Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Таро геев. Самоненависть (XV), Луна, 5 кубков, 9 мечей - определенно роман, насыщен любовными и постельными сценами. На картинке парень смотрит с завистью на чужое счастье. Сюжет: за прошлые ошибки мужчине пришлось дорого заплатить. И в конце он так и остался в печали, старый и несчастный.
1. РЖ,РК,Шут: мужчины в дороге,разный возраст, возможно присутствует обман или они шутят... Внешность разная, один брюнет,другой русый или блондин. 2. ТМ,ТП,Жрец: может быть,исторический роман? Деньги,борьба,власть.. 3. 9П, Император, колесница, 9М, влюбленные: какое-то серьезное решение,серьезный шаг. Из-за мужчины. Затем поездка куда-то,возможно,побег. Предательство. Мужчиной женщины. Но все как-то разрешается и опять у меня в конце Воюбленные:)
1. кто или что изображено? Королева пентаклей Королева чаш 5 посохов 2 женщины ссорятся выясняют отношения между собой,может сцена ревности или есть какой то соревновательный момент
2. жанр фильма 6 мечей Приключения либо фильм о том как люди стремятся к новым берегам в своей жизни ,оставить прошлое за спиной и начать жизнь с нуля 3. перескажите сюжет туз чаш 5 пентаклей 6 посохов Любовная пара встретила много трудностей на своем пути .Любовь яркая ,много эмоций , но со всеми трудностями люди справились и пронесли свои чувства сквозь невзгоды
4 конец фильма 8 посохов 6 пентаклей 3 чаш в финале стремительно развивались события энергичный хээпи энд сцена на вечеринке ,в кругу друзей вручили подарок /уделили внимание кому из героев
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 11.01.2015, 11:05
Блодвед, спасибо за задание Мне кажется, что-то ближе к фэнтези, экшн с вкраплениями мистики, на кадре могут быть два персонажа , но я бы сказала, что атмосфера не романтики, а решимости, энергии... вообще у меня ощущение хоббита Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 11.01.2015, 13:59
1. кто или что изображено? мужчина-психиатр и мальчик-со способностью видеть мертвых 2. жанр фильма - мистика 3. перескажите сюжет и конец фильма
Цитата
В день, когда Малколм Кроу, признанный специалист по детской психологии, получает грамоту за выдающиеся достижения в области психиатрии и заслуги перед Филадельфией, происходит трагедия. Винсент Грей, один из его бывших пациентов, в прошлом тонкий, умный, отзывчивый и ранимый мальчик, а теперь взрослый издёрганный психопат, пробирается в квартиру Кроу, и, обвинив доктора во всех своих бедах, стреляет в него на глазах у жены из пистолета, после чего совершает самоубийство.
В дальнейшем зритель следит за историей Кроу: тот пытается разобраться в причинах терапевтической ошибки и с головой уходит в работу, стараясь найти в своих записях ключ к тому, что случилось с Греем. Его отношения с любимой женой разлаживаются из-за того, что он невольно отдалился от неё.
Следующей осенью у Кроу появляется новый пациент, девятилетний мальчик Коул Сиэр, симптомы болезни которого практически совпадают с анамнезом Грея. Коул кажется напуганным аутичным мальчиком. Кроу изо всех сил пытается помочь ему, чувствуя, что только так может загладить вину за то, что произошло с Греем. Он не догадывается, что случай мальчика имеет непосредственное отношение к нему самому…
ну и конец - это полная неожиданность - главный герой - на самом деле призрак, которого видел мальчик. и раз-ся мужчина об этом не подозревал и зрителя путали) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 11.01.2015, 14:38
задание! под заливкой спрятан герой диснеевского мультфильма) 1. пол и внешность изображенного 2. какая поза на постере? 3. история героя? (кто, откуда и что натворил) 4. ну и на фоне вышеузнанного, кто это может быть? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. пол и внешность изображенного 2. какая поза на постере? 3. история героя? (кто, откуда и что натворил) 4. ну и на фоне выше узнанного, кто это может быть?
