Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. их пол, внешность башня –дьявол-паж жезлов-7 пент 2. семья, дети. Королева п, туз п, верх жрец, отшельник, маг, умеренность 3. как они связаны друг с другом? Паж к,10 жезлов, мир 4. сфера деятельности? 2 ж, рыц пент,4 жезлов…..3 ж,королева мечей,8 куб
Мужчина и женщина. Внешность яркая, может какая-то одежда необычная на них или выглядят эпатажно как-то, богатеи. Один человек явно моложе другого, один брюнет, другой блондин. Один пребывал в долгом браке, дети есть, у другого семьи не увидела. Карты какие.. Может нет в живых второго уже. Связывает творческая деятельность, общее дело делают, помогают друг другу. Может что-то связанное с материальными благами, либо просто прибыльная деятельность. Но работают не ради богатства, ради идеи, хотят отдавать миру.
1. их пол, внешность туз п,9м женщины, 30 лет, может старше, светлая и возможно рыжая, среднего роста, среднего телосложения, светлые глаза, цвет одежды (желтый, синий,коричневый, зеленый) 2. семья, дети. 5 к, 2 п+5м,башня скорее одиноки, судьбы похожи, возможно 2 брака было, у одной сын, и у второй два сына (либо нет детей вообще). 3. как они связаны друг с другом?маг- либо отец один, они сестры. 4. сфера деятельности? 4м+6п одна скорее связана с финансовой сферой, а вторая даже не знаю, работа руками, может с тканями (дизайнер)
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Иллюминаты: 1 человек: Туз мечей-8 монет-4 мечей-Звезда - мч, темноволосый, невысокий, коренастый, плотного телосложения, не женат, детей нет. 2 человек: Император-Рыцарь кубков-6 посохов-5 монет - тоже мч, светловолосый или шатен со светлыми глазами, среднего роста, приятная внешность, обаяние, не женат, детей нет. 4 посохов-9 мечей-Сила - я бы не сказала, что между ними кровная связь, скорее, единомышленники, которые временами могут становиться и оппонентами друг другу. 9 мечей-Колесница-Суд - политика.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. их пол, внешность 8 мечей и Паж пентаклей, Умеренность и 5 жезлов Мужчина и женщина. У него приятная внешность, пропорциональная фигура. У неё какая-то черта внешности особо выделяется, но она тоже привлекательна.
2. семья, дети. Всадник жезлов и Повешенный, 6 жезлов и 3 пентаклей. Оба состоят в браке. У него, возможно, не первый брак. У него могут быть приёмные дети от второго брака, либо нет совсем. У неё или уже есть дети, или она беременна.
3. как они связаны друг с другом? Туз кубков. Связь на эмоциональном уровне. Духовная близость, любовь, единомышленники и прочее в этом ключе.
4. сфера деятельности? 4 жезлов. Творчество, причём реализованное. Они уже чего-то добились, стали известны. Сфера - искусство, сцена, кино.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
попробую и я отгадать/увидеть... Надеюсь, не сильно опозорюсь )))
1. Думаю, на фотографии мужчина и женщина (смотрела по картинкам - 10 пент., 8 мечей, 8 кубков) (Пока настраивалась, мне, скорее всего, ошибочно увиделось, что эти двое очень близко друг к другу стоят, едва ли не обнимаются, а может и обнимаются и почему то... фотка вроде бы даже старая... м.б. 90 гг)
2. Один видимо разведен... я так понимаю, что речь о мужчине... 5 мечей перевернутая... либо же он со своей второй половинкой не виделись долгое время. Полагаю, что дети есть, скорее всего уже взрослые, связь с ними имеется, но возможно, также давно не виделись... возможно, дети рядом со своей мамой... Дьявол перевернутый...
У женщины есть семья, но с другой стороны... почему-то мне кажется, что она одинока или как бы отдельно от них стоит 9 кубков. Тоже, полагаю, что дети самостоятельные и мне даже кажется, что два ребенка как минимум... Женщина сейчас, скорее всего, занимается собой - своими интересами какими-то... хобби, например... самозабвенно... возможно именно эти интересы вокруг нее и как бы отдаляют ее от детей... Как-то сумбурно получается...
3. 2 мечей перевертыш, королева мечей - перевертыш, 8 пентаклей. Сейчас они вроде бы не вместе, но я не могу исключать того, что когда-то между ними были романтические отношения... но это как будто по молодости, что называется...Но они всегда были друзьями, но при этом я не исключаю, что у них какое-то свое дело что ли было... коллеги/партнерские отношения... Но я, пожалуй, остановлюсь на том, что они были друзьями...
4.2 мечей, рыцарь пентаклей, 10 мечей перевертыш Думаю, что эти люди, все же были коллегами... но сейчас их пути разошлись, по видимому... Их работа, возможно связана с глубоким анализом чего-либо... какой-то расчет, докапывание до сути, прагматизм... я бы возможно и предположила знание психологии, но между тем по десятке мечей, мне хочется сказать, что возможно это связано с законом... прокуратура, юристы/адвокаты, расследование каких-то происшествий...
на фото 2 человека 1. их пол, внешность - один человек - Дом+Лиса+Письмо = Мужчина, есть что-то хитрое во внешности: хитрющие глаза, лукавое выражение лица. Человек не полный, среднего телосложения, достаточно скрытый по характеру. Вторая человек = Луна+Аисты+Гора = Женщина, худощавая, приятной внешности. Она сама может создавать себе трудности. 2. семья, дети. У мужчины = Женщина = он женат, про детей сказать не могу, может, уже не с ними живут. У дамы = Букет+Корабль = такое чувство, что она свободна, открыта для новый отношений. 3. как они связаны друг с другом? - Метла+Медведь+Сад = не вижу ни любовных, ни интимных отношений. Скорее всего, связаны по работе. Один выше по значимости, должности, чем другой. Могут вступать в полемику. За ними наблюдает большое количество людей. 4. сфера деятельности? Крысы+Гроб =ужасные карты. Либо мужчина уже на пенсии, т.к. сам денег не даёт. Либо он в своей профессии сделал такое, что привело с значительным убыткам, краху, а дама ему в этом помогла (Всадник+Мужчина) П.С. Сердюков и его протеже Васильева?
