Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
слева направо - Белоснежка, Аврора, Золушка, Белль - диснеевские принцессы))
Симфония,
1. луна, справедливость, король мечей, 5 пентаклей, король кубков, туз жезлов. Фигурных карт 2 и обе мужские. Вот по луне что-то может бытьзакрыто, не полностью видно. 2. Про левого рост 6 пентааклей - средний телосложение - паж кубков -хрупкое общий образ 6 кубков, 7 пентаклей, 9 пентаклей - по идеи человек склонился над чем-то и опирается на подставку. одежда страшный суд хи-хи тут как-то без одежды получается 2 человек - паж мечей, немного выше предыдущего. телосложение - король кубков, не худой и не толстый, средний короче общий образ - дьявол+10 мечей - ух брррр ну и карты, я бы сказала шокирующий образ, может садо-мазо, цепи, что-то дьявольское или железное. одежда - паж кубков+король кубков - платье, мужчина в платье wacko biggrin 3. 6 жезлов, 7 мечей, 10 пентаклей - то, что видишь - обман. +6мечей, 6кубков - ну уж столько шестерок. Вообще идет такая тема - что это проекция мыслей и воспоминаний. Иллюзия - хм,может зеркало. Вообще есть предположение что очень переменная картинка. В чем хитрость 4 мечей, отшельник, луна - иллюзия, какое-то одиночество. Общая тематика картинки - 3 жезлов, не 8 пент, а5 мечей, для король мечей, как 7 жезлов. Таки там берег какой-то,река... А скажу еще может русалка какая-то.И закончу этот бред.
Вы меня порадовали безмерно) Долго не могла успокоиться представляя себе диснеевских принцесс в садо-мазо прикиде и плетками, а рядом их мущины в женских платьях))
drakon,
Ну и карты.По картинкам Галгофа прямо, в центре мужская фигура , женская молится,есть ещё фигуры с поднятыми руками. 4 мечей, Звёзды, 2 кубков. Звёзды-Рождество Христово, возрождение после смерти через любовь.Ещё может быть Пётр и Февронья. Любовь - она предполагается)
Berta,
1. 3 Жезлов пп(3 Кубков) - меньше или равно 3-м, но скорее всего двое. Четверо Рыцарь Жезлов пп (2 Кубков) - полженский. Но у меня все же есть сомнения, что там может быть и мужчина и женщина. 2. 4 Пентаклей (4 Кубков пп) - скорее всего одежда длинная, богатая, в сторону консерватизма меня тянет. Высокий статус внешнего вида. Белый цвет возможно присутствует. 3. Дьявол пп (6 Жезлов) - особенность состоит в ощущении независимости, освобождения, победы и успеха. Вот тут свобода в прямом смысле слова.Все эти девушки знаковые фигуры для их создателя - принесли успех и независимость)
Gabriel305,
1. Рыцарь кубков, 10 мечей, туз кубков. Ну там вряд ли 10 человек, хотя сложилось ощущение, что много людей. Скажу, что там 3 человека. Мужчина точно есть и 2 женщины. 2. 5 кубков, 3 жезлов, Звезда. Люди как то закрыты, может в каких то мантиях, они держат друг друга. Длинные платья. Внешность у них такая странная что то типо "фрик" шоу. Анимация) 3. Король жезлов, Повешенный, Император. Ну даже не знаю,, тут балом заправляет мужчина, а все остальные выполняют его желание.(создатель наверно)) Вообще когда только начал была картинка как из какого то бразильского парада., где всев костюмахи т.д... Но на фото движение есть это точно. НУ, НЕБОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Спасибо за задание. А уж тут себе уже представил бразильяночек,в красных платьях и с розой в зубах -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
о боже ну и брееед я написала. Работу над ошибками делать не буду. Блодвед, спасибо за задание Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Crystal visions: 1 - какая стихия преобладает на фото? - 2 кубков - вода. 2 - что еще есть на фотографии? - Паж кубков-4 монет-Сила - возможно, небольшой островок, развалины, цветы и животное либо птица...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 01.10.2014, 17:24
1. эваз(п), эйваз - земля, воздух 2. совилo - какая-то отражающая поверхность, зеркало или водоём; или что-то вроде флага или прожектора, заметное из далека. общее ощущение, как пейзаж какой-то; берег реки или моря.