1- Мужчина (или мужской род ) может животное , 2- Ну я прям про позу даже не знаю что тут и сказать ... пусть будет объятия ) 3- Что то нехорошее сделал герой увел украл - судя по предыдущим что то на чувствах замешенно . Сюжет прям мексиканские страсти - мультик про любовь и отношения ,ну и как положено есть добрые и злые герои ,наш герой походу не самый положительный - что за мультик я не могу сказать не разбираюсь в диснее .
таро Уйта 1. пол и внешность изображенного - 8 пентаклей и 2 пентаклей: молодой юноша с темными волосами, яркая одежда и шапка (в духе средневековья) 2. какая поза на постере? - СОЛНЦЕ: сидит на коне 3. история героя? (кто, откуда и что натворил) - 2 мечей: герой - выходец из народа (т.е. не принц) какие-то сражения, поединок 4. ну и на фоне вышеузнанного, кто это может быть? - 6 кубков: Робин Гуд?
3к-Паж Кубков-Рыцарь кубков Молодой человек, брюнет, благородный добряк и весельчак.
Цитата
2. какая поза на постере?
Туз мечей Стоит, держит что-то в руке
Цитата
3. история героя? (кто, откуда и что натворил)
Король Жезлов-9к- 8м- Рыцарь пентаклей Такое ощущение, что сильно желал богатства чел. На пути к цели пришлось нелегко, были неприятности и желание все бросить, но в итоге получил даже больше, чем ожидал.
Цитата
4. ну и на фоне вышеузнанного, кто это может быть?
Допы- 5 к- Мир Человек с большим потенциалом , но не знающий об этом, духовный богач. Что-то между Алладином и Робин Гудом.
под заливкой спрятан герой диснеевского мультфильма) 1. пол и внешность изображенного 2. какая поза на постере? 3. история героя? (кто, откуда и что натворил) 4. ну и на фоне вышеузнанного, кто это может быть?
1паж жезлов. Мужской пол- молоденький. 2 папесса. Сидит 3. 5 кубков. Что то или кого то потерял.очень переживал по этому поводу . 4. 9 кубков. Может парень из "Рапунцель ", Дональд дак! Черный плащ! "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
под заливкой спрятан герой диснеевского мультфильма) 1. пол и внешность изображенного 2. какая поза на постере? 3. история героя? (кто, откуда и что натворил) 4. ну и на фоне вышеузнанного, кто это может быть?
таро гномов 1.Дьявол ,р м,туз п Это женщина, молодая, обеспеченная. волосы вьются. на вид гармоничная,красивая. что то объемное,то ли одежда то ли волосы. умная.
2. паж м вознеся оружие.....как бы защищаясь что ли
3. откуда не скажу( плохо на это понимаю) но суть король жезл,5 ч(6 п),башня что то угрожало благосостоянию людей, разрушило дома что ли... нарушило привычный ход жизни. 3 м паж п 2 ч милосердная девушка вместе с другими персонажами ,верхом на животном что ли сама... ой как мне трудно описать словами то что приходит в голову какой то бред несу пришли сражаться с (Маг) волшебником? победили может дракона (2 м) на карте изображен дракон убитый... в итоге 9 ч отшельник 4 м отталкиваться от значений мбк (пьянство,жертвоприношение,справедливость) всем досталось по заслугам, сделали выводы и отпраздновали победу хеппи энд в общем 4 . не могу определить название .в голову ни чего не приходит Не судите строго первый раз использовала Гномов ,лежала ждала время решила использовать именно на это задание мультяшные всё таки
подскажите пожалуйста, как вы относитесь к раскладу если после него вы обнаружили что не вся колода была использована? я как оказалось не достала карту Солнце Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Пн, 12.01.2015, 16:01
EkaterinaLeonidovna, скажу, что это тоже определенный знак) солнце - применимо к герою)) так как у многих задание вызвало ступор, то я не буду тянуть его за хвост.
