Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Всем доброго времени суток) Настало время дать ОС. Результаты, итоги и награждение будет во второй части, а пока разберу ваши трактовки))))
ОС
Стоунхендж — древнее сооружение, расположенное в Великобритании, графство Уилтшир, примерно в 130 километрах от Лондона. Это место чрезвычайно популярно, но точное назначение его не известно. Стоунхендж состоит из земляных сооружений, которые окружают круглую кладку больших камней. Он находится в центре огромного комплекса памятников, которые относятся ко времени бронзового века и неолита в Англии, включая несколько сотен могильных холмов.В настоящее время имеются две основные версии предназначения Стоунхенджа – курган-могильник или первобытный храм – место ритуалов, похорон и празднеств. Стоунхендж через несколько сотен лет после постройки использовали в качестве огороженного кладбища для кремированных останков — первого «крематория» в Европе.
Лайма,
решила одним триплетом (но такое ощущение, что в голове было совсем другое, посмотрим что получится... )
Дьявол, Жрец, 4 П действительно артефакт на первый взгляд это сооружение, культовое место, для обрядов каких-то (любовных в том числе) или хранилище для сокровищ (не обязательно материальных), в общем намоленное, священное и в то же время страшное, как бы извращенское немного, идолопоклонничествополностью согласна с тем, что это культовое место и обряды я думаю там проводились, это считалось друидским местом, а это были далеко не простые люди, имеющие связь с магией и силами природы (но с другой стороны по 4 П это может быть предмет для тех же целей вышеописанных, темный, яркий) если в общем, то цвета как-будто червонного золотасвет так падает, что камни кажутся с золотым оттенком или что-то красно-черное, возможно квадратное энергетика сильная, тяжелая, непростая, хоть и очищающая изнутри, то есть идея высокая по сути, но давление естьНикто до сих пор не знает для чего строился Стоунхендж, но изначально он подразумевался как место для захоронений, вокруг него очень много курганов и могильников, также не исключено, что там могли делаться жертвоприношения
на гробницу похоже или храм-хранилище, типа Акропля может, но Дьявол смущает, это ведь что-то живое, идол какой-то притягивающий))) (а может это статуя Нерона какого-нибудь?))) )
Veleno,
что за памятник- 9 пент, 7 мечей, Башня- это некое строение, которое было построено для одного человека для того чтобы обмануть время избежав разрушения которые происходят с обычными вещами с течением времени.. то есть время всё разрушает.. а тут явно противостояние естественному процессу, каким то особым путём хранения. нечто вроде гробницы , прсиутсвует некий образ.Не исключено конечно, что это сооружение возводилось для одного человека или по приказу одного человека, об этом к сожалению нет точных данных, известно только то, что Стоунхендж строился на протяжении полутора тысяч лет еще до н.э., что двигало людьми того времени неизвестно
как выглядит- Луна, рыцарь мечей, Маг- есть входДаже много их), есть 4 угла, а вершина возможно острая. в середине что-то важное. памятник загадка- возможно до сих пор не до конца известно для чего его строили.Вот это в точку))) Луна вообще напоминает Ленина в мавзолее... поэтому ассоциация всё таки с мертвечиной какой-то. цвета - оранжевый, жёлтый, возвышенности рядом имеются.Мертвечины там конечно хватало)))и очень много курганов
энергетика- туз мечей, 10 мечей, 3 жезлов- мёртвая энергетика, напоминающая о прошлых успехах, победах. опять же ассоциация с тем что люди строившие это хотели донести что-то до нынешних времен.Полностью согласна с вами) здесь именно место держания, хранения и особые для этого условия. мне напоминает гробницу всё же...может гробница Тутанхамона я тут ночью думала и мне показалось что там может быть ещё какой-то лабиринт либо ловушка..