а тут на таро эльфов:
1. император, 4 кубков - камень, опять земля получается. 2. паж жезлов, 2 дисков, 3 кубков - (а вот тут я запуталась) что-то связанное с обменом и равновесием.. оно находится в гармонии только если происходит обмен, получение чего-то нового в обмен на что-то имеющееся.. может часы песочные?
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. какая стихия преобладает на фото? Богиня Фемида2 Мечей (воздух) 2. что еще есть на фотографии? Богиня Кали (аркана Смерть ) +Богиня Жива(9 монет)
Вообще у меня сложилось по картам ощущение что это какое то стихийное бедствие , может недавние события в Ростове на дону .Предположу что возможно на фото есть женщина .
колода Варго. 1. Отшельник. Вот у меня лично в этой колоде Отшельник ассоциируется с воздухом и высотой...хотя помнится мне, что отшельник по стихиям показывает землю.
2. Рыцарь пентаклей, Суд, 2 мечей. Скорее всего есть дерево,камни. Пусть будет земля, пейзаж какой нибудь.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
костер на ивана-купалу. странно, что никто огня не увидел( хотя земля есть
Спасибо за задание.Карты почти буквально показали ситуацию:и ночь,и скопление людей.9Чаш наверное как раз говорила о том,что люди собрались вокруг чего то.А Папа как раз показывал вверх,что стихия вверх стремится.
Блодвед, Спасибо за задание! Да там земли половина фотографии а огня - хорошо, если десятая часть Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Блодвед Большое спасибо за интересное задание я так поняла мне карты показали само действо что происходило , дело в том что на фото присутсвуют все стихии огонь ,воздух ,возможно и вода рядом поэтому вот у всех так вышло .
1. сколько человек? как выглядят и их пол? 2. сюжет картины?
Варго. 1. К\ф, паж жезлов, 5 мечей. Я думаю там мужчины, как минимум 2, а то и больше. Выглядят как то воинственно, устрашающе. 2. Колесница (паж мечей). Есть движение, есть активность...как то эти люди взаимодействуют друг с другом, может общаются или еще что...Есть персонаж на переднем плане, а остальные как то на заднем плане.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. сколько человек? 6 Радуги Буду исходить из картинки ,пусть будет два человека.
как выглядят и их пол? Двойка мечей (шизофрения ) на картинке мужчина Храбрость аркан Сила Я истолковал как то что это мужчина и женщина.
2. сюжет картины? 8 мечей (Вина ) 4 Кубков
Исходя из того что на картах - получается что ссорятся люди и не могут найти компромисс, все как то очень эмоционально и в мрачных тонах . И все как то на грани фола . Или это какое то возможно быть спортивное состязание ,очень много тут тоже арканов указывающих на некое усилие на борьбу . Может люди боряться ? Тут и эмоции есть и их много тоже .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 02.10.2014, 20:55
Crystal visions: 1. Башня - 2 или 3 человека. 2. Императрица - женщина, мужчина, возможно, и ребенок есть. 3. 2 монет-3 монет-Повешенный - что-то типа "опять двойка"...испытание, жертва, ощущение уязвимости...либо, как вариант, трюк, опасный номер.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 03.10.2014, 00:18
1.альгиз-науд-вуньо: двое или трое, скорее мужского пола, не одного возраста, одеты строго или сдержено (как форма какая-то), показано окончание чего-то. 2. совило-отал: "возвращение блудного сына"?
на таро
туз жезлов - рыцарь жезлов - жрица - иерофант. Хм.. Один человек (или два... короче мало). Мужского пола. Воинственный какой-то сюжет у картины; карты тоже показали какой-то рубеж, переход (возможно чья-то гибель изображена).
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
78 дверей Императрица император 6 дисков На рисунке не меньше трех человек. Возможно--это семейная фотография...Также по 6 дисков, предположу--подарки,игрушки для детей
Варго. 1. К\ф, паж жезлов, 5 мечей. Я думаю там мужчины, как минимум 2, а то и больше. Выглядят как то воинственно, устрашающе. 2. Колесница (паж мечей). Есть движение, есть активность...как то эти люди взаимодействуют друг с другом, может общаются или еще что...Есть персонаж на переднем плане, а остальные как то на заднем плане.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
1. сколько человек? 6 Радуги Буду исходить из картинки ,пусть будет два человека.
