит. Это доходит можно сказать до болезненной радости. 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? ДОЧЬ СКИПЕТРОВ я думаю, она хочет и будет продолжать в том же духе. Эта особа крайне мстительная((( 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? МАГ Возможно, она считает вас лучше и умнее себя и это ее бесит, но... опять же в тандеме с Влюбленными, я бы сказала не может простить вам мужской интерес, интерес конкретного мужа. Меня все терзают смутные сомнения, не восхвалял ли вас ваш деверь при ней сильнее чем надо! 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? СМЕРТЬ Нет. 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? ТУЗ НОЖЕЙ Нет. 10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(ближайший год)? 10 СКИПЕТРОВ Отношения по прежнему будут напряженными и воинственными, но в принципе, думаю, все же на расстоянии, хотя сам конфликт за все это время никуда не исчезнет, он будет нарастать и сохраняться, эта женщина не любит вас всерьез и надолго. 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? 3 ГРААЛЕЙ Вот карта вроде как дружбы и сотрудничества, но с остальными картами меня почему-то опять тянет в степь "третий лишний". Так что по моему субъективному мнению ситуация останется прежней, проблема не будет решена.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Пн, 25.11.2013, 14:24
1. Настоящие причины конфликта? 4 НОЖЕЙ Похоже на какое-то тотальное непонимание, глухоту одного из партнеров. Как говориться "Как со стенкой разговариваю" - вот это тот случай. Один из партнеров зациклился на чем-то, а другой просто не смог до него ничего донести. В определенном смысле это даже равнодушие. Так что в общем я считаю, что истинная причина конфликта в равнодушии и нежелании понять одного другого.
Равнодушия вроде не было ни с одной из сторон.За него не могу поручиться,но с моей не было и судя по всему с его тоже... И понять мы могли друг друга и понимали,просто каждый пытался гнуть свою линию - но без конфликтов и т.д.
ЦитатаAKIRA ()
2. Причина конфликта по мнению кверента? 2 СКИПЕТРОВ Я думаю в данной ситуации причина в том по вашему, что идет агрессия со стороны партнера, давление и неуступчивость. Так как вы пояснили, что как такового конфликта не было, то можно сказать, что с вашей стороны вы видите его упрямство в тех или иных вопросах и нежелание идти на компромисс, что создает между вами стену непонимания, он как бы защищается от ваших посягательств на его личное пространство.
Агрессию он себе никогда не позволял в принципе ни в сторону кого бы то ни было,что уж про меня говорить)...Давления тоже как такового не было,возможно неуступчивость,но так как ничего не озвучено,то и как бы нечему уступать... Я не посягаю на его личное пространство.Он в принципе не упрямый).Он защищает свое желание быть одному,но выходит что сам от себя,так как я не давлю на него)...но он опасаясь,что могу повлиять на его решение просто в обороне стоит в принципе)...но внутренней..не внешней)
ЦитатаAKIRA ()
3. Причина конфликта по мнению партнера? ИМПЕРАТРИЦА Ну, собственно, как говорят французы "Cherchez la femme". Во всем винит женскую натуру, возможно вашу, а может кто другой его так бесит, кто по его мнению влезает в ваши отношения очень не к месту и порождает непонимание между вами.
Двояковыпукло...он не винит - он опасается,что не сможет устоять и привяжется,поэтому в его понимании лучше держать на расстоянии вытянутой руки...того,кто манит)
ЦитатаAKIRA ()
4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? СПРАВЕДЛИВОСТЬ Опять же, полагаю, дословно - Справедливости. Опять же с пояснением, видимо он считает, что всегда прав, поэтому идет прямой дорогой, не задумываясь о том, насколько вы ее готовы разделить, ждет чтобы его мнение приняли как абсолютно верное!
Не знаю о какой справедливости в нашей ситуации идет речь...особенно в его понимание...чтобы каждый остался при своем...?Какая ещё может быть тут справедливость или нет?
ЦитатаAKIRA ()
5. Что партнер чувствовал после конфликта? ДОЧЬ ГРААЛЕЙ Я думаю он чувствует некую опустошенность. возможно, недопонимания и сложности между вами, подистощили его чувства и теперь они не столь яркие.
Думаю,что да...именно опустошенность,не думаю что подистощилось что-то...тут скорей речь о том,что хотел дистанции-получил её и выходит что не рад этому)
ЦитатаAKIRA ()
6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? 2 ЧЕРЕПОВ Вот, зная, что вас разделяет расстояние, могу сказать, что он хочет все же сближения и потепления какого-то во взаимоотношениях.
