Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на трех фото спортсмен, писатель и экстрасенс) определите кто на каком фото, пол, жив/мертв, возраст если жив, внешность, ну и можно xenm подробнее собственно профессии коснуться)
3. Жив/мертв фото 1: Облака (Коса), Якорь (Аист) - мертв фото 2: Перекресток (Звезды), Девочка (Письмо, Крысы) - мертв фото 3: Парусник (Кольцо, Лиса), Солнце (Дама, Дневник) - мертв.... хотя может быть и жив, но тогда ограничен в движении.
4. Внешность фото 1: Метла - высокий, волосы не короткие, темные, очень подвижный (крутится/вертится как фигурист, очень верткий) фото 2: Птицы - человек не худой, маленького роста, суетливый, глаза большие, нос может выделяться, волосы темные, короткие, в одежде придерживается больше темных тонов, строгий стиль (у мужчины - пиджаки/галстуки, у женщины - классические брюки/платья). фото 3: Клевер - яркая личность, но в образе есть какая-то простота, открытость, даже скромность, волосы пышные, густые.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
на трех фото спортсмен, писатель и экстрасенс) определите кто на каком фото, пол, жив/мертв, возраст если жив, внешность, ну и можно xenm подробнее собственно профессии коснуться)
Тароччи Мантеньи:
Кто на фото 1? Род деятельности - Папа. Экстрасенс. Пол - Меркурий. Мужской. Жив или мертв - Мужество. Жив. Возраст - Купец. 35-45. Внешность - Хронист. С бородой? Дополнение по его деятельности - Ремесленник. Занимается этим профессионально, на потоке, берет учеников. Кроме экстрасенсорики, может практиковать магию.
Кто на фото 2? Род деятельности - Космист. Спортсмен. Пол - Умеренность. Женщина. Жив или мертв? - Терпсихора. Не знаю, как толковать, посмотрю ответ. Возраст - Марс. На фото возраст 40-48 лет. Внешность - Риторика. На фото - в динамике. Дополнение по его деятельности - Мужество. Силовые виды спорта, борьба?
Кто на фото 3? Род деятельности - Восьмая сфера (Небо неподвижных звезд). Писатель. Пол - Урания. Женщина. Жив или мертв? - Марс. Вообще не знаю, как с этим оракулом такое смотреть, подожду ответ. Возраст - философия. На фото возраст лет 30. Внешность - Марс. Короткая стрижка, худая. Дополнение по его деятельности - Философия. Может, философские книги или психологические... или учебники.
Не нравятся мои ответы, даже не надеюсь "попасть".
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 28.03.2015, 18:58
Очень понравились ваши задания с кадрами из фильмов, прошу еще 1 фото Паж огня - спортсмен, мужчина Мир, 7 огня - не живой Возраст на фото: 2 огня - лет 30-ть 2 фото мать, 8 монет - писатель, женщина 2 мечей - не живая Возраст на фото: 5 кубков - после 40 - 50 3 фото Паж кубков, паж монет - экстрасенс ,мужчина Умеренность ,император - живой 8 мечей, 6 кубков - молодой, от 20-ти лет Почему то подумала, что это Александр Шепс )))
ОТВЕТ фото1 Юлия Липницкая, фигуристка, 16 лет, жива
фото2 Дарья Донцова, писательница детективов и кулинарных книг) 63 года, жива
фото3 Эдгар Кейси, экстрасенс, знаменитый спящий пророк, мертв
Berta, правильно угадали профессии, но перепутали пол и всех похоронили) FlowerAnn, тоже правильно по профессиям, но тех, кто жив похоронили и пол спортсменки поменяли) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 28.03.2015, 19:36
фото №1 экстрасенс. Медиум. Не жив. Мужчина. фото №2 спортсмен. Есть награды, медали. Олимпиадник. Пол непонятен, скорее мужской. . Жив. фото №3 Писатель. Женщина, не жива. Пособие для женщин про счастливую семейную жизнь и развод.
Блодвед, Мдя,у меня вечная проблема по порядку всех разложить! Насчёт спортсменки,поняла теперь что за "скорость",тут тупо адский труд,вечная борьба,никакой красоты и эстетики и близко не показало... Насчёт писательницы-всё в голове вертелось,что может женщина,и опять аркан ЗВЕЗДА-указал,на сказки,которые она пишет,детективы-сказочки! По экстрасенсу-думалось,что он молод и жив!Пойду почитаю,кто он такой...
по заявкам продолжим тему с кадрами из фильмов) определите: 1. сколько человек на фото, их пол, внешность. 2. жанр фильма? новый или старый? 3. бонус для тех, кто не подсмотрит спойлер)) что объединяет представленные 6 фильмов?