ос это лолита милявская и александр цекало во времена кабаре-дуэта Академия
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
1. их пол, внешность - один человек - Дом+Лиса+Письмо = Мужчина, есть что-то хитрое во внешности: хитрющие глаза, лукавое выражение лица. Человек не полный, среднего телосложения, достаточно скрытый по характеру. Вторая человек = Луна+Аисты+Гора = Женщина, худощавая, приятной внешности. Она сама может создавать себе трудности. 2. семья, дети. У мужчины = Женщина = он женат, про детей сказать не могу, может, уже не с ними живут.(второй брак, в нем 2 детей) У дамы = Букет+Корабль = такое чувство, что она свободна, открыта для новый отношений. (замужем наверно в 5 раз уже) 3. как они связаны друг с другом? - Метла+Медведь+Сад = не вижу ни любовных, ни интимных отношений. Скорее всего, связаны по работе. Один выше по значимости, должности, чем другой. Могут вступать в полемику. За ними наблюдает большое количество людей. 4. сфера деятельности? Крысы+Гроб =ужасные карты. Либо мужчина уже на пенсии, т.к. сам денег не даёт. Либо он в своей профессии сделал такое, что привело с значительным убыткам, краху, а дама ему в этом помогла (Всадник+Мужчина)
может быть, цекало одно время на первом заведовал, но путного особо ничего не сделал и был уволен.у дамы щас свои дела, с ним не связаные
Turmalinka,
Цитата
(Пока настраивалась, мне, скорее всего, ошибочно увиделось, что эти двое очень близко друг к другу стоят, едва ли не обнимаются, а может и обнимаются и почему то... фотка вроде бы даже старая... м.б. 90 гг)
вы все верно увидели)
Цитата
Один видимо разведен... я так понимаю, что речь о мужчине... 5 мечей перевернутая... либо же он со своей второй половинкой не виделись долгое время. Полагаю, что дети есть, скорее всего уже взрослые, связь с ними имеется, но возможно, также давно не виделись... возможно, дети рядом со своей мамой...
щас у каждого своя семья. он женат- двое детей есть. общая дочь живет мамой, с отцом вроде не видится.
Цитата
самостоятельные и мне даже кажется, что два ребенка как минимум... Женщина сейчас, скорее всего, занимается собой - своими интересами какими-то... хобби, например... самозабвенно... возможно именно эти интересы вокруг нее и как бы отдаляют ее от детей... Как-то сумбурно получается
замужем. в интервью говорила, что много работает очень, дочь в основном у бабушки живет.
Цитата
Сейчас они вроде бы не вместе, но я не могу исключать того, что когда-то между ними были романтические отношения... но это как будто по молодости, что называется...Но они всегда были друзьями, но при этом я не исключаю, что у них какое-то свое дело что ли было... коллеги/партнерские отношения... Но я,
Цитата
пожалуй, остановлюсь на том, что они были друзьями
все так и есть [spoiler]Думаю, что эти люди, все же были коллегами... но сейчас их пути разошлись, по видимому
верно[/spoiler]
ЦитатаZemkeith ()
1. их пол, внешность 8 мечей и Паж пентаклей, Умеренность и 5 жезлов Мужчина и женщина. У него приятная внешность, пропорциональная фигура. У неё какая-то черта внешности особо выделяется, но она тоже привлекательна. 2. семья, дети. Всадник жезлов и Повешенный, 6 жезлов и 3 пентаклей. Оба состоят в браке. У него, возможно, не первый брак. У него могут быть приёмные дети от второго брака, либо нет совсем. (двое) У неё или уже есть дети, или она беременна. 3. как они связаны друг с другом? Туз кубков. Связь на эмоциональном уровне. Духовная близость, любовь, единомышленники и прочее в этом ключе. (раньше да, сейчас оч сомневаюсь 4. сфера деятельности? 4 жезлов. Творчество, причём реализованное. Они уже чего-то добились, стали известны. Сфера - искусство, сцена, кино.
ЦитатаНика0802 ()
1. их пол, внешность туз п,9м женщины, 30 лет, может старше, светлая и возможно рыжая, среднего роста, среднего телосложения, светлые глаза, цвет одежды (желтый, синий,коричневый, зеленый) 2. семья, дети. 5 к, 2 п+5м,башня скорее одиноки, судьбы похожи, возможно 2 брака было, у одной сын, и у второй два сына (либо нет детей вообще). у него - 2 дочери и сын, у нее - дочь 3. как они связаны друг с другом?маг- либо отец один, они сестры. бывшие муж и жена 4. сфера деятельности? 4м+6п одна скорее связана с финансовой сферой, а вторая даже не знаю, работа руками, может с тканями (дизайнер)
продюсер и актер(певец), актриса и певица
Цитатаnoita ()
Мужчина и женщина. Внешность яркая, может какая-то одежда необычная на них или выглядят эпатажно как-то, богатеи. Один человек явно моложе другого, один брюнет, другой блондин. Один пребывал в долгом браке, дети есть, у другого семьи не увидела. Карты какие.. Может нет в живых второго уже. Связывает творческая деятельность, общее дело делают, помогают друг другу. Может что-то связанное с материальными благами, либо просто прибыльная деятельность. Но работают не ради богатства, ради идеи, хотят отдавать миру.
talisman,
Цитатаtalisman ()
1. их пол, внешность - Императрица, принцесса чаш это женщины. Одна другой старше. Может мать и дочь ? Светлленькие. Или одна потемнее все же будет...Учитальница и ученица (бывшие муж и жена) 2. семья, дети. - Повешенный, Колесница Семьи нет. семья есть 3. как они связаны друг с другом? тж, 10ж родственники . почти) 4. сфера деятельности? 8д - один другого наставляет, обучает Возможно это детский сад, работа с детьми связана, школа ?