Я тоже так думаю...он не смог как мне кажется занять кем-то мое место,точней баб то много и общения также...но явно это не то)
ЦитатаAKIRA ()
7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? СУДЬБА Я думаю здесь обиды на вас конкретно нет.
Да..думаю также...
ЦитатаAKIRA ()
8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? ЛОРД ГРААЛЕЙ Я думаю, если вы здесь будете делать шаги к нему навстречу постоянно, то он благосклонно это примет, оставляя за собой право быть ведущим в отношениях.
Без вариантов...))Это его любимый стиль отношений)Но вот меня это как-то перестало устраивать...
ЦитатаAKIRA ()
9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? 7 СКИПЕТРОВ Опять же здесь, раз как такового конфликта не было, то думаю, если вы будете равнодушны к нему или не внимательны, то сам он за вами бегать точно не будет и менять ваши отношения.
Это да(...но вопрос не в беге...вопрос в том - кто сделает первый шаг...я делала достаточно и более не буду,потому...пусть зреет)
ЦитатаAKIRA ()
10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(полгода)? МИР Сложно, но как-то не вижу здесь гармонии на самом деле, Мир для меня вообще в других колодах бывает выпадает очень негативно, на полный разрыв отношений, не знаю как здесь пойдет, пока не проверила(((
Ну у нас как бы и так разрыв полный)...куда уж полней рвать?)...Как вариант я писала что он за границей...может это?
ЦитатаAKIRA ()
11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? ПРИНЦ ЧЕРЕПОВ Опять же медленно ,но верно, вы к чему-то будете идти, но сама проблема она никуда не уйдет, раз расстояние играет не маловажную роль в ваших взаимоотношениях, то это как раз скорее знак к сближению и к тому что определенные проблемы разрешатся, когда вы воссоединитесь.
Ваши слова б да Богу в уши!) Спасибо через полгода допишу что и как)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Настоящие причины конфликта? 6 СКИПЕТРОВ Трудно комментировать именно эту положительную со всех сторон казалось бы карту в подобном контексте, но я попробую))) Мне кажется молодой человек не ставил изначально себе целью построить отношения, для него это была некая игра, желание привлечь внимание, показать себя во всей красе, что он собственно и сделал. поэтому я вижу причину конфликта на самом деле изначально в нем и в том, что он ввел вас в заблуждение своим поведением, а затем оказалось, что для него важнее победа, нежели сам "приз". 2. Причина конфликта по мнению кверента? КОРОЛЕВА ЧЕРЕПОВ Как бы выходит, что вы видите причину конфликта в женщине. Возможно в какой-то момент вы предполагали, что причина такого его поведения в другой женщине, в том что он бывшую к примеру не забыл или просто есть кто-то другой в поле его зрения. И где-то допускали мысль, что именно она тормозит развитие ваших отношений. 3. Причина конфликта по мнению партнера? 9 НОЖЕЙ Такое ощущение, что он боится вас и защищается от вас, что он целенаправленно избегает отношений, потому что что-то в этой перспективе его пугает и заставляет страдать. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? ИМПЕРАТОР Вот как бы независимости, обособленности от вас, он хотел этим конфликтом донести до вас, что он сам хочет решат когда, как и что ему делать, что он хозяин своей жизни и его не надо ни к чему подталкивать. Опять же в связки с 9 ножей, создается ощущение, что партнер боится быть зависимым от женщины, как бы то ни было, даже самую малость, возможно в его прошлом есть ответы почему так происходит. 5. Что партнер чувствовал после конфликта? 10 ЧЕРЕПОВ Вот опять же, прочность, безопасность, он чувствовал после конфликта себя очень спокойно, как будто он защитил себя. Для него по видимому отношения в принципе несут угрозу как таковую. 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? 10 СКИПЕТРОВ Ничего не хочет, он хочет дистанции, к сближению и потеплению в отношениях он не настроен. 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? УМЕРЕННОСТЬ Никакой обиды на вас нет. 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? 4 НОЖЕЙ Скажем, здесь, так как вы вроде уже пошли на сближение я больше интересовалась, пойдет ли он на дальнейшее сближение, возможно на отношения. Но выходит по карте, что нет, он по прежнему вас не отпустит, но будет холоден. 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? 6 НОЖЕЙ Опять же здесь в контексте, пойдет ли на отношения. И тут выходит, что да, он оставляет за собой право решать стоит или не стоит дальше сближаться, но сам он пока точно не знает чего хочет, он еще не решил, т.е именно сейчас по 10 скипетров он идти на что-то не готов, но вот именно эта шестерка, думаю, говорит, что это явно его не окончательное решение и он еще подумает как ему быть в этой ситуации. 10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(2 месяца)? 4 ЧЕРЕПОВ Ну вот по картинке могу сказать, что будет как и прежде, стабильно. Вы будете рядом, будете флиртовать, он вроде тоже будет рядом, будет откликаться, но для чего-то большего, чем флирт, останется неприступен. 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? КОРОЛЕВА СКИПЕТРОВ Вот тут мне трудно сказать тоже, но я все же предположу, что вы решите эту проблему. Ключ решения он в вас, в вашей притягательности для него, поэтому я думаю рано или поздно вы заинтересуете его больше чем на простую победу в стрелянии глазками)))))
Сообщение отредактировал AKIRA - Вт, 26.11.2013, 14:05
1. Настоящие причины конфликта? 6 СКИПЕТРОВ Трудно комментировать именно эту положительную со всех сторон казалось бы карту в подобном контексте, но я попробую))) Мне кажется молодой человек не ставил изначально себе целью построить отношения, для него это была некая игра, желание привлечь внимание, показать себя во всей красе, что он собственно и сделал. поэтому я вижу причину конфликта на самом деле изначально в нем и в том, что он ввел вас в заблуждение своим поведением, а затем оказалось, что для него важнее победа, нежели сам "приз".
