Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 321 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 321 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На фотографии находится некая местность 1 Где находится (часть света, страна)? По карте 10 жезлов,я бы сказала,что страна очень тяжелая,вижу песок,и большой труд,думаю,что это Африка,может быть 2 Что это, как выглядит? 9 пент+СА луна. Вода,и одинокая женщина.Пришла мысль в голову,может это статуя свободы?,Но это уже Америка 3 Природного происхождения или антропогенного? К-ва мечей+СА Солнце+7 пент,скорее всего антропогенного.. 4 Место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория).К-ль пентаклей+к-ва жезлов,не совсем,но все таки необитаемая территория:::))) Ответ в понедельник, после 22.00
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Вс, 11.02.2018, 14:19
Где находится (часть света, страна)? 2 Что это, как выглядит? 3 Природного происхождения или антропогенного? 4 Место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория)
1. Рыцарь жезлов, 9 мечей 2. 10 кубков, суд 3. Император, паж пентаклей 4. 7 жезлов, звезда Король мечей Это место для уединения, островная страна, теплый климат, так же возможно это находится где то на горе, возвышенности, вобщем так просто от туда не уйдешь, даже есть ощущение некого экстрима , страха ( как страх высоты или глубины) Выглядит это ярко ( именно в плане эмоций) и не обычно, может будоражить сознание. Прикольно вобщем, выглядит! Это место антропогенного происхождения , притом за этим стоит государство или некий муниципальный институт ( монастырь, храм, гостиничные комплексы, как релаксирующие , спа процедуры, медитации могут проводить) , еще это место красивое и оно создано так специально как определенный имидж создают..хочется сказать что оно выглядит как глянцевая открытка, безупречное место . Населенные пункт находится далеко, а так может рядом быть не большая деревенька исключительно местных аборигенов и еще в это место попадают исключительно при соблюдении неких договоренностей т.е. так просто по своему собственному желанию туда не попадешь, кто то контролирует это место. Как то так...)
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 11.02.2018, 19:01
1 Где находится (часть света, страна)? 2 Что это, как выглядит? 3 Природного происхождения или антропогенного? 4 Место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория).
островом не назовешь..но и суши не найдешь.. посомотри как он хорош.. что то типа формы полукруга, или круга..в середине - вода.. там Солнечный закат .. скорее юг, там тепло..вода и тепло.. природой там все созданО..а человечьих рук творенье- это только загражденья ..по воде идет движение.. там есть четкая граница меж водой и сушей.. красиво и спокойно, нет ощущения многолюдности, скорее мало людей ли протсо нет особой суеты. почему то в голове Африка.. и... тока не смеяться.. . -
-в Библии опИсан он.. этот город.. Вавилон..это долина рек Тигр и Ефврат. Щас там много стран, в т.ч. Эмираты с их шикарными курортами. это возможно что то типа острова , "сделанного руками"..ощущение такое..странное..
Scylla, спасибо за задание, буду пробовать новую колоду 78 Дверей
1 Где находится (часть света, страна)? 9 П, Верховная Жрица, 6 п- мне кажется страна с экзотическим подтекстом, У Верховной Жрицы в шаре отражен полумесяц, допущу, что это может быть мусульманская страна (Саудовская Аравия, Эмираты, Ирак, Иран) , континент Африка, еще с индейцами почему-то идут ассоциации, присутствует самобытность у этой страны, отличный от Европейского мышления 2. Природного или антропогенного происхождения Дьявол, Туз Ж, 6 ч- предположу, что это природного характера, Дьявол мне показывает более великую силу, чем человеческие руки, и Туз Ж намекает на магию- магию природы, 3. Что это как выглядит- 8 М, Рыцарь Ч, Верховный Жрец- идет природный пейзаж, он может отличаться каким-то иллюзорными явлениями, оптическими эффектами, место само по себе очень необычное, на Рыцаре Ч изображен водопад, возможно место связано с источником воды, либо и есть сам водопад, по Жрецу могу сказать, что это место пользуется большим уважением, находится под охраной, возможно культовое место, могут проводиться различные обряды 4 Место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория). 10 М, 4 Ч, Рыцарь П- рядом скорее всего проживает коренное население в виде небольших поселений, возможно присутствуют небольшие санатории, Мегаполисов поблизости нет, ну или находятся на приличном расстоянии от этого объекта. Буду ждать ответа)
Scylla, спасибо за задание, очень интересное фото, не терпится увидеть
1. Справедливость. предположу что местность где то в центральной части. 2. 3 кубков. на карте у меня закат и щебечущие птички, думаю в этом месте много солнца, либо оттенки желтого, красного присутствуют. Африка? 3. умеренность. мне кажется что к этой местности не причастен человек, словно природа сама сделала все что на фото. на карте журавль раняет слезы на огонь. Думаю присутствует стихия огня и воды.. 4. император. скорее всего не обитаемая территория. 5. доп вопрос - что еще можно сказать об этой местности? 10 кубков+2 мечей, дно туз жезлов . место полной гармонии, как будто излучает энергию любви, жизни. 2 мечей могу здесь трактовать как тупик, нет развития, либо закрытое место.
