Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
тк почти все карты про любовь+башня, по смыслу возникает ассоциация, что какие-то несчастные влюбленные, типа ромео и джульетты, либо пара влюбленных, которые стремятся друг к другу, протягивают руки. или святой валентин, помогающий влюбленным преодолевать препятствия к тому, чтобы быть вместе.
какая профессия туз мечей победитель, опять же. кто-то соединяющий влюбленных. или если смотреть шире, - это кто-то объединяющий части в целое через сопротивление. или ремонтирующий что-то разбитое. создающий что-то единое и гармоничное. какая конкретно, не могу предположить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.05.2017, 15:29
Человек который умел владеть / передовать информацию.Он писатель, почтальон .Связан с бумагой .работал дома . Скорее всего это мужчина уже в зрелом возрасте, блондин .красив и речь/ слово его очень красивое .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 01.05.2017, 18:09
какой профессии посвящен памятник - Солнце , Маг, Королева ж - или клоун, возможно жонглер, актёр, или учитель, может детский писатель, Что изображено - 10п - Туз к ( Рыцарь к) - Королева к - семья, или по крайней мере мужчина и женщина и дети, радость ,
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 01.05.2017, 21:50
Король жезлов, рыцарь мечей, 8 мечей профессия связана с работой в стеснённых условиях, какие-то ограничивающие обстоятельства, профессия связана скорее не с рядовой должностью, а скорее руководящей. у людей этой профессии имеется инструмент, типа постоянно что-то держит в руке. есть ощущение что работа связана с заострением внимания на каком-то одном чувстве.. типа на 8 мечей завязаны глаза, и человек ориентируется на ощупь, то есть работает усиленно какой-то орган чувств. если закрыты глаза то усиляется осязание, если закрыты уши, то усиляется обоняние и т.д. таро ошо - шизофрения, восприимчивость, мечта- похоже что профессия всё-таки творческая... и связана именно с чувством, или органом чувств. а ещё может служить каким-то соединяющим элементом, типа помгать одной группе людей взаимодействовать с другой группой людей. даже не знаю что бы это могло быть... также первый триплет можно прочитать как прямо- кж - дядька который ловит преступников ( рм) и посылает их в тюрьму( 8 м) типа полиция. карательные гос органы. может ещё быть связано с полётами, лётчик например, если подумать что 8 мечей - это курс- воздушный корридор с которого нельзя сворачивать..
Сообщение отредактировал Veleno - Пн, 01.05.2017, 23:32
РУ. Делала два расклада, первый без учёта профессии, просто с вопросом "кому", выпали: 4К+Умеренность+ТП_ДЖ, второй "профессия": КЖ+Умеренность+ПЖ_3М Если по первому у меня разнобой шёл (пришлось лохматить кучу источников) но чего-то общего трудного было найти, то со вторым у меня по крайней мере сложилась сразу картинка по ассоциациям прямым. В последнем сердце на 3М, подумалось, что может кардиолог? 3М-сердце, ПМ-человек с мечем, почему бы не хирург, Умеренность - ангел,врач, опять же в руках - сосуды (сосудистые дела) допустим, на одежде в районе сердца знак треугольник в квадрате, тоже внимание привлекает на фоне этих фантазий. Опять же с учётом первого расклада повторилась Умеренность. 4К тоже возможно с сосудами можно увязать. ТП у меня вообще ни к чему не привязывался...но вот после второго расклада...может в форме памятника рука с сердцем, к примеру. Остановлюсь на том, что памятник врачу.Кардиологу.
Кому посвящен памятник (мужчине или женщине): 4 Пентаклей. Ну памятник определенно мужчине посвящен.
Какая профессия человека, которому посвятили памятник: Рыцарь Мечей, VII Колесница, 8 Мечей. Скорее всего это какой-то военачальник. Победил в каком-то сражении и нашел выход из сложной ситуации.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Таро РУ, Сила, 5 пентаклей, Королева Мечей По моим ощущениям на памятнике изображена однозначно женщина, у меня 2 варианта: либо это Императрица, либо Врач...
