Проработка колоды Таро Ренессанса в сфере здоровья.
Причина: на эту тематику на колоде было сделано два расклада, результат - 50/50 Цель: надо понять: работает ли Ренессанс в данной сфере Условия проведения: ответ на чётко поставленный вопрос по триплету Просьба к участникам: знать ответ на заданный вопрос
Сроки проведения: ориентировочно до конца 2013 Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Король жезлов+Валет мечей+8 пентаклей, дно – 7 мечей, под дном – Туз кубков Пить надо было меньше. Думаю, что в своё время у него было сотрясение мозга. И обратился он к врачам по причине не только головных болей, как ты пишешь, но и нервных срывов, ими вызванных. Думаю, что по диагнозу ему была поставлена гематома какой-то области мозга. Не исключаю, что по пути было выявлено повышенное АД.
Маг+Королева жезлов+Шут, дно – Император, под дном – 2 пентаклей Ну, думаю, что лечащий врач – женщина. Такая решительная дама…по 2П я бы сказала, что МЧ обратился к врачам в период обострения после ремиссии. По Императору и Магу полагаю, что в результате ему было предложено хирургическое вмешательство. Трепанация???? Но, похоже, надо искать другой путь, чтоб он не превратился в Шута(((
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
да, был период, когда он увлекался, так скажем, алкоголем.. но уже в "завязке" 5 лет.
ЦитатаPallada ()
Думаю, что в своё время у него было сотрясение мозга.
с ЕГО слов- сотряса не было, но...кто его знает, может и не сказал правду...
ЦитатаPallada ()
И обратился он к врачам по причине не только головных болей, как ты пишешь, но и нервных срывов, ими вызванных.
он сейчас пашет, как лошадь...напряг и дома и на работе...но реально он обратился только тогда, когда к головным болям присоединилось головокружение, неуверенность при ходьбе....
ЦитатаPallada ()
Думаю, что по диагнозу ему была поставлена гематома какой-то области мозга.
выявлена АНЕВРИЗМА врожденная....сосудов головного мозга. Не буду здесь умничать, скажу только это.
ЦитатаPallada ()
Не исключаю, что по пути было выявлено повышенное АД.
да. гипертоник со стажем, так скажем, и не любит лечиться...упрямый...
ЦитатаPallada ()
Ну, думаю, что лечащий врач – женщина. Такая решительная дама…
сначала с ним кружилась я и наша невролог...дама... Потом ушел к нейхохирургу...там мужик, ...сейчас им будут там заниматься.
ЦитатаPallada ()
что в результате ему было предложено хирургическое вмешательство. Трепанация????
да, предложено хир. лечение в специализированном центре...и , конешшно...не без трепанации...((( Иначе- он точно превратится в ШУТа, при прорыве аневризмы и возникновении геморрагического инсульта...( кровоизлияния в головной мозг).
Мои ОВАЦИИ, мадам ОЛЬГА))) :
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.11.2013, 21:51
выявлена АНЕВРИЗМА врожденная....сосудов головного мозга
Вот тебе и пентакли: уплотнения, камни....А они ещё и дырки (аневризмы) показывают
Цитатаairin ()
Мои ОВАЦИИ, мадам ОЛЬГА)))
Погоди, у меня там еще кошарики SaphiraLost Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
это не ДЫРКИ, а расширения сосуда...поищи в гугле,
Ир, да что я там нового узнаю? Аневризма не только расширение сосуда, но и истончение его стенки Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 16.11.2013, 22:58
здоровьем моих котов. В чем оно заключается? 5 жезлов+10 жезлов+Справедливость, дно – 2 жезлов, под дном – Луна Квинт – Иерофант Ну, мероприятие по 5Ж у Вас именно задуманное…и по Иерофанту – продуманное, хотя последний может показать и обращение к специалисту (в данном случае к врачу).Скорее всего, Вы хотите обследовать их, поскольку стали непонятны некоторые аспекты их поведения.По количеству жезлов я бы сказала, что кошариков будут подвергать каким-то манипуляциям, и по 10Ж не сильно приятным. В общем, по Справедливости, пойдете сдавать анализы. Варианты: 1. если коты в возрасте, то, скорее всего, на предмет выяснения наличия проблем с суставами (жезлы, Иерофант) 2. если Вам кажется, что они стали слишком много весить, то на предмет подбора диеты (5Ж, 10Ж, Справедливость) 3. анализы, позволяющие выявить мочекаменною болезнь…Исходя из отсутствия пентаклей, они будут отрицательными И ещё, нестандартный вариант: обследование полости рта
