Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. пол, возраст примерный, внешность, форма одежды 2. род деятельности, чем известен 3. семья, дети.
1. Пол - Букет = женщина. Возраст - Дом - старше 35 лет. Внешность - Дерево - статная, крепкая дама, хорошее здоровье. Форма одежды - Книга - закрытая одежда. Может, национальная.
2.Род деятельности - вот с этим всегда путаюсь, т.к. всего можно надумать по картам)) Якорь+Сердце+Звезды = какая-то работа, которой она посвятила много времени, может, всю жизнь. Не бросалась с места в карьер, а была верна своему выбору в работе. Мечтательница, может, что-то придумывает, пишет, играет на сцене. Вкладывает всю душу в свою работу.
3. Семья, дети - Коса+Всадник и Кольцо+Собака = замужем, причем муж - ее родственная душа. То ли сын есть, то ли муж младше её.
fortunochka, на малой Ленорман:
1) Жив или мертв - Ключ+Рыбы+Кольцо = да, жив.
2) Пол, внешность, возраст. Пол -Луна+Собака+Солнце = это мужчина. Возраст - Звезды+Ребенок = не старый человек. Или молодой, или средних лет. Внешность - Крест+Сад+Крысы =что-то совсем не то((.. Либо человек истощён, изможден, или меняет часто свою внешность (либо смена образов, либо операции, ботекс и т.д.).
3) Род занятий, чем известен - Тучи+Метла+Корабль = он много ездит, передвигается, много говорит, но при этом "наводит туман". Или политик, или артист в образе. Будто какая-то маска.
4) Семья, дети - Якорь+Гора+ Коса =был долгий брак, но он распался. Медведь+Всадник = 2 детей.
Сообщение отредактировал Snezhka - Вс, 03.05.2015, 18:17
ОТВЕТ на фото Надежда Грановская - украинская певица, телеведущая, поэтесса. 33 года, замужем, двое детей сын и дочь. Юнона, молодец, многое угадали верно, особенно про голые плечи мне понравилось. по поводу связи с женатым - ее сын родился когда ей было 20 лет и от женатого мужчины, с которым она, по ее словам, осталась в дружеских отношениях. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 03.05.2015, 18:08
1) Жив или мертв 2) Пол, внешность, возраст 3) Род занятий, чем известен 4) Семья, дети
1) Жив или мертв-5 пентаклей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,Рыцарь пентаклей- живой человек. 2) Пол, внешность, возраст -2 Жезлов,Паж жезлов,ДьЯВОЛ-думаю мужчина молодой,возможно,очень красивой внешности,многим нравится именно внешными данными,думаю до 40 лет,может 30-35 лет где-то,дружелюбный,добрый,готов всегда прийти на помощь,романтичен,может нравится большому количеству женщин,много поклонниц.... 3) Род занятий, чем известен -ОТШЕЛьНИК,9 кубков,Туз кубков-род занятий какой-то,лирический,любовный,может писатель какой-то,художник...Отшельник меня смущает,вроде и знаменитость,а какой-то странный,скрытный от толпы обожателей... 4) Семья, дети -5 жезлов,Королева пентаклей,ИЕРОФАНТ-детей не вижу у него,а вот брак есть с женщиной старше и состоятельней него.Может она даже его протежирует,вкладывается в него,не обязательно финансово,может обучает его ещё чему-то....как наставница его...
1) Жив или мертв паж жезлов, туз чаш - жив 2) Пол, внешность, возраст - 7 жезлов - мужчина 2 мечей, 6 чаш, луна - эммм.... волосы темные, длинные(ниже плеч),привлекателен, даже наверно несколько женоподобен, крепкого телосложения 2 жезлов, 7 монет - до 30-ти ему 3) Род занятий, чем известен - влюбленные, 4 мечей, 9 чаш, 5 мечей - наверно внешностью и известен, какой нить модель или сладкоголосый певец бойз-бэндовский, вот только есть еще в его жизни некий негативный момент, наверно что-то со здоровьем связано. 4) Семья, дети - колесница, королева монет - думаю нет никого сейчас, слишком много поклонниц вокруг) хотя вполне могли быть отношения в прошлом и даже брак
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 05.05.2015, 13:19
fortunochka, Внимание, задание) 1) Жив или мертв 2) Пол, внешность, возраст 3) Род занятий, чем известен 4) Семья, дети
1-Шут. Живой 2- 3 кубка,мир ,рыцарь пент. Женщина, очень нежная и красивая( прям ангелочек).молодая до 35лет 3- 5 мечей луна. Может . Гадалка, маг, или прорицатель, связь с чем то потустороннем. 4-дама кубков 8 пент. Есть семья ( может она лизбиянка), детей нет.
