Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
здание, в котором сейчас что то есть..оно не заброшено, но... о прошлом этого здания- или забыли..или...просто нет дела никому. Почему то идет больница.. кто то (что то) - может там родиться... или роддом или ЗАГС.. (6 кубков(пп)+ король мечей, король пентакли+ 2 мечей.)
В какой стране: Россия.. и... буквы М и З... к западу от Москвы.
ИТАК ОТВЕТ Оперный театр Ла-Скала в Милане. Здание театра было построено по проекту архитектора Джузеппе Пьермарини в 1776—1778 гг. на месте церкви Санта-Мария делла Скала, откуда произошло и название самого театра. Церковь, в свою очередь, получила название в 1381 году не от «лестницы» (scala), а от покровительницы — представительницы рода правителей Вероны по фамилии Скала (Скалигер) — Беатриче делла Скала (Regina della Scala). Театр был открыт 3 августа 1778 года постановкой оперы Антонио Сальери «Признанная Европа». В 2001 году здание театра «Ла Скала» было временно закрыто на реставрацию, в связи с чем все постановки были перенесены в специально сооружённое для этого здание театра Арчимбольди. С 2004 года постановки возобновлены в старом здании, а Арчимбольди является самостоятельным театром, работающим в сотрудничестве с «Ла Скала».
ЦитатаMermaid ()
3. Для чего предназначено? = королева кубков (принцесса на горошине) + 10 мечей. Вот по таким картам хотелось бы сказать, что это в честь памяти какой-то женщины, типа Тадж-Махала. Но среди ответов такого не оказалось. Тогда пусть будет просто "для женщин".
в какой то степени вы правы были тут) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 25.03.2015, 00:01
Блодвед, ну, значит, там рождаются спектакли, здание старое, но живучее, и, находится в городе на букву М...на Западе... но четко шла тема РОЖДЕНИЯ чего то..или кого то ( может, предыдущая церковь "попутала" все
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.03.2015, 21:48
дам простое, не громоздкое задание, без спойлеров и выбора)) на фото кадр из фильма 1. опишите кто на фото?(м или ж, внешность), что еще есть на фото? 2. жанр фильма?(исторический, мелодрама, фантастика и т.д.) год выпуска? 3. ну и сюжет в общих чертах 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 24.03.2015, 23:59
Блодвед, спасибо за задание! Познавательное - я вот и не знала, что:
ЦитатаБлодвед ()
Церковь, в свою очередь, получила название в 1381 году не от «лестницы» (scala), а от покровительницы — представительницы рода правителей Вероны по фамилии Скала (Скалигер) — Беатриче делла Скала (Regina della Scala)
серьезно думала, что это от слова "лестница" в первую очередь. Вот рассматриваю Принцессу на горошине и думаю, может, карты мне этой чередой матрасов на слово "лестница" намекали? Туда же просто так не влезть. Хотя, конечно, с таким успехом они могли и на небоскреб намекать.
Новое задание посмотрю вечером, если успею - пока без карт. Вот эта Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Блодвед, спасибо за задание, будем стараться выполнять лучше, а то как-то грустно по последним двум получилось - задания очень интересные, а понимание карт приходит после того, как картинки открыты Спасибо, что продолжаете в нас верить
Таро призраков:
1. опишите кто на фото?(м или ж, внешность), что еще есть на фото? - Туз посохов-Король монет-Рыцарь монет - и по ощущениям, и по картам мужчина
2. жанр фильма?(исторический, мелодрама, фантастика и т.д.) - Повешенный-Императрица-Дьявол - возможно, мелодрама, психологическая драма, эротика...
3. ну и сюжет в общих чертах - 3 мечей-8 посохов-Королева посохов-9 посохов-Король посохов-2 кубков - сложные и противоречивые отношения между мужчиной и женщиной, соблазны и расплата за них, ревность, сексуальность...вытаскивание на поверхность теневых составляющих души и скелетов в шкафу...
Финал фильма - 8 монет-Рыцарь монет-10 мечей - нерадостный разлука, расставание...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 25.03.2015, 14:26
1. опишите кто на фото?(м или ж, внешность), что еще есть на фото?
дурак+влюбленные+повешенный склоняюсь что на фотографии ,возможно,несколько персонажей, включая молодого мужчину, светловолосого, или он один на фоне природы, деревьев
Цитата
2. жанр фильма?