Мне очень интересно было, какие карты выпадут)) Да, мероприятие продуманное - уже давно его планировали, но руки не доходили: кастрировать я их задумала :D У нас в центре здоровья это бесплатно делают, транспорта своего нет, а тут как раз акцию объявили: они на дом приезжают за животными, а после операции привозят их. Пришлось общественной работой заняться, чтобы набрать нужное количество зверей, соседей подговорила даже, своих тоже пошлют туда Про аспекты поведения - ага, они уже в интересном возрасте, когда начинают друг другу доказывать, кто главный)))) Очень надоело, что они дерутся и параллельно орут, как поросята)) Да и к тому же у меня и коты, и кошки, потомства не хочется)) Справедливость+2 жезла у меня уже как-то выходили на операцию, кстати Спасибо большое! :)
Pallada, хочешь еще пару вопросов? если есть желание , то:
1. Татьяна, 1957 г.р. ( но не та, про которую ты можешь подумать))) :p ) это другая дама. Вопрос тот же. Основной диагноз, проблема.
2.Александра, 1937 г.р тут вобще интересно, что вылезет в ТАРо на первый план, у дамы много хронич. болячек, но дам небольшую наводку...там сахарный диабет с массой осложнений. Интересно, что покажут ТАро.
ОС- сразу.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Аневризма не только расширение сосуда, но и истончение его стенки
да, да... именно и истончение.. не приведи Бог, разрыв... поэтому бедолаге Игорю сейчас велели ность его башку, аки хрустальную вазу ........
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.11.2013, 13:47
2.Александра, 1937 г.р тут вобще интересно, что вылезет в ТАРо на первый план, у дамы много хронич. болячек, но дам небольшую наводку...там сахарный диабет с массой осложнений. Интересно, что покажут ТАро.
9 мечей+Умеренность+7 пентаклей, дно – Папа, под дном – Королева пентаклей Квинт – Императрица через Императрицу и Шута. Ну по Папе - заболевания эндокринной системы (указанный диабет) и периферической нервной системы, по КП – ИБС (диабет вызывает макрососудистые изменения в сердечнососудистой системе). Я бы добавила еще атеросклероз…По 9М – остеопороз. Умеренность….Ну, поскольку изначально известно, что дама нездорова, то, скорее всего Умеренность показала на источник всех проблем со здоровьем. Тогда, по всей видимости, изначально был нарушен обмен веществ, и это было связано с какой-то проблемой с почками, камушки по пентам? Или все-таки нарушение водно-солевого обмена по Умеренности, с застойными явлениями, т.е. отёками…Кстати, насколько я помню, диабет даёт микрососудистые изменения в почках и глазах. Так что, думаю, что все-таки почечная недостаточность. 7П - заболевания внутренних органов (уже отмеченные ИБС и почки), медленное угасание (ну, это соответствует возрасту). Ну, и по спрятавшемуся Шуту – склероз, возможно рассеянный. Императрица…возможно в прошлом у дамы были проблемы: кисты или опухоли в нижнем этаже. И общее впечатление. Дама достаточно философски относится к своему состоянию здоровья, уделяет ему внимание, думаю, что больше всего волнуется за сердце
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
тааак... смотри , Оля... у ШУТ в этой колоде нет ноги...культяпка...да?? с какой стороны?? это самый интересный момент тут, в раскладе...если ты до всего , по диабету, можешь помыслить, то, вот этот ШУТ- он прямо КРИЧИТ ее основную проблему))) ДУМАЙ!!! Я жду.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.11.2013, 14:59
Не, Шут на двух ногах: левая обута, а на правой, разутой, белая гофрированная дрипочка. Ты мне пытаешься намекнуть, что у дамы нога ампутирована из-за гангрены, вызванной диабетом Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ты мне пытаешься намекнуть, что у дамы нога ампутирована из-за гангрены, вызванной диабетом
да, именно ЭТО))) карты ПОКАЗАЛИ на КАРТИНКЕ....проблему. ампутирована левая нижняя конечность, до уровня средней трети бедра. смотрим зеркально на картах....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.11.2013, 16:15
ампутирована левая нижняя конечность, до уровня средней трети бедра. смотрим зеркально на картах....