мое задание- памятник. стоит отгадать кому он посвящен (профессия)
ваши ответы:
Цитатаnika_klauz ()
Какая профессия на фото- 8 п, Маг, Король ч- интересная профессия получилась, по Королю кубков предположу что на памятнике изображен мужчина, по 8 п допускаю что профессия связана с ручным трудом или же человек что-то делает при помощи рук, но по Магу можно сказать, что не всякий сможет работать в этой профессии, то есть нужны какие-то особые навыки и знания, таланты может быть. Плюс по кубкам задействована эмоциональная сфера здесь. Профессия скорее не особо оплачиваемая это либо учитель,врач либо художник, музыкант то есть когда человек больше за идею и призвание, чем денег накосить. Что изображено на памятнике Луна, 5 м, Король Ж- у человека на этом памятнике что-то есть в руках, еще присутствует какой-то круглый элемент,возможно глобус, мне кажется скорее всего это учителю памятник.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
башня, король кубков, 4 посохов туз кубков, 5 кубков перевертутая, 8 кубков перевернутая
тк почти все карты про любовь+башня, по смыслу возникает ассоциация, что какие-то несчастные влюбленные, типа ромео и джульетты, либо пара влюбленных, которые стремятся друг к другу, протягивают руки. или святой валентин, помогающий влюбленным преодолевать препятствия к тому, чтобы быть вместе.
какая профессия туз мечей победитель, опять же. кто-то соединяющий влюбленных. или если смотреть шире, - это кто-то объединяющий части в целое через сопротивление. или ремонтирующий что-то разбитое. создающий что-то единое и гармоничное. какая конкретно, не могу предположить.
ЦитатаГунилла ()
на кофе: шляпа, чайник+самовар, птицы с гнездами wacko Пусть будет пекарь или кондитер.
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Письмо дом лилии
Человек который умел владеть / передовать информацию.Он писатель, почтальон .Связан с бумагой .работал дома . Скорее всего это мужчина уже в зрелом возрасте, блондин .красив и речь/ слово его очень красивое .
ЦитатаЛанa ()
какой профессии посвящен памятник - Солнце , Маг, Королева ж - или клоун, возможно жонглер, актёр, или учитель, может детский писатель, Что изображено - 10п - Туз к ( Рыцарь к) - Королева к - семья, или по крайней мере мужчина и женщина и дети, радость ,
ЦитатаVeleno ()
Король жезлов, рыцарь мечей, 8 мечей профессия связана с работой в стеснённых условиях, какие-то ограничивающие обстоятельства, профессия связана скорее не с рядовой должностью, а скорее руководящей. у людей этой профессии имеется инструмент, типа постоянно что-то держит в руке. есть ощущение что работа связана с заострением внимания на каком-то одном чувстве.. типа на 8 мечей завязаны глаза, и человек ориентируется на ощупь, то есть работает усиленно какой-то орган чувств. если закрыты глаза то усиляется осязание, если закрыты уши, то усиляется обоняние и т.д. таро ошо - шизофрения, восприимчивость, мечта- похоже что профессия всё-таки творческая... и связана именно с чувством, или органом чувств. а ещё может служить каким-то соединяющим элементом, типа помогать одной группе людей взаимодействовать с другой группой людей. даже не знаю что бы это могло быть... также первый триплет можно прочитать как прямо- кж - дядька который ловит преступников ( рм) и посылает их в тюрьму( 8 м) типа полиция. карательные гос органы. может ещё быть связано с полётами, лётчик например, если подумать что 8 мечей - это курс- воздушный корридор с которого нельзя сворачивать..
ЦитатаForziciya ()
РУ. Делала два расклада, первый без учёта профессии, просто с вопросом "кому", выпали: 4К+Умеренность+ТП_ДЖ, второй "профессия": КЖ+Умеренность+ПЖ_3М Если по первому у меня разнобой шёл (пришлось лохматить кучу источников) но чего-то общего трудного было найти, то со вторым у меня по крайней мере сложилась сразу картинка по ассоциациям прямым. В последнем сердце на 3М, подумалось, что может кардиолог? 3М-сердце, ПМ-человек с мечем, почему бы не хирург, Умеренность - ангел,врач, опять же в руках - сосуды (сосудистые дела) допустим, на одежде в районе сердца знак треугольник в квадрате, тоже внимание привлекает на фоне этих фантазий. Опять же с учётом первого расклада повторилась Умеренность. 4К тоже возможно с сосудами можно увязать. ТП у меня вообще ни к чему не привязывался...но вот после второго расклада...может в форме памятника рука с сердцем, к примеру. Остановлюсь на том, что памятник врачу.Кардиологу
ЦитатаЛайма ()
что за памятник? 10 П, Королева П, Королева Ж род деятельности, кому посвящен - 7 Ж, Паж П
судя по триплету что-то красивое, яркое (может быть желтое, рыжее с красным) на зеленом фоне и женское
пусть будет бухгалтер
Цитата-GEMANY- ()
Кому посвящен памятник (мужчине или женщине): 4 Пентаклей. Ну памятник определенно мужчине посвящен.
