Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
почему то сразу в голове возник образ хитрой лисьей мордочки..или животное хитрое, или вопрос "хитрый"..))
10 куб , рыц жезлов, ПРАВОСУДИЕ+ 4 жезла..Дюрер.
сначала была мысль что это домашнее животное но потом нет...возможно там места где "заболочено" или очень сложно проехать, добраться туда, где оно обитает.. или лиса правда или- типа хитрой кошки что то..на него идет охота.. животное охраняемое, возможно ..тигр какой нибудь симпатичный)))
Лайма, спасибо за задание -- я в первый раз - хочу тоже попробовать )
Умеренность 3 кубков 6 кубков. Классика Райдера..
Как выглядит -- Думаю что это птица- крупная по размеру.. Обитает в водоемах - в озерах или реках- где много растительности- камышей и разных кустарников..Птица очень красивая и у людей вызывает добрые ассоциации -- - обитает большими группами. И птица парная - живет много лет в одной паре - однолюб -- думаю что это лебедь...
На фото животное. Что за животное, как выглядит, характерн. признаки, где обитает и т. п.? паж жезлов королева куб 5 мечей Животное не крупное, скорее маленькое даже которое доставляет приятные эмоции, но свободолюбивое. Может быть кошка?
Ответ на задание. Это дельфин. Спасибо всем за участие!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 жезлов, Сила, 10 кубков, Мир, Туз чаш. ))))Скажу, что приятное, эмоциональное животное, которое приносит позитивные эмоции, может "сотрудничать" с человеком, но может и "зубки показать".Это неводное животное и живет около человека
очень хорошо! живет не около человека, но всегда тянется к нему
Veleno,
ЦитатаVeleno ()
5 мечей, 6 куб, 7 мечей- на 5 мечей изображена ехидна, на 6 куб- какие-то выдры, на 7 мечей какой то сурикат- животное хищное, дикое. умеет плавать.. вполне может быть такое что поедает какую-то гниль..либо вампир какой-то, который все соки выпивает.ююно не травоядный..колючий, усатый, с лапищами либо щупальцами..возможно ядовитый..не млекопитающий..может насекомое или мрской таракан (типа крабы, раки, ежи и т.д.) среда обитания- Луна, 3 куб (на луне сова, на 3 куб какие то птички)- ночное животное, обитает либо в воде, либо вблизи воды. на некоторых наводит страх .
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
3П+8Ж+Справедливость_Луна Так, на карте Луны только животинки выпили и сразу три))...собака, волк, рак. Ну, если по нет, то, возможно это либо из псовых, либо из ракообразных кто-то))... Но ещё, почему-то у меня были мысли про змею.
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Паж кубков пп (Паж пентаклей) Домашнее животное, не для хозяйства, а для себя (как собаки, кошки..). Трудно поддается воспитанию, какое-то капризное, легко поддается собственному настроению, обидчивое, что ли. При правильном подходе поддается дрессировке.Необходима постоянная дисциплина, контроль, очень организованный подход к дрессуре, в таком случае животное имеет шансы стать лидером в своей среде, может быть завоевать место в конкурсе, например. Если такие соревнования существуют для подобных животных, то это соревнования в физической силе, быстроте, возможно бои. Животное традиционное, это не экзотика, освоено давно. Вообще мне похоже на лошадь, породистую какую-нибудь, но не для работы.
есть даже такой вид - боевой дельфин, правда к участию в боях это не имеет отношения)
reloma,
Цитатаreloma ()
Классическое Таро 10 мечей (дама жезлов) На фото женская особь, она может себя как то защитить при возможности, но сама по себе не агрессивна. Змея или медведица. Умное животное. Есть способность впадать в спячку или часть своей жизни проводить в пассивном состоянии.
может быть и женская, не знаю
Next,
ЦитатаNext ()
Звезда-на карте только птица из животных... Скажу, что из пернатых, живёт возле воды,не домашняя.