(исторический, мелодрама, фантастика и т.д.) год выпуска? 6 кубков, 8 мечей, король мечей - мелодрамма, об длительных излияниях поведала 6 кубков почему-то, выпуск где-то 1990-1999,
Цитата
3. ну и сюжет в общих чертах
дурак+правосудие+4 жезлов Конец хороший этого фильма мне кажется, дурак выпал 2 раза, похоже на странствия какого-то чудика)
Форест Гампом попахивает если честно, чудиков много других не знаю. Вот такие размышления)
дам простое, не громоздкое задание, без спойлеров и выбора)) на фото кадр из фильма 1. опишите кто на фото?(м или ж, внешность), что еще есть на фото? 2. жанр фильма?(исторический, мелодрама, фантастика и т.д.) год выпуска? 3. ну и сюжет в общих чертах
1.Повешенный-8кубков-Король мечей На фото думаю мужчина со светлыми волосами. Может находится в движении или необычная поза у него. Еще есть какие то символические предметы, отражающие его образ жизни или заслуги. 2.10 мечей-Маг-Мир Мистический триллер, предположим) Год 2011, склоняюсь, не раньше 2000. 3.4 пентаклей-Колесница-Паж пентаклей-7 кубков Сюжет может основан на передаче знаний, опыта и умений от старшего учителя к талантливому ученику.
Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Ср, 25.03.2015, 18:10
на фото кадр из фильма 1. опишите кто на фото?(м или ж, внешность), что еще есть на фото? 2. жанр фильма?(исторический, мелодрама, фантастика и т.д.) год выпуска? 3. ну и сюжет в общих чертах
Спасибо за задание! 1. опишите кто на фото?(м или ж, внешность),-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ;Королева кубков -женщина около 35,каштановые волосы,светлые глаза,красивая,авторитарная,воинственная... что еще есть на фото? -2 мечей,6 жезлов,5 мечей,ЗВЕЗДА-может быть эта женщина изображена с оружием или что-то связанное с космосом или полётами:самолёт,космический корабль...ещё кажется присутствие какого-то животного... 2. жанр фильма?(исторический, мелодрама, фантастика и т.д.)-3 жезлов,5 жезлов,10 мечей,ВЛЮБЛЁННЫЕ-думаю тут приключенческо-фантастический фильм,поиск чего-то,приключения в дороге,преодоление препятствий,борьба,которая заставляет героев сделать какой-то важный выбор может выбор между жить-бороться или умереть... год выпуска?-ИМПЕРАТРИЦА,5 пентаклей,4 мечей -фильм не новый,может снят в советское время или начало 90-х... 3. ну и сюжет в общих чертах -6 жезлов,4 пентаклей,5 пентаклей,7 мечей,8 мечей,ЗВЕЗДА-думаю речь идёт о каком-то путешествии с приключениями,типа вперёд за путеводной звездой,встреча с препятствиями,преодоление собственных страхов,обмана,предательства,в фильме возможно женщина ведёт всех за собой,может там ещё до 5 героев в этой киноленте есть.Завершение у фильма видится положительным и "открытым",где предоставляется возможностъ самому зрителю додумать чем он закончился...
Вот такая муть у меня получилась!С фильмами сложно у меня....
1. опишите кто на фото?(м или ж, внешность), что еще есть на фото? 2. жанр фильма?(исторический, мелодрама, фантастика и т.д.) год выпуска? 3. ну и сюжет в общих чертах
Жрец (3 кубков, луна) - мужчина, рядом возможно животные или насекомые. )) Возраст после 40-ка. 7 жезлов, 10 жезлов, 7 мечей - если из привиденных вариантов, то выберу фантастику.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 25.03.2015, 18:07
на фото кадр из фильма 1. опишите кто на фото?(м или ж, внешность), что еще есть на фото? 2. жанр фильма?(исторический, мелодрама, фантастика и т.д.) год выпуска? 3. ну и сюжет в общих чертах
1. 6 Кубков пп (Солнце, 9 Кубков пп) – мужчина (по интуиции тянет на женщину с развивающимися длинными волосами), яркая внешность, очень харизматичный, волосы по цвету от соломенных/рыжих до темно русых, плотного телосложения, возможно с весом небольшой перебор. И все и вся как-будто «вращается» вокруг его персоны.
