Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 34 года 2. Замужем 3. Девочка, 6 лет от первого брака. 4. Водолей, воздух. 5. Работает в администрации в своем городе, занимается сбором документов. Не карьеристка абсолютно, вообще человек работать не особо любит))
Андромеда, в блиц-заданиях можно неограниченное кол-во выставлять, да и ответ дается быстро, так что прошу) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
задание на фото женщина 1. опишите внешность, позу на фото(в полный рост или крупным планом, статичная или в движении) 2. брак и дети, как умерла(болезнь, от старости, насильственная смерть) затем открываем спойлер и пытаемся вычислить описанную женщину (бонус для тех, кто не откроет спойлер раньше чем опишет, что общее у женщин с фото?)
фото1 Екатерина Арагонская
фото2 Анна Болейн
фото3 Джейн Сеймур
фото4 Анна Клев
фото5 Кэтрин Говард
фото 6 Кэтрин Парр
фотографии принадлежать женам Генриха 8 из сериала Тюдоры.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
на фото женщина 1. опишите внешность, позу на фото(в полный рост или крупным планом, статичная или в движении) 2. брак и дети, как умерла(болезнь, от старости, насильственная смерть) затем открываем спойлер и пытаемся вычислить описанную женщину (бонус для тех, кто не откроет спойлер раньше чем опишет, что общее у женщин с фото?)
внешность - 6к, 5м - женщина на фото в молодом возрасте, светловолосая, может не особо красивая.
поза - 2м, 5ж - в движении, в полный рост.
брак - 3к, Отшельник - то ли не состояла в браке, то ли чувствовала себя в нем очень одиноко.
дети - 7к, Рыцарь п - скорее были, может мальчик.
как умерла - Туз п, 5к - смерть от болезни.
Описывала я не открывая спойлер, вопрос про что у них общего не поняла, поняла, только потом, когда уже открыла и перечитала ваш вопрос!
Я думаю это фото3 Джейн Сеймур.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 22.03.2015, 14:11
на фото женщина 1. опишите внешность, позу на фото(в полный рост или крупным планом, статичная или в движении) 2. брак и дети, как умерла(болезнь, от старости, насильственная смерть) затем открываем спойлер и пытаемся вычислить описанную женщину (бонус для тех, кто не откроет спойлер раньше чем опишет, что общее у женщин с фото?)
Когда прочитала, что на фото - женщина, решила сделать на одной из "женских" колод. Ручки сами потянулись к таро Принцесс - и когда открыла спойлер, поняла, почему. Дальше начались странности: 1. Внешность - Маг, Теодора (Византийская). На карте у женщины темные волосы, вид не очень молодой.
2. Поза на фото - опять выпал этот Маг. Женщина на рисунке стоит. Думаю, женщина на фото стоит. Может, как бы с вызовом, показывая себя, горделиво.
3. Брак- опять выпал этот Маг. Вообще по истории Теодоры она в брак не вступала. Ответила "нет", но спойлер показал мне , что ошиблась тут.
4. Дети - опять выпал тот же Маг. У Теодоры детей не было. Нет.
5. Как умерла - паж мечей, Ариадна. Была предана близкими, от нее как будто отказались и бросили одну.
6. Что общее у женщин на фото? 2 пентаклей, "Невеста бога Ниаме". Ну пока я не открыла спойлер, я думала, что а) они могли иметь близнецов б) была как-то неразрывно связаны со своим партнером в единое целое, типа "Бонни и Клайд", этакий образ "два в одном". А когда открыла - то поняла, при чем тут "невеста" и "партнер".
Из всех фото мне больше всего подходит первое, да и Маг №1 много раз выпадал. Ну и Теодору тоже сослали в монастырь (хотя это у королей обычный способ избавиться от неугодного члена семьи). Пусть будет Екатерина Арагонская, 1ая жена.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 22.03.2015, 15:56
1. Внешность: 3 Пентаклей пп - стройная, волосы яркие какие-то (рыжие) не длинные, кожа светлая. Поза на фото: Король Жезлов (8 Кубков) - статичная, в полный рост, по идее должна сидеть (король на карте сидит).
