Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Таро Босха 1. Для какой аудитории она ( взрослые, дети, может это техническая книга для студентов, возможно религиозная и т.п.) Смерть-Для взрослых,книга обучающего характера,пособие,наставление,инструкция(возможно с религиозными мотивами) 2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент. 2 мечей-элемент силы,борьбы,возможно какое-то холодное оружие. 3. какие цвета присутствуют на ней. 4 Пентаклей -красный,белый,зелёный. 4. какая энергетика от неё идёт. 2 Булав- Интелектуальная, поучительная,передача знаний и способностей,и немного страшноватая! Как на меня это книга медецинского характера !))))))))))
Ну вот и она, книга, наш БУКВАРЬ! Всем спасибо за участие, хотел бы отметить в этот раз Отражение , noita, Rossomaha ,были очень близки, прямо в одном шаге! На картинке книга, определите: 1. Для какой аудитории она . ДЕТСКАЯ, ДЛЯ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. 2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент. БУКВЫ, ДЕТИ, ГЕРОИ МУЛЬТФИЛЬМОВ. 3. какие цвета присутствуют на ней. ОСНОВНОЙ СИНИЙ, КРАСНЫЙ, БЕЛЫЙ 4. какая энергетика от неё идёт. СКАЖУ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ЗА ВСЕХ, ЭНЕРГЕТИКА ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. ПЕРВЫЙ ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Отражение
Расклад на Шэдо, уточняла на Дивиантах. Дописала пару фраз 1. Для какой аудитории она ( взрослые, дети, может это техническая книга для студентов, возможно религиозная и т.п.)
Всадник пентаклей + Мир В книге содержатся знания, которые нахрапом не возьмёшь. Надо будет постараться их понять, тут думать надо, и изучение должно быть неспешным, поэтапным. Знания эти помогут понять целостность мира, понимание этого знания, как награда. И сказка может быть для ребёнка, как понимание мира, но склоняюсь ко взрослой аудитории. КРУТО! 2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент.
Император + Императрица Символ власти, точнее не скажу.Какой-то очень значимый символ. ПЕРВАЯ БУКВА-ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЙ СМЫСЛ. Подумала, выпали Он и Она. Может символ объединённых противоположностей, как инь и ян? 3. какие цвета присутствуют на ней.
Туз кубков + Повешенный Холодные оттенки. Хотя... Чёрный цвет. 4. какая энергетика от неё идёт.
9 пентаклей + Всадник жезлов Будоражит ум, но приятно будоражит. Даёт уверенность, что всё не так уж плохо. А точнее даже хорошо. СОГЛАСЕН!
Блодвед
1. Для какой аудитории она ( взрослые, дети, может это техническая книга для студентов, возможно религиозная и т.п.) -колесница, королева жезлов, маг, королева чаш -что то фантазийное о приключениях, возможно подростковое или женское. СОГЛАСЕН! 2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент. 4 жезлов, 8 чаш, 7 чаш - человек в необычном обрамлении ДА, ДЕТИ БЛИЗКО К БОЛЬШОЙ БУКВЕ А. 3. какие цвета присутствуют на ней. 5 жезлов, 10 мечей, 10 чаш - приглушенные цвета - серый, бледно-желиый 4. какая энергетика от неё идёт. жрица, умеренность, шут - напускная таинственностьДА, ДЛЯ ДЕТЕЙ, БУКВАРЬ-КНИГА ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ, что-то среднее между мистикой и водевилем)
WirinaMo,
Колесо года: 1) Туз К+ Умеренность(Рыцарь К) - что-то о любви, скорее женская 2) Колесница+7П - м.б. типа авто или кареты 3) Император - красный, коричневатые, зелёный ДА! 4) Туз М+3Ж - спокойная энергетикаДА,ЭТО НЕ БОЕВИК И НЕ УЖАСЫ!, но есть какое-то одиночество
noita
1. Для какой аудитории она . Королева мечей-2 пент-6 жезлов Для взрослых. По ощущениям от карт - книга обучающая. Смысл в некоем переходе «было-стало», от трудностей к победе.ТОЧНО! ДЕТИ ВЗРОСЛЕЮТ, ПОЛУЧАЮТ НОВЫЕ ЗНАНИЯ, НОВЫЙ ОПЫТ! Может, самотренинг какой-либо. 2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент. Карта Силы- хмм, ну пусть будет животноеЕСТЬ! 3. какие цвета присутствуют на ней. 2 кубков –розовые, красные оттенки, теплые цветаАГА! 4. какая энергетика от неё идёт. 6 пент-рыц мечей- король жезлов Позитивная, вдохновляющая, побуждающая к действию. НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ!.
rosasarona
Таро Мифологическое 1) Умеренность -религиозная или духовное развитие. БУКВАРЬ ВООБЩЕ МНОГОМУ УЧИТ, СОГЛАСЕН! Еще по этой карте можно сказать -фармацевтическая, лечит может душу, а может тело ))
2) ТК - чаша, сосуд, вода, жидкость.
3) 3К - желтый, песочный, красный, фиолетовый.ДА, ВСЕ ЦВЕТА ПРИСУТСТВУЮТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ.
4) ДЖ - энергетика страстная, сильная, больше женская. Связано с делом. Советы дает, наставления.НУ СОВЕТ ТОЧНО ДАЁТ!
Может по акушерству , медицине.
Серена
таро Уэйта 1. Для какой аудитории она ( взрослые, дети, может это техническая книга для студентов, возможно религиозная и т.п.) Луна-думаю книга для взрослых,что -то связанное с особыми знаниями,возможно это мистика,самопознание или даже интимные отношения
2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент. Король пентаклей перевернутый- затрудняюсь ответить,думаю человек в необычной позе..или человек похожий на животное.что-то непонятное. ЗДЕСЬ ПОХОЖЕ, МУЛЬТЯШНЫЕ ГЕРОИ ИМЕЛИСЬ В ВИДУ. 3. какие цвета присутствуют на ней. Смерть - думаю,цвета преобладают темные,может черно-белое оформление 4. какая энергетика от неё идёт. 2 кубков- энергетика в целом позитивная,придающая энергии и сил,энергетика любви и единенияЭТО ТОЧНО! Очень интересное задание, спасибо !!! ПОЖАЛУЙСТА)
Metamorfoza
Манара. 1. Для какой аудитории она ( взрослые, дети, может это техническая книга для студентов, возможно религиозная и т.п.) 7 воздуха для женщин, как привлечь внимание,на пособие похоже. 2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент. Башня Дом, 2 пики, острые предметы. ТОЧНО, БУКВА «А» КАК ДОМ С ОСТРОЙ КРЫШЕЙ. 3. какие цвета присутствуют на ней. 9 огня Коричневый ЕСТЬ ФОРМА ДЕВОЧКИ. 4. какая энергетика от неё идёт. 10 воды Любовь,надежды, преодоление.КОНЕЧНО, НАДЕЖДА КАЖДОГО РЕБЕНКА НА ЧТО-ТО НОВОЕ, ТИПА ОНИ СТАНОВЯТСЯ СРАЗУ ВЗРОСЛЫМИ НАЧИНАЯ ЧИТАТЬ БУКВАРЬ.
drakon
1. Для какой аудитории она ( взрослые, дети, может это техническая книга для студентов, возможно религиозная и т.п.) 4 жезлов 2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент. 9 мечей 3. какие цвета присутствуют на ней. 10 пентаклей 4. какая энергетика от неё идёт. 7 жезлов Поиск новой точки опоры, дискомфорт, верность, победа. для взрослых, для ищущих, решётка или цепь, цвета традиционные, тёмно- зелёный или коричневый, бежевый. Что-то революционное,НУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТОЧНО РЕВОЛЮЦИОННОЕ-ТО ПОСЛЕ РАСКРАСОК И СКАЗОК! типа Ленина, Маркса, Энгельса. Нам нечего терять, кроме своих цепей. Энергетика будоражущая, поднимающая на бой.НАЧАЛО УЧЁБЫ ДЛЯ МНОГИХ ДЕТЕЙ, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ ПРО РОДИТЕЛЕЙ- БОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 11 ЛЕТ)
talisman,
чванство, звезда, маг.круг,козел Книга для человека тщеславного, любящего все красивое, одежда, наряды, уделяющего внимание своей внешности. Возможно для поднятия самооценки. Для взрослых эта книга. Изображено 2 человека, Похоже на мч и жн. Разделена на 2 части. Цвета темные, как черное и белое. Энергетика от книги отторжения, неприятия в обществе, обществом. Книга может быть запрещенной. Или не признаваемой. Для узкого круга читателей. Как по пикапу или для стерв, как вариант.
Rossomaha,
Таро Босха 1. Для какой аудитории она ( взрослые, дети, может это техническая книга для студентов, возможно религиозная и т.п.) Смерть-Для взрослых, книга обучающего характера,пособие,наставление,инструкцияПРЯМО В ТОЧКУ!(возможно с религиозными мотивами) 2. что изображено на обложке, какой ярко выделяющийся элемент. 2 мечей-элемент силыВИДНО ЗДЕСЬ ФОРМА БУКВЫ «А» С ЕЁ ОСТРЫМ ВЕРХОМ ПОКАЗАЛ ОРУЖИЕ! ,борьбы,возможно какое-то холодное оружие. 3. какие цвета присутствуют на ней. 4 Пентаклей -красный,белый,зелёный.ЕСТЬ ТАКОЕ! 4. какая энергетика от неё идёт. 2 Булав-Интелектуальная, поучительная,передача знаний и способностей,и немного страшноватая! Как на меня это книга медецинского характера !)))
Сообщение отредактировал Patrick_J - Пн, 17.11.2014, 21:59
Patrick_J, отличное задание! Ну надо же, Император + Императрица = первоклассники. И всё-таки холодные оттенки, они в точности как на Повешенном в Дивиантах. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Patrick_J, спасибо ,и правда интересно как! От было- стало, от А до Я)) а 2 кубков вполне себе не только цвета, но и школьников могли показать) Колода Райдера Уэйта
Немного разрушу вашу логичную цепь "мурзилка- семейство кошачьих", а вот Википедия говорит, что Мурзилка- щенок) :D Очень рад, что задание вам понравилось!
Сообщение отредактировал Patrick_J - Пн, 17.11.2014, 23:03
Patrick_J, да нее, я наоборот посчитала, что мурзилка= животное -притянутое за уши толкование)) Поэтому и говорю, что если поверить в то, что мурзилка- кошачье существо, то карта Силы была бы очень прямолинейна в этом случае Вики я тоже прошиудировала, собакой Мурзилка был до какого-то лохматого года, потом стал желтым человечком, а в последствии нехило покрылся шерстью. ну да ладно, это уже оффтоп пошел) Ждем следующих заданий) Колода Райдера Уэйта
На фотографии кусочек природы, «без людёв и муравьёв».
1. В какой части света была сделана фотография? 2. В какое время года? 3. В природе все стихии смешаны, но попробуйте определить, к какой стихии относится основной объект на фотографии?
Забыла сказать, ответ 19-го, часов в семь. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вт, 18.11.2014, 22:02
1. В какой части света была сделана фотография? 2 Чаш-Скорее всего это акватория Средеземного моря,одна из Исламских-Мусульманских стран имеющая с одной сторны выход к морю с другой равнину,на флаге которой есть звезда и полумесяц,и много рыбы!))) 2. В какое время года? Король пентаклей+5пентаклей-весна,май! 3. В природе все стихии смешаны, но попробуйте определить, к какой стихии относится основной объект на фотографии? 10 Чаш-стихия радости,жизни и гармонии - водная!
1. В какой части света была сделана фотография? 5 пент +СИЛА ПЕРЕВЕРН - небогатая страна,жаркая.похоже на Африку. 2. В какое время года? ПОВЕШЕННЫЙ ПЕРЕВ +СМЕРТЬ - затухание всех процессов,увядание,это поздняя осень или зима. 3. В природе все стихии смешаны, но попробуйте определить, к какой стихии относится основной объект на фотографии? СУД+МИР ПЕРЕВЕРНУТЫЙ -мне кажется это стихия воды,может быть водопад
1. В какой части света была сделана фотография? Снежная Королева 2. В какое время года? Вина 3. В природе все стихии смешаны, но попробуйте определить, к какой стихии относится основной объект на фотографии? Битва. Северные края, может быть Арктика.Конец зимы, воздух/огонь. Сочетание белоснежного льда и огненного сияния. Северное сияние , ну может быть айсберг сияющий разными цветами
1. В какой части света была сделана фотография? Луна- предполагаю, что на севере. Северная Европа м.б. Часть света, где множество озер, холодной воды. 2. В какое время года? Император + доп. Верховный жрец- трудно сказать. Карты идут по порядку, поэтому предположу, что межсезонье - из осени в зиму. Попру в оппозицию справочным материалам, которые твердят, что эти карты весенние. Проверю свои собственные ощущения. 3. В природе все стихии смешаны, но попробуйте определить, к какой стихии относится основной объект на фотографии? 10 кубков+доп Рыцарь Кубков - ну раз уж и доп кубки, скажу, что вода. И красивое местечко судя по всему.
