Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Укажите сколько предметов под заливкой. Опишите форму, цвет, материал, назначение предмета\ов.
2 кубков - 10 жезлов - король мечей - паж пентаклей - Там два или более предметов, но они взаимодействуют как единый механизм (как песочные часы, как пазл, как весы) если это один предмет, то он сборный. Форма - вот кроме "продолговатый" и "округлый" ничего не могу сказать . Это используется для развлечения, украшения, для демонстрации статуса; или же что-то для общения, изменения, обучения, изучения, повышения навыков. Материал - металл. Цвет - красный, синий, серый. Из вариантов были: рычажные весы, телеграф (или мобилка даже), книга, подставка для книг, нож, череп, зеркальце, глобус, циркуль, компас, астрономические прибамбасы какие-нибудь (вроде астролябии).
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Колода Варго с изменёнными номерами Силы и Справедливости.
"что изображено на картинке?"
3к пп, король кубков пп, Звезда (дно: Солнце пп)
Предмета три (3к пп). Их можно использовать несколькими способами (король кубков пп). Очень кажется, что предметы связаны с жидкостями (две карты кубков и Звезда тоже связана с поливанием водой), особенно с их преобразованием (Звезда, Солнце пп). Видимо, какие-то ёмкости. Фильтр для воды, самогонный аппарат, соковыжималка, такого плана.
"каковы физические характеристики того, что изображено на картинке?"
рыцарь жезлов пп, Суд, 7м пп (дно: Умеренность)
И рыцарь жезлов пп и Суд указывают на отдельность, т.е. предметы друг с другом не соединены, либо каждый выполняет свою функцию. Предметы объёмные, высокие (на Суде изображена статуя). Умеренность опять показывает на переливание воды, а также на балансировку. 7м пп это "совет". Честно говоря, куда его тут пихать -- не знаю. С учётом Умеренности, приходит мысль про весы :-О.
"из чего сделаны предмет или предметы на картинке?"
Умеренность пп, 1д, 3д пп (дно: 7ж пп)
Материал пластичный, форма круглая: металл, пластик, глина (две карты денариев), дорогой (1д), но плохо обработанный (3д пп). Цвет: красный, жёлтый (такого цвета Умеренность пп). Непрочный (7ж пп).
Дамы, даю ОС. Но прежде хочу сказать, что молодцы, здорово все увидели.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Kalinka () Укажите сколько предметов под заливкой. Опишите форму, цвет, материал, назначение предмета\ов.
Хар-ка предмета(-ов)- 3 мечей, шут. Предназначение - туз кубков, 6 пентаклей Дно жрец. Предмет ритуальный, он внушает страх,боязнь некие предвзятые чувства - но он внушает тем кто не умеет или не знает как им пользоваться, это некий суеверный ужас..для не просвещенных. Он предназначен для передачи энергетики другим, но он очень мало отдает другим. Своему хозяину тому кто знает как им пользоваться он служит источником энергии..Даже не могу сказать положительной или отрицательной, это больше похоже на транс, медитацию, когда шаманы погружаются в измененное сознание и через это транслируют другим людям "крохи" от пережитого..Предмет несет на себе энергетику неких моральных принципов, это "правильный" предмет, такой каким он и должен быть..Для его изготовления скорей всего есть определенный ритуал который необходимо соблюдать.
я когда эту картинку увидела первый раз испытала смешанные чувства ))) Передача энергетики - да, все-таки кофе это удовольствие и употребляют его для себя. Для изготовления чашки точно нужен ритуал, также как и для печения.
Цитатаreloma ()
Кол-во - шут, влюбленный Форма- 4 мечей, маг Цвет - 6 пентаклей, повешенный Материал- 5 мечей, рыц.кубков Это небольшой предмет, почему то мне кажется что его форма зависит от его владельца, владелец сам придает ему ту форму которая ему необходима. Это связка чего-то, возможно он парный. Цвет грязно-каричневый, грязно-желтый..Еще есть серо-синие/голубые оттенки...не яркий во всяком случае.. Материал податливый, требующий предварительной обработки, но я думаю это природный материал, может глина.. У меня возникает ощущение африканских шаманов, их атрибутики... где они через этот предмет вдыхают галюциногенный дым и входят в состояние транса.. Это некий "источник" из которого каждый нуждающийся получает частичку.
внутреннюю форму, вернее содержание, как внутри чашки (жидкость) так и в полости для печения, безусловно создает владелец, ту, которая ему необходима. Коричневый - верно, печенье ))) кофе. Глина - 100% попадание.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Сколько предметов- 2 чаш- доверюсь колоде, предположу что их два
по сути - два. Чашка и печенье. Тем более, что другие 2 печения лежат внутри полости.
Цитатаnika_klauz ()
Как выглядят предметы- 7 п, Верховный Жрец, 6 П- предметы могут быть полыми внутри или могут быть наполнены чем-то, скорее всего твердым материалом а не жидкостью, округлой формы, у Жреца красивый витраж за спиной, ассоциация идет с калейдоскопом, там ведь тоже мелкие стеклышки внутри, предметы небольшие, помещаются в руке или приводятся в действие руками.
супер )) вот то самое, внутри. И печенье и кофе ) Округлая форма - печенье, окружность и у чашки.
Цитатаnika_klauz ()
Материал, цвет-10 ж, 8 ч, Рыцарь ж- материал скорее всего не природного происхождения, возможно состоит из нескольких компонентов, предположу, что это металлический сплав или пластмасса, цвета идут теплых оттенков, желтый, оранжевый, красный, коричневый
тут смешение всего подряд, правда, все природное. Глина, тесто, кофе, вода.
Цитатаnika_klauz ()
Назначение -10 ж, Королева Ж, Королева М, Солнце- какой-то очень женский предмет получился судя по королевам, этот предмет предназначен либо для снятия физического напряжения либо наоборот для тренировок, может применяться в спорте, ручной тренажер или шарики для релаксации (их как раз двое), может присутствовать элемент вращения в их работе. Буду с нетерпением ждать ответа))))
Эта чашка... она очень своеобразна, ее можно поставить и медитировать, или в транс. Ну не считая медитацию с кофе ))
Enigma,
ЦитатаEnigma ()
Что за предмет - Смерть, Отшельник, Шут - ого какие карты серьезные). Возможно предмет старинный, подвергся деформации или сам может меняться от внешних факторов (или менять своего обладателя), связан со знаниями, светом, ответами на вопросы, кажется не таким, какой на самом деле, что-то скрыто в нем...
деформации точно подвергся, иначе бы форму мы такую не увидели. Меняться тоже может от руки своего обладателя, что он вложит\вольет, то и будет из себя представлять. Я бы маску еще раскрасила ) Обладателя тоже может менять, например, в зависимости от жидкости внутри себя. Мне он тоже кажется не таким, какой на самом деле. Будто под внешней простотой и обыденностью что-то в нем скрыли.
