Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
да вроде жив...но кружит над ним как гриф.... скорее мертв, или...ни в тех ни в сех...(или кома, или...просто мертв, но душа не найдет никак покоя...).
возможно...хотел и быть военным...но..как то не "дошел до сути"в профессии".
он кружится..на "карусели".....
или тренировки увиделись...или...может..падал откуда то...падает..кружится...
сорри..ежели дурь...но карты че то мне не хотелось смотреть... может..и зря.
Андромеда;ЗАДАНИЕ Перед вами фото молодого человека,определите: 1)Жив или мёртв? 9 пентаклей,10 пентаклей жив 2)Если жив:семья,профессия 9 чаш, колесница -ему нравиться чем он занимается,профессия связана с путешествиями, разъездами. 3)Если мёртв:как умер МАРИНА
Нью-Вижн Императрица-Шу-6 мечей=Отшельник Влюбленные-Жрица-3 мечей= Справедливость мертв....уехал от мамы...глупый поступок..может отстаивал свои права..ножевое ранение...либо сам покончил жизнь самоубийством
Перед вами фото молодого человека,определите: 1)Жив или мёртв? 2)Если жив:семья,профессия 3)Если мёртв:как умер
Спасибо за задание! На Таро белой и черной магии
1. Жив или мертв? - 7 кубков - мир иллюзий.. это он и там и там может быть. Спрошу конкретно: Он жив? - Старший мечей - да Он мертв? - 8 мечей - нет. 2. Семья - Правосудие - то ли он воспитывает, то ли его. В общем, либо живет с родителями, либо вместе с женой воспитывает ребенка. 3. Профессия - Влюбленные - какая-то вроде есть профессия, но он в ситуации выбора находится. Может, раздумывает сменить работу?
Вот как-то так.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1)Жив или мёртв? Жив? - Отшельник. Король Кубков. 4 Меча. Мёртв? - 4 Жезла. Суд. 6 Кубков. Парень мёртв. умер в молодом возрасте. Он с этим ничего поделать не смог бы даже если сильно захотел - Смерть Кармиеская, ему предначертано было умереть в молодом возрасте. Умер осенью.
2)Если жив:семья,профессия Была ли у него семья? Паж Мечей. 5 Кубков. Королева Кубков. тут у меня два варианта : 1. Была, молодая особа сошлась с ним ради каких-то своих корыстных целей, получила желаемое и бросила его, для парня проживание в нею было в тягость, вмешательство дамы по старше открыло ему глаза на то - с какой тварью он связался. 2. Нет, семьи не было, в молодом возрасте от него отказались родители или потерял родителей ну и как Третий вариант - не полная семья, была только мама, рос без отца. Профессия парня? Влюблённые. Король Жезлов. Солнце. Профессий у него было несколько, работал в разное время на разных работах. Но основная профессия - служба в силовых структурах - военный, милиция, прокуратура, ФСБ, судебный пристав, охранник. Принимал участие в боевых действиях.
3)Если мёртв:как умер Звезда. 8 Мечей. 5 Кубков. Суицид причина смерти, устал ждать чего-то и надеяться на лучшее, депрессивные состояния и привели к суициду. во всех случаях вижу большую потерю крови.
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
1. жив 2. был в браке, скорее разведен или не живет. но находится в паре с другой женщиной. стоит между двух женщин. Работает в государственных органах (при погонах) возможно до сих пор.
Перед вами фото молодого человека,определите: 1)Жив или мёртв? 2)Если жив:семья,профессия 3)Если мёртв:как умер
1. 3 Мечей пп (Туз Кубков, 7 Жезлов) - жив, но могло быть у него что-то серьезное, опасное состояние, из которого он выбрался, словно защищался, отстаивал себя... Какое-то переполнение, избыток чего-то (жидкость может...вода или буквально с сердцем связано)
2. Суд, Жрица (Паж Кубков) - семья есть, ребенок (мальчик), но с ребенком что-то странное, не могу объяснить, может общения с ним нет или далеко они друг от друга, в общем непонятная между отцом и ребенком связь.
