Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Дикое или домашнее ? 2.Какие эмоции на фотографии испытывают животные? 3.Кто это?
1. Паж пентаклей, 4 жезлов. Мне почему-то кажется, что животное довольно разумное, есть взаимопонимание с человеком. Довольно мирное по своей сути, беззаботное. Так что остановлю свой выбор на домашнем животном. 2.6 жезлов, 2 жезла. В эмоциях, мне кажется, прослеживается некая пугливость, настороженность, тревога. Всвязи с 6 жезлов, хочется сказать что время урожайное, может быть поле, открытая местность. И может быть настороженность связана с пришедшим человеком, почему-то картинка овечек, которых стричь собираются. Может быть у человека, как и на первой карте что-то острое в руках. Питаются эти животные сеном, травой. 3. король пентаклей, умеренность. Вот тут немного затрудняюсь, предположу ..овечки может быть, или козочки(так как на 2 жезлов рога проявились). Благодарю за задание.
Пишу ответ, незнаю если смысл отчитываться каждому. Если надо то отчитаюсь ответ Ответ: -.На фотографии дикие животные, Пара львов самец и самка.
- Какие эмоции на фотографии испытывают животные? Спокойствие , умиротворение, наслаждение друг другом , не знаю бывает ли у них любовь, но симпатия явно присутствует .
Ваши ответы Ураниана,
1-3пент-на карте изображены руки-ручные или прирученные животное одного вида. возможно помещается на руки. животное- изначально дикое существо, поэтому вопрос в приручении и как это поймут карты wacko на картинке целая семья. На фото тоже скорей всего. Он, она и детеныш.
2-отш-не испытывает эмоций 3-кж- самец, дикой натуры, но ручной. может семейство кошачьи. есть еще мысль, что там может быть мать на фото
подсказка-рыц м- острые зубы, когти, агрессивен, либо это птица. на карте изображен филин
на оракуле воздух,ночь,переезд животное ночное, с крыльями, как правило это дикое животное, возымевшее новый дом, либо часто меняющее ореол обитания. черепаха, сова, летучая мышь
tatianarau,
1.-КФ, король меч, смерть, дно колесница И по сей день можно встретить как диких, так и домашних представителей этого вида. Человек его использует в своих домашних задачах, но есть национальности кто их поедает. Мне кажется это лошадь. Она может быть как домашней, так и диким скакуном, до сих пор.
2 - Колесница, дно КФ Желание свободы, борьба, смелость, противостояние.... как то так .... может тут скакуны запряженные в упряжку вставшие на дыбы...
3- Лошади
вот че навыдумывала... Колода тут явно не причем... тут видимо исполнитель криворукий хи-хи
nika_klauz,
1. Дикое или домашнее - 8 ж, Королева М, 10 Ж- животные дикие 2. Эмоции животных - Королева Чаш, 7 ж, 2 М, - животные испытывают чувство опасности, либо кто-то покушается на их жилище или территорию или же идет процесс облавы, охоты, травли, такое выражение в голову пришло как загнанный зверь. Причем эта угроза может идти как от человека так и от других животных, или же стихийное бедствие стало причиной таких эмоций. 3. Что за животное- 7 п, 5 П, 8 ж- животное травоядное, парнокопытное, возможно с рогами,живет в лесу скорее всего, делаю вывод, что это скорее всего олень, лось, косуля, дикая коза
Veleno,
дикое или домашнее- королева жезлов, Умеренность- животное вполне может быть диким, но дама жезлов мне намекает о том что у животного может быть хозяин который его кормит и заботится. ну и у меренность мне кажется намекает на то что животное прирученное. эмоции- Башня, 7 жезлов- какая-то агрессия, возможно у животного защитная реакция, то есть есть какой-то раздражитель, и животное на стороже. в любом случае очень взбудораженное состояние, пытается защитится. какое животное- 9 жезлов, туз мечей- возможно животное обладжает клювом или панцирем, то ли оно слишком зубастое ) то ли когда оно защищается может выпускать колючки, или сматываться к лубок, или жалить... хищное животное. я разрыаюсь между хищной птицей и каким нибудь раком или черепахой... кстати возможно животное на картинке то ли в клетке, то ли привязанное.