2. Брак: Королева Жезлов пп (3 Жезлов) - сразу подумалось, что в браке... но есть сомнения, и потому скажу - нет. Дети: 2 Жезлов пп (Паж Кубков) - должны были быть, один точно, но есть какое-то но, словно не родился он или что-то случилось с ним из-за неверно выбранного пути Умерла: 2 Жезлов пп, Смерть пп, Сила - либо от болезни (истощение прямо какое-то) либо насильственно, но скорее всего насильственная смерть.
Что общего между персонажами: Королева Кубков (2 Жезлов пп) - повышенная эмоциональность, чувствительность, погруженность в себя. Они как не от мира сего, со своим особым подходом к жизни и выходит разъединение какое-то, уход по неверному пути.
После открытия спойлера поняла что общего - они все были КОРОЛЕВЫ, как карта и показала, а впоследствии был развод (разъединение).
Но мне трудно определиться с тем, кого я описАла, пусть будет фото 1 или 2.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. опишите внешность, позу на фото(в полный рост или крупным планом, статичная или в движении) - 3 монет-Жрец - молодая, волосы темные либо каштан, стройная, поза в движении рук. 2. брак и дети, как умерла(болезнь, от старости, насильственная смерть) Суд-Королева посохов-Шут - не замужем, но раз здесь жены Гениха VIII, я бы сказала, что брак своего рода спонтанный...очень быстрый...страсть 8 монет-7 кубков-Королева кубков - девочка 6 мечей-3 кубков-Башня - смерть не от старости, скорее, насильственная либо несчастный случай
Общее у женщин - Луна-3 мечей-Императрица - разбитое сердце, возможно, переживания по поводу нереализованности как женщины или матери...
Выберу все же Болейн, у нее была дочь и поза на фото очень близка к позе Жреца
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 22.03.2015, 19:32
Блодвед, на фото женщина 1. опишите внешность, позу на фото(в полный рост или крупным планом, статичная или в движении) -(Паж жезлов,ОТШЕЛьНИК,9мечей)-женщина молодая,но не по годам мудрая,рыжие или белокурые волосы,голубые глаза,( в моей колоде и Паж и Отшельник изображены в профиль),предположу,что женщина изображена в профиль. 2. брак и дети, ИМПЕРАТОР,ИМПЕРАТРИЦА,6 кубков-в браке,есть ребёнок (может 2) как умерла(болезнь, от старости, насильственная смерть)-КОЛЕСНИЦА,7 кубков,6 жезлов-Думаю умерла она внезапно,неожиданно,перед смертью была возможно не в себе,может в бреду,может под воздействием каких-то лекарств(обезбаливающих),или может болевой шок какой-то...Но ушла она,как победительница,если можно так сказать,оставила о себе светлую память,что-ли... 3.Что объединяет этих женщин-Туз мечей,8 мечей,2 чаш-хм...может какие-то любовные отношения,в которых они не реализовались,либо отношения которые закончились у всех них как-то печально.... Смотрю под сплоером:ООО!Мдяяя,сложновато!Я думаю,либо Болейн,либо Сеймур.Остановлюсь на фото3 Джейн Сеймур
Блодвед, 1) на фото женщина ,очень симпатичная, возможно,грустная. Творческая личность тоже возможно. Предположу,что у неё красивая фигура). И тёмные волосы В какой позе-мне кажется,что она не в движении,сидит на чем-то. Королева воды,Всадница воздуха 2)брак,дети- думаю,что в браке. Детей нет. 10 кубков ПП,жрица,король Пентаклей ПП,шут ПП 3)как умерла-то ли таблеток напилась или злоупотребляла лекарствами,то ли переборщила с пластикой и организм не выдержал. 3 Пентаклей ПП,9 пентаклей 4)что обьединяет-возможно,что они все были замужем за высокопоставленными людьми. Или сами имели дело к политике 6 мечей ПП,жрец,рыцарь кубков ПП
Открыла и чуть не упала. Пусть будет фото 4 . Анна Клевская Таро Уэйта Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
ОТВЕТ фото 3 Джейн Сеймур- третья супруга Генриха 8, умерла при родах сына Эдуарда. Выбрала ее потому, что она единственная из жен, кому как бы повезло(не казнили как двух других и в монастыре не заперли опозорив), и как бы не повезло(две другие пережили своего супруга). Apollinaria, отлично) Mermaid, как интересно получилась, почти все карты Магом были, что бы значило?) и то, что Таро Принцесс - в тему) Berta, верно, что сидит, волосы, причина смерти - роды, ребенок выжил, но рос хилым и умер подростком. Zemkeith, брак можно назвать спонтанным, он еще вторую на эшафот не отправил, а уже к Джейн матримониальные планы имел) Андромеда, тоже ) lissita, поза верно и то, что объединяет, по моему точнее всех было сказано) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Ура!Спасибо за задание!:flowers: Именно карты выпавшие на причину смерти,определили мой выбор в пользу Сеймур.Там нет насильственной смерти и нет смерти от старости,но в то же время,смерти её как бы никто не ожидал,всё как-то внезапно и быстро,она ведь умерла от родов и 7 кубков уже который раз проигрывается,как сильный болевой шок и состояние "не в себе"...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 23.03.2015, 15:16
Блодвед, спасибо за задание! Идея с 6 женами Генриха - потрясающая! Познавательное задание. Ну я в пролете полном, у меня все наоборот (цвет волос светлый, поза сидячая, никакого напоказ - наоборот вся в другом человеке). Подвели меня Принцессы...