на картинке принцесса Мерида из мультика Храбрая Сердцем (не самая популярная героиня диснея)
EkaterinaLeonidovna, ну браво, что могу сказать))
Цитата
что то угрожало благосостоянию людей, разрушило дома что ли... нарушило привычный ход жизни
- сватовство женихов и ссора с матерью нарушили привычный жизненный уклад.
ЦитатаEkaterinaLeonidovna ()
милосердная девушка вместе с другими персонажами ,верхом на животном что ли сама... ой как мне трудно описать словами то что приходит в голову какой то бред несу пришли сражаться с (Маг) волшебником? победили может дракона
у девушки имеется конь, на котором она часто ездит. пришла к волшебнице, чтобы проучить мать, а сражалась и убила гигантского заколдованного медведя) а, и хэ конечно есть)
почему то многие ее парнем увидели... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 12.01.2015, 16:45
на картинке принцесса Мерида из мультика Храбрая Сердцем (не самая популярная героиня диснея)
я сначала тоже честное слово смутилась на счёт задания На языке крутилось слово храбрость, но что то я совсем не могла применить его ни куда Спасибо за задание!!! необычное
noita,
Цитатаnoita ()
первый раз использовали гномов и так все круто прочитали ! Настраивались как-то на колоду?
Не настраивалась в традиционном смысле. Приобрела их давно,но только пару раз рассматривала) а сегодня самый первый раз раскладывала на них Перемешала колоду ,задав вопрос " готова ли она со мной сейчас работать" вытащила карты (хотела одну ,а получилось 2 за раз) Рыцарь мечей и 9 ч - Первая возникшая мысль о чаепитии... пошла и попила вкусного чая и сделала задание весёлая колода)
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Пн, 12.01.2015, 23:05
Всем здравствуйте! Даю новое задание: На фото портрет человека. Определите: 1. Жив или мёртв 2. Пол/возраст/внешность 3. Наличие семьи/детей 4. Всё, что сможете дополнительно увидеть
1. Мир, 10 мечей и Туз мечей - мертв 2. Паж мечей, Король чаш, Башня - мужчина среднего возраста 30 лет-40 лет, светловолосый, лицо необычное, что то с ним не так, возможно шрамы? 3. 3 пентаклей, Влюбленные, 8 жезлов - нет семьи
2.Пол/возраст/внешность 7 кубков - женщина, но, возможно, были моменты переодевания в мужчину или просто делала пластические операции; 2 пентаклей - средних лет, старалась сохранить молодость или просто выглядеть моложе своих лет; Дьявол - была красива. Осознанно пользовалась своей красотой, но и сама страдала от этого, ибо воспринимали её, в первую очередь, как красавицу. И было в ней что-то порочное.
3.Наличие семьи/детей 5 жезлов - печати в паспорте не было. Активно участвовала в игре "уж замуж невтерпёж", но с условием - сохранить свою независимость, чтобы муж принимал её образ жизни; Сила - детей нет, было сильное желание их иметь.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Ср, 14.01.2015, 11:15
На фото портрет человека. Определите: 1. Жив или мёртв Жрица, 5 жезлов, 8 кубков думаю, что мертв 2. Пол/возраст/внешность туз пентаклей луна, 2 пентаклей валет кубков , Смерть- женщина, возраст достаточно юный, думаю около 20-24 лет, внешность неординарная, даже не знаю как описать ее по карте смерть, но думаю темные волосы, худощавое телосложение, смерть у меня на карте активная, человек по жизни был "воином", не сидел на месте, активничал. 3. Наличие семьи/детей 5 жезлов король жезлов; хозяйка кубков король кубков -карты показали мужчину, но не думаю, что она была в браке с ним, возможно брак быстро развалился, а вот ребенок есть -мальчик 4. Всё, что сможете дополнительно увидеть - посмотрела сферу деятельности- кубков первосвященник королева кубков что-то связано с большой группой единомышленников, обучением, веселое времяпрепровождение.