Marfusha,
Девианты 1. Что это за памятник (здание, скульптура, строение, сооружение,храм, гробница, почитаемое место и т.д.) Рыцарь пент Памятник построен для мужчины либо в честь него.он собран из множества разных деталей.возможно там есть трубы из которых идет дым. Не исключаю что там жгли костры и дыма хватало, но об этом нет точных данных 2. Как выглядит этот памятник 7 мечей Памятник выглядит опасным , в него не удобно заходить , либо нестандартный вход . 3. Какая энергетика присутствует 3 пент Творческая , люди собрались вместе и строили его .предположу , что это Пирамида Хиопса Даже больше скажу, целых полторы тысячи лет строили и многотонные камни таскали за 250 километров
Гунилла,
не могу выбрать между гробницей и статуей. Почему-то идёт Восток или Азия. В правой части фотки как бы больше этого чего-то чем в левой. Имеется какой-то яркий элемент типа вспышки фонаря пламени.Вам удалось поймать радугу на фотографии, идет игра света и эта радуга как будто разделяет на светлое и темное)))БРАВО!!!!Есть полукруг. Цвета тёплые. Если это статуя то какого нибудь божества, и к нему должно быть много людей ( типа очередь на поклон). Стоунхендж посещает очень много людей, строили его тоже большими количествами, да и в древние времена я думаю, его тоже много посещали. Если же это гробница то должны присутствовать много башенок которые тоже вроде как на людей похожи.
Ураниана,
оракул-инициатор,мужчина,смерть. дно минералы
дно сообщает о костях/мощах смерть тоже весьма красноречива. гробница мужчины какой-то святой типа, мученик, не знаю, люди наверное ходят туда и бьют челом пусть будет гробница
мавзолей Ленина что ль? Возможно, что там были захоронены великие люди, но мы ничего об этом не знаем
Forziciya,
Как выглядит: Колесница+4Ж+Сила_4П По этому раскладу у меня прямо получается, что это возможно "Великий сфинкс" из Гизы. На "Колеснице" два сфинкса, Сила - лев с женщиной, а сфинск, это тело льва с лицом женщины (ну это как бы классический облик если брать). На трёх картах жёлтый фон Камни с желтоватым оттенком идут- солнце, песок. На задних планах пейзажей карт строения, получается, что объект, скорее всего не в черте поселения.В точку!!! А гора и остроконечные крыши построек вполне можно соотнести и с пирамидами, которые присутствуют позади. 4П человек сидит на пентаклях, как бы охраняет сокровища.
-GEMANY-,
6 Жезлов (доп. 5 Мечей пп). Скорее всего это здание. Причем изначально оно должно быть целым, но до наших дней дошло только часть целого. Как будто у этого здания то ли отсутствует какая-то часть, то ли здание состоит из нескольких частей Очень даже много частей)(возможно более мелкие части это разрушенные части от большей части.Недавно реставраторы заметили странные вмятины в торфе вокруг Стоунхенджа. Ученые предположили, что это следы камней, которые когда-то замыкали кольцо памятника, и погрузились в землю в течение веков. Здание для сборища людей, где чествуют победителя, либо где наблюдают за его сражением. Что-то вроде Колизея, где в центре был гладиатор, который мастерски сражался на арене, а другие на него смотрели. Форма - XIV Умеренность Размер - XI Дьявол Дополнительные атрибуты на памятнике - 6 Кубков.
Здание большое, вмещает в себя много людей. Т.е. оно однозначно не 2-х этажное. Ощущение стадиона, где в одну единицу времени находятся много народу. На фасаде здания либо цветы, либо что-то круглое, напоминающее форму вазы. Возможно вокруг (или в самом здании) есть какие-то постоменты, на которых что-то стоит. Фигуры какие-то или даже предметы скорее всего.Очень большие такие предметы Но скорее всего их трогать нельзя, они только для красоты или даже как в музее для того чтобы только смотреть и руками не трогать. Форма здания выдержанная, скорее всего круглая, либо овальная. Возможно даже состоит из двух разных отсеков, соединенные между собой каким-то проходом. Имеется в виду энергетика места?