Вот эта Башня и 7 ж, не даёт мне покоя, ассоциация с разьярённым быком который налетает на красный флажок . варианты- птица, скорее орёл, либо бык, либо кто-то с когтями из семейства кошачьих...
Takara,
Таро Вдохновения 2К+9М+Влюбленные выбор
Животное скорей всего не дикое ( но когда-то было таким) Животное как будто что-то тревожит или оно боится чего-то или кого-то. Какие-то переживания есть. Думаю это лошадь.
Калисто,
таро метаморфоз 1. домашине или дикие. перевёрнутый повешенный, перевёрнутая верховная жрица, перевернутый шут. домашние, но вот взяты из дикой природы. Одомашненные. 2. какие эмоции испытывают животные. дама жезлов, 4 жезлов, перевернутые влюбленные. хорошие, позитивные эмоции. может быть чему то обучаются в игре. 3. кто Это? 8кубков, перевернутый паж мечей, перевернутое колесо фортуны. думаю, что это животные с панцирем. любит воду, или живет в ней. что то типо улитки, черепахи. думаю, что оно само по себе может трансформироваться и менять цвет, типо хамелеона.
reloma,
10 мечей, 9 жезлов, 6 кубков дно отшельник,шут Это дикое животное, изображено само животное и его детеныш...Оно заботится о своем детеныше, и как то тяжело ему....Но приятно в то же время..Я думаю это какой нибудь сумчатый медведь, кенгуру, или летучая мышь..
Гунилла,
1. Домашнее (9 куб) 2. Предположу, что на картинке есть дорога, уходящая вдаль. Есть перемещение или передвижение этих животных. Цвета - темные: серый, коричневый и т.п. (5 меч, 6 ден) 3. Предположу, что копытные или медведь прирученный. ЗЫ: Промелькнул нож, но без ощущения опасности (чтобы это значило?)
Блодвед,
1. Дикое или домашнее ?луна(шут) - думаю больше дико-неприрученное) но по луне, не исключаю попытки его обуздать, сковать в определенные рамки. 2.Какие эмоции на фотографии испытывают животные? 8 жезлов,3 чаш, 7 мечей - как то взаимодействуют друг с другом, может играют, или на чем-то сосредоточены.. эмоции больше нейтрально окрашены, достаточно спокойны. предположу, что трое их. 3.Кто это? 6 жезлов, маг, рыцарь монет (квинт колесница)- ну, предположу. что лошадки.
Sury,
Дикое или домашнее ? Башня + Лиса + Луна,Сад Животное не домашнее, но находится в изоляции, скорее всего вольер в зоопарке или клетка.
2.Какие эмоции на фотографии испытывают животные? Собака + Дом + Мужчина = дерево,лиса Животное мечется вокруг своего жилища, оно к нему привязано, и нормально ему там, не страдает. Возможно мужчина за ним ухаживает, или вовсе кормежка на фото присутствует.
3.Кто это? Звезды + Змея + Коса = ключ,тучи дно-корабль Чем питается: Кольцо + Букет + Плети = букет,букет Животное явно травоядное, но непредсказуемое и может представлять опасность, может и ядовитое, проворное. Имеет что-то острое: зубы, рога, бивни и т.д. По дну кто-то крупный. По Звездам кто-то очень необычный, наверное, редкий - панда,например, заморский или же высокий, пятнистый - Жираф что ли, но он же не опасен, вроде... Или еще идея по Звезды+Змея что это животное из зодиакального круга, тогда из всех 12-ти лучше всего вписывается телец - то есть бык, например, те, что в корриде участвуют. Или слон с бивнями. Еще была мысль по Звездам и Косе про Мамонта, но таких уже нет))
Марена,
1. Паж пентаклей, 4 жезлов. Мне почему-то кажется, что животное довольно разумное, есть взаимопонимание с человеком. Довольно мирное по своей сути, беззаботное. Так что остановлю свой выбор на домашнем животном. 2.6 жезлов, 2 жезла. В эмоциях, мне кажется, прослеживается некая пугливость, настороженность, тревога. Всвязи с 6 жезлов, хочется сказать что время урожайное, может быть поле, открытая местность. И может быть настороженность связана с пришедшим человеком, почему-то картинка овечек, которых стричь собираются. Может быть у человека, как и на первой карте что-то острое в руках. Питаются эти животные сеном, травой. 3. король пентаклей, умеренность. Вот тут немного затрудняюсь, предположу ..овечки может быть, или козочки(так как на 2 жезлов рога проявились). Благодарю за задание.
