Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
НОВОЕ задание на фото человек. 1. пол, внешность, возраст. 2. семья, дети 3. профессия, увлечения, чем известен) (на этот раз без спойлеров) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 22.04.2015, 13:09
Блодвед, моя очередная "порция бреда", на этот раз- Лиловые Сумерки в подспорье...
1. на фото, возможно, дама.. волосы темные.. глаза.. скорее, свеьлые. она была жива недавно.. испуг..разорвался чей то (где то).. круг... на чьем то сердце крест.. ей лет немного..непонятно..что ушла так безвозвратно...лет около 53..возможно, перед уходом нуджалась в помощи, уходе...может, болела.. ПТИЦЫ 12, МЫШИ 23, СОБАКА 18. 2.семьи нет официальной... как то был дом, но нету короля.. как то и есть он.. и нет.. %)если мужик- имя на букву А.. ДОМ 4, БЛАНКА. дно Ребенок 13, ЗВЕЗДЫ 16. 3.дети могли быть, но не было...или.. как то вне брака может ребенок. 4. кем был человек- опять актриса пришло первое..публичный чел..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.04.2015, 13:49
Блодвед, Я попробую на Симболне - позовчера пыталсь после работы смотреть задания с картинками и плюнула ибо уставшая была и настроиться было сложно . Вот поэтому заданию тоже попробую на Симболоне ( http://astrosymbols.ru/content/karty-simbolon )
1. Пол - у меня вышла карта Искуситель - ну пусть будет мужчина 2. Внешность -Несовместимость Красивый сексуальный хорошая фигура возможно волосы до плеч - смоирб исходя из картинок - но в общем в человеке гармонируют ин и ян - (надеюсь эта не кончита вурст где одно преобладает )
3. Возраст- Фортуна Тут мне сложно скзать - но по карте предположу что человек моложе своего возраста или - у меня эта карта выпадает например когда я себе энергетические сеансы делаю .
4.Дети -Семья -Мнемозина - Ну карта связанна с прошлым и скажу так я бы истолковала как то что в данный момент человек одинок в прошлом возможно были отношения - допом спросила есть ли дети - карта Тишина - я истолковала как есть - возможно двое .(на карте двое близнецов )
5.Проффесия - Падение -Ну я внео что то неорденарное что то шутовское такое ,выход за рамки дозволенного и вообще за рамки социума (мож за заливкой Джигурда ? )
Дно расклада Марионетка - Человек который либо сам являеться марионеткой либо очень умеет ловко манипулировать другими ,но исходя их первой карты Искусителя - то скорее он играет людьми - неоднознанчный персонаж - Непростой яркий .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 23.04.2015, 09:35
1. пол, внешность, возраст. 2. семья, дети 3. профессия, увлечения, чем известен) (на этот раз без спойлеров)
1)Верховная жрица+8пентаклей+умеренность Женщина, хорошо выглядящая не по годам или хорошей физической закалки, возможно в возрасте окола 40-50, допускаю сидящую позу на этой фотографии 2) 4 мечей+королева кубков+луна Детей я у нее не увидела, думаю, что и брака нет, который, она бы хотела все таки в своей жизни. 3)9 жезлов+император+отшельник Кажется, это человек, связанный с наукой, может даже философией возможно именно ей и живет , человек хорошо известный и понимаемый только в своих кругах. Ну вот как-то так, иначе начинаю опять запутываться в своих суждениях и сомневаться, что это вообще дама)
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Ср, 22.04.2015, 18:13
Таро Долины Миражей Пол, возраст, внешность . Королева кубков. Женщина лет 40. Волосы черные, длинные. На голове или корона, или головной убор, или перья. Любит танцевать, выступать на публику, или идти по подиуму. Семья, дети. 2 кубков. Замужем. дети, как минимум двое. Профессия, хобби, увлечения. 6 жезлов. Победительница конкурса. Типа Миссис мира.
ЦитатаБлодвед ()
1. пол, внешность, возраст. 2. семья, дети 3. профессия, увлечения, чем известен)
на фото человек. 1. пол, внешность, возраст. 2. семья, дети 3. профессия, увлечения, чем известен) (на этот раз без спойлеров)
Блодвед, спасибо! Посмотрим, как покажет себя Таро белой и черной магии без спойлеров) Я ооочень просила говорить её в этот раз не оракульно
1. Пол - Элементаль кубков - Женщина 2. Внешность - Маг - ну.. волосы темные, одежда светлая. Уверенный в себе человек. Короче, я лучше сразу Мага покажу (возможно, поза похожая)
3. Возраст - 2 кубков - Колесница - думаю, 25-30 (а точнее по картам - 27). Но есть еще вариант - человек на фото выглядит моложе, чем есть на самом деле. 4. Семья, дети - Влюбленные - 8 жезлов - ощущение, что семья есть, но человек уделяет её недостаточно времени. Возможно еще, что это мать-одиночка. 5. Профессия - 7 кубков - что-то, связанное с миром фантазий. Может, кино или театр? Или писатель? 6. Чем известен? - Сила - своей силой, обаянием. Вызывает у других положительные эмоции, людей к ней так и тянет. Связь с природой (может, Гринпис, или просто дома животных много).