Звезда - выступает, очень красиво выпрыгивают из воды)))
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
На Дверях Жрица, П кубков, Т пентов Дно 5 мечей. Квинт Императрица. Это домашнее животное, не хищник. Кошка, я полагаю. Как раз Жрица в некоторых культурах, ну и сама по себе. Про не хищник - они одомашнены, в этом смысле. Туз пентов - ей открыты все двери, в смысле, что хоть через дверь, хоть через окно ))
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
что за животное 8 ч, 7 м, 10 п - животное какое-то редкое возможно вымирающее, представляет какую-то ценность для людей (мех, кожа кость), поэтому и истребляется среда обитания паж ч, 9 м, 2 п- по пажу чаш допускаю что среда обитания это вода, и 2 п показывает корабли в гавани, 9 м говорит о вынужденной изоляции, предположу что это дельфин, тюлень или черепаха какая-нибудь
браво!)
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Как выглядит? Туз жезлов. Много шерсти наверно, кожи может. Лохматый. Самец. Светлый. Где обитает? 10 кубков. В семье. Домашнее животное, приносит пользу. Возможно в некоторых культурах дарится на свадьбе. Особые черты? 8 пентаклей. Рога и борода. Татуировка в виде козла. Может тут тату клеймо показала. Пусть будет козел!
дельфины - символ любви и счастья, может и самец)))
airin,
Цитатаairin ()
почему то сразу в голове возник образ хитрой лисьей мордочки..или животное хитрое, или вопрос "хитрый"..)) 10 куб , рыц жезлов, ПРАВОСУДИЕ+ 4 жезла..Дюрер. сначала была мысль что это домашнее животное но потом нет...возможно там места где "заболочено" или очень сложно проехать, добраться туда, где оно обитает.. или лиса правда или- типа хитрой кошки что то..на него идет охота.. животное охраняемое, возможно ..тигр какой нибудь симпатичный)))
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Умеренность 3 кубков 6 кубков. Классика Райдера.. Как выглядит -- Думаю что это птица- крупная по размеру.. Обитает в водоемах - в озерах или реках- где много растительности- камышей и разных кустарников..Птица очень красивая и у людей вызывает добрые ассоциации -- - обитает большими группами. И птица парная - живет много лет в одной паре - однолюб -- думаю что это лебедь...
хорошо описали, только это не птица...)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
На фото животное. Что за животное, как выглядит, характерн. признаки, где обитает и т. п.? паж жезлов королева куб 5 мечей Животное не крупное, скорее маленькое даже которое доставляет приятные эмоции, но свободолюбивое. Может быть кошка?
Тишинааа... Привет всем! Разомнем пальчики и аджна чакры? я к вам с загадкой из 8 дома
на фото 2 предмета фишка в том, что они (эти 2 предмета) прекрасно помогают людям в быту и по одиночке, но совместно используют их в 1 случае- наиболее распространенном- в каком? или назовите эти 2 предмета
Что из себя представляет первый предмет 8 М, Рыцарь М, Император- у этим предметом не часто пользуются, скорее всего он для каких-то особых случаев, может пригодиться в поездках или путешествиях, это что-то типа чемодана, сумки дорожной, может быть палатка или какой-то сопутствующий туризму предмет Что из себя представляет второй предмет Король П, Королева П, Императрица, доп. Рыцарь Ч- тут скорее всего какой-то "семейный предмет" который может объединить с целью общего времяпрепровождения, ассоциации с самоваром или телевизором или опять же с каким-то видом отдыха. По рыцарям могу допустить что это как-то с передвижением может быть связано, велосипед, роликовые коньки. В каком случае эти предметы используются вместе Звезда, Верховный Жрец, 3 М -у меня тут как бы два варианта, либо это какой-то определенный ритуал, традиция или обычай, характерный для какого-то особого дня, либо по 3 М допущу что это как-то с приготовлением шашлыков связано или с пикником. Я не знаю может у меня настроение такое (отдых, шашлыки), но в голове каша полная и мысли только в одном направлении работают...буду ждать ответа
Что на фото? Король М, Сила, Туз П Один предмет скорее всего режущий или острый, длинный, а другой округлый. Возможно, название у одного муж. рода, а у другого женского. Для совместного их использование нужно применять силу. Или лежат они крест накрест на фото.
Для чего используются, в каких случаях? 5 К, 9 М, РЖ. Отсечь что-то ненужное, отделить одно от другого. Облегчить страдания. Освободить. Для лечения. Для угроз. Заковать. Порубить в капусту. Пустить кровь. Похороны.