[/spoiler]
1место Ураниана 2 место Veleno 3 место Блодвед "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 25.03.2017, 21:56
Ураниана, Что у вас за колода ? Очень хорошо показала семью львов ( рыжая грива) А по второй карте вообще готова льва , только вы не обратили на нее внимания, а посмотрели на филина "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 26.03.2017, 10:04
Таро 78 дверей Шут, дама жезлов, суд дно король пентаклей, смерть. Да, предмет не простой...Имеет ценность материальную или духовную, но этот предмет берегут, так просто не разбрасываются им....Предмет женский, он возможно немножко недоработан..Может его раньше использовали..Его применяют для изменения внешнего вида, буквально для трансформации человека...Возможно это протез..Какая то часть одежды..Может применяться медицине, спорте...Часть сценического костюма... Да и цвет у него синий или стальной, но не яркие оттенки...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 26.03.2017, 21:25
до просмотра заштрихованного фото без карт я увидела 2 тяжелых шара, что умещаются в руке. не знаю, хочется ли мне так или это действительно информация пришла.. иногда находит
tarot Mary El На предмет выпал перев император. возможно он имеет отношение к мужской энергетике-принадлежит или пользуются преимущественно мужчины, к власти и авторитету. Этот предмет касается закона и злоупотребления властью. Еще эта карта ассоциируется с Китаем. Предмет китайской культуры?
из чего загаданный предмет-паж пент- стихия земли. яшма, как вариант. я думаю, горные породы и минералы
внешний вид этого предмета-умеренность-внушает покой. ничего лишнего ни в формах, ни в рисунке. все в его внешнем виде сбалансировано- вес, форма, текстура. оба предмета др др могут дополнять. взаимодействие туда-сюда
применение-жрец-учебные заведения и обучение, духовные практики, ритуалы и церемониал.
цвет-2ж- пусть будет коричневый, либо красноватый оттенок
То, что мне показалось- китайские шарики здоровья. ха, еще появилась мысль о наручниках (пж,шут,император на таро НВ)
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 27.03.2017, 00:49
,Расклад делала на таро Моргана Грина: Цвет-Король Пентаклей, Влюбленные - мне почему то кажется зеленый, Где применяется этот предмет- Туз жезлов, 7 жезлов- орудие труда( возможно для земледелия) %)
Рыцарь пент 10 м 8 чаш Предмет несет не очень положительную энергетику.используется когда люди расстаются , прощаются . Когда кто то покидает нас , бросает, уходит . Вообще при нашем плохом состоянии, когда нам одиноко , мучительно больно, хочется плакать, слезы тут играют не маловажную роль .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1) Цвет ? (подсказка - цвет однотонный) 2) Где применяется или для чего применяется? (предмет очень специфический wacko ) таро Вдохновения Колесо фартуны цветов идет несколько - либо это серый ( или металлический, серебряный) либо золото или медь. ( голубой тоже возможен) голову сломала для чего - есть вращение, то самое колесо ( может что-то круглой формы), но для чего понять не могу... скованные люди...может в медицине применяется, еще что-то длинное и острое есть а что не могу понять, как указка выглядит.
