Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОТВЕТ: Баба Яга - фольклорный персонаж многих русских народных сказок. На фото кадр их киносказки "Морозко"
Я в восторге от ваших ответов, очень много попаданий и точных описаний, молодцы!
Nejnaya
1. Пол - Повешенный, Король Пентаклей Мужчина. Сам персонаж женщина, но в исполнении мужчины, советского актера Георгия Милляра 2. Характер - Маг, Колесница, 4 Посохов Думаю, это главнй герой фильма Герой не главный, но очень яркий и запоминающийся) и он не обычный человек – обладает какой-то особенностью, даром, может быть. В общем, что-то выделяет его на общем фоне. Он хорошо справляется с задачами, которые не под силу остальным, им восхищаются. 3. Внешность - 2 Посохов, 3 Мечей, Маг Выразительные черты лица, вообще лицо запоминающееся, нижняя часть лица особенно (нос, губы). Волосы не очень короткие (как для мужчины). Высокий, стройный человек. 4. Положительный или отрицательный герой, что делает в фильме - 6 Посохов, 2 Кубков, 2 Мечей Герой, скорее положительный. В фильме противостоит злу, вступает в схватку с какими-то злыми силами - может, с отрицательным героем. 5. Жанр кино - Паж Мечей, 4 Посохов, Колесница ЭкшнЖанр киносказка, но экшена там достаточно), криминал, возможно, элементы триллера есть. Много движения в фильме
reloma
Когда увидела свои карты первая мысль фильм "эффект бабочки". Хар- ка персонажа - паж пентаклей, дама жезлов ( повешенный)-персонаж молод, не выглядит на свои года- выглядит моложе. Он проблемный но очень оптимистичный , целеустремленный и есть что то от девушки в нем Сам персонаж женщина, но в исполнении мужчины, советского актера Георгия Милляра, возможно он стройный чуть длинными волосами.Он жертва сложившихся обстоятельств, но он не унывает.В какой-то степени да Пол- мир, 8 кубков- мужчина Внешность- 8 жезлов, 6 пентаклей- брюнетВолосы седые, между темным и светлым, очень симпатичен, притягивает взгляд. Особенности- 7 мечей, правосудие- он умеет менять реальность. Форсировать события, подстраивать что то. Хочется сказать фокусник, но не совсем...это у него связано с психологическими особенностями. Какие то игры разума. Дно король жезлов. Жанр кино- 2 мечей, маг ( смерть)- кино которое меняет мировоззрениеСоглашусь, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок) психологический триллер. Еще пришла ассоциация с фильмом "бойцовский клуб"...На самом деле в фильме раскрыта большая человеческая трагедия. Что делает в фильме - луна, 9 мечей(4 кубков)- живет в вымышленном мире, психологическая болезнь....глубина подсознания у него сильная он не хочет, а на самом деле не может от туда выбраться, нет сил у него он нуждается в помощи.. Так же он может быть медиумом. P.S. наркоманом он еще может быть....
Scylla
Пол - колесница, 6 жезлов, рыцарь пентаклей - мужской (очень-очень сомневаюсь..) Сам персонаж женщина, но в исполнении мужчины, советского актера Георгия Милляра Характер - 3 пентаклей, луна, король кубков -персонаж буквально одержим какой-то идеей, ему наплевать на всё, что не относится к этой идее, возможно деятель искусства или детектив. Он словно находится в иллюзорном мире (может вампир или оборотень какой). Я бы не отнесла его ни к положительным ни к отрицательнымЯ такого же мнения (т.е. будучи положительным персонажем он может вызывать волну хейта, или может быть очаровательным законченным говнюком, у которого куча поклонников среди зрителей) Внешность - король жезлов - шут - 7 пентаклей - паж жезлов, туз жезлов - молодо выглядит, может даже ребенок (подросток); одет в "костюм" (имею в виду полный комплект одежды, гармонирующей между собой, может одного цвета) по одежде можно догадаться о том, кто он; волосы темныеВолосы седые, между темным и светлым (если они есть) или лысый, возможно в капюшоне или маске; рост средний.В руках что-то держит (столько жезлов выпало, пусть будет трость!)Правда не держит, а рядом стоит – метла)). И по этим картам получается, что там эксцентричный мужской персонаж. Его особенности - туз жезлов - 8 пентаклей - 9 пентаклей - вот опять, кроме своего занятия он не видит ничего, очень увлеченный, он генерирует идеи и сам же их воплощает; персонаж не является тем, кем кажется, присутствует много черного цвета (бэтмен какой-то). Можно сказать, никаких выдающихся особенностей у него нет, просто так получилось. Положительный или отрицательный герой - рыцарь мечей - правосудие - повешенный - это не антагонист, но и положительным его назвать сложно; (вот по картам буквально - персонаж творит всякое нехорошее во имя справедливости, а потом мы узнаем как было "на самом деле") Я бы не отнесла Бабу Ягу ни к положительным, ни к отрицательным, она может как и навредить героям, так и помочь им Что делает в фильме - маг - рыцарь пентаклей - король кубков -[опять этот "маг"] "Летает", "колдует", манипулирует людьми при помощи власти и дипломатии, притворяется не тем кто он есть на самом деле. Жанр этого кино - паж жезлов - туз кубков - дьявол - развлекательное кино(комедия положений), или драма или триллер, с элементами мисткики; действие происходит не в наше время или в выдуманном мире. В порядке бреда: что-то из супергероики, гарри поттер, один дома, такси, сумерки, парфюмер, превосходство, донни дарко, гаттака P.S.: ЫЫЫЫ! Это задание мне мозг сломало! Сложное адски! кто же тааам!! Но вы замечательно справились!