4 Мечей - по мечам можно сказать, что он либо в медицине должен быть либо в силовых ведомствах...но мне не нравится сама выпавшая карта, указывающая на отдых, отставку, когда человек вообще ничего не делает (не может или не хочет). Еще я бы сказала, что здесь обездвиженность, когда человек прикован к постели, как-то изолирован, и в данном случае (профессия) можно предположить, что это сети интернета, удаленная деятельность, консультации, интеллектуальное что-то, не физическая деятельность.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 29.04.2015, 10:09
Я На работе и скажу что вижу без карт, к сожелению карты не могу раскинуть и не думаю что смогу что то увидеть больше. Спойлер не могу поставить,с планшета не ставиться. [/spoiler] В мире живых его вроде нету,зато от него сильный фон некротический поэтому в живых его нет по мгм ощушегиям , его убили,смерть насильственная как то неожиданно все произошло он понять не успел что ли , парень хороший очень хорошо идет на контакт, возможности на таро посмотреть нету как именно ,но от фото ощущение надломленности , тоски , страха растеренности что ли и даже как то как типо как сердиться,видимо либо умер не так давно и еще не осознал, либо цепляеться срзнанием за произошедшем, так сильно фонят обычно умершие которые очень потрясенны смертью своей или событиями смерти ,они как в шоке что ли прибывают . [spoiler]
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 29.04.2015, 11:17
1)Жив или мёртв? 2)Если жив:семья,профессия 3)Если мёртв:как умер
На оракуле полной луны: карма, ангел и демон, жадность Человек скорее всего мертв. Как умер: бумеранг, дерево, воин, совы, паутина, подчинение Мне кажется он был при исполнении, что-то с военным делом связано. От него ничего не зависело, он как-будто бы приказ чей-то выполнял, находился полностью в подчинении. Возможно смерть произошла в воздухе. Еще как вариант, ему отомстили за что-то.
Итак история:Молодого человека на фото (это мой кузен),к сожалению уже 8 лет нет в живых.Умер он в 23 года,официальная версия следствия,суицид через повешение..Однако осталось много вопросов на которые милиция не смогла дать вразумительных ответов,один из таких вопросов:в помещении,где его обнаружили,высота потолков 5 метров,под ним не было никакого вспомогательного средства,(стула,камня,лестницы),ничего,как он мог туда залезть непонятно...повесился он на своей рубашке,перевязав рукава через трубу,которая проходила под потолком,к чему такие выдумки,если у него был ремень от брюк?!В общем,вопросов больше ,чем ответов... Утром он ушёл на работу,телефон не отвечал,на работу не явился,нашли его в заброшенном,недостроенном здании неподалёку от работы... Никаких записок,ничего,что могло бы прояснить ситуацию,а главное причину ПОЧЕМУ?...Никаких видимых причин сделатъ такое не было...видимо мы что-то о нём не знали.... Обратила внимание,что у многих на вопрос жив или мёртв,выходили пентакли,у некоторых аркан ПОВЕШЕННЫЙ....Теперь по порядку: Estados,
ЦитатаEstados ()
1. Дама монет-повешенный - мёртв по всей видимости
Вы верно увидели,что человек мёртв...Для нас всех его смерть была неожиданностью,верно...Насчёт придательства,вроде ничего такого неизвестно,да разве о таком говорят вслух?... airin,
Цитатаairin ()
скорее мертв, или...ни в тех ни в сех...(или кома, или...просто мертв, но душа не найдет никак покоя...). evochka, возможно...хотел и быть военным...но..как то не "дошел до сути"в профессии". он кружится..на "карусели"..... или тренировки увиделись...или...может..падал откуда то...падает..кружится... сорри..ежели дурь...но карты че то мне не хотелось смотреть... может..и зря.