(22 мая 1859, Эдинбург — 7 июля 1930)— английский писатель (по образованию врач), автор многочисленных приключенческих, исторических, публицистических, фантастических и юмористических произведений. Создатель классических персонажей детективной, научно-фантастической и историко-приключенческой литературы — гениального сыщика Шерлока Холмса.
Несколько раз был женат, пятеро детей от разных жен.
Кстати, со второй половины 1910-х годов и до конца жизни — активный сторонник и пропагандист идей спиритуализма. Супруге оставил конверт, что бы прочитала на похоронах, со словами "Я победил вас, господа неверующие! Смерти нет. До скорой встречи".
Snezhka, правильно указали, что мужчина загадан Андромеда, верно описали род деятельности VeronikaAbova, верно сказали, что мертв, был женат Marfusha, да, Конан Дойль занимался также спиритизмом Блодвед, карты правильно указали на мужчину
Спасибо, девочки, вам всем за участие РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вт, 05.05.2015, 20:42
спасибо вам за задание!Да,точно красивый и "породистый" дядька!Интересна история про его (вторую)жену.Вот оно что!Она разделяла его увлечения спиритизмом,потому,что сама была медиумом!А,я решила,что она его протежировала...Кстати,почти у всех участников задания она выпала Королевой пентаклей!Занятно!
Девианты Башня, обр. Рыцарь чаш предположу что это мужчина средних лет, то ли он седой то ли блондин. На фото в чем-то зелено-коричневом одет, стоит.
ЦитатаБлодвед ()
2. жив/мертв
6 кубков, 3 мечей, обр. Туз чаш умер от сердечного приступа
ЦитатаБлодвед ()
3. семья, дети
10 пент, туз чаш, туз мечей, обр. 3 пент состоял в официальном браке, может даже три раза. дети-7 пент, Королева жезлов есть у него реенок-девочка, уже взрослая и самодостаточная. Может занимается тем, чем папа.
ЦитатаБлодвед ()
4. чем занимается, благодаря чему известен
обр.6 жезлов-очень узнаваемый человек Рыцарь пент, 2 чаш, 7 пент он что-то исследует, может рыночная экономика, что-то связанное с деньгами.
Блодвед, ЗАДАНИЕ на фото человек - определите: 1. пол, внешность 2. жив/мертв 3. семья, дети 4. чем занимается, благодаря чему известен
1башня, всадник Мужчина, активный, средних лет, быстрый 2гора. Не живой 3.якорь букве. есть семья и дети 4 кольцо коса. Деятельность связана с людьми, может восстанавливал браки, мирил людей, может сводил ( сваха) или женил .что то связанное с влюбленными . Какой нибудь Листерман)))
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 10.05.2015, 19:14
1. пол - внутренний голос - женщина, внешность - молчание - женственная, загадочная 2. участие - жива 3. семья - невинность, дети - мораль, бутарь, рыц воды. - детей нет, не замужем. 4. шизофрения - терпение - возможно, было преодоление какое-то, почти героическое. Борьба с болезнью, может... ОШО ДЗЕН ТАРО
на фото человек - определите: 1. пол, внешность 2. жив/мертв 3. семья, дети 4. чем занимается, благодаря чему известен
на малой Ленорман:
1.Солнце+Сад=Крест = это мужчина. Дерево+Ребенок+Лиса = он крепкого телосложения, моложавый, подтянутый, что-то хитрое в ней есть, может, во взгляде. 2.Совы+Якорь+Аисты = он жив. 3.Письмо+Медведь+Змея = не могу определить - или женат, или в разводе. В общем, брак был. Сердце+Всадник+Клевер = 2 детей. 4.Мужчина+Книга+Букет+Собака+Ключ = он лидер, глава чего-то, он брал на себя ответственность. Вместе с соратниками сделал что-то новое, по-новому начал делать привычное дело.
мужчина.светловолосый..миловидный...мертв(сердце)...был женат..детей либо нет.либо один мальчик.. скорее всего выступал перед публикой..путешествовал..познавал мир(и внутри себя)...был в чем-то первооткрывателем...
на фото человек - определите: 1. пол, внешность 2. жив/мертв 3. семья, дети 4. чем занимается, благодаря чему известен
1. книга лилия лиса
Женщина, после 40.,очень ухоженная, женственная, может быть немного полновата
2.Сердце - жива
3. Замок Гроб Клевер Змея Дельфин Может быть несколько детей, замужем довольно успешно, ранее пережила какие то неприятности, может быть разводы или потери ребёнка. Может быть активно занимается благотворительностью.
4. Книга (открытая) дельфин комар Много показывают в кино или по тв, актриса, ведущая..