Иллюминаты: 1. Отшельник - скорее, не жив, причем уход по естественным причинам - старость. 2. Суд+Король кубков+Дама посохов - думаю, женщина преклонных лет, очень яркая, заметная, привлекательная, публичная, умеющая выгодно и красиво себя подать, эффектная, умеющая быть в центре внимания. 3. 5 монет+Императрица - дети есть, брак был, но, возможно, был аннулирован либо вдовство. 4. Рыцарь посохов-Туз кубков-Звезда - творчески одаренный человек, яркий и самобытный, очень энергичный и харизматичный, дар - умение затрагивать душу, вызывать эмоциональный отклик через свое творчество.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 13.01.2015, 17:09
На фото портрет человека. Определите: 1. Жив или мёртв 2. Пол/возраст/внешность 3. Наличие семьи/детей 4. Всё, что сможете дополнительно увидеть
1 3 жезлов. Живой 2 королева жезлов, 10 жез.,паж мечей. Женщина в возрасте темные волосы, карие глаза. Что то держит в руках! 3 5 пент.,2 куб. семья есть, двое детей 4. Сильная волевая личность.лидер. Победитель!
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 13.01.2015, 17:24
1. Жив или мёртв 2. Пол/возраст/внешность 3. Наличие семьи/детей 4. Всё, что сможете дополнительно увидеть
1.Влюбленные+Дама Кубков+5 Мечей-Человек жив 2.Паж Мечей-Думаю,что это молодая девушка до 30 лет. 3.Дама Жезлов-Была замужем 4. 4 Пентаклей+Отшельник-Детей нет 5. 7 Пентаклей-Работа связана как-то с сельским хозяйством.Так же человек может инвестировать свои средства в данный бизнес.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 13.01.2015, 20:30
1.Жив или мёртв - король монет 2.Пол/возраст/внешность - императрица - мужчина (опять таки, императрица на нетрадиционных мужчин часто выпадает)) 4 жезлов, 10 чаш, рыцарь чаш - около 50 сила, 10 монет, король мечей - высокий, физически сильный,седой или лысоват, одевается как-то вычурно. 3.Наличие семьи/детей - смерть - нет на данный момент. 7 жезлов, 3 чаш. - думаю есть один ребенок 4.Всё, что сможете дополнительно увидеть жрец, дьявол, 2 жезлов, королева чаш - творческий человек. внешне хочет казаться благопристойным, этакий патриарх, но внутри страсти кипят нешуточные.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Жив или мёртв - 3 Чаш, Справедливость - я полагаю, что человек жив. 2. Пол/возраст/внешность - император ПП, 4 Чаш ПП, Туз Чаш - думаю, что женщина в возрасте 40-50 лет, внешность яркая, запоминающаяся, может даже блондинка с серо-голубыми глазами. 3. Наличие семьи/детей - возможно, что в разводе. Детей либо нет, либо если есть, то видится она с ними редко. 4. Всё, что сможете дополнительно увидеть - Сила - Человек отличается нравственной ,а может даже и физической силой, уверенностью в себе, влиятельностью, большим личным магнетизмом. Есть своя харизма и способность влиять на других. Умеет управлять собой и другими людьми. Легок на подъем! Позитивен и хорош собой)
Светловолосый мужчина. Карта личности Отшельник-человек на высокой стадии духовного развития, духовные искания, погружен в себя, любит уединение, тишину, покой. Профессия, в которой человек самостоятелен, думаю творческий человек. Жив.