Ураниана, Спасибо за задание! Попробую на РУ. Хоть вспомню карты)))
Как выглядит 1 ый предмет? Умеренность. Чаши, вода. Сосуд может быть... Как выглядит 2 ой предмет? 7 мечей. Острый, продолговатый. В чем помощь от предметов? 6 чаш. Наверно тут про огород. На карте мальчик передает девочке цветок в чаше. Что делают с помощью сразу 2 х предметов Верховная жрица. Тут и луна, тайна, фрукты на ковре. Наверно рискну сказать что на фото Лейка и лопата. С помощью них занимаются садом, огородом.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
на фото 2 предмета фишка в том, что они (эти 2 предмета) прекрасно помогают людям в быту и по одиночке, но совместно используют их в 1 случае- наиболее распространенном- в каком? или назовите эти 2 предмета
3 мечей (7 мечей пп) Предметы для информативности, связи, установления контакта. Умны, образованны, (не знаю, как сказать это о предметах)). На вид что-то красивое, впечатляющее, *с лоском и блеском*. Один из предметов более *бытовой*, такой обычный, привычный. Второй несет в себе какое-то достоинство, что ли, признанный обществом как впечатляющий.. Мне похоже на телевизор, радио, журнал, книгу, может большой монитор, камера слежения, фотоаппарат. Что-то из техники по теме *информации*. Ещё просится такое.. как передача данных в соцсети или общие инф.базы.. например фото в соцсеть. Например селфи - телефон с палкой для селфи.
Сообщение отредактировал Alkes - Пт, 16.06.2017, 01:30
фото 2 предмета фишка в том, что они (эти 2 предмета) прекрасно помогают людям в быту и по одиночке, но совместно используют их в 1 случае- наиболее распространенном- в каком? или назовите эти 2 предмета
Задание тяжёлое, для меня по крайней мере ))) Итак первый предмет 7 мечей не большой и не такой важный как второй, он универсальный не дорогой и не такой значимый, он не простой - полый внутри или форма необычная. Второй - император- более основательный и более важный, он побольше размером и без него все совместное действо никак не состоится. Используется все это - Сила (10 кубков)- для облегчения совместных усилий группы людей, семьи. Для работы. На ум приходит кастрюля и половник, по отдельности они работают но их работа эффективнее во время семейного обеда. В помощь женщине работают эти два предмета.
не буду затягивать с ответом... мне люба достаточно частая смена заданий.. прочь застои!
ЦитатаУраниана ()
ваши ответы:
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Что из себя представляет первый предмет 8 М, Рыцарь М, Император- у этим предметом не часто пользуются, скорее всего он для каких-то особых случаев, может пригодиться в поездках или путешествиях, это что-то типа чемодана, сумки дорожной, может быть палатка или какой-то сопутствующий туризму предмет Что из себя представляет второй предмет Король П, Королева П, Императрица, доп. Рыцарь Ч- тут скорее всего какой-то "семейный предмет" который может объединить с целью общего времяпрепровождения, ассоциации с самоваром или телевизором или опять же с каким-то видом отдыха. По рыцарям могу допустить что это как-то с передвижением может быть связано, велосипед, роликовые коньки. В каком случае эти предметы используются вместе Звезда, Верховный Жрец, 3 М -у меня тут как бы два варианта, либо это какой-то определенный ритуал, традиция или обычай, характерный для какого-то особого дня, либо по 3 М допущу что это как-то с приготовлением шашлыков связано или с пикником. Я не знаю может у меня настроение такое (отдых, шашлыки), но в голове каша полная и мысли только в одном направлении работают...буду ждать ответа
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
Что на фото? Король М, Сила, Туз П Один предмет скорее всего режущий или острый, длинный, а другой округлый. Возможно, название у одного муж. рода, а у другого женского. Для совместного их использование нужно применять силу. Или лежат они крест накрест на фото.
Для чего используются, в каких случаях? 5 К, 9 М, РЖ. Отсечь что-то ненужное, отделить одно от другого. Облегчить страдания. Освободить. Для лечения. Для угроз. Заковать. Порубить в капусту. Пустить кровь. Похороны.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Как выглядит 1 ый предмет? Умеренность. Чаши, вода. Сосуд может быть... Как выглядит 2 ой предмет? 7 мечей. Острый, продолговатый. В чем помощь от предметов? 6 чаш. Наверно тут про огород. На карте мальчик передает девочке цветок в чаше. Что делают с помощью сразу 2 х предметов Верховная жрица. Тут и луна, тайна, фрукты на ковре. Наверно рискну сказать что на фото Лейка и лопата. С помощью них занимаются садом, огородом.