Какая профессия человека, которому посвятили памятник: Рыцарь Мечей, VII Колесница, 8 Мечей. Скорее всего это какой-то военачальник. Победил в каком-то сражении и нашел выход из сложной ситуации.
Цитатазлаточка ()
на кофе :молодой человек ,кот ,сова ,бабуля -предположу мультипликатор
ЦитатаChikisa ()
Таро РУ, Сила, 5 пентаклей, Королева Мечей По моим ощущениям на памятнике изображена однозначно женщина, у меня 2 варианта: либо это Императрица, либо Врач...
ответ: памятник посвящен "первым водолазам и тем кто идет за ними"
свой 1 балл я отдаю Veleno за максимально приближенное описание к действительности. так же мне хотелось бы выделить nika_klauz за ее не менее достойный ответ... особенно, увидев "что-то круглое". король куб- я была уверенна, что вы догадаетесь.. стесненные условия, о которых нам писала Veleno, как раз относились к водолазному снаряжению и давлению на глубине воды. Молодцы!
Привет всем! итак на фото кадр из фильма, на котором запечатлён главный герой. основная задача- 1)почувствовать что этот герой из себя представялет, кто он. 2)сюжет 3)жанр
характеристика героя фильма в три карты-революция,любовь,выбор- бунтарь, человек катастрофа, все вокруг него рушится, ломается, взрывается-сплошной экшн. товарищ не лишен чувств. видимо, в фильме присутствует испытание любовью и ему приходится делать выбор. выбор он принимает сердцем. может он ради любви совершает подвиг, а может изменяется ради нее. может там похищают кого-то в начале фильма или фильм начинается с описания его, как натуры буйной и неадекватной. еще три карты про героя-мужчина,горы,родные души- главный герой мужчина-это мне почувствовалось сразу, либо он, как скала крепкий и высокий, либо куча препятствий на пути у него во время фильма. вроде как непреодолимых. еще вариант, что проблемы связаны тоже с мужчиной, но другим. но вот ощущение, что там где-то есть вторая половинка или родная кровь, его поддевают и он стремится преодолеть препятствия. фильм любовно-приключенческий. ну, дном легла карта пубертатов- пусть будет парень 20-25 лет. молодежный, легкий, подвижный. без особой тягомотины, после которой мозги кипят вытащила еще 3 карты- искусство,другие,коллапс- закралась мысль, что у парня могут быть способности, благодаря которым он и справляется с трудностями-может что-то слышит или транспортируется во времени, или генетическая расположенность, типа такой как и родители были. вот такая подростковая штукенция мне показалась в картах он есть надежда для кого-то, для других, кто попал в беду
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 03.05.2017, 23:40
Колесо года - 1)почувствовать что этот герой из себя представялет, кто он. 6 чаш королева м 9 пент Думаю, что это женщина .одинокая!жесткая, серьезная , холодная. Возможно ее жизнь была раньше более радостная и она вспоминает какой она была счастливой , все у нее было достаток радость. А стала она другой, как будто заковала себя во льды одиночества , власти и ума. Чувств у нее почти не осталось , стала бесчувственной особой . 2)сюжет Императрица иерофант 7 чаш Духовный фильм . Основан на любви , доверии, мечтах о светлом будущем.она приходит просит помощи у кого то , сожалеет он своих грехах, поступках.прибывает в каких то грезах , хочет легкости и радости.
3)жанр Колесница 4 пент 9 чаш Мелодрама . Либо экшн о супер героях.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1)почувствовать что этот герой из себя представляет, кто он Повешенный, Башня, Паж М судя по моим картам нелегкая жизнь у главного героя, либо он потерпел какое-то крупное несчастье или потерю, либо как-то не ладится у него все. Ассоциации возникли такие скорее всего этот человек попал в авиакатастрофу или рухнул с высоты.Повешенный+Башня+Паж Мечей говорит о какой-то опасности))или же у него была попытка суицида. В любом случае этот человек был между жизнью и смертью, или же если брать не физическое состояние то "на грани". Главный герой молодой человек до 27 лет 2) Сюжет 4 ч, Рыцарь М, Паж ж- я это поняла так, человек плыл по течению, прожигал жизнь, но вмешался недобрый случай и жизнь в корне поменялась, человек переборол себя и стал деятельным и активным или же встал на правильный путь что ли, поменялся внутри, прозрел, произошла переоценка ценностей 3) Жанр 5 ж, 5 п, 10 Ч - какая-то поучительная история со счастливым концом, возможно это чья-то биография или же мелодрама
Сообщение отредактировал nika_klauz - Чт, 04.05.2017, 11:26
1)почувствовать что этот герой из себя представляет, кто он.