XI Дьявол (доп. 9 Жезлов). Энергия места достаточно не однозначная.Скорее всего человек рядом с этим зданием (или в нём) чувствует себя подавлено и возможно его даже страх преследует. Или даже ситуация неизбежности и безвыходности. Как будто ждешь что вот-вот кто-то нападет на тебя (как в комнате страха). В общем энергетика не сказать что позитивная у человека. Больше страха вызывает. Отвечая даже немного на первый вопрос я бы сказал что чисто интуитивно кажется это что-то похожее на Египетскую гробницу Тутанхамона (ну как пример) Склонна по большей части наверно согласиться с вами, что на месте такого большого количества захоронений не может быть позитивных мыслей, к тому же одно время Стоунхендж использовали как кладбище для кремированных останков, но и в то же время это какое-то культовое место, связь с прошлым XIV Умеренность (доп. 2 Пентаклей пп) Но не сказать что зайти внутрь этого здания можно. Ощущение что тебе разрешает либо просунуть голову через дверь и посмотреть что там внутри (но заходить нельзя) либо скорее всего как бы пускают, но разрешают просмотреть какую-то часть (не все здание целиком). Большая часть территории все же закрыта от просмотра обычными людьми. Напротив место открыто для экскурсий и посещений, даже разрешается зайти внутрь и посидеть на траве, подумать о вечном...
Svetochekmin,
1. Что это за памятник (здание, скульптура, строение, сооружение,храм, гробница, почитаемое место и т.д.)
8 кубков, 9 кубков, 5 пентаклей. Затрудняюсь. Либо храм, либо церковь. Сооружение может быть. Тут очень странно. Тут и очищение и деньги, и здоровье. 2. Как выглядит этот памятник Король жезлов, 7 пентаклей, 6 кубков. У короля на заднем плане стоунхендж. Может это так и есть. Думаю сооружение каменное, старое. Могут присутствовать арки. Или их подобие. Сооружение очень старое, заросло цветами и травами. Цветов и растений на картах много. 3. Какая энергетика присутствует
Королева жезлов, Сила, Маг. Безусловно очень мощна энергетика. Там проводили обряды. Использовали когда то это сооружение.
Рискну сказать что все таки это Стоунхендж. БРАВО!!! Самый лучший ответ по праву Ваш! Респект за хороший контакт с картами!!!!
Next,
на РУ . Что это за памятник (здание, скульптура, строение, сооружение,храм, гробница, почитаемое место и т.д.) Страшный суд- на карте люди встают из гробов, скажу, что гробница или склеп. Можно так сказать, очень много захоронений 2. Как выглядит этот памятник Дурак- wacko нелепо? Выделяется на общем фоне. Как-то будто не должно его там быть... 3. Какая энергетика присутствует 6м- карта расставания и ухода. Печальная, тоскливаяДа уж думаю место не для веселья
Estados,
Шут+5ка мечей+Отшельник
1.Скульптура 2.Возвышается в полный рост 3.Энергетика аскетизма, одиночества, размышления. Да уж, есть над чем поразмышлять в этом месте)
По итогам моего задания могу выделить три ответа. Бесспорный ответ у Svetochekmin, но к сожалению вы не являетесь участником нашего турнира, поэтому Вам приз зрительских симпатий от меня Из наших участников меня поразил ответ Гуниллы с очень тонкими моментами и Gemany дал очень конкретный обширный ответ, только они двое увидели, что объект округлой формы поэтому думаю все меня простят, если я отдам им по одному баллу, очень понравился ответ Лаймы, но мне не хватило описания о том как выглядит наш объект, а на это делалось ударение. Поэтому Гунилла +1 балл Gemany +1 балл По итогам нашего турнира я подвела результаты. Звание лучшего таролога в мае месяце получает Veleno, победа уверенная и безоговорочная!!! На протяжении двух турниров она всегда выдавала оптимальный результат не зависимо от сложности задания Мы поздравляем нашего победителя и желаем ей дальнейших успехов на таком не простом поприще тарологии!!! Второе место по праву занял -Gemany-, не смотря на то, что у него не всегда получалось выйти в интернет, он тем не менее проявил волю к победе и показал отличный результат. I место Veleno II место Gemany На третье место оказалось несколько претендентов, поэтому я решила просто сделать не большие номинации для всех оставшихся участников нашего маленького турнира! Всем большое спасибо за участие и уважительное отношение друг к другу, здесь у нас собрались все достойные участники, каждый со своим интересным взглядом и определенным опытом! Желаю всем удачи и отличного настроения!!!