ЦитатаEnigma ()
Сколько - Паж мечей, 9 жезлов, 2 кубков - 2, но составляют единое целое, один предмет ключевой, особо выделен, или может быть предмет в предмете
супер )100% попадание
ЦитатаEnigma ()
Как выглядит - Император, Паж жезлов, 7 кубков - изначально квадратной формы, но наверное форма может меняться, а еще этот предмет может что-то транслировать, передовать какие-то сигналы, излучения и тп, может ярко сверкать, гореть, тепло от него исходит, яркий, красивый предмет, может быть связан с чем-то тайным, в общем есть в нем какая-то загадка
приближенный по форме к квадрату есть рот. По поводу трансляции и тайного... лично я соглашусь с вами.
ЦитатаEnigma ()
Материал - Колесница, 4 жезлов, Дама жезлов - может быть два основных материала, металл и дерево
два, но глина и тесто ) кофе и изюм. Природное все получается
ЦитатаEnigma ()
Цвет - 6 пент, Рыцарь пент, 2 жезлов - может быть несколько цветов, желтый, красный, голубой, как будто один цвет переходит в другой Для чего нужен - Отшельник, Туз жезлов, 2 мечей - для света, знаний, поиска чего-то, для того, чтобы увидеть/узнать, то, что не видно или наоборот, для того, чтобы скрыть что-то
я субъективно с вами соглашусь. Кофе, чай частые спутники чтения, задумчивости, а скрыть в недрах чашки можно, например, то же печенье )))
Martleta,
ЦитатаMartleta ()
Форма: 5м,паж п, король с. цвет: паж к, башня, 7п материал: умеренность, паж с, влюбленные назначение: 9п, отшельник, паж м Предмет магический, или артефакт, которыей несет знания и ведет к процветанию. Есть синий и желтый цета С формой не понятно, много жезлов, казалось бы деревянный предмет. Предположу, что это некий инструмент для работы с информацией. (карты, руны) P.s. только учуть, не судите строго)
Магический - на меня он производит именно такое впечатление, опять же, мое мнение, опосредованно он спутник получения знаний (в раздумьях многие пьют кофе, за чтением тоже). За разговорами стоит чашечка с чем-нибудь, вот и это тоже работа с информацией
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года. 9 посохов-8 мечей-Туз кубков-10 монет-6 кубков -[b] несколько предметов (2-4) для ремонта и починки вещей, рукоделия.
Дополню: возможно, несколько предметов, служащих в качестве опоры, например, подсвечники.
внутренняя полость как емкость для печенья и конфет, например. А назначение я бы сказала для получения удовольствия и медитаций\трансового состояния, для общения.[/b]
Scylla,
ЦитатаScylla ()
2 кубков - 10 жезлов - король мечей - паж пентаклей - Там два или более предметов, но они взаимодействуют как единый механизм (как песочные часы, как пазл, как весы) если это один предмет, то он сборный. Форма - вот кроме "продолговатый" и "округлый" ничего не могу сказать . Это используется для развлечения, украшения, для демонстрации статуса; или же что-то для общения, изменения, обучения, изучения, повышения навыков. Материал - металл. Цвет - красный, синий, серый. Из вариантов были: рычажные весы, телеграф (или мобилка даже), книга, подставка для книг, нож, череп, зеркальце, глобус, циркуль, компас, астрономические прибамбасы какие-нибудь (вроде астролябии).
))) здорово. Все выделенное верно. ПО сути предмета 2 (чашка+печенье). По количеству 4. Чашка продолговатая и округлая, печенье округлое. Чашка как подставка для печения. Все вместе может использоваться и для развлечения, и для общения, чашка для красоты и так далее )
zHz,
ЦитатаzHz ()
3к пп, король кубков пп, Звезда (дно: Солнце пп)
Предмета три (3к пп). Их можно использовать несколькими способами (король кубков пп). Очень кажется, что предметы связаны с жидкостями (две карты кубков и Звезда тоже связана с поливанием водой), особенно с их преобразованием (Звезда, Солнце пп). Видимо, какие-то ёмкости. Фильтр для воды, самогонный аппарат, соковыжималка, такого плана.
верно, можно использовать по разному. И как предмет интерьера, и по назначению. Связано с водой - молодец )) И преобразование тут есть. Чашка - емкость, плюс в ней же еще одна емкость для печения.
ЦитатаzHz ()
"каковы физические характеристики того, что изображено на картинке?"
рыцарь жезлов пп, Суд, 7м пп (дно: Умеренность)
И рыцарь жезлов пп и Суд указывают на отдельность, т.е. предметы друг с другом не соединены, либо каждый выполняет свою функцию. Предметы объёмные, высокие (на Суде изображена статуя). Умеренность опять показывает на переливание воды, а также на балансировку. 7м пп это "совет". Честно говоря, куда его тут пихать -- не знаю. С учётом Умеренности, приходит мысль про весы :-О.
супер ) каждый выполняет свою функцию, объемная и высокая чашка. А статуя на Суде вообще идеально, на мой взгляд. Так как лик на чашке, вот и чашка - статуя.
ЦитатаzHz ()
"из чего сделаны предмет или предметы на картинке?"
Умеренность пп, 1д, 3д пп (дно: 7ж пп)
Материал пластичный, форма круглая: металл, пластик, глина (две карты денариев), дорогой (1д), но плохо обработанный (3д пп). Цвет: красный, жёлтый (такого цвета Умеренность пп). Непрочный (7ж пп).
глина пластичная, тесто пластичное.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 16.01.2018, 20:54
Дамы, если есть желание потренироваться, посмотрите заливку )
Опишите что на ней изображено. Живое\не живое. Сколько на ней объектов. Какую энергию несет картинка, какие эмоции вызывает. И для чего служит, т.е. как применяется )
ОС 18.01.2018 вечером
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 17.01.2018, 06:25
Звезда, 4 кубков ( 9 мечей) Ощущение творческого выгорания..Разбитой, не сбывшейся мечты..Нет движения, картинка статична..Усталость, не желание что либо делать...Энергетика что все закончилось..и не так как хотелось бы, а желания исправлять это нет...
