Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Beverly, Спасибо за задание! Можно сказать просто шикарное, красивая женщина и огромные слоны! Надо было на размер животных карты кинуть, тогда можно было догадаться Золотое Универсальное Таро
На вампирах: 1. Мужчина или женщина изображены на фото?
Луна Женщина
2. Внешность, одежда человека.
3 кубка+Отшельник+ 3 пент Такое ощущение что легкое платье воздушное,светлого цветавозможно карамельного или ванильного.Шляпа под стиль и туфли. Внешность приятная,девушка возможно с темными волосами длинными,высокого роста ,стройная модель. -- цвет платья не виден, к сожалению, не могу поэтому точно утверждать. Шляпки нет, но есть украшение в волосах - в принципе, увидели, что на голове что-то есть. :D
3. Профессия, материальное состояние.
8 кубков+ 4 меча+ 4 кубка Любит выставлять себя на показ,внешность не занимать у неё и девушка часто в разьздах,любит путшествовать.Но все же склоняюсь к модели..
4. Какие животные изображены на фото?
Жрица+ 6 жезлов+ 4 меча Возможно птицы или еще как вариант бабочки. Так же может кошка.
5. Чем примечательно это фото?
Отшельник Своей давностью и девушка достаточно одинока на фото,может изображены её страдания..
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Коннолли: 1 - мужчина или женщина изображены на фото? - Паж монет-Рыцарь монет-Туз кубков - молодой мужчина. 2 - внешность, одежда человека - Королева монет-Влюбленные-7 посохов - богатая одежда, очень ухоженный вид, но без вычурности, цвета светлые, яркие...также возможно, что человек одет в костюм, т.е. костюмированное фото по типу создания образа - театр, шоу, карнавал и т.п. 3 - профессия, материальное состояние - Король посохов-Сила-Королева кубков - талант к перевоплощению вполне обеспеченный человек, но очень много на себя тратит, прожигает по жизни. 4 - какие животные изображены на фото? - Королева мечей-2 кубков-9 мечей - думаю, что-то мелкое...пара мелких собачек...или птичка...голубь)) 5 - чем примечательно это фото? - 2 мечей-Королева монет-6 кубков - примечательность, судя по всему, имеет отношение к внешности...возможно, мч переодет в женщину, вообще по ощущениям что-то вроде верки сердючки
Taliya,
ЦитатаTaliya ()
1. Мужчина или женщина изображены на фото?
8Ж + РыцарьЖ - Мужчина, молодой, горячий.
2. Внешность, одежда человека.
Внещность - Башня Какой-то обезбашенный, вычурная поза, выделяется из толпы сразу... Словно трюкач Одежда - 2Ж + 8П А вот сама одёжка поскромнее, больше рабочая.
3. Профессия, материальное состояние.
7Ж + Смерть По профессии - лидер, противостоящий трудностям, ведёт людей за собой, что-то вроде первопроходца-революционера, меняющего старый строй. Как-то с опасностями связана. Благосостояние - 10М + КоролеваП - мне кажется, этот человек живёт иными принципами, и деньги для него не так важны, но средства есть, но уходят на дело.
4. Какие животные изображены на фото?
4Ч + 9М - мне кажется не одно и какое-то недоброе. Может псы.
5. Чем примечательно это фото?
7П + 7Ж + Смерть Возможно, фото какое-то "каскадёрское" или цирковое, связанное с необычной позой: зависание в воздухе, в момент опасности, на голове и т.д. -- не совсем цирковое, но в суть уловили!