Все файлы не помещаются в одно сообщение, поэтому добавлю сюда! Фотографии приходится сжимать, если кому-то нужна нормальная копия для печати, то скиньте мне свой почтовый ящик и я вам перешлю нормального формата! Veleno,
Спасибо за внимание я итак получаю удовольствие от организации этого турнира да и мне как-то не резон саму себя награждать!!!
Пока тасовала карты, из колоды выпала Башня...вернула её, ещё перемешала и получилось: 10М+КК+КМ_Башня (опять же) Странное сочетание, два короля между какими-то крушениями Это явно инструмент для свержения власти :D . Шучу, конечно. Может это какое-то приспособление для пыток, или причинения боли (унижения достоинства) придуманное в бытность королей (царей).Гильотина. А может это что-то для (типа) кастрации? Две особи мужского пола и какой-то крах... Может меч для харакири, пояс шахида)), что-то для самоликвидации.. В общем, какие-то садо-мазо, БДСМ - фантазии разыгрались Может ещё что придёт...допишу тогда
Сообщение отредактировал Forziciya - Пт, 26.05.2017, 11:57
Классическое Таро Рыцарь жезлов,колесница,3 мечей дно дама жезлов, башня Предмет связан с дорогами, походами, передвижением, с избавлением от чего то..Женская энергетика...Хочется сказать что это какое то оружие, ножницы для стрижки волос, что то острое, резкое. Не очень приятный предмет... Холодного оттенка.
Что за предмет? Умеренность, 4 М, КФ Сейчас не используется, старая вещь. Наверное, круглая. Бежево-серые тона с желтовато-золотистым. Симметричный предмет. Ковш, чашка, ложка, плошка, кубок, сито, весы, а может и нож. Веретено еще может быть, что-то для монотонной повседневной деятельности, неспеша. Или для спальни что-то.
Для чего? Дама П Для домашнего хозяйства, возможно женщинами использовалась вещь. Для полевых, садовых работ. Так же может быть украшение или монета (медаль).
Сообщение отредактировал Лайма - Чт, 25.05.2017, 17:49
что там за заливкой? Императрица (луна)- для женщин, круглое, может быть с водой связано... Кувшин, амфора, что-то из домашнего обихода. Ещё, мысль такая, что монеты , круглое, жёлтое. область применения?
Рыцарь к (туз п)-пьют из этого, берут деньги оттуда, если речь о монетах. Нагородила.... %)
Сообщение отредактировал Next - Чт, 25.05.2017, 19:46
что на фото- 9 мечей, 2 мечей, 5 мечей- что-то вызывающее страх. её используют когджа уже совсем нет надежды ни на что, либо это что-то убивающее, связано с какой то безвыходностью, когда путь есть только в одну сторону- вниз. в какой области используют- 3 мечей, Смерть, 4 жезлов- либо медицина, либо патологоанатомия. что-то связано с последним пунктом пребывания. с провожание человека на тот свет. у меня ассоциация с гробом. когда человек умер, а его украшают там чтоб красиво похоронить и т.д. либо какое-то посмертное фото.