1/ часть света - 7 жезлов. рыцарь чаш, сила - там, где жарко, но есть водопады и большие массы воды, дикие животные - может Африка? 2. 4 монет, рыцарь монет, паж монет(6 чаш) - лето 3. смерть, 2 мечей, жрица (кф) - мм, воздух получается по мечам. но вот СА прям выбивают из колеи. пусть тогда огонь
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 19.11.2014, 15:23
На фотографии цветение сакуры. Время цветения сакуры (взято из Вики): «Цветение начинается с Окинавы в январе, в Киото и Токио приходит в конце марта или начале апреля». Вот почему есть ответы, что время года зима.
Я всегда считала, что место и сезон на таро увидеть не просто. Наверное, так и есть. Лично мне хотелось бы почаще тренироваться с определением сторон света и времён года. И стихию тоже не просто определить. В природе стихии неделимы. Поэтому все ответы на третий вопрос о стихии считаю верными. Почему я считаю верным ответ вода? Меня сначала смутили такие ответы, но потом я поняла. Во время цветения растения просто наливаются соком. И даже лёд – это как ограничение. Ограничение течения сока стволом дерева. Почему я считаю верным ответ огонь? В природе это не только солнце, молнии и сам огонь. Мы же говорим: «маки пламенеют» и на фотографии есть цветение, яркое и буйное, как огонь.
Благодарю всех за участие! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Ср, 19.11.2014, 18:04
1.кто изображен на фото (м/ж) 2. что еще есть на фото 3.благодаря чему известен этот человек 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Слуга воды, 9 воздуха, 4 воды - картины, вода. Что то из военной атрибутики.
9 земли, умеренность, справедливость. Она искала обездоленных людей, заботилась о них, была в арабских странах. Миротворец что ли? Посол доброй воли! Анджелина Джоли!
Блодвед, я вообще только недавно начала практиковать Таро ,поэтому мои расклады могут быть совсем не верны ,но я буду стараться и надеюсь будет результат . 1)Паж ж, 5п,Хозяйка перев.-женщина или гомосексуалист 2)этот вопрос я соединила с первым тоесть кто вообще изображен на фото .-мне кажется что там ребенокдо 7-10лет с матерью ,вижу узы между двумя людьми (но у женщины какие то проблемы с ребенком этим или с рождением 3)5к перев,3ж,Император.-у того человека произошло что то очень печальное с семьей наверное ,она потеряла кого то ,но она это пережила и готова к новой жизне готова захватывать и побеждать возможно она создала какой то бизнес или новый проект .в общем она не плохо потрудилась в нем. Обладает властью или занимает высокое положение . возможно даже Политический лидер . ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Сообщение отредактировал DariaFox1013 - Сб, 22.11.2014, 14:19
1.Кто изображен - 4 Монет -Мужчина Достаточно мужчина обеспеченный ) на карте он прям жадюга )
2. что еще есть на фото- 8 жезлов На карте Птица с известием к мужчине - вообще жезлы это еще и прутья какие то предметы ,поездки туда сюда на недалекие расстояния.из серии принеси подай )
3.Благодаря чему известен -Жрица + 3 мечей -На картах опять птицы .и Жрица тут человек пользуясь знаниями умеет укрощать , и я предположу что не людей он укрощает а зверей.
Мой вердикт -это возможно знаменитый дрессировщик из серии Братья Запашниые на фото есть еще Животные.
Иерофант, мужчина,"Терпение. Облегчение страданий, необходимость совета мудрого человека или духовника. Руководство, совет. " Может быть Папа Римский с голубем в руке.
1.кто изображен на фото (м/ж) - ТУЗ ЧАШ - ЖЕНЩИНА 2. что еще есть на фото - 8 Чаш ПП - либо это результат ее трудов, либо атрибут праздника. 3.благодаря чему известен этот человек - 2 Жезлов - человек известен своим творчеством. Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Сообщение отредактировал Флюид - Вс, 23.11.2014, 09:51
1.кто изображен на фото (м/ж) Умеренность. На фото какой то святой человек. Возможно мужчина 2. что еще есть на фото . Солнце. Что то солнечное и радостное ( цветы, дети) 3.благодаря чему известен этот человек . Правосудие. Судья, палач, юрист, адвокат. Полицейский.Представитель власти . Справедливый человек. И вообще фото несет положительную энергетику, что то приятное там. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 23.11.2014, 11:00