описываем, потом открываем спойлер и находим нужный)
фото 1 Унесенные ветром
фото 2 Адвокат Дьявола
фото 3 Исчезнувшая
фото 4 Ромео и Джульетта
фото 5 Собор Парижской Богоматери
фото 6 Сумерки. Сага. Рассвет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 28.03.2015, 20:17
Блодвед, спасибо за задание) Как точно Архетипы и тени показали экстрасенса(Ангел-Ведьма) ...даже удивительно...надо углубиться в этот Оракул...а на спортменку странные карты выпали
Ваш оракул "Архетипов"вам всё со 100% точностью сказал: Спортсменка-архетип у ней звезда,так она чемпионка в фигурном катании,тень у ней инвалид,так не бывает спортсменов без травм,по сути они все инвалиды,просто выносливость у всех разная. Экстрасенс,тут коментарии излишни,всё точно:ангел,ведьма. По Донцовой,Друг-тётенька дружелюбная,жизнерадостная,лёгкая в общении,с ней на заскучаешь,а вот тень-скряга,так её писанина на потоке уже давно,и это ведь не от того,что литературный талант прёт,а всё ради денег,всё равно что писать,главное хорошо оплачивается. :D
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 30.03.2015, 00:55
Андромеда, Вы перепутали -на Донцову у меня выпали Звезда и Инвалид.но тоже объяснить могу,у нее же рак был! А вот спортсменка Друг и Скряга...но тут не объяснишь.так как девушка особо не известна широко... ...а вот Отшельник показал на нее как на одиночку в катании)Хотя Друг может показать,что она "человек мира".т.е. менталитет больше европейский)))толерантный...
определите: 1. сколько человек на фото,их пол, внешность.-МИР,9 кубков,6 пентаклей,паж кубков--2 или3 человека,может женщина и мужчина девушка,тёмные волосы,светлые глаза;Король мечей,мужчина, старше 35,тёмные волосы,глаза думаю тёмные... 2. жанр фильма?-Паж пентаклей,4 жезлов,Рыцарь пентаклей,4 пентаклей,ЗВЕЗДА(Опять она!),СУД,ЖРИЦА-думаю,что-то сказочно-мистическое,фантастическое,с уклоном в магию или перевоплощения,воскрешения... новый или старый? СИЛА,Королева жезлов,Паж жезлов-фильм не старый,может 2011 года... 3. бонус для тех, кто не подсмотрит спойлер)) что объединяет представленные 6 фильмов?-Туз жезлов,10 жезлов,Король кубков,ИМПЕРАТРИЦА-ох,наверно снова "жили-были король с королевой",что-то романтичное с приключениями,что-то мне подсказывает,снова сказочное....Думаю,все фильмы про любовь.... Под сплоером:Даже незнаю,либо "Адвокат дьявола",либо "Сумерки",выберу Сумерки,они сказочней.
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 29.03.2015, 02:53
1.сколько человек на фото, их пол, внешность. коЛЬЦО 25+ ДОМ 4, РЫБЫ 34. может, двое, мужчины, рискну сказать, что светлые волосы, у обоих, и..возраст от 40 до 34 лет..
2. жанр фильма? новый или старый? комедия, Што ли?))) мне думается, что не из новых.. что то качественно- заслуженное...крутят уже лет от 2 до 5-7 или... даже 25 лет..( по КОЛЬЦО).
3. что объединяет фильмы? ( под спойлером).. ВСАДНИК 1, БУКЕТ 9, СОЛНЦЕ 31.. актерский состав, возможно.. А скорее... может..типа киностудии..ФИРМЫ , так скажем, которая "родила" эти картины.... че наворотила... остановлюсь на АДВОКАТЕ, похоже...с комедией я погорячилась...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.03.2015, 12:06
1. сколько человек на фото, их пол, внешность. 2. жанр фильма? новый или старый? 3. бонус для тех, кто не подсмотрит спойлер)) что объединяет представленные 6 фильмов?
1001 ночь:
1. Сколько человек - Отшельник. Один. Пол - Отшельник. Мужской. Внешность - Колесо фортуны. По картинке (среди пруда растет ярко-красный цветок) я бы предположила, что какое-то яркое украшение или одет в красное. 2. Жанр = 3 жезлов. История путешествия, преодоления препятствий. Типа сюжета книги "Робинзон Крузо" или фильма "Изгой". Новый / старый - Колесо Фортуны. Вообще бы сказала, что римейк это. 3. Что общего? V СА, "Почтенный человек". Создатель, режиссер.
Под спойлером мне больше всех глянулся кадр из "Исчезнувшей", а поскольку о фильме я раньше не слышала - пришлось прочитать описание. Правда, внешность у него на "Колесо фортуны" не тянет, ничего яркого или красного (это больше у девушки с кадра "Ромео и Джульетты"). Если я правильно поняла, то общее - это что фильмы сняты по книгам. То есть ответ "создатель" надо пониматьв смысле "метод создания сценария". Я остановлюсь на "Исчезнувшей".