Я думаю, вы правы, потому что , судя по тому, как он себя ведет и что он в итоге сказал, у него не было цели построения отношений. Он просто хотел пофлиртовать, произвести впечатления. Но нельзя так с чувствами другого распыляться. Наверное, для него реально все это была игра. Но он не хотел показаться неприглядно. А я вывела его на конфликт и показала ему самому, что он делает и почему это плохо.
ЦитатаAKIRA ()
2. Причина конфликта по мнению кверента? КОРОЛЕВА ЧЕРЕПОВ Как бы выходит, что вы видите причину конфликта в женщине. Возможно в какой-то момент вы предполагали, что причина такого его поведения в другой женщине, в том что он бывшую к примеру не забыл или просто есть кто-то другой в поле его зрения. И где-то допускали мысль, что именно она тормозит развитие ваших отношений.
Честно говоря, я ничего не могу сказать про другую женщину, может быть и были какие-то мысли, что возможно у него был флирт с другими девушками, подобный у нас. Но доказательств точных у меня по этому поводу нет. Возможно, это олицетворение меня самой, что я стремилась к нему..С чувствами..А ему этого не нужно.
ЦитатаAKIRA ()
3. Причина конфликта по мнению партнера? 9 НОЖЕЙ Такое ощущение, что он боится вас и защищается от вас, что он целенаправленно избегает отношений, потому что что-то в этой перспективе его пугает и заставляет страдать.
Может быть я часто показываю ему правду. И я очень прямолинейный человек. Не знаю. У нас все конфликты были тяжелыми, потому что он сам доводил до такого. Он сам играл. И сам ничего конкретного не говорил. Мы оба страдали.
ЦитатаAKIRA ()
4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? ИМПЕРАТОР Вот как бы независимости, обособленности от вас, он хотел этим конфликтом донести до вас, что он сам хочет решат когда, как и что ему делать, что он хозяин своей жизни и его не надо ни к чему подталкивать. Опять же в связки с 9 ножей, создается ощущение, что партнер боится быть зависимым от женщины, как бы то ни было, даже самую малость, возможно в его прошлом есть ответы почему так происходит.
Да, думаю, что он хочет показать, что он главный, когда ему нужно, тогда он и будет "копошиться". Он часто говорит, что любит независимость и его жизнь - его жизнь ( не в обиду мне, а вообще). Может быть и боится зависимости..Я не могу сказать точно. Вероятно , у него был негативный опыт.
ЦитатаAKIRA ()
5. Что партнер чувствовал после конфликта? 10 ЧЕРЕПОВ Вот опять же, прочность, безопасность, он чувствовал после конфликта себя очень спокойно, как будто он защитил себя. Для него по видимому отношения в принципе несут угрозу как таковую.
Не могу ничего прокомментировать про угрозу...Может быть это таким образом посягает на его "я" и независимость, особенно если девушка по характеру не заглядывает в рот и может постоять за свои интересы. Когда мы были в ссоре, у нас была встреча в вузе на лекциях, он меня полностью игнорировал. Потом мы помирились. Но состоялся пересмотр всего. Может быть он тоже осознал, что поступал неправильно. Сейчас он флиртует по-минимуму.
ЦитатаAKIRA ()
6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? 10 СКИПЕТРОВ Ничего не хочет, он хочет дистанции, к сближению и потеплению в отношениях он не настроен.
Он то приближает, то отдаляет. Но, в целом, пассивен. А я сейчас хочу отойти в сторону. Мне просто надоело взывать к человеку.