Засомневалась в поле и вытянула доп.карты: - это женщина? - 5 жезлов - это мужчина? - Суд - это нечто среднее? - Элементаль пентаклей И как это понимать? По этим картам выходит, что точно не женщина. А либо мужчина, либо это загадочное "нечто среднее" ))) В общем, скажу так: на фото либо женщина, либо очень чувствительный и эмоциональный мужчина) p.s. Очень сложно без спойлеров p.p.s. после написания сего опуса поглядела расклады других (никогда их не смотрю до своего толкования, чтобы не отвлекаться и не путаться). Уловила много схожего - и выглядит моложе своих лет, и пол не определен... Прям вот интересно стало, кого вы нам, Блодвед, подсунули
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Ср, 22.04.2015, 19:43
1. пол, внешность, возраст. 2. семья, дети 3. профессия, увлечения, чем известен) (на этот раз без спойлеров)
1 клевер.собака, башня Женщина с преданными глазами, добрая , пожилого возраста 2 ребенок. Крысы. Есть семья дети(детей несколько) 3 Лилия .змея юрист,адвокат,судья, врач. По увлечениям - какие то способности магические.может известный врачеватель.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Пол - туз кубков Пусть будет женщина, но энергетика мужская 2. Внешность - туз пентаклей Вызывает восхищение, в теле, светлые глаза, темные волосы. 3. Возраст - император 50-60 лет 4. Семья, дети - кубки 8, король мечей В разводе или не замужем - разочаровалась в личной жизни, детей нет 5. Профессия - жезлы 2, кубки 2 Какой-то руководитель, связана с обществом. 6. Достижения - колесница Прорыв, открытие, чего раньше не было. Возможно с наукой связано.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 23.04.2015, 14:33
1. пол, внешность, возраст. -КОЛЕСО ФОРТУНЫ,ЛУНА,ЖРИЦА-я прям даже растерялась,что за личность,столько СА...Это женщина,думаю тёмненькая,может даже брюнетка,думаю,любит эксперименты с внешностью,может кардинально свой облик менять.Красиво и со вкусом одевается,есть чувство стиля у ней,возможно мать семейства.Женщина публичная,вращается в каких-то определённых кругах,но её часная жизнь,одни догатки,разговоры,да сплетни,никто правды не знает.Эмоциональная,тонкочувствующая,везучая по жизни,мудрая,немного манерная,думаю ей от 35 и до...может скрывает свой реальный возраст...Вокруг неё столько "тумана" напущено... 2. семья,дети -8 пентаклей,МИР,Король пентаклей,Паж кубков-она в свободном полёте,занимается карьерой,отношения есть с мужчиной-спонсором,думаю есть дочка... 3. профессия, увлечения,чем известен- 3 пентаклей,ЖРИЦА,Король жезлов,МАГ,6 кубков,2 пентаклей-Профессия связана с её каким-то талантом,талант у не с детства,может она даже 2 таланта совмещает-певица,поэтесса,журналистка,думаю связано с речью,голосом что-то...
2. семья, дети 2 жезлов, не женат, детей нет. 3. профессия, увлечения, чем известен) рыцарь жезлов, 4 чаш. Может быть работа связана с машинами,быстрая энергичная МАРИНА
1. пол, внешность, возраст. - туз мечей - мир - маг Я думаю, что это всё же женщина. Особа коронованная? На фото может рука поднята, что-то держит в руке. Человека нет в живых. 2. семья, дети - королева кубков - солнце замужем, есть дети, по крайней мере 1 ребенок. 3. профессия, увлечения, чем известен - 3 мечей - Императрица - паж мечей Ух... Профессия связана с сердцем? Даже не знаю что это... Творчество видимо, что-то эмоциональное. Возможно, известна стихами, романами, пьесами, манифестами, словом в общем.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ответ Никита Джигурда - 54 года, актер, поэт, режиссер, сценарист, автор-исполнитель, и просто эпатажный персонаж 1. женат вторым браком, есть трое сыновей и дочь этот человек так понравился всем в предыдущем задании, что я решила его отдельно залить)
Berkana2014, в яблочко) не только описали, но и угадали кто это! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Спасибо за задание да карты красноричивые были на на основании этого я логически предположила что именно из за прошлых ответов вы решили проверить угадают ли его сейчас - даже заливку в цвет его волос подобрали я вот уже говорила что для меня и заливка иногда подсказка - не всегда конешно это срабатывает ...