честно я тоже заметила, как пошел турнир лезет какая то чушь..себя не узнаю)) Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вс, 26.03.2017, 22:55
1. Цвет предмета 8 М, Туз Ч, 3 М, - цвет синий, серый или стальной, возможно сам предмет сделан из металла или стекла 2. Что на фото Умеренность, Звезда, 6 М- на всех трех картах есть изображение большого шара, предположу что в этом предмете есть что-то круглое, возможно полое и чем-то наполненное, и что-то внутри там циркулирует (жидкость какая-то) или пересыпается ( по Звезде и Умеренности видно как что-то переливается из одного сосуда в другой), например кальян, песочные часы или калейдоскоп. 3. Для чего применяется предмет - Сила, 9 ж, Туз Ч- применяется либо для физических тренировок, либо наоборот для снятия физического напряжения, усталости, тогда наверно больше к кальяну склоняюсь, а песочные часы могут использоваться для тренировок
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 27.03.2017, 07:00
цвет- король пент- цвет денег? зелёный либо голубой. для чего применяются- Жрица, Император, Суд. форма- влюблённые пусть будет симметричная форма, может присутствует стекло, или что-то прозрачное. Предмет предназначен для того чтобы снимать преграды, отрезать.. или начать видеть что-то по другому, придать чему-то другую форму. Жрица ассоццируется с чем-то безформенным, а Император наоборот придаёт форму, как сосуд, или как очки. а ещё тирплет чем-то напоминает пробуждение... может издаёт звук какой-то... варианты- очки,увеличительное стекло, лупа... ножницы, ваза , будильник ))
Сообщение отредактировал Veleno - Пн, 27.03.2017, 15:43
[spoiler]1) Цвет ? (подсказка - цвет однотонный) жрица - думаю тут красный, бордовый или розовый(оттенки красного вобщем)) 2) Где применяется или для чего применяется? 6 жезлов, королева жезлов, 8 чаш - предметом пользуются женщины или для женщин в основном предназначен. вообще ощущение, что он либо одноразовый, либо недолго срока хранения: использовал - выбросил.
[/spoiler] 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ночное Солнце и Ленорман 1. Что это за предмет: Король жез + Рыцарь чаш + Император / Птицы + Кольцо + Сад Предмет несете мужскую энергетику: либо его применяют мужчины, либо для его использования нужно приложить определенную физическую силу, либо это техника какая-то. Скорее всего эти два предмета используются в паре, то есть вместе, они как связаны. Также этот предмет может быть показателем статуса, его могут применять на публике, на каких-то мероприятиях или в каких-либо многолюдных заведениях, или для общения.
2. Для чего применяется: 8чаш + Туз жез + 8жез / Луна + Аист + Клевер Применяется для устанавливания равновесия, выравнивая сторон, баланса, несет некую скорость или элемент связи/контактов. Скорее всего имеет вид палки, посредством которой осуществляется движение человека в пространстве. Думаю, предмет облегчает движение, помогает, возможно, для ног предназначен.
3. Какие вибрации несет этот предмет: 6чаш +6меч + Дьявол Да, скорее всего человек носит его с собой или на себе, а по Дьяволу зависим от него. В тех обстоятельствах, для которых он предназначен, предмет помогает, но не необходим, однако потом от него трудно отказаться, есть привыкание.
3. Цвет предмета: Король чаш Синий, голубой цвета.
Может, это костыли, трости, ходули, лыжные палки Если смотреть только по Ленорман, то еще на средство связи похоже - телефон, ноут-бук,плашет. Еще подумаю, если успею.
Приветствую ВСЕХ! Т.к. все заявленные участники отписались, публикую правильный ответ:
На картинке изображены лопатки для плавания. На правую и левую руки. Их основная цель - развить в руке чувство воды и улучшить гребок. Используются для тренировки всех основных фаз гребка: захват воды, отталкивание, выход из воды. Используются как мужчинами, так и женщинами. Теоретически могут быть использованы для аквааэробики, хотя сейчас столько всяких разнообразных приблуд, что в них необходимости нет (в аквааэробике), а для плавания они остаются эффективным и необходимым спортивным инвентарем. Очень сложно было определить 1-место, выбирала между Sury и nika_klauz Хотелось бы отметить ответ reloma.
Я распределила очки следующим образом: 3 очка - Sury 2 очка - nika_klauz 1 очко - veleno у veleno и Takara на мой взгляд ответы похожие что ли, но я выбрала veleno хотя Такарочка - вы тоже молодец!