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. Мужчина или женщина изображены на фото? Солнце перев, 6 кубков. 10 мечей перев, 8 мечей - после долгих дум предположу что женщина. однако что то странное в ней есть. -- возможно, увидели фото, либо фигуру девушки (высокую и худую) 2. Внешность, одежда человека. Дьявол. 6 жезлов перев, королева кубков, 10 монет. на первый взгляд привлекательная. яркая. но как будто вульгарность присутствует. король мечей. звезда. шут - одежда обычная. но обилие бижутерии. блесток. словно маскарадный костюм 3. Профессия, материальное состояние. 8 кубков. король кубков, 2 кубков, 7 мечей - профессия творческая. шоу-бизнес, развлекательные шоу. много путешествует. 7 кубков перев - материальное положение удовлетворительное 4. Какие животные изображены на фото? 8 кубков. смерть перев. мир. сила. - а что если это не настоящее животное?))) 5. Чем примечательно это фото? королева кубков. 2 кубков. смерть (4 мечей) ощущение двойственности. да и в предыдущих картах очень много двойных. на ум травести-шоу приходит постоянно))) пара дней раздумий и закралась мысль что это еще на аниме картинку похоже)
drakon,
Цитатаdrakon ()
1. Мужчина или женщина изображены на фото? Маг 2. Внешность, одежда человека. 5 жезлов 3. Профессия, материальное состояние. 2 кубков 4. Какие животные изображены на фото? 7 кубков 5. Чем примечательно это фото? рыцарь пентаклей Молодой мужчина, внешность нетрадиционная,борьба со стереотипами,популярный может артист, звери тоже нетрадиционные какие то, символические, иллюзорные,на фото может быть премию получает,приз.Вообще может быть буквально на коне.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
1. Мужчина или женщина изображены на фото? 9 ж мужчина 2. Внешность, одежда человека. 3 ж Одет во что то длинное присутствует голубой и розовый цвета,светлые волосы. -- возможно, голубой или розовый действительно присутствуют на фото :) 3. Профессия, материальное состояние. паж ж 9 к достаток очень хороший,обеспечен,доносит до людей информацию,возможно что то связано с растениями. 4. Какие животные изображены на фото? 7 ж у меня там нет животных. 5. Чем примечательно это фото? 6 ж получение награды или связано что то с победой,триумфом.
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
1. Мужчина или женщина изображены на фото? 8м - женщина 2. Внешность, одежда человека. 3к-Платье, либо юбка с кофтой-одежда цвета белый, красны и золотистый...Может быть оттенок оранжевый. 3. Профессия, материальное состояние. Дьявол- может ветеринар? спасает что ли... 4. Какие животные изображены на фото? Королева п- животные ручные, небольшие, окрас светлый, глаза яркие, травоядные. в голову пришел кролик))))) 5. Чем примечательно это фото? Башня- опасностью.
Пума,
ЦитатаПума ()
1. мужчина (король монет п.) 2. темноглазыйбрюнет. (одежду по картам нереально сказать) -- не уверена насчет цвета глаз, хотя ради справедливости пересмотрела большое количество фотографий в гугле склоняюсь к тому, что глаза у нее серые, действительно темные. А насчёт одежды - зря вы так! Попробуйте! :D 3. обеспеченный, тот человек который крепко стоит на ногах, возможно военный или связан с органами (отшельник, жрец) 4. лошади. 5. -
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 18.09.2014, 22:50
Beverсly, спасибо за задание) странность для меня в том была, что фигура человека непропорциональной казалась, теперь то ясно, что это просто на фоне слонов)
ИИИ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ. на фото ребенок.
1. пол 2. возраст 3. расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия) 4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 18.09.2014, 22:50
расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия)
Возраст отца - 8 кубков - возраст опыта, за плечами есть определеный жизненный путь, полагая, что немолод жив или мертв - Луна - мертв профессия - 2 мечей - доп. 2 Жезлов - профессия, связанная с защитой, оказанием помощи нуждающимся, опекой.
ЦитатаБлодвед ()
4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность)
возраст - Звезда - не знаю, думаю, моложе отца, может, намного. жива? - 6 кубков - да, в возрасте уже профессия - маг - доп. Туз КУбков - врач (акушер?), соблюдение ритуалов и польза, уникальный самодостаточный специалист, умеет то, что другие не могли
Блодвед,спасибо за задание: На таро вампиров вечной ночи:
ЦитатаБлодвед ()
1. пол
Императрица(доп король пент)+9 жезлов Склоняюсь что все же мужской род.
ЦитатаБлодвед ()
2 меча+Отшельник Возраст подросток больше 11 лет ,но до 20 точно.
ЦитатаБлодвед ()
3. расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия) Возраст отца=Повешенный+Колесо(доп Луна) Отцу лет 40-50 ,не молодой. Жив/мертв/ Верх Жрица(доп 2 пент) Вот скажу что скорее всего мертв ,либо неизвестно где находится,может ушел из семьи и не поддерживает связь. Профессия:7 жезлов+Суд+Жрица(доп2 пент) Либо в суде работал,либо охранником или в полиции..