ЦитатаKalinka ()
И для чего служит, т.е. как применяется )
Жрица, туз пентаклей (колесо) Применяется это в группе людей определенного интереса, типо игры "монополия", так же для получения знаний, для совершенствования определенных навыков. Может это животные которые участвуют в определенных соревнованиях и на картинке изображен их проигрыш...Еще возможно цирковой номер с участием животных, собака поводырь/ищейка, запряженные в санях. Так же может применяться в быту у некоторых людей.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 17.01.2018, 09:33
1.Живое\не живое.- Король П, 3 П, 3 м-предположу, что некоторого рода жизнь тут присутствует, но не совсем в развитой форме например растение,цветок, дерево, рыбки в аквариуме может быть у них нет души и эмоций, тем не менее нельзя сказать, что оно не живое 2 сколько на ней объектов. Луна- предположу что их 3, либо 9 3. Какую энергию несет картинка, какие эмоции вызывает. 8 ч, 7 П, Королева П-эмоции легкой грусти, завершенности, ностальгии возможно, что-то наподобие того когда наступает последний день лета или осени, энергетика ровная нет каких то всплесков негатива или позитива, тут возможно изображено нечто созерцательного характера, то есть приятно посмотреть, погрустить, задуматься о чем-то 4.И для чего служит, т.е. как применяется ) 2 ч, Император, Дьявол- вот так триплет выпал!- мне кажется тут присутствует манипулирование чувствами и эмоциями, попытка надавить на человеческие слабости, возможно этот предмет используется в качестве подарка (по 2 ч) или взятки (по Императору) с целью расположить к себе, это могут быть цветы, украшения или предметы искусства Сорри если бреда наворотила
Сообщение отредактировал nika_klauz - Ср, 17.01.2018, 10:58
Викториана: Повешенный-4 кубков-Паж посохов-Туз посохов-6 кубков-Паж мечей-10 кубков - скорее всего, там один главный персонаж, живой (во всяком случае прототип объекта - нечто одушевлённое, небольших размеров), эмоции довольно сильные - призыв к действию, удивление, восторг. Возможно, это реклама, или поздравление (типа открытки) или иллюстрация к книге, путеводителю.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 17.01.2018, 11:54
Что изображено - Туз пентаклей, 3 кубков, 10 пентаклей - что-то ценное, дорогое, это может иметь отношение к природе, семье, корням, к какому-либо празднику, это что-то объединяет людей Живое/не живое - Звезда, 9 жезлов, Башня - возможно в какой-то степени живое, как будто это что-то растет, разивается в укромном месте, как куколка бабочки Сколько - Туз пентаклей, 2 пентаклей, 6 мечей - основной один объект, еще два как дополнение к основному, получается в общем 3, еще жидкость может быть Энергия/эмоции - 2 жезлов, 2 кубков, Маг - хорошая энергия, энергия объединения, любви, принятия, какая-то магия присуствует в этом фото Для чего служит - Паж мечей, Жрица, Страшный суд - для того, чтобы что-то узнать, увидеть... по этим картам я бы подумала про микроскоп, книгу, фотоальбом, памятник Нафантазировала
Сообщение отредактировал Enigma - Ср, 17.01.2018, 12:57
Колода луди лескот. Живое\не живое. - 10 мечей - влюбленные - не живое, уже, раньше возможно было)) ну типа чучела, срезанных цветов или раковины молюска.. Сколько на ней объектов - королева мечей - дьявол - королева кубков - Один, три или пять, нечетное однозначное число, вероятнее всего один главный. Изображен на фоне чего-то похожего (может зеркала) или хорошо его оттеняющего, Объект одиночный, провокационный и очень "женский". Какую энергию несет картинка, какие эмоции вызывает. - 2 мечей - 5 жезлов - 7 пентаклей - что-то как-то бррр... гнетущая, отталкивающая энергетика (по картам получается необходимость сделать выбор, когда выбора-то и нет, и продолжать дожидаться следующей благоприятной ситуации) И для чего служит, т.е. как применяется ) - 10 кубков - королева жезлов - повешенный - для изменения и улучшения чего-то; для личного или семейного пользования; для владельца он очень важен, вызывает эмоции. В порядке бреда: по первому ощущению - собака; по второму - подсолнух (ох уж этот желтый цвет!)
Колода Варго с изменёнными номерами Силы и Справедливости.
2ж пп, 8д пп, 2м пп, (дно: рыцарь жезлов пп)
Тут явный намёк на двойственность -- две двойки, на 8д пп две горгульи с крыльями. На рыцаре жезлов рыцарь попирает поверженного змея.
Походу изображено два живых существа. И судя по всему они дерутся (рыцарь жезлов пп, 2м пп) или один охотится на другого (8д пп: крах амбиций, 2ж пп: удивление и иные эмоции, рыцарь жезлов пп напрямую показывает сцену охоты).
Все карты перевёрнутые, так что в целом происходит что-то не слишком хорошее.
Вопрос про применение с учётом того, что я вызнал выше, кажется странным, но мало ли, задам его напрямую:
"Для чего применяется то, что изображено на картинке?"
Мдаа...
Мир, паж жезлов пп, 2ж (дно: Дьявол)
Опять окрас негативный.
То, что изображено, используется для того чтобы скреплять кого-то или что-то, либо вызывать зависимость (Дьявол). При этом способ плохой (2ж трактуется в плохом варианте т.к. есть негативные паж жезлов пп и Дьявол). Мне чудится паук с жертвой в паутине (и это объясняет первый расклад).
Варианты: паутина (нить), провода, телекоммуникационные сети (телевидение, интернет; паж жезлов пп указывает на передачу информации, а Мир -- на всемирность), наркотики, несчастливый (вынужденный) брак.
Kalinka, колода РУ Живое или нет - 10 кубков - живое Сколько объектов - башня - 2 Энергетика картинки, эмоции - 4 кубков - грусть, уныние, печаль Для чего служит - 7 мечей - может для обмана или используют как-то креативно, не обычно Спасибо за задание, не судите строго, я только учусь!))))
Сообщение отредактировал Viren - Чт, 18.01.2018, 18:48
я насчитала 9 (гора, Башня, 2 человека, 3 облака, молния, корона).
Цитатаreloma ()
Звезда, 4 кубков ( 9 мечей) Ощущение творческого выгорания..Разбитой, не сбывшейся мечты..Нет движения, картинка статична..Усталость, не желание что либо делать...Энергетика что все закончилось..и не так как хотелось бы, а желания исправлять это нет...
согласна, все это есть в Башне.
Цитатаreloma ()
Жрица, туз пентаклей (колесо) Применяется это в группе людей определенного интереса, типо игры "монополия", так же для получения знаний, для совершенствования определенных навыков. Может это животные которые участвуют в определенных соревнованиях и на картинке изображен их проигрыш...Еще возможно цирковой номер с участием животных, собака поводырь/ищейка, запряженные в санях. Так же может применяться в быту у некоторых людей.
)))) ну что я хочу сказать, круто, что у вас в триплетах выпали и сама Башня, и Жрица ))) На вопрос Для чего применяется\служит триплет вообще шикарный.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1.Живое\не живое.- Король П, 3 П, 3 м-предположу, что некоторого рода жизнь тут присутствует, но не совсем в развитой форме например растение,цветок, дерево, рыбки в аквариуме может быть у них нет души и эмоций, тем не менее нельзя сказать, что оно не живое 2 сколько на ней объектов. Луна- предположу что их 3, либо 9 3. Какую энергию несет картинка, какие эмоции вызывает. 8 ч, 7 П, Королева П-эмоции легкой грусти, завершенности, ностальгии возможно, что-то наподобие того когда наступает последний день лета или осени, энергетика ровная нет каких то всплесков негатива или позитива, тут возможно изображено нечто созерцательного характера, то есть приятно посмотреть, погрустить, задуматься о чем-то 4.И для чего служит, т.е. как применяется ) 2 ч, Император, Дьявол- вот так триплет выпал!- мне кажется тут присутствует манипулирование чувствами и эмоциями, попытка надавить на человеческие слабости, возможно этот предмет используется в качестве подарка (по 2 ч) или взятки (по Императору) с целью расположить к себе, это могут быть цветы, украшения или предметы искусства Сорри если бреда наворотила
выделила то, что соответствует и то, в чем согласна. Все-таки есть тенденция по манипулированию.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Викториана: Повешенный-4 кубков-Паж посохов-Туз посохов-6 кубков-Паж мечей-10 кубков - скорее всего, там один главный персонаж, живой (во всяком случае прототип объекта - нечто одушевлённое, небольших размеров), эмоции довольно сильные - призыв к действию, удивление, восторг. Возможно, это реклама, или поздравление (типа открытки) или иллюстрация к книге, путеводителю.