Примите поздравления!!!!
reloma
Таро 78 дверей Шут, дама жезлов, суд дно король пентаклей, смерть. Да, предмет не простой...Имеет ценность материальную или духовную, но этот предмет берегут, так просто не разбрасываются им....Предмет женский, он возможно немножко недоработан..Может его раньше использовали..Его применяют для изменения внешнего вида, буквально для трансформации человека...Возможно это протез..Какая то часть одежды..Может применяться медицине, спорте...Часть сценического костюма... Да и цвет у него синий или стальной, но не яркие оттенки...
Супер! Жаль, что ваш ответ нельзя оценить
Ураниана
до просмотра заштрихованного фото без карт я увидела 2 тяжелых шара, что умещаются в руке. не знаю, хочется ли мне так или это действительно информация пришла.. иногда находит - можно с натяжкой сказать, что с двумя предметами вы попали, хотя вы имели в виду 2 шара, которые в одной ладошке перекатывают - китайские мульки - а тут для каждой ладошки свой предмет. tarot Mary El На предмет выпал перев император. возможно он имеет отношение к мужской энергетике-принадлежит или пользуются преимущественно мужчины, к власти и авторитету. Этот предмет касается закона и злоупотребления властью. Еще эта карта ассоциируется с Китаем. Предмет китайской культуры?
Chikisa
Расклад делала на таро Моргана Грина: Цвет-Король Пентаклей, Влюбленные - мне почему то кажется зеленый, Где применяется этот предмет- Туз жезлов, 7 жезлов- орудие труда( возможно для земледелия) в принципе это орудие труда
Marfusha
Колесо года 5 ж Цвет желтый либо зеленый Рыцарь пент 10 м 8 чаш Предмет несет не очень положительную энергетику.используется когда люди расстаются , прощаются . Когда кто то покидает нас , бросает, уходит . Вообще при нашем плохом состоянии, когда нам одиноко , мучительно больно, хочется плакать, слезы тут играют не маловажную роль
Takara
таро Вдохновения Колесо фартуны цветов идет несколько - либо это серый ( или металлический, серебряный) либо золото или медь. ( голубой тоже возможен) голову сломала для чего - есть вращение, - тут можно сравнить с цикличностью, плавание цикличный вид спортато самое колесо ( может что-то круглой формы), но для чего понять не могу... скованные люди...может в медицине применяется, еще что-то длинное и острое есть а что не могу понять, как указка выглядит.
nika_klauz
1. Цвет предмета 8 М, Туз Ч, 3 М, - цвет синий, серый или стальной, возможно сам предмет сделан из металла или стекла 2. Что на фото Умеренность, Звезда, 6 М- на всех трех картах есть изображение большого шара, предположу что в этом предмете есть что-то круглое, возможно полое и чем-то наполненное, и что-то внутри там циркулирует (жидкость какая-то) - скажем так, что предмет проявляет свое действие именно в воде! На суше он бесполезен. или пересыпается ( по Звезде и Умеренности видно как что-то переливается из одного сосуда в другой), например кальян, песочные часы или калейдоскоп. -повторюсь, что плавание цикличный вид спорта, когда одно и тоже повторяется через определенные промежутки времени 3. Для чего применяется предмет - Сила, 9 ж, Туз Ч- применяется либо для физических тренировок, либо наоборот для снятия физического напряжения, усталости, тогда наверно больше к кальяну склоняюсь, а песочные часы могут использоваться для тренировок Браво!
Veleno
цвет- король пент- цвет денег? зелёный либо голубой. для чего применяются- Жрица, Император, Суд. форма- влюблённые пусть будет симметричная форма, может присутствует стекло, или что-то прозрачное. Предмет предназначен для того чтобы снимать преграды,- я бы расценила эту фразу как "снять преграду" в спорте, значит стать сильнее что ли? отрезать.. или начать видеть что-то по другому, придать чему-то другую форму. Жрица ассоццируется с чем-то безформенным, а Император наоборот придаёт форму, как сосуд, или как очки. а ещё тирплет чем-то напоминает пробуждение... может издаёт звук какой-то... варианты- очки,увеличительное стекло, лупа... ножницы, ваза , будильник ))
Блодвед
1) Цвет ? (подсказка - цвет однотонный) жрица - думаю тут красный, бордовый или розовый(оттенки красного вобщем)) 2) Где применяется или для чего применяется? 6 жезлов, королева жезлов, 8 чаш - предметом пользуются женщины или для женщин в основном предназначен. вообще ощущение, что он либо одноразовый, либо недолго срока хранения: использовал - выбросил.