В следующий раз буду более внимательно...Вот про Пажа жезлов я уже железно уяснила, что он проблемы с нижними конечностями показывает. Теперь ещё и Шут Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
На завтра договорились с врачом, вечером приедет к нам. 1. Его специализация? 2. Цель визита?
10 кубков+10 жезлов+4 мечей, дно – Король мечей, под дном - Бланка Ну, он какой-то многостаночник, хотя по основной специальности должен быть хирургом. Мужчина. И Вы ему будете должны что-то отдать. По значению 10 К в Ренессансе: необходимость поделиться с другими своей радостью. Уж не за кошариками ли доктор приедет? По 10Ж доктор должен решить Вашу проблему, от которой Вы устали. Если да, то рискну предположить что, после проведённой агитации среди соседей, кошариков получилось 5 экземпляров. По 4М – им предстоит операция. Завершиться удачно. А для Вас наступит перерыв, до подрастания или приобретения следующих кошачьих.
А ещё мне сегодня приснился сон, что Вы были на консультации у врача. Пришли с аллергическими синдромами дыхательных путей Надеюсь, что Вы здоровы
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 24.11.2013, 15:32
Pallada, можно я задам вопрос картам,чем больна моя свекровь(ОС гарантирую) там 3 болячки и все тяжелые,но одна основная
Бланка+3 жезлов+Туз мечей+Король мечей, дно – 9 пентаклей, под дном – Императрица Первая связана с нарушением сердечнососудистой деятельности, скорее всего на почве перенесенного ранее инфаркта, а скорее – ишемического инсульта. Я бы сказала, что нарушено мозговое кровообращение. Внешне это возможно проявляется нарушениями быстрой памяти, этиология – скорее всего тромбоз сонной артерии. Вторая проблема – воспаление суставов, а вот что это: артрит или подагра, не понимаю…если подагра – то она может быть следствием тяжелой формы диабета. И, последняя – скорее всего рак, метастазный и неоперабельный. Возможно, что Вы колете ей обезболивающие для купирования резких болей.
Pallada, класс!! умничка,слов нет...я в шоке и в восторге...
я всех тонкостей не знаю,врачи особо в подробности нас не вводят..у нее диабет был как я ее помню,но она всегда держала себя в рамках,последние 2 месяца произошло резкое ухудшение,к врачам не шла,по квартире передвигалась с трудом началось все с ног потом стало и очень сильно болеть ребра,ИБС была тоже давненько у нее но терпимо все было до последнего времени,у меня закралось подозрение на инфаркт и онкологию когда заболели ребра(все же интуиция меня не подводит) ,но в больнице полечили ,сказав что просто обычная сердечная недостаточность и выписали,ухудшение пошло по нарастающей и сразу после того как привезли ее домой ,в этот же день увезли по скорой и уже в реанимацию(отек легких и инфаркт и сахар высокий,посадили сразу на инсулин) взяли все анализы а там раковые показатели зашкаливают ,тогда провели обследование и выяснилось что рак желудка 4 стадия не операбельная с метастазированием в позвоночник и в ребра,сейчас одна сторона не работает и прикована можно сказать к постели,сил нет ,состояние стабильно тяжелое...спасибо вы МОЛОДЕЦ!! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, мои соболезнования...Кажется завязывать надо... А вот метастазы в позвоночник: http://molottora.ru/Tarot....ntacles Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо,да...,нас рак преследует прямо по пятам сначала моя мама ,теперь его... грустно все это... у вас прямо говорящие карты,теперь можно обращаться к ним(к вам) когда проблемы со здоровьем,хотя бы знать куда бросить свои силы на ее обнаружение(болезни) и знать где искать проблемы,буду если что иметь вас в виду... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
у вас прямо говорящие карты,теперь можно обращаться к ним(к вам)
Цитатаайрин ()
буду если что иметь вас в виду...