относительно Башни люди небольшого размера, эмоции сильные. Иллюстрация - да, скорее согласна, эмоции сильные но со знаком минус.
Enigma, Scylla, zHz, Viren, дамы, чуть позже добавлю цитаты ваших ответов.
Дополняю ) Enigma,
ЦитатаEnigma ()
Что изображено - Туз пентаклей, 3 кубков, 10 пентаклей - что-то ценное, дорогое, это может иметь отношение к природе, семье, корням, к какому-либо празднику, это что-то объединяет людей Живое/не живое - Звезда, 9 жезлов, Башня - возможно в какой-то степени живое, как будто это что-то растет, разивается в укромном месте, как куколка бабочки Сколько - Туз пентаклей, 2 пентаклей, 6 мечей - основной один объект, еще два как дополнение к основному, получается в общем 3, еще жидкость может быть Энергия/эмоции - 2 жезлов, 2 кубков, Маг - хорошая энергия, энергия объединения, любви, принятия, какая-то магия присуствует в этом фото Для чего служит - Паж мечей, Жрица, Страшный суд - для того, чтобы что-то узнать, увидеть... по этим картам я бы подумала про микроскоп, книгу, фотоальбом, памятник Нафантазировала
Башню и Жрицу вытащили ))) здорово.
Scylla,
ЦитатаScylla ()
Колода луди лескот. Живое\не живое. - 10 мечей - влюбленные - не живое, уже, раньше возможно было)) ну типа чучела, срезанных цветов или раковины молюска.. Сколько на ней объектов - королева мечей - дьявол - королева кубков - Один, три или пять, нечетное однозначное число, вероятнее всего один главный. Изображен на фоне чего-то похожего (может зеркала) или хорошо его оттеняющего, Объект одиночный, провокационный и очень "женский". Какую энергию несет картинка, какие эмоции вызывает. - 2 мечей - 5 жезлов - 7 пентаклей - что-то как-то бррр... гнетущая, отталкивающая энергетика (по картам получается необходимость сделать выбор, когда выбора-то и нет, и продолжать дожидаться следующей благоприятной ситуации) И для чего служит, т.е. как применяется ) - 10 кубков - королева жезлов - повешенный - для изменения и улучшения чего-то; для личного или семейного пользования; для владельца он очень важен, вызывает эмоции. В порядке бреда: по первому ощущению - собака; по второму - подсолнух (ох уж этот желтый цвет!)
ЦитатаScylla ()
Kalinka, Спасибо за задание! Мне можно подробный разбор не писать, и так уже разобралась что где правильно, а где нет
ок )) не буду.
zHz,
ЦитатаzHz ()
2ж пп, 8д пп, 2м пп, (дно: рыцарь жезлов пп)
Тут явный намёк на двойственность -- две двойки, на 8д пп две горгульи с крыльями. На рыцаре жезлов рыцарь попирает поверженного змея.
Походу изображено два живых существа. И судя по всему они дерутся (рыцарь жезлов пп, 2м пп) или один охотится на другого (8д пп: крах амбиций, 2ж пп: удивление и иные эмоции, рыцарь жезлов пп напрямую показывает сцену охоты).
Все карты перевёрнутые, так что в целом происходит что-то не слишком хорошее.
Вопрос про применение с учётом того, что я вызнал выше, кажется странным, но мало ли, задам его напрямую:
"Для чего применяется то, что изображено на картинке?"
Мдаа...
Мир, паж жезлов пп, 2ж (дно: Дьявол)
Опять окрас негативный.
То, что изображено, используется для того чтобы скреплять кого-то или что-то, либо вызывать зависимость (Дьявол). При этом способ плохой (2ж трактуется в плохом варианте т.к. есть негативные паж жезлов пп и Дьявол). Мне чудится паук с жертвой в паутине (и это объясняет первый расклад).
Варианты: паутина (нить), провода, телекоммуникационные сети (телевидение, интернет; паж жезлов пп указывает на передачу информации, а Мир -- на всемирность), наркотики, несчастливый (вынужденный) брак.
очень интересные описание. И про применение особенно ) Интересно, а как вы относитесь к мантике и тарологам, к самому Таро? Сорри, за "даму" ) буду знать )
Viren,
ЦитатаViren ()
колода РУ Живое или нет - 10 кубков - живое Сколько объектов - башня - 2 Энергетика картинки, эмоции - 4 кубков - грусть, уныние, печаль Для чего служит - 7 мечей - может для обмана или используют как-то креативно, не обычно
Здорово, у вас тоже выпала Башня ) И тоже интересно описываете применение. Кто-то использует и для обмана, креативность - полностью согласна. Вы молодец )
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 19.01.2018, 22:07
Это некая вещь. (фото из интернетов) 1. Как выглядит? Размер, форма, цвет. 2. Представлено целиком или какая-то часть? 3. Как/для чего используется? 4. Материал, из которого изготовлено. Ответ 20-го.
Kalinka, Спасибо за задание! Мне можно подробный разбор не писать, и так уже разобралась что где правильно, а где нет Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Хар-ка вещи. Паж кубков.звезда Для чего используется. Сила.суд(+туз мечей) Туз жезлов. Вещь для поиска впечатлений и вдохновения, для поиска мечты - не стандартным способом. Для получения новых эмоций, есть ощущение творческого полета. Возможно кто то мечтает о этой вещи. Для ломки стереотипов мягким, но действенным способом. Эта вещь целенаправленно что то ломает...Похоже на бур, экскаватор который ищет драгоценные камни в горных породах...Фонтан, воздушный шар..ракета, преодалевающая земное притяжение..Медицинская техника..
ЦитатаScylla ()
1.Размер, 2.форма, 3.цвет.
ЦитатаScylla ()
4.Материал, из которого изготовлено.