1.Жив или мертв-Маг, 2.пол возраст внешность-влюбленные, 3.наличие семьи-рыцарь жезлов, 4.все что сможете увидеть-8 жезлов. 1.Человек жив, 2.это мужчина с темно-русыми волосами,голубыми глазами,возраст за 30,любитель женщин, 3.есть сын похож на него, 4.похоже скоро будет оживление старых отношений ,наданный момент есть вопрос который разрешится благополучно.
Даю ответ на задание, уважаемые форумчане! Это знаменитая «Девочка с персиками» — картина русского живописца Валентина Серова. Позирует художнику 11-летняя Вера Мамонтова, дочь купца и промышленника Саввы Мамонтова, владельца усадьбы Абрамцево, где был нарисован портрет. В ноябре 1903 года в Москве вышла замуж за Александра Самарина. После свадебного путешествия в Италию молодые поселились в своём доме в городе Богородске. В браке родились трое детей: сын Юрий ,дочь Елизавета, сын Сергей. Через пять лет после свадьбы, в конце декабря 1907 года в возрасте 32 лет заболела пневмонией и через три дня умерла. Похоронена в Абрамцеве около церкви Спаса Нерукотворного.
Цитирую источник: « «Абрамцевская богиня» называл Веру, дочь Саввы Ивановича и Елизаветы Григорьевны Мамонтовой скульптор Марк Антокольский. В 12 лет с нее написана "Девочка с персиками" — начало славы Серова. Но еще раньше Веру рисовал Репин (за столом в картине "Не ждали"). Глаза Веры у васнецовской Аленушки, у персонажей врубелевских иллюстраций к Лермонтову... В ее двадцать, перед замужеством, Васнецов пишет "Девушку с кленовой веткой". Счастливое детство. Характер, не испорченный всеобщей любовью. По традиции родительского дома, она получила домашнее образование – с уклоном в иностранные языки и русскую историю. По той же традиции (Мамонтовы считали, что всякий человек должен уметь делать что-то своими руками), Вера училась дома фотографии, шитью бисером и золотом у монахинь хотьковского монастыря, резьбе по дереву в столярной мастерской устроенной её мамой Елизаветой Григорьевной для крестьянских детей. Принимала участие в домашних спектаклях. Помогала Елизавете Григорьевне в её мастерской, занималась благотворительностью в Москве, оказывая помощь «недостаточным» (как говорили тогда) ученикам училищ и гимназий. Счастливый брак (на который долго пришлось ждать благословения: жених — из высшего дворянства, а она — купеческая дочь!). Трое детей. 5 лет счастья в семейной жизни. Неожиданно, в самом конце декабря 1907 года, Вера Саввична умерла, от воспаления легких. Похоронили ее в Абрамцеве около церкви Спаса Нерукотворного. Ей было всего 32 года.»
О жизни Мамонтовых в Абрамцево:
« Жизнь в Абрамцеве била ключом. С утра художники работали. За обедом кипели разговоры обо всем на свете. Вечером - музицирование, спектакли, поставленные силами хозяев и гостей, знаменитые "живые картины". По признанию всех, попадавших сюда, невозможно было здесь Не лепить, Не рисовать, Не сочинять. У Саввы Ивановича была поистине драгоценная для русского искусства черта характера - трудясь сам, занимаясь лепкой, майоликой или постановкой домашних спектаклей (к которым он писал тексты и в прозе, и в стихах), он увлеклал своим примером и других. По словам старшего Васнецова Мамонтов имел «способность возбуждать и создавать кругом себя энтузиазм: работая с ним, немудрено взвиться повыше облака ходячего».»
Теперь ваши ответы:
Эвелин,
ЦитатаЭвелин ()
1. Мир, 10 мечей и Туз мечей - мертв 2. Паж мечей, Король чаш, Башня - мужчина среднего возраста 30 лет-40 лет, светловолосый, лицо необычное, что то с ним не так, возможно шрамы? 3. 3 пентаклей, Влюбленные, 8 жезлов - нет семьи
А какую колоду использовали? Ваши карты на третий вопрос в классических колодах вроде положительный ответ дают.