Сообщение отредактировал Maroylin - Пн, 12.02.2018, 21:30
На фотографии находится некая местность 1 Где находится (часть света, страна)? По карте 10 жезлов,я бы сказала,что страна очень тяжелая,вижу песок,и большой труд,думаю,что это Африка,может быть 2 Что это, как выглядит? 9 пент+СА луна. Вода,и одинокая женщина.Пришла мысль в голову,может это статуя свободы?,Но это уже Америка 3 Природного происхождения или антропогенного? К-ва мечей+СА Солнце+7 пент,скорее всего антропогенного.. 4 Место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория).К-ль пентаклей+к-ва жезлов,не совсем,но все таки необитаемая территория:::)))
reloma,
1. Рыцарь жезлов, 9 мечей 2. 10 кубков, суд 3. Император, паж пентаклей 4. 7 жезлов, звезда Король мечей Это место для уединения, островная страна, теплый климат, так же возможно это находится где то на горе, возвышенности, вобщем так просто от туда не уйдешь, даже есть ощущение некого экстрима , страха ( как страх высоты или глубины) Выглядит это ярко ( именно в плане эмоций) и не обычно, может будоражить сознание. Прикольно вобщем, выглядит! Это место антропогенного происхождения , притом за этим стоит государство или некий муниципальный институт ( монастырь, храм, гостиничные комплексы, как релаксирующие , спа процедуры, медитации могут проводить) , еще это место красивое и оно создано так специально как определенный имидж создают..хочется сказать что оно выглядит как глянцевая открытка, безупречное место smile . Населенные пункт находится далеко, а так может рядом быть не большая деревенька исключительно местных аборигенов и еще в это место попадают исключительно при соблюдении неких договоренностей т.е. так просто по своему собственному желанию туда не попадешь, кто то контролирует это место.природоохранная зона, а так же на острове находится военная база Как то так...)
airin,
королева кубков, СОЛНЦЕ (пп)+ 3 кубка, королева жезлов..Таро Телема. островом не назовешь..но и суши не найдешь.. wacko посомотри как он хорош.. что то типа формы полукруга, или круга..в середине - вода.. wacko там Солнечный закат .. скорее юг, там тепло..вода и тепло.. природой там все созданО..а человечьих рук творенье- это только загражденья ..по воде идет движение.. там есть четкая граница меж водой и сушей.. красиво и спокойно, нет ощущения многолюдности, скорее мало людейли протсо нет особой суеты. почему то в голове Африка.. и... тока не смеяться.. . wacko wacko - -в Библии опИсан он.. этот город.. Вавилон..это долина рек Тигр и Ефврат. Щас там много стран, в т.ч. Эмираты с их шикарными курортами. это возможно что то типа острова , "сделанного руками" ..ощущение такое..странное.. вариант еще был - Венеция.. wacko вот нагородИла..(((
nika_klauz,
1 Где находится (часть света, страна)? 9 П, Верховная Жрица, 6 п- мне кажется страна с экзотическим подтекстом, У Верховной Жрицы в шаре отражен полумесяц, допущу, что это может быть мусульманская страна (Саудовская Аравия, Эмираты, Ирак, Иран) , континент Африка, еще с индейцами почему-то идут ассоциации, присутствует самобытность у этой страны, отличный от Европейского мышления 2. Природного или антропогенного происхождения Дьявол, Туз Ж, 6 ч- предположу, что это природного характера, Дьявол мне показывает более великую силу, чем человеческие руки, и Туз Ж намекает на магию- магию природы, 3. Что