ЦитатаБлодвед ()
4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность)
Возраст=Шут(доп Королева жезлов) Мать,моложе отца может лет на 10-15,разница в возрасте чувствуется и выглядит довольно молодо,хорошо держит себя в форме. Жива/мертва -9 мечей+ Сила+ 5 пент Жива,в одиночестве и тоскует по мужу.Возможно он трагически погиб Профессия: 7 пент+Умеренность(доп королева кубков)+Паж жезлов Сложно трактовать эти карты,но предположу что домозозяйка,или работала в цветочном магазине.Возможно занималась эзотерикой... По профессиям пока слаба..Колода новая,прорабатываю.
1. мальчик (10 жезл. п, повешенный,паж мечей) 2. не старше 10 лет (10 жезл. п) 3. отец мертв (воздержание) профессия - приземленная, денег мало зарабатывал, планы грандиозные . возраст от 30-до 35 4. мать жива (семья разрушена (8 жезлов п.10 монет, королева мечей , 3 монет п) вдова . возраст до 35
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 19.09.2014, 10:55
1. пол 2. возраст 3. расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия) 4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность)
1. Шут 9 жезлов король пентаклей мальчик Отец Возраст 4 жезлов, 9 кубков, умеренность думаю состоявшийся мужчина средних лет,первосвященник 7 кубков, дама жезлов живой, 3 кубков, колесо фортуны, дьявол- я думаю довольно публичный человек, скрытый доход, не совсем честные деньги, возможно игорный бизнес. Мать Маг Жива, возраст дама жезлов влюбленные - среднего возраста около 25-35 лет, император, 10 мечей, 7 мечей - она управленец, занимает высокую должность, опять чем-то нелегальным веет.
1. пол Королева Мечей 2. возраст 3 пентаклей 3. расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия) Король Пентаклей,рыцарь кубков, 8 жезлов 4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность) Иерофант,Дьявол,Дурак. Девочка, на тот момент 3 года. Отец старше 40 лет, бизнесмен,и сейчас на коне,жив, может быть отошёл от дел.Мать одни старшие арканы. Может быть знаменитость какя-то.Вообще сложилось впечатление, что и девочка уже выросла и родители могли на покой уйти, вроде пенсии.
Коннолли: 1. пол - Солнце-Башня-Шут - мальчик. 2. возраст - 6 монет - думаю, моложе 10 лет. 3. расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия) Королева монет-5 посохов-5 монет - имхо, отец не жив, ушел в сравнительно молодом возрасте, можно сказать, в расцвете сил, до 60 лет, занимался инвестициями, посредническими проектами, финансами. 4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность) 9 кубков-Солнце-6 монет - у меня такое впечатление, что оба родителя не живы...мать моложе отца, возможно, работали в одной сфере деятельности, также не исключаю, что могли погибнуть вместе, например, в автокатастрофе...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
на фото Харпер Бэкхем, на картинке ей чуть меньше года, на данный момент уже три
отец - Дэвид Бэкхем футболист, модель 39 лет мать Виктория Бэкхем певица, актриса, модельер и много еще чего) 40 лет
zabiyaka,
Отшельник - мужской пол
Цитата Блодвед () 2. возраст
Жрица - доп. Возлюбленный - подросток, не малыш
Цитата Блодвед () расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия)
Возраст отца - 8 кубков - возраст опыта, за плечами есть определеный жизненный путь, полагая, что немолод biggrin жив или мертв - Луна - мертв профессия - 2 мечей - доп. 2 Жезлов -профессия, связанная с защитой, оказанием помощи нуждающимся, опекой.
Цитата Блодвед () 4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность)
возраст - Звезда - не знаю, думаю, моложе отца, может, намного. жива? - 6 кубков - да, в возрасте уже профессия - маг - доп. Туз КУбков - врач (акушер?), соблюдение ритуалов и польза, уникальный самодостаточный специалист, умеет то, что другие не могли
MainBelive,
Императрица(доп король пент)+9 жезлов Склоняюсь что все же мужской род.
Цитата Блодвед () возраст
2 меча+Отшельник Возраст подросток больше 11 лет ,но до 20 точно. Цитата Блодвед () 3. расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия) Возраст отца=Повешенный+Колесо(доп Луна) Отцу лет 40-50 ,не молодой. Жив/мертв/ Верх Жрица(доп 2 пент) Вот скажу что скорее всего мертв ,либо неизвестно где находится,может ушел из семьи и не поддерживает связь. Профессия:7 жезлов+Суд+Жрица(доп2 пент) Либо в суде работал,либо охранником или в полиции.. wacko ну да, с физической нагрузкой связана работа
Цитата Блодвед () 4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность)
Возраст=Шут(доп Королева жезлов) Мать,моложе отца может лет на 10-15,разница в возрасте чувствуется и выглядит довольно молодо,хорошо держит себя в форме. Жива/мертва -9 мечей+ Сила+ 5 пент Жива,в одиночестве и тоскует по мужу.Возможно он трагически погиб Профессия: 7 пент+Умеренность(доп королева кубков)+Паж жезлов Сложно трактовать эти карты,но предположу что домозозяйка,или работала в цветочном магазине.Возможно занималась эзотерикой.