шоу-бизнес
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, спасибо )) Всеж таки просто внешне очень отличаются, а не блондин и брюнет. Видела что разные очень люди летят с башни, но паж то у меня блондинчег А Цекало на 8 кубков просто уходит и оставляет этот успешный дуэт, в тягость уже было (10 жезлов), другие интересы. Колода Райдера Уэйта
1 фото 1)Возраст и внешность Суд Молодой человек, возможно 20-30 лет,Стрижка не короткая, волнистые волосы, каштановые, русые, цвет глаз карий, среднего телосложения, красивые черты лица. Похож на скрипача Рыбак А. 2)Живы или мертвы 10 ж жив 3)Брак/дети 5м по 5 сказала бы что семьи нет и детей тоже, возможно домашний любимец, собака., но когда смотрела на Суд подумала, что есть сын и жена. 4)Чем интересны их судьбы? Ну и ваша информация дополнительно о них. 9м,8м,Паж к Возможно какая-то операция связанная с головой, скорее всего очень редкая., может что-то с глазами. Либо редкая болезнь детства, от которой он освободился...Ну вот как-то так пошло. Его судьба интересна была бедой, горем....тяжелым событием. 2 фото 1)Возраст и внешность Маг Высокий, среднего телосложения, темные волосы, стрижка длинная, длиннее обычного волосы.Возможно в его одежде оттенки красного и белого, может держит что-то в руках. Возраст старше 30 2)Живы или мертвы 8п жив 3)Брак/дети 9к одинок, детей нет. Снова любимец есть-собака. 4)Чем интересны их судьбы? Ну и ваша информация дополнительно о них. 5ж,5к,Королева п тут даже не знаю... может компания общая, либо увлечение общее. Может у них мать одна...тут не знаю...может они родственники.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 18.01.2015, 11:36
Блодвед, спасибо за задание! Только мои ответы под именем Zemkeith
Turmalinka,
ЦитатаTurmalinka ()
но мне казалось, что слева мужчина, с права женщина...
у меня такое же ощущение было.
noita, на Шэдо, продублировала Девиантами, почему-то тяжеловато смотреть. Первый мужчина.
Возраст. Королева жезлов, Король мечей - мужчина в возрасте, старше 45-50 лет, бодрый, не немощный. Внешность. 10 мечей, Суд - невысок, есть животик, лыс, резкие морщины. Жив/мёртв. Королева мечей, Солнце - мёртв. Брак. Обе карты Паж пентаклей - был брак, но мужчина не был главой семьи. Дети. Туз пентаклей, Звезда - были дети, желанные. Судьба. 9 жезлов, Король жезлов - отстаивал интересы семьи (организации, страны, идеи), но не военный, скорее общественный деятель, действовал всегда активно, был на переднем плане. Был лидером-наставником, продвигал молодых, оберегал слабых.
Второй мужчина.
Возраст. Сила, Император - средних лет, около 40, либо выглядит моложе своих лет. Внешность. 7 мечей, Туз жезлов - худощав, не атлет, но в состоянии постоять за себя, светлые волосы и глаза. Жив/мёртв. Шут, 7 мечей - жив, но рискует часто, опасные увлечения. Брак. 3 пентаклей, Сила - есть брак, крепкий. Дети. 10 мечей, 10 жезлов - есть, рождение детей заставило его если и не полностью изменить свой образ жизни, то хотя бы поберечься. Судьба. 2 мечей, 3 мечей - эксцентричный человек, спорщик-интеллектуал, очень умный, решительный, резок в словах и поступках.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вс, 18.01.2015, 14:58
1. Возраст. Жив/мертв. Синее фото. Ниже я описывала явно человека в возрасте, м.б. лет от 45... На счет жив или мертв у меня под сомнением, но больше все же склоняюсь, что жив, т.к. есть стремление, но нет зацикленности присущей никроэнергетике...
Зеленое фото: я описывала зрелого мужчину, определенно живого...
3. Синее фото. паж мечей, Суд, 2 пентаклей Такое ощущение, что человек на верхнем фото стремится к своей семье, но что-то очень тяжело ему дается. Возможно, они разлучены с семьей, по какой-то причине он не может с ними общаться и винит в этом себя. У него, как мне кажется дети есть двое... возможно мальчики. Но вот на счет семьи я, наверное, скажу, что у него она есть, он так считает, но наладить что-то не получается, какие-то очень весомые проблемы или обстоятельства.
Зеленое фото: 8 жезлов, 7 кубков перевернутая, 6 мечей Не вижу семьи, но у него есть женщина к которой он тянется, хотя... не могут вроде бы как эти отношения быть серьезными, что-то им не позволяет быть вместе. Хотя он на нее прилично вкладывается... Содержит. Он состоятельный человек... однако, что-то его не устраивает в этих отношениях... Возможно они скоро завершаться из-за этого недовольства. Да, дети есть. 8 кубков
4. Синее фото2 мечей перевернутая, 7 мечей перевернутая, 8 мечей перевернутая Мужчина на верхнем фото как будто постоянно сам себе бросает вызовы и преодолевает сам себя. Он кажется серьезным и... каким-то вдумчивым... по видимому погружается частенько в себя, чтобы что-то понять. Предположу, что этот человек может быть всегда наготове, он словно бы ждет чего-то нехорошего... подвоха что ли и внезапностей... Не сказать, что они их боится, т.к. по натуре своей он боец, но это жизнь в вечном напряжении. Этот человек обладает колоссальным терпением и выдержкой, он может ждать сколь угодно долго и только в подходящие моменты он будет действовать, а не на эмоциях. Прагматичен и расчетлив. Это уставший человек.
Зеленое фото:7 мечей, Император перевернутый, 3 пентаклей перевернутая. Достаточно резкий человек и спонтанный. Я бы сказала, что какой-то "темный"... возможно, это "затемнение" как-то связана с его работой, не думаю, что он военный, но, полагаю, что по своей сути мог бы им быть. Также ждет подвохов и некой несправедливости что ли... На его плечах лежит много ответственности, либо он так думает, но может быть и самостоятельно взвалил на свои плечи, отчего устал, ему нужен отдых. Но такое ощущение вокруг него - бесполезности... не то чтобы он не справляется, просто, возможно, ему хотелось бы заниматься чем-то другим или в чем-то другом он бы больше раскрылся... Но почему то в голове крутится Путин ))) но это вряд ли...
noita, Опишите: 1)Возраст и внешность 2)Живы или мертвы 3)Брак/дети 4)Чем интересны их судьбы? Ну и ваша информация дополнительно о них 1 мужчина 1. 2 мечей. Молодой человек. Возможно в очках или плохо видит. 2. Сила. Живой 3. 5 кубков В разводе Солнце. 2 детей 4. Влюбленные. Возможно был, тем человеком кто соединял людей. Возможно это любовник второго мужчины с фото.! 2 мужчина 1 императрица. Человек в возрасте , богатый, спокойный и уравновешенный . 2. 4 мечей. Не живой 3 4 кубков Рутинные семейные отношения. 9 жезлов. Ребенок есть 4 рыцарь жезлов. Энергичный, творческий. Всегда останется в душе ребенком "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 фото возраст 6 мечей, не 8 мечей, а рыцарь кубков, как рыцарь пентаклей, для колесница - около 30, человек молодой, но уже в ответственном возрасте. Может 26.