это как выглядит- 8 М, Рыцарь Ч, Верховный Жрец- идет природный пейзаж, он может отличаться каким-то иллюзорными явлениями, оптическими эффектами, место само по себе очень необычное, на Рыцаре Ч изображен водопад, возможно место связано с источником воды,есть мнение, что название архипелага происходит от старонорвежского "родник" либо и есть сам водопад, по Жрецу могу сказать, что это место пользуется большим уважением, находится под охранойприродоохранная зона и на острове находится военная база , возможно культовое место, могут проводиться различные обряды 4 Место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория). 10 М, 4 Ч, Рыцарь П- рядом скорее всего проживает коренное население в виде небольших поселений, возможно присутствуют небольшие санатории, Мегаполисов поблизости нет, ну или находятся на приличном расстоянии от этого объекта. Буду ждать ответа)
Maroylin,
1. Справедливость. предположу что местность где то в центральной части. 2. 3 кубков. на карте у меня закат и щебечущие птички, думаю в этом месте много солнца, либо оттенки желтого, красного присутствуют. Африка? 3. умеренность. мне кажется что к этой местности не причастен человек, словно природа сама сделала все что на фото. на карте журавль раняет слезы на огонь. Думаю присутствует стихия огня и воды.. 4. император. скорее всего не обитаемая территория. 5. доп вопрос - что еще можно сказать об этой местности? 10 кубков+2 мечей, дно туз жезлов . место полной гармонии, как будто излучает энергию любви, жизни. 2 мечей могу здесь трактовать как тупик, нет развития, либо закрытое место.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
фото за заливкой механизм определите его функционал
Вот чувствую я, какая то "засада" тут! У Вас все задания с подвохом 78 дверей Паж пентаклей, 8 пентаклей ( повешенный)- механизм связан с какими то исследовательскими целями, для труднодоступных мест. Это что то изящное и не большое. Еще механизм имеет свойство как бы перерабатывать полученную информацию, искусственный разум имеет, какое то программное обеспечение. Скорей всего находится в образе насекомого или животного.
4 пентакля, 3 пентакля, туз жезлов..квинт ПРАВОСУДИЕ, Девианты.
что то четко и ритмично отсчитывающее. Ровно и неспешно..звку как клац- клац- клац.. а потом как громкий сигнал)))!! и именно в надлежащее время.. это что то металлическое... и это как вариант - совпадает и с биоритмами человека..(когда спать, кгода бодрствовать..типа "внутрненние часы".. ну пусть будет часы или.. бредовый вариант- автомобиль..
Ураниана, РУ "фото за заливкой механизм определите его функционал"
Туз Мечей- Король Пентаклей - 5 Жезлов Такое ощущение, что это счетная машинка для денег, почувствовала как туз мечей отсчитывает, деньги (короля пентаклей), и вожделение как можно больше считать(5 жезлов)
Вот чувствую я, какая то "засада" тут! У Вас все задания с подвохом smile 78 дверей Паж пентаклей, 8 пентаклей ( повешенный)- механизм связан с какими то исследовательскими целями, для труднодоступных мест. Это что то изящное и не большое. Еще механизм имеет свойство как бы перерабатывать полученную информацию, искусственный разум имеет, какое то программное обеспечение. Скорей всего находится в образе насекомого или животного.
Цитатаairin ()
4 пентакля, 3 пентакля, туз жезлов..квинт ПРАВОСУДИЕ, Девианты.