Zemkeith
2 монет-Туз монет-Повешенный-Суд-Королева мечей-3 мечей-5 кубков - это дама, довольно практичная, властная, ценящая земные блага, стремящаяся к ним. Внешность либо заурядная, либо не слишком привлекательная, возможны физические недостатки. Она обладает властью и харизмой, которые не всегда делают её счастливой. Возможно, она представительница известной династии, продолжающая дело своих предков. Очень сильна тема рода, наследия, долга. Баба Яга персонаж славянской мифологии и фольклора славянских народов, еще прочитала, что она дочь Вия, жена Велеса.Этот персонаж, возможно, манипулирует и вершит суд над другими людьми. Персонаж сложный, его поступки могут вызывать противоречивые чувства - с одной стороны, понимание, жалость, с другой отторжение, неприятие. Жанр - драма, история.
nika_klauz
1.Пол- 7 П, Луна, Страшный суд- тут либо женский пол, либо герой может перевоплощаться, либо есть андрогинные признаки, может быть физически сильная женщина или женственный мужчина Роль Бабы Яги исполняет мужчина, советский актер Георгий Милляр 2. Отрицательный или положительный герой- 9 П, Умеренность, Королева Ч- герой положительный, с обостренным чувством справедливости, готов за правду сам страдать 3. Внешность- Повешенный, 3 Ж, 9 Ж- есть какие-то проблемы во внешности, возможно наличие какого-то изъяна (нет руки, ноги, глаза) либо подразумевается наличие болезни, которая создает трудности герою, цвет волос ближе к светломуВолосы седые, между светлым и темным) , русый, блондин 4. Характер- Туз М, Сила, Туз Ч- Характер не предсказуемый, герой может быть тактиком и стратегом, анализирует и обдумывает, есть склонность к доминированию, возможно он берет на себя ответственность в проблематичных ситуациях, но при наличии казалось бы жестких качеств может совершать не свойственные ему поступки сентиментального характера (котеночка брошенного подобрать, над песней прослезиться, пощадить врага). Очень точно!Даже если все же герой отрицательного плана, то это скорее не его вина, а давление обстоятельствНе мы такие, жизнь такая)) 5. Чем занимается в фильме Туз Ч, Паж ч, Сила- герой пытается подать пример другим людям, он показывает, что даже в таких сложных обстоятельствах в каких он оказался, можно верить и стремиться к большему, он сам проявляет волевые усилия, преодолевает проблемы (возможно со здоровьем), возможно благотворительностью занимаетсяВ целом соглашусь. «Баба-Яга – это кризисный терапевт, встреча с этим персонажем ставит перед необходимостью пройти инициацию, прожить кризис, перейти врата (подняться на новый уровень развития). Поход к Бабе-Яге – это экзистенциальный опыт человека. Это кризис развития в том числе», а так же Баба Яга во многих сказках помогает героям, например, в «Морозко» она дала Ивану путеводные саночки, чтобы он нашел Настеньку. или религией 6. Жанр фильма-Королева Ч, 9 Ж, Рыцарь Ж- мелодрама или приключенияЖанр киносказка, но приключений там, конечно же, хватает)
airin
ИМПЕРАТРИЦА, ПОВЕШЕННЫЙ, 8 пентаклей+ 3 пентакля, Дворец Жезлов. Дно король кубков. Таро Снов, Марчетти... в голове ...Пианино.. персонаж- скорее женщина, по своему долгу как чем то жертвует.. есть ощущение страдания и "искажения мечты"- знаете, по типу- вот, я всегда думала, что если я пожертвую чем то ради своей цели- то все как то мне воздастся, а... тут нет. Трагикомедия, драма, скорее.. не экшн, и без стрельбы с мишенями в виде людей. Там много слов и мало действий, в этом фильме. две фамилии еще почему то в голове режиссеров : Скорсезе и Земекис.. возможно что я просто очень - очень люблю фильмы этих ребят..
Элли
1. Пол - отшельник – мужской Роль Бабы Яги исполняет мужчина, советский актер Георгий Милляр 2. Характер - 10 пентаклей - это умудренный жизнью человек, богатый, в жизни которого большое значение играет семья 3.Внешность - паж пентаклей - невысокого роста, среднего телосложения. 4. Положительный или отрицательный - 7 кубков - скорее положительный 5. Что делает в фильме - император - одна из главных ролей Роль не главная, но яркая и запоминающаяся)человек с большой властью 6. Жанр фильма - 9 кубков - сказка или фэнтези
Kalinka
Пол – Мир. Дно Т кубков, Крышка Сила – по картинке Мира, дну и крышке- женщина. Внешность – Справедливость. Дно 2 мечей. Крышка Р мечей. Все сидят. Наверно, рост невысокий, внешность зависит от самого человека, что он в себя вложит, то и получит, вернее, так и будет выглядеть.Соглашусь. Баба Яга умеет перевоплощаться Доп все-таки достала, оказалась 9 пентов ПП, хотя я колоду держу в прямом положении. Ну, значит, дама себя запустила, грузная должна быть, неухоженная, за телом своим не следит, поплыла, могут быть проблемы со здоровьем, отсюда полнота. Такой же неухоженный вид вещей должен быть, о моде там особо нечего говорить. БрюнеткаСедая, между темным и светлым, видимо. Меня смущает что на главной карте она сидитОна сидит на ступе) и на карте Дна. Может она возрастная? Или с ограниченными способностями? Возраст – К жезлов – ну вот ) вылезла мужская карта. Роль Бабы яги исполняет советский актер Георгий Милляр и вроде как ему был 61 год 35-45 лет. На дне 4 мечей, крыша 6 мечей. Накину-ка я годик ))) 46. Состояние здоровья – 2 жезлов. А на дне 9 пентов… Я так думаю, что человек своим здоровьем не интересуется. В целом, патологий явных нет, вряд ли инвалидность, но активность низкая, упадок сил, держится за один из жезловНе держится, но помело рядом стоит), хоть и не сидит. Характер – 10 жезлов. Дно 6 кубков. Крышка 8 кубков. Человек ответственный, серьезный, склонный брать на себя обязанностей больше, чем может сдюжить. Упертый, дальше своего носа он не видит, просто потому, что надо отбросить накопленный «багаж» своего опыта, чтобы увидеть\почувствовать и принять что-то новое. По дну – склонный жить прошлым, вспоминая хорошие времена. Это в настоящем создает серьезную проблему. Человек не живет, а существует. Он и будущего-то не видит и не хочет. Тянет свою лямку, закрыв глаза и всё, но по крышке все бы бросил и ушел. Особенности – Император – опять мужская карта. А на дне Луна. Сверху 5 мечей. Может, в мужчину переодевается? )) И снова сидит. Упертость, косность, жизнь в рамках, жестокость, скупость на чувства. Большая часть из этого была в характере. Почему сидит все время – не пойму. Потому что сидит на ступе) Но… он масочник. Луна и 5 мечей, он будто-то придумал себе личину, за которой прячется, чтобы навязывать свою волю. Это, должно быть, центральный персонаж фильма, действие развивается вокруг него. Роль не главная, но яркая и запоминающаяся) Что делает в фильме – 10 мечей Дно 6 кубков. Крышка 10 жезлов. Возможно, выступает жертвой обстоятельств.В какой-то степени да Доп. Д мечей. Почему-то красной линией проходит еще и 6 кубков. Он куда-то маниакально хочет вернуться, постоянные «откаты» назад при полном бардаке в настоящем и нежелании стоить будущее. Тут ничего не могу сказать.. Жанр фильма – 3 мечей. Драма, видимо. Дно 4 кубков Крышка 10 кубков. Драма о том, как человек сам себя угробил, не желая видеть плюсы в своей жизни и воспользоваться шансом, чтобы реализовать все свои мечты.По описанию похоже на судьбу Марфуши и её мамы, если бы Марфуша не наглела и не грубила Морозко, прося себе жениха и богатства, то может у нее всё бы это было, как и у Настеньки, а, в итоге, она получила сани, заряженные тройкой свиней и сундук с воронами.