Sury
1. Что это за предмет: Король жез + Рыцарь чаш + Император / Птицы + Кольцо + Сад Предмет несете мужскую энергетику: либо его применяют мужчины, либо для его использования нужно приложить определенную физическую силу, либо это техника какая-то. Скорее всего эти два предмета используются в паре, то есть вместе, они как связаны. Также этот предмет может быть показателем статуса, его могут применять на публике, на каких-то мероприятиях или в каких-либо многолюдных заведениях, или для общения. - его конечно можно применять там где "многолюдно" - на тренировки группа как правило тренируется.
2. Для чего применяется: 8чаш + Туз жез + 8жез / Луна + Аист + Клевер Применяется для устанавливания равновесия, выравнивая сторон, баланса, несет некую скорость или элемент связи/контактов. Скорее всего имеет вид палки, посредством которой осуществляется движение человека в пространстве-скажем так - способствует продвижению человека в пространствеДумаю, предмет облегчает движение, помогает, возможно, для ног предназначен.
3. Какие вибрации несет этот предмет: 6чаш +6меч + Дьявол Да, скорее всего человек носит его с собой или на себе, а по Дьяволу зависим от него. В тех обстоятельствах, для которых он предназначен, предмет помогает, но не необходим, однако потом от него трудно отказаться, есть привыкание.
3. Цвет предмета: Король чаш Синий, голубой цвета.
Может, это костыли, трости, ходули, лыжные - направление в общем верное! Браво!
оракул голубой. фестиваль- что-то, что предназначено для развлечений и отдыха, возможно имеет отношение к кубкам в качестве награды, либо кубкам- чаша. жертва- каким-то образом имеет отношение либо к жертвоприношениям, либо жертвенности, пожертвованиям (рядом легла карта изобилия). Карта трактуется как: необходимость страданий, раны, падение, порез, иногда агрессия или хирургическая операция. Есть кровь и есть нож. пока что представляется жертвенный кубок, из которого выпивали кровь. вот такая бяка. традиционно может быть в виде черепа. горы-предмет сделан из горных пород. стихия земли. минералы. дерево жизни-предмет может принадлежать целому роду или династии. семейная реликвия может быть тут работает принцип "прежде чем что-то получить, нужно чем-то пожертвовать" еще появилась мысль, что там может быть запечатлена смена ландшафтного дизайна
ну, ок. битва волшебников . дополнено на МЭ таро
что на фото-рыц куб,смерть,2пент опять сухоцветы загадали? а то у меня было подозрение, что там растение. что-то, что позволяет видеть две стороны сразу, находясь между. может изображена трагедия в мелких масштабах- увядание цветочка или смерть птички может становление личности, изображено ее изменение. не знаю как это можно изобразить. типа, что-то случилось и человек стал понимать что жизнь дуальна. клиническая смерть? по этим картам мог бы и процесс быть загадан, а нее только предмет. может там женщину откачивают и она одной ногой там, другой еще на столе у хирургов.
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 01.04.2017, 23:39
1,Что на фото? Собака лилии крысы Что то белого цвета , цветы , сексуально-любовные отношения , либо друзья изображены.дом , здание. 2.Для чего это нужно? Сад дом лиса Для общения с близкими людьми 3,Что еще можете сказать? Рыбы мужчина дерево Это куплено мужчиной/ либо для мужчины , что то очень большое и стабильное.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Что на фото- 10 ж, 3 п, 5 п, -на фото какой-то предмет ручной работы или предмет творчества (картина, скульртура, статуэтка), хэнд-мейд, что-то очень искусно сделанное или преобразованное (был обычный предмет, а его облагородили, может быть даже отреставрировали, руку приложили) 2. Для чего нужен предмет - 8 п, 5 ч, 4 ч- предмет предназначен для того, чтобы избавить человека от депрессии и апатии, отвлечь от грустных мыслей, предметом восхищаются, получают эстетическое удовольствие 3. Что можно сказать еще Император, 5 П. Мир - этот предмет получил общественное признание в очень большом кругу людей, может быть картина какая-то известная и несет какую-то культурную ценность
Результаты по итогам трех заданий прилагаю здесь, пока все ровненько идут, тем кто пока без очков не расстраивайтесь половина заданий еще впереди
тем кто пока без очков не расстраивайтесь половина заданий еще впереди
Это я как раз
1. Что-то светлое 2. Для связи чего-то с чем-то. Это может быть какой-то связующий элемент или конверт, который буквально для связи используется. 3. Возможно имеет отношение или связано с детьми.Игрушка? Бутылочка? Форма скорее вытянутая.