2 Кубков, Король Пентаклей, VII Колесница. На фотографии мужчина. Думаю уже в возрасте, ему ближе к 50 (либо его возраст в реальности такой на кадре, либо он играет роль такого мужчины взрослого). Мужчина похож на экскурсовода. Как будто он водит людей смотреть достопримечательности. Либо по сюжету фильма он играет агента ФБР, который следит за кем-то. Идет на хвосте за кем-то. Преследует кого-то (либо на кадре он преследует человека). Скорее всего у человека по фильму есть партнерша, с которой он работает вместе.
ЦитатаVeleno ()
2)сюжет
4 Жезлов, 10 Мечей (доп. VIII Сила), Туз Пентаклей (доп. 6 Жезлов, 7 Жезлов). Сюжет очень похож на Пункт Назначения. Как будто бы люди что-то отпраздновали по завершению (типа выпускного), и какая-то сила начинает их преследовать и менять все в их жизни. Но в конечном итоге главным героям удается обмануть череду вот этих событий и победить. Возможно фильм о каких-то пристрастиях (типа наркотиков), т.к. на дне колоды оказалась карта XV Дьявол.
ЦитатаVeleno ()
3)жанр
9 Пентаклей, 5 Жезлов, Король Кубков. Думаю что это фантастический боевик.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
итак на фото кадр из фильма, на котором запечатлён главный герой. основная задача- 1)почувствовать что этот герой из себя представялет, кто он. 2)сюжет 3)жанр
Персонаж - 7 кубков, 2 жезлов, 8 мечей Скорее всего мужчина, строит какие-то планы, перспективы, мечтает, размышляет. В стесненных обстоятельствах, может морально связан обязательствами, а может в прямом смысле: закрыт где-то, ограничения, узник, инвалид. Отстраненный, сдержанный. Не совсем вписывается в привычное общество. Быть или не быть? – вот в чем вопрос. Нерешительность (потерял интерес к жизни). Или женщина какая-то от него зависит (семья), тогда довольно таки жесткий. С прошлыми временами что-то связано, возможно, на 2 Ж человек стоит в стенах зАмка, благородный. Актер известный. Или играет известного человека, типа жизнь и судьба какой-то личности. Обоих скорее всего уже нет в живых.
Сюжет – 10 кубков, 7 кубков, Туз Ж Счастье, радость. Какая-то иллюзия, перевоплощение, соблазнение. Может быть любовные истории. Или воспоминания. Вроде бы как дом полная чаша, но хотелось бы еще чего-то, нового, запала, вдохновения, чистой живой энергии, желание вырваться на свободу. Сильные эмоции и страсти. Фантазии, творчество, романтика. Красивый фильм должен быть. Но судя по всему главный герой один в результате.
На драму больше похоже.
Сообщение отредактировал Лайма - Чт, 04.05.2017, 19:55
Привет всем! итак на фото кадр из фильма, на котором запечатлён главный герой. основная задача- 1)почувствовать что этот герой из себя представялет, кто он. 2)сюжет 3)жанр
Мария,здравствуйте. Отвечаю на Марсельском таро. Итак, главный герой - мужчина (Король кубков, Колесница) творческий, очень целеустремленный человек, авантюрист, успешный, любит меняться и менять, не любит однообразие, подвижный.,общительный множество знакомств.много улыбается. Еще как показалось долгое время будет предан своей карьере,друзьям, обществу семья будет на втором месте и только в поздние годы человек задумается и семья станет для него основной ценностью. Жанр- возможно человек играл самого себя,(6 жезл,Фортуна,мир) очень приближен герой к самому актеру. На картинках вижу победу успех, это главное для героя,добивается одного и переходит к другому и так постоянно он так сказать живет этим идти к цели это наполняет его, придает некую целостность, смысл.