Viren
1. Пол - Смерть - женский 2. Х-ка персонажа- Суд, 9 пентаклей - красивая, самодостаточная женщина с нотами эгоизма. 3. Положительный или отрицательный - рыцарь мечей - больше отрицательный Жанр - Влюбленные - может мелодрама, драма про любовь, взаимоотношения между мужчиной и женщинойЭтого там достаточно)
-GEMANY-
Пол человека: Королева Пентаклей. Женщина.
Характер, внешность и особенности: 3 Кубков (пер.), 2 Пентаклей (пер.), Король Мечей Персонаж кино мало общается с людьми, не любит праздников, или может этого человека сильно обидели в прошлом, что он старается обособленно общаться с другими людьми. Друзей либо мало, либо вообще нет. Нет радости в жизни. Какая-то очень медлительная особо. Долго думает, долго размышляет, не успевает. Но в принципе хочет сделать все правильно и справедливо, но для этого приходится слишком много всего сделать другого, из-за чего общее дело простаивает. Дотошная и кропотливая, я думаю.
Отрицательный или положительный герой, что делает в фильме и жанр этого фильма: 8 Пентаклей (пер.), XXI Мир (пер.), 2 Кубков (пер.) В фильме женщина либо не хочет работать, либо не может потому что не хватает навыков. Старается делать то, что ей дают и поручают, но не справляется. Жанр скорее всего драма (по 2 Кубков пер.) А вот положительный или отрицательный герой - я думаю отрицательныйДа, в фильме больше отрицательный (все карты выпали перевернутыми).
Вроде в этот раз никого не пропустила Всем спасибо за участие!!!
Сообщение отредактировал Enigma - Вс, 28.01.2018, 12:19
спасибо за задание. теперь понятно, почему шло слово МАСКА.. там бабу Ягу играл актер Милляр, мужчина, в "маске" женского персонажа. скорее мои карты показали именно актера..его личность а не его персонаж, так бывает в такого типа вопросах.
...в детстве я смотрела эту сказку, а теперь- это кино вызывает какие то смешанное ощущение наива и грусти..поэтому наверное я сказала трагикомедия..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.01.2018, 12:24
Думала ни одного попадания не будет. Почитала его биографию и поняла, что больше про актера писала, а не про персонажа. Спасибо за задание!
Предлагаю новое задание:
На фото изображено растение. 1. Что за растение? (трава, кустарник, дерево / однолетнее, долгожитель / большое или маленькое) 2. Чем примечательны особи данного вида? 3. Где расположено? ОС завтра после 22.00 Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Что за растение? (трава, кустарник, дерево / однолетнее, долгожитель / большое или маленькое) 2. Чем примечательны особи данного вида? 3. Где расположено?
1. 6 кубков, смерть- это однолетнее растение, притом оно растет из одного и того же корневища как сезонно, весна приходит и оно вырастает вновь на том же самом месте. Это наподобие плюща, вьюнка возможно какие то виды мха. 2. 8 кубков, 5 мечей- данные особи примечательны тем что могут расти в очень трудных условиях, буквально выживать а не расти, каменистая местность. 3. Башня, 10 жезлов- расположено там где много движения, популярное место. Опять таки расположено в трудных условиях для жизнедеятельности этого вида. Его посадили туда специально, оно не само там выросло. 2 жезлов- имеет тонкие но крепкие стебли, необычный внешний вид, возможны мелкие соцветия.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 28.01.2018, 14:40
это не трава и не кустарник, скорее что выше, это по высоте сути как дерево, но ветки тонкие и крепкие, и корни, далеко ушедшие в землю. Это многолетнее растение, люби свет и влаголюбивое, но.. как то колючее, и влагу любит, но как копит ее, знаете, как кактусы..например. колючее- может и в смысле ветви, много переплетающихся жестких ветвей.. Зеленое- его как то мало...мало зеленоего цвета ( жизнь растения - как внутри него, тут по картам ИМПЕРАТРИЦа в допе и внизу карты Сефирот). Семяна у растения мелкие. Растение ка к дерево, мне думается, большое..или разрастается сильно.. цветения не видно у растения, или цветы неприметные. ощущение что его даже как то надо побаиваться...как опасное оно в каком то плане..может как то "забивать" другие растения, ну.. типа "поведения сорняка".. че то много наговорила .. дурь наверное, но странное ощущение типа кактуса большого или жесткого и агрессивного сорняка крупных размеров..