как выглядит- 6 пент, 2 жезлов, 10 пент- что-то проямоугольное и с крышкой.. опять гроб мерещится )
колотят ....и колет.. колется...больно...но ве равно она довольна.. это как крапива жжжжжется, но дамам все равно неймется.. молдая кожа, будешь выглятеть пригоже......
мысли про некие инструменты для медицины и как вариант- косметологии..пирсинка или татуажа , металл, желтого цвета..возможно- какие то особенные инструменты, например используемые в экзтических странах..( в голову сразу пришла картинка Глаз Гора...Египет, например..) %) Напрмер в египте даже делали операции на глазах, это доказ факт.. есть еще вариант- то он маловероятен: игрушки для возрослых, но уж тоже ыто то совсем экзотическое).
А вообще тут идет ощущение боли, страдания ради красоты.
спасибо за задание) Заинтриговали)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 26.05.2017, 11:02
Пока тасовала карты, из колоды выпала Башня...вернула её, ещё перемешала и получилось: 10М+КК+КМ_Башня (опять же) Странное сочетание, два короля между какими-то крушениями wacko Это явно инструмент для свержения власти biggrin . Шучу, конечно. Может это какое-то приспособление для пыток, или причинения боли (унижения достоинства) придуманное в бытность королей (царей).Гильотина. А может это что-то для (типа) кастрации? Две особи мужского пола и какой-то крах... Может меч для харакири, пояс шахида)), что-то для самоликвидации.. В общем, какие-то садо-мазо, БДСМ - фантазии разыгрались biggrin Может ещё что придёт...допишу тогда
Цитатаreloma ()
Классическое Таро Рыцарь жезлов,колесница,3 мечей дно дама жезлов, башня Предмет связан с дорогами, походами, передвижением, с избавлением от чего то..Женская энергетика...Хочется сказать что это какое то оружие, ножницы для стрижки волос, что то острое, резкое. Не очень приятный предмет... Холодного оттенка.
ЦитатаЛайма ()
Что за предмет? Умеренность, 4 М, КФ Сейчас не используется, старая вещь. Наверное, круглая. Бежево-серые тона с желтовато-золотистым. Симметричный предмет. Ковш, чашка, ложка, плошка, кубок, сито, весы, а может и нож. Веретено еще может быть, что-то для монотонной повседневной деятельности, неспеша. Или для спальни что-то.
Для чего? Дама П Для домашнего хозяйства, возможно женщинами использовалась вещь. Для полевых, садовых работ. Так же может быть украшение или монета (медаль).
ЦитатаNext ()
Рыцарь к (туз п)-пьют из этого, берут деньги оттуда, если речь о монетах. Нагородила.... %)
ЦитатаVeleno ()
что на фото- 9 мечей, 2 мечей, 5 мечей- что-то вызывающее страх. её используют когджа уже совсем нет надежды ни на что, либо это что-то убивающее, связано с какой то безвыходностью, когда путь есть только в одну сторону- вниз. в какой области используют- 3 мечей, Смерть, 4 жезлов- либо медицина, либо патологоанатомия. что-то связано с последним пунктом пребывания. с провожание человека на тот свет. у меня ассоциация с гробом. когда человек умер, а его украшают там чтоб красиво похоронить и т.д. либо какое-то посмертное фото.
как выглядит- 6 пент, 2 жезлов, 10 пент- что-то проямоугольное и с крышкой.. опять гроб мерещится )
Цитатаairin ()
колотят ....и колет.. колется...больно...но ве равно она довольна.. это как крапива жжжжжется, но дамам все равно неймется.. молдая кожа, будешь выглятеть пригоже......
мысли про некие инструменты для медицины и как вариант- косметологии..пирсинка или татуажа , металл, желтого цвета..возможно- какие то особенные инструменты, например используемые в экзтических странах..( в голову сразу пришла картинка Глаз Гора...Египет, например..) wacko wacko Напрмер в египте даже делали операции на глазах, это доказ факт.. есть еще вариант- то он маловероятен: игрушки для возрослых, но уж тоже ыто то совсем экзотическое). wacko wacko biggrin
А вообще тут идет ощущение боли, страдания ради красоты.