ЦитатаAKIRA ()
7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? УМЕРЕННОСТЬ Никакой обиды на вас нет.
Ну и то хорошо.
ЦитатаAKIRA ()
8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? 4 НОЖЕЙ Скажем, здесь, так как вы вроде уже пошли на сближение я больше интересовалась, пойдет ли он на дальнейшее сближение, возможно на отношения. Но выходит по карте, что нет, он по прежнему вас не отпустит, но будет холоден.
Да, вы правы, что именно этот контекст меня и интересует. Я не удивлена этой карте, потому что он и не отпускает, он все равно существует в моей жизни, и все равно есть знаки внимания и с его стороны, но ничего конкретного нет. Как будто, как и по картинке карты, один человек живой, старается, действует, а второй как статуя...
ЦитатаAKIRA ()
9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? 6 НОЖЕЙ Опять же здесь в контексте, пойдет ли на отношения. И тут выходит, что да, он оставляет за собой право решать стоит или не стоит дальше сближаться, но сам он пока точно не знает чего хочет, он еще не решил, т.е именно сейчас по 10 скипетров он идти на что-то не готов, но вот именно эта шестерка, думаю, говорит, что это явно его не окончательное решение и он еще подумает как ему быть в этой ситуации.
За ним все равно решение. Может так и априори должно быть, потому что он мужчина. Я уже обозначила себя и не могу сказать чего-то иного. Я понимаю, он действительно сам не знает, что хочет...Я , честно, не знаю, что в его голове..Он человек очень необычный..И странный..Сегодня одно, завтра другое..
ЦитатаAKIRA ()
10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(2 месяца)? 4 ЧЕРЕПОВ Ну вот по картинке могу сказать, что будет как и прежде, стабильно. Вы будете рядом, будете флиртовать, он вроде тоже будет рядом, будет откликаться, но для чего-то большего, чем флирт, останется неприступен.
Когда увидела картинку карты, мне даже показалось, что тот, который в шлеме, и есть он...Он себя часто называет "варваром"..Вообщем, все достаточно ожидаемо с его стороны.
ЦитатаAKIRA ()
11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? КОРОЛЕВА СКИПЕТРОВ Вот тут мне трудно сказать тоже, но я все же предположу, что вы решите эту проблему. Ключ решения он в вас, в вашей притягательности для него, поэтому я думаю рано или поздно вы заинтересуете его больше чем на простую победу в стрелянии глазками)))))
Я для него непростой человек..Со мной вообще сложно..И тоже еще тот характер..Взрывной , можно сказать..Но все искренне..Все как на духу..Если он готов к такому, наверное, потянется. Просто я не знаю, как можно повлиять на него. Да и надо ли вообще влиять. Если он захочет принять меня такую, какая я есть, думаю, все изменится.
1. Настоящие причины конфликта? 10 ЧЕРЕПОВ По этой карте я могла бы сказать, что причина конфликта по сути проста, это обычные внутрисемейные разборки, которые бывают у всех. Однако как мне кажется есть здесь некая финансовая подоплека, когда кто-то из партеров недоволен своим финансовым положением! 2. Причина конфликта по мнению кверента? 5 ГРААЛЕЙ Мне кажется вы считаете, что ваш партнер вас совсем не слышит и не поддерживает, вы чувствуете себя одиноко, опустошенно, когда нет крепкого плеча на которое можно полностью положиться. Вам хотелось, чтобы в сложной ситуации он о вас позаботился, пожалел возможно, а он видимо был суховат и не понял ваших переживаний. 3. Причина конфликта по мнению партнера? ТУЗ ЧЕРЕПОВ Опять же финансы. Ощущение, что ваш партнер недоволен своим финансовым положением и считает, что вы расточительны. Выходит, что либо он просто жадный, либо ваша финансовая ситуация действительно не располагает пока к появлению детей. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? 8 НОЖЕЙ Мне кажется он ничего не хотел добиться, этот конфликт произошел спонтанно, он не ожидал такого поворота, поэтому чувствовал себя как бы загнанным в угол вашими вопросами и поэтому вспылил и защищался, причем сам не знал отчего. 5. Что партнер чувствовал после конфликта? 6 НОЖЕЙ После конфликта он успокоился и много обдумывал, анализировал, для него это был повод для размышлений. 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? 10 ГРААЛЕЙ Хочет перемирия, несомненно. 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? УМЕРЕННОСТЬ Обиды на вас нет. 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? 8 ГРААЛЕЙ Если вы проявите инициативу, то на потепление не пойдет, ему еще нужно время. 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? ДОЧЬ НОЖЕЙ Да, я думаю, когда он созреет и все обдумает, то сам пойдет на примирение. 10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(2 месяца)? КОЛЕСНИЦА Пока будет сложно и напряженно, вы вместе будете переживать этот сложный период. 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? 4 НОЖЕЙ Проблема не решиться, вы ее просто замнете, забудете, заткнете в долгий ящик.