что то четко и ритмично отсчитывающее. Ровно и неспешно..звку как клац- клац- клац.. wacko а потом как громкий сигнал)))!! и именно в надлежащее время.. это что то металлическое... и это как вариант - совпадает и с биоритмами человека..(когда спать, кгода бодрствовать..типа "внутрненние часы".. ну пусть будет часы или.. бредовый вариант- автомобиль.. wacko biggrin
ЦитатаKatrina28 ()
Туз Мечей- Король Пентаклей - 5 Жезлов Такое ощущение, что это счетная машинка для денег, почувствовала как туз мечей отсчитывает, деньги (короля пентаклей), и вожделение как можно больше считать(5 жезлов)
Всем привет) Даю задание, на фото изображена скульптура, нужно определить 1. Кто или что изображено, какой посыл несет 2. Где расположена (что необычного в этом месте) ОС 24.02
сила,дьявол, туз ж- смирение перед лицом опасности. какая-то буддистская тематика проскальзывает. возможно высокодуховный посыл. типа духовной практики против материальных и телесных соблазнов. дьявол тут олицетворяет искушение. сила- силу воли перед этим искушением. предположу, что скульптура содержит сразу 2 объекта, которые, скажем, можно рассмотреть. может там правда скульптура будды. может присутствует элемент огня, что подразумевалось под необычностью. 10мечей- может на кладбище стоит
Кто или что изображено, какой посыл несет 2. Где расположена (что необычного в этом месте)
6 кубков, 2 кубков Паж жезлов, луна Умеренность Скульптура несет посыл доброты, спокойствия и доверия. Очень приятная энергетика. Место расположения или покрыто тайной или вымышленное как если бы это было легендой/мифом. Мне кажется вокруг этой скульптуры много пространства, как если бы она парила в воздухе или стояла на горе. Возможно эта скульптура "одаривает" чем то...Кто ее коснется тому будет то-то..и т.д.
на фото Памятник Прометею – символ «мертвого города» Припять, население которого было эвакуировано после масштабной аварии на Чернобыльской Атомной Электростанции в апреле 1986 года.
Прометей, укравший у богов огонь и передавший его человеку, - символ атомщиков, одно время его даже хотели изобразить на гербе города. Энергетики, как и этот мифологический герой, несли свет людям, а авария на станции – аналогична наказанию Прометея.
Ранее бронзовый памятник стоял у одноименного кинотеатра, после аварии скульптура была установлена вблизи административного корпуса станции с целью защиты от мародеров. В настоящее время рядом с памятником Прометею открыт мемориал, посвященный ликвидаторам аварии.
Ураниана,
сила,дьявол, туз ж- смирение перед лицом опасности. какая-то буддистская тематика проскальзывает. возможно высокодуховный посыл. типа духовной практики против материальных и телесных соблазнов. дьявол тут олицетворяет искушение. сила- силу воли перед этим искушением.Вот не могу не согласиться с этим Прометей искушал самого себя он желал дать людям огонь, посыл очень высокий на мой взгляд, учитывая то, что ему за это страдать пришлось...и вообще триплет у тебя очень красноречивый получился и Туз Жезлов как рождения огня, (и дьявол тут очень в тему, как представитель ада)предположу, что скульптура содержит сразу 2 объекта, которые, скажем, можно рассмотреть. может там правда скульптура будды. может присутствует элемент огня, что подразумевалось под необычностью. 10мечей- может на кладбище стоит- вообще город Припять как одно большое кладбище иначе это место и не назовешь)))
reloma,
6 кубков, 2 кубков Паж жезлов, луна Умеренность Скульптура несет посыл доброты, спокойствия и доверия.Очень благородный поступок совершил Прометей, жест доброты не иначе Очень приятная энергетика. Место расположения или покрыто тайной или вымышленное как если бы это было легендой/мифом. Тут скорее сам замысел скульптуры окутан мифом. Мне кажется вокруг этой скульптуры много пространства,теперь действительно очень много свободного пространства там как если бы она парила в воздухе или стояла на горе. Возможно эта скульптура "одаривает" чем то...Кто ее коснется тому будет то-то..и т.д. Сама скульптура говорит о том, что Прометей дарит людям огонь, тут как бы в буквальном смысле все)
Девчонки спасибо за участие, что-то совсем нас мало стало опять ((((
Здравствуйте! Хотела бы попробовать дать задание для вас. На фото предмет ручной работы. Этот предмет был подарен в подарок другому человеку. Попробуйте определить: 1. Кто автор данной работы ( мужчина или женщина) может кто- то сможет описать автора. 2. Что это за предмет, форма, цвет 3. Какая деталь присутствует на данном предмете 4. Кому этот предмет был подарен ( мужчине или женщине) Это мой первый опыт, так что не судите строго! ОС в понедельник вечером (12.03.)