И да, Девочки! Может всё-таки почётче будем указывать, хотя бы называть: предмет это, или здание, или средство передвижения?
ЦитатаSury ()
Или там может быть все, что угодно - от камня до здания?
а то действительно сложно Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Таро Ночного Солнца / Ленорман 1. Что это: 3 мечей + 2 мечей + 6 чаш / Кольцо + Звезды + Луна = коса,всадник Это то, что хранит память прошлого, некий опыт негативного характера, который копится до сих пор, правда, которая не для всех и которая содержит некое предупреждение. Возможно, нужно приложить усилие или какое-то изматывающее терпение, чтобы это увидеть. По Ленорман это что-то очень быстрое, хлесткое, которое повторяется много раз. Скорее всего красивое, вызывающее глубокую задумчивость и надежду. 2. Для чего предназначено: Отшельник + Умеренность + Королева чаш / Собака + Сад + Метла =13,13 Для обдумывания, паломничества, созерцания, уединения, размышления, структуризации/систематизации, для расслабления, мечтания, развития интуиции, умиротворения. Возможно как-то связано с беременностью. По Ленорман как для настойчивого ожидания в каком-то людном месте (почему-то кажется, что это то ли парк, то ли лес), чтобы увидеть или обрести что-то новое. Как будто идет зрительная слежка за этим. Еще на какой-то церковный приход похоже: Собака как верный прихожанин, Сад-место сбора и Метла-самобичевание. 3. Какие энергии несет: 6 жезлов + Солнце + 5 пентаклей Идет как будто восхищение, благоговение, чуть ли не преклонение перед этим. Это что-то яркое, притягивающее внимание, однако к этому обращаются, когда есть трудности или неудачи. Может, издает некий свет, или несет мощную энергетику. 4. Форма: Король чаш + Королева мечей – неопределенная, или же там есть человек Цвет: 6 пентаклей + 4 жезлов – коричневый, красный, оранжевый Материал(если конечно здесь уместен): 10 жезлов + Рыцарь жезлов – либо дерево/бумага, либо огонь. Хм, может, там деревья на фото есть.
Как будто это какое-то природное явление или стихия. Может, падающие звезды, или другое природное явление. Или же какое-то место силы, куда приходят люди с проблемами, например, с проблемами зачатия, как вариант, водный источник.
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 02.04.2017, 17:17
1,Что на фото? 8 монет - такое чувство, что тут результат труда, причем ручного, кропотливого. если верить картинке, то можно даже тату предположить) 2.Для чего это нужно? туз мечей - ну вот опять ассоциация с чем то острым, возможно иглы(нож. шприцы, кисточки) вобщем это вроде инструмента, такие вспомогательные предметы для создания чего то. 3,Что еще можете сказать? императрица, 5 монет, паж монет - думаю, чтобы получить этот предмет нужно долго учится, и создается он в спец. условиях и помещении, а не на коленке.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
78 дверей Король кубков, 8 кубков, мир дно паж жезлов, повешеный Это "награда" за некие труды. Возможно это связано с религией. Ощущение старообрядческой власяницы )))) или рясы священника. Предмет паломничества. сознательный нелегкий выбор.