1. 10 жезлов, мир 2. Туз кубков,жрица 3. Повешенный,дама кубков 4. Луна, суд 7 пентаклей Это часть вещи, размер большой - я бы даже сказала огромный, форма мне кажется может быть разная т.к. в самой вещи присутствует жидкость, цвет белый, постельные тона, нежные оттенки. Материал синтетика, полимер, химические соединения, что то тягучее, мало изученное или для многих покрыто тайной, смесь всяких ингредиентов..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 19.01.2018, 11:01
Crystal Vision: 5 монет-10 монет-8 монет-7 посохов-9 мечей-Отшельник - вытянутая форма, возможно, из нескольких звеньев, вещь небольшая, материал ближе к дереву, используется для защиты либо концентрации. Возможно, талисман или чётки, волшебная палочка, посох. Изображена часть предмета.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 19.01.2018, 15:51
1. Как выглядит? Размер, форма, цвет. Императрица, Страшный Суд, Справедливость- предмет не маленький, возможно в диаметре до 1 м может быть, форма отдает не стандартностью, либо эту вещь можно складывать-раскладывать, видоизменять ее форму, либо комбинировать с другими предметами Цвет Рыцарь П, 10 М, Страшный Суд- зеленый, желтый, металлические оттенки 2. Представлено целиком или какая-то часть? 4 ч, Рыцарь М, Паж ч- скорее всего какой-то фрагмент от этой вещи показан 3. Как/для чего используется? 5 п, 2 П, 2 Ч- обилие двоек в триплете скорее всего на что-то намекает, может быть зеркало или какая-то отражающая поверхность, кукла, статуэтка, маска, веер то в чем может это двойственность проявиться, применяется либо для создания образа либо для декора 4. материал-7 ч, Мир, Рыцарь М-стекло, хрусталь, минералы
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пт, 19.01.2018, 19:01
[spoiler]1) Размер: 3 скипетров, 2 кубков, скипетров: выше человека, над головой 2)форма: королева пентаклей- округлая форма 3)цвет: король пентаклей, рыцарь мечей, 6 скипетров, звезда, колесо фортуны- содержит несколько различных цветов 4)часть или целиком: повешенный, 9 скипетров, 6 мечей. Либо на картинке изображено нечто, что имеет продолжение, либо этот объект находится так высоко, что полностью не видно 5) материал: 5 кубков, 10 кубков, солнце: железо или сплав, возможно блестит как купол 6) как используется: маг, 7 кубков, туз мечей, туз скипетра, 4 пентаклей- для демонстрации власти, успеха, управления, для достижения целей Девочки, как закрыть спойлер?
Сообщение отредактировал Martleta - Пт, 19.01.2018, 20:48
Что изображено - Смерть, 2 кубков, 6 мечей Как выглядит - Император, Шут, Паж пентаклей Целиком или часть - Звезда, Король жезлов, Рыцарь мечей Материал - Верховный жрец, 4 мечей, 10 кубков Для чего используется - Жрица, Маг, 6 кубков
Эта вещь может меняться/деформироваться/трансформироваться, может уже находится в измененном состоянии, большую часть видно на фото, какая-то часть скрыта, или может быть так, что изначально эта вещь имела одну форму/размер/вид, а на фото уже представлена в другом, но в глаза это не бросается, т.к. всё равно выглядит цельно. Еще я думаю, что предмет состоит из 2 частей. Ассоциации от первого триплета – тает на глазах, исчезает, удаляется. Сам предмет немаленького размера, если и не квадратной формы, то всё равно имеется фундаментальность, возможно стоит на подставке, может выглядеть простенько, но в то же время необычно, может работать от чего-то, какой-то механизм, как будто эту вещь можно включить и выключить, запустить процесс и остановить, так же эта вещь может быть в чем-то, в какой-либо обертке, как-то обрамлена, переплетена, цвета – желтый, белый. Состоит из пластичного материала, возможно что-то плавили, прижигали, выжигали , рисовали, кропотливая, ювелирная работа, еще может быть металл, стекло, лёд, огонь… Для чего используется.. ну, тут полет фантазии огромный, для обучения/изучения, для чтения, для письма, для гаданий, для сна, для медитаций и релаксации, для каких-либо ритуалов. Р.S. надеюсь там не что-то наподобие черепа, т.к. в одном из прошлых заданий про стакан первой же картой тоже вышла Смерть
Kalinka >>Интересно, а как вы относитесь к мантике и тарологам, к самому Таро?
Подробный ответ на данный вопрос будет оффтопиком. Если коротко, то для меня мантика (и Таро в т.ч.) -- вид эзотерической практики, дающий видимый, проверяемый результат. Это меня радует.
Карты Таро я представляю себе как способ "подключения" ко всемирной базе данных (хроники Акаши, ноосфера и др. названия) и получения оттуда информации. Поэтому моё указание в трактовке на телекоммуникационную сеть -- 100% попадание, хотя я думал про технические, а не эзотерические средства.
Что касается "плохого способа привязывания", о котором я писал выше, то магическими воздействиями при помощи Таро я не занимаюсь. Однако я верю, что это возможно. И моё описание применения соответствует моим представлениям о том, что можно сделать с помощью этой карты)).
К тарологам, как и к практикам других направлений, я отношусь по-разному. Если адекватный -- отношусь хорошо. Основной критерий адекватности для меня -- человек НЕ настаивает на том, что он один прав, а остальные ошибаются.
Спасибо большое за задание -- я никогда не задумывался над двойственной природой Башни, т.е. не осознавал, что с башни падают именно два человека. Буду думать об этом.
Кстати, системные значения Уэйта из иллюстрированного ключа для рыцаря жезлов и 8ж пп -- разрыв чего-либо и крах амбиций -- точно указывали на суть Башни. Но я, к сожалению, не придал этому значения.
Scylla Спасибо за задание. Не терпится узнать, что там такое, потому что ооочень странные карты выпали. Колода Варго с изменёнными номерами Силы и Справедливости.
Я указал именно такой порядок, т.к. именно в таком у меня лежало на столе. То есть: Колесо Фортуны по центру и по две придворных карты с каждой стороны. При этом это пары мальчик+девочка. При этом слева жезлы, а справа -- мечи.
Если трактовать буквально, то мне чудится карусель, колесо обозрения, танцевальный зал.
В целом то, что изображено, является преобразователем. Преобразует творчество в интеллект и обратно. Оно крутится и при этом изменяет тех, кто имеет с ним дело.
Если смотреть конкретные значения, то по одну сторону Колеса жестокость (дама мечей пп) и непредвиденные неприятности (паж мечей пп), а по другую -- успех в бизнесе (дама жезлов). Дно я рассматриваю отдельно. И это рцыарь жезлов пп, разрыв, Т.е. состояния по левую и правую сторону колеса невозможны одновременно. Газовая камера Освенцима?
"как выглядит то, что изображено на картинке?"
8к пп, король кубков, 4д пп, (дно: 5д пп).
Две карты денариев и две кубков. В общем, я думаю, что это постройка или механизм. Изображённое не работает и разрушено (4д пп, 5д пп), изображено не целиком, оно круглое (две карты денариев и на 8к пп кубки кружком стоят). Но все рады, что оно не работает (8к пп, король кубков). Материал и цвет: серый камень (на картах изображён в основном он, ничего примечательного не заметил).
"Для чего предназначено то, что изображено на картинке?"
10к, 10д, дама кубков пп, (дно: Иерофант)
Две десятки по таблице значат "перемена", что соответствует первому раскладу. Кроме того, 10 -- номер Колеса Фортуны из того же расклада. На обоих десятках изображены пары мальчик-девочка. Третью пару образует Иерофант и дама кубков пп.
Я думаю, это культовый предмет, связанный с межполовым взаимодействием. Например, с заключением брака (Иерофант, дама кубков). 10д также указывает на семью. Осуществляемые действия социально одобряемы (Иерофант) и приносят радость (10к).
Может быть, обручальное кольцо?
Сообщение отредактировал zHz - Сб, 20.01.2018, 04:24
Это что-то большое, но сфотографировано, скорее всего, из далека, чтобы вместилось полностью (или чтобы вместилось полностью именно то, что хотели вместить - т.е. какую-то часть). По форме скорее прямоугольное, и я думаю что это здание, где собирается много людей (скорее всего в основном молодых людей, может даже детей).
ЦитатаScylla ()
2. Представлено целиком или какая-то часть?
9 Мечей
Ну скорее всего да, целиком. По крайней мере основная часть (т.е. может какой-то шпиль не влез на фото, но подразумевается что он там есть, и видно его какое-то начало).
ЦитатаScylla ()
3. Как/для чего используется?
Туз Пентаклей, Паж Пенаклей, XIX Солнце
Скорее всего там хранятся какие-то ценности или деньги. Возможно это либо банк какой-то, либо место, где печатают деньги (гознак, например). Доступ туда закрыт для простого человека, и сам вход либо хорошо охраняется, либо просто надежная защита (так сказать за 7 замками). Добраться до цели мошенникам сложно или почти невозможно. Похоже на лабиринт какой-то.
ЦитатаScylla ()
4. Материал, из которого изготовлено.
II Верховная Жрица, 3 Мечей
Похоже на стекло (но возможно это просто кажется стеклом) или хрусталь, и дерево.
Спасибо за задание. С нетерпением буду ждать ответа.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Это фото головы BJD-куклы (миними Дэвида Боуи в образе короля гоблинов из фильма "Лабиринт"), сама кукла высотой около 70см. Используются такие в основном для красивых фотографий)), в интерьере и "для души"; материал - пластик (полиуретан). Больше фото тут: https://www.flickr.com/photos/66073281@N03/6281155347/in/dateposted/
Спасибо всем за участие!
reloma,
Хар-ка вещи. Паж кубков.звезда Для чего используется. Сила.суд(+туз мечей) Туз жезлов. Вещь для поиска впечатлений и вдохновения, для поиска мечты - не стандартным способом. Для получения новых эмоций, есть ощущение творческого полета. Возможно кто то мечтает о этой вещи.Согласна со всем Для ломки стереотипов мягким, но действенным способом. Эта вещь целенаправленно что то ломает...Похоже на бур, экскаватор который ищет драгоценные камни в горных породах...Фонтан, воздушный шар..ракета, преодалевающая земное притяжение..Медицинская техника.. 1.Размер, 2.форма, 3.цвет.4.Материал, из которого изготовлено. 1. 10 жезлов, мир 2. Туз кубков,жрица 3. Повешенный,дама кубков 4. Луна, суд 7 пентаклей Это часть вещи,размер большой - я бы даже сказала огромный, форма мне кажется может быть разная т.к. в самой вещи присутствует жидкость, цвет белый, постельные тона, нежные оттенки.Материал синтетика, полимер, химические соединения, что то тягучее, мало изученное или для многих покрыто тайной, смесь всяких ингредиентов..Каждая фирма-изготовитель держит рецептуру своего пластика в секрете
Zemkeith,
Crystal Vision: 5 монет-10 монет-8 монет-7 посохов-9 мечей-Отшельник - вытянутая форма, возможно, из нескольких звеньевсама кукла разборная, вещь небольшая, материал ближе к дереву, используется для защиты либо концентрации. Возможно, талисман или чётки, волшебная палочка, посох. Изображена часть предмета.
nika_klauz,
1. Как выглядит? Размер, форма, цвет. Императрица, Страшный Суд, Справедливость- предмет не маленький, возможно в диаметре до 1 м может быть, форма отдает не стандартностью, либо эту вещь можно складывать-раскладывать, видоизменять ее форму, либо комбинировать с другими предметами куклы разбираются на "запчасти" Цвет Рыцарь П, 10 М, Страшный Суд- зеленый, желтый, металлические оттенки 2. Представлено целиком или какая-то часть? 4 ч, Рыцарь М, Паж ч- скорее всего какой-то фрагментот этой вещи показан 3. Как/для чего используется? 5 п, 2 П, 2 Ч- обилие двоек в триплете скорее всего на что-то намекает, может быть зеркало или какая-то отражающая поверхность, кукла , статуэтка, маска, веер то в чем может это двойственность проявиться, применяется либо для создания образа либо для декора 4. материал-7 ч, Мир, Рыцарь М-стекло, хрусталь, минералы
Martleta,
1) Размер: 3 скипетров, 2 кубков, скипетров: выше человека, над головой 2)форма: королева пентаклей- округлая форма 3)цвет: король пентаклей, рыцарь мечей, 6 скипетров, звезда, колесо фортуны- содержит несколько различных цветов 4)часть или целиком: повешенный, 9 скипетров, 6 мечей. Либо на картинке изображено нечто, что имеет продолжение, либо этот объект находится так высоко, что полностью не видно 5) материал: 5 кубков, 10 кубков, солнце: железо или сплав, возможно блестит как купол 6) как используется: маг, 7 кубков, туз мечей, туз скипетра, 4 пентаклей- для демонстрации власти, успеха, управления, для достижения целей
Enigma,
Что изображено - Смерть, 2 кубков, 6 мечей Как выглядит - Император, Шут, Паж пентаклей Целиком или часть - Звезда, Король жезлов, Рыцарь мечей Материал - Верховный жрец, 4 мечей, 10 кубков Для чего используется - Жрица, Маг, 6 кубков Эта вещь может меняться/деформироваться/трансформироваться, может уже находится в измененном состоянии, большую часть видно на фото, какая-то часть скрыта, или может быть так, что изначально эта вещь имела одну форму/размер/вид, а на фото уже представлена в другом, этот образ, на сколько я знаю, был временным и владелец его практически сразу изменил но в глаза это не бросается, т.к. всё равно выглядит цельно. Еще я думаю, что предмет состоит из 2 частей. Ассоциации от первого триплета – тает на глазах, исчезает, удаляется. Сам предмет немаленького размера, если и не квадратной формы, то всё равно имеется фундаментальность, возможно стоит на подставке, может выглядеть простенько, но в то же время необычно, может работать от чего-то, какой-то механизм, как будто эту вещь можно включить и выключить, запустить процесс и остановить, так же эта вещь может быть в чем-то, в какой-либо обертке, как-то обрамлена, переплетена, цвета – желтый, белый.Состоит из пластичного материала, возможно что-то плавили, прижигали, выжигали , рисовали, кропотливая, ювелирная работа, еще может быть металл, стекло, лёд, огонь… Для чего используется.. ну, тут полет фантазии огромный, для обучения/изучения, для чтения, для письма, для гаданий, для сна, для медитаций и релаксации, для каких-либо ритуалов. Р.S. надеюсь там не что-то наподобие черепа,Ой! Ну.. нет. Это голова :D т.к. в одном из прошлых заданий про стакан первой же картой тоже вышла Смерть
zHz,