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
3 мечей (7 мечей пп) Предметы для информативности, связи, установления контакта. Умны, образованны, (не знаю, как сказать это о предметах)). На вид что-то красивое, впечатляющее, *с лоском и блеском*. Один из предметов более *бытовой*, такой обычный, привычный. Второй несет в себе какое-то достоинство, что ли, признанный обществом как впечатляющий.. Мне похоже на телевизор, радио, журнал, книгу, может большой монитор, камера слежения, фотоаппарат. Что-то из техники по теме *информации*. Ещё просится такое.. как передача данных в соцсети или общие инф.базы.. например фото в соцсеть. Например селфи - телефон с палкой для селфи.
reloma,
Цитатаreloma ()
Задание тяжёлое, для меня по крайней мере ))) Итак первый предмет 7 мечей не большой и не такой важный как второй, он универсальный не дорогой и не такой значимый, он не простой - полый внутри или форма необычная. Второй - император- более основательный и более важный, он побольше размером и без него все совместное действо никак не состоится. Используется все это - Сила (10 кубков)- для облегчения совместных усилий группы людей, семьи. Для работы. На ум приходит кастрюля и половник, по отдельности они работают но их работа эффективнее во время семейного обеда. В помощь женщине работают эти два предмета.
на фото веревка и мыло. известный факт, что одно помогает другому "для облегчения" (Reloma), чтобы веревка проще затягивалась петлей на шее честно говоря думала, что будет россыпь 12СА что касается 7м- это хитросплетения, сложное устройство- узел веревки а 8м у Ники Клауз! веревкой можно связать и обездвижить сочетание карт 5к,9м,рж у Лаймы- когда во всем разочарован и кажется, что выхода нет и все потеряно, никто не поможет, готовишься к худшему.. решаешься на самое страшное. вы правильно уловили суть, Лайма. у меня так дядя из жизни ушел. до него никому не было дела да и умеренность- чистая алхимия. мыло варят. принцип соединения одного с другим
согласна, что задание было тяжелым, но надеюсь, оно не омрачило вас, а только помогло вам понять карты
Предлагаю задание. На фото предмет, используемый в быту. Предмет использовался как в прошлые века, так и сейчас. В наше время думаю, его уже мало кто использует дома, но бывает. Больше он стал незаменим в сфере услуг (и в производстве), и приобрел немного другую форму и вид, чем в прошлом. Предлагаю описать предмет, его вид, назначение, механизм действия и проч. Кроме того, можно пробовать узнать, какой вариант предмета я выбрала - из прошлого или современный.
Сообщение отредактировал Alkes - Пт, 16.06.2017, 16:16
Как выглядит? Рыцарь мечей. Железный, продолговатый возможно. Где применяют? 2 пентаклей. Может что то накрутить. Как пряжу в клубок. Механизм действия? Звезда. На шестерни похоже. Вода используется. Одно перетекает в другое. Древний или современный? Маг. Древний наверно.
Спасибо за задание! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
умеренность- предмет для измерения. поиск верного грамма, нужного веса. хотя у меня больше с весами ассоциируется справедливость, как карта урегулирования, но тут тоже есть значение верной меры и баланса, как между двумя чашами весов, так что... пока что это моя единственная мысль по карте
механизм действия- отшельник- может это безмен. по типу одиночного взвешивания. не понимаю пока как можно описать механизм
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 16.06.2017, 17:22
метла, веник, совок и т. п. для уборки цветовая гамма красно-рыжая почему-то, предмет не маленький, держат в руках скорее всего это вариант из прошлого
1. Вид. 9 мечей. Выглядит внушительно, способен производить эффект от одного только взгляда на себя. Железо, сталь или алюминий могут входить в состав. 2. Значение. Повешенный. Видоизменяет, буквально переворачивает с ног на голову. Есть связь со стихией воды. 3. Механизм действия. 6 пентаклей. Похоже на весы, ибо отмеривает определенную дозу. 4. Цвет. Отшельник. Присутствуют спокойные тона, сероватые или белые.
Предлагаю задание. На фото предмет, используемый в быту. Предмет использовался как в прошлые века, так и сейчас. В наше время думаю, его уже мало кто использует дома, но бывает. Больше он стал незаменим в сфере услуг (и в производстве), и приобрел немного другую форму и вид, чем в прошлом. Предлагаю описать предмет, его вид, назначение, механизм действия и проч. Кроме того, можно пробовать узнать, какой вариант предмета я выбрала - из прошлого или современный.
Это старинная кофемолка, в интерн.ресурсе, где я нашла это фото, было заявлено 18 век. Выглядит вот так:
Ваши ответы:
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Как выглядит? Рыцарь мечей. Железный, продолговатый возможно. Где применяют? 2 пентаклей. Может что то накрутить. Как пряжу в клубок. Механизм действия? Звезда. На шестерни похоже. Вода используется. Одно перетекает в другое. Древний или современный? Маг. Древний наверно.
Полагаю, что угадать материал, кручение и возраст очень круто). Кроме того, вода тоже явно при чем, просто позже, а не в кофемолке.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
умеренность- предмет для измерения. поиск верного грамма, нужного веса. хотя у меня больше с весами ассоциируется справедливость, как карта урегулирования, но тут тоже есть значение верной меры и баланса, как между двумя чашами весов, так что... пока что это моя единственная мысль по карте
механизм действия- отшельник- может это безмен. по типу одиночного взвешивания. не понимаю пока как можно описать механизм
Думаю, толкование про вес имеет смысл быть, ведь там явно порционная емкость для помола.
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
Паж Ж, 4 К, 10 Ж
метла, веник, совок и т. п. для уборки цветовая гамма красно-рыжая почему-то, предмет не маленький, держат в руках скорее всего это вариант из прошлого
с цветом и прошлым вы в точку, с размером полагаю, что она небольшая, но явно тяжеловата, так как металлическая, а на счет уборки.. может быть как процесс приведения чего-то в необходимое состояние?
maiami,
Цитатаmaiami ()
Колесо Фортуны 4 мечей Король чаш Мне кажется это кастрюля для варки здесь вышли карты воды
не кастрюля, но по смыслу, думаю, подходит, ведь это тоже емкость для продукта, воды, в ней, конечно, нет, но по процессу позже для кофе она необходима, так что вода тоже при чем
Bellatrix,
ЦитатаBellatrix ()
1. Вид. 9 мечей. Выглядит внушительно, способен производить эффект от одного только взгляда на себя. Железо, сталь или алюминий могут входить в состав. 2. Значение. Повешенный. Видоизменяет, буквально переворачивает с ног на голову. Есть связь со стихией воды. 3. Механизм действия. 6 пентаклей. Похоже на весы, ибо отмеривает определенную дозу. 4. Цвет. Отшельник. Присутствуют спокойные тона, сероватые или белые.
Мне кажется вы во всех пунктах неплохо просмотрели. И железо, и связь с водой (попозже в кофе), с видоизменением в точку, и про дозу я тоже думаю подходит, ведь там порционная емкость. А с цветом у вас, похоже, просто фон показало.
1. Кто это, что за роль, пол, возраст, характер и все что можно сказать. Что за персонаж на фото 7 ч, Рыцарь П, 4 ч- на фото скорее всего изображен мужчина среднего возраста 33-40 лет, волосы светлые, в фильме он показан очень разносторонним человеком, который может открыть множество граней в себе, но ему приходится отказаться от своего образа жизни по каким-то обстоятельствам, по ассоциациям мне идет Форрест Гамп или что-то наподобие его, может не от мира сего он. 2. Из какого фильма, о чем, жанр и т. п. 7 ж, 7 п, Королева ч мне кажется это какой-то провокационный фильм наподобие Код да Винчи, то есть его могли запрещать или не везде пропускать, ну и по Королеве Ч допущу что там присутствует романтическая линия
На фото персонаж из фильма. 1. Кто это, что за роль, пол, возраст, характер и все что можно сказать. 2. Из какого фильма, о чем, жанр и т. п.
Зеркало Судьбы 10 кубков (Дьявол пп) Женщина, темноволосая, молодая (ну до 35 лет). Скорее всего мелодрама, какая-то подстава, неожиданность в её любви. Может обман со стороны её мужчины. Фильм заграничный. Возможно, женщина много работает физически, но хочет стать известной (певицей, актрисой). Имеет хороших друзей. Скрывает тайную связь или сотрудничество с кем-то. Ну может не мелодрама, а что-то типа биографии или "повести" о жизни какой-то женщины.
На фото персонаж из фильма. 1. Кто это, что за роль, пол, возраст, характер и все что можно сказать. 2. Из какого фильма, о чем, жанр и т. п.
Правосудие, Принцесса чаш, Дьявол - женщина 40-45 лет, харизматичная, много добилась в жизни, авторитет для других, обладает сильной энергетикой. 8 жезлов, 10 мечей, 6 жезлов - думаю что-то вроди резких перемен, которые привели к полному изменению жизни, но человек выстоял.
Что это за персонаж, описание?-2пент(уточ.Драконов-король меч), паж куб, жрица(уточ.Драконы-король пент). Персонаж явно мужчина, немолодой, думаю роль связана с правящей структурой (может и есть король кстати). По пажу молод душой, очень эмоциональный, горячий, сильный и смелый. Умный правитель Описание актера-влюбленные(луна), маг, сила. Судя по такому количеству СА Лабиринта актер явно известная личность на экране, плотно закрепившаяся и популярная. Но несмотря на такую известность, его личная жизнь всегда скрыта, возможно полно слухов, но конкретики никто не знает. Этот мужчина возможно все трюки выполняет сам. В жизни думаю было не больше 2х браков. Маг...также он прекрасно владеет не только актерским мастерством, но и всеми мужскими делами по дому. Разносторонний человек, все у него получается. Почему-то кажется, что есть у него интерес к эзотерике. О чем фильм, жанр-5жез,6жез,мир. На драконах-повешенный, туз чаш, король пос. Ой, мне тут явно средневековый сюжет идет, зАмки, постоянный захват и дележка территорий, рыцари и короли. По квинтам идет постоянный выбор-чувства или долг? Сомневаюсь в точности названия фильма, может что-то из серии Властелина колец или Гарри Поттера.
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
На фото персонаж из фильма. 1. Кто это, что за роль, пол, возраст, характер и все что можно сказать. - БУНТАРЬ, ПРИВЯЗАННОСТЬ К ПРОШЛОМУ, ПРАЗДНОВАНИЕ
Это молодой мч, возможно подросток.Характер волевой, неспокойный, лидер по своей сути. Может быть путешествует в вирте, возвращается в прошлое, изменяет ход событий. Действует вместе с другими людьми сообща. У него свой взгляд на происходящее. Возможно и приносит себя в жертву или жертвует чем-то для высшего блага.
2. Из какого фильма, о чем, жанр и т. п.- УСПЕХ, ПРОРЫВ
Жанр экшн, приключения. Фильм о взломе старых устоев, своего рода революция, изменение привычного шаблона, порядка.
Ответ на задание. Спасибо всем за участие! На фото Дейене́рис (Кхалиси), персонаж из сериала «Игры престолов», представительница рода Таргариенов, дочь короля Семи королевств Эйриса II Безумного.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1. Кто это, что за роль, пол, возраст, характер и все что можно сказать. Что за персонаж на фото 7 ч, Рыцарь П, 4 ч- на фото скорее всего изображен мужчина среднего возраста 33-40 лет, волосы светлые, в фильме он показан очень разносторонним человеком, который может открыть множество граней в себе, но ему приходится отказаться от своего образа жизни по каким-то обстоятельствам, по ассоциациям мне идет Форрест Гамп или что-то наподобие его, может не от мира сего он. 2. Из какого фильма, о чем, жанр и т. п. 7 ж, 7 п, Королева ч мне кажется это какой-то провокационный фильм наподобие Код да Винчи, то есть его могли запрещать или не везде пропускать, ну и по Королеве Ч допущу что там присутствует романтическая линия
второй триплет прям так и сказал - игры престолов)))
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы 10 кубков (Дьявол пп) Женщина, темноволосая, молодая (ну до 35 лет). Скорее всего мелодрама, какая-то подстава, неожиданность в её любви. Может обман со стороны её мужчины. Фильм заграничный. Возможно, женщина много работает физически, но хочет стать известной (певицей, актрисой). Имеет хороших друзей. Скрывает тайную связь или сотрудничество с кем-то. Ну может не мелодрама, а что-то типа биографии или "повести" о жизни какой-то женщины.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Правосудие, Принцесса чаш, Дьявол - женщина 40-45 лет, харизматичная, много добилась в жизни, авторитет для других, обладает сильной энергетикой. 8 жезлов, 10 мечей, 6 жезлов - думаю что-то вроди резких перемен, которые привели к полному изменению жизни, но человек выстоял.