ответ Никита Джигурда - 54 года, актер, поэт, режиссер, сценарист, автор-исполнитель, и просто эпатажный персонаж
ыыы! вот я лопухнулась) это тот самый редкий случай, когда второе впечатление оказывается более правильным, чем первое. это не женщина, это эмоциональный мужчина) А т.к. мне лично Джигурда не нравится (ну не ведет себя так настоящий мужик), то даже и "нечто среднее" вполне подходит
ЦитатаFunsun ()
По этим картам выходит, что точно не женщина. А либо мужчина, либо это загадочное "нечто среднее" ))) В общем, скажу так: на фото либо женщина, либо очень чувствительный и эмоциональный мужчина)
Но меня убивает то факт, что на Джигурду Маг выпал. Не согласная я Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Funsun, Он игрок и магический практик - это все его кривляния - маски И он далеко не дурак .Посмотрите вот это видео - Кстати вот в этом видео он похож на песонажа иза карты симболон искуситель - ну чисто внешне )
Блодвед, Ох,да!В его жизни тумана хватает!На него столько СА вывалилось!Мне он женщиной показался... Согласна с Berkana2014,он далеко не дурак!Игра на публику это одно,а его настоящая жизнь-другое!
помню, мюзиклы хорошо пошли. Поэтому предлагаю новое задание на фото кадр из ТЕЛЕВИЗИОННОГО МЮЗИКЛА. 1. сколько человек, пол, внешность. (можно доп вопрос типа позы или что происходит в кадре) 2. о чем мюзикл, основные моменты и финал 3. год выпуска(можно приблизительно) потом открываем подкат и сравниваем с картами)
фото 1 Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флинт-Стрит.
фото 2 Моя прекрасная Леди
фото 3 Мулен Руж!
фото 4 Отверженные
фото 5 Стиляги
фото 6 Плакса
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 24.04.2015, 15:48
1. сколько человек, пол, внешность. (можно доп вопрос типа позы или что происходит в кадре) 2. о чем мюзикл, основные моменты и финал 3. год выпуска(можно приблизительно) потом открываем подкат и сравниваем с картами)
1) императрица+ Королёва кубков В кадре одна женщина 2) Королёва мечей+3 жезлов+ король пентаклей История умной, внимательно женщины, способной удивить силой духа, терпиливостью. 3) 7 мечей - старый, или может переиграли со старого? Открываю спойлер. Сложный, конечно, выбор. Думаю, надо пересмотреть половину из этих мюзиклов на досуге...повню внятно только Суини Тодда. Ладно, по моему описанию, могу только мою прекрасную леди выбрать, не видела ни его не отверженных
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пт, 24.04.2015, 18:13
кадр из ТЕЛЕВИЗИОННОГО МЮЗИКЛА. 1. сколько человек, пол, внешность. (можно доп вопрос типа позы или что происходит в кадре) 2. о чем мюзикл, основные моменты и финал 3. год выпуска(можно приблизительно)
1. сколько человек, пол, внешность. (можно доп вопрос типа позы или что происходит в кадре) -Королева мечей,Паж мечей,Туз жезлов-в кадре женщина,молодая,темноволосая,как-то строго одета или тёмная одежда на ней,судя по картинкам на картах,что-то держит в руках,может предмет какой-то продолговатый,может оружие,банально палку какую-то... 2. о чем мюзикл, основные моменты и финал-ИМПЕРАТОР,9 пентаклей,СУД-странно в кадре женщина,вроде героиня фильма,но как-то завязан сюжет на мужчине что-ли...Какой-то влиятельный,самоуверенный,деспотичный дядька,толи деньги большие вложил куда-то,толи получил на что-то такое,что совершенно изменило его прежнюю жизнь,как-то он поменялся весь,как пережил трансформацию своей личности,как это всё связать с женщиной в кадре затрудняюсь сказать.... 3. год выпуска(можно приблизительно)-5 жезлов,Король мечей,5 пентаклей -думаю старый фильм,но его продолжают смотерть,он незабыт,думаю снят был очень талантливым режиссёром,королём в своём деле,может он брюнет,человек с высоким интеллектом... Под сплоером:Ой,кроме Суинни Тодда ни один из этих мюзиклов не видела,ну выберу с Одри мюзикл,чисто по картинке:фото 2 Моя прекрасная Леди
Блодвед помню, мюзиклы хорошо пошли. Поэтому предлагаю новое задание на фото кадр из ТЕЛЕВИЗИОННОГО МЮЗИКЛА. 1. сколько человек, пол, внешность. (можно доп вопрос типа позы или что происходит в кадре) 9 мечей,звезда мужчина, брюнет,худой,любит славу и внимание 2. о чем мюзикл, основные моменты и финал Туз мечей, Рыцарь Мечей.О том что не надо бояться достигать своей цели,действовать решительно смело.Он добьеться своего.