1. Кто автор данной работы ( мужчина или женщина) может кто- то сможет описать автора. Королева чаш - женщина, чувственная, эмоциональная, влюбленая 2. Что это за предмет, форма, цвет - 10 чаш. Трудно сказать, что это за предмет, но форма, скорее всего, округлая, сам он разноцветный 3. Какая деталь присутствует на данном предмете. Колесо фортуны + 2 пентаклей. Возможно, какой-то механизм, заставляющий его вращаться 4. Кому этот предмет был подарен ( мужчине или женщине). 3 мечей + 2 жезлов. Мужчине, который куда-то уехал, и тем самым разбил ей сердце
Сообщение отредактировал Элли - Сб, 10.03.2018, 13:33
1. Кто автор данной работы ( мужчина или женщина) может кто- то сможет описать автора. Рыцарь ж, 7ч, 9 м- по моим картам идет мужчина, очень творческий, возможно даже он мастер (есть навыки определенные у него)и воображение у него хорошо работает, постоянно какие-то идеи в голове присутствуют, но он скромный не любят когда его хвалят, у мужчины волосы либо очень короткие либо есть залысины, рост не сильно высокий может 175 см примерно, телосложение плотное, волосы если есть то ближе к темному. 2. Что это за предмет, форма, цвет- 4 М, Башня, Императрица, форма идет удлиненная, симметричная,ближе к прямоугольной мне кажется этот предмет используется больше для декора, на предмете может присутствовать витиеватый узор, может подставка для цветов, рамка для фотографий, ваза (есть ощущение, что этот предмет должен чем-то наполниться для полной картины, то есть рамка фотографией, ваза цветами и т.д. ), цвет ближе к желтому, оранжевому или красному. 3. Какая деталь присутствует на данном предмете Маг, Мечи, Королева Ч- мне кажется там присутствует изображение дамы, либо как портрет, либо рельефно, очень ювелирная работа, видно, что человек старался, превзошел себя 4. Кому этот предмет был подарен ( мужчине или женщине) Туз П, 2 м, 6 П- предмет предназначается женщине
1. Кто автор данной работы ( мужчина или женщина) может кто- то сможет описать автора. 2. Что это за предмет, форма, цвет 3. Какая деталь присутствует на данном предмете 4. Кому этот предмет был подарен ( мужчине или женщине)
В голове слово лабиринт. лаб.. инт.. слово лаборатория еще идет...и интересно... металлический стержень есть, типа соединяющий ..винт типа.. крутится никто не знает. что получится... если помучиться..))) возможно будешь грязным и довольным. огонь все довершит..
ДЬЯВОЛ+ 2 кубка. 78 дверей.
подарен как то взаимобразно, как ответный подарок Скорее что изготовитель-ааа.... пусть будет женщина..хоят это чаще делат мужчины, эти предметы..волосы светлые и ямочки на щеках..молодая..(ой)..типа ученика я бы сказала. Которому недозволено самому проявлять инициативу без Мастера. скажу что что то типа посуды- сосуд, бокалы, кубки- вазы...горшки..))) материал- что проходит огонь и воду...стекло - глина..фаянс.. возможно- это парный подарочный набор..
Здравствуйте! Моя ОС. Это подвеска в виде сердечка,автор женщина, точнее это моя работа. Была подарена давней знакомой, женщине. Элли,
1. Кто автор данной работы ( мужчина или женщина) может кто- то сможет описать автора. Королева чаш -женщина, чувственная, эмоциональная,[влюбленая. В точку! 2. Что это за предмет, форма, цвет - 10 чаш. Трудно сказать, что это за предмет, но форма, скорее всего, округлая, сам он разноцветный 3. Какая деталь присутствует на данном предмете. Колесо фортуны + 2 пентаклей. Возможно, какой-то механизм,правильно, это ключикзаставляющий его вращаться 4. Кому этот предмет был подарен ( мужчине или женщине). 3 мечей + 2 жезлов. Мужчине, который куда-то уехал, и тем самым разбил ей сердце. Знакомая живет в другой стране. Супер, Вы четко многое увидели!
nika_klauz[b]
1. Кто автор данной работы ( мужчина или женщина) может кто- то сможет описать автора. Рыцарь ж, 7ч, 9 м- по моим картам идет мужчина, очень творческий, возможно даже он мастер есть навыки определенные у него и воображение у него хорошо работает, постоянно какие-то идеи в голове присутствуют, но он скромный не любят когда его хвалят, у мужчины волосы либо очень короткие либо есть залысины, рост не сильно высокий может 175 см примерно, телосложение плотное, волосы если есть то ближе к темному. 2. Что это за предмет, форма, цвет- 4 М, Башня, Императрица, [b]форма идет удлиненная, симметричная,ближе к прямоугольной мне кажется этот предмет используется больше для декора, на предмете может присутствовать витиеватый узор, в точку!,может подставка для цветов, рамка для фотографий, ваза (есть ощущение, что этот предмет должен чем-то наполниться для полной картины, то есть рамка фотографией, ваза цветами и т.д. ), цвет ближе к желтому, оранжевому или красному. 3. Какая деталь присутствует на данном предмете Маг, Мечи, Королева Ч- мне кажется там присутствует изображение дамы, либо как портрет, либо рельефно, очень ювелирная работа, видно, что человек [старался, превзошел себя. это правда, я очень старалась 4. Кому этот предмет был подарен ( мужчине или женщине) Туз П, 2 м, 6 П- предмет предназначается женщинеточно!
airin,
В голове слово лабиринт. лаб.. инт.. слово лаборатория еще идет...и интересно... металлический стержень есть, типа соединяющий ..винт типа.. крутитсяправильно,ключик крутится в замочной скважине никто не знает. что получится... wacko если помучиться..))) возможно будешь грязным и довольным. огонь все довершит..
ДЬЯВОЛ+ 2 кубка. 78 дверей.
подарен как то взаимобразно, как ответный подарок Скорее что изготовитель-ааа.... пусть будет женщина..автор женщина,хоят это чаще делат мужчины, эти предметы..волосы светлые и ямочки на щеках..молодая..(ой)..типа ученика я бы сказала. Которому недозволено самому проявлять инициативу без Мастера. скажу что что то типа посуды- сосуд, бокалы, кубки- вазы...горшки..))) материал- что проходит огонь и воду...стекло - глина.. глина присутствует на данной работе , фаянс.. возможно- это парный подарочный набор.. [color=blue]вернее обещанный
Девочки спасибо за участие! Фото прилагаю
Сообщение отредактировал Viren - Пн, 12.03.2018, 20:19
Девочки, ничего не понимаю! Фото не загружается! Извините, никак не хочет фото загружаться. Закрашенное фото загрузилось без проблем. Само сердечко бирюзовое, присутствуют завитки из глины. На одной стороне имеется декоративный ключик, на обратной стороне замочная скважина.
Сообщение отредактировал Viren - Пн, 12.03.2018, 20:53
Привет всем! Новое задание. Что за предмет изображен на фотографии? 1) Внешний вид предмета, как он выглядит 2) Из каких материалов состоит 3) Для чего предназначен
возможно этим пользуются мужчины..в основном..скажу что типа аксессуара для мужчин, ( бритва, телефон..зажигалка..что то типа..).. %)
что то вытянуто вдоль..металл есть. может- причиняет боль но тоько если неумело с ним обращаться.. белоснежность и чистота.. кайма зеленая.. ручка на предмете клевая...деревянная?? наверное.. слово "ш тык"... или "тык"... как пальцем тычут.. нельзя прикасаться, если врубаться... предмет- не игрушка, держат подальше от детей..чтобы не смогли достатьи на части разобрать...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.04.2018, 20:10
1) Внешний вид предмета, как он выглядит Король П, 6 ч, 2 ч- удлиненной формы, плавные формы, мне кажется этот предмет не для быта, а больше для созерцания, присутствует эстетика, красивый узор или орнамент, может как предмет роскоши, во всяком случае выглядит богато и красиво 2) Из каких материалов состоит- 5 ч, 9 ч, Паж ч- что-то пластичное, меняющее форму, глина, пластик, резина, возможно в составе присутствует жидкость, одни чаши в триплете 3) Для чего предназначен Сила, Паж П, 8 п- предмет или коллекционный или редкий, ценность его возможно не каждый поймет, что-то редкое и дорогое для владельца, возможно это был подарок от дорогого человека, сорри за бред
возможно этим пользуются мужчины..в основном..скажу что типа аксессуара для мужчин, ( бритва, телефон..зажигалка..что то типа..)..
что то вытянуто вдоль..металл есть. может- причиняет боль но тоько если неумело с ним обращаться.. белоснежность и чистота.. кайма зеленая.. ручка на предмете клевая...деревянная?? наверное.. слово "ш тык"... или "тык"... как пальцем тычут.. нельзя прикасаться, если врубаться... предмет- не игрушка, держат подальше от детей..чтобы не смогли достатьи на части разобрать...
nika_klauz
1) Внешний вид предмета, как он выглядит Король П, 6 ч, 2 ч- удлиненной формы, плавные формы, мне кажется этот предмет не для быта, а больше для созерцания, присутствует эстетика, красивый узор или орнамент, может как предмет роскоши, во всяком случае выглядит богато и красиво 2) Из каких материалов состоит- 5 ч, 9 ч, Паж ч- что-то пластичное, меняющее форму, глина Песок), пластик, резина, возможно в составе присутствует жидкость, одни чаши в триплете 3) Для чего предназначен Сила, Паж П, 8 п- предмет или коллекционный или редкий, ценность его возможно не каждый поймет, что-то редкое и дорогое для владельца, возможно это был подарок от дорогого человека Очень даже возможно , сорри за бред
Даю свое задание. На фото изображено некое сооружение, нужно определить 1. Как выглядит 2. Функциональное назначение 3. Время постройки, сторона света (Европа, Азия, Америка, Африка и т.д.) ОС будет во вторник 17.04. Желаю удачи)
1. Как выглядит Умеренность. Здание с большими дверными проёмами, большое, возможно, что даже не полностью попало здание на фото или состоит из комплекса зданий. Сейчас оно не такое яркое как было ранее, оно песочного, светлого цвета. Сейчас не шикарная обстановка, всё просто, без изысков. 2. Функциональное назначение Король мечей. Какое то тихое место, немного депрессивное. Возможно, что больница, дом престарелых. 3а Время постройки, Король КубковЗдание не новостройка, достаточно старое. 3б сторона светаКороль Жезлов. На карте Стоунхендж, пусть будет Европа, Англия.
Даю ОС на свое задание Patrick_J, спасибо Вам за участие!!! ОС
На фото изображен Маяк Ар Мен (в переводе с брет. «скала») — маяк на береговом рифе острова Иль-де-Сен во французской Бретани. Получил свое название от одноименной скалы, на которой он был сооружен в период с 1867 по 1881 год. Маяк широко известен благодаря своей изолированности и трудностям, возникшим при его строительстве (маяк стоит в открытом океане в 5-ти километрах от ближайшего берега, это остров Сен, что у западного побережья Франции), а также сложностей, связанных с эвакуацией персонала с маяка. В сообществе хранителей маяков считается одним из самых сложных мест работы, за что получил прозвище «Ад адо́в».
Решение строить маяк в совершенно невозможном месте было принято после кораблекрушения фрегата Sane в 1859-м году (в этой точке океана есть лишь узкий проход среди подводных скал, одно из опаснейших мест для мореплавания, прозванное дорогой из ада в ад). Проблема была в том, что единственная скала в том районе, на которой можно было что-то построить, выступала над поверхностью моря лишь на пару метров. В принципе, этого было бы достаточно при спокойной воде, но океан в том месте тихим не бывает практически никогда. Несколько экспедиций возвращались из рекогносцировок с вердиктом «строить нельзя». Но без маяка кораблекрушения бы продолжались и проект таки продавили.
Patrick_J,
1. Как выглядит Умеренность. Здание с большими дверными проёмами, большое, возможно, что даже не полностью попало здание на фото или состоит из комплекса зданий. Сейчас оно не такое яркое как было ранее,оно песочного, светлого цвета. Сейчас не шикарная обстановка, всё просто, без изысков. 2. Функциональное назначение Король мечей. Какое то тихое место, немного депрессивное. Возможно, что больница, дом престарелых. Возможно депрессивность этого места связана с кораблекрушением и человеческими жертвами, вообще конечно я согласна с вашей трактовкой, я бы тоже это место веселым не назвала 3а Время постройки, Король КубковЗдание не новостройка, достаточно старое. 3б сторона света Король Жезлов. На карте Стоунхендж, пусть будет Европа, Англия. Угадали Европа