1) Что из себя представляет герой: Умеренность+5П+2М (задала вопрос: пол героя, ибо не понятно уточнение опять же выдало: 5П , ещё оду потянула: Влюблённые :D , третья ДП). Настрой вроде как-то на героЯ больше шёл а не на героинЮ. Ну и посмею предположить, что главных героев по фильму возможно два, скорее всего это пара. Всё же буду описывать мужчину. Человек с неяркой внешностью, но приятный, уравновешенный. Старается держать баланс между мыслями и действиями. Но достаточно отважный, выносливой. Если рассматривать как пару, то люди способные вынести вместе испытания выпавшие на их долю. (Хотя первый взгляд на 5М вызывает ассоциации с Лисой Алисой и Котом Базилио). 2) Сюжет: 2П+8М+Башня Если прямо по картинкам, то я бы сказала, что какой-то "подмастерье", пленённая девушка. Прям что-то по сказке:"Заточили в башню девицу, а "Ивану" освобождать её нужно". Похоже, что какие-то неприятности, может катоклизмы выпадают на долю героев,скорее всего на героиню в первую очередь. 3) Жанр: КК+ДП+РМ Король, Королева, отважный рыцарь. Больше склоняюсь к приключенческому жанру с лирическим подтекстом (типа фильм "Плаща и шпаги"), но не исключаю и драматического смысла. Дно - Сила. По силе всё же напрашивается, что фильм связан с отвагой, смелыми действиями, противостоянием злу скорее всего.
Сообщение отредактировал Forziciya - Пт, 05.05.2017, 20:55
maiami, Это задание предыдущее, на него уже ответ от 03.05., (по ссылочке пройдёте) прямо под ответом следующее задание, на которое наверное сегодня ответ будет и ещё одно задание. http://tarot.my1.ru/forum/53-759-1086183-16-1493837766
Даю ответ! Фильм назхывается "Город ангелов" с Николасом Кейджом в главной роли. также этот фильм назывался "Падший ангел" главный герой- Ангел Смерти- Сет Плафон, он встречает и провожает умерших в мир иной, расппрашивая их о жизни, о выводах, и рассказывая людям об ином мире...он лишён чувств, он не чувтсвует ни голода ни холода, ему чужды всяческие проявления эмоций...но однажды он встречает девушку- врача -хирурга борящегося за жизнь своего пациента, ему интересны те чувства которые она испытвает , как она переживает и т.д. он часто к ней приходит.. однажды он находит путь как стать человеком, и он жертвует свои бессмертием для того чтобы стать человеком.. для этого нужно упасть с высоты, и очнуться на земле- человеком. Ангел решается на этот шаг, теперь он человек, теперь он может быть всегда с ней, наслаждаясь жизнью.. чувствовать то что чувствует она... любовь.. но её сбивает машина и она умирает.. а он так и сотаётся познавать жизнь..все её радости, и в том числе страдания...
жанр- мелодрама
наиболее близки к истине мне показался ответ Уранианы, особенно тот пункт где она указала на "сверхспособности" этого человека...может видеть то что не видят другие... поэтомуУраниане я отдаю свой 1 балл также хочу выделить ответ Forziciya, так ка он тоже был очень близок. очень интересно получилось у nika_klauz , она указала что герой -рухнул с высоты... и да , его ждала опасность- ведь попал на землю.. в самое опасное место ) Ураниана,
характеристика героя фильма в три карты-революция,любовь,выбор- бунтарь, человек катастрофа, все вокруг него рушится, ломается, взрывается-сплошной экшн. товарищ не лишен чувств. видимо,в фильме присутствует испытание любовью и ему приходится делать выбор. выбор он принимает сердцем. может он ради любви совершает подвиг, а может изменяется ради нее. может там похищают кого-то в начале фильма или фильм начинается с описания его, как натуры буйной и неадекватной. еще три карты про героя-мужчина,горы,родные души- главный герой мужчина-это мне почувствовалось сразу, либо он, как скала крепкий и высокий,либо куча препятствий на пути у него во время фильма. вроде как непреодолимых.еще вариант, что проблемы связаны тоже с мужчиной, но другим. но вот ощущение, что там где-то есть вторая половинка или родная кровь, его поддевают и он стремится преодолеть препятствия. фильм любовно-приключенческий. ну, дном легла карта пубертатов- пусть будет парень 20-25 лет. молодежный, легкий, подвижный. без особой тягомотины, после которой мозги кипят вытащила еще 3 карты- искусство,другие,коллапс- закралась мысль, что у парня могут быть способности, благодаря которым он и справляется с трудностями-может что-то слышит или транспортируется во времени, или генетическая расположенность, типа такой как и родители были. вот такая подростковая штукенция мне показалась в картах он есть надежда для кого-то, для других, кто попал в беду- он ангел-хранитель.. да он помогает людям.