1. Настоящие причины конфликта? 10 ЧЕРЕПОВ По этой карте я могла бы сказать, что причина конфликта по сути проста, это обычные внутрисемейные разборки, которые бывают у всех. Однако как мне кажется есть здесь некая финансовая подоплека, когда кто-то из партеров недоволен своим финансовым положением!
Муж очень недоволен нашими финансами- что верно-то верно.
ЦитатаAKIRA ()
2. Причина конфликта по мнению кверента? 5 ГРААЛЕЙ Мне кажется вы считаете, что ваш партнер вас совсем не слышит и не поддерживает, вы чувствуете себя одиноко, опустошенно, когда нет крепкого плеча на которое можно полностью положиться. Вам хотелось, чтобы в сложной ситуации он о вас позаботился, пожалел возможно, а он видимо был суховат и не понял ваших переживаний.
Да, я чувствую барьер какой-то Хотелось чтобы он как-то прижал к себе, сказал что любит...
ЦитатаAKIRA ()
3. Причина конфликта по мнению партнера? ТУЗ ЧЕРЕПОВ Опять же финансы. Ощущение, что ваш партнер недоволен своим финансовым положением и считает, что вы расточительны. Выходит, что либо он просто жадный, либо ваша финансовая ситуация действительно не располагает пока к появлению детей. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? 8 НОЖЕЙ Мне кажется он ничего не хотел добиться, этот конфликт произошел спонтанно, он не ожидал такого поворота, поэтому чувствовал себя как бы загнанным в угол вашими вопросами и поэтому вспылил и защищался, причем сам не знал отчего.
Последний месяц мой доход в 2 раза уменьшился. А траты увеличились. Но не мои, а наши. В сервис машину отогнали и денег понадобится чуть больше. Муж говорит, что имея двух больных мам и двух детей нуждающихся в репетиторах, не время думать о малыше. Согласна умом это понять. Но сердце.....А вот насчет защищался... Я ему тоже говорю, что он защищается от чего-то.
ЦитатаAKIRA ()
5. Что партнер чувствовал после конфликта? 6 НОЖЕЙ После конфликта он успокоился и много обдумывал, анализировал, для него это был повод для размышлений. 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? 10 ГРААЛЕЙ Хочет перемирия, несомненно. 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? УМЕРЕННОСТЬ Обиды на вас нет. 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? 8 ГРААЛЕЙ Если вы проявите инициативу, то на потепление не пойдет, ему еще нужно время. 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? ДОЧЬ НОЖЕЙ Да, я думаю, когда он созреет и все обдумает, то сам пойдет на примирение.
Я пока не нарываюсь. Стараюсь быть деликатной и вежливой. Он шаги не делает. Значит карты правы- будем ждать когда он сам шагнет.
ЦитатаAKIRA ()
10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(2 месяца)? КОЛЕСНИЦА Пока будет сложно и напряженно, вы вместе будете переживать этот сложный период. 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? 4 НОЖЕЙ Проблема не решиться, вы ее просто замнете, забудете, заткнете в долгий ящик.
Врятли сразу такое можно решить. Спасибо за разбор полетов. Вообще Вы увидели самое главное- причину внутреннюю у конфликта.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Настоящие причины конфликта? 6 СКИПЕТРОВ Есть ощущение, что причин у этих конфликтов серьезных-то и нет, просто ваши родители хотят привлечь внимание друг другу, у них возможно в этом есть определенный дефицит, и скандалы эти больше игра на публику, нежели серьезное что-то, желание показать свою значимость. В общем истинна причина скандалов в эгоизме и определенном самомнении обоих, каждый считает, что прав и каждый раздувает из мухи слона))) 2. Причина конфликта по мнению кверента? ДЬЯВОЛ Ну, похоже ваша мама считает папу окончательным и бесповоротным эгоистом. Хотя возможно причина скандалов с маминой стороны может быть и вредная привычка, типа алкоголя. 3. Причина конфликта по мнению партнера? 8 ЧЕРЕПОВ Ваш папа считает, что его нагружают ненужными ему делами, слишком много от него требуют, отвлекают его от его дел, которые он считает наиболее приоритетными. А так же думаю, его сильно бесит, когда ваша мама много на себя берет, берет роль хозяйки в доме. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? СМЕРТЬ Ваш папа хочет, чтоб его оставили в покое, единственная причина того, почему он затевает конфликты. 5. Что партнер чувствовал после конфликта? ДУРАК После конфликтов он чувствует себя свободным, выплескивая из себя отрицательную энергию в ссоре, он ощущает прилив сил. 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? ДОЧЬ СКИПЕТРОВ Его все устраивает в общем, он готов продолжать в том же духе. Опять же для него эти конфликты способ избавится от отрицательной энергии(он у вас случаем не энергетический вампир)))))), а так же повод показать, кто в доме хозяин. 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? ЛУНА Вот Луна натолкнула на мысль, что не может простить измены, потому что здесь явно скрывается очень тайная обида. И даже других мыслей нет, может вы мне поможете! 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? СУДЬБА Он всегда готов к примирению, так же как и к новой ссоре. 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? ЗВЕЗДА Аналогично с предыдущим пунктом, похоже ему не трудно делать первые шаги к примирению. 10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(6 месяцев)? 9 ЧЕРЕПОВ Да вроде все хорошо будет, никаких особенных проблем. 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? ДОЧЬ ЧЕРЕПОВ Вот как бы скандалы завершаться с рождением чего-то нового в их жизни, с появлением каких-то важных изменений, это изменит их и причины по которым они скандалят исчезнут.