Пума,
1. мальчик (10 жезл. п, повешенный,паж мечей) 2. не старше 10 лет (10 жезл. п) ну да, поменьше 10) 3. отец мертв (воздержание) профессия - приземленная, денег мало зарабатывал, планы грандиозные . возраст от 30-до 35 4. матьжива (семья разрушена (8 жезлов п.10 монет, королева мечей , 3 монет п) вдова . возраст до 35
milagro_,
1. Шут 9 жезлов король пентаклей мальчик Отец Возраст 4 жезлов, 9 кубков, умеренность думаю состоявшийся мужчина средних лет,первосвященник 7 кубков, дама жезлов живой, 3 кубков, колесо фортуны, дьявол- я думаю довольно публичный человек, скрытый доход, не совсем честные деньги, возможноигорный бизнес.)) ну с игрой связан Мать Маг Жива, возраст дама жезлов влюбленные - среднего возраста около 25-35 лет, император, 10 мечей, 7 мечей - она управленец, занимает высокую должность, опять чем-то нелегальным веет.
drakon,
Девочка, на тот момент3 года. Отец старше 40 лет, бизнесмен,и сейчас на коне,жив, может быть отошёл от дел.Мать одни старшие арканы. Может быть знаменитость какя-то.Вообще сложилось впечатление, что и девочка уже выросла и родители могли на покой уйти, вроде пенсии.
Zemkeith,
1. пол - Солнце-Башня-Шут - мальчик. 2. возраст - 6 монет - думаю, моложе 10 лет. 3. расскажите об отце (возраст , жив/мертв, профессия) Королева монет-5 посохов-5 монет - имхо, отец не жив, ушел в сравнительно молодом возрасте, можно сказать,в расцвете сил, до 60 лет, занимался инвестициями, посредническими проектами, финансами. 4. расскажите о матери (возраст, жива/мертва, профессиональная деятельность) 9 кубков-Солнце-6 монет - у меня такое впечатление, что оба родителя не живы...мать моложе отца, возможно, работали в одной сфере деятельности(пересекались)), также не исключаю, что могли погибнуть вместе, например, в автокатастрофе...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девоньки, даю новое задание. На фото скульптура: 1. Кто изображен на ней (сколько людей, их пол) 2. Как эти люди взаимодействуют, что делают по отношению друг к другу. 3. Чему или кому посвящается скульптура.
1. Кто изображен на ней (сколько людей, их пол) - Маг-6 посохов-Король кубков - группа людей от 3 человек, один мужчина, заметно выделяется, возможно, находится на возвышении, может быть, есть ребенок.
2. Как эти люди взаимодействуют, что делают по отношению друг к другу - Туз посохов-Шут-Колесо Фортуны - заняты одним общим делом, пытаются что-то соорудить, смастерить, поддерживают друг друга, но получается у них как-то гротескно...будто смешно или игровой момент присутствует)
3. Чему или кому посвящается скульптура - Отшельник-Смерть-6 кубков - интересное сочетание...возможно, здесь философский смысл...что-то типа того, что жизнь коротка и ей надо радоваться, наслаждаться, как дети...и что смотря на мир глазами детей и оставаясь в душе детьми, мы обретаем жизненную мудрость...что смерть и игра это часть жизни и к ним нужно относиться с принятием, вопринимая ход времени как естественный процесс...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 23.09.2014, 14:15
9 пент+паж кубков Мне видится мужчин изображен и женщниа,т.е. двое людей.
ЦитатаСимфония ()
2. Как эти люди взаимодействуют, что делают по отношению друг к другу. 7 кубков Обнимают друг друга.Такое ощущение что это влюбленная парочка или люди которые стоят рядом,один на другого положил руку...
ЦитатаСимфония ()
3. Чему или кому посвящается скульптура.
10 пент+ Жрица+ 2 пент Вот трудно сказать ,людям которые занимались оккультными науками ,познавали тайное и вместе имели большую силу.Как физическую,так и энергетическую..