внешность - король пентаклей - упитанный, возможно чрезмерно самоуверен, нагловат, русый или блондин. По одной карте правда сложно выдать все характеристики. Может на фото нога на ногу закинута.
9 жезлов, 5 пентаклей, колесница, квинт мир - карты не критичны... но мир в квинте... не жив. брак был 6 пентаклей, 4 жезлов, паж кубков, жена его моложе и возможен расчет.
2 кубков, 3 пентаклей, 5 жезлов - думаю, что не один ребенок был, может 5.
про судьбу 10 мечей хм, смерть интересна?? ну скажем так какое-то трагичное событие, несчастный случай. 6 пентаклей, паж пентаклей, 2 жезлов, 4 кубков, 7 кубков - странная история, бытовуха какая-то не больше. Что-то вроде выиграл в лотерею и скончался.
2 фото 7 мечей, не справедливость, а 9 мечей, для 8 мечей, как 4 жезлов - может стар человек.. по этим картам жизни нет.
3 пентаклей, король кубков, башня, не повешенный, а 8 кубов - что-то тут с храмом связано.. мерт конечно по 8 кубков.
8 пентаклей, дурак, 5 мечей - думаю, в браке не был и был очень свободолюбивым, даже где-то переигрывал в этой своей любви. дама жезлов, 3 мечей, король мечей - а тут попахивает любовной историей, возможны неразделенные чувства, любовный треугольник.. зачем только это показывать в вопросе детей... ладно, предположим 1 ребенок все же был.. или трое.
3 кубков + луна.. может что-то связанное с алкоголем, жидкостью. Сложные вопросы, конечно. Мир, дама кубков, отшельник. Вообще интересность связана с какой-то женщиной, может не совсем живой, вроде приведения. Вот какой-то круг был пройден, цикл закончен. Может духовные поиски, поиски любви, романтизма. А еще похож чел на философа.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 19.01.2015, 01:54
фото 1 1)Возраст и внешность - 5 жезлов, король чаш - в самом соку, около 35 лет 5 чаш, 5 мечей, колесница - выглядит изможденным, уставшим, необычная прическа возможны тату, очки, внешностью рок-пева напоминает 2)Живы или мертвы - 2 мечей - мертв 3)Брак/дети - 6 чаш,9 мечей, паж мечей - в разводе, есть сын 4)Чем интересны их судьбы? 4 чаш, жрица, 10 монет, императрица - известен больше своим наследием, возможно из необычной семьи или при помощи жены прославился
фото2 1)Возраст и внешность - 3 мечей, туз чаш - немолод, около 60 7 чаш, 6 монет паж чаш - выглядит моложе своих лет или молодится, активен и крепок 2)Живы или мертвы - 2 чаш - жив 3)Брак/дети - 9 монет, король мечей, 5 монет - женат, жена сильно моложе, есть сын взрослый 4)Чем интересны их судьбы? рыцарь чаш, умеренность, шут, 6 жезлов - чувак популярен очень, заработал ее в юности и плоды пожинает до сих пор, ему все довольно легко дается. однажды выбрал свой путь и успешно идет по нему до сих пор.
И вот ответ на задание, форумчане. На первом фото Мануэль Урибе, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, потерявший наибольшее количество веса в мире:
Ответы кратко: 1)Внешность видно по фото, карие глаза, брюнет, волосы длиннее среднего, на фото 41 год 2)Умер в мае 2014 года от осложнений 3)Было два брака. Детей нет.
Цитирую источники о Мануэле:
«В 2004-м Мануэль был назван одним из трех Самых толстых людей в мире, однако в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса (Guinness World Records) он попал как 'Человек, потерявший наибольшее количество веса в мире'. Так, в 2008 году он получил этот титул, потеряв за два года 225 кг (500 фунтов).» « Он родился в Мексике 11 июня 1965 года. До 20 лет парень был абсолютно нормального веса, однако после того, как он начал работать, он стал набирать килограммы. Мануэль переехал в США и начал зарабатывать деньги, занимаясь починкой компьютеров. На работе он почти не двигался, переезжая из одного дома в другой на машине, а вот питался Мануэль на убой, поэтому с каждым днем парень становился все толще и толще. В конце концов Урибе вернулся в Мексику, где продолжил толстеть. В какой-то момент его вес достиг невероятных 590 килограммов, сделав Мануэля рекордсменом. С 2001 года мужчина оказался прикован к постели, потому что вес уже не позволял ему передвигаться. И в какой-то момент он решил похудеть с помощью диетологов, так как самочувствие Мануэля оставляло желать лучшего. В течение долгого времени Мануэль правильно питался и добился результата, он похудел примерно на 200 килограммов. Несмотря на свой избыточный вес мужчина даже женился. Будущая супруга приходила к Урибе время от времени, чтобы постричь ему волосы и ногти, и, общаясь с ним, все больше проникалась симпатией. А позже, несмотря на протесты родных, решилась выйти за тучного мужчину замуж. В начале мая 2014 года Урибе попал в больницу с сердечной аритмией. В здание мужчину доставили с помощью подъемного крана. В тот момент никто еще не мог подумать, что очень скоро Мануэля не станет. До 26 мая Урибе находился в медицинском учреждении, где он и скончался. Мануэль Урибе не дожил до своего 49-ого дня рождения всего пару недель.»
Ответы кратко: 1) Шатен, серые глаза, на фото 28 лет 2)Жив и здоров 3) В браке, есть сынок
Цитирую википедию о Нике:
«Ни́к (Ни́колас) Ву́йчич (серб. Ник Вујичић англ. Nicholas James Vujicic; род. 4 декабря 1982, Мельбурн, Австралия) — христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей. Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности. 12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре, а 14 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич[
Вот такие ребята, скованные телом, но свободные духом. Цитирую ваши ответы, коллеги:
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
1 фото 1)Возраст и внешность Суд Молодой человек, возможно 20-30 лет,Стрижка не короткая, волнистые волосы, каштановые, русые, цвет глаз карий, среднего телосложения,красивые черты лица. Похож на скрипача Рыбак А. 2)Живы или мертвы 10 ж жив 3)Брак/дети 5м по 5 сказала бы что семьи нет и детей тоже, возможно домашний любимец, собака., но когда смотрела на Суд подумала, что есть сын и жена. 4)Чем интересны их судьбы? Ну и ваша информация дополнительно о них. 9м,8м,Паж к Возможно какая-то операция связанная с головой, скорее всего очень редкая., может что-то с глазами. Либо редкая болезнь детства, от которой он освободился...Ну вот как-то так пошло. Его судьба интересна была бедой, горем....тяжелым событием. 2 фото 1)Возраст и внешность Маг Высокий, среднего телосложения, темные волосы, стрижка длинная, длиннее обычного волосы. Возможно в его одежде оттенки красного и белого, может держит что-то в руках. Возраст старше 30 2)Живы или мертвы 8п жив 3)Брак/дети 9к одинок, детей нет. Снова любимец есть-собака. 4)Чем интересны их судьбы? Ну и ваша информация дополнительно о них. 5ж,5к,Королева п тут даже не знаю... может компания общая, либо увлечение общее. Может у них мать одна...тут не знаю...может они родственники.