"Что изображено на картинке?" Дно: рыцарь жезлов пп. Далее: дама жезлов, Колесо Фортуны, паж мечей пп, дама мечей пп. Я указал именно такой порядок, т.к. именно в таком у меня лежало на столе. То есть: Колесо Фортуны по центру и по две придворных карты с каждой стороны. При этом это пары мальчик+девочка. При этом слева жезлы, а справа -- мечи. Если трактовать буквально, то мне чудится карусель, колесо обозрения, танцевальный зал.Не могу это не отметить, т.к. вижу тут прямую отсылку к фильму В целом то, что изображено, является преобразователем. Преобразует творчество в интеллект и обратно. Оно крутится и при этом изменяет тех, кто имеет с ним дело. Если смотреть конкретные значения, то по одну сторону Колеса жестокость (дама мечей пп) и непредвиденные неприятности (паж мечей пп), а по другую -- успех в бизнесе (дама жезлов). Дно я рассматриваю отдельно. И это рцыарь жезлов пп, разрыв, Т.е. состояния по левую и правую сторону колеса невозможны одновременно. Газовая камера Освенцима? "как выглядит то, что изображено на картинке?" 8к пп, король кубков, 4д пп, (дно: 5д пп). Две карты денариев и две кубков. В общем, я думаю, что это постройка или механизм. Изображённое не работает и разрушено (4д пп, 5д пп), изображено не целиком, оно круглое(две карты денариев и на 8к пп кубки кружком стоят). Но все рады, что оно не работает (8к пп, король кубков). Материал и цвет: серый камень (на картах изображён в основном он, ничего примечательного не заметил). "Для чего предназначено то, что изображено на картинке?" 10к, 10д, дама кубков пп, (дно: Иерофант) Две десятки по таблице значат "перемена", что соответствует первому раскладу. Кроме того, 10 -- номер Колеса Фортуны из того же расклада. На обоих десятках изображены пары мальчик-девочка. Третью пару образует Иерофант и дама кубков пп. Я думаю, это культовый предмет, связанный с межполовым взаимодействием. Например, с заключением брака (Иерофант, дама кубков). 10д также указывает на семью. Осуществляемые действия социально одобряемы (Иерофант) и приносят радость (10к). Может быть, обручальное кольцо?
Похоже, ваши пары "мальчик-девочка" указывали скорее на андрогинность прототипа данного образа.
-GEMANY-,
1. Как выглядит? Размер, форма, цвет. XVIII Луна, 6 Кубков, XII Повешенный Это что-то большое, но сфотографировано, скорее всего, из далека, чтобы вместилось полностью (или чтобы вместилось полностью именно то, что хотели вместить - т.е. какую-то часть). По форме скорее прямоугольное, и я думаю что это здание, где собирается много людей (скорее всего в основном молодых людей, может даже детей). 2. Представлено целиком или какая-то часть? 9 Мечей Ну скорее всего да, целиком. По крайней мере основная часть(т.е. может какой-то шпиль не влез на фото, но подразумевается что он там есть, и видно его какое-то начало). 3. Как/для чего используется? Туз Пентаклей, Паж Пенаклей, XIX Солнце Скорее всего там хранятся какие-то ценности или деньги. Возможно это либо банк какой-то, либо место, где печатают деньги (гознак, например). Доступ туда закрыт для простого человека, и сам вход либо хорошо охраняется, либо просто надежная защита (так сказать за 7 замками). Добраться до цели мошенникам сложно или почти невозможно. Похоже на лабиринт какой-то. 4. Материал, из которого изготовлено. II Верховная Жрица, 3 Мечей Похоже на стекло (но возможно это просто кажется стеклом) или хрусталь, и дерево.
Сообщение отредактировал Scylla - Сб, 20.01.2018, 18:01
Scylla, спасибо за задание! Под черепом я и голову имела ввиду
Принимайте новое задание Ответ 22.01.
Что изображено на картинке? 1. Как выглядит 2. Живое/не живое 3. Цветовая гамма 4. Какие эмоции вызывает 5. В чем заключается основной смысл изображенного на картинке / для чего служит
Сообщение отредактировал Enigma - Сб, 20.01.2018, 18:57
1. Как выглядит :6П, Рыцарь М, Мир- тут изображено нечто пропорциональное, симметричное, предмет скорее всего направлен в высоту, чем в ширину, могут присутствовать какие-то элементы декора на нем, форма закругленная 2. Живое/не живое Рыцарь М, 5 ч, Смерть- либо это не живое, либо скажем так лишенное жизни (Чучело,гербарий, какой-то элемент ранее принадлежащий живому существу - рога, шкура, голова) 3. Цветовая гамма- 5 ч, 6 П, Сила- оттенки желтого, оранжевый, бежевый, коричневый, зеленый 5. В чем заключается основной смысл изображенного на картинке / для чего служит - Паж М, Верховный Жрец, Повешенный- скорее всего эту вещь используют для того, чтобы произвести впечатление на других, этот предмет используется у определенного круга людей, объединенных общим интересом, может говорить о каком-то особенном статусе хозяина, не исключаю что это может быть какая-то религиозная вещь- распятие например (Сочетание Верховный Жрец и Повешенный), либо тут идет имитация мертвого под живое (голова оленя, медведя или срезанный цветок)
Таро 78 дверей 1. Живое/не живое- 5 жезлов, 8 мечей- 2. Цветовая гамма- колесница, 3 жезлов- Умеренность. Когда то оно было живым...Или хотело бы им быть.. по ощущениям похоже на чучело, музейный экспонат, морская раковина..Восковая фигура. Принадлежность к миру живых имеется во всяком случае. Цвета затрудняюсь ответить какие но без сомнения это привлекает внимание к себе, я бы даже сказала кричащий цвет! Говорящий о чем то! Каждый цвет что то значит. 3. Хар-ка- 8 жезлов, 3 пентаклей ( 10 мечей)- присутствует приставка "много" "несколько" чего то..Очень скрупулезно сделано, выведена/выточена малейшая деталь. Может это чей то скелет..Шерсть, перья.. 4. Какие эмоции вызывает- рыцарь пентаклей, туз мечей ( дьявол)- это произведение искусства, что то ценное..Резкая энергетика, может запах имеет..( или я сегодня не в форме или у меня дохлятина какая то получается ) 5. Для чего служит- паж пентаклей, 3 кубков (7 жезлов -для общества, выставлено на показ, что бы это обсуждали/ изучали...Очень похоже на скелет в мединститутах , такой манекен со всякими органами внутри..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 21.01.2018, 10:08
1. Как выглядит - сила - король жезлов - 3 кубков - жрица - хм.. у меня тут лев в профиль на одной карте.. на другой птичка.. шахматная доска.. Это "сидит", расположено как бы на возвышении или просто вид снизу вверх, возможно что-то круглое или даже "планетарное" (ну там фото галактики или же атома))). Может какое-нибудь старинное оружие или символ власти (деньги те же). Склоняюсь больше у тому, что это используется "за столом" или "на сцене". 2. Живое/не живое - 10 кубков - умеренность - 2 кубков - ммм... живое, очень медленное, изображено в развитии, движении, в процессе роста. 3. Цветовая гамма - императрица - повешенный - 8 жезлов - 7 пентаклей -присутствуют основной светлый цвет (белый, серый, голубой), какие-то яркие детали цвета "закатного неба" (пурпурный, желтый), фрагментарно - темно-коричневый или черный. 4. Какие эмоции вызывает - звезда - 5 кубков - правосудие - успокоения, очищения, избавления от всего ненужного, силы, цикличности. 5. В чем заключается основной смысл изображенного на картинке / для чего служит - король жезлов - 4 мечей - 5 жезлов - для охраны, сдерживания, изоляции, демонстрации (больше ничего на ум не приходит) Какой-нибудь плющ, обвивший здание целиком; сфинкс; шедевр таксидермии; ещё одна бредовая мысль: макрофото клетки организма)), но по картам получается, что это рисунок.