..еще как то пришло в голову: живучее. Сильное. как городские растения или пустынные. по типу- "пробьется через асфальт" образно говоря, выживет..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.01.2018, 20:17
Спасибо за юмор, да уж изъянов у Бабы Яги предостаточно и горб, и рот без зубов, а в некоторых версиях и Нога Костяная, реально веселое задание вышло)))) Я кстати тоже придерживаюсь мнения что она и не отрицательный и не положительный персонаж)
Scylla, Спасибо за задание
ЦитатаScylla ()
На фото изображено растение. 1. Что за растение? (трава, кустарник, дерево / однолетнее, долгожитель / большое или маленькое) 2. Чем примечательны особи данного вида? 3. Где расположено?
1. Какое это растение- Башня, Король Ч, 6 Ч- мне кажется это растение имеет мощный ствол,но он может быть причудливой, изогнутой формы оно цветущее на 6 ч очень много цветов, возможно и знаменито тем, что очень красиво цветет. Но это растение не простое, оно может таить в себе опасность как для животных так и для людей (Башня), возможно оно ядовитое, либо есть что-то вроде колючек как у кактуса , по Королю Ч могу предположить, что это растение либо произрастает рядом с водой ( либо в водоеме)либо само является вместилищем воды . (опять же кактус). Думаю, что это растение в зависимости от разновидностей может быть выше метра, но есть и карликовые виды. Вообще по Башне можно еще предположить, что у растения нет листьев (с Башни летит голый человек) тут опять же кактус напрашивается, а может и мухоловка какая-нибудь
2. Где произрастает 4 Ж, Дьявол, Император- растения судя по Дьяволу очень любит свет и жару, примерный ареал обитания Тропики или пустыня, то есть там должно быть жарко как в аду)Вообще оно требует для себя особые условия по содержанию, ну это если кто-то вздумает растить его в искусственной среде где его содержат больше из-за экзотичности, фото скорее всего сделано в оранжерее
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 29.01.2018, 15:35
Что за растение – 4 пент, Рыцарь пент, 4 мечей – растение многолетнее, цветение может длиться несколько лет, может цвести в определенное время суток, мощная корневая система. Возможно это растение занесено в «Красную книгу». В порядке бреда – может оно цветет под землей Как выглядит – Туз куб, 6 куб, Повешенный - растение имеет длинный стебель, внутри которого может сохраняться вода, гнущийся/вьющийся/переплетающийся, как веревка, может использовать в качестве опоры деревья и заборы (наподобие орхидеи, лианы, вьюнок), имеются цветочки преимущественно яркого цвета, желтый, красный, оранжевый, один цвет переходит в другой, типа омбре, но и белые могут присутствовать, наверное, красивое растение Особенность – Дама кубков, 5 мечей, 8 пент - может, при всей своей внешней красоте и хрупкости в чем-то это растение опасное, ядовитое, например, отпугивающий, резкий запах, ядовитый сок, колючки, иголки и тп, это растение требует к себе особое отношение и уход. Где находится – 3 пент, 10 мечей, 6 жез – на возвышенности, где-то высоко, горы, скалы, деревья, может расти в тяжелых климатических условиях, а так же и в тепличных, в оранжереях и дома.
Теперь у меня взрыв мозга
Сообщение отредактировал Enigma - Пн, 29.01.2018, 17:34
Watcher Angel Tarot Король посохов-Рыцарь посохов-Умеренность - скорее дерево, многолетник, достаточно большое. Особенность, по-видимому, в том, что его семена могут перемещаться на большое расстояние, прорастая в местах, удалённых от того, где они появились. Расположено странно...будто перенесено и специально культивировано. Возможно, это ботанический сад, парк, аллея, одним словом, ландшафт, над которым поработал человек, а не дикая природа.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Scylla, спасибо за задание! Никогда не пытался угадывать растения.
Колода Варго с изменёнными номерами Силы и Справедливости.
1. "Что это за растение?"
5д пп, Маг пп, 3д пп (дно: паж мечей пп)
Растение небольшого размера, кустарник (3д пп), однолетнее (5д пп). слкдаывается ощущение, что оно галлюциногенное (Маг пп) и ядовитое (паж мечей пп).
2. "Чем примечательны особи данного вида?"
5ж, 5к пп, Луна (дно: Повешенный пп)
Растения прорастают большими группами (5ж: махач, Повешенный пп: толпа) с высокой конкуренцией. Также растения прикидываются не тем, чем являются (5ж: имитация, 5к пп: ошибочные планы). Возможно это одно из хищных растений (Луна указывает на опасность), либо растение опасно для людей и животных.
3. "В какой местности обычно произрастает?"
4м пп, Страшный Суд пп, 9м (дно: Звезда)
Условия суровые. Местность заброшенная (Звезда, Суд пп), питательных веществ мало (4м пп: экономия, скупость), и вообще там не айс (9м). Пустыня что ли?
На фото изображено растение. 1. Что за растение? (трава, кустарник, дерево / однолетнее, долгожитель / большое или маленькое) 2. Чем примечательны особи данного вида? 3. Где расположено?
Ло скарабео:
1. 7 мечей - Мир б/м - Влюбленные думаю, размером примерно с человека, видимо дерево или кустарник.
2. 7 монет (7 кубков) хм.. вопрос, конечно, не однозначный... у меня получается дерево как дерево. Возможно, по сути не то, чем кажется, форма его примечательная. Либо оно вообще сухое
3. 3 мечей (Рыцарь мечей) какой-то дым, пар? Дополнительно: Королева кубков - а тут вообще получается водное, типа лотоса.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 29.01.2018, 22:43
1. 6 кубков, смерть- это однолетнее растение, притом оно растет из одного и того же корневища как сезонно, весна приходит и оно вырастает вновь на том же самом месте. Оно признано самым быстрорастущим деревом Это наподобие плюща, вьюнка возможно какие то виды мха. 2. 8 кубков, 5 мечей- данные особи примечательны тем что могут расти в очень трудных условиях, буквально выживать а не расти, каменистая местность. 3. Башня, 10 жезлов- расположено там где много движения, популярное место. Опять таки расположено в трудных условиях для жизнедеятельности этого вида. Его посадили туда специально, оно не само там выросло. 2 жезлов- имеет тонкие но крепкие стебли, необычный внешний вид, возможны мелкие соцветия.