Внешность Мануэля точно описали. Судьба и правда «тяжелая», тем и знаменит.
Отражение,
ЦитатаОтражение ()
Первый мужчина. Возраст. Королева жезлов, Король мечей - мужчина в возрасте, старше 45-50 лет, бодрый, не немощный. Внешность. 10 мечей, Суд - невысок, есть животик, лыс, резкие морщины. Жив/мёртв. Королева мечей, Солнце - мёртв. Брак. Обе карты Паж пентаклей - был брак, но мужчина не был главой семьи. Дети. Туз пентаклей, Звезда - были дети, желанные. Судьба. 9 жезлов, Король жезлов - отстаивал интересы семьи (организации, страны, идеи), но не военный, скорее общественный деятель, действовал всегда активно, был на переднем плане. Был лидером-наставником, продвигал молодых, оберегал слабых.
Не просто животик, а тучи жира по всему телу. Да, не побудешь главой семьи, сидя на кровати 24/7. О характере Вы верно написали, любил свою семью, был активен, общителен. Поддерживал людей с лишним весом и мотивировал их, ну и вообще, добрейший был человек.
ЦитатаОтражение ()
Второй мужчина. Возраст. Сила, Император - средних лет, около 40, либо выглядит моложе своих лет. Внешность. 7 мечей, Туз жезлов -худощав, не атлет, но в состоянии постоять за себя, светлые волосы и глаза. Жив/мёртв. Шут, 7 мечей - жив, но рискует часто, опасные увлечения. Брак. 3 пентаклей, Сила - есть брак, крепкий. Дети. 10 мечей, 10 жезлов - есть, рождение детей заставило его если и не полностью изменить свой образ жизни, то хотя бы поберечься. Судьба. 2 мечей, 3 мечей - эксцентричный человек, спорщик-интеллектуал, очень умный, решительный, резок в словах и поступках.
Внешность хорошо увидели. Рискует часто, увлекается серфингом, много путешествует. Он все время пытается доказать себе и миру, что может всё, чем опаснее увлечение, тем больше ему хочется попробовать. Но в силу своего недуга, эти игры опасны, понятное дело. Отлично поработали, поздравляю. :flowers: :hands:
Turmalinka,
ЦитатаTurmalinka ()
1. Возраст. Жив/мертв. Синее фото. Ниже я описывала явно человека в возрасте, м.б. лет от 45... На счет жив или мертв у меня под сомнением, но больше все же склоняюсь, что жив, т.к. есть стремление, но нет зацикленности присущей никроэнергетике...
Зеленое фото: я описывала зрелого мужчину, определенно живого...
3. Синее фото. паж мечей, Суд, 2 пентаклей Такое ощущение, что человек на верхнем фото стремится к своей семье, но что-то очень тяжело ему дается. Возможно, они разлучены с семьей, по какой-то причине он не может с ними общаться и винит в этом себя. У него, как мне кажется дети есть двое... возможно мальчики. Но вот на счет семьи я, наверное, скажу, что у него она есть, он так считает, но наладить что-то не получается, какие-то очень весомые проблемы или обстоятельства.
Зеленое фото: 8 жезлов, 7 кубков перевернутая, 6 мечей Не вижу семьи, но у него есть женщина к которой он тянется, хотя... не могут вроде бы как эти отношения быть серьезными, что-то им не позволяет быть вместе. Хотя он на нее прилично вкладывается... Содержит. Он состоятельный человек... однако, что-то его не устраивает в этих отношениях... Возможно они скоро завершаться из-за этого недовольства. Да, дети есть. 8 кубков 4. Синее фото 2 мечей перевернутая, 7 мечей перевернутая, 8 мечей перевернутая Мужчина на верхнем фото как будто постоянно сам себе бросает вызовы и преодолевает сам себя. Он кажется серьезным и... каким-то вдумчивым... по видимому погружается частенько в себя, чтобы что-то понять. Предположу, что этот человек может быть всегда наготове, он словно бы ждет чего-то нехорошего... подвоха что ли и внезапностей... Не сказать, что они их боится, т.к. по натуре своей он боец, но это жизнь в вечном напряжении. Этот человек обладает колоссальным терпением и выдержкой, он может ждать сколь угодно долго и только в подходящие моменты он будет действовать, а не на эмоциях. Прагматичен и расчетлив. Это уставший человек.
Зеленое фото: 7 мечей, Император перевернутый, 3 пентаклей перевернутая. Достаточно резкий человек и спонтанный. Я бы сказала, что какой-то "темный"... возможно, это "затемнение" как-то связана с его работой, не думаю, что он военный, но, полагаю, что по своей сути мог бы им быть. Также ждет подвохов и некой несправедливости что ли... На его плечах лежит много ответственности, либо он так думает, но может быть и самостоятельно взвалил на свои плечи, отчего устал, ему нужен отдых. Но такое ощущение вокруг него - бесполезности... не то чтобы он не справляется, просто, возможно, ему хотелось бы заниматься чем-то другим или в чем-то другом он бы больше раскрылся... Но почему то в голове крутится Путин ))) но это вряд ли...
Вы поражаете, Наталья! Как тонко описываете то, что творится(-лось) в душе у этих людей. Я уверена, что всё именно так. Браво!! :first: От таких тел ожидаешь подвохов, это правда. Мне думается, что Урибе понимал, что долго не проживет с таким весом. И что ему, прикованному к кровати, оставалось делать кроме бесконечного ожидания (смерти? похудения?) ?Разделяло с полноценной семейной жизнью его тело. А Ника, несмотря на весь позитив, которым он пытается зажечь народ, все же накрывает иногда наверное. Это мое мнение. Спасибо, очень интересно читать Ваши ответы.:)
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1 мужчина 1. 2 мечей. Молодой человек. Возможно в очках или плохо видит. 2. Сила. Живой 3. 5 кубков В разводе Солнце. 2 детей 4. Влюбленные. Возможно был, тем человеком кто соединял людей. Возможно это любовник второго мужчины с фото.! 2 мужчина 1 императрица. Человек в возрасте , богатый, спокойный и уравновешенный . 2. 4 мечей. Не живой 3 4 кубков Рутинные семейные отношения. 9 жезлов. Ребенок есть 4 рыцарь жезлов. Энергичный, творческий. Всегда останется в душе ребенком
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
1 фото возраст 6 мечей, не 8 мечей, а рыцарь кубков, как рыцарь пентаклей, для колесница - около 30, человек молодой, но уже в ответственном возрасте. Может 26.