UPD
глянула ответы предыдущих участников. Все "увидели" чучело )))
Сообщение отредактировал Scylla - Вс, 21.01.2018, 13:52
[spoiler][spoiler]Живое или нет - король мечей, суд - живое или нет определить не могу, но возможно мужского рода Эмоции - рыцарь пентаклей, справедливость - что- то спокойное, стабильное, строгое Смысл, для чего служит - 8 мечей, дама пентаклей - для ограничения чего- то, связывания Что это - 10 жезлов, 10 пентаклей - возможно что то тяжелое, передающееся из поколения в поколение
ОТВЕТ: на картинке изображен снимок УЗИ плода на 22 нед.
nika_klauz
1. Как выглядит :6П, Рыцарь М, Мир- тут изображено нечто пропорциональное, симметричное, предмет скорее всего направлен в высоту, чем в ширину, могут присутствовать какие-то элементы декора на нем, форма закругленная 2. Живое/не живое Рыцарь М, 5 ч, Смерть- либо это не живое, либо скажем так лишенное жизни (Чучело,гербарий, какой-то элемент ранее принадлежащий живому существу - рога, шкура, голова) Не живое, конечно же, тоже есть - это сам снимок 3. Цветовая гамма- 5 ч, 6 П, Сила- оттенки желтого, оранжевый, бежевый, коричневый, зеленый 5. В чем заключается основной смысл изображенного на картинке / для чего служит - Паж М, Верховный Жрец, Повешенный- скорее всего эту вещь используют для того, чтобы произвести впечатление на других, этот предмет используется у определенного круга людей, объединенных общим интересом, может говорить о каком-то особенном статусе хозяина, не исключаю что это может быть какая-то религиозная вещь- распятие например (Сочетание Верховный Жрец и Повешенный), либо тут идет имитация мертвого под живое (голова оленя, медведя или срезанный цветок)
reloma
1. Живое/не живое- 5 жезлов, 8 мечей- 2. Цветовая гамма- колесница, 3 жезлов- Умеренность. Когда то оно было живым...Или хотело бы им быть.. по ощущениям похоже на чучело, музейный экспонат, морская раковина..Восковая фигура. Принадлежность к миру живых имеется во всяком случае. Цвета затрудняюсь ответить какие но без сомнения это привлекает внимание к себе, я бы даже сказала кричащий цвет! Говорящий о чем то! Каждый цвет что то значит. 3. Хар-ка- 8 жезлов, 3 пентаклей ( 10 мечей)- присутствует приставка "много" "несколько" чего то..Очень скрупулезно сделано, выведена/выточена малейшая деталь. Может это чей то скелет..Всё очень близко!! Шерсть, перья.. 4. Какие эмоции вызывает- рыцарь пентаклей, туз мечей ( дьявол)- это произведение искусства, что то ценное..Резкая энергетика, может запах имеет..( или я сегодня не в форме или у меня дохлятина какая то получается ) 5. Для чего служит- паж пентаклей, 3 кубков (7 жезлов -для общества, выставлено на показ, что бы это обсуждали/ изучали...Очень похоже на скелет в мединститутах , такой манекен со всякими органами внутри.. Здорово!
Scylla
1. Как выглядит - сила - король жезлов - 3 кубков - жрица - хм.. у меня тут лев в профиль на одной карте.. на другой птичка.. шахматная доска.. Это "сидит", расположено как бы на возвышении или просто вид снизу вверх, возможно что-то круглое или даже "планетарное" (ну там фото галактики или же атома))). Может какое-нибудь старинное оружие или символ власти (деньги те же). Склоняюсь больше у тому, что это используется "за столом" или "на сцене". 2. Живое/не живое - 10 кубков - умеренность - 2 кубков - ммм... живое, очень медленное, изображено в развитии, движении, в процессе роста.Браво!! Всё в точку! 3. Цветовая гамма - императрица - повешенный - 8 жезлов - 7 пентаклей -присутствуют основной светлый цвет (белый, серый, голубой), какие-то яркие детали цвета "закатного неба" (пурпурный, желтый), фрагментарно - темно-коричневый или черный. 4. Какие эмоции вызывает - звезда - 5 кубков - правосудие - успокоения, очищения, избавления от всего ненужного, силы, цикличности. 5. В чем заключается основной смысл изображенного на картинке / для чего служит - король жезлов - 4 мечей - 5 жезлов - для охраны, сдерживания, изоляции, демонстрации (больше ничего на ум не приходит) Какой-нибудь плющ, обвивший здание целиком; сфинкс; шедевр таксидермии; ещё одна бредовая мысль: макрофото клетки организма))Очень интересная интерпретация!! :D, но по картам получается, что это рисунок. Это снимок
Viren
Живое или нет - король мечей, суд - живое или нет определить не могу, но возможно мужского рода Возможно и мальчик, тут я ничего не могу сказать Эмоции - рыцарь пентаклей, справедливость - что- то спокойное, стабильное, строгое Смысл, для чего служит - 8 мечей, дама пентаклей - для ограничения чего- то, связывания В какой-то степени соглашусь, будущий ребенок связан с матерью пуповиной Что это - 10 жезлов, 10 пентаклей - возможно что то тяжелое, передающееся из поколения в поколение Вот тут интересно Ведь ребенок получает 23 хромосомы от матери и столько же от отца
Сообщение отредактировал Enigma - Пн, 22.01.2018, 10:54
Enigma, Понятно откуда у меня шло ощущения борьбы за жизнь..Да снимок УЗИ с медициной и узучением связан конечно, только я сказала что это манекен. Спасибо за задание! P. S. Что то последнее время меня все игнорируют Таро 78 дверей.