Есть ощущение, что причин у этих конфликтов серьезных-то и нет, просто ваши родители хотят привлечь внимание друг другу, у них возможно в этом есть определенный дефицит, и скандалы эти больше игра на публику, нежели серьезное что-то, желание показать свою значимость. В общем истинна причина скандалов в эгоизме и определенном самомнении обоих, каждый считает, что прав и каждый раздувает из мухи слона)))
Действительно причин нету..Просто если мама просит отца что-то сделать,он считает это не важным и разгорается конфликт дня на три.Потом мир..и потом снова..И причем делают это при свидетелях.ПРо измены сразу скажу что не знаю..и если были то знают только они оба. Отец не употребляет алкоголь с момента моего рождения..Мать может иногда,но в меру.Так что из за этого вряд ли.Он вечно занимается не нужными делами..А когда просишь элементарно провести интерент ,то без матери он не куда.Пока пинок под зад не дашь.Лентяй сильный. Возможно из за этого.Надеюсь что конфликты скоро прекратятся когда переедем после декабря в новый дом!)))Спасибо за расклад,то что смогла сказала))))Идут на премерение поочереди)))
1. Настоящие причины конфликта? КОЛЕСНИЦА Мне кажется причина конфликта заключается в личной неприязни этой женщины к вам, разрушительные эмоции постоянно провоцируют ее на конфликт с вами, эмоции, которые она не в силах сдерживать. 2. Причина конфликта по мнению кверента? ЗВЕЗДА На данный момент для вас причина ее подобных деяний не известна, именно это вы и хотите прояснить. Однако если брать информацию с поверхности для вас в этой ситуации самое неприятное то, что все делалось у вас за спиной, видимо в открытую эта женщина не проявляет столь неприязненных чувств. 3. Причина конфликта по мнению партнера? КОРОЛЕВА ЧЕРЕПОВ По ее мнению причина конфликта в том, что вы слишком много на себя берете, много командуете, как бы зарвались. Она считает, что вы пытаетесь вести себя как начальница, какой не являетесь на самом деле. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? ПРИНЦ ГРААЛЕЙ Вот по этой карте даже не знаю, что сказать, возможно эта фигура непосредственно указывает на некоего мужчину, расположения которого она хотела добиться благодаря этому, может начальника. Не может она претендовать на ваше место, не заинтересована в вашем увольнении? Но так же этот принц достаточно коварен по своей природе и вероломен, так что возможно интерпретации карты как того, что она ничего не хотела добиться, просто она не очень хороший человек, вот и все! 5. Что партнер чувствовал после конфликта? 3 ГРААЛЕЙ Удовлетворение, похоже долго сплетничала об этом с «подружками». 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? ЛОРД ГРААЛЕЙ Вот опять же, сначала принц, теперь Лорд, как бы не вышло так, что этого принца она не получила, как хотела, поэтому по прежнему держит эту цель при себе. Но если уйти от образа мужчины, то во взаимоотношениях она хочет вас сломить и победить, так сказать хочет голову врага на блюде! 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? 2 ГРААЛЕЙ Вот здесь могу сказать, что в тайне ее ужасно задевают ваши рабочие отношения с мужчиной, то, что у вас есть заступник, который к вам расположен. 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? ЛУНА Да, пойдет, но примирение будет лживым, цели и планы не изменятся, ненависть останется при ней. 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? МИР Аналогично с предыдущим пунктом. Как змей искуситель, притворится добренькой, но на время. 10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(3 месяца)? 8 НОЖЕЙ Как такового общения не будет, взаимоотношения будут сложными, молчаливо-напряженными скорее всего. 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? СМЕРТЬ Нет.
