Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОТВЕТ Портрет Дориана Грея - это интеллектуальный роман, написанный в декадентском стиле. Его автор ирландский философ, поэт, драматург Оскар Уайлд. Книга явно не детская, и все же больше взрослая, чем подростковая О чем книга:
Художник Бэзил Холлуорд пишет портрет молодого и прекрасного Дориана Грея. Любуясь своим изображением, юноша выражает желание, чтобы портрет старел, а он всегда оставался молодым. Случайно он знакомится с другом Бэзила, лордом Генри, саркастичным гедонистом, презирающим традиционные викторианские ценности, и попадает под влияние его порочных идей. Дориан влюбляется в актрису, юную красавицу Сибилу Вэйн, но после провала спектакля, на который пригласил лорда Генри и Бэзила, грубо отвергает её, этим заставляя её покончить с собой. Брат Сибилы, моряк Джеймс Вэйн клянётся отомстить, а Дориан замечает, что после этого случая лицо портрета исказила злая усмешка, и понимает, что его желание о меняющемся вместо него портрете сбылось. Поддавшись дурному влиянию Генри, Дориан становится всё более порочным и развратным, что отражается на портрете, но при этом остаётся молодым и красивым внешне. Годы спустя, художник пытается выяснить, правда ли все эти ужасные слухи, что ходят о Дориане, после чего Грей показывает ему портрет, а затем убивает, так как именно его считает виноватым в своём моральном падении. После убийства его начинают преследовать навязчивые страхи, которые только усиливаются после случайной встречи с Джеймсом Вэйном, мечтающим отомстить за смерть сестры. Дориану удаётся уйти от Вэйна, убедив его, что тот перепутал его с кем-то другим — ведь он по-прежнему выглядит молодо, как 18 лет назад. Однако, Вэйн быстро осознаёт свою ошибку, и снова начинает искать его, но погибает, будучи случайно застреленным. Несмотря на миновавшую опасность, Дориан никак не может найти покоя, и решает, что теперь будет делать добро. Сделав, по его мнению, доброе дело — отпустив влюбившуюся в него крестьянскую девушку, не обесчестив её, он идёт к портрету, надеясь, что тот стал лучше, но, взглянув на него, понимает, что его помыслами руководит лишь тщеславие. Дориан в отчаянии вонзает нож в портрет, после чего умирает сам. Слуги находят нетронутый портрет, на котором изображён прекрасный молодой человек, а рядом с ним — отталкивающего старика, вонзившего нож себе в грудь. В старике они узнают Дориана Грея.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
задание на фото картина. определите: 1. жанр - портрет, пейзаж, натюрморт 2. что изображено (если пейзаж, то какой, если портрет, то кто и сколько) 3. художник - пол и насколько известен. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ру. 1. 5к. сомневался между пейзажем и натюрмортом, выберу натюрморт. 2. кж, 10к, 3 к. Скорее всего есть растение, какие то фигурки, хз может куклы, ну и сосуд я так понимаю. еще кстати вода брасается в глаза на всех картах. 3. 9п,рк, император. Мужчина...не думаю, что очень известный, может в узких кругах только.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
на фото картина. определите: 1. жанр - портрет, пейзаж, натюрморт 2. что изображено (если пейзаж, то какой, если портрет, то кто и сколько) 3. художник - пол и насколько известен.
Таро Вдохновения 1. Принцесса мечей - портретный жанр. 2. Паж мечей. - нарисован ребенок. Скорее всего мальчик. 3. Влюбленные. Художник мужчина. Известный,но не сказала бы, что на весь мир. . картина нарисована в холодных, темных тонах, цветах. На фоне природы.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 17.05.2015, 17:47
на фото картина. определите: 1. жанр - портрет, пейзаж, натюрморт 2. что изображено (если пейзаж, то какой, если портрет, то кто и сколько) 3. художник - пол и насколько известен.
На малой Ленорман:
1.Дом+Звезды+Лилии = Выпали фигурные карты - могу предположить, что это портрет знатного человека. Какая-то пышность есть, и благородство. 2.Коса+Сердце+Мужчина = На портрете изображен мужчина, довольно молодой. Эта картина нравится, на нее приятно смотреть. 3.Гора+Тучи+Мевдедь = картину написал зарубежный художник-мужчина в возрасте, знаменитый.
Дельфин Дерево Замок из песка
Пейзаж, но какой-то иллюзорный, не настоящий. В стиле сюрреализм может быть..