78 дверок Что на кадре? Умеренность-4 жезлов- Суд=Отшельник о чем фильм? Королева мечей-рыцарь пент-паж мечей что объединяет? 6 мечей-10 жезлов- 6 пентаклей=Шут на кадре мужчина и женщина.может быть любовь(симпатия),затем все рушится!! (суд) и каждый остается по-одиночке(отшельник) Фильм о эмоциональной,жесткой женщине(королева меч), мужчине,который пытался сделать ей предложение(или сделал)(рыцарь пент) и может еще об одном хитром,продуманном мужчине(паж меч). что объединяет? путешествия,замкнутость в себе(или не понятость одного другим) и помощь ближнему,сочувствие. сомневаюсь,но думаю Собор Парижской БогоматериУмеренность наливает воду в кувшины...отшельник...шут...10 жезлов("запертый "человек,которого никто "не видит и не слышыт")
Сообщение отредактировал evochka - Вс, 29.03.2015, 12:07
король пентаклей, королева мечей, паж мечей - на фото 3 человека Их внешность - паж кубков, туж мечей, колесница - почему-то кажется, что это все-таки трое мужчин, достаточно волевой внешности и приятной наружности
Цитата
2. жанр фильма? новый или старый?
2 жезлов - фильм, снятый в недалеком прошлом, может быть вначале 2000 гг.
Цитата
3. бонус для тех, кто не подсмотрит спойлер)) что объединяет представленные 6 фильмов?
4 пентаклей+император скорее всего, режиссер, хотя допускаю, что главный герой - мужчина этого фильма
Под спойлером: мда...у меня получаются сумерки, другие варианты ну никак не подходя, особенно смешно с бонусом у меня получилось )
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 29.03.2015, 14:48
1. сколько человек на фото, их пол, внешность. 2. жанр фильма? новый или старый? 3. бонус для тех, кто не подсмотрит спойлер)) что объединяет представленные 6 фильмов?
На таро голивуда рыцарь кубков, 2 кубков - двое. мужчина и женщина Внешность: м/ч - 6 жезлов, 3 жезлов - высокий, статный брюнет, ему оскара случайно за эту роль не дали? На 6 жезлов оскар нарисован. Женщина: сила, 10 мечей, 4 монет - Богата одетая, немного надменная, длинные волосы. королева мечей, паж мечей, 4 мечей - старый фильм Жанр: 3 мечей, паж мечей, 7 монет - драмма что-ли какая-то. Что объединяе: 4 кубков, туз кубков, королева жезлов - Все фильмы про любовь И главные герои женщины. Выбираю первый фильм , унесенные ветром.
1. Сколько человек на фото - жрица, всадник жезлов - скорее, один в окружении группы людей, каких-то помощников. Пол, внешность - Сила, 7 мечей, иерофант - женщина, возможно, пожилая, не привлекательная, чем-то отталкивающая, уродливая
2. Жанр - туз кубков, паж кубков - мелодрама Новый или старый - королева мечей, 7 пентаклей - старый
3. Что объединяет 6 фильмов - 6 кубков. Какие-то семейные связи между режиссерами-сценаристами-актерами. Хотя вряд ли...
Получается, Собор Парижской Богоматери. Может, колода показала одновременно и Эсмеральду (Сила) и Квазимодо (7 мечей и Иерофант) А что объединяет - так и не пойму
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Пн, 30.03.2015, 15:21
1. сколько человек на фото - 8 мечей - один их пол, внешность - Мир-4 кубков- молодой светловолосый мужчина 2. жанр фильма? - Отшельник - научная фантастика, триллер, мистика новый или старый? - Рыцарь кубков-Королева посохов-Повешенный - старый 3. бонус для тех, кто не подсмотрит спойлер)) что объединяет представленные 6 фильмов? - 8 монет-9 посохов-Королева монет-Императрица-10 мечей-2 монет - сложно сказать...страдания, возможно, смерть главной героини...
Ну...под мое описание подходит только Исчезнувшая, хотя я этот фильм еще не смотрела
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 30.03.2015, 15:02
Ответ На фото Сумерки. Рассвет) фэнтезийная любовная драма, 2012 года.
ну и для тех, кто не уловил - все фильмы объединяет то, что это экранизации произведений как классических так и современных.
fortunochka, верно, Сумерки) Андромеда, Звезда вас опять не подвела)) Молодец)
добавка: до последней минуты разрывалась между сумерками и собором, но все таки закрасила первые. Может поэтому сбила некоторых? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. кто на картинке и сколько? (пол, внешность, поза) 2. опишите свое мнение об этом мюзикле (какие эмоции вызывает, понравится ли вам, вобщем можно задавать любой вопрос, чтобы вычислить тот самый))
ну и открываем подкат и выбираем...