airin,
это не трава и не кустарник, скорее что выше, это по высоте сути как дерево, но ветки тонкие и крепкие, и корни, далеко ушедшие в землю. Это многолетнее растение, люби свет и влаголюбивое, но.. как то колючее, и влагу любит,любят влажный воздух но как копит ее, знаете, как кактусы..например. колючее- может и в смысле ветви, много переплетающихся жестких ветвей.. Зеленое- его как то мало...мало зеленоего цвета ( жизнь растения - как внутри него, тут по картам ИМПЕРАТРИЦа в допе и внизу карты Сефирот). Семяна у растения мелкие. Растение ка к дерево, мне думается, большое..или разрастается сильно.. цветения не видно у растения, или цветы неприметные. ощущение что его даже как то надо побаиваться...как опасное оно в каком то плане..может как то "забивать" другие растения, ну.. типа "поведения сорняка".. че то много наговорила .. дурь наверное, но странное ощущение типа кактуса большого или жесткого и агрессивного сорняка крупных размеров.. wacko biggrin cool ..еще как то пришло в голову: живучее. Сильное. как городские растения или пустынные. по типу- "пробьется через асфальт" образно говоря, выживет..
nika_klauz,
1. Какое это растение- Башня, Король Ч, 6 Ч- мне кажется это растение имеет мощный ствол,но он может быть причудливой, изогнутой формы оно цветущее на 6 ч очень много цветов, возможно и знаменито тем, что очень красиво цветет. Но это растение не простое, оно может таить в себе опасность как для животных так и для людей (Башня), возможно оно ядовитое, либо есть что-то вроде колючек как у кактуса , по Королю Ч могу предположить, что это растение либо произрастает рядом с водой ( либо в водоеме)либо само является вместилищем воды любят влажный воздух (опять же кактус). Думаю, что это растение в зависимости от разновидностей может быть выше метра, но есть и карликовые виды. Вообще по Башне можно еще предположить, что у растения нет листьев (с Башни летит голый человек) тут опять же кактус напрашивается, а может и мухоловка какая-нибудь 2. Где произрастает 4 Ж, Дьявол, Император- растения судя по Дьяволу очень любит свет и жару, примерный ареал обитания Тропики или пустыня, то есть там должно быть жарко как в аду)Вообще оно требует для себя особые условия по содержанию, ну это если кто-то вздумает растить его в искусственной среде где его содержат больше из-за экзотичности, фото скорее всего сделано в оранжерее
Enigma,
Что за растение – 4 пент, Рыцарь пент, 4 мечей – растение многолетнее, цветение может длиться несколько лет, может цвести в определенное время суток, мощная корневая система. Возможно это растение занесено в «Красную книгу». В порядке бреда – может оно цветет под землей wacko Как выглядит – Туз куб, 6 куб, Повешенный - растение имеет длинный стебель, внутри которого может сохраняться вода, гнущийся/вьющийся/переплетающийся, как веревка, может использовать в качестве опоры деревья и заборы (наподобие орхидеи, лианы, вьюнок), имеются цветочки преимущественно яркого цвета, желтый, красный, оранжевый, один цвет переходит в другой, типа омбре, но и белые могут присутствовать, наверное, красивое растение smile Особенность – Дама кубков, 5 мечей, 8 пент - может, при всей своей внешней красоте и хрупкости в чем-то это растение опасное, ядовитое, например, отпугивающий, резкий запах, ядовитый сок, колючки, иголки и тп, это растение требует к себе особое отношение и уход. Где находится – 3 пент, 10 мечей, 6 жез – на возвышенности, где-то высоко, горы, скалы, деревья, может расти в тяжелых климатических условиях, а так же и в тепличных, в оранжереях и дома.
Zemkeith,
Король посохов-Рыцарь посохов-Умеренность - скорее дерево, многолетник, достаточно большое. Особенность, по-видимому, в том, что его семена могут перемещаться на большое расстояние, прорастая в местах, удалённых от того, где они появились. Расположено странно...будто перенесено и специально культивировано. Возможно, это ботанический сад,парк, аллея, одним словом, ландшафт, над которым поработал человек, а не дикая природа.
zHz,
1. "Что это за растение?" 5д пп, Маг пп, 3д пп (дно: паж мечей пп) Растение небольшого размера, кустарник (3д пп), однолетнее (5д пп). слкдаывается ощущение, что оно галлюциногенное (Маг пп) и ядовитое (паж мечей пп). 2. "Чем примечательны особи данного вида?" 5ж, 5к пп, Луна (дно: Повешенный пп) Растения прорастают большими группами (5ж: махач, Повешенный пп: толпа) с высокой конкуренцией. Также растения прикидываются не тем, чем являются (5ж: имитация, 5к пп: ошибочные планы). Возможно это одно из хищных растений (Луна указывает на опасность), либо растение опасно для людей и животных. 3. "В какой местности обычно произрастает?" 4м пп, Страшный Суд пп, 9м (дно: Звезда) Условия суровые. Местность заброшенная (Звезда, Суд пп), питательных веществ мало (4м пп: экономия, скупость), и вообще там не айс (9м). Пустыня что ли?
Kashaya,
1. 7 мечей - Мир б/м - Влюбленные думаю, размером примерно с человека, видимо деревоили кустарник. 2. 7 монет (7 кубков) хм.. вопрос, конечно, не однозначный... у меня получается дерево как дерево. Возможно, по сути не то, чем кажется, форма его примечательная. Либо оно вообще сухое wacko 3. 3 мечей (Рыцарь мечей) какой-то дым, пар? Дополнительно: Королева кубков - а тут вообще получается водное, типа лотоса.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 29.01.2018, 22:51
Scylla, Секвойя как я вычитала это хвойное дерево, вот почему нам с airin кактусы мерещились, ведь у нее листья -хвоинки в форме иголок, хороший опыт)
Кому еще не надоело дам новое задание На фото помещение, то есть это не отдельно стоящее здание, а просто помещение с каким-то обособленным функциональным значением, нужно определить 1. Функциональное назначение этого помещения (Что в нем делают, какой эмоциональный фон присутствует) 2. Какие цвета преобладают ОС в четверг 01.02
1. Функциональное назначение этого помещения (Что в нем делают, какой эмоциональный фон присутствует)
3 кубков+8 жезлов, дама мечей+ рыцарь.мечей ( умеренность)- это некое помещение где собираются несколько людей, некое общество но оно имеет разные интересы т.е. они принадлежат к разным соц.группам . Эти люди подчиняются другому человеку более требовательному и амбизиозному скорей всего некому предводителю/ лидеру/руководителю. Как будто в этом помещении проходит некая пропаганда, читают молитвы/лекции/обучают чему то....что то монотонное...нудное..