3. год выпуска(можно приблизительно) Справедливость, рыцарь пентаклей. Мюзикл старый, может 80,60-ые годы потом открываем подкат и сравниваем с картами) МАРИНА
на фото кадр из ТЕЛЕВИЗИОННОГО МЮЗИКЛА. 1. сколько человек, пол, внешность. (можно доп вопрос типа позы или что происходит в кадре) 2. о чем мюзикл, основные моменты и финал 3. год выпуска(можно приблизительно)
Спасибо за задание! На Таро Книга теней том 2
1. Что изображено на кадре (сколько человек, пол, внешность)? - Паж мечей - один или два человека, один из них - женщина или ребенок. 2. О чем мюзикл, основные моменты - 7 мечей - 8 жезлов - что-то связанное с бумажной работой, либо воровством/шпионажем (причем воровство скорее чужих идей, а не материальное). При этом главный герой или герои испытывают прилив энергии. Знание и мастерство приводят их к желаемому результату. 3. Финал - 6 мечей - жизнь героев круто меняется от плохого к хорошему. Возможно, кто-то им в этом помогает. 4. Год выпуска - Туз кубков - Рыцарь пентаклей - 10 кубков - с датами у меня плохо) даже не буду комментировать, просто не знаю. Может, 2010?
Спойлер: эх.. я ничего из этого не смотрела, увы Но по ощущениям, это "Моя прекрасная леди". Тем более, она с бумажным листом в руках, прям по карте 7 мечей). Но всё же залезла в википедию перепроверить. Ну, по сюжету вроде похоже. Пусть будет "Моя прекрасная леди".
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Сб, 25.04.2015, 23:35
На элизиуме снов и теней 1. сколько человек, пол, внешность: сила, луна, всадница монет В кадре женщина, одна, брюнетка.
(можно доп вопрос типа позы или что происходит в кадре) : КФ, королева монет, солнце - какое-то удачное стечение обстоятельств, радостная новость или событие, что-то типа этого..
2. о чем мюзикл, основные моменты и финал : 10 монет, 8 жезлов, баланс теней Финал: маг, 9 кубков, туз кубков Вообще ничего не смотрела из этих мюзиклов, поэтому сложно. Ну попробую. Возможно, девушка мечтала о доме ,или о поездке куда-то и ее мечта сбылась Финал очень радостный, позитивный, да и вообще сам фильм позитивный, тревожных карт нет. Всего добилась сама. что хотела, может быть наследство получила или удачно вышла замуж )) Мой выбор Моя прекрасная Леди , хотя вообще не знаю, о чем там речь, но мне так кажется )
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 26.04.2015, 14:30
ОТВЕТ НА фото кадр из фильма Мулен Руж! - фильм-мюзикл 2001 года, получивший две награды Американской киноакадемии. Главные роли в нём сыграли шотландский актёр Юэн Макгрегор и австралийская актриса Николь Кидман.
В фильме рассказывается история о молодом и бедном британском поэте Кристиане, который влюбился в звезду кабаре «Мулен Руж», актрису и куртизанку по имени Сатин. Сама Сатин в результате комического недоразумения принимает его за Герцога — человека, которого она должна соблазнить ради финансирования настоящей театральной постановки на сцене «Мулен Руж» — музыкального спектакля о прекрасной куртизанке, которая любит бедняка, но вынуждена томиться в плену у злого махараджи. Сатин влюбляется в талантливого поэта вопреки замыслу, вовлекая его в работу над постановкой, однако хозяин кабаре, Гарольд Зидлер, убеждает её довести аферу в отношении Герцога до конца. В определённый момент Герцог узнаёт о том, что Сатин связана настоящими чувствами с Кристианом, заставляет Зидлера переписать концовку спектакля (куртизанка остаётся с махараджей, а бедняка убивают) и замышляет во время гала-премьеры убийство соперника — Кристиана. Замысел Герцога проваливается, неизлечимо больная чахоткой Сатин умирает на руках у Кристиана.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Перед вами фото молодого человека,определите: 1)Жив или мёртв? 2)Если жив:семья,профессия 3)Если мёртв:как умер
1) Дама пентаклей + туз чаш
Я так вижу, что этот человек жив
2) 2 мечей + 6 жезлов. Супруги, думаю у него нет, постоянно находиться в разъездах.
колесница + паж жезлов + паж кубков возможно привык менять свое место нахождение, склоняюсь к тому, что является руководителем н-го количества человек.