Жаль,что ва не смотрели картами,может ещё чего увидели бы?Но ваше видение вас не подвело,вы верно увидели,что он мёртв.А кружение...может то,что висел он высоко,в помещении том высота потолков была 5 метров... Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
1)Жив или мёртв? - 8 посохов-Повешенный-Туз монет - имхо, умер, но совсем недавно, меньше года... 3)Если мёртв:как умер - 6 посохов-Королева мечей-4 монет-2 мечей-Отшельник-Паж монет - возможно, травма либо столкновение с другим лицом...
Да,не живой,правда прошло уже 8 лет со дня трагедии...Насчёт кого-то ещё причастного,нам ничего не известно...
Цитатаevochka ()
Императрица-Шу-6 мечей=Отшельник Влюбленные-Жрица-3 мечей= Справедливость мертв....уехал от мамы...глупый поступок..может отстаивал свои права..ножевое ранение...либо сам покончил жизнь самоубийством
Вы всё верно увидели!За день до трагедии он заезжал к матери увидеться,всё как всегда,никаких конфликтов не было...Да,официальная версия самоубийство... Funsun,
ЦитатаFunsun ()
3. Профессия - Влюбленные - какая-то вроде есть профессия, но он в ситуации выбора находится. Может, раздумывает сменить работу?
На вопрос жив или мёртв,у вас такие "говорящие" карты вышли... По работе вы верно увидели,он собирался уходить на другую работу,раздумывал стоит ли? Нергал, Признаться честно...я хотела к вам обратиться с этим вопросом на акцию в теме,как человек умер...Но,струсила...хоть и прошло уже 8 лет,а тяжело ещё,много мыслей не дают покоя...детально разбираться,наверно духу бы не хватило...Решила тут выставитъ задание,кто,что увидит..И тут вы поучавствовали!Интересное совпадение!Теперь конкретно по пунктам:
ЦитатаНергал ()
1)Жив или мёртв? Жив? - Отшельник. Король Кубков. 4 Меча. Мёртв? - 4 Жезла. Суд. 6 Кубков. Парень мёртв. умер в молодом возрасте. Он с этим ничего поделать не смог бы даже если сильно захотел - Смерть Кармиеская, ему предначертано было умереть в молодом возрасте. Умер осенью.
Да,верно,он умер в 23 года,осенью...
ЦитатаНергал ()
2)Если жив:семья,профессия Была ли у него семья? Паж Мечей. 5 Кубков. Королева Кубков. тут у меня два варианта : 1. Была, молодая особа сошлась с ним ради каких-то своих корыстных целей, получила желаемое и бросила его, для парня проживание в нею было в тягость, вмешательство дамы по старше открыло ему глаза на то - с какой тварью он связался. 2. Нет, семьи не было, в молодом возрасте от него отказались родители или потерял родителей ну и как Третий вариант - не полная семья, была только мама, рос без отца.
У него было много девушек,серьёзных отношений он ни с кем не завязывал,ему хватало того,что девушки сами к нему "липли",он их менял как перчатки...Такое поведение не нравилось ни его маме,ни старшей сестре,они его журили,что мол пора уже остепениться,да найти девушку для жизни... Насчёт его родителей,тут верно вы увидели,как вариант,его родители разошлись,когда он был ещё подростком,но с обеими родителями общение было всегда...
ЦитатаНергал ()
Профессия парня? Влюблённые. Король Жезлов. Солнце. Профессий у него было несколько, работал в разное время на разных работах. Но основная профессия - служба в силовых структурах - военный, милиция, прокуратура, ФСБ, судебный пристав, охранник. Принимал участие в боевых действиях.
Да,профессий несколько.Служил в армии,в боях не был,пронесло его...Он подумывал ещё параллельно работе,поступить на юридический...
ЦитатаНергал ()
3)Если мёртв:как умер Звезда. 8 Мечей. 5 Кубков. Суицид причина смерти, устал ждать чего-то и надеяться на лучшее, депрессивные состояния и привели к суициду.