1. башня, 7 монет, 8 монет. четыре человека - женщина и трое мужчин 2. 8 жезлов, звезда, 5 кубков, дьявол перев. - возможно держатся за руки. 3. 9 мечей, 4 мечей, королева монет, 2 жезлов. - вообще карты вышли негативные во многом. думаю, посвящено людям которые оказались в непростой жизненной ситуации, может инвалиды.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Кто изображен на скульптуре? - Императрица, Мир = 3-4 человек, главный персонаж - мужчина и женщина с детьми
2. Как они взаимодействуют между собой?-9 Динар, (п)Жертвенность, 2 Жезла = Мужчина стоит, как бы отдельно. Рядом с ним (или даже держит его за руку) женщина с 2я детьми (или ребенком)
3. Чему/кому посвящена скульптура?-(п)Туз Жезлов, 8 Жезлов, (п)3 Меча = Погибшим защитникам/воинам прошедшей войны
Таро Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал zoya - Ср, 24.09.2014, 15:23
Варго. 1. 2 пентаклей, 10 кубков. Думаю скульптура 2х людей. Мужчина и женщина. 2. 4 пентаклей, 6 кубков. Как то они может держат друг друга за руки, то точно взаимодействуют, .Мужчина скорее всего стоит и его держит женщина может жест какой то еще показывает. 3. 2 кубков, 8 кубков. освящена истории любви этих людей, может какая то трагичная любовь..ну все таки основная тема - это любовь, отношения, гармония. У меня почему то сложилось впечатление, что посвящена истории Ромео и Джульетты .
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
2 пентаклей, Сила, 9 жезлов. Двое людей, борьба, спорт? Как то они взаимодействуют, как борцы друг друга за руки перетягивают.А вот 9 жезлов как вратарь в воротах.Тгда может быть и три человекаНу всё равно спорт получается или сражение какое то.
Это памятник-скульптура неродившемуся ребенку. На картинке женщина и девочка. Девочка прозрачная, тела нет, душа есть. Мама плачет, а ребенок с какой-то недетской мудростью пытается ее утешить.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
1. Кто изображен на ней (сколько людей, их пол) - Маг-6 посохов-Король кубков - группа людей от 3 человек, один мужчина, заметно выделяется, возможно, находится на возвышении, может быть, есть ребенок.
ЦитатаZemkeith ()
2. Как эти люди взаимодействуют, что делают по отношению друг к другу - Туз посохов-Шут-Колесо Фортуны - заняты одним общим делом, пытаются что-то соорудить, смастерить, поддерживают друг друга, но получается у них как-то гротескно...будто смешно или игровой момент присутствует)
ЦитатаZemkeith ()
3. Чему или кому посвящается скульптура - Отшельник-Смерть-6 кубков - интересное сочетание...возможно, здесь философский смысл...что-то типа того, что жизнь коротка и ей надо радоваться, наслаждаться, как дети...и что смотря на мир глазами детей и оставаясь в душе детьми, мы обретаем жизненную мудрость...что смерть и игра это часть жизни и к ним нужно относиться с принятием, вопринимая ход времени как естественный процесс...
за правильную ниточку ухватились, детскую тематику увидели и про жизнь сказали и про смерть. Молодец!
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
9 пент+паж кубков Мне видится мужчин изображен и женщниа,т.е. двое людей
ЦитатаMainBelive ()
10 пент+ Жрица+ 2 пент Вот трудно сказать ,людям которые занимались оккультными науками ,познавали тайное и вместе имели большую силу.Как физическую,так и энергетическую..
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. башня, 7 монет, 8 монет. четыре человека - женщина и трое мужчин 2. 8 жезлов, звезда, 5 кубков, дьявол перев. - возможно держатся за руки. - прикосновение рукой есть 3. 9 мечей, 4 мечей, королева монет, 2 жезлов. - вообще карты вышли негативные во многом. думаю, посвящено людям которые оказались в непростой жизненной ситуации, может инвалиды.
zoya,
Цитатаzoya ()
1. Кто изображен на скульптуре? - Императрица, Мир = 3-4 человек, главный персонаж - мужчина и женщина с детьми
2. Как они взаимодействуют между собой?-9 Динар, (п)Жертвенность, 2 Жезла = Мужчина стоит, как бы отдельно. Рядом с ним (или даже держит его за руку) женщина с 2я детьми (или ребенком)
3. Чему/кому посвящена скульптура?-(п)Туз Жезлов, 8 Жезлов, (п)3 Меча = Погибшим защитникам/воинам прошедшей войны
Есть у вас хорошие попадания!