внешность - король пентаклей - упитанный, возможно чрезмерно самоуверен, нагловат, русый или блондин. По одной карте правда сложно выдать все характеристики. Может на фото нога на ногу закинута.
9 жезлов, 5 пентаклей, колесница, квинт мир - карты не критичны... но мир в квинте... не жив. брак был 6 пентаклей, 4 жезлов, паж кубков, жена его моложе и возможен расчет.
2 кубков, 3 пентаклей, 5 жезлов - думаю, что не один ребенок был, может 5.
про судьбу 10 мечей хм, смерть интересна?? ну скажем так какое-то трагичное событие, несчастный случай. 6 пентаклей, паж пентаклей, 2 жезлов, 4 кубков, 7 кубков - странная история, бытовуха какая-то не больше. Что-то вроде выиграл в лотерею и скончался.
2 фото 7 мечей, не справедливость, а 9 мечей, для 8 мечей, как 4 жезлов - может стар человек.. по этим картам жизни нет.
Упитанный- не то слово))) Ну по большому счету бытовуха, прославился своим большим туловом.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
фото 1 1)Возраст и внешность - 5 жезлов, король чаш - в самом соку, около 35 лет 5 чаш, 5 мечей, колесница - выглядит изможденным, уставшим, необычная прическа возможны тату, очки, внешностью рок-пева напоминает 2)Живы или мертвы - 2 мечей - мертв 3)Брак/дети - 6 чаш,9 мечей, паж мечей - в разводе, есть сын 4)Чем интересны их судьбы? 4 чаш, жрица, 10 монет, императрица - известен больше своим наследием, возможно из необычной семьи или при помощи жены прославился
фото2 1)Возраст и внешность - 3 мечей, туз чаш - немолод, около 60 7 чаш, 6 монет паж чаш - выглядит моложе своих лет или молодится, активен и крепок 2)Живы или мертвы - 2 чаш - жив 3)Брак/дети - 9 монет, король мечей, 5 монет - женат, жена сильно моложе, есть сын взрослый 4)Чем интересны их судьбы? рыцарь чаш, умеренность, шут, 6 жезлов - чувак популярен очень, заработал ее в юности и плоды пожинает до сих пор, ему все довольно легко дается. однажды выбрал свой путь и успешно идет по нему до сих пор.
На 1 фото возраст почти правильно. Необычно выглядит, согласна и устал от своего неподъёмного тела. На 2 фото –сын маненький еще) Путь выбрал, не киснуть, а нести людям поддержку и позитивный пример, совершенно верно.
Благодарю всех за участие! Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Пн, 19.01.2015, 23:37
noita, спасибо за задание! п.с. я там дописывыла вчера про духовные поиски второго паренька))
И даю новое задание На фото скульптура человека?
1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. 2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны. Ответ через три дня. Может раньше. Желаю тонкости восприятия
1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. Жрец пер., 10 Кубков пер., 2 Мечей
Это что-то, похоже, красивое, грациозное. Но это что-то, тем не менее, необычное. Очень воздушная работа, она прямо "дышит". Я думаю, что тут есть металл, либо более поздние человеческие изобретенные материалы. Тут в принципе есть дух современности, так что это может быть что-угодно, хоть пластик, хоть стекло.
Поза не статичная, тут что-то должно меняться, либо динамика какая-то должна присутствовать...
Возможно, в скульптуре есть какой-то намек на передачу информации каким-либо путем (разговоры, письмо, может новые технологии, может что- пишет, говорит). Также мне кажется, что на скульптуре изображен молодой кто-то...
2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? Башня, 4 Мечей, 3 Пентаклей б) благодаря , ему возвели эту скульптуру? К слову, профессия и достижения не связаны. Король Мечей пер., Король Жезлов пер. , 6 Жезлов пер.
Профессия связана с катастрофами, но вроде, что движения тут у человека не очень много, он больше на одном месте. Возможно, что человек в следствие несчастного случая или болезни не мог выходить, работал на дому. Но карьера эта успешна видимо. А может быть еще, человек, возможно, по профессии был врач. Профессия "земная" у него.
А вот благодаря чем возвели - возможно, благодаря какому-то "провалу", поражению... Или может какая-то борьба его с кем-то. Возможно, что скульптура находится либо в городе, либо даже рядом с домом, где жил человек.
Человек на скульптуре обладает приятными чертами лица, можно сказать где-то классическими. Является в какой-то степени реформатором, первопроходцем в какой-то области. Возможно, что он связан с введением чего-то нового, революционного.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Скульптура изображает стоящего человека. Материал -дерево. Профессия-учитель, преподаватель. Человек спас детей, занимался детьми. Клоун, циркач. «Не следует множить сущности без необходимости».
Симфония, ооо в подобном я сейчас точно дров наломаю )))
Но мне кажется, что это человек ))) ощущение, что он в какой-то странной позе застыл... ну, как если бы он ядро кидал, или тянулся за чем-то, или охотился из засады... Материал какой-то необычный, точнее обычный, но что-то не то добавлено...
профессия5 мечей, жрица, паж мечей Сложно сказать ))) что-то неординарное связанное с множеством эмоций и внутренними ощущениями, едва ли не интуицией, все это требовалось для достижения каких-то труднодостижимых целей... Очень эмоциональная работа... вроде биржевых акций... но я даже не знаю и не могу предположить что я описываю )))
За какие заслуги этого человека увековечили?паж мечей, любовники, 4 кубков перевернутая. Хм... получается за склад ума, за принятие каких-то важных решений и участие в каких то ситуациях...
Вообще бред какой-то увиделся... Может быть он со спортом связан?
Таро мира духов
Сообщение отредактировал Turmalinka - Вт, 20.01.2015, 16:19
1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. 2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны.