Что еще есть на фото: Паж Кубков пп (8 Мечей) – пространство замкнутое, есть что-то типа арки/колонны или окна/двери, растительность (цветы или просто зелень), много металла (может и оружие есть).
2. Императрица (4 Кубков пп), Башня (Дьявол пп), Туз Пентаклей (Повешенный пп), 5 Жезлов пп (4 Пентаклей пп) – исторический Год выпуска: 6 Мечей пп (Шут, Паж Пентаклей) – 70-80г.г. 20-го века
3. Сюжет: Паж Жезлов (2 Жезлов) – человек собирается воплотить в жизнь, опробовать что-то новое, о чем ранее задумывался или изучал, долго готовился, он словно стоит на перепутье двух дорог и должен сделать непростой выбор, предварительно все хорошенько взвесив. Он полон энергии, энтузиазма и мужества, но еще не совсем созрел, ему только предстоит познать мир. Т.е впереди у него то, чего не было раньше, что-то новое, невиданное, неизвестное.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Таро Стимпанк
1. Кто на фото? Король жезлов. Мужчина, внешность яркая, харизматичная. Может, его не целиком видно, как будто выглядывает откуда-то.
Что еще на фото? - рыцарь пентаклей. Его орудие труда или средство передвижения. Или поля, пашня...
2. Жанр фильма? - Паж мечей + Луна. Ужастик типа "Кошмары на улице вязов" или "Звонок". Или что-то психологическое, бросающее вызов, заставляющее задуматься о проблемах, может. Был такой фильм "Детки", например - про ранние половые связи.
Год выпуска = 5 мечей. С цифрой 5 на конце.
3. Сюжет? = Королева жезлов + 5 жезлов + 4 кубков.. О том, как женщина борется с застоем и скукой в окружающей ее среде? Особенно с учетом версии фильма "Звонок" это мило звучит.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 25.03.2015, 22:15
ОТВЕТ 1.Кадр из фильма Малефисента, в котором героиня заглядывает в окно хижины, чтобы взглянуть на новорожденную Аврору) 2.. фэнтезийный фильм 2014 года. 3. Юная фея Малефисента вела свою жизнь на Топких Болотах, окруженная сказочными существами, но однажды всё изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорождённую дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растёт маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство. Но она понимает, что может положиться только на себя
Андромеда, что женщина, по-моему только вы сказали) все остальные тоже молодцы, в чем-то но были попадания. У многих на внешность выпадал дьявол-согласитесь же в тему?) Еще отшельник, повешенный - тоже характеризуют эту героиню. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 25.03.2015, 22:42
Блодвед, То,что женщина у меня не было сомнений,но вот сюжет...мне всё выпадала ЗВЕЗДА,я решила что фантастика на космическую тему,оказалось,всё просто аркан ЗВЕЗДА указывала на сказку!Спасибо за задание ещё одно новое толкование в копилочку!
Продолжим кинематографическую тему) на фото кадр из фильма.
1. сколько человек в кадре? пол, внешность, примерный возраст . что еще можете сказать о фото? ( окружение, или, возможно, поза) 2. фильм новый или старый? 3. жанр, герои, сюжет
потом подкат открываем и выбираем.
фото 1 Ребенок Розмари
фото 2 Маска
фото 3 Сталинград
фото 4 Римские Каникулы
фото 5 Гарри Поттер и философский камень
фото 6 Мстители
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 26.03.2015, 17:35
Блодвед, спасибо за задание про Малифисенту! Интересно карты показали картинкой "выглядывает откуда-то". А вот с рыцарем пентаклей я перемудрила - надо было догадаться по фигурной, что там просто еще один человек. Забавно вышло с сюжетом "женщина борется с застоем и скукой..." Теперь, зная ответ, понимаю, что вернее было бы прочитать, что "из-за борьбы женщины произошло отдаление, уединение, уход от общества".
Новое задание от Блодвед:
ЦитатаБлодвед ()
1. сколько человек в кадре? пол, внешность, примерный возраст smile . что еще можете сказать о фото? ( окружение, возможно поза) 2. фильм новый или старый? 3. жанр, герои, сюжет
тароччи Мантеньи:
1. Сколько человек? - карта "Первопричина", №50. Ответила "Пять", но таких там нет. Пол = Ремесленник. Преобладает мужской. Примерный возраст = Урания. Карта №12. Ну пусть будет либо тинейджер, либо прям совсем древний. Что еще можно сказать о фото? - Риторика. Может, стоят в позе оратора. Или картинка в бирюзовых тонах (цвет одежды Риторики).