как выглядят и их пол? Двойка мечей (шизофрения ) на картинке мужчина Храбрость аркан Сила Я истолковал как то что это мужчина и женщина.
ЦитатаBerkana2014 ()
Исходя из того что на картах - получается что ссорятся люди и не могут найти компромисс, все как то очень эмоционально и в мрачных тонах . И все как то на грани фола . Или это какое то возможно быть спортивное состязание ,очень много тут тоже арканов указывающих на некое усилие на борьбу . Может люди боряться ? Тут и эмоции есть и их много тоже .
скорее тут момент выбора и эмоции по его поводу.
drakon,
Цитатаdrakon ()
3 мечей, Смерть, 5 жезлов. Мужчины, от 3 до 5 человек, конфликт, драка, война, печаль, потеря.
ну, потеря как рез-тат уже.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
1. Башня -2 или 3 человека. 2. Императрица -женщина, мужчина, возможно, и ребенок есть. 3. 2 монет-3 монет-Повешенный - что-то типа "опять двойка"...испытание, жертва, ощущение уязвимости...либо, как вариант, трюк, опасный номер.
Scylla,
ЦитатаScylla ()
туз жезлов - рыцарь жезлов - жрица - иерофант. Хм.. Один человек (илидва... короче мало). Мужского пола. Воинственный какой-то сюжет у картины; карты тоже показали какой-то рубеж, переход (возможно чья-то гибель изображена).
про то, что сюжет на библейскую тему вы по рунам были близко.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
1) 3К- пусть будет 3 человека (2) 2) 6К - две женщины и мужчина , в классической одежде 3) 7Ж+8Ж - вроде как ждут чего-то или кого-то
Izumrudnaja, Императрица император 6 дисков На рисунке не меньше трех человек. Возможно--это семейная фотография...(кхм, ну почти))))Также по 6 дисков, предположу--подарки,игрушки для детей . 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.определите кто изображен на каждой картинке (пол, жив-мертв, внешность) 2. люди на двух фото связаны друг с другом, определить какие это фото и как они связаны. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Первое фото-- 5 кубков Женщина-- Маг рыцарь мечей --мертва Второе фото-- Маг Мужчина туз жезлов колесо(пп) сила--живой--жесткокий мужчина Третье фото-- 10 жезлов ребенок (возможно девочка)--10 мечей 2 жезлов смерть--мертв ребенок... Связь --на фото мама и ребенок. (и сначала,показалось,что причина смерти--пожар(по 5 кубков)..но на третье фото--вытянула Повешенного--или удушение ,или от воды смерть.
Блодвед, спасибо за задание А в предыдущем - замечательно - третьим-то змей был...как раз висит между этой парой
Crystal visions: 1.определите кто изображен на каждой картинке (пол, жив-мертв, внешность) 1. 1) пол - 10 монет - женщина 2) жив/мертв - 4 мечей - думаю, что этот человек не жив 3) внешность - Туз мечей - темноволосый человек спортивной комплекции, стройный, средний возраст, белокожий, одет в строгом классическом стиле либо casual, но в неброских нейтральных тонах.
2. 1) пол - 10 мечей - скорее, мч. 2) жив/мертв - Маг - думаю, жив. 3) внешность - Сила - высокий, крепкий, коренастый, физически привлекательный, волосы, скорее, каштановые либо русые с рыжинкой, глаза могут быть светлые.
3. 1) пол - 5 мечей - мч 2) жив/мертв - 9 мечей - скорее, не жив 3) внешность - 3 кубков - средний рост, светлые волосы, склонен к полноте, мягкие, приятные черты лица.
2. люди на двух фото связаны друг с другом, определить какие это фото и как они связаны. Какова связь между людьми на 1 и 2 фото - 8 мечей - нет связи. Какова связь между людьми на 1 и 3 фото - Жрец - возможно, был брак. Какова связь между людьми на 2 и 3 фото - 5 кубков - нет связи.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 04.10.2014, 23:42