Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
fortunochka, спасибо за задание) я разложила.но не успела написать...интересно у меня на него квинт вышел 22....ШУТ/ИМПЕРАТОР...прям про него и шут и король)
ЗАДАНИЕ НА ФОТО карта таро СА определите, что или кто изображено, какие цвета, тематика колоды. можно попробовать угадать что за аркан. потом открываем спойлер и ищем ту самую карту)
фото 1 Солнце, таро Черных Котов
фото 2 Смерть, таро Союз Богинь
фото 3 Императрица, таро Манара
фото 4 Башня, Чувственное Викканское таро
фото 5 Влюбленные, таро Колесо Года
фото 6 Луна, таро Райдера-Уэйта
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ЗАДАНИЕ НА ФОТО карта таро СА определите, что или кто изображено, какие цвета, тематика колоды. можно попробовать угадать что за аркан.
Блодвед, спасибо за очередное интересное задание)
На таро Элизиум снов и теней
1. Что изображено? - 10 треф - я надеялась, что здесь сразу выпадет СА и разрешит все мои сомнения, но увы. Посмотрим, что же колода хотела этим сказать. 2. Цветовая гамма - Звезда снов - серое, голубое, зеленое... холодные цвета. 3. Тематика колоды - Король червей - эмоции, чувства, подсознательное. 4. Что же это за аркан? - 8 червей - и опять надежда, что выпадет СА не оправдалась). Тут что-то про разрыв старых связей, отбрасывание ненужного...
Открываем спойлер. Ну... учитывая всё сказанное выше и то, что аркан 10 треф выглядит так
варианта два: либо Смерть Союза Богинь, либо Императрица Манары. Смерть по картинке больше отыгрывается и по значению. А вот тематика, наверное, больше к Манаре. Хотя я с таро Союз Богинь не знакома вообще, может и к ней подходит. Пусть будет Смерть.
upd. я тут еще доп.карту вытащила на вопрос: какие дополнительные детали изображены на карте. Выпала 7 треф и всё запутала окончательно))
Эта карта опять же подходит и к Императрице (волосы растрепаны, глаз не видно, по стене вьющиеся растения, как щупальца) и к Смерти (если предположить, что щупальца указывают на многорукость богини). Всё-таки продолжу считать, что это Смерть
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вс, 19.04.2015, 22:02
Блодвед, Доброго времени суток - спасибо за задание . Спросила на оракуле Ленорман какой тематики аркан за заливкой
Ответ Книга и Письмо = Аист Ну у меня книга закрыта в колоде (колода голубая сова) письм закрыта - суть в общем то о скорытом о знании о сокрытой информации .
По картам Ленорман пусть будет Луна .
Хотя заливка очень яркая если по заливке (иногдла это прокатывает как подсказка - знак - но не всегда) я бы предположила что аркан Солнце .Но останавлюсь на Луне все таки салатовый ближе к луне .
Вообще за заливкой как мне кажеться одно из светил либо Солнце либо Луна - так вопервых сложнее понять что за карта ,возможно задание с хитринкой Мой окончательный ответ Луна
У меня вышли такие карты: определите, что или кто изображено, -2 кубков,что-то сразу ассоциация пошла с арканом ВЛЮБЛЁННЫЕ....влюблённая парочка на картинке. какие цвета, -ЖРИЦА,насчёт цветов с моей колодой Возрождения2012(ну,не могу пока ей изменить,люблю её нежно...)сложновато будет,Жрица тут в красном платье,позади пёстрый ковёр,занавесочки балдахинчиком,думаю есть красный цвет,или может сама карта с использованием ярких цветов...в общем позитивные,приятные глазу расцветки! тематика колоды-Королева кубков,Туз жезлов,2 мечей-хм,если чесно,видимо колода на все жизненные случаи:отношения,работа,финансы...с уклоном в любовную тематику... Под сплоером:О!Тут,судя по тому,что у меня вышло,либо-ВЛЮБЛЁННЫЕ из колеса года,либо БАШНЯ из викканской колоды...Ну,остановлюсь на ВЛЮБЛЁННЫХ из колеса года...