2. Фильм новый или старый? Гелиос + Умеренность. Не знаю, пусть будет старый.
3. Жанр - первый двигатель. Фантастика. Герои кто? - Философия. Мудрецы, странники... Сюжет = Хронист. Путешествие во времени.
Из того, что под спойлером, выберу "Гарри Поттера". Буду считать, что по №50 (последняя карта колоды) надо выбрать максимальное количество народа, что "поза оратора" - это их крик, фантастика - фэнтези, герои - "ученики" (по "философии"), сюжет - поиски того, что способно остановить время в каком-то смысле.
1. сколько человек в кадре? пол, внешность, примерный возраст . что еще можете сказать о фото? ( окружение, возможно поза) 2. фильм новый или старый? 3. жанр, герои, сюжет
1. сколько человек в кадре?4 жезлов,9 мечей,Рыцарь мечей,туз жезлов-В кадре 2 человека,один из них в каких-то душевных муках или истеричном настроении,возможно вооружён,сражается или нападает на кого-то... внешность, примерный возраст-7 чаш,3 мечей,УМЕРЕННОСТь,10 чаш-женщина средних лет,светловолосая,светлоглазая;какая-то наивная или неадекватная,возможно с ребёнком... кто ещё есть на фото?-Туз мечей,Туз пентаклей,СОЛНЦЕ-думаю есть в кадре дети что еще можете сказать о фото? ( окружение, возможно поза)-БАШНЯ,Паж жезлов,МАГ( у меня в колоде маг с мальчиком)-вижу только,ребёнка опять с ним какое-то несчастье что-ли....по карте мага:маг с жезлом в руке,а мальчик смотрит на него снизу вверх,как будто,ждёт,что сейчас по голове получит от мага) 2. фильм новый или старый? -6 чаш,Король кубков,3 жезлов-думаю фильм не новый,но был культовым,многих зацепил,его активно обсуждали,может критиковали,но фильм как-то повлиял на широкие массы,может он до сих пор является любимым фильмом у многих... 3. жанр, герои, сюжет-7 жезлов,Король жезлов,5 мечей,ДьЯВОЛ-фильм какой-то странный с элементами чертовщины какой-то,борьбы,разочарований,в общем по сюжету как-то многовато досталось этой тётке пережить,Дявола незнаю,как пристроить-может ужастик какой?! Что под сплоером?Ох,Боже мой!По обилию детских карт,можно подумать На Гарика с его командой,но под описанное картами выберу "Ребёнок Розмари"?! %)
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 31.03.2015, 23:34
1. сколько человек в кадре? пол, внешность, примерный возраст . что еще можете сказать о фото? ( окружение, или, возможно, поза) 2. фильм новый или старый? 3. жанр, герои, сюжет
потом подкат открываем и выбираем.
1)Король Посохов,9 Чаш,Императрица Сколько человек-Король Посохов.Один человек. Возраст-9Чаш.Человек достаточно молодой,светский. Пол-Императрица-женский. Думаю,что это молодая и красивая девушка,возможно даже королева.
2)8 Денариев,5Чаш,Отшельник. Думаю,что фильм старый.
3)9Мечей,3Мечей,8 Денариев. На 9Мечей изображен мужчина в заточении прикованный к стене.Он закрывает лицо рукой.По выражению лица видно его мучения и что он хочет свободы.Возможно и жизнь одного из героя фильма как то связана с заточением,но возможно не в буквальном смысле. По 3 Мечей,Сюжет закручен вокруг молодой девушки,котороя обременена ежедневными заботами.Она хочет свободы, буквально летать как птицы в небесах.Но её что то сдерживает. 8 Денариев.Тут даже не знаю..Может карта показывает жанр?На переднем плане два снопа прижаты друг к другу и перед ними коса.На заднем-тоже два снопа рядом,но без косы.Может быть про любовь,отношения, но что то спокойное.