Да,официальная версия суицид...Насчёт депрессий,видимо ему удавалось это как-то скрывать даже от родных...Правда непонятно отчего у него депрессии могли накатывать,никаких видимых причин небыло...Что могло его довести до такого?... Спасибо вам за такое детальное рассмотрение! # Пума,
ЦитатаПума ()
А он в аварию не попадал ? у него операция была вроде, может и ошибаюсь.
Нет не попадал.... Berta,
ЦитатаBerta ()
4 Мечей - по мечам можно сказать, что он либо в медицине должен быть либо в силовых ведомствах...но мне не нравится сама выпавшая карта, указывающая на отдых, отставку, когда человек вообще ничего не делает (не может или не хочет). Еще я бы сказала, что здесь обездвиженность, когда человек прикован к постели, как-то изолирован, и в данном случае (профессия) можно предположить, что это сети интернета, удаленная деятельность, консультации, интеллектуальное что-то, не физическая деятельность.
Деятельность у него была не физическая верно,ему много мотаться приходилось по командировкам.В последнее время хотел менять место работы,так как надоело уже ему там до чёртиков...Он работал там уже без всякого интузиазма...Вы верно его настрой тут увидели... Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
В мире живых его вроде нету,зато от него сильный фон некротический поэтому в живых его нет по мгм ощушегиям , его убили,смерть насильственная как то неожиданно все произошло он понять не успел что ли , парень хороший очень хорошо идет на контакт, возможности на таро посмотреть нету как именно ,но от фото ощущение надломленности , тоски , страха растеренности что ли и даже как то как типо как сердиться,видимо либо умер не так давно и еще не осознал, либо цепляеться срзнанием за произошедшем, так сильно фонят обычно умершие которые очень потрясенны смертью своей или событиями смерти ,они как в шоке что ли прибывают .
Интересное у вас видение...Да,он и в жизни был очень контактным,у него было море друзей,знакомых...почему у него тоска,надломленность,страх?Никаких видимых причин для совершения такого поступка у него не было...Видимо,чего-то мы не знаем о нём... а почему он сердится на себя или на нас родственников?.... FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На оракуле полной луны: карма, ангел и демон, жадность Человек скорее всего мертв.
один из таких вопросов:в помещении,где его обнаружили,высота потолков 5 метров,под ним не было никакого вспомогательного средства,(стула,камня,лестницы),ничего,как он мог туда залезть непонятно..
Теперь более понятен ГРИФ....МЧ- его "повесили".. над ним ГРИФ кружился..враг..смерть.. кружение- это как над МЕРТВЫМ телом у этой птицы... Если на нем не было следов падения- то...есть вариант инсценировки суицида.
Если на нем не было следов падения- то...есть вариант инсценировки суицида.
Нет,падения не было,побоев тоже нет,никакого алкоголя или наркотиков в крови ничего не обнаружили,кровопотери тоже не было...Ещё странно,что он был какой-то верёвкой обмотан по телу,милиция объяснила,что видимо он пытался повесится на верёвке сначала,но не получилосъ,он повесился на рубашке.Тогда как он себя верёвкой обмотал,а затем полез на высоту 5 метров завязать рукава рубашки на трубе,чтобы повесится ещё раз?!В общем тут всё странно и туманно...Мы родственники,в версию самоубийства конечно не верим,не хотим признавать,хотя глубоко в душе есть чувство вины,что мы что-то не знали,не успели не углядели...
Андромеда, Я бы сказала что он не понимает что умер и он не повеслся мое мнение его повесили возможно предварительно оглушив .А то что он сам такую смерть выбрал ,это точно,вообще каждый человек перед рождением прописывает свой сценарий жизни от выбора рождения до выбора смерти,чтобы получить опыт ,что то отроботать ,и дальше развиваться в новых воплощениях.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 29.04.2015, 20:30
он не понимает что умер и он не повеслся мое мнение его повесили
похоже на то...именно как инсенировка суицида...причем, МЧ не противился...странно... повесили его.... именно..я это имела в виду. и душа там неспокойна до сих пор..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 29.04.2015, 20:36
Я бы сказала чо он не понимает что умер и он не повеслся мое мнение его повесили возможно предварительно оглушив .А то что он сам такую смерть выбрал ,это точно,вообще каждый человек перед рождением прописывает свой сценарий жизни от выбора рождения до выбора смерти,чтобы получить опыт ,что то отроботать ,и дальше развиваться в новых воплощениях.