Цитатаnika_klauz ()
2. Какие цвета преобладают
Паж жезлов, 2 кубков ( паж пентаклей) - это помещение озабоченно своим внешним видом т.к. люди обустраивающие его тонкие психологи они понимают что внешний облик это "визитная карточка" и все обустройство направлено на то что бы вызывать у людей доверие. Помещение имеет теплую атмосферу. Какие то картины, плакаты. Сочетание темного цвета в приоритете, а пастельные тона как бы разбавляют атмосферу...Как пятнышки.. Почему то идет ощущение газовой камеры...Лаборатории..Церкви или зала для лекций...
ааа...как замкнутое пространство, возможно мало окон или их нет.. там темновато.. много мужчин и азартно...еще обман и дым приятный.. Там "пахнет "деньгами и жадностью"..А более азартом.. женщин мало, или- как то не оч вхожи в этот круг как действ лица, а более - как наблюдатели.. Или казино, или бильярдная.. цвета- желтый- золотой, как искусственный свет, еще зеленый.. и еще темный... лазурь еще..или ГЛАЗА.. удивление..
сорри за дурь, потому как первый раз как то потянуло посомтреть на этой колоде , она новая, в этой теме не работала ни разу, поэтому - тапками не кидайте)))
1. Функциональное назначение этого помещения (Что в нем делают, какой эмоциональный фон присутствует) - 6 пентаклей - жрица - король жезлов - шут - повешенный. В этом помещении бывают люди обоих полов, разных возрастов и разных социальных статусов. Это достаточно закрытое помещение, вход/выход ограничен; вход платный (ну или это филиал банка, какой-то оборот финансов там присутствует при отсутствии оборота товаров)). Что-то связанное с водой, бассейн, например. И управлением или толпой или животными. (Можно сказать, что это дельфинарий или цирк) Эмоциональный фон - 5 жезлов - 4 кубков - правосудие - так... Созерцание, изолированность, обособленность, эмоциональный фон ровный; пассивные эмоции, приходя туда человек точно знает, что будет испытывать; нет неожиданностей. 2. Какие цвета преобладают - дьявол - туз кубков - король мечей - [цвета у меня не получается определять] Пусть будет два варианта: 1) красный, синий, фиолетовый; 2) зеленый, желтый, оранжевый.
Как выглядит помещение – 8 пент, Дама жез, Звезда Функцион. назначение - 9 куб, 4 мечей, 10 мечей Что там делают - Король мечей, Жрица, 3 пент Эмоц. фон - Смерть, 10 пент, Колесо судьбы Цвета – Императрица, 2 жез, 4 пент
И тут моя фантазия разыгралась Скрупулезно оборудованное помещение, каждая деталь продумана, интересный дизайн, имеются элементы декора, камень, картины, статуэтки, зеркала, возможно и эзотерические предметы или что-то связанное с галактикой и вселенной, еще добавлю, что по Звезде там может быть вода, например, фонтан, цвета зеленый, оранжевый, желтый, может быть приглушенный свет, свечи. Это помещение предназначено для отдыха, релаксации, созерцания, там можно отдохнуть душой и телом, отрешиться от проблем насущных, побывав там, человек уходит измененным или это что-то типа мавзолея, гробницы, какое-то место упокоения В этом помещении происходит некое таинство для определенного круга людей, возможно, заранее набранных, группа людей занята одним делом, что-то их объединяет, то ли они наблюдают, слушают, изучают, то ли над чем-то трудятся, что-то создают, причем всё это происходит практически в тишине, а во главе всего находится человек, который руководит процессом. Эмоциональный фон непростой, одни эмоции сменяются другими, как калейдоскоп, часть истории, жизни и смерти....
Пока писала, было много всяких мыслей, и медицинское учреждение, роддом, и кабинет иглоукалывания, и спа-салон, и что-то типа музея, галерии, и церковь, и Мавзолей Ленина и тд, и тп)) Прям очень-очень интересно, что же там
Сообщение отредактировал Enigma - Ср, 31.01.2018, 18:26
1. Функциональное назначение этого помещения (Что в нем делают, какой эмоциональный фон присутствует)
6 Жезлов, I Маг (пер.), 2 Кубков (пер.) Ощущение что это здание суда. Именно комната, где приходят заседания. Показывают какую-то победу обманным путем, когда адвокат защиты настолько превращает черное в белое, что виновнику удается избежать наказание.
Эмоциональный фон: 3 Мечей, 8 Мечей, Туз Жезлов
Тяжелый фон эмоциональный. Горе, отчаяние, нет выхода из этой ситуации, ты как будто ничего не решаешь.