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Варго. 1. 2 пентаклей, 10 кубков. Думаю скульптура 2х людей. Мужчина и женщина. 2. 4 пентаклей, 6 кубков. Как то они может держат друг друга за руки, то точно взаимодействуют, .Мужчина скорее всего стоит и его держит женщина может жест какой то еще показывает. 3. 2 кубков, 8 кубков. освящена истории любви этих людей, может какая то трагичная любовь..ну все таки основная тема - это любовь, отношения, гармония. Я уверена, что любовь там есть) не такая как у М и Ж, но от этого она не меньшеУ меня почему то сложилось впечатление, что посвящена истории Ромео и Джульетты
ну почти)
drakon,
Цитатаdrakon ()
2 пентаклей, Сила, 9 жезлов. Двоелюдей, борьба, спорт? Как то они взаимодействуют, как борцы друг друга за руки перетягивают.А вот 9 жезлов как вратарь в воротах.Тгда может быть и три человекаНу всё равно спорт получается или сражение какое то.
Всем спасибо за участие и хорошего дня! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 25.09.2014, 12:28
1. луна, справедливость, король мечей, 5 пентаклей, король кубков, туз жезлов. Фигурных карт 2 и обе мужские. Вот по луне что-то может быть закрыто, не полностью видно. 2. Про левого рост 6 пентааклей - средний телосложение - паж кубков - хрупкое общий образ 6 кубков, 7 пентаклей, 9 пентаклей - по идеи человек склонился над чем-то и опирается на подставку одежда страшный суд хи-хи тут как-то без одежды получается 2 человек - паж мечей, немного выше предыдущего. телосложение - король кубков, не худой и не толстый, средний короче общий образ - дьявол+10 мечей - ух брррр ну и карты, я бы сказала шокирующий образ, может садо-мазо, цепи, что-то дьявольское или железное. одежда - паж кубков+король кубков - платье, мужчина в платье 3. 6 жезлов, 7 мечей, 10 пентаклей - то, что видишь - обман. +6мечей, 6кубков - ну уж столько шестерок. Вообще идет такая тема - что это проекция мыслей и воспоминаний. Иллюзия - хм,может зеркало. Вообще есть предположение что очень переменная картинка. В чем хитрость 4 мечей, отшельник, луна - иллюзия, какое-то одиночество. Общая тематика картинки - 3 жезлов, не 8 пент, а5 мечей, для король мечей, как 7 жезлов. Таки там берег какой-то,река... А скажу еще может русалка какая-то.И закончу этот бред.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Золото Икон. Король кубков,Жрица, 9 мечей, 10 жезлов. Ну и карты.По картинкам Галгофа прямо, в центре мужская фигура , женская молится,есть ещё фигуры с поднятыми руками. 4 мечей, Звёзды, 2 кубков. Звёзды-Рождество Христово, возрождение после смерти через любовь.Ещё может быть Пётр и Февронья.
1. сколько человек, их пол. 2. одежда и внешность 3. в чем особенность
1. 3 Жезлов пп(3 Кубков) - меньше или равно 3-м, но скорее всего двое. Рыцарь Жезлов пп (2 Кубков) - пол женский. Но у меня все же есть сомнения, что там может быть и мужчина и женщина. 2. 4 Пентаклей (4 Кубков пп) - скорее всего одежда длинная, богатая, в сторону консерватизма меня тянет. Высокий статус внешнего вида. Белый цвет возможно присутствует. 3. Дьявол пп (6 Жезлов) - особенность состоит в ощущении независимости, освобождения, победы и успеха. Вот тут свобода в прямом смысле слова.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. сколько человек, их пол. 2. одежда и внешность 3. в чем особенность
1. Рыцарь кубков, 10 мечей, туз кубков. Ну там вряд ли 10 человек, хотя сложилось ощущение, что много людей. Скажу, что там 3 человека. Мужчина точно есть и 2 женщины. 2. 5 кубков, 3 жезлов, Звезда. Люди как то закрыты, может в каких то мантиях, они держат друг друга. Внешность у них такая странная что то типо "фрик" шоу. 3. Король жезлов, Повешенный, Император. Ну даже не знаю,, тут балом заправляет мужчина, а все остальные выполняют его желание. Вообще когда только начал была картинка как из какого то бразильского парада., где все в костюмах и т.д... Но на фото движение есть это точно.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-