Разложила ещё на таро:
1. 6 пентаклей правосудие 8 мечей дама за 30, может иметь свой бизнес. Может быть чрезмерно тяжело накрашена.. волосы русые, даже если красится то не в тёмный
2. 2 кубков король пентаклей рыцарь мечей - жива 3. туз пентаклей 4 пентаклей ЛУНА СУД ПРАВОСУДИЕ Точно есть семья, несколько детей (может больше двух). В разводе, теперь несколько закрыта для личной жизни. 4. рыцарь мечей КОЛЕСНИЦА 10 кубков 9 мечей Известна своей дерзостью, красивому карьерному взлёту (опять склоняюсь это ТВ (актриса или ведущая). Будто с кем-то была в паре долгое время и казалось у них счастливый брак, а потом раз и крах этой картинке.. как то-так...
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вс, 10.05.2015, 20:24
ЗАДАНИЕ на фото человек - определите: 1. пол, внешность 2. жив/мертв 3. семья, дети 4. чем занимается, благодаря чему известен
1. 10 жезлов - мужчина за 50, думаю. 2. Король пентаклей - жив 3. Повешенный+Королёва пентаклей+принцесса мечей Супруга есть, дочь, думаю одна, может быть поздно женился. 4. Туз пентаклей+смерть+кубков. Мелькнула мысль, что врач, целитель какой-нибудь.
ОТВЕТ Айшвария Рай - индийская фотомодель и актриса, снимающаяся в основном в фильмах на хинди. Победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года. 41 год. замужем. есть дочь. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Кто на фото? пол,возраст,внешность,жив-мертв,род деятельности?
Кто на фото? пол,возраст,внешность,-Туз пентаклей,Рыцарь пентаклей,СУД-Мужчина,до 45 лет,тёмноволосый,может полноват,симпатичный,обаятельный,с хорошими манерами.Возможно он как-то резко поменял свой образ жизни,либо случилось что-то в его жизни такое,что заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь. жив-мертв,-ОТШЕЛьНИК,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,9 мечей-вроде,как живой,очень знаменит в определённых кругах,но как-то ведёт уединнённый образ жизни,думаю семьи у него нет. род деятельности?БАШНЯ,КОЛЕСНИЦА,6 жезлов-тут он по роду деятельности какой-то прям революционер,причём его идеи с триумфом принимаются обществом,возможно он строит какие-то сети чего-то,типа разрабатывает комьютерные технологии,либо торговые сети,либо ещё какой-то бизнес.Возможно он либо спортсмен,либо военный,что-то где нужно завоёвывать,действовать быстро и смело.Может полководец какой-то...Может политик...
Кто на фото? пол,возраст,внешность,жив-мертв,род деятельности? ОТВЕТ 14.05
На иллюминатах. 1. Кто изображен на фотографии - Принцесса жезлов. Возможно женщина, в пол оборота, профиль, в полный рост. Волосы светлые или рыжие. 2. Пол. - туз кубков - женщина. 3. Возраст - 2 кубков - молодая, до 30. 4. Внешность. - 4 мечей. Спокойный взгляд, отстраненный как бы. Расслабленная поза. В одежде теплого тона. 5. Жив или нет. - Иерофант. Что -то мне говорит, что нет. Доп карта РУ - 7 мечей. Точно мертва. 6. Род деятельности - 9 жезлов+умеренность+дьявол ох, может участвовала в боях каких-то), где отстаивается точка зрения)
пол - 10 чаш - женщина возраст - луна - от 30-до 40 внешность - туз жезлов, императрица, королева монет - красивая, статная, элегантная, волосы каштановые паж чаш - жива деятельность - отшельник, маг, смерть - даже не знаю как трактовать такое сочетание) женщина с одной стороны закрыта ото всех, не публичная персона, но при этом работящая, много чем занимается и в разных местах и областях. вот смерть - может есть и не очень честные занятия? или благородства и доброты не достает
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 14.05.2015, 12:58
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ ЗВЕЗД В ШОКЕ!!! вот такой(ая) у нас красавчик)))))жив,51 год,на сколько я знаю не женат,ребенок есть Блодвед да,элегантен,красив-это ничего не сказать)))жив,работящий и,наверное в разных местах работает,правильно fortunochka, ДЬЯВОЛ!!!это ж красотищу неземную не увидели)))) а выглядит он действиельно на 30-ть) Андромеда, УМНИЧКА!!!!!прям почти в точку!!!! Metamorfoza, тоже многое правильно,кроме ого,что жив) Девочки,спасибо за участие!
evochka, Спасибо за задание!Посмеялась,особенно про его деятельность!Странные карты выпали на него!Башня это видимо сеть его салонов,а Колесница меня сбила с толку...Да уж,неоднозначный персонаж!