Ну, если Вы обратили внимание, то колода находится всего лишь в проработке. И, полагаю, что на форуме и без меня найдутся специалисты в области вопросов по здоровью Я не считаю себя истиной в последней инстанции. elaguaverde, да, конечно Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ну, если Вы обратили внимание, то колода находится всего лишь в проработке.
но она и так уже довольно красноречиво все говорит специалисты есть но я их карты не испытывала можно сказать" на себе",поэтому я больше доверяю тому кто подтвердил хотя бы то что я знаю тем более такие 3 основные болячки как рак с метастазированием,,инфарктом и диабетом и без промаха
Pallada, если не секрет,что вы имели в виду сказав Кажется завязывать надо... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 24.11.2013, 18:50
Сейчас у меня есть одна проблема со здороьвем, которая делает мою жизнь неудобной и которую как раз с понедельника собираюсь лечить. Какая это проблема? Екатерина, 4 августа 1983.
Дьявол (доп – 3 мечей)+10 жезлов+7 мечей, дно – Королева мечей, под дном – 9 пентаклей Квинт по основному триплету – папа через Жрицу и Императрицу У меня было много вариантов…думала о депрессняке…но в итоге остался один… Из-за сидячего образа жизни (или это последствие родов) у Вас проблемы с позвоночником. Возможно, сдвинуты диски, и наблюдается защемление нервов, причиняющее (по Дьяволу) адские боли, доводящие до отчаяния, возможно депрессии. Исходя из большого наличия женских карт, думаю, что это поясничный отдел, может быть даже ближе к крестцу. По 10Ж скажу, что проблема наболевшая, но по 7 мечей должна разрешиться благополучно. Если я не ошиблась, то, скажите, пожалуйста, Вы идете к остеопату или мануальщику? Хотя, если это межпозвонковая грыжа, то возможна операция…
Pallada, спрашивала не об этом, но карты показали все очень-очень точно!!
Цитата
Дьявол (доп – 3 мечей)+10 жезлов+7 мечей, дно – Королева мечей, под дном – 9 пентаклей Квинт по основному триплету – папа через Жрицу и Императрицу У меня было много вариантов…думала о депрессняке…но в итоге остался один… Из-за сидячего образа жизни (или это последствие родов) у Вас проблемы с позвоночником. Возможно, сдвинуты диски, и наблюдается защемление нервов, причиняющее (по Дьяволу) адские боли, доводящие до отчаяния, возможно депрессии. Исходя из большого наличия женских карт, думаю, что это поясничный отдел, может быть даже ближе к крестцу. По 10Ж скажу, что проблема наболевшая, но по 7 мечей должна разрешиться благополучно. Если я не ошиблась, то, скажите, пожалуйста, Вы идете к остеопату или мануальщику? Хотя, если это межпозвонковая грыжа, то возможна операция…
Проблемы с позвоночником были летом. Внезапная сильнейшая боль, как оказалось, была "сигналом" о межпозвоночной грыже (в середине спины, ровно на стыке нижней и верхней зон). Летом проходила курс лечения. Точнее даже не так - грыжа не лечится, проходила курс по снятию боли и реабилитации. С лета (ттт) эта проблема меня не беспокоит.
А завтра иду я к окулисту, т.к. пару недель назад начался жуткий коньюктивит. Кроме обычного дискомфорта мне очень не нравится, что придется на время лечения отказаться от контактных линз, в очках чувствую себя неуютно, неудобно, да и видно не так замечательно, как в линзах. Из-за нежелания расставаться с линзами (без них реально как без рук себя чувствую) до последнего тянула с походом ко врачу и надеялась, что проблема как-нибудь сама собой пропадет. Но нет, надо лечить
Огромное спасибо! У вас с этой колодой замечательное взаимопонимание!! Так четко все отразить - у меня просто слов нет! Видимо для карт проблема с позвоночником гораздо более важная, чем какой-то конъюктивит, да так оно и есть на самом деле. И намек карт я поняла - как только вылечу глаза, сразу же снова пойду займусь спиной, все перепроверю и запишусь на курс к мануальщику!