Цитатаnika_klauz ()
Рыцарь Жезлов (пер.), V Иерофант, 3 Кубков
Теплые цвета: красный, желтый, возможно коричневый еще.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
На фото помещение, то есть это не отдельно стоящее здание, а просто помещение с каким-то обособленным функциональным значением, нужно определить 1. Функциональное назначение этого помещения (Что в нем делают, какой эмоциональный фон присутствует) 2. Какие цвета преобладают
колода ру 7п+9ж+8ж+6ж помещение для работы с деревом, в основном работа мужская. предположительно цех по обработке древесины, брусьев или что-то того рода умеренность преобладают светлые тона от белого до оранжевого, светло-коричневый.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Всем Привет) Даю ОС, на фото изображен стоматологический кабинет, лично у меня этот кабинет вызывает эмоции страха, да и звук бор-машины не назовешь приятным, ну это конечно моя субъективная оценка, если кто-то испытывает эмоции другого плана напишите)))
reloma,
78 дверей
1. Функциональное назначение этого помещения (Что в нем делают, какой эмоциональный фон присутствует) 3 кубков+8 жезлов, дама мечей+ рыцарь.мечей ( умеренность)- это некое помещение где собираются несколько людей,некое общество но оно имеет разные интересы т.е. они принадлежат к разным соц.группам . Эти люди подчиняются другому человеку более требовательному и амбизиозному скорей всего некому предводителю/ лидеру/руководителю. Как будто в этом помещении проходит некая пропаганда,Пропаганда здоровья скорее всего читают молитвы/лекции/обучают чему то....что то монотонное...нудное..Звук бор-машины можно назвать монотонным
2. Какие цвета преобладают Паж жезлов, 2 кубков ( паж пентаклей) - это помещение озабоченно своим внешним видом т.к. люди обустраивающие его тонкие психологи они понимают что внешний облик это "визитная карточка" и все обустройство направлено на то что бы вызывать у людей доверие. Думаю, что без психологических приемов здесь не обошлось) Помещение имеет теплую атмосферу. Какие то картины, плакаты. Сочетание темного цвета в приоритете, а пастельные тона как бы разбавляют атмосферу...Как пятнышки..Тут правда наоборот светлый фон разбавлен темными пятнышками, но тем не менее Почему то идет ощущение газовой камеры...Лаборатории..Церкви или зала для лекций...В принципе, соглашусь с тем что ощущения там бывают не из приятных, энергетику удалось почувствовать)))
ааа...как замкнутое пространство, возможно мало окон или их нет.. там темновато..В этом кабинете нет окон, светло только за счет искусственного освещения, а так думаю темно будет без него) много мужчин и азартно...еще обман и дым приятный.. Там "пахнет "деньгами и жадностью"..Думаю что в частных стоматологиях очень неплохие денежки срубают А более азартом.. женщин мало, или- как то не оч вхожи в этот круг как действ лица, а более - как наблюдатели.. Или казино, или бильярдная.. wacko wacko цвета- желтый- золотой, как искусственный свет, еще зеленый.. и еще темный... лазурь еще..или ГЛАЗА.. удивление.. wacko Хорошо получилось цветовую гамму прочувствовать
Scylla,
1. Функциональное назначение этого помещения (Что в нем делают, какой эмоциональный фон присутствует) - 6 пентаклей - жрица - король жезлов - шут - повешенный. В этом помещении бывают люди обоих полов, разных возрастов и разных социальных статусов. Это достаточно закрытое помещение, вход/выход ограничен; вход платный (ну или это филиал банка, какой-то оборот финансов там присутствует при отсутствии оборота товаров)). Что-то связанное с водой, бассейн, например. И управлением или толпой или животными. (Можно сказать, что это дельфинарий или цирк) Эмоциональный фон - 5 жезлов - 4 кубков - правосудие - так... Созерцание, изолированность, обособленность, эмоциональный фон ровный; пассивные эмоции,приходя туда человек точно знает, что будет испытывать; нет неожиданностей.Соглашусь с тем, что клиенты там испытывают в основном пассивного рода эмоции и в принципе все знают на что идут 2. Какие цвета преобладают - дьявол - туз кубков - король мечей - [цвета у меня не получается определять] Пусть будет два варианта: 1) красный, синий, фиолетовый; 2) зеленый, желтый, оранжевый.
Enigma,
Как выглядит помещение – 8 пент, Дама жез, Звезда Функцион. назначение - 9 куб, 4 мечей, 10 мечей Что там делают - Король мечей, Жрица, 3 пент Эмоц. фон - Смерть, 10 пент, Колесо судьбы Цвета – Императрица, 2 жез, 4 пент
И тут моя фантазия разыгралась biggrin Скрупулезно оборудованное помещение, каждая деталь продумана, интересный дизайн, имеются элементы декора, камень, картины, статуэтки, зеркала, возможно и эзотерические предметы или что-то связанное с галактикой и вселенной, еще добавлю, что по Звезде там может быть вода, например, фонтан, цвета зеленый, оранжевый, желтый, может быть приглушенный свет, свечи. Это помещение предназначено для отдыха, релаксации, созерцания, там можно отдохнуть душой и телом, отрешиться от проблем насущных,Просто клиенты в расслабленной позе находятся во время сеансапобывав там, человек уходит измененным или это что-то типа мавзолея, гробницы, какое-то место упокоения wacko В этом помещении происходит некое таинство для определенного круга людей, возможно, заранее набранных, группа людей занята одним делом, что-то их объединяет, то ли они наблюдают, слушают, изучают, то ли над чем-то трудятся, что-то создают, причем всё это происходит практически в тишине, а во главе всего находится человек, который руководит процессом. Эмоциональный фон непростой, одни эмоции сменяются другими, как калейдоскоп, часть истории, жизни и смерти....
Пока писала, было много всяких мыслей, и медицинское учреждение, роддом, и кабинет иглоукалывания, и спа-салон, и что-то типа музея, галерии, и церковь, и Мавзолей Ленина и тд, и тп)) Прям очень-очень интересно, что же там smile Ох и близко же вы подобрались, энергетику-то уловили медицинского учреждения, но мысли немного рассеялись, но все же очень круто на мой взгляд))))
-GEMANY-,
6 Жезлов, I Маг (пер.), 2 Кубков (пер.) Ощущение что это здание суда. Именно комната, где приходят заседания. Показывают какую-то победу обманным путем, когда адвокат защиты настолько превращает черное в белое, что виновнику удается избежать наказание.
Эмоциональный фон: 3 Мечей, 8 Мечей, Туз Жезлов
Тяжелый фон эмоциональный. Горе, отчаяние, нет выхода из этой ситуации, ты как будто ничего не решаешь. Ну ту скорее всего до такой степени не доходит, но случаи бывают разные, может быть у кого-то и отчаяние присутствует
Рыцарь Жезлов (пер.), V Иерофант, 3 Кубков
Теплые цвета: красный, желтый, возможно коричневый еще.
Ника0802,
колода ру 7п+9ж+8ж+6ж помещение для работы с деревом, в основном работа мужская. предположительно цех по обработке древесины, брусьев или что-то того рода умеренность преобладают светлые тона от белого до оранжевого, светло-коричневый.