задание под заливкой книга. определите 1. автор (пол, страна) 2. что или кто на обложке? 3. жанр, для какой аудитории книга (детская, взрослая, подростковая) 4. о чем? ответ 16.05 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 15.05.2015, 21:08
1. автор (пол, страна)-БАШНЯ,ДьЯВОЛ,ИЕРОФАНТ-автор скорее всего мужчина,в возрасте уже может ему уже за 50.Предположу,что он либо обучает чему-то народ,либо лекции читает,может профессор,доктор наук каких-то психологических.Что-то связаное с психологией.Какими-то инновационными идеями занимается.... 2. что или кто на обложке? -6 жезлов,6 пентаклей,ПОВЕШЕННЫЙ-возможно на обложке мужчина,что-то держит в руке,может шар,что-то светящееся может,может там не конкретно фото,а картинка какая-то фантазийная... 3. жанр, для какой аудитории книга (детская, взрослая, подростковая)-4 мечей,5 пентаклей,3 кубков-книга для широкой аудитории,для тех,кто хочет покончитъ со своими страхами,с собственной неуверенностью,кто хочет обрести себя в этом мире,найти свою дорогу в жизни...может пособие какое-то по саморазвитию... 4. о чем?-ЖРИЦА,ВЛЮБЛЁННЫЕ,10 кубков-может о том,как строить взаимоотношения с близкими людьми?В общем изучение каких-то отношений межличностных... Думаю книга какая-то философская или с психологическим уклоном,что-то для духовного развития.Почему-то на ум пришло,может какая-то из книг Карнеги,что-то в этом роде...
1. автор (пол, страна) Рыцарь к рыцарь ж маг Молодой мужчина из тёплых стран,пусть будет Австралия. 2. что или кто на обложке? мир Что то движущееся или много животных.Самолёт или средство передвижения или животные. 3. жанр, для какой аудитории книга (детская, взрослая, подростковая) 3 ж луна 6 к подростковая 4. о чем? король п король к 10 к Ну пусть будет о любви.
1. автор (пол, страна) 2. что или кто на обложке? 3. жанр, для какой аудитории книга (детская, взрослая, подростковая) 4. о чем?
1. 6 кубков +9 пентаклей. Автор скорее всего мужчина, страна автора и написания или восточная или страна с богатым наследием. Не Россия точно. 2. Страшный суд + солнеце. Красочная обложка, яркая. Главный персонаж, м/б мужчина на обложке. Элементы на обложке - солнце, небо, птицы. 3. 10 пентаклей - для всех возрастов, книга популярная. 4. Основная мысль книги - 3 мечей. Печалька какая-то. Ох и нагорожу сейчас. Книга начинается - 2 пентаклей+10 мечей+6 жезлов. Думаю убийство или урон, нанесенный тем, кто не остался наказанным. Главный герой переносит тяжелую боль утрату. Дальше отшельник+смерть+король кубков - будучи в изгнании, удалении от людей мысленно, а может в тюрьме, его жизнь резко меняется и тут восстанавливается равновесие, может быть злодей наказан. Спасибо за креативное задание!!!)
На дыхании души 1. автор (пол, страна) : 5 монет - женщина 2. что или кто на обложке? : колесница, туз огня, влюбленные - Двое, возможно даже трое. Или м/ч и ж/ч или человек (думаю женщина) и животное (собака, волк, лошадь). В движении скорее всего, в каком-то действии. 3. жанр, для какой аудитории книга (детская, взрослая, подростковая) : ведьма, башня. король огня - думаю, это приключения - фэнтази. Для подростков и старше. 4. о чем? 2 монет, туз мечей, туз кубков, 3 кубков, рыцарь огня, мир- О чести, романтизме, искренних чувствах и рыцарстве. Со счастливым концом. Что-то мне подумалось о Дюма "три мушкетера".
1. автор (пол, страна) - пол 8 мечей, страна 3 жезлов 2. что или кто на обложке? - Паж жезлов 3. жанр, для какой аудитории книга (детская, взрослая, подростковая) - жанр Туз кубков, аудитория 2 мечей. 4. о чем? - Паж кубков+8 пентаклей 5. как лично я отношусь к этой книге? - Маг.
Автор женщина (возможно, написала уже много книг, либо они ей трудно давались. Уж больно у неё измученный вид на карте и бумаги вокруг, бумаги ). Вообще, увидев эту карту я почему-то подумала про Джоан Роулинг
Страна - какая-то жаркая. Может, Бразилия или какая-нибудь африканская...
На обложке человек в окружении нескольких мелких однотипных предметов либо живых существ. Цвета огненные - желтые, красные, оранжевые. Может, немного зеленого.
Жанр - любовный роман. Ну, либо Туз кубков указывает на сильную эмоциональную составляющую романа.
Аудитория - подростковая или взрослая. Вообще, может и для всех подходит.
О чем? - о прекрасном принце и работящей девушке)) Какая-то история про Золушку прям.
Ну и, судя по Магу, эту книгу я читала и она меня впечатлила)
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445