Ой, здесь я круто запуталась Взяла таро голливуда. Пишу, уже исходя из выбора фотографии. Кто на фото: 6 мечей, дъявол, императрица В общем, или женщина на фото, или трое людей, рисунки такие, что не могу определиться. И то и то подходит. Еслисудить по этим фото ,то или ребенок розмари, или Гарри поттер. Дальше, возраст: сила, паж жезлов - опять или молодая женщина ,или подросток. Внешность: 9 кубков, умеренность, королева жезлов - ну здесь женщина, по этим картам, молодая, миловидная, стройная, красивая. Блондинка. Какой давности фильм: 10 мечей, 10 жезлов - старый, напряженный, в прошлом "ужастик". Жанр: туз жезлов, паж кубков, 2 монет. Вытащила допы: паж мечей, паж монет, 5 монет. Очень много пажей, здесь явно тема про детей или с детьми связана. По этим картам можно сказать, что это семейный фильм Про сюжет не буду, так как в этой путаннице мне уже привиделась зеленая маска Путем долгих страданий выбираю "ребенок розмари".
1. Сколько человек в кадре. Пол, внешность, примерный возраст.
10 мечей,туз жезлов, туз мечей. Возможно 2-3 человека. Разных по характеру.
Цитата
2. Фильм новый или старый?
Фортуна, рыцарь мечей - прежположу, что новый, популярный в прокате.
Цитата
3. Жанр, герои, сюжет.
По жанру 3 жезлов, туз пентаклей - приключенческо- исторический.
Сюжет - король мечей, 2 кубков, дьявол. В сюжете присутствует мужчина, возможны любовные, партнерские отношения пары и возможно, еше какая- то злая сторона или порок.
По спойлеру, мда.....
Отвечу, что Мстители, хотя Гарри Поттер тоже подходит)
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пт, 27.03.2015, 00:54
Блодвед, 1. Сколько человек в кадре? Колесница ПП-1 человек. Пол-9 пентаклей- женский Примерный возраст-Справедливость. Думаю 30-40 лет Внешность-туз мечей-симпатичная шатенка,с прямыми волосами,может Поза-Королева воды-мне кажется,что стоит или голову наклонила. Может,на ней мало одежды) Окружение-5 земли,может, это улица(старое здание) и на заднем плане люди 2. Фильм старый-сила+10 мечей ПП 3.жанр-2 Пентаклей ПП. Может, драма о любви,с элементами комедии? 4. Герои,сюжет-4 мечей ПП,Королева Пентаклей ПП,Суд,Император ,Звезда,6 жезлов. Даже не знаю,может в сюжете несчастная или больная,женщина и властный известный мужчина,который добился главную героиню. Как-то так.
Выбираю фильм "Римские каникулы"
Таро Уэйта ,Манара Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
1. сколько человек в кадре? пол, внешность, примерный возраст . что еще можете сказать о фото? ( окружение, или, возможно, поза) - 2 монет - двое 7 мечей-5 кубков-3 монет - молодой светловолосый мужчина Рыцарь посохов-Дьявол-Король монет - мужчина постарше, но тоже моложавый, потемнее
2. фильм новый или старый? - 8 мечей - старый...хотя насколько? Не 2015 год...но в пределах 7-8 лет, думаю)
3. жанр - 4 посохов-Королева монет-5 кубков - и мелодрама с любовной линией, и тема стремления к победе через трудности герои - 8 посохов-5 посохов-Колесница - их несколько, ревность, приключения, путешествия, борьба... сюжет - Отшельник-4 посохов-Рыцарь монет - обретение опыта через конфликт и стремление к своей цели, преодоление препятствий и разочарований, драка за свое место под солнцем...