Мой расклад Мне видится сидящий человек, может с поднятыми руками. Материал- металл превалирует, может камень присутствовать. Какой-то наставник, человек в возрасте. Что-то связано с передачей информации, эмоций, может преподаватель или духовный наставник, искатель правды. Кубков куча, человек какой-то след оставил в сердцах людей, либо сам жил чувствами, постоянно в ажиотаже. Его достижения велики, может даже награды какие-то получал. Возможно, имеет отношение к медицине.
Повешенный - мужчина 1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. Солнце - в танце, руки вверх. Принц мечей - металл.
2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? Звезда, солнце - творческая профессия, танцор. б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны. Рыцарь кубков, солнце - защита детей.
Симфония, спасибо за задание! На Шэдо с Девиантами.
Поза (форма) скульптуры. 9 мечей, Туз жезлов - "мысль устремлённая в высь", задумчивость, вероятно "фигура" стоит. Форма без реалистичных деталей, но не абстрактная, больше как образ, но понятный. материал (из чего сделана?) скульптуры. 3 мечей, Суд - какой-то природный материал, он уже имел подходящую форму, его просто доработали, подправили. Как из кривого дерева создают понятный образ. Но в тоже время в голове звучит - "отлили по форме"! кто был чел по профессии? 3 жезлов, 5 жезлов - учёный, прикладная наука. Был первопроходцем, не сразу приняли его новые идеи, но пока его обсуждали, он работал и его работа приносила ощутимые, в буквальном смысле, результаты. Возможно медик (травмы, кости). благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека) Королева кубков, Туз пентаклей - что-то связанное с чувствами, заботой о других, не просто там любил, мечтал, а какое-то конкретное дело, на которое его подвигла любовь, в широком смысле слова.
Симфония, спасибо за задание! На Ошо Бунтарь, Невинность Человек стоит или в движении, как стремится к чему-то, хочет свободы. Явно не в статичной позе. Динамика есть. Мастер, Изоляция, Вина Это мужчина. По профессии врачом или священником. Интеллектуальная профессия. Этот человек нарушил запреты, устои, открыл что-то новое. По сути был революционером. Написал какие-то книги. Открытия делал.
Здравствуйте! Тапками не забрасывайте,я новичок в ТАРО Думаю это скульптура мужчины в неестественной позе(перевернутая смерть) из металла(король пентаклей).посвящается человеку который нес "тяжелую ношу" по жизни,был УЧИТЕЛЕМ.ТВОРЦОМ в обширном понимании этого слова(маг-иерофант-10 жезлов)либо был большим военочальником,достижения(10 мечей-сила-туз мечей)...хммм...у меня вообще ощущение ,что человека оценили только после смерти...либо он смог победить "смерть"(может битву выиграл)и стал победителем! Таро Колесо Года
1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. 4 чаш - сидячее положение, 4 монет - мрамор или гипс 2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? 10 чаш, жрица, паж монет - профессор какой нибудь, или с деньгами связан, типа бухгалтера б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны.суд, паж мечей, 9 жезлов - сомнительные достижения какие-то.. может шпион или с криминалом связан
повторюсь - я не волшебник, я только учусь, так что тренировка и только тренировка))) 1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. - Букет+Ребенок = Скульптура красивая, она нравится людям. Человек на ней стоит во весь рост, возможно, что-то держит в руке. Дама+Аисты = насчёт материала, карты не показали ли дерево, ни камень, ни металл. Возможно, эта скульптура из такого материала, из которого обычно подобного рода произведения не делаются - может, что-то растительное, или животного происхождения. Может скульптура как бы "парит" в воздухе, на возвышенности. 2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? - Письмо+Метла = писатель и говорун. б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны. - Совы+Луна = человек воздействовал на разум, души, эмоции людей. Если прямо говорить - это мог быть актер, артист, даже человек, занимающийся астрологией, если начать фантазировать - он мог быть и "духовным наставником", иметь ум, духовные ценности, приоритеты, которые не каждый поймёт и оценит. Вообще, всю дорогу шли "женские" карты. Эта статуя женщине? )).
Сообщение отредактировал Snezhka - Чт, 22.01.2015, 22:42
В столице Греции на площади Омония в 1988 году был установлен необычный стеклянный монумент "Бегун". Его автор, скульптор Костас Вароцос, посвятил свою работу знаменитому Спиридону Луису. Знаменитым он стал после того, как в 1896 году стал олимпийским чемпионом в марафоне. Обычный почтальон, Луис постепенно обошел всех соперников и финишировал с результатом 2:58.40. Каждый год трасса Афинского марафона обязательно проходит мимо этого памятника. После переноса статуи к гостинице "Хилтон" на площадь возле улицы Королевы Софии из-за строительства станции метро была изменена и трасса марафона.
Meradlin,
ЦитатаMeradlin ()
. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. Жрец пер., 10 Кубков пер., 2 Мечей
Это что-то, похоже, красивое, грациозное. Но это что-то, тем не менее, необычное. Очень воздушная работа, она прямо "дышит". Я думаю, что тут есть металл, либо более поздние человеческие изобретенные материалы. Тут в принципе есть дух современности, так что это может быть что-угодно, хоть пластик, хоть стекло.
Поза не статичная, тут что-то должно меняться, либо динамика какая-то должна присутствовать...
ЦитатаMeradlin ()
Возможно, в скульптуре есть какой-то намек на передачу информации каким-либо путем (разговоры, письмо, может новые технологии, может что- пишет, говорит). Также мне кажется, что на скульптуре изображен молодой кто-то...
ЦитатаMeradlin ()
Профессия связана с катастрофами, но вроде, что движения тут у человека не очень много, он больше на одном месте. Возможно, что человек в следствие несчастного случая или болезни не мог выходить, работал на дому. Но карьера эта успешна видимо. А может быть еще, человек, возможно, по профессии был врач. Профессия "земная" у него.
ЦитатаMeradlin ()
А вот благодаря чем возвели - возможно, благодаря какому-то "провалу", поражению... Или может какая-то борьба его с кем-то. Возможно, что скульптура находится либо в городе, либо даже рядом с домом, где жил человек.