ЦитатаEstados ()
4ка мечей + 7ка пентаклей
Предмет возможно как то способствует восстановлению сил Может связан с медитацией, с арома-терапией , с цветами.
башня, мечи (10,9,4), умеренность.. все это очень в кассу. я вам подыскала фото с куклой-вуду, которая несомненно является частью так называемого черного ритуала качество фото хромает, пардон муа.
небольшое вступление: Магия Вуду или религия Вуду в наши дни насчитывает более пятидесяти миллионов «прихожан» по всему миру – вот и делай после этого доброе людям. Магия Вуду и близкие ей течения (Сантерия, Макумба – бразильские разновидности Вуду) характеризуются прежде всего тем, что общение с божествами происходит через одержимых духами членов религиозной общины. Для этой цели используются состояния изменённого сознания или полного транса. Те, кому магия Вуду известна не понаслышке, знают, что её официальная вывеска – «религия Вуду» вроде бы даже и не имеет никакого отношения к магии (собрались, подурачились и разошлись). Но настоящая магия Вуду начинается в закрытых сектах Вуду: Квимбанда, Йоруба, и самая закрытая и страшная – Бизанго или Серые Свиньи, члены которой дают клятву на крови, отступничество карается смертью. Магия Вуду в рафинированном виде является сильнейшим чёрным колдовством, уступающим только Брухерии (Пало-Майомбе).
С какой стихией связано средство передвижения Верховный Жрец, 7 П, 2 ч - какой-то известный вид транспорта, выпало земля и вода, может автобус или автомобиль какой-нибудь, который может как на земле так и в воде перемещаться (в инете встречала такие) Где используется 9 ж, 5 м, Рыцарь Ж- используется в труднопроходимых местах, там где обычному автомобилю не пройти, по пересеченной местности,возможно даже это что-то из военной техники
Паж жезлов, король кубков, 9 кубков дно жрица, 3 кубков По количеству кубков думаю что стихия водная. Скорость не большая. Похоже на катамаран, водный мотоцикл, небольшую лодку. Приятное и увеселительное средство передвижения, используемое для прогулок. Ещё подумала что может быть карета. Средство передвижения немножко устаревшее т.е. на данный момент есть более современные аналоги его..
средство передвижения. Что это, как выглядит, стихия, скорость?
9 кубков+ туз пентаклей, рыц кубков+ ДЬЯВОЛ, Черная Бланка. Дно Туз кубков. Золотое Таро нефертари. карты странные, как "тяжелая вода"....(или земля+ вода= грязь , жижа то есть..)- вот и "вязнет", медленно едет достаточно.. например автомобиль "завяз".. или как типа лед, "плотная вода".. пусть будет для разнообразия что то типа ледокола что то, корабль, большой, скорость не ахти какая, но если надо- то может показать на что способен.. :D
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.05.2017, 09:17
Лайма, РУ: РК+Звезда+7К_7М Мне приплетается по картинкам, возможно, что это "железный конь", но движущийся по воде. В то же время По РК и 7К что-то как бы с воздухом связано, крылышки у Рыцаря на сапогах и на шлеме, на 7К в облаках висят кубки. Может что-то типа на воздушной подушке (от катера до "банана" )? Способное передвигаться как бы скользя по воде, возможно даже подлетая. Рассчитанное на несколько человек возможно, т.к. на 7М лодка с несколькими фигурами. Что-то юркое, обходящее без проблем препятствия, скорее всего. Хотя, конечно, по 7 К можно было бы прикинуть, что это воздушный шар, или ещё как вариант парашют, который запускают с воды (кейтсёрфинг..или как там его), типа того.
Сообщение отредактировал Forziciya - Сб, 27.05.2017, 15:47
Всем здравствуйте! Задание) На фото средство передвижения. Что это, как выглядит, стихия, скорость?