Бобры Тучи Женщина
Дали наверное, много рисовал + вдохновляющая его муза Гала
1. жанр - портрет, пейзаж, натюрморт -Паж кубков,ШУТ,9 жезлов-это портрет,думаю молодой девушки или девочки,ребёнок может... 2. что изображено (если пейзаж, то какой, если портрет, то кто и сколько)-КОЛЕСО ФОРТУНЫ,Паж жезлов,ОТШЕЛьНИК-думаю,молодая девушка,на портрете одна,думаю она чем-то знаменита...может в красной одежде,возможно изображена в профиль 3. художник - пол и насколько известен.-5 кубков,6 мечей,3 пентаклей-думаю художник женщина,может уже не жива,как-то отошла она от общественности,может дипрессия у ней какая-то...думаю портрет писался не сразу по вдохновению,а скорее был долгой работой и не легко ей дался...Почему-то подумалось,что мать-художница изобразила своего ребёнка...может сына.Почему-то мне с полом трудно определиться...
1. жанр - портрет, пейзаж, натюрморт 2. что изображено (если пейзаж, то какой, если портрет, то кто и сколько) 3. художник - пол и насколько известен.
1. Жанр - 9 пентаклей - человек, на фоне пейзажа, портрет скорее. 2. Что изображено. Иерофант - может быть мужчина, есть животное, цвета красные, может быть много темных тонов. 3. Художник 8 пентаклей мужчина, 2 жезлов, популярная во многих странах. Художник стремился к широкой известности, старательно создавал полотна. Какие чувства вызывает артина - 6 кубков+3мечей+7 пентаклей. Детство закончилась? Тяжелая картина немного, за душу берет, я думаю на ней мужчина суровый нарисован, может в возрасте. Вообще-то сразу Рембранд вспомнился.
2. что изображено (если пейзаж, то какой, если портрет, то кто и сколько) - 6 кубков-5 кубков-Шут - я бы сказала вода...морской пейзаж...стихия...
3. художник - пол и насколько известен - Паж посохов-Маг - мужчина, очень известен как мастер своего дела...возможно, специализировался именно на такого рода картинах, в такой тематике...типа Айвазовского.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 18.05.2015, 12:09
Какие-то странные карты, с одной стороны движение по первым двум, с другой - неподвижность по Тузу. Предположу, что все-таки природа изображена, так как она может сочетать в себе эти характеристики. Возможно, на картине присутствует дорога, тропинка, также мне кажется, что есть что-то вроде холма, обрыва, то есть имеется некая возвышенность. Не исключаю деревья на переднем плане.
1. Жанр. Солнце
Соответственно, пейзаж. Наверное, погода хорошая)
3. Художник. Король Пент + 2 Чаш
Судя по первой карте это мужчина, вторая карта отсылает к некоему тесному кругу ценителей его творчества, поэтому, скорее всего, рисует для души. Скажу, что рисование не основной вид его деятельности, поэтому широко не известен.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 18.05.2015, 17:53
Ну,вот было чувство,что там знаменитая мадам изображена,но мне сложно было почему-то определиться с полом...Карты точно всё показали,неверно я их поняла!Кстати,про Леонардо,Джоконду и их современников красиво повествует Дмитрий Мережковский в книге "Воскресшие боги Леонардо да Винчи",очень рекомендую!
miimilana, и меня тоже жрец подвел! Блодвед, Да Винчи один из моих почитаемых и любимых художников. Хотя лично я отношусь к картине с холодностью, больше уважаю шедевр в силу поклонения ему самого Леонардо. И, конечно, Мона Лиза личность загадочная и многие, благодаря слухам приписывают ей прототип Да Винчи. РУ
Называется *слона-то я и не приметил*)) Блин, ведь была же мысль, что человек на фоне пейзажа, но почему-то в последнее время все мои верные догадки остаются невысказанными. Эх... Мерси за задание!
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 18.05.2015, 23:52
задание на фото женщина определить 1. внешность, возраст, семья 2. кем является для нее мужчина на фото ниже? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 19.05.2015, 08:56
1. внешность, возраст, семья - 3 кубков-Король монет-Солнце-2 монет - светловолосая/рыжеволосая женщина средних лет, думаю, за 45, рост невысокий - средний либо ниже среднего, склонность к полносте, замужем, на ее семью обращают внимание, она на слуху, ей интересуются...дети есть, разнополые, количество - 2-3.