т.е.получается ему на роду было написано умереть такой смертью? Ну,если бы он планировал это,то вряд ли бы на понимал что с ним произошло...Возможно вы правы,кто-то был ещё к этому причастен,мы тоже так думаем.Но ни мы,ни его друзья ничего не могут сказать по этому поводу,вроде конфликтов у него не было,ничего у него украдено не было...Вобщем непонятно всё...Спасибо вам! airin,да,он снится родным,всё время жалуется,что ему то холодно,то тесно,то ещё что-то...Неуютно ему видимо там...
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 29.04.2015, 21:00
Андромеда, Вообще какие нибудь процесии были проведенны отпевание там ?, дело втом что он застрял он не там а как бы между что ли или вообще не понимает что с ним - можно ему помогать просто поминами дома - или приносить на могилу что он любил при жизни регулярно - мантры ,молитвы,мысленно разговаривать ,на могилу ность живые цветы , жеч свечи можно простые покупать необязательно церковные любые восковые -молоко ,куличи хлеб семечки , сладости для них это все энергия- спритное нельзя Можно еще родственникам навестить могилы родных кто не так совсем давно умер и попросить об его заботе ,можно мысленно ему говорить что он умер както пмогать осознать подскзать ,успокить ,это могут делать близкие друзья родственники - не плакать ине стонать на кой ты нас покинул .
И еще забыла сказать ,когда вот так вот при загадочных невыясненных обстоятельствах уходит человек,то это значит что можно сакзать он заботиться так о близких ибо когда близкие в неведение они не могут своими поступками себ навредить ,поэтому очень часто ушедшие либо не хотят оглашать причину либо сами не помнят - это как защитный механизм ,например пердставьтье узнали бы родственники и друзья кто убийца- стали бы проклянать а кто-то пошел бы да мож и убил или побил или еще каких глупостей сделал - этот поступок отразился бы опять в роду и кому то пришлось бы разгребать по новой , а так никто не знает и все живы здоровы и глупостей никто не наделает . И еще может он в каком то из прошлых воплощений убил человека и по закону вселенной теперь он делжен быть убит этим человеком или людьми -это та самая преславутая карам - поэтому то что близкие и друзья не знают истинную причину смерти - это только на благо всем .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 29.04.2015, 22:50
Вообще какие нибудь процесии были проведенны отпевание там ?,
Спасибо вам за советы!Да,всё как положено,по обрядам церковным его семья сделала,поминают его,за могилкой ухаживают,всё как нужно...Но,снится он время от времени особенно его старшей сестре,печальный очень нехорошо ему там...Видимо ещё,что-то надо сделать,но что,церковь говорит молитесь и больше ничего....
сочувствую Вам.потому.что сама прошла через такое....мое мнение-сам повесился....просто аналогичные кары выпадали на самоубийц...церковь.увы ,вообще запрещает ставить даже свечки за них..недавно столкнулась ....мдаа....но я считаю для Господа все едины! нО конечно это великий грех! родственникам огромный минус! не может быть такого.чтоб кто-то что-то не заметил!Родственники должны молиться за себя! Еще вытащила ТЕНИ ЕГО (Архетипы и тени)- Пьяница- Драчун-Дурак.....опять все говорит о самоубийстве...увы..простите.ежели что не так
Вот и в наше семье никто не верит,что сам,думать,что есть кто-то причастный легче...Потому,что тяжело признавать,что есть наша вина в том,что упустили из виду что-то....Я думаю,что он сделал это в порыве каком-то,может что-то произошло и он просто решил,что никого не надо тревожить,а найти простой выход...Нет меня и нет моих проблем...
Цитатаevochka ()
Еще вытащила ТЕНИ ЕГО (Архетипы и тени)- Пьяница- Драчун-Дурак.....опять все говорит о самоубийстве...
Видимо в тот момент,что-то очень затуманило его сознание(никаких алкогольных или наркотических веществ у него не было обнаружено в крови),он наверно решил по глупости,что это единственный выход...
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 30.04.2015, 00:11
Андромеда, скиньте данные парня в ЛС - сделаю расклад Могила, посмотрю подробно что да как. А пока вот расклад на парня по фотографии :
Расклад Могила
1,2 - Что заставляет думать о скорой смерти?- Королева Жезлов. Король Мечей. На каждый пункт дам краткий ответ. Судя по этому пункту у парня был вирусный гепатит, узнал он о нём совсем не за долго до смерти и это сыграло главную роль в принятии решения, то есть - для него этот гепатит был ударом ниже пояса.
3. Так ли это?- Звезда. Была надежда на выздоровление, может операция, но вот сумма за такую операцию была для него не подъёмной.
4,5 - Прямое воздействие.- Дурак. 2 Жезла. Стоял перед выбором, но определённого плана так и не смог выработать. В голове полный хаос и .. да просто известие его ошеломило и выбило из колеи.
6,7 - Скрытое воздействие.- Туз Мечей. Суд. А вот тут уже интереснее - воздействие на психику, - это мог быть врач который ему сообщил о болезни печени ( как вариант - болезнь крови ) но это могло быть и воздействие - порча на смерть, и если в этом ключе рассматривать - то п.1 - заказчик и исполнитель отчётливо просматриваются, стойкое ощущение что в смерти его таки виновата женщина, молодая, обидел он её ну и отомстила. СА Суд - высшее проявление Кармы - как в задании писал - Смерть Кармическая.
8 - Что есть на самом деле?- Маг. Подтверждение предыдущего пункта - магическое воздействие - порча на смерть.
9 - Когда это произойдёт?- 7 Кубков. Тут скорее всего показало сроки - в данном случае - 7 лет. С другой стороны - не было выхода из создавшейся ситуации, безнадёга.
10 - Как это произойдёт?- 9 Мечей. Немного в ступоре ... очень похоже на Зов, тут и Магия и Карма ... есть такое - Зов Смерти... Над этим пунктом подумаю и допишу.
11 - Как этого избежать?- Паж Дисков. Жертва нужна была какая-то ... или пересадка органа.
12 - Итог.- 9 Дисков. Допы на итоговую : Солнце. Император. Дьявол. Нужно что-то сделать чтоб душа покойного обрела покой, чтоб перестала быть неприкаянной. В противном случае будет перерождение в одном из тёмных Миров. Точнее - нужно с него снять негативное магическое воздействие, точнее - негативную программу с его души, откат уничтожит и заказчика и исполнителя. Да, вот что ещё, - у него есть реальная возможность придти в этот мир, родиться вновь, судя по Девятке - отработка Кармы почти завершена. Вариантов несколько прочтения но вот решил остановиться на этом, потому что по ощущениям и восприятию, по энергетике - именно этот вариант более всего подходит.
Небольшой итог - я бы вам посоветовал покопаться в больницах, забрать его медицинские карты, сделать запрос в лаборатории или опросить лаборантов которые делают анализы на гепатит и так далее, там вы найдёте ответы на многие вопросы которые для вас пока остаются открытыми. Сделайте на него расклад на выявление негативного магического воздействия, кем сделано, причина по которой сделали и так далее. Кармические проблемы просмотреть так же стоит, там много откроется. В общем - для того чтоб понять причины и следствия произошедшего - нужно поработать расклады, опросить врачей, патологоанатома который его вскрывал - если конечно вскрывал. Есть более подробный расклад у меня ( авторский ) он конкретно показывает именно уже состоявшуюся смерть ну и есть авторский расклад Суицид, чуть позже его сделаю. Мне проще работать ( да и точнее ) по полным данным. Андромеда, приношу извинения если что-то не так написал и за то что сделал расклад без спроса. Надеюсь что смог немного приоткрыть завесу понимания произошедшего. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Сообщение отредактировал Нергал - Чт, 30.04.2015, 06:23
Андромеда, А я очень понадеялась, что в моем раскладе 3 Мечей пп укажет, что МЧ жив (ведь перевернутая же карта), ан нет, она и в этой позиции осталась негативной... И смущала очень 4 Мечей - обездвиженность, все вкупе и указало на смерть, только я не так прочитала Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
определить 1. пол, возраст примерный, внешность, форма одежды 2. род деятельности, чем известен 3. семья, дети. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 02.05.2015, 11:34
определить 1. пол, возраст примерный, внешность, форма одежды 2. род деятельности, чем известен 3. семья, дети.