Marfusha,
Колесо года - 1)почувствовать что этот герой из себя представялет, кто он. 6 чаш королева м 9 пент Думаю, что это женщина .одинокая!жесткая, серьезная , холодная. Возможно ее жизнь была раньше более радостная и она вспоминает какой она была счастливой , все у нее было достаток радость. А стала она другой, как будто заковала себя во льды одиночества , власти и ума. Чувств у нее почти не осталось , стала бесчувственной особой . 2)сюжет Императрица иерофант 7 чаш Духовный фильм . Основан на любви , доверии, мечтах о светлом будущем.она приходит просит помощи у кого то , сожалеет он своих грехах, поступках.прибывает в каких то грезах , хочет легкости и радости.
3)жанр Колесница 4 пент 9 чаш Мелодрама. Либо экшн о супер героях.
nika_klauz,
1)почувствовать что этот герой из себя представляет, кто он Повешенный, Башня, Паж М судя по моим картам нелегкая жизнь у главного героя, либо он потерпел какое-то крупное несчастье или потерю, либо как-то не ладится у него все. Ассоциации возникли такие скорее всего этот человек попал в авиакатастрофу или рухнул с высоты.Повешенный+Башня+Паж Мечей говорит о какой-то опасности))или же у него была попытка суицида.В любом случае этот человек был между жизнью и смертью, или же если брать не физическое состояние то "на грани". Главный герой молодой человек до 27 лет 2) Сюжет 4 ч, Рыцарь М, Паж ж- я это поняла так, человек плыл по течению, прожигал жизнь, но вмешался недобрый случай и жизнь в корне поменялась, человек переборол себя и стал деятельным и активным или же встал на правильный путь что ли, поменялся внутри, прозрел,произошла переоценка ценностей 3) Жанр 5 ж, 5 п, 10 Ч - какая-то поучительная история со счастливым концом, возможно это чья-то биография или же мелодрама
-GEMANY-,
2 Кубков, Король Пентаклей, VII Колесница. На фотографии мужчина. Думаю уже в возрасте, ему ближе к 50 (либо его возраст в реальности такой на кадре, либо он играет роль такого мужчины взрослого).Мужчина похож на экскурсовода. Как будто он водит людей смотреть достопримечательности. Либо по сюжету фильма он играет агента ФБР, который следит за кем-то. Идет на хвосте за кем-то. Преследует кого-то (либо на кадре он преследует человека). Скорее всего у человека по фильму есть партнерша, с которой он работает вместе.- он действительно похож на экскурсовода, ведь он ангел провожающий людей в последний путь. он показывает и рассказывает людям об ином мире.
Цитата Veleno () 2)сюжет
4 Жезлов, 10 Мечей (доп. VIII Сила), Туз Пентаклей (доп. 6 Жезлов, 7 Жезлов). Сюжет очень похож на Пункт Назначения. Как будто бы люди что-то отпраздновали по завершению (типа выпускного), и какая-то сила начинает их преследовать и менять все в их жизни. Но в конечном итоге главным героям удается обмануть череду вот этих событий и победить. Возможно фильм о каких-то пристрастиях (типа наркотиков), т.к. на дне колоды оказалась карта XV Дьявол.
Цитата Veleno () 3)жанр
9 Пентаклей, 5 Жезлов, Король Кубков. Думаю что это фантастический боевик.
Лайма,
Персонаж - 7 кубков, 2 жезлов, 8 мечей Скорее всего мужчина, строит какие-то планы, перспективы, мечтает, размышляет. В стесненных обстоятельствах, может морально связан обязательствами, а может в прямом смысле: закрыт где-то, ограничения, узник, инвалид. Отстраненный, сдержанный. Не совсем вписывается в привычное общество. Быть или не быть? – вот в чем вопрос. Нерешительность (потерял интерес к жизни). Или женщина какая-то от него зависит (семья), тогда довольно таки жесткий. С прошлыми временами что-то связано, возможно, на 2 Ж человек стоит в стенах зАмка, благородный. Актер известный. Или играет известного человека, типа жизнь и судьба какой-то личности. Обоих скорее всего уже нет в живых.
Сюжет – 10 кубков, 7 кубков, Туз Ж Счастье, радость.Какая-то иллюзия, перевоплощение, соблазнение. Может быть любовные истории. Или воспоминания. Вроде бы как дом полная чаша, но хотелось бы еще чего-то, нового, запала, вдохновения, чистой живой энергии, желание вырваться на свободу. Сильные эмоции и страсти. Фантазии, творчество, романтика. Красивый фильм должен быть. Но судя по всему главный герой один в результате.
На драму больше похоже.