А 9 пентаклей может показывать на кожные раздражения (Ваш коньюктивит), но мечи как-то вывели меня на позвоночник Здоровья Вам во всех частях организма
10 кубков+10 жезлов+4 мечей, дно – Король мечей, под дном - Бланка Ну, он какой-то многостаночник, хотя по основной специальности должен быть хирургом. Мужчина. И Вы ему будете должны что-то отдать. По значению 10 К в Ренессансе: необходимость поделиться с другими своей радостью. Уж не за кошариками ли доктор приедет? По 10Ж доктор должен решить Вашу проблему, от которой Вы устали. Если да, то рискну предположить что, после проведённой агитации среди соседей, кошариков получилось 5 экземпляров. По 4М – им предстоит операция. Завершиться удачно. А для Вас наступит перерыв, до подрастания или приобретения следующих кошачьих.
В общем да, мужчина приезжал)) Ветеринар, который котам делал операцию К соседям ходила, сообщила, что скоро приедет, чтобы и своих зверей принесли тоже. В общей сложности у нас набралось 10 зверей, а котов моих 5 было, ага)) Врач приехал проверить, как звери приходят в себя после операции + уколы из антибиотиков им сделал, чтобы инфекция не началась. Все в порядке, только одна моя кошка себе швы сама решила уже снять - на третий день после операции! Вот за нее немного еще волнуюсь, а так все на поправку пошли
Спасибо, я на вашей акции тоже учусь
ЦитатаPallada ()
А ещё мне сегодня приснился сон, что Вы были на консультации у врача. Пришли с аллергическими синдромами дыхательных путей cry Надеюсь, что Вы здоровы
Ой, да вроде нет аллергии, все в порядке Хотя с утра нос заложен был :D
SaphiraLost, ну, будьте здоровы со всеми Вашими родственниками и кошариками
ЦитатаSaphiraLost ()
В общей сложности у нас набралось 10 зверей, а котов моих 5 было, ага))
10 кубков - 10 зверей, 5 котов - поскольку парный орган делим на 2, получаем 5 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 25.11.2013, 00:04
Pallada, у меня была интересная проблема с правой ногой. Ответ знаю. Посмотрите? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 25.11.2013, 18:13
Тогда если сможете и будет интересно, посмотрите что случилось со мной 23.07.2008? И если сможете увидеть причины случившегося, то буду очень благодарна, потому что до сих пор не знаю как воспринимать случившееся!
Королева мечей+Башня+7 кубков, дно - 5Ж Квинт - Папа через Жрицу и Императрицу Выпала сама 4 пентаклей Вы упали, вернее эти три дамы сделали всё, чтоб это произошло. Насколько я понимаю, Вас интересовало: случайность это или откат. Я не люблю давать такие интерпретации, но это - именно откат. Простите...
Валет жезлов+Королева мечей+Бланка (доп – 9 пентаклей), дно – 8 мечей, под дном – Королева пентаклей Ещё доп (на сегодняшнее состояние) – 4 мечей Я думаю, что он упал….со строительных лесов…В любом случае, высота была большая, все смотрели и никто не бросился на помощь, может просто не успели сориентироваться. Причина – либо не соблюдение техники безопасности в фирме, которой руководит женщина, либо какая-то мадам попросила его о работе за отдельно взятые деньги. В результате были травмированы ноги, правая, скорее всего сильнее левой, операция…Хирургом была женщина? Итог: проблемы с позвоночником, и по КМ и 4М – инвалидность, возможно, он стал колясочником.
Валет жезлов+Королева мечей+Бланка (доп – 9 пентаклей), дно – 8 мечей, под дном – Королева пентаклей Ещё доп (на сегодняшнее состояние) – 4 мечей Я думаю, что он упал….со строительных лесов…В любом случае, высота была большая, все смотрели и никто не бросился на помощь, может просто не успели сориентироваться. Причина – либо не соблюдение техники безопасности в фирме, которой руководит женщина, либо какая-то мадам попросила его о работе за отдельно взятые деньги. В результате были травмированы ноги, правая, скорее всего сильнее левой, операция…Хирургом была женщина? Итог: проблемы с позвоночником, и по КМ и 4М – инвалидность, возможно, он стал колясочником.
Насчет инвалидности не знаю, не колясочник. У него - травма голеностопа, получил во время игры в футбол. Говорил, что имеются серьезные проблемы со спиной, была проведена операция.
Цитата
результате были травмированы ноги, правая, скорее всего сильнее левой
Левая пострадала.
Спасибо Вам большое!!!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 26.11.2013, 23:35