По поводу отношений с зам.директором расклад делать не стала, так как как такового конфликта не было и сейчас он вроде как замят, поэтому просто достала несколько карт.
1. Какие соображения у него по поводу вашего недопонимания? Королева ножей, 9 черепов, Повешенный Я полагаю он понимает, что причина этому конфликту - эта самая женщина, и понимает что именно она решила спустить вас с небес на землю, подставив под удар. Т.е. схема ему в итоге оказалась вполне понятной. 2. Как будут складываться отношения с ним в ближайшие 2 месяца? Принц черепов, 10 ножей, 4 граалей По видимому ваш начальник в эти ближайшие месяцы будет еще отсутствовать, так как выходит, что попьют у вас еще кровушки на рабочем месте в его отсутствие. 3. Как вам с ним себя вести, чтоб получить наиболее лучший для вас результат? Правосудие, 8 черепов, 2 скипетров Надо быть спокойной, уравновешенной, без эмоций, делать свою работу, но при этом при необходимости не давать себя в обиду, однако защищаться с умом, осторожно, не бросаясь сразу на амбразуру, а обдумав перед этим как следует все нюансы. в вашей ситуации главное не торопиться и не позволять выводить себя на эмоции и все будет более менее ровно.
1. Настоящие причины конфликта? КОЛЕСНИЦА Мне кажется причина конфликта заключается в личной неприязни этой женщины к вам, разрушительные эмоции постоянно провоцируют ее на конфликт с вами, эмоции, которые она не в силах сдерживать.
ЦитатаAKIRA ()
2. Причина конфликта по мнению кверента? ЗВЕЗДА На данный момент для вас причина ее подобных деяний не известна, именно это вы и хотите прояснить. Однако если брать информацию с поверхности для вас в этой ситуации самое неприятное то, что все делалось у вас за спиной, видимо в открытую эта женщина не проявляет столь неприязненных чувств.
Вообще мы с ней очень хорошо ладили, пару раз ездили в командировки, и вообще я от нее не ожидала такого хода... Не замечала за ней неприязни, наоборот - очень даже нормальное общение. А тут такой резкий наезд. Вчера мне мои коллеги сказали, что она сильно болеет (гипертиреоз), а человек в таком состоянии находится в постоянном возбуждении, эмоционально нестабилен, нервничает и всего боится. Естественно, очень легко раздуть из мухи слона. Не сдержалась - и понеслось...
ЦитатаAKIRA ()
3. Причина конфликта по мнению партнера? КОРОЛЕВА ЧЕРЕПОВ По ее мнению причина конфликта в том, что вы слишком много на себя берете, много командуете, как бы зарвались. Она считает, что вы пытаетесь вести себя как начальница, какой не являетесь на самом деле.
Ну в общем-то, все это она мне и высказала. Почти слово в слово)
ЦитатаAKIRA ()
4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? ПРИНЦ ГРААЛЕЙ Вот по этой карте даже не знаю, что сказать, возможно эта фигура непосредственно указывает на некоего мужчину, расположения которого она хотела добиться благодаря этому, может начальника. Не может она претендовать на ваше место, не заинтересована в вашем увольнении? Но так же этот принц достаточно коварен по своей природе и вероломен, так что возможно интерпретации карты как того, что она ничего не хотела добиться, просто она не очень хороший человек, вот и все!
У нее нет заинтересованности в моем увольнении. Мы разных возрастов (она мне в матери годится), разных специальностей. Она давно работает в этой организации, а я только 2 года. Видимо, просто решила поставить меня на место, задавить авторитетом чтоли.
ЦитатаAKIRA ()
5. Что партнер чувствовал после конфликта? 3 ГРААЛЕЙ Удовлетворение, похоже долго сплетничала об этом с «подружками».
Они всем отделом "перетирали" это целый день. Как потом выяснилось, она искренне считала, что сделала все правильно.
ЦитатаAKIRA ()
6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? ЛОРД ГРААЛЕЙ Вот опять же, сначала принц, теперь Лорд, как бы не вышло так, что этого принца она не получила, как хотела, поэтому по прежнему держит эту цель при себе. Но если уйти от образа мужчины, то во взаимоотношениях она хочет вас сломить и победить, так сказать хочет голову врага на блюде!
Думаю, она ее уже получила. Полностью меня дискредитировала меня перед начальством. А я такого стерпеть не могла - пошла выяснять к ней отношения.