2. кем является для нее мужчина на фото ниже? - Рыцарь кубков-5 монет-8 монет - и симпатия, и совместные денежные дела, возможно, общее имущество, работа в одной сфере...как вариант, живут и работают вместе...возможно, мужчина заметно моложе дамы...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
78 дверей. 1. внешность, возраст, семья верховный жрец, 4 мечей, 5 мечей (королева кубков) - блондинка что ли) Хорошо сложена, приятно округлая, не худая, в общем симпатичная женщина. 9 кубков, 4 жезлов, 6 жезлов - 35-40 лет, мне кажется. 3 кубков, мир, башня (3 мечей, 2 жезлов) - есть ребенок, но разведена, возможно. 2. кем является для нее мужчина на фото ниже? шут, императрица, страшный суд, 10 жезлов, отшельник (император, 8 мечей) - почему-то у меня ощущение, что это ее бывший муж)
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 19.05.2015, 21:49
1. внешность, возраст, семья 2. кем является для нее мужчина на фото ниже?
1. внешность, возраст, -ЖРИЦА,ДьЯВОЛ,6 кубков-женщина уже не молода,но молодится,тщательно следит за собой,достаточно красива,обаятельна,очень женственная,но живёт как-то прошлым,возможно она в молодости была очень популярна,интеллектуалка,но естъ в характере девчачьи нотки,позитивный взгляд на жизнь. семья -ВЛЮБЛЁННЫЕ,Паж жезлов,МАГ-Есть мужчина у ней,возможно это у ней уже не первый не брак.Думаю мужчина моложе её на много.Скорее всего естъ 2 сына.. 2. кем является для нее мужчина на фото ниже?-Рыцарь жезлов,5 мечей,ИМПЕРАТРИЦА-предположу,что это мама и сын.Во всяком случае отношения так выглядят между ними,Она его опекает,как-то...однако отношения между ними далеко не радужные...
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 19.05.2015, 13:43
Блодвед, задание на фото женщина определить 1. внешность, возраст, семья 2. кем является для нее мужчина на фото ниже?
Всадник коса ребенок Активная молодая женщина , есть семья Ключ письмо Я думаю , что он либо ее партнер по переписке. Либо она является для него доносчиком информации, открывает для него что то. Может он больной, а она его сиделка или помощница .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
определить 1. внешность, возраст, семья 2. кем является для нее мужчина на фото ниже?
На колоде РУ 1. Паж кубков + Иерофант - светловолосая, мне кажется возраст может быть и 50, умудренная так сказать жизненным опытом. Семья - дурак, 4 кубков, колесница. Нет не замужем, кажется ребенок есть. 2. Мужчина - Отшельник+10 мечей. Возрастом старше ее, тоже потрепанный жизнью какое-то такое впечатление. Что их объединяет рыцарь мечей + дама жезлов - одно дело, ради которого работают, может быть дружба даже я скажу, но не семейные узы.
1. внешность, возраст, семья 6 кубков ПП, 5 Иерофант ПП, 10 пентаклей, Король мечей ПП, 3 кубков Светловолосая или рыжеватая, рост выше среднего, не канонически красива, но притягательна, с изюминкой. Одета просто, но с шиком. Молодится, возможно, чересчур. В разводе, либо в очень трудном браке, с мужем почти не контактируют, а если приходится, то общение проходит сложно, с постоянными ссорами. Дети есть, несколько, уже взрослые. Предположу, что трое. Сама по себе семья у нее большая.
2. кем является для нее мужчина на фото ниже? Влюбленные, Башня, Жрица ПП Совместные дела, есть у них и чувства друг к другу, но очень сложные, разрушительной силы. Хочет прервать эти отношения, но не может: у самой не хватает силы воли прекратить их.