МиЛЕДИ,
ЦитатаМиЛЕДИ ()
Что это за персонаж, описание?-2пент(уточ.Драконов-король меч), паж куб, жрица(уточ.Драконы-король пент). Персонаж явно мужчина, немолодой, думаю роль связана с правящей структурой (может и есть король кстати). По пажу молод душой, очень эмоциональный, горячий, сильный и смелый. Умный правитель Описание актера-влюбленные(луна), маг, сила. Судя по такому количеству СА Лабиринта актер явно известная личность на экране, плотно закрепившаяся и популярная. Но несмотря на такую известность, его личная жизнь всегда скрыта, возможно полно слухов, но конкретики никто не знает. Этот мужчина возможно все трюки выполняет сам. В жизни думаю было не больше 2х браков. Маг...также он прекрасно владеет не только актерским мастерством, но и всеми мужскими делами по дому. Разносторонний человек, все у него получается. Почему-то кажется, что есть у него интерес к эзотерике. О чем фильм, жанр-5жез,6жез,мир. На драконах-повешенный, туз чаш, король пос. Ой, мне тут явно средневековый сюжет идет, зАмки, постоянный захват и дележка территорий, рыцари и короли. По квинтам идет постоянный выбор-чувства или долг? Сомневаюсь в точности названия фильма, может что-то из серии Властелина колец или Гарри Поттера.
актриса молодая, не очень известная, ничего в личной жизни особенного нет пока
talisman,
Цитатаtalisman ()
На фото персонаж из фильма. 1. Кто это, что за роль, пол, возраст, характер и все что можно сказать. - БУНТАРЬ, ПРИВЯЗАННОСТЬ К ПРОШЛОМУ, ПРАЗДНОВАНИЕ
Это молодой мч, возможно подросток.Характер волевой, неспокойный, лидер по своей сути. Может быть путешествует в вирте, возвращается в прошлое, изменяет ход событий. Действует вместе с другими людьми сообща. У него свой взгляд на происходящее. Возможно и приносит себя в жертву или жертвует чем-то для высшего блага.
2. Из какого фильма, о чем, жанр и т. п.- УСПЕХ, ПРОРЫВ
Жанр экшн, приключения. Фильм о взломе старых устоев, своего рода революция, изменение привычного шаблона, порядка.
Приветствую всех! Была в отпуске - немножко соскучилась по нашему форуму. Итак задание: на фото женщина, постарайтесь определить: 1) Жительница какой страны (Европейская страна) 2) Какова была сфера её деятельности 3) Инициалы имени или фамилии (по желанию)
1. Страна. 8 ч, Сила, Справедливость- мне кажется это Англия, сильная самодостаточная страна, 8 ч у меня ассоциируется с брекзитом 2.Род деятельности- 4 ж, Туз П, Королева Ч мне кажется она преподавательской деятельностью занимается репетиторство, гувернантка может быть, работа как-то связано с домоми еще как вариант она может работать с жидкостями, бармен, прачка 3.Инициалы (ну тут все сложно для меня, но попробую) 4 П, Верховная Жрица, Рыцарь П, тут скорее всего Будет одна гласная буква из начала Алфавита А,И, а вторая согласная либо П, либо буква идущая за ней в алфавите
Жительница какой страны (Европейская страна) 2) Какова была сфера её деятельности
Классическое таро. 1)- маг(10жезлов)- страна лидер, со своим авторитетным мнением. Великобритания. Возможно Германия. 2)- 10 пентаклей(маг)- политика или бизнес, что то связано с деньгами. Она умело провернула какую то сделку.
кто она(чет размытый вопрос, но пусть будет для эксперимента)- 3м,7чаш,солнце пусть будет писательница детских сказок. что-то сочиняла для детей, "пыль" в глаза пускала, байки какие-то, даже могут быть страшилки. ну, или открывала глаза на что-то, показывала как оно есть на самом деле
чем известна- рк,пж,3ж- какие-то благородные намерения, с целью помочь может, что-то делала, что потом послужило во благо народу. без-воз-мезд-но.