Гунилла,
1,2) что герой из себя представляет - скажу что он движется к какой-то цели/объекту. Предположу, что он одинок - семьи нет. В чашке полно всяких фигурок, есть шут, привидение, возможно наш герой - рыцарь который что-нибудь или кого-нибудь спасает. Есть буква "С" , может трактоваться и по латински как "Ц" или "К" Также есть персонаж, обладающий властью к которому идут на поклон, от которого зависят. И еще у нашего героя должен быть верный друг (есть собака) 3) костюмный фильм, может исторический
Forziciya,
1) Что из себя представляет герой: Умеренность+5П+2М (задала вопрос: пол героя, ибо не понятно biggrin уточнение опять же выдало: 5П biggrin , ещё оду потянула: Влюблённые biggrin , третья ДП).Настрой вроде как-то на героЯ больше шёл а не на героинЮ. Ну и посмею предположить, что главных героев по фильму возможно два, скорее всего это пара. Всё же буду описывать мужчину. Человек с неяркой внешностью, но приятный, уравновешенный. Старается держать баланс между мыслями и действиями. Но достаточно отважный, выносливой. Если рассматривать как пару, то люди способные вынести вместе испытания выпавшие на их долю. (Хотя первый взгляд на 5М вызывает ассоциации с Лисой Алисой и Котом Базилио). 2) Сюжет: 2П+8М+Башня Если прямо по картинкам, то я бы сказала, что какой-то "подмастерье", пленённая девушка. Прям что-то по сказке:"Заточили в башню девицу, а "Ивану" освобождать её нужно". Похоже, что какие-то неприятности, может катоклизмы выпадают на долю героев,скорее всего на героиню в первую очередь.- героиня погибает в конце. 3) Жанр: КК+ДП+РМ Король, Королева, отважный рыцарь. Больше склоняюсь к приключенческому жанру с лирическим подтекстом (типа фильм "Плаща и шпаги"), но не исключаю и драматического смысла. Дно - Сила. По силе всё же напрашивается, что фильм связан с отвагой, смелыми действиями, противостоянием злу скорее всего.
ALICE,
Мария,здравствуйте. Отвечаю на Марсельском таро. Итак, главный герой -мужчина (Король кубков, Колесница)творческий, очень целеустремленный человек, авантюрист, успешный, любит меняться и менять, не любит однообразие, подвижный.,общительный множество знакомств.много улыбается. Еще как показалось долгое время будет предан своей карьере,друзьям, обществу семья будет на втором месте и только в поздние годы человек задумается и семья станет для него основной ценностью. - если то что он ангел можно назвать " карьерой" то всё действительно так.. снчала простов ыполнял свои обязанности, а потом задумался о том чтобы поменять всё. у ангелов ведь тоже свои иеррархии.. Жанр- возможно человек играл самого себя,(6 жезл,Фортуна,мир) очень приближен герой к самому актеру. На картинках вижу победу успех, это главное для героя,добивается одного и переходит к другому и так постоянно он так сказать живет этим идти к цели это наполняет его, придает некую целостность, смысл.
Сообщение отредактировал Veleno - Сб, 06.05.2017, 17:48
Задание: 5 мая я гуляла в парке и испытала радость от неожиданной встречи )это животное 1. Кого я там встретила ? 2.Что он там делал( конкретно на фото чем занимается)? 3 Как выглядит?
Ответ 9 мая вечером "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 07.05.2017, 07:54
РУ: РП+РЧ+8М_6П Опппа...задание прочитала, подумала, что белка (или бурундук ), а на картах лошадка чёрная, лошадка белая...тётя связанная, дядя милостыню раздаёт. Ну, что видим, то поём, другого выхода не вижу: лошадка (конь), может пони, цвет пусть будет тогда чёрно-белый. Путы какие-то, возможно у неё (него) ножки спутаны и он пасётся там, а может он просто в упряжке (денежки зарабатывает зависим от обстоятельств и хозяина). Возможно его кто-то в момент фотографирования кормит. Вот такая "белочка" получилась
Veleno,
Меня порадовало, что карты вышли в принципе какие надо (не то что в задании с памятником), другое дело я их рассмотрела не совсем как нужно. Умеренность - ангел вообще на прямую, на 5П город и пара, да и дальше в триплетах и Башня была. Кстати, фильм-то на днях был - правда не стала смотреть))), а жаль))
Сообщение отредактировал Forziciya - Вс, 07.05.2017, 19:22
муж произнес слово "обезьяна" в момент, когда я молча про себя читала задание... Может это знак? Не буду списывать обезьяну со счетов. А на картах аист или цапля (визуально). Хоть и птица. Загаданное животное либо жрет, либо ветки собирает. Типа дом строит, гнездо вьет. По значению может быть кто-то иной. Умеренность,7п,влюбл пп. Хотя у меня ощущение, что триплет показывает процесс. Он примеряет-делает, примеряет или присматривает, если подходит, то делает. В действиях есть схема, последовательность что ли. Какая-то точность соблюдена. Либо это строительный объект, либо действия с целью закадрить самку. Вот такая еще мысль пришла в голову по 6пп. О, а может это кладка яиц? Может валяет яйца по земле, укладывает определ образом
.. дополню, если будут мысли
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 06.05.2017, 23:58
1. Что за животное 5 ж, Император, король Ж- судя по жезлам животное очень энергичное, подвижное, на 5 ж у меня кролики нарисованы в высокой траве, допущу что это животное травоядное, вот по Императору мне кажется что это какой-то хомяк или бурундук, щеки набил чем-нибудь и важный такой стал))) 2. Что он там делал Королева П, Рыцарь Ч, Маг, по Магу и по Рыцарю Ч допущу что это животное мордочку мыло и лапки, ну или водичку пил 3. Как он выглядит Королева М, 6 п, Луна- животное с острыми коготками, в принципе оно дружелюбное и доверчивое, возможно его могли кормить с руки, похоже на маленький шарик, двухцветный окрас
Veleno,
Хороший фильм, смотрела его лет 10 назад, появилось желание пересмотреть его)))по-моему мои карты все мне сказали, самое главное что я сама довольна своим ответом, спасибо что отметили)
Перечитала ответы других участников почему-то у всех 6 П выпало, к чему бы это? А вообще если честно логикой я подумала, что это белка, но наверно это было бы слишком просто для задания...
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вс, 07.05.2017, 13:09
Перечитала ответы других участников почему-то у всех 6 П выпало, к чему бы это?
У меня 6П ассоциацию с едой вызвала...типа орешки из руки сыплются)), ну так как у меня от грызуна далеко получилось...значение я оставила, хоть орешки от сена далеко )) Ну или может это животное, денежки приносит хозяину...за просмотр дают, за фото, или услугу (катание и т.д.) Глянем по факту куда нас завело-то))
на оракуле Тотемные животные Собака + Черная пантера + Бабочка Пусть будет собака)) Черного цвета и какие-то яркие детали есть... может, глаза голубые) как вариант, порода хаски. Что делает: Муравей + Кит + Лось наверное, животное относительно своего вида довольно-таки крупное, несет или тащит что-то, хвостом машет и как-то аккуратничает, проявляет терпение
5 мая я гуляла в парке и испытала радость от неожиданной встречи )это животное 1. Кого я там встретила ? 2.Что он там делал( конкретно на фото чем занимается)? 3 Как выглядит?
1. Колесница. Очень красивое животное, божественное, даже не знаю кто там такой по паркам разгуливает))). Это либо кошачье (типа сфинкса), либо тот кого можно в колесницу запрячь, например конь (пони). Быстрое, подвижное.
Что за животное? 3 П. Возможно, пятнистое, молодое, не очень крупное. Одомашненное (козлик, барашек, ослик, заяц). На карте храм, туда пускали только кошек (собак не пускали). Или полезное, чем-то украшенное.
Что оно делает? КФ. Ездит по кругу, колесо (коняшка), белка в колесе (это если по колоде Царство животных, в инете видела описание, там белка с тремя орешками). На карте опять же сфинкс! Приносит удачу, возможно. (но не медведь же на велосипеде по паркам катается))) )
Что там происходит? 9 К, Королева К, Паж К. Развлечение, аттракцион. Может, мама с ребенком. Катаются на коняшке. Или поят животное, играют. А может это детеныш животного. По кубкам и фотография идет. Эмоции переполняют.
В общем, выходит что либо кто-то из кошачьих либо из парнокопытных.
Сообщение отредактировал Лайма - Вс, 07.05.2017, 20:53
попробую. Таро Уэйта 1. Кого я там встретила ? рыцарь кубков, преположу что лошадка) 2.Что он там делал( конкретно на фото чем занимается)? отшельник, 6 кубков, папа. Он находился в спокойном, задумчивом состоянии 3 Как выглядит? 6 жезлов, туз жезлов, 6 мечей. в общем о двигался в неизвесном ему напрвлении, ведомый человеком
Сообщение отредактировал Asisea - Вс, 07.05.2017, 21:36