вот наоборот.. 6 жезлов хотя и в перевернутом виде показала победу, что очень интересно! про место - во всяком случае в греции)
talisman,
:)
Цитатаtalisman ()
РУ 1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. - ДК, 7М Человек сидит, сделана скульптура из металла. Рядом может быть вода. Фонтан.Только сегодня навела резкость и действительно там естьфонтан 2. Кому посвящается: - Отшельник а) кто был чел по профессии? - 2Ж б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны. - 6К Человек этот был одинокий, аскетичный. По профессии военный. ОН в поисках любви был, наслаждений. Похоже на сердцееда, казанову. КАкие-то сексуальные достижения
ну всяко может быть но история об этом умалчивает.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Дюрер
Шут, 10жезлов, Повешенный, Паж жезлов
Скульптура изображает стоящего человека. Материал -дерево. Профессия-учитель, преподаватель. Человек спас детей, занимался детьми. Клоун, циркач.
Turmalinka,
ЦитатаTurmalinka ()
Но мне кажется, что это человек ))) ощущение, что он в какой-то странной позе застыл... ну, как если бы он ядро кидал, или тянулся за чем-то, или охотился из засады... Материал какой-то необычный, точнее обычный, но что-то не то добавлено...
ЦитатаTurmalinka ()
профессия 5 мечей, жрица, паж мечей Сложно сказать ))) что-то неординарное связанное с множеством эмоций и внутренними ощущениями, едва ли не интуицией, все это требовалось для достижения каких-то труднодостижимых целей... Очень эмоциональная работа... вроде биржевых акций... но я даже не знаю и не могу предположить что я описываю )))
За какие заслуги этого человека увековечили? паж мечей, любовники, 4 кубков перевернутая. Хм... получается за склад ума, за принятие каких-то важных решений и участие в каких то ситуациях...
Вообще бред какой-то увиделся... Может быть он со спортом связан?
угу, со спортом
noita,
Цитатаnoita ()
Мне видится сидящий человек, может с поднятыми руками. Материал- металл превалирует, может камень присутствовать. Какой-то наставник, человек в возрасте. Что-то связано с передачей информации, эмоций, может преподаватель или духовный наставник, искатель правды. Кубков куча, человек какой-то след оставил в сердцах людей, либо сам жил чувствами, постоянно в ажиотаже. Его достижения велики, может даже награды какие-то получал. Возможно, имеет отношение к медицине.
кубки они же награды...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Повешенный - мужчина 1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. Солнце - в танце, руки вверх. Принц мечей - металл. ну почти в танце 2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? Звезда, солнце - творческая профессия, танцор. б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны. Рыцарь кубков, солнце - защита детей.
Отражение,
ЦитатаОтражение ()
Поза (форма) скульптуры. 9 мечей, Туз жезлов - "мысль устремлённая в высь", задумчивость, вероятно "фигура" стоит. Форма без реалистичных деталей, но не абстрактная, больше как образ, но понятный.
точно!
ЦитатаОтражение ()
материал (из чего сделана?) скульптуры. 3 мечей, Суд - какой-то природный материал, он уже имел подходящую форму, его просто доработали, подправили. Как из кривого дерева создают понятный образ. Но в тоже время в голове звучит - "отлили по форме"!
думаю, что стекло отливают.
ЦитатаОтражение ()
кто был чел по профессии? 3 жезлов, 5 жезлов - учёный, прикладная наука. Был первопроходцем, не сразу приняли его новые идеи, но пока его обсуждали, он работал и его работа приносила ощутимые, в буквальном смысле, результаты. Возможно медик (травмы, кости). благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека) Королева кубков, Туз пентаклей - что-то связанное с чувствами, заботой о других, не просто там любил, мечтал, а какое-то конкретное дело, на которое его подвигла любовь, в широком смысле слова.
может любовь к бегу
Марика,
ЦитатаМарика ()
На Ошо Бунтарь, Невинность Человек стоит или в движении, как стремится к чему-то, хочет свободы. Явно не в статичной позе. Динамика есть.
ЦитатаМарика ()
Это мужчина. По профессии врачом или священником. Интеллектуальная профессия. Этот человек нарушил запреты, устои, открыл что-то новое. По сути был революционером. Написал какие-то книги. Открытия делал.
evochka,
Цитатаevochka ()
Здравствуйте! Тапками не забрасывайте,я новичок в ТАРО Думаю это скульптура мужчины в неестественной позе(перевернутая смерть) из металла(король пентаклей).посвящается человеку который нес "тяжелую ношу" по жизни,был УЧИТЕЛЕМ.ТВОРЦОМ в обширном понимании этого слова(маг-иерофант-10 жезлов)либо был большим военочальником,достижения(10 мечей-сила-туз мечей)...хммм...у меня вообще ощущение ,что человека оценили только после смерти...либо он смог победить "смерть"(может битву выиграл)и стал победителем! Таро Колесо Года
во! стал победителем! к слову у многих есть 10 жезлов в раскладе. Мне кажется она показывает именно большую физическую нагрузку. Для справки марафон - это дистанция в 42 км 195 м! И тут большая внутренняя борьба!
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. 4 чаш - сидячее положение, 4 монет - мрамор или гипс 2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? 10 чаш, жрица, паж монет - профессор какой нибудь, или с деньгами связан, типа бухгалтера б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны.суд, паж мечей, 9 жезлов - сомнительные достижения какие-то.. может шпион или с криминалом связан
ай
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
повторюсь - я не волшебник, я только учусь, так что тренировка и только тренировка))) 1. Поза (форма) скульптуры, материал (из чего сделана?) скульптуры. - Букет+Ребенок = Скульптура красивая, она нравится людям. Человек на ней стоит во весь рост, возможно, что-то держит в руке.
ЦитатаSnezhka ()
Дама+Аисты = насчёт материала, карты не показали ли дерево, ни камень, ни металл. Возможно, эта скульптура из такого материала, из которого обычно подобного рода произведения не делаются - может, что-то растительное, или животного происхождения. Может скульптура как бы "парит" в воздухе, на возвышенности.
ЦитатаSnezhka ()
2. Кому посвящается: а) кто был чел по профессии? - Письмо+Метла = писатель и говорун.
:D :D письмо :D почтальоном
ЦитатаSnezhka ()
б) благодаря чему возвели эту скульптуру (достижения человека)? К слову, профессия и достижения не связаны. - Совы+Луна = человек воздействовал на разум, души, эмоции людей. Если прямо говорить - это мог быть актер, артист, даже человек, занимающийся астрологией, если начать фантазировать - он мог быть и "духовным наставником", иметь ум, духовные ценности, приоритеты, которые не каждый поймёт и оценит. Вообще, всю дорогу шли "женские" карты. Эта статуя женщине? )).
не, не женщины.
Дамы спасибо за участие, я остаюсь тренироваться с вами! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 23.01.2015, 12:29