8 мечей - Женщина рыжеволосая, лет 20-30, Или очки на лице или маска. Стеснена чем-то: может плате длинное и узкое, может чем-то обмотана (типа сари). Плечи оголены. Принц кубков- стихи про любовь и поиск духовной мудрости. НУ или поэтесса или сильно религиозная. Дьявол - либо брак по расчету или связь с женатым.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 02.05.2015, 11:52
1. пол, возраст примерный, внешность, форма одежды
Жрец Это мужчина. 5мечей В возрасте уже после 30 точно...думаю от 45 до 55лет ему. Влюбленные Приятная внешность для противоположенного пола. Высокий, хорошо одетый и в хорошей форме для своих лет. Темные глаза, выразительные. 7 пентаклей Одет в свободную одежду длинную, светлых оттенков, возможно зеленых тонов. На голове тоже что-то есть. Квинт: Жрец Человек возможно государственный деятель связанный с политикой как-то, с массами людей или какими-то учениями и агетациями на что-либо.
определить 1. пол, возраст примерный, внешность, форма одежды 2. род деятельности, чем известен 3. семья, дети.
Спасибо за задание! Попробую на РУ:
1. Пол - 5 кубков - 10 жезлов - мужчина 2. Возраст - Башня - кризис среднего возраста Видимо, старше 40. 3. Внешность - Туз пентаклей - Рыцарь пентаклей - темноволосый. Возможно, что-то держит в руке (на обеих картах есть одинаковый элемент - рука держит пентакль в обращенной к верху ладони) 4. Форма одежды - Туз жезлов - голый? Ну, или в другой руке палку еще какую-то держит) 5. Род деятельности - Король жезлов - занимает лидирующую позицию. Активный, энергичный. Что-то связанное с политикой или творчеством. 6. Чем известен - Паж жезлов - своей огненной энергией. Возможно, совершал авантюрные поступки. 7. Семья, дети - 6 жезлов - мне кажется, что семьи нет и его это не особо огорчает.
5 карт из 9 - жезлы. Очень яркая личность, видимо.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
рыбы иной мир вулкан мужчина клевер корабль в ногах - женщина тучи
Мужчина очень творческая личность, много идей, эпатажность -его основные качества. Может быть геем, может быть даже смена пола (уже состоялась либо планируется) сейчас его карьера продолжается и успешно.
Чем известен: письмо клетка ребенок у него какой-то контракт, либо дал посыл людям о высвобождении их "внутреннего ребёнка", то есть быть самим собой и ничего не бояться., но на политические решения это тоже как-то влияет (т.е на законодательство)
Семья: собака сердце дерево кошка вулкан Однозначно она для него очень важна, детей не вижу, но есть любимый человек.
На иллюминатах: 1) туз жезлов+туз пентаклей+король кубков
Мужчина в возрасте за 40. Деньги есть, власть есть. Не разменивается чувствами напоказ.
2) 6 жезлов + принц пентаклей Влиятельный, думаю, человек. Доп. карты повешенный + 8 жезлов. Вынашивает долго идеи, что бы потом сразить наповал. Склоняюсь к тому, что может работать в гос. структурах.
3) Император + влюбленные + принцесса жезлов. На данный момент у мужчины есть семья, может супруга его младше. Может даже сын есть по принцу пентаклей.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 03.05.2015, 13:36