ЦитатаAKIRA ()
7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? 2 ГРААЛЕЙ Вот здесь могу сказать, что в тайне ее ужасно задевают ваши рабочие отношения с мужчиной, то, что у вас есть заступник, который к вам расположен.
Ой, ну не только она. Все любят обсуждать служебные романы, и мои коллеги не исключение (у нас средний возраст по организации - после 50, а мы - самые молодые сотрудники). Они считают, что я слишком близко сижу рядом с ним, когда пью кофе, слишком часто захожу и тд, при этом напрочь забывают, что у нас общие проекты)) Но вот что интересно - насколько я знаю - она наоборот этих сплетниц затыкала - мол, чего лезете, это не ваше дело. А после конфликта мой заступник и на нее наехал, вот только что он там ей говорил, я уже знать не могу. Это она точно не забудет и отложит в душе.
ЦитатаAKIRA ()
8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? ЛУНА Да, пойдет, но примирение будет лживым, цели и планы не изменятся, ненависть останется при ней.
ЦитатаAKIRA ()
9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? МИР Аналогично с предыдущим пунктом. Как змей искуситель, притворится добренькой, но на время.
Ой, тут какие-то мрачные трактовки) Я знала, что она не пойдет первая. Я сама пошла к ней в кабинет, отдать проект по просьбе заместителя, и заодно выяснить отношения. Сначала все спокойно было, потом крики, споры, обвинения. В итоге она расплакалась у всех на глазах (не думаю, что это было наиграно). А мне так ее жалко стало, тем более я уже знала, что она болеет... Я обняла ее, попросила успокоиться и просто поговорить, почему так случилось, и почему мы друг друга не поняли. А она взяла и поцеловала меня в знак извинения и примирения. Если често, я сама была в шоке, аж сама прослезилась. Видно было, что ее и всех эта напряженка тоже душила (в отделе они обсудили правильность поступка, а в целом в коллективе ее поступок естественно осуждали).
ЦитатаAKIRA ()
10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок(3 месяца)? 8 НОЖЕЙ Как такового общения не будет, взаимоотношения будут сложными, молчаливо-напряженными скорее всего.
Ну тут отпишусь через 3 месяца.
ЦитатаAKIRA ()
11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? СМЕРТЬ Нет
Если считать проблемой ее гипертиреоз и эмоциональную неуравновешенность, то нет - не решится (он так быстро не лечится). С неприязнью я ничего поделать не могу. Может быть, она снова пойдет жаловаться, только я буду готова. А если брать в целом - то после такого примирения и разрядки все выдохнули, стало легче работать, проекты сдвинулись с места, работа быстрее пошла. Даже заместитель посчитал нужным рассказать всем отделам, что мы с ней помирились и что это очень хорошо так закончилось.
ЦитатаAKIRA ()
1. Какие соображения у него по поводу вашего недопонимания? Королева ножей, 9 черепов, Повешенный Я полагаю он понимает, что причина этому конфликту - эта самая женщина, и понимает что именно она решила спустить вас с небес на землю, подставив под удар. Т.е. схема ему в итоге оказалась вполне понятной.
Естественно, он повелся на ее жалобу, как оказалось - это не первая жалоба на меня((( а я и не знала. К удачному стечению обстоятельств заместитель сам стал свидетелем нашего примирения. Его тоже впечатлило. Как я писала выше, он очень рад был, что все так закончилось.
ЦитатаAKIRA ()
2. Как будут складываться отношения с ним в ближайшие 2 месяца? Принц черепов, 10 ножей, 4 граалей По видимому ваш начальник в эти ближайшие месяцы будет еще отсутствовать, так как выходит, что попьют у вас еще кровушки на рабочем месте в его отсутствие.
Отпишусь по истечении времени. ДОПИСАЛА: Мой начальник вообще пошел на повышение. А мой заступник-коллега стал моим начальником. О как закрутило! Еще один повод послетничать об этом. А так он теперь совершенно законно принимает все удары на себя и отстаивает наши интересы (ну не только за меня, но и за весь отдел).
ЦитатаAKIRA ()
3. Как вам с ним себя вести, чтоб получить наиболее лучший для вас результат? Правосудие, 8 черепов, 2 скипетров Надо быть спокойной, уравновешенной, без эмоций, делать свою работу, но при этом при необходимости не давать себя в обиду, однако защищаться с умом, осторожно, не бросаясь сразу на амбразуру, а обдумав перед этим как следует все нюансы. в вашей ситуации главное не торопиться и не позволять выводить себя на эмоции и все будет более менее ровно.
Буду стараться
Благодарю за расклад
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 05.02.2014, 00:03