Не смотрела, но выберу Мстителей
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 27.03.2015, 15:22
ОТВЕТ кадр из фильма Маска. 1994 год. фэнтези, комедия. Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов. Он становится супергероем, готовым бороться с преступностью. Итак, днем он по-прежнему скромный и незадачливый служащий, а по ночам — супермен
опять таки у многих ДЬЯВОЛ светился в картах) а как еще можно назвать темное альтер-эго скромного банковского служащего)) FlowerAnn, вам зеленая маска не спроста привиделась)))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 27.03.2015, 15:38
новое ЗАДАНИЕ на трех фото спортсмен, писатель и экстрасенс) определите кто на каком фото, пол, жив/мертв, возраст если жив, внешность, ну и можно xenm подробнее собственно профессии коснуться) фото1
фото2
фото3 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ЗАДАНИЕ на трех фото спортсмен, писатель и экстрасенс) определите кто на каком фото, пол, жив/мертв, возраст если жив, внешность, ну и можно xenm подробнее собственно профессии коснуться)
1.фото-кто?-Рыцарь мечей,9 жезлов,туз пентаклей-мужчина,темный блондин или светлый шатен с зелеными или желто-карими глазами,думаю ему до 35. Живой ли?-ПОВЕШЕННЫЙ,9 пентаклей,5 пентаклей-мёртв,думаю умер не старым... профессия?-ЗВЕЗДА,10 чаш,2 пентаклей,творческий человек,богат эмоционально и духовно,тонкочувствующая натура,для него важно вдохновение,есть в нём что-то мягкое,женственное,даже сомневаюсъ мужчина ли это?может он писал стихи...Ну,скажу что здесь писатель. 2.фото-кто?-Рыцарь кубков,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,8 пентаклей-мужчина до 35 лет,волосы каштановые,голубые глаза живой ли?-КОЛЕСО ФОРТУНЫ,туз пентаклей,8 жезлов,3 пентаклей-живой профессия-УМЕРЕННОСТь,4 чаш,2 чаш,10 мечей-человек востанавливает вокруг себя мир и покой,помогает людям их обрести,сочувствующий человек,душевный,милосердны,сострадательный.Возможно это медиум,общается с миром мёртвых.По описанию карт,похож на Александра Шепса...Думаю,тут фото экстрасенса. 3.фото -кто?-Паж жезлов,Королева кубков,10 мечей,8 мечей-женщина,светловолосая и светлоглазая,очень привлекательная,может ей до 30 лет. живой?-ИМПЕРАТОР,5 пентаклей,4 пентаклей,10 мечей-живая,но возможно сильно травмирована или перенесла тяжёлую операцию. профессия?-КОЛЕСНИЦА,2 мечей,туз жезлов,3 пентаклей-тут,скорость,соревнование,стремление победить,огромная сила воли,быть только первой,в характере присутствуют мужские струнки.Думаю тут-спортсменка,спорт связан наверно со скоростью и стратегией:конный спорт,автомобильный,может биатлон... :)
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 31.03.2015, 23:35
на трех фото спортсмен, писатель и экстрасенс) определите кто на каком фото, пол, жив/мертв, возраст если жив, внешность, ну и можно xenm подробнее собственно профессии коснуться)
фото1. профессия - 7ж, Императрица - спортсмен, человек постоянно самоутверждается, с кем-то соревнуется, борется. пол и внешность - 3п, 4ж - женщина, позитивная, положительная, темноволосая, смуглая. жив/мертв - 10м, 2 м - мертв.
фото2. профессия - Отшельник, 7к - экстрасенс, человек-индивидуалист, противопоставляет себя остальным людям, чувствительный, у него могут возникать различные видения, галлюцинации и т.д. пол и внешность - Маг, 9 п - мужчина (не исключаю женщину тут), сильный, яркая личность, симпатичный, на фото может в красивой богатой одежде, возраст средний, ближе к молодому. жив/мертв - 5к, 7п - жив.
фото3. профессия - 6м, Император - писатель пол и внешность - Рыцарь ж, Луна - мужчина, властный, загадочный, тоже какой-то мистический, порывистый, страстный, увлекающийся человек, импульсивный. жив/мертв - Судьба, Туз м - скорее мертв.
Блодвед, 1. Паж булав,Король Пентаклей,Король мечей ПП,королева пентаклей . мне кажется,что здесь писатель,мужчина. Не жив,но мне кажется,что он из знатной семьи что ли . что-то не так в смерти. Он как-то между родителями находится или может, похоронен между ними или они виноваты в его смерти. Затрудняюсь . но взрослый,не меньше 40-50 лет. 2. 4 мечей ПП,рыцарь чаш,колесница ПП,8 жезлов,Сила ,Король мечей ПП. Мне кажется,что это спортсмен,мужчина,который постоянно находился в движении,разъездах. Мне кажется,что известный. Подумала о Михаэлем Шумахера. Видится,что он не жив,то ли в коме из-за автокатастрофы. Взрослый мужчина ,не меньше 40. 3. 6 булав+паж булав,жрица ПП,10 жезлов ПП,туз жезлов ПП,10 кубков ПП,4 жезлов. Такое ощущение,что на фотографии двое. Мне кажется,что это экстрасенс или как раздвоение чего-то. Женщина,не жива. Может,Ванга? Возраст -взрослая,не меньше 40
Таро Уэйта,таро Гномов Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Сб, 28.03.2015, 18:41