НА ФОТО карта таро СА определите, что или кто изображено, какие цвета, тематика колоды. можно попробовать угадать что за аркан.
Таро РУ
Что изображено? Вер.жрец, 4 кубков, 3 пентаклей религия, духовность, пророчество. Одиночество, скука, мастерство, может круглое чего есть. По квинтам получается Повешенный или Императрица Цвета. Верх.жрец, 4 пентаклей, Верх.жрица.Красный, Черный. зеленый, Фиолетовый, желто-золотистый. Тематика колоды 2 жезлов, Королева петаклей, Императрица. светлая, классическая. После открытия спойлера все ясное стало непонятным. Императрица из Манары сразу отмелась - хоть и по квинтам и по цветам сходится на ней, но тематика колоды не та... Из классических более подходит Луна (все таки ощущение круглого здесь ближе) Мой ответ карта СА - Луна колода Таро Райдера-Уйета
ОТВЕТ на фото был скрыт СА БАШНЯ из чувственного викканского таро. на мой взгляд это один из самых интересных и нетривиальных вариантов изображения этого аркана, при том, что секс колоды и вообще с эротическим уклоном не люблю. Флюид, кратко и в точку) Андромеда, ассоциация правильная и 2 кубков прямо дала понять, что 2 человека. на карте влюбленных их три)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Башня у меня в раскладах на взаимоотношения не раз показывала секс бурный,незапланированный,такой обычно бывает после ссор,примирительный так сказать...Но,это только если речь идёт о настоящем времени. Да,Королева кубков с тузом жезлов явно намекали сюжет этой картинки! Никак не могла решить что выбрать,Башню или Влюблённых!В итоге выбрала не то!
на фото был скрыт СА БАШНЯ из чувственного викканского таро.
о! одно время очень хотела эту колоду, но сейчас почему-то перехотела.
я поняла, что хотела мне 7 треф показать - двое, сплетающиеся в объятьях)) И остальные карты свои я поняла вполне. Кроме Звезды снов с её цветовой гаммой Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
а я об этой колоде сейчас мечтаю) несмотря на то, что всевозможные манара, казанова и похожее вообще не понимаю, для меня просто красивые эротические картинки. но тут у меня прям руки чешутся каждый раз как просматриваю, так и хочется взять, пощупать, разложить.. вобщем я уже знаю, что подарю себе на ДР)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ОТВЕТ на фото был скрыт СА БАШНЯ из чувственного викканского таро. на мой взгляд это один из самых интересных и нетривиальных вариантов изображения этого аркана, при том, что секс колоды и вообще с эротическим уклоном не люблю.
круглое сбило с толку по описанию СА надо было на Башню думать
и очень хотелось солнце выбрать - черные коты больно уж понравились)) Критикующий нас уничтожает наши грехи.
ЗАДАНИЕ НА ФОТО человек 1. пол, внешность, жив/мертв 2. семья, дети 3. чем известен?
1. жив/мертв -ДьЯВОЛ,8 кубков,Туз пентаклей-мёртв пол, внешность,-Рыцарь мечей,ЛУНА,6 жезлов-мужчина до 40 лет,волосы темноватые,тёмноглазый,может выглядит модно в ногу со временем,слегка полноват,круглолиц 2. семья, дети-Королев кубков,Паж пентаклей,ПРАВОСУДИЕ-женат,есть красавица-жена,ребёнок,может дочь... 3. чем известен? -5 кубков,МАГ,9 кубков-ну,глядя на все выпавшие на него карты,думаю занят он был в развлекательной индустрии,завоевал извесность быстро наскоком,всемирно знаменит,по МАГУ может быть певцом,получил славы сполна,хотя по началу на это не расчитывал... Под сплоером:подходит вроде Элвис,выберу его...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 20.04.2015, 23:45
Нью-Вижн Влюбленные-9 мечей-Рыцарь жезлов=Дьявол паж мечей-император-10 жезлов=Умеренность туз пентаклей-паж жезлов-6 пенаклей=Колесница Ленорман крысы-дороги-солнце букет-аист дом Дно: мужчина-собака-аист Архетипы-палладин-мать Земля-Добытчик Все никак не могла понять карты..думаю мужчина..думаю жив...семьянин..яркая личность...на публику работает думаю Джигурда..хотя и на Элвиса похоже
Сообщение отредактировал evochka - Вт, 21.04.2015, 00:01
1. пол, внешность, жив/мертв дама пентаклей (пп), ЗВЕЗДА (пп). мужчина, он скорее жив.. если жив, то очень позитивен.. 2. семья, дети Дама пентаклей, ЗВЕЗДА, дно 6 кубков дочь есть, а мож и еще дети, по 6 кубкам...2 или 3 всего. 3. чем известен? ИМПЕРАТРИЦА+ МИР.. дно королева пентаклей... своей дамой он известен...как то так..или-фонд какой то. то , возможно, благотворительность.. по всему МИРу.... открываем спойлер и выбираем личность
ооойй... ТУТА, подходит господин Джигурррррда... %)И жена, МаринЭЭ его на весь МИР известна... ПУсть будет Джигурррррда. ннда... народ!!! самое интересное будет, ежели это г. Суворов, или еще хлеще- мадам Волочкова....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 10:38
1. пол, внешность, жив/мертв 2. семья, дети 3. чем известен?
Пол - 9 пентаклей. Женщина Жива? 2 жезлов . Да. Внешность. 7 мечей, 3 мечей, Паж пентаклей. Утонченной красавицей не назовешь. Какая-то прокаченная внешность (как шоу "Тачка- на прокачку") . Темноволосая Семейное положение. Верх.жрец, 3 мечей, 7 пентаклей. Церковный брак разорванный (т.е. не церковно обвенчаны, но потом разошлись). Есть дети. Чем известен? Дьявол, 9 мечей, Туз жезлов. ЭКо?Бордель? Как-то прославила себя не своем благочистивыми поступками Открываем спойлер упс.... Получается или Памела Андерсон или Волочкова Обе прокаченные)))только блондинки (хотя какой там у них истинный цвет волос...?) Но чтобы кто -то из них церковный брак заключал?? :D
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 21.04.2015, 12:24
1. пол, внешность, жив/мертв - Рыцарь кубков-Дьявол-Сила - мч, провокационный образ, возможно, с ноткой эпатажа, жив.
2. семья, дети - Королева мечей-Туз кубков-2 кубков - брак есть, несколько детей
3. чем известен? - Луна-Мир-10 мечей -10 посохов-Туз монет-Повешенный - у него совершенно особенный имидж, будто он сам по себе, а остальные люди сами по себе, он нетерпим к общим представлениям об ответственности, об образе жизни, способен устроить скандал...его многие знают, внешность его у одних вызывает ощущение романтики, а другие его терпеть не могут может быть склонен к алкоголю...
Вообще, у меня образ светловолосого человека с волосами ниже плеч на сцене...проблема в том, что так выглядят и джигурда, и андерсон, и волочкова но поскольку у меня мч, то остановлюсь на джигурде
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 21.04.2015, 13:32
1. пол, внешность, жив/мертв 2. семья, дети 3. чем известен? открываем спойлер и выбираем личность
1)Маг+4пентаклей+10 мечей -предположу, что человек мертв, по внешности человек с тонкими чертами, темные волосы 2)Рыцарь кубков+5 кубков+туз пентаклей - детей не было 3)королева пентаклей+10 жезлов+колесница Здесь уже предположу, что это женщина, достаточно стремительно ставшая известной благодаря или денежным капиталам или возможно умело использующая свои приемущества, данные природой и соц. положением, трудолюбивая и настойчивая(дно 8 пентаклей)
Открываю спойлер, ну вот: подходит Наталья Гончарова, но вот с ней как-то не очень вяжется карта колесницы и отсутствие детей. По картам я бы тоже сказала, что это Элвис, ну вот никак не могу в картах пол разгадать! Пусть будет Элвис, вытащила 3 доп карты на пол - колесница+рыцарь жезлов+маг - тьфу, теперь суворов тоже подходит, но вроде детки у него были) ладно, путем тяжелых выводов, иначе в конец запутаюсь, делаю ставку на Элвиса
Это Джигурда!!!!! Пол внешность жив/ мертв Семья дети Чем известен 1 дом ключ лиса. Большой человек семейный жив 2 метла сердце. Есть семья дети 3 всадник. Слухами и сплетнями "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. пол, внешность, жив/мертв 2. семья, дети 3. чем известен? открываем спойлер и выбираем личность
Спасибо за задание!
Таро белой и черной магии
1. Пол - Посвященный кубков - женщина 2. Внешность - 3 пентаклей - 7 пентаклей - хм.. что-то сияющее во внешности) 3. Жив/мертв - 8 кубков - мертв 4. Семья, дети - Солнце - всё есть (детей минимум двое) 5. Чем известен? - 9 жезлов - 2 кубков - ну, не знаю... богата и красива, а более ничем (хотя на 9 жезлов машина изображена, может женщина-автогонщица? есть такие?)
Спойлер: а вот скажу-ка я - Наталья Гончарова. Она женщина, умерла, семья была и детей полно. Знаменита больше своим мужем) А 7 пентаклей во внешности прям её прическу показала очень хорошо)
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1. пол, внешность, жив/мертв 2. семья, дети 3. чем известен?
1. Туз Пентаклей, 7 Пентаклей, Смерть - мужчина, красивый, темноволосый, мертв. 2. 8 Пентаклей, 8 Мечей - трудоголик и семья не главное для него, возможно дети и есть(может дочь), но о них мало кому известно. 3. Дурак, 3 Кубков - новатор, первооткрыватель, король вечеринок.
ОТВЕТ на фото Наталья Гончарова-Пушкина-Ланская. 1. давно мертва 2. была дважды замужем, четверо детей в первом браке, трое во втором 3. известна прежде всего как среди современников, так и в глазах большинства современных людей, как невольная причина смерти Пушкина, великого русского поэта. Ну еще она считалась одной из красивейших женщин того времени.
Funsun, браво! узнали Наталью) fortunochka, были близко, но сбились немного) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, нуу.. то то она "блеклая" такая)) перевернутая дама с перевернутой ЗВЕЗДОЙ...только и видно, что причесон и драгоценности там.. и УСЕ уже сгинуло...(перевертыши). А муженек то у нее позитивный был..с МИРовой известностью. Не он - и никто бы и не вспомнил мадам Гончарову...У меня впечатление, что именно ЕГО , Александра Сергеича, энергетика может "перекрывать" энергетику г. Гончаровой..Именно этим можно объяснить, что карты как бы "давили" на мужскую составляющую образа, причем у многих смотрящих. Хлеще Суворова) и ВОлочковой получилось.
возможно, и Джигурда, но жена энергетически связана с мужем, отцом ее детей... так логичнее вроде бы..имхо...СМОТРЕЛИ то мы на ее фото под "заливкой".. А так-да, от Никитоса как шквал энегрии, как всегда, впрочем...
Funsun, оракульно Таро хорошо "сработало")) Кстати, Легаси тоже выдало даму со ЗВЕЗДОЙ во лбу.. там диадема у нее..у мадам Гончаровой. Так что просто надо было внимательнее смотреть.. вот дама, что выпала перевертышем..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.04.2015, 12:25