Отражение,
ЦитатаОтражение ()
1.Жив или мёртв Королева мечей - мертв. 2.Пол/возраст/внешность 7 кубков - женщина, но, возможно, были моменты переодевания в мужчину или просто делала пластические операции; 2 пентаклей - средних лет, старалась сохранить молодость или просто выглядеть моложе своих лет; Дьявол - была красива. Осознанно пользовалась своей красотой, но и сама страдала от этого, ибо воспринимали её, в первую очередь, как красавицу. И было в ней что-то порочное. 3.Наличие семьи/детей 5 жезлов - печати в паспорте не было. Активно участвовала в игре "уж замуж невтерпёж", но с условием - сохранить свою независимость, чтобы муж принимал её образ жизни; Сила - детей нет, было сильное желание их иметь.
Действительно, были моменты переодевания в мужчину, т.к. играла в семейных спектаклях и мужские роли тоже) Была очень красива, муза художников. А по поводу независимости в браке соглашусь, с детства была свободолюбивая и активная. Замуж было невтерпеж правда, отец не одобрял брак с ее мужем.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
на ступенях золотого таро: На фото портрет человека. Определите: 1. Жив или мёртв Жрица, 5 жезлов, 8 кубков думаю, что мертв 2. Пол/возраст/внешность туз пентаклей луна, 2 пентаклей валет кубков , Смерть- женщина, возраст достаточно юный, думаю около 20-24 лет, внешность неординарная, даже не знаю как описать ее по карте смерть, но думаю темные волосы, худощавое телосложение, смерть у меня на карте активная, человек по жизни был "воином", не сидел на месте, активничал. 3. Наличие семьи/детей 5 жезлов король жезлов; хозяйка кубков король кубков -карты показали мужчину, но не думаю, что она была в браке с ним, возможно брак быстро развалился, а вот ребенок есть -мальчик 4. Всё, что сможете дополнительно увидеть - посмотрела сферу деятельности- кубков первосвященник королева кубков что-то связано с большой группой единомышленников, обучением, веселое времяпрепровождение.
Очень точно описали внешность и да, юная девушка. Активная, деятельная. В браке, детей чуть больше, трое) И сфера деятельности отлично описана! В усадьбе собиралось много людей искусства и все чем-нибудь занимались-рисовали,лепили,играли на муз. инструментах. Вера многое умела.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 1. Отшельник - скорее, не жив, причем уход по естественным причинам - старость. 2. Суд+Король кубков+Дама посохов - думаю,[color=green] женщина[/color]преклонных лет, очень яркая, заметная, привлекательная, публичная, умеющая выгодно и красиво себя подать, эффектная, умеющая быть в центре внимания. 3. 5 монет+Императрица -дети есть, брак был, но, возможно, был аннулирован либо вдовство. 4. Рыцарь посохов-Туз кубков-Звезда - творчески одаренный человек, яркий и самобытный, очень энергичный и харизматичный, дар - умение затрагивать душу, вызывать эмоциональный отклик через свое творчество.
Умерла молодой от болезни. Вы правы- была очень яркой и в центре внимания, всеобщая любимица, творчество было огромной частью ее жизни.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1 3 жезлов. Живой 2 королева жезлов, 10 жез.,паж мечей. Женщина в возрасте темные волосы, карие глаза. Что то держит в руках! 3 5 пент.,2 куб. семья есть, двое детей 4. Сильная волевая личность.лидер. Победитель!
Позу увидели даже, здорово! И персик в руках. Внешность точно. Детей чуть больше,трое. Ну и с характером все верно, она была бойцом)
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
1.Влюбленные+Дама Кубков+5 Мечей-Человек жив 2.Паж Мечей-Думаю,что это молодая девушка до 30 лет. 3.Дама Жезлов-Была замужем 4. 4 Пентаклей+Отшельник-Детей нет 5. 7 Пентаклей-Работа связана как-то с сельским хозяйством.Так же человек может инвестировать свои средства в данный бизнес.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1.Жив или мёртв - король монет 2.Пол/возраст/внешность - императрица - мужчина (опять таки, императрица на нетрадиционных мужчин часто выпадает)) 4 жезлов, 10 чаш, рыцарь чаш - около 50 сила, 10 монет, король мечей - высокий, физически сильный,седой или лысоват, одевается как-то вычурно. 3.Наличие семьи/детей - смерть - нет на данный момент. 7 жезлов, 3 чаш. - думаю есть один ребенок 4.Всё, что сможете дополнительно увидеть жрец, дьявол, 2 жезлов, королева чаш - творческий человек. внешне хочет казаться благопристойным, этакий патриарх, но внутри страсти кипят нешуточные.
Король монет и? Мертва? Мобыть Императрица выпала, потому что девушка переодевалась частенько в мужчин, играя в домашних спектаклях? А страсти внутри кипели, вон глаза какие)))
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
1. Жив или мёртв - 3 Чаш, Справедливость - я полагаю, что человек жив. 2. Пол/возраст/внешность - император ПП, 4 Чаш ПП, Туз Чаш - думаю, что женщина в возрасте 40-50 лет, внешность яркая, запоминающаяся, может даже блондинка с серо-голубыми глазами. 3. Наличие семьи/детей - возможно, что в разводе. Детей либо нет, либо если есть, то видится она с ними редко. 4. Всё, что сможете дополнительно увидеть - Сила - Человек отличается нравственной ,а может даже и физической силой, уверенностью в себе, влиятельностью, большим личным магнетизмом. Есть своя харизма и способность влиять на других. Умеет управлять собой и другими людьми. Легок на подъем! Позитивен и хорош собой)
Магнетизма ей было не занимать!
talisman,
Цитатаtalisman ()
1. Жив или мёртв - 2д думаю, что мертв 2. Пол/возраст/внешность - смерть это мужчина. В возрасте 30-40 лет. Яркий, харизматичный. Светлые волосы. СКорее всего поэт, а может писатель, музыкант. Человек творческий. НО он рано умер. 3. Наличие семьи/детей - отшельник+принц мечей семья была, но он мало уделял внимания. Сын был. Вообще как может быть 3 ребенка у него. Чувствовал себя он одиноко, искал себя, ездил много, дома мало бывал. 4. Всё, что сможете дополнительно увидеть - искусство Он все не мог найти душевного спокойствия, маялся, места себе не находил, но это отражалось на его творчестве. Женщин лочень любил, верность он не хранил одной. Много женщин было у него.
И у Вас Смерть на внешность выпала) Рано умерла, действительно. И трое детей увидели, и творческую личность)
Neva,
ЦитатаNeva ()
Светловолосый мужчина. Карта личности Отшельник-человек на высокой стадии духовного развития, духовные искания, погружен в себя, любит уединение, тишину, покой. Профессия, в которой человек самостоятелен, думаю творческий человек. Жив.
Знаете, не буду утверждать, что она не любила тишину и покой. Может и уставала от бесконечного народа в усадьбе. Творческая девушка, верно.
Vicodin,
ЦитатаVicodin ()
1.Жив или мертв-Маг, 2.пол возраст внешность-влюбленные, 3.наличие семьи-рыцарь жезлов, 4.все что сможете увидеть-8 жезлов. 1.Человек жив, 2.это мужчина с темно-русыми волосами,голубыми глазами,возраст за 30,любитель женщин, 3.есть сын похож на него, 4.похоже скоро будет оживление старых отношений ,наданный момент есть вопрос который разрешится благополучно.
задание! на фото 2 человека 1. их пол, внешность 2. семья, дети. 3. как они связаны друг с другом? 4. сфера деятельности? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.