ЦитатаБлодвед ()
почти все карты Магом были, что бы значило?)
вот сама думаю - что это за выкрутасы? Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Berta, брак - имеется в виду, все браки в жизни человека. замужем ли сейчас, в разводе, может брак не первый и не второй в данный момент. как то так. однако тут нет прям строгого вопроса. можно его задавать по своему с большей конкретикой. так, например, я на задание человек-невидимка, открыв спойлер дополнительно задавала вопрос жив/мертв, которого не было в задании, чтобы сузить круг лиц. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Урааааа! Я тоже по причине смерти ее в основном вычислила - у меня выпала явно смерть от болезни. И потом посмотрела, что ребенок и скорее мальчик (выпал Рыцарь) Андромеда, а у меня 7кубков выпали на детей (7к, Рыцарь пентаклей). РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пн, 23.03.2015, 18:05
ЗАДАНИЕ! НА ФОТО здание) нужно определить 1. жилое здание или может это памятник архитектуры? а может общественное место или вовсе заброшенное. 2. в какой стране находится? 3. для чего предназначено/предназначалось?
потом открываем подкат и выбираем одно из четырех фото, которое вы описали.
фото1 Небоскреб Бурж-Дубай в Дубае
фото2 НИИ акушерства и гинекологии им. Отта, роддом в СПб, Россия
фото3 Тюрьма Алькатрас, США
фото4 Оперный театр Ла Скала, Италия
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Спасибо за новую разминку!Ох,с объектами незнаю,намного сложней чем с людьми,попробую: 1. жилое здание или может это памятник архитектуры? а может общественное место или вовсе заброшенное. -3 пентаклей,ЖРИЦА,МАГ,2 жезлов-здание однозначно посещаемое людьми:место где получают знания,чему-то может обучаются...библиотека,универ,школа и т.д.,работают там в основном мозгами,возможно здание либо недавно отреставрировали или сделали капремонт,или расширяют,достраивают,в общем добавляют красоты... 2. в какой стране находится? -КОЛЕСНИЦА,ВЛЮБЛЁННЫЕ,Рыцарь мечей,3 мечей-Россия или Европа... 3. для чего предназначено/предназначалось? -Королева мечей,КОЛЕСНИЦА,10 чаш,2 чаш-какие-то семейные дела...По королеве мечей,может женщина-врач,адвокат,учённая,преподаватель.По Колеснице-какие-то события меняющие всё,что было до этого момента...глядя на 10 и 2 чаш предположу,что события как-то связанны с изменениями в семье:браки,рождение детей...предположу,родильный дом или ЗАГС... Короче,я совсем потерялась... Смотрю под сплоер:Ну,под моё описание подходит только фото2 НИИ акушерства и гинекологии им. Отта, роддом в СПб, Россия
НА ФОТО здание) нужно определить 1. жилое здание или может это памятник архитектуры? а может общественное место или вовсе заброшенное. 2. в какой стране находится? 3. для чего предназначено/предназначалось?
таро Андерсена.
1. Что за здание? 6 кубков + Луна. Либо связано с детьми, либо с фиксацией прошлого (типа какого-то мемориала, к которому цветы приносят или который в память о ком-то возведен).
2. В какой стране? Смерть (гадкий утенок) + Дьявол (Морская ведьма из "Русалочки"). США, может?