Зеркало Судьбы Дама кубков пп (Колесница пп) Водный транспорт. Военный или используемый в крупной промышленности. Крейсер, подводная лодка... Потенциал скорости в принципе очень большой, но большую часть времени стоит или двигается по минимуму.
На фото средство передвижения. Что это, как выглядит, стихия, скорость?
РУ:
7 кубков - Король жезлов - ну карты показывают воздух. Видимо самолет или ракета. скорость - Башня - со скоростью молнии летит? Ну предположу, что все же ракета, которой надо развить скорость, чтобы оторваться от Земли. как выглядит - 10 кубков (Туз пентаклей) - сияющее что-то, светится. И вообще какие-то округлые формы показывают, что-то полукруглое может.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 27.05.2017, 21:45
Ленорман Книга якорь медведь сердце Что это, как выглядит, стихия, скорость? Что то секретное, содержит много знаний информации.возможно транспорт военных служб . Блестящий серый длинный, тяжелый. Стихия земля , пройдет везде , как танк . Скорость очень высокая , может ехать долго без остановок Это либо поезд какой то, танк.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ответ на задание. Спасибо всем за участие!) Это электропоезд пассажирский. Скорость до 300 км/ч может развивать, но по нашим рельсам едет в среднем 160-200 км. ч.
Marfusha, молодец! Next, очень хорошо все описала, точно, правда выводы немного не те сделала. nika_klauz, увидела труднопроходимые для авто места, пересеченную местность.
почему у большинства вода пошла даже не знаю, может день был такой, все эти ответы в субботу шли))) возможно, из-за зеркальных стекол-окон и обтекаемой формы сама для интереса вытянула тогда карты, тоже 7 К выпала в т. ч.
Лайма, :D да уж, чего-то нам всем вода намерещилась)) кстати, на моих картах был первым РК (собственно, по одной карте и надо было изначально выстраивать умозаключения )...я там писала ещё, что крылышки на шлеме и сапогах...так вот, на них не зря внимание всё же обратила, эти самые крылышки присутствуют на "мордашке" поезда))) перед названием...значит карты всё же не подвели, подвели фантазии.
Цитата: "сама для интереса вытянула тогда карты, тоже 7 К выпала в т. ч."...да, вот у меня тоже эта карта была...что ей хотели сказать карты?
Сообщение отредактировал Forziciya - Вс, 28.05.2017, 12:55
Forziciya, а я не придала значения этим деталям, действительно флажок похож на крылышки и мордочка поезда на шлем))).
7 К думаю к зеркальному окну (стекло) круглому впереди и включенным фарам да и картинка разноцветная вся в общем так же когда едешь в поезде мелькают разные пейзажи за окном, но это и к авто подходит по идее
Если никто не против, размещаю задание. Приспособление (своего рода инструмент). Для чего сие приспособление (что с его помощью делают, производят)? К какому виду трудовой деятельности относится? Как выглядит (форма, детали какие-то)? ОС 01.06. к вечеру.
может быть для выкапывания чего-то (например из земли), поиска, замеров
штамповка какая-то, производство одинаковых предметов по образцу, копировальный аппарат, форма какая-то, рукав для крема и т. п., для реставрации, ремонта и что-то связано с общением, связью и письмами может быть
может, инструмент используется в разных областях или для разных целей
Приспособление (своего рода инструмент). Для чего сие приспособление (что с его помощью делают, производят)? К какому виду трудовой деятельности относится? Как выглядит (форма, детали какие-то)?
Зеркало Судьбы Колесница (2 жезлов) Автоматическое устройство для привода в активность (или поддержания постоянной активности) некую рабочую систему. Что-то вроде автопилота. Автоматический центр управления. Используется в сфере красоты, или для статуса. Например производство статусных авто. Что-то двустороннее - симметрия право-лево, постоянное движение (но в плане течения процесса, мб мигает что-то), как конвеер, работа в 2 ряда - в "две руки"