1. внешность, возраст, семья Таро Белой и Черной магии Внешность: 2 пентаклей, 2 жезлов, 4 кубков (Молодая, уверенна в себе девушка, целеустремленная, брюнетка, с волосами средней длины, стойная, одета скорее всего в джинсы и блузку темных тонов) Возраст: Солнце, Посвещенный кубков (девушке от 35 до 40 лет) Семья: 4 пентаклей, Суд, Умеренность (Девешка состояла в любовных отношениях, возможно не один раз, брак удачный в материальном плане, сексуальная связь на стороне, не исключена измена партнера, есть дети, возможно несколько, сейчас в браке) 2. кем является для нее мужчина на фото ниже? Император, Звезда, 7 жезлов, Дьявол (Мужчина старше, скорее всего является покровителем или наставником, возможно отец) А вообще у меня подозрение, что на фото Анджелина Джоли
1. Сколько человек, их пол, внешность 2. жанр, музыкальное направление 3. доп детали - еще выступают или распались, менялся ли состав, название и т.д. потом открываем подкат и выбираем
фото 1 Savage Garden
фото 2 Тату
фото 3 Виагра
фото 4 Nirvana
фото 5 ABBA
фото 6 Nightwish
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
на фото музыкальная группа. определите: 1. Сколько человек, их пол, внешность 2. жанр, музыкальное направление 3. доп детали - еще выступают или распались, менялся ли состав, название и т.д. потом открываем подкат и выбираем
На Таро белой и черной магии
1. Что изображено на фото? - Посвященный мечей - мужчина, возможно с какими-то предметами (муз. инструменты?) в руках. 2. Сколько человек в группе? - Солнце - трое. 3. Жанр, направление - Элементаль кубков - что-то лирическое или медитативное. 4. Выступают или распались? - 9 кубков - видимо, выступают, но крайне редко (может по клубам, а на больших сценах уже нет). Не вижу я активной концертной деятельности или записи новых альбомов. 5. Что ещё можно сказать о группе? - 2 мечей - хм... закрытость, ночь, смерть... не знаю... 6. Моё личное отношение к группе? - Император - о! нравится! возможно даже была на их концерте.
Спойлер: сначала была в замешательстве. Но если что и подходит под мои ответы, то это - Нирвана. Если брать Посвященного жезлов, то там центральная фигура - именно светловолосый мужчина, а на заднем фоне две неприметные птички. Собственно, так и есть. Курта Кобейна знает весь мир, а вот других участников группы - не особо (я вот, например, не знаю). А Элементаль кубков на карте явно пребывает в нирване)) Ну и смерть на 2 мечей тоже в тему. И если говорить, какая из этих групп является для меня Императором, то это одназначно Нирвана.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Ср, 20.05.2015, 19:34
Спасибо за задание на фото музыкальная группа. определите:
1. Сколько человек, их пол, внешность Выпал дьявол. Я думаю что в группе 3 человека, главный мужчина, и еще мужчина и женщина, ребята довольно молодые, им менее 30 лет (по крайней мере на фото) У женщины пепельные волосы, прическа типа каре, симптичный главный мужчина, на лице как будто пару дней не брился, третьего не вижу.
2. жанр, музыкальное направление Тяжелая мучыка, может рок 3. доп детали - еще выступают или распались, менялся ли состав, название и т.д. 4 Кубка - Группа все еще выступает, и они очень удачны и известны, состав не менялся.
Хм, а вот когда открыла спойлет то не могла долго решить либо фото 4 Нирвала или в расчете на дьявола больше подходит фото 6 Nightwish . Но я останавлюсь все-таки на Фото 4.
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
1. Сколько человек, их пол, внешность 2. жанр, музыкальное направление 3. доп детали - еще выступают или распались, менялся ли состав, название и т.д.
1. 4 Пентаклей, 10 Жезлов, Суд, 10 Пентаклей пп - больше 2-х человек, но скорее всего поет, в основном, только один. Группа словно зазывает, пытается обратить всеми силами на себя внимание. По одежде - или ее не много или она просто не броская, старомодная что-ли, не яркая. 2. Жрец - по жанру на традиционную, скорее попсовую похожа музыка, не рок. 3. Король Кубков пп, Рыцарь Мечей (Рыцарь Кубков пп, 3 Кубков пп), 3 Мечей пп (2 Жезлов, Смерть пп) - группы уже нет, с составом странно как-то, они могли распадаться, потом снова сходиться, тоже и с названием, в общем изменения группа претерпевала точно.
6 Мечей - если смотреть, как выглядит группа на фото, то может в центре быть женщина или человек, которого уже нет в живых или там 4 человека...
Да... под спойлером интересненько...
Можно выбрать и АВВА и Nirvana, и Nightwish.
Пусть будет Nightwish
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
на фото выпали: всадник комар и метла сразу подумала что жанр с оттенком агрессии, а после того как увидела нирвану, то сразу мысль о наркомании появилась)) о судьбе карьеры выпали - женщина сердце и гора Это значит что у этой группы много поклонников и поклонниц чьи сердца навечно им отданы, но гора указывает что их карьера прекратилась или испытывает трудности, будто всё заглохло на самом пике. Выберу Нирвану.