фото 1 Нотр Дам де Пари
фото 2 Призрак Оперы
фото 3 Мамма Мия!
фото 4 Юнона и Авось
фото 5 Кошки
фото 6 Чикаго
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ЗАДАНИЕ теперь пройдемся по МЮЗИКЛАМ) 1. кто на картинке и сколько? (пол, внешность, поза) 2. опишите свое мнение об этом мюзикле (какие эмоции вызывает, понравится ли вам, вобщем можно задавать любой вопрос, чтобы вычислить тот самый))
Таро Возрождения 2012 1. кто на картинке -10 чаш,ЛУНА,МИР-На картинке 2 человека,думаю они влюблены,судя по картинкам на картах,мужчина как-то трепетно относится к женщине,как к ребёнку,такая всепоглощающая любовь...Однако по ЛУНЕ-есть что-то тут непонятное,обманчивое (в моей колоде луна с 2-мя лицами,может речь идёт,что один из героев двуличный какой-то имеет какие-то психические проблемы,либо он какой-то...не тот кем представляется... и сколько? -2 жезлов - 2 человека мужчина и женщина пол-РЫЦАРь мечей,БАШНЯ,6 мечей,Паж кубков,10 мечей,ЗВЕЗДА--так тут однозначно молоденькая девица,привлекательная,романтичная,мужчина судя по рыцарю,6 и 10 мечей,да Башне,хм...он как мёртвый что-ли...Звезда мне подсказывает,что он "нереальный",вымышленный персонаж,не совсем человек,кажущийся человеком... внешность, поза-2 мечей,Королева кубков,ДьЯВОЛ-так красавица и дявол во плоти так сказать,перевоплощённый кто-то в кого-то,тут как будто женщину обольщают,но она играючи сопротивляется...и хочется и колется....в моей колоде мужчина и женщина стоят лицами друг к другу 2. опишите свое мнение об этом мюзикле: Видела ли я его?-МАГ-да. Понравился он мне?-ВЛЮБЛЁННЫЕ-да. Под сплоером:ааа!Я кажется поняла свою двуликую луну! Поэтому выберу фото 2 Призрак Оперы
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 31.03.2015, 00:50
"Архетипы и тени" - Вампир (на картинке вампир и девушка в его руках) 78 дверей 7 кубков-10 жезлов-6 пентаклей=Иерофант дно королева мечей Винтажный Ленорман клевер в-кольцо л-крест л=пиьмо Дно башня в-письмо л-тучи в
явно какая-то сказка.причем совсем не веселая((женщина(в иллюзиях) и мужчина(которого никто не видит и не замечает).подарок судьбы.... кармический договор ...не приятные известия тааак либо Нотердам .либо признак...ПРИЗРАК ОПЕРЫ
Сообщение отредактировал evochka - Вт, 31.03.2015, 11:45
1. кто на картинке и сколько? (пол, внешность, поза) - Влюбленные - возможно, пара, стоят, касаясь друг друга...
2. опишите свое мнение об этом мюзикле (какие эмоции вызывает, понравится ли вам, вобщем можно задавать любой вопрос, чтобы вычислить тот самый)) - Король посохов-4 кубков-Башня-Туз монет-2 мечей-8 монет - история мужчины, в которой есть тема преодоления внутренних комплексов, тема раздвоенности, душевных метаний, эта тема сопряжена с чувствами к женщине, которые он предпочитает не выдавать...
Имхо, Призрак оперы...
По размеру картинки можно догадаться, что Признак оперы)))
А по картам вышло так: 1 - Регулирование - холодная поза, отстраненная, человек стоит. 2 - 9 Жезлов, Дьявол, Повешенный - человек показывает, что не нуждается в чем-то, можно сказать, что отвернулся спиной либо в сторонке стоит, недовольный чем-то.
Чикаго или Нотр Дам де Пари
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 31.03.2015, 13:00
1. кто на картинке и сколько? (пол, внешность, поза) 2. опишите свое мнение об этом мюзикле (какие эмоции вызывает, понравится ли вам, вобщем можно задавать любой вопрос, чтобы вычислить тот самый))
ТАро голливуда: 10 монет, королева монет, 5 кубков, шут, влюбленные. король жезлов Мужчина и женщина, у одного руки подняты вверх, жанр скорее драмма. Думаю, Юнона и Авось.
ОТВЕТ пРИЗРАК оПЕРЫ - знаменитый мюзикл не нуждающийся в представлении) Почти все выбрали верно, и описали тоже. следующее задание посложнее дам)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Странным образом делала просмотр на колоде призраков, на вопрос о том, что изображено на фото, выпала карта Влюбленных...поразителен даже не сам факт, а то, насколько совпадает графика с исходником: