Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
nika_klauz, Ой-ё, чуть не пропустила начало конкурса (отсутствовала...теперь вот времени думать мало).
И так, делала три отдельных (каждый раз с полной колоды) триплета на РУ. 1. ТП+Башня+8Ж_Император 2. ДЖ+Справедливость+7Ж_5К 3. Умеренность+5К+КЖ (6)_ Жрец
Мужчина. С выраженной харизмой, дружелюбный, возможно одухтворённый. Но уже с достаточным опытом за спиной, но скорее склоняюсь всё же к возрасту от ниже среднего до среднего, примерно от 30-35 до 45. Внешность спокойная, уравновешенная, с налётом печали. Скорее астеничного типа сложения. Внешность не агрессивная. Но при этом человек уверенный в себе (внутреннее спокойствие как бы), в своём предназначении и выбранном пути. Скорее всего одинокий (либо переживший опыт потерь, либо сознательно избравший путь). Возможно прослеживается аскетизм, но в то же время почему-то склоняюсь к тому, что человек не из простых (т.е. вполне из обеспеченной прослойки, но без выпячивания). Миссия его донести до людей что-то возможно посредством глагола (слова)...что-то по ассоциации слова божия (каких-то законов мироздания, возможно что-то типа примирения двух разных стихий бытия с целью гармонизации общества)... Честно сказать, в самом начале у меня была мысль, что возможно человек пострадал от святой инквизиции...Но вот после более детального восприятия почему-то скорее пришло на ум - жертва красного террора. Т.е. человек был признан преступником в силу своих убеждений. Но так как на картах много всё же символов связанных именно с оккультным, то убеждения скорее религиозного плана. Да, ещё и Башня как бы вписалась в общую картинку...возможно во времена, когда рушились Дома Божии.
На фото изображен преступник, нужно определить 1. Его пол 2. Внешность, возраст 3. В чем собственно повинен этот человек
Туз П, Рыцарь Ж, 8 Ж Мужчина средних лет, темненький. Активный.
Влюбленные, 5 К, 9 К Любовные темы. Развлечения. Например, брачный афферист. Или синяя борода))). Какие-то свадьбы-похороны. Может быть еще связано с обманом деловых партнеров. Алкоголь (наркотики), незаконная продажа или даже проституция.
пол- 7 куб- женщина внешность- 2 пент, 5 ж, дама же- в нём есть что-то ассиметричное, неправильное, может хромает на одну ногу, может одна нога длинее другой, может что-то с руками, но в общем есть какая-то ассиметричность, а может речь о глазах и он носит очки. волосы каштановые, рост невысокий, глаза карие либо зелёные. возраст 30-40.
в чём повинен- 3 ж, 9 м, 4 куб- дезинформировал людей. это как бы надежды на будущее преграждаются, надежды прверащаются в страхи.. и в итоге люди под его влиянием отказываются от запланированного...может что-то химичил, производил и распространял наркотики. пусть будет распространение наркотиков.
На фото изображен Бернард «Берни» Эбберс (27 августа 1941 года, Эдмонтон, Канада) — американский бизнесмен и преступник канадского происхождения. Эбберс — соучредитель и бывший генеральный директор телекоммуникационной компании WorldCom. В 2005 году Эбберс был осужден за мошенничество и соучастие в преступлении в результате ложной финансовой отчетности WorldCom. Скандал WorldComа стал вторым, после аферы Мейдоффа громким бухгалтерским скандалом в американской истории. В настоящее время Эбберс отбывает 25-летний тюремный срок в Оукдейлском Федеральном Исправительном Комплексе в Луизиане. В 2013 году Portfolio.com и CNBC признали Эбберсса одним из худших генеральных директоров в американской истории; В 2009 году Time назвала Эбберса десятым самым коррумпированным генеральным директором во все время.
Ураниана,
Внешность- император,2ж,жрец В чем его обвинили-4к,шут,дп
Старше 50 может быть. Лысый, с бородой, руки трудяги, серьезный, тяжелый взгляд, умудреный опытом мужчина. Морщины. Может быть одет в одежды саященника или быть членом сектыЭбберс был баптистом, очень религиозен и даже преподавал в воскресной школе слово Божие одно время, свидетелем Иеговы, например. Может просто скромно одет. Рубашка под горло застегнута и брюки темного цвета. Без цацок-пецок. Так мне представляется. Или быть примером кому-то. Типа кому-то доносит правильные речи. Эдакий религиозный диктатор. В нем попеременно проявлялись то жестокость, то милосердие; то гибкость, то настойчивость и твердость. Думаю у него все же были задатки лидера с подобными качествами Связана его вина может быть с фривольностьюможно сказать что он присваивал деньги акционеров, дебошем и выходками. Сам по себе может иметь психические отклонения на основе которых совершались его безумные поступки. Мог сорвать какой-то процесс. Внес хаос своим поступком. Что-то должно было быть сохранено и подвержено дальнейшему развитию, а он помешал своими действиямиВполне возможно что его компания могла пойти другим путем, а он внес свои коррективы
А вообще без карт мне казалось там связано что-то с вандализмом в церкви. Типа пуси райдс или как там их...и ловлей покемонов.
-GEMANY-,
4 Пентаклей. - Мужчина. 2. Внешность, возраст Туз Пентаклей, 6 Пентаклей. Внешность: Волосы скорее уже седые или много седых волос. Карие глаза. Высокий. Думаю выше среднего рост. Возраст: Чуть старше среднего. Думаю за 40 немного. 3. В чем собственно повинен этот человек Король Кубков, XIV Умеренность, 0 Дурак. Что-то мне кажется что это убийства своей жены или кого-то из близких родственников. Глупость совершил человек. Не смог свои эмоции держать в себе.
Sury,
Таро Ночного Солнца Пол: Мир + КФ То ли мне не хотят показывать пол, то ли это действительно женщина. Думаю, что человека уже нет в живых. Возраст: Повешенный – где-то 34года Внешность: 7 жезлов + 3 чаш Очень миловидный человек, светлые волосы, белесая кожа. И как будто у человека было несколько образов или ролей, мог выглядеть совершенно по-разному, а может и копия его еще была. Что было совершено: Паж жезлов(Жрец) + 6чаш(5чаш) + Король жез(3жез) + Король пент(4меч) + Суд(Император) Предположу, что преступления начали совершаться очень рано, еще в подростковом возрасте. Человек был очень опытен, большой багаж у него в этом деле накоплен. Думаю, что это был предводитель какой-то банды/шайки, он устанавливал правила, принимал к себе людей и т.д. Преступления касались материальных ценностей – кражи, мошенничество. Предположу, что в дело пускалось втирание в доверие,думаю, что ему доверяли люди, раз поставили главой компании по кубкам жертвам могли подсыпать снотворное или играть на их эмоциях, чтобы усыпить бдительность. Человек, можно сказать, ходил по краюшку ножа, очень часто ускользал от правосудия. По Суду были громкие дела, об этом человеке скорее всего все знают, возможно, по Императору орудовал в царские времена, или одно из преступлений связано с верхушкой власти.Можно его самого назвать Императором афер, статус его преступления очень высок
Гунилла,
1) женщина 2) средних лет 3) вдохновитель или организатор преступлений.
reloma,
Таро 78 дверей Пол - дама мечей(жрец)- женщина Внешность, возраст - 2 мечей(звезда)- во внешности есть что то неожиданное, может шрамы или необычная прическа, но в целом она красива и женственна. Молодая лет 35. В чем повинна- 3 кубков+5 кубков (башня)- группу людей она уничтожила, маньяк, террористка...причинение тяжкого вреда двум и более лицам.Его преступление повлияло на большую группу людей, в этом согласна
alex75,
На ЧГ Кто?? Шут + Паж жезлов Мужчина. Молод, где-то до 25лет. Худощав, светловолос, светлые глаза, рост около 170см.. Порывист, энергичен, холерик. На счет роста и характера нет точных данных но вполне может быть
В чем обвиняется?? Паж мечей + Повешенный дно - 7 кубков Что-то с компьютерными технологиями - хакер или мошенничество, воровство в Интернете. Его компания занималась телефонными сетями и интернетом, коммуникациями.
Цитатаalex75 ()
Да, еще - хотел бы тоже участвовать в турнире. Запишите пожалуйста!!
Очень рада, что Вы с нами)
Marfusha,
Ленорман Пол( букет) Это женщина Возраст внешность ( солнце) Думаю, что не молодой уже в возрасте , красивая блондинка, может быть крупного телосложения . Преступление (Башня крест ключ ) Может быть это медвежатник . Взламывал квартиры, сейфы . Связано с материальными ценностями, но более крупного масштаба, а так вы правы
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
Ой-ё, чуть не пропустила начало конкурса (отсутствовала...теперь вот времени думать мало).
Турнир начнется 1 мая, это только разминка, так что не переживайте
И так, делала три отдельных (каждый раз с полной колоды) триплета на РУ. 1. ТП+Башня+8Ж_Император 2. ДЖ+Справедливость+7Ж_5К 3. Умеренность+5К+КЖ (6)_ Жрец
Мужчина. С выраженной харизмой, дружелюбный, возможно одухтворённый. Но уже с достаточным опытом за спиной, но скорее склоняюсь всё же к возрасту от ниже среднего до среднего, примерно от 30-35 до 45. Внешность спокойная, уравновешенная, с налётом печали. Скорее астеничного типа сложения. Внешность не агрессивная. Но при этом человек уверенный в себе (внутреннее спокойствие как бы), в своём предназначении и выбранном пути. Скорее всего одинокий (либо переживший опыт потерь, либо сознательно избравший путь). Возможно прослеживается аскетизм, но в то же время почему-то склоняюсь к тому, что человек не из простых (т.е. вполне из обеспеченной прослойки, но без выпячивания). Миссия его донести до людей что-то возможно посредством глагола (слова)...что-то по ассоциации слова божия (каких-то законов мироздания, возможно что-то типа примирения двух разных стихий бытия с целью гармонизации общества)...Эбберс был очень религиозен с самого детства, был баптистом и даже преподавал Слово Божие в воскресной школе, Честно сказать, в самом начале у меня была мысль, что возможно человек пострадал от святой инквизиции...Но вот после более детального восприятия почему-то скорее пришло на ум - жертва красного террора. Т.е. человек был признан преступником в силу своих убеждений. Но так как на картах много всё же символов связанных именно с оккультным, то убеждения скорее религиозного плана. Да, ещё и Башня как бы вписалась в общую картинку...возможно во времена, когда рушились Дома Божии.
Лайма,
Туз П, Рыцарь Ж, 8 Ж Мужчина средних лет, темненький. Активный.
Влюбленные, 5 К, 9 К Любовные темы. Развлечения. Например, брачный афферист. Или синяя борода))). Какие-то свадьбы-похороны. Может быть еще связано с обманом деловых партнеров.В точку!!! Алкоголь (наркотики), незаконная продажа или даже проституция.
Veleno,
пол- 7 куб- женщина внешность- 2 пент, 5 ж, дама же- в нём есть что-то ассиметричное, неправильное, может хромает на одну ногу, может одна нога длинее другой, может что-то с руками, но в общем есть какая-то ассиметричность, а может речь о глазах и он носит очки. волосы каштановые, рост невысокий, глаза карие либо зелёные. возраст 30-40.
в чём повинен- 3 ж, 9 м, 4 куб- дезинформировал людей. это как бы надежды на будущее преграждаются, надежды прверащаются в страхи.. и в итоге люди под его влиянием отказываются от запланированного.там кажется много страхов было и возлагаемых надежд тоже..может что-то химичил, производил и распространял наркотики. пусть будет распространение наркотиков.
По поводу турнира начнем все же 1-го мая, вдруг еще кто-нибудь пожелает принять участие. Пока нас 8 человек Ураниана, Veleno, Forziciya, Любопытный, Гунилла, Alex75, Marfusha и я. Порядок и очередность заданий определим позже!
туз пентаклей,справедливость перевернутая,рыцарь посохов, влюбленные перевернутая,2мечей,6 посохов
вид спорта связан с необходимостью находить гармоничное положение и удерживать равновесие, травматичный + парная составляющая. мб прыжки с трамплина на лыжах? ..или фигурное катание
Попробую на Таро New Vision 9 Пентаклей, I Маг, Туз Жезлов Итог: 6 Пентаклей Дно: 5 Мечей.
Люди, изображенные на фото, определенно стали победителями в данном виде спорта в этот день. Вид спорта скорее одиночный (за один промежуток времени участвует один человек, а не целая команда сразу), и тот, где необходимо двигаться кругами (как в биатлоне). Возможно нужно что-то передавать от одного участника к другому (какую-то палку или что-то такое). На фотографии определенно один человек (главный герой, так скажем) скорее всего передает эстафету своему коллеге.
Больше всего склоняюсь к тому, что это лыжные гонки.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
РУ: ТЖ-3М-Повешенный_Дурак По ТузуЖ получается, что спорт связан со "стартом", т.е. это связанное со скоростью. Движение, риск. Оторванные листики, подвешенные в пространстве (+сюда дождь на 3М + поза Повешенного) это путь между небом и землёй, т.е. возможно это спуск. Ещё штрихи на 3М, можно воспринимать не только как дождь, но и поверхность зеркала...под зеркалом можно подразумевать лёд. При самом первом взгляде почему-то взгляд у меня упал именно на 3М и какая-то такая ассоциация...три и одно сердце, т.е. что-то такое общее как бы, трое в одну суть что ли...подумала, что может это что-то типа боба (саней), т.е. несколько человек как бы становятся одним целым (в одной упряжке), в данном случае - в санях. Замок на ТЖ, который в отдалении тоже может символизировать ограниченность, прятанье за стенами (спортсмены в санях ограничены и как бы защищены стенами).Повешенный вызвал буквальные ассоциации - человек привязан к палке, палку вдоль тела (т.е. человек от чего-то зависит привязан к чему-то и действует в рамках этого условия).Нимб вызвал ассоциацию с шлемом. Сам Туз Ж по форме фаллический, т.е. вполне напоминает форму боба, его держит рука, возможно он приводится в действие движением рук (когда спортсмены разгоняют его, то держатся руками, как бы толкая, направляя и придавая скорость). Дурак у меня если честно не вызвал каких-то особых ассоциаций хотя именно по нему скорее можно было предположить что-то типа скоростного спуска или прыжки с трамплина (и горы на заднем плане и палка в руке) но всё остальное как-то совсем не вяжется в одно. Из Шута я взяла опять же горы - т.е. спуск, он ступает в обрыв, т.е. что-то с резким падение, спуском сверху вниз. В общем однозначно я не определилась в своих ассоциациях, но все они у меня объединились в группу скоростного спуска на санях. Бобслей в большей степени (по 3М, что несколько в одном, форма фаллическая по ТЖ), скелетону вторую позицию (3М убитое сердце в теле - скелет и Повешенный привязанный к деревяшке...изначально именно на деревянных санях тобогганах это происходило), ну или собственно - санный спорт. С остальными видами у меня никак не ассоциировалось. А именно на картинке, исходя из всех умозаключений, может быть именно само движение (по ТЖ) по ледяной трассе (3М) на какой-то "палке" в шлеме (Повешенный).
на фотографии вид спорта сочи 2014 это вам в подсказку опишите то, что видите на фото-на твердую четверку назовите вид спорта- 5+
вид спорта - Рыцарь Ж скоростной, одиночный, но с элементами творчества и вдохновения что на фото? - 4 М странно, то ли человек лежит, упал, отдыхает, завершил программу, на финише
получается, что если это гонки лыжные, биатлон, конькобежный, фигурное (мужское одиночное), то спортсмен уже отдыхает или упал если же брать лежачие виды спорта, то это скелетон или биатлон (момент, где они стреляют лежа)
Сообщение отредактировал Лайма - Вт, 25.04.2017, 15:04
1. Что на фото. В процессе тасовки выпала Королева М, дальше я растасовала колоду и вытащила триплет первая карта была Королева М ( не думаю что это простое совпадение) Королева М, Королева Ч, 5 М- на фото изображено несколько людей, скорее всего это женщины, они либо в одной команде либо идет активная борьба между ними, на фото изображен момент близкий к финалу этой борьбы, может быть переломный миг, когда уже становится ясно кто станет лидером. 2. Вид Спорта 5 ж, Справедливость, 2 ч- по 2 чаш могу предположить что это какой-то командный (хоккей, керлинг) либо парный вид спорта (фигурное компание, бобслей), по 5 ж можно сказать там идет ожесточенная борьба между многими людьми одновременно, по Справедливости что там очень важно равновесие. Если связать с первым триплетом, то предположу, что это биатлон, на него и ставку сделаю, скорее всего это эстафета, раз командное участие выпадает или партнерство
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 25.04.2017, 15:55
Умеренность, туз жезлов, туз пент- есть ледяная гладь, есть палка, есть что-то типа шайбы, или что там в кёрлинге... вообще спорт для меня это страшно)) нет ощущения что люди играют в команде.. скорее по одному. нужно как-то правильно удержать эту штуку на льду. нужно спокойствие и расчёт. варинтаы- Кёрлинг, Хоккей, на худой конец- фигурное катание.. ой, вот в таро Ошо выпал король мечей- ассоциация с какой то штуокй которой надо рулить.. может скелетон.
Сообщение отредактировал Veleno - Ср, 26.04.2017, 11:10
Что происходит на фото? Верховный жрец, Колесо фортуны, Императрица.
Группа людей в тесном соседстве, выполняющая одну задачу. Есть наблюдающий или два. Что то круглое. Какой вид спорта изображен на фото? Рыцарь кубков, Умеренность, император.
Вода изображена. Это понятно что лед... Там везде лед.. Вид спорта который со стороны кажется не напряжным, но требующий концентрации, внимания.
Мне пришел на ум кёрлинг.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Ленорман Гора письмо дерево Для этого вида спорта нужно очень много здоровья и сил. Спортсмены съезжают с горы . Так что предположу , что это горнолыжный спорт
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
на фотографии вид спорта сочи 2014 biggrin это вам в подсказку опишите то, что видите на фото-на твердую четверку назовите вид спорта- 5+
ваши ответы:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
туз пентаклей,справедливость перевернутая,рыцарь посохов, влюбленные перевернутая,2мечей,6 посохов
вид спорта связан с необходимостью находить гармоничное положение и удерживать равновесие, травматичный + парная составляющая. мб прыжки с трамплина на лыжах? ..или фигурное катание
Цитата-GEMANY- ()
Попробую на Таро New Vision 9 Пентаклей, I Маг, Туз Жезлов Итог: 6 Пентаклей Дно: 5 Мечей.
Люди, изображенные на фото, определенно стали победителями в данном виде спорта в этот день. Вид спорта скорее одиночный (за один промежуток времени участвует один человек, а не целая команда сразу), и тот, где необходимо двигаться кругами (как в биатлоне). Возможно нужно что-то передавать от одного участника к другому (какую-то палку или что-то такое). На фотографии определенно один человек (главный герой, так скажем) скорее всего передает эстафету своему коллеге.
Больше всего склоняюсь к тому, что это лыжные гонки.
ЦитатаForziciya ()
РУ: ТЖ-3М-Повешенный_Дурак По ТузуЖ получается, что спорт связан со "стартом", т.е. это связанное со скоростью. Движение, риск. Оторванные листики, подвешенные в пространстве (+сюда дождь на 3М + поза Повешенного) это путь между небом и землёй, т.е. возможно это спуск. Ещё штрихи на 3М, можно воспринимать не только как дождь, но и поверхность зеркала...под зеркалом можно подразумевать лёд. При самом первом взгляде почему-то взгляд у меня упал именно на 3М и какая-то такая ассоциация...три и одно сердце, т.е. что-то такое общее как бы, трое в одну суть что ли...подумала, что может это что-то типа боба (саней), т.е. несколько человек как бы становятся одним целым (в одной упряжке), в данном случае - в санях. Замок на ТЖ, который в отдалении тоже может символизировать ограниченность, прятанье за стенами (спортсмены в санях ограничены и как бы защищены стенами).Повешенный вызвал буквальные ассоциации - человек привязан к палке, палку вдоль тела (т.е. человек от чего-то зависит привязан к чему-то и действует в рамках этого условия).Нимб вызвал ассоциацию с шлемом. Сам Туз Ж по форме фаллический, т.е. вполне напоминает форму боба, его держит рука, возможно он приводится в действие движением рук (когда спортсмены разгоняют его, то держатся руками, как бы толкая, направляя и придавая скорость). Дурак у меня если честно не вызвал каких-то особых ассоциаций хотя именно по нему скорее можно было предположить что-то типа скоростного спуска или прыжки с трамплина (и горы на заднем плане и палка в руке) но всё остальное как-то совсем не вяжется в одно. Из Шута я взяла опять же горы - т.е. спуск, он ступает в обрыв, т.е. что-то с резким падение, спуском сверху вниз. В общем однозначно я не определилась в своих ассоциациях, но все они у меня объединились в группу скоростного спуска на санях. Бобслей в большей степени (по 3М, что несколько в одном, форма фаллическая по ТЖ), скелетону вторую позицию (3М убитое сердце в теле - скелет и Повешенный привязанный к деревяшке...изначально именно на деревянных санях тобогганах это происходило), ну или собственно - санный спорт. biggrin С остальными видами у меня никак не ассоциировалось. А именно на картинке, исходя из всех умозаключений, может быть именно само движение (по ТЖ) по ледяной трассе (3М) на какой-то "палке" в шлеме (Повешенный).
ЦитатаЛайма ()
вид спорта - Рыцарь Ж скоростной, одиночный, но с элементами творчества и вдохновения что на фото? - 4 М странно, то ли человек лежит, упал, отдыхает, завершил программу, на финише
получается, что если это гонки лыжные, биатлон, конькобежный, фигурное (мужское одиночное), то спортсмен уже отдыхает или упал если же брать лежачие виды спорта, то это скелетон или биатлон (момент, где они стреляют лежа)
Цитатаnika_klauz ()
1. Что на фото. В процессе тасовки выпала Королева М, дальше я растасовала колоду и вытащила триплет первая карта была Королева М ( не думаю что это простое совпадение) Королева М, Королева Ч, 5 М- на фото изображено несколько людей, скорее всего это женщины, они либо в одной команде либо идет активная борьба между ними, на фото изображен момент близкий к финалу этой борьбы, может быть переломный миг, когда уже становится ясно кто станет лидером. 2. Вид Спорта 5 ж, Справедливость, 2 ч- по 2 чаш могу предположить что это какой-то командный (хоккей, керлинг) либо парный вид спорта (фигурное компание, бобслей), по 5 ж можно сказать там идет ожесточенная борьба между многими людьми одновременно, по Справедливости что там очень важно равновесие. Если связать с первым триплетом, то предположу, что это биатлон, на него и ставку сделаю, скорее всего это эстафета, раз командное участие выпадает или партнерство
ЦитатаГунилла ()
Смотрела , смотрела, столько вариантов! На фото чел с согнутыми коленями, сгруппирован, думаю это или хоккейный вратарь или керлингист, соответственно хоккей или керлинг
ЦитатаVeleno ()
Умеренность, туз жезлов, туз пент- есть ледяная гладь, есть палка, есть что-то типа шайбы, или что там в кёрлинге... вообще спорт для меня это страшно)) нет ощущения что люди играют в команде.. скорее по одному. нужно как-то правильно удержать эту штуку на льду. нужно спокойствие и расчёт. варинтаы- Кёрлинг, Хоккей, на худой конец- фигурное катание.. ой, вот в таро Ошо выпал король мечей- ассоциация с какой то штуокй которой надо рулить.. может скелетон.
ЦитатаSvetochekmin ()
Группа людей в тесном соседстве, выполняющая одну задачу. Есть наблюдающий или два. Что то круглое. Какой вид спорта изображен на фото? Рыцарь кубков, Умеренность, император.
ЦитатаSvetochekmin ()
Вода изображена. Это понятно что лед... Там везде лед.. Вид спорта который со стороны кажется не напряжным, но требующий концентрации, внимания.
Мне пришел на ум кёрлинг.
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Гора письмо дерево Для этого вида спорта нужно очень много здоровья и сил. Спортсмены съезжают с горы . Так что предположу , что это горнолыжный спорт
ребята, я не буду выделять особые, правильные моменты в ваших ответах, на фото все видно. примечание ниже
ответ БОБСЛЕЙ-
-зимний олимпийский вид спорта, представляющий собой скоростной спуск с гор по специально оборудованным ледовым трассам на управляемых санях — бобах.
Бобслейная команда сначала состояла из пяти или шести человек. Но в 1930-х годах состав сократили до двух или четырёх человек. Команда состоит из пилота, одного брейкмана или двух разгоняющих в бобах-четверках
Трасса для бобслея представляет собой ледяной жёлоб на железобетонном основании, имеющий различные по крутизне повороты и виражи. Трасса обязана иметь по крайней мере один прямой участок и лабиринт (три последовательных поворота без прямого участка)
я решила на оракуле попробовать внешне здание-горы,пустыня,адвокат-высокое, обособленное, может иметь надписи. видимо, они должны бросаться в глаза. Либо там куча писарей или административное здание функционал-зима,здоровье,дублирование- замораживание, клонирование, размножение, связано со здоровьем, клетками, ЭКО может быть. Крупный научный центр пусть будет
мне кажется, это Австрия или Швейцария
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 27.04.2017, 13:34
На фото здание. Что за здание, для чего, как выглядит.
6 Пентаклей, Туз Жезлов, 7 Мечей. Больше склоняюсь к тому, что это либо банк, либо какое-то здание по хранению предметов, где за ними следят (типа камеры хранения).
К сожалению, описать здание не могу. :(
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1. Для чего нужно здание 9 п, 2 м, 6п- судя по пентаклям здание может быть связано с деньгами, материальными ценностями, банк, ломбард, сэконд хэнд. Еще как вариант допускаю, что может быть связано с благотворительностью, приют или хоспис, где оказывают помощь людям попавшим в трудную жизненную ситуацию 2. Как выглядит 10 П, Туз М, 7 ж- здание не очень высокое, может быть максимум 3 этажа, на фасаде возможны арки и массивные двери, окна закругленные, крыша к верху заостренная, возможно есть какое-то небольшое ограждение вокруг него типа решеток кованых. 3. Энергетика здания 6 ж, 6 ч, Колесница - в прошлом этому зданию отводилось большое значение, такое ощущение, что там победителей награждали или какие-то торжественные мероприятия там проводились, присутствует энергетика какого-то воодушевления, порыва, во всяком случае не вызывает негативных эмоций. Как-то все намешано получилось, буду смотреть как карты отыграются.
паж пос. пер., король пент. пер., 5 кубков пер императрица, 9 мечей, всадник мечей + Отречение Теофилла на Таро Теней по сети, ибо я от него фанатею, пока на расстоянии, хочу понять, что мое
тюремное какое-то здание по ассоциациям +загс или больница тюремный загс вы бы вряд ли загадли)) хотя с учетом того, что брак для мужчины часто нежелателен и сопряжен со стрессом, потерей свободы и финансовыми лишениями, мб просто ЗАГС)) архитектура мрачная и сложная
фото здание. Что за здание, для чего, как выглядит.
Таро 78 дверей 10 мечей, умеренность, 7 кубков дно императрица, 7 пентаклей От здания идёт энергия спокойствия и умиротворенности..люди приходят туда со скорбью в душе, а уходят окрыленные надеждой и новыми мечтами, идеями..здание посвящено ( или имеет в архитектуре элементы) женщине, матери, богини..я бы сказала что это церковь или храм, есть ощущения органного зала или какой то галереи. Ещё как вариант усыпальница некого почтенного семейства(великой женщины).
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 27.04.2017, 17:27
Таро Ночного Солнца 1. Что за здание: Повешенный + Луна + 9 жезлов Хм, какое-то странное здание, все в нем вверх ногами, либо оно как будто в воздухе висит, может, просто на каких-нибудь тонких опорах что ли. Также, возможно, создает какую-то зрительную иллюзию, то есть внешне оно не то, чем кажется на первый взгляд. И еще там могут быть строительные леса, как будто что-то еще доделывают в нем. Либо Повешенный говорит не о неординарности здания, а то, что это просто долгострой.
2. Для чего предназначено: Мир + 9 мечей + 7 пентаклей + Король мечей + 10 чаш Человек здесь начинает новую жизнь, освобождается от страхов, негативных мыслей. Идут различные манипуляции над телом и/или сознанием человека. Все это происходит под строгим наблюдением со стороны специалистов, но в то же время люди находятся там как в семье, скорее всего у них всех там схожие проблемы. Похоже на какие-то мед услуги.
3. Внешний вид: Солнце + 3 чаш + Смерть Какое-то яркое здание, либо слепящий белый, либо просто желтый, либо много стекла, что все блестит и переливается. Может, три этажа, также вода рядом циркулирует. Остроконечные формы, возможно есть высокий забор с острыми пиками или вовсе колючая проволока. Еще пришло, что здание может как-то меняться, переходить из одного состояния в другое что ли...
4. Какие вибрации несет: Правосудие + 9 чаш + 7 жезлов (Туз жезлов) Скорее всего административное здание, либо в нем действует определенный распорядок, все по расписанию. Людям там хорошо, они отдыхают, о них заботятся, происходит активное общение и взаимопомощь, они там как будто обретают шанс для какого-то начала. Может, это реабилитационный центр для людей, борющихся с пагубными зависимостями.
На фото здание. Что за здание, для чего, как выглядит
На Единорогах. Сначала напишу слова ассоциации, потом попытаюсь сложить картинку. 1. Что за здание: - Солнце + Суд + 2п = Храм души, возрождение, невинность, счастливое детство, что то " теплое", праздник, удовольствие, брак, уважение , восхищение, Ощущение "игры", веселье, отдых. Гармония, выздоровление, единение с миром, глобальные решения, большие события, просветление,исцеление, влияние на судьбы людей = роддом, дворец бракосочетания, цирк, культурный центр, что то хранящее традиции, какие то " ритуалы". Какое то большое высокое здание, красивое, художественно оформленное, скорее всего с колоннами и скорее ещё что то остроконечное на крыше.Стоит скорее тоже как бы на возвышенности
2. Для чего предназначено: - Маг × 7к + Колесница = действие и обладание, опять идёт мне как режиссура, влияние на окружающих, глубина восприятия, радость от осознанных действий,ты интересен миру и Мир интересен тебе, преображение - вот главное слово, хм - ещё по колеснице - триумф, может все таки гастроли - опять же тогда, цирк, эстрада, выступления, театр, азарт, но и семейные серьезные перемены. Пока не очень все это получается связать. Но больше склоняюсь, если для чего - для представлений и развлечений, несущих свет, радость, отдых, просвещение.
3. Как выглядит - 10к + 5к + Колесо ф ( Башня) = опять же как в первом пункте - высокое здание, с остроконечным чем то на верху, возможно купола, похоже на храм, светлое, красивое, высокое, как что то сокровенное, опять же очень красиво художественое оформление, но такое ощущение что здание старое,и скорее реставрируется или нуждается в этом. Может ещё озеро или что то такое рядом.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 28.04.2017, 14:40
Tripple Goddes Tarot mix Osho Tarot для чего служит- 3 мечей, Шут, 2 пент- у меня ассоциации с неким несереьёзным отношении к серьёзным вещам..расстройства психики, нездоровость..то что казалось бы важно и на что следует обратить внимание- недооценивается.. тут возможно оказывается какая-то психологическая или психиатрическая помощь, помощь в том чтобы отпустить горе? также 3 мечей может указывать на связь этого здания со смертью. когда у человека оберчённого- появляется выбор, но выбор этот из двух одинаково неподходящих вариантов. ведь человек всё равно остаётся обречён. на таро Ошо вышло концлагерное что-то...
как выглядит- дама жезлов, рыцарь пент, Звезда-находится на возвышенности, в отдалении...возможно в холодном месте, выглядит немного "убитым" устаревшим, разваливается. возможно имеются какие-то решётки, либо это окна видны с решётками. возможно находится или находилось под строгой охраной. есть ощущения покоя и изоляции... то ли это здание давно пустует, то ли в нём люди находились долгое время закрытыми.. всё равно есть ощущение некой "пустоты" здания возможно обновляют. какая-то недостройка там имеется.
Сообщение отредактировал Veleno - Пт, 28.04.2017, 15:40
Р-У. Как выглядит здание: КП+Мир+2Ж_4П Для чего: Луна+5П+4Ж_Иерофант Дополнительно брала для уточнения: цвет: 2П, форма: Солнце, из чего сделан: Шут+9К По первому раскладу закономерность одну заметила: на всех присутствие круглых предметов: пентакли – сами пентакли, Мир – венок, на 2Ж присутствует земной шарик. И вот для уточнения выпавшее Солнце…быть может присутствуют округлости, овальные формы. С цветом, если по 2П больше склоняюсь к однотонному фону, холодному (всё же на картинке больше основного фона), ну может за исключением каких-то отдельных элементов. Возможно присутствует либо надпись, либо баннер какой-то…скорее растянутой формы, это если по 2П смотреть на восьмёрку образованную между пентаклями, словно он держит что-то растянутое. А ещё к этому меня подталкивают карты из второго расклада (я его тоже из-за этого беру на рассмотрение). Он даже более говорящим для описания вышел, чем для сути. Так же подобное описывает 4Ж. Окна большие как на 5П. Здание, скорее всего фундаментальное, высокое, скорее каменное (как вариант - бетонное) (это из карт 5П, Иерофант (у него за спиной), на 4Ж тоже присутствует какой-то замок. И дополнительная карта Шут – он там по каменному откосу идёт. 9К возможно к чему-то тоже фундаментальному, типа стен мощных. Возможно здание выделяется на фоне основного пейзажа размером (4П – фигура как бы громоздко смотрится), возможно даже здание отстоит и несколько поодаль. Если честно, для меня ничего не выстраивается для понимание для чего это. С Луной у меня вообще какие-то ассоциации странные были (вплоть от обсерватории, планетария (близко до звёзд) до крематория (страх по Луне, ритуалы по Иерофанту). Но, что-то воедино никак не стыкуется)))…И инспекцию какую-то можно приплести и приют странников…Деньги тоже фигурируют, но в каком качестве они...затрудняюсь. Очень-очень путано всё. Поэтому пусть основным будет описание. А по обратной связи уж посмотрим, как надо было увязывать смысл.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
Forziciya, мне понравился ваш ответ. Вы молодец
Спасибо Ваше задание мне далось на много проще нынешнего)), там как по маслу пошло. В принципе, по одной карте сразу ассоциировалось всё.
Сообщение отредактировал Forziciya - Сб, 29.04.2017, 18:38
Ленорман Что это? Лиса башня солнце Это здание правительства, государственное учреждение. Там работают сотрудники , ходят туда постоянно.получают в итоге радость, приятные эмоции, осуществляют там свои цели . Возможно это еще может быть институт/школа Для чего? Главная роль там отведена мужчине! Мужчина собака корабль Для налаживания контактов, дружбы,сотруднечества , для поездок отправления куда либо . Как выглядит? Якорь Стабильно , раскинулось посреди земли, серое здание, возможно имеет металические элементы.имеет интересную форму, может полукруга
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Спасибо всем за участие! По-моему хорошо получилось Это Здание Верховного Суда РФ
Отдельно не буду разбирать ваши ответы, просто дам немного инфы по внешнему виду, для чего здание - и так понятно. Находится в центре Москвы. Довольно таки высокое, 6 этажей. Выделяется на фоне основного архитект. ансамбля ул. Поварской и Ржевского пер. Над парадным подъездом - статуя Фемиды. На фронтальной стене большое зеркальное окно. Оформлено пилястрами, которые завершаются композитными капителями. На крыше Флаг. Построено в 60-х на месте некогда стоявшей там церкви во имя Ржевской иконы Богоматери. В 90-2000х было реконструировано. Во время строит. работ в подвалах обнаружили массовые захоронения 30-40-х годов.
Сообщение отредактировал Лайма - Вс, 30.04.2017, 17:17
Турнир тарологов объявляю открытым!!! В нем примут участие Ураниана, Veleno, Marfusha, Гунилла, ALEX75, GEMANY, Forziciya, Лана, Лайма, Любопытный и собственно я, в этой же очередности будем давать задание, я буду напоминать о ней в личном сообщнении, чтобы не возникло путаницы.ОС дается на третьи сутки с момента выкладывания фото или данных задания или раньше если все заявленные участники успели дать ответ. По условиям: сохраняется безвозмездное участие, теперь будет выбираться один лучший ответ из всех и присуждаться одно очко, дающий задание должен как можно конкретнее дать задание и определить его предметность(орудие труда, здание, человек, животное, книга и дальше в этом же роде) , к фотографии можно задавать от одного до трех вопросов, выделяя жирным шрифтом главный (это необходимо для того, чтобы дающему задание было проще выделить лучший ответ, то есть если у участника больше попаданий на главный вопрос, то соответственно у него больше шансов получить балл, чем у тех кто дал больше попаданий но на второстепенные). Если все же возникнет спорная ситуация кому присудить лучший балл, то можно задать дополнительный вопрос конкретным участникам не выходя за рамки задания, спорные участники могут дать ответ в течении суток и ОС таким образом дается на 4-е сутки с момента выкладывания задания. Если участник не может дать свой ответ в течении трех суток то предупреждает об обстоятельствах и возможных сроках ответа, если участник не предупреждает и не дает ответ, то ему автоматом начисляет 0 баллов, но ему разрешается участие в последующих заданиях нашего турнира. В наших заданиях могут принять участие лица не заявленные в нашем списке им баллы не начисляем даже если у них есть шансы на лучший ответ, но в ОС их отмечаем. Желаю всем удачи и пусть победит сильнейший!!!
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 01.05.2017, 06:27
Какая профессия на фото- 8 п, Маг, Король ч- интересная профессия получилась, по Королю кубков предположу что на памятнике изображен мужчина, по 8 п допускаю что профессия связана с ручным трудом или же человек что-то делает при помощи рук, но по Магу можно сказать, что не всякий сможет работать в этой профессии, то есть нужны какие-то особые навыки и знания, таланты может быть. Плюс по кубкам задействована эмоциональная сфера здесь. Профессия скорее не особо оплачиваемая это либо учитель,врач либо художник, музыкант то есть когда человек больше за идею и призвание, чем денег накосить. Что изображено на памятнике Луна, 5 м, Король Ж- у человека на этом памятнике что-то есть в руках, еще присутствует какой-то круглый элемент,возможно глобус, мне кажется скорее всего это учителю памятник.
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 01.05.2017, 15:15