Ох и близко же вы подобрались, энергетику-то уловили медицинского учреждения, но мысли немного рассеялись, но все же очень круто на мой взгляд))))
Это моя вечная борьба сознания с подсознанием))), какой раз убеждаюсь, что первые ощущения самые верные, но, к сожалению, не всегда я прислушиваюсь к своей интуиции Ведь по 10 мечей и Смерти шли ощущения боли, обновление через боль, трансформации, изменения...поэтому и была первая мысль про мед учреждение.
Ну что, еще одно задание? Ответ 3.02. (в субботу) На картинке человек, надо определить: 1) Пол 2) Как выглядит на фото (внешность) 3) Род деятельности 4) Жив или нет
Сообщение отредактировал Enigma - Чт, 01.02.2018, 18:03
На картинке человек, надо определить: 1) Пол 2) Как выглядит на фото (внешность) 3) Род деятельности 4) Жив или нет
колода ру На картинке человек, надо определить: 1) Пол- 7 п мужчина 2) Как выглядит на фото (внешность)- колесо+2п белокурый мужчина, светлые глаза, светлые волосы, круглое лицо, брови тонкие. Человек в головном уборе. цвета одежды: белый, желтый или оранжевый и красный 3) Род деятельности- смерть ну как-то так.... палач, судья, князь, а еще пошел врач 4) Жив или нет- императрица+ 3ж да
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 01.02.2018, 09:28
1) Пол 2) Как выглядит на фото (внешность) 3) Род деятельности 4) Жив или нет
1. Туз пентаклей, император 2. Паж жезлов, 8 жезлов 3. 9 кубков, 7 кубков 4. Мир, туз мечей 9 мечей. Это женщина, она уже мертва притом быстрая смерть у нее была. Она не любила публичности, по характеру интроверт . Внешность на фото располагающая к общению, улыбается, приветливая, возможно она блондинка или одета в светлую вещь. Она творческий человек артистка, модельер, писательница, режиссер..что то придумывает, фантазирует.
P.S. в ее внешности есть что то от ребенка, может маленького роста или фото сделано совсем ещё юной.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 01.02.2018, 16:04
1 Пол 6 П, 3 М, 7 М- мужской пол, возраст 35-45 лет 2) Как выглядит на фото (внешность)- 3 Ч, 4 Ч, Солнце- человек выглядит моложе своих лет, возможно какая-то публичная личность, внешность яркая, харизматичная, человек многого добился благодаря своим внешним данным, но сейчас он этим пресытился, отошел от дел что ли, черты лица мягкие, аристократичные, волосы темные рост средний 170 см примерно, не полный 3) Род деятельности- Влюбленные, 2 М, 4 М- ох уж эти двойки, либо человек работает в паре с кем-то (поет, играет, на коньках катается) либо есть двойственность у этой профессии- актерское мастерство, дублер, каскадер, не исключено, что чей-то двойник, вообще нелегкая судьба у этого человека, идет какая-то надломленность, драматичность, не могу понять с чем это связано, вроде как хорошо все было и предпосылки шли к большим достижениям в своей сфере и что-то не так пошло 4. Жив или мертв- Дурак, 4 Ч, 8 Ч- мне кажется человек мертв, скорее всего самоубийство, разочарование в жизни, апатия ко всему, нет цели впереди
На картинке человек, надо определить: 1) Пол 2) Как выглядит на фото (внешность) 3) Род деятельности 4) Жив или нет
Секс магия
1. верх.жрица-женщина 2.туз жезлов- возраст до 37 лет, не младше 18.Волосы светлые,возможно рыжие, есть кудри, возможно есть ребенок и муж,очень теплая и хозяйственная . 3.4 пентаклей-точно не могу сказать, но она любит уют и комфорт, работы может быть как таковой и нет. или это очень простая работа связанная c мужчинами. 4.3 жезлов- мертва.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Иллюминаты: Паж кубков-3 посохов-6 посохов-Рыцарь монет - женщина, фото, скорее всего, детское либо юношеское, жива, занимает высокий пост, возможно, причастна к руководству крупной компанией или государством, как вариант, "статусное" рождение (например, в известной семье).
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Пол - Иерофант - мужчина Внешность - Император - Звезда - мужчина после 40 лет, приятной внешности. Жив или нет - рыцарь пентаклей - 10 мечей - мертв. Род деятельности - 8 мечей, 8 кубков, Сила, туз мечей, 4 мечей - много мечей, может какой - то ученый или врач
Колода Луди Лескот 1) Пол - 8 пентаклей - 3 кубков - королева кубков - женский 2) Как выглядит на фото (внешность) - 6 пентаклей - луна - 6 жезлов - 8 пентаклей - не повседневная одежда, тёмная, есть яркие детали (может фото ч/б, или контрастный свет); волосы длинные или средней длинны, изображение больше показывает профиль, черты лица правильные, лицо овальное, брови или губы тонкие, внешность не соответствует реальному возрасту. Человек занят очень важной работой, требующей всего внимания либо позирует специально в подобной позе. 3) Род деятельности - император - король мечей - 6 мечей - управленческая деятельность, направляющая. Как вариант политика, юриспруденция, шоубизнес, военная деятельность. (сплошь "мужские" карты - засомневалась с полом) 4) Жив или нет - колесо -повешенный- 7 жезлов - вот сначала хотела написать, что жив, но... нет. Похоже, что человек либо умер сам (от старости или болезни) либо же это добровольный уход из жизни. В порядке бреда: М.Монро вспомнилась.. и наш президент
1) Пол 2) Как выглядит на фото (внешность) 3) Род деятельности 4) Жив или нет
Enigma,
1)рж-мужчина 2)смерть- плохо выглядит). возрастные морщины, увядающая красота, дряблая/свисающая кожа, может старик. я вообще думаю, что мужчина мертв. седые и жиденькие влосы, худенький, жилистый. как следствие со зрением беда, чичи может носить или на палочку опираться. впалые скулы и глазницы. а вообще может в земле лежать- только кости да клочок волос. #смертьонатакая если только это не татуированный гот-вампир 3)кк- я думаю что-то с искусством связано- поэт, писатель, сочинял. король чаш хорошо сочиняет. 4) тч- мертв
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 03.02.2018, 01:51