3. Для чего предназначено? = королева кубков (принцесса на горошине) + 10 мечей. Вот по таким картам хотелось бы сказать, что это в честь памяти какой-то женщины, типа Тадж-Махала. Но среди ответов такого не оказалось. Тогда пусть будет просто "для женщин".
Из зданий под спойлером, наверное, больше всего подходит институт акушерства и гинекологии. Только он не в США, но тюрьма из США как-то под остальные карты не подходит.
1. жилое здание или может это памятник архитектуры? а может общественное место или вовсе заброшенное - Туз посохов-Повешенный-7 мечей - мне кажется, здание не жилое, заброшенное сейчас, обитателей там мало или вообще нет, но может привлекать любопытных... 2. в какой стране находится? - 6 монет - западная страна, западнее от России, очень много национальностей там собрано, люди со всего мира... 3. для чего предназначено/предназначалось? - 2 монет-Рыцарь кубков-2 посохов-Жрица-8 мечей-10 монет - возможно, общественное здание, но сейчас для этих целей не используется...
Я бы сказала, что тюрьма в Штатах...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 24.03.2015, 14:09
НА ФОТО здание) нужно определить 1. жилое здание или может это памятник архитектуры? а может общественное место или вовсе заброшенное. 2. в какой стране находится? 3. для чего предназначено/предназначалось?
Спасибо за задание!
1. 2 Кубков пп, Рыцарь Пентаклей пп, 4 Мечей (Смерть), 5 Жезлов пп - общественное, туда приходят на какое-то время.
2. 3 Кубков пп (Король Кубков) - страна с засушливым климатом, жаркая, солнечная, арабская или Индия. С водой место связано: либо ее там нехватка либо наоборот очень много вокруг.
3. 6 Жезлов, Звезда - для демонстрации чего-то, для выставления на показ, для приемов (может торжеств) и в то же время во всем этом есть недосягаемость, отстраненность, удаленность... уж не знаю, как это в одном здании можно объединить.
Мда...под мое описание небоскреб в Дубае подходит, но и Ла Скала я бы тоже рассматривала.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
дай и себя попробую, хоть и новичек пока еще) на РУ
Цитата
1. жилое здание или может это памятник архитектуры? а может общественное место или вовсе заброшенное.
- 4 жезлов, 3 кубков, 7 пентаклей - здание посещаемое, возможно там кто-то проживает, большое строение
Цитата
2. в какой стране находится?
-королева воды, король жезлов, суд - тут даже незна., интуитивно, бывшее ссср или европейские - польша, болгария
Цитата
3. для чего предназначено/предназначалось?
туз жезлов, король пентаклей, 7 пентаклей возможно рабочее строение, где заработать можно, какой-нибудь комплекс
Я все таки ближе к небоскребу Бурдж-Халифа склоняюсь, вроде там денюжки крутятся, деловой центр вроде.. Ну или Ла Скала, хотя там была, она мне как-то последними картами совсем не напоминает(
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вт, 24.03.2015, 18:05
1. жилое здание или может это памятник архитектуры? а может общественное место или вовсе заброшенное.
паж мечей, король кубков, 6 жезлов - точно не заброшенное... очень даже посещаемое... Хотелось бы мне сказать, что жилое т.к. аж 2 придворных карты вышло..но паж мечей на возвышенности, металлический и 6 жезлов тоже возвышенность. Связано с мужчиной, очень известным и почетаемым. Думаю
2.
ЦитатаБлодвед ()
2. в какой стране находится?
луна, умеренность, 5 жезлов .. по умеренности это заграница, по луне странна может быть не понята для других. "Сложная" страна... с наличием конфликтов .. Россия или Северная Корея.
А на карте Луна показано затмение, да? хм, может это соединение двух частей, типа Европы и Азии. Но таких стран много на самом деле.
ЦитатаБлодвед ()
3. для чего предназначено/предназначалось
6 кубков, дьявол, 9 кубков - для удовольствия, я бы сказала, что бордель... но кубки уж больно милый для сего места. Может связано с детьми... детский дом, но видно печали в этих картах... Ладно, остановлюсь на теме "для любви и удовльствия" может еще роддом. А еще подумалось, что там есть нечто вроде площади на которой... сцена или импровизированная сцена и зрители.. посмотрела я на картинки получается, что РОДДОМ, картинка № 2.
спасибо за задание! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.