что на фото- Суд, 9 жезлов, дама пент для чего нужно- 3 жезлов, 8 мечей, 7 мечей то что изображено на фото, сделано из материала, который возможно сначала был собран в натуральном виде, а потом переделан, перекроен, ему предали форму, придали свойства, и сделали из него что-то новое-. возможно переработанное, расплавленное. по даме пент могу прдположить что это какой-то предмет связанный с красотой или с гардеробом. нужен для того чтобы что-то скрывать, что-то замазывать, какие-то дефекты. для создания каких-то искуственных образов. 3 жезлов связана с продвижением вперёд, с каким-то ростом, но 8 мечей- её останавливает, не даёт чему надо рости в выбранном направлении, а заставляет принять другую форму, пойти по другой дорожке. в общем ощущение что это предмет который может быть как-то связан с эстетикой, с выправлением неровностей,залечиванием, с созданием искуственной красоты. может даже какая-то опора типа костылей есть ещё вариант, что это что-то, что помоагет взглянуть в прошлое, чучело животного, скелет динозавра и т.д. ,что -то вытащенное из раскопок, что-то давно умершее, засушенное, и этому придали новый вид..
Сообщение отредактировал Veleno - Вс, 02.04.2017, 23:20
На фото грузинская печь для выпечки хлеба ТОНЭ, в узбекистане она называется тандыр. Отношение к этому месту только с почтением, потому-что там пекут хлеб! Многие увидели очень много четких моментов!)
1, Блодвед -3б - Ваша очередь теперь давать задание) 2, Nika_Klauz -2б 3, Sury -1б
Ураниана
оракул голубой. фестиваль- что-то, что предназначено для развлечений и отдыха, возможно имеет отношение к кубкам в качестве награды, либо кубкам- чаша. - возможно сама печь похожа на большую чашу. жертва- каким-то образом имеет отношение либо к жертвоприношениям, либо жертвенности, пожертвованиям (рядом легла карта изобилия - хлеб на столе в грузии всегда считался неким изобилием, к нему с почтением там относятся.). Карта трактуется как: необходимость страданий, раны, падение, порез, иногда агрессия или хирургическая операция. Есть кровь и есть нож. пока что представляется жертвенный кубок, из которого выпивали кровь. вот такая бяка. традиционно может быть в виде черепа. горы-предмет сделан из горных пород. стихия земли. минералы. дерево жизни-предмет может принадлежать целому роду или династии. семейная реликвия может быть тут работает принцип "прежде чем что-то получить, нужно чем-то пожертвовать"- и это труд! еще появилась мысль, что там может быть запечатлена смена ландшафтного дизайна ну, ок. битва волшебников wink . дополнено на МЭ таро что на фото-рыц куб,смерть,2пент опять сухоцветы загадали? а то у меня было подозрение, что там растение. что-то, что позволяет видеть две стороны сразу, находясь между. может изображена трагедия в мелких масштабах- увядание цветочка или смерть птички может становление личности, изображено ее изменение. не знаю как это можно изобразить. типа, что-то случилось и человек стал понимать что жизнь дуальна. клиническая смерть? по этим картам мог бы и процесс быть загадан - выпекание хлеба, а нее только предмет. может там женщину откачивают и она одной ногой там, другой еще на столе у хирургов.
Marfusha
Ленорман
1,Что на фото? Собака лилии крысы Что то белого цвета , цветы , сексуально-любовные отношения , либо друзья изображены.дом , здание. 2.Для чего это нужно? Сад дом лиса Для общения с близкими людьми 3,Что еще можете сказать? Рыбы мужчина дерево Это куплено мужчиной/ либо для мужчины , что то очень большое и стабильное.
Гунилла
1. Что-то светлое 2. Для связи чего-то с чем-то. Это может быть какой-то связующий элемент или конверт, который буквально для связи используется. 3. Возможно имеет отношение или связано с детьми.Игрушка? Бутылочка? Форма скорее вытянутая.
Блодвед
1,Что на фото? 8 монет - такое чувство, что тут результат труда, причем ручного, кропотливого. если верить картинке, то можно даже тату предположить) 2.Для чего это нужно? туз мечей - ну вот опять ассоциация с чем то острым, возможно иглы(нож. шприцы, кисточки) вобщем это вроде инструмента, такие вспомогательные предметы для создания чего то. 3,Что еще можете сказать? императрица, 5 монет, паж монет - думаю, чтобы получить этот предмет нужно долго учится, и создается он в спец. условиях и помещении, а не на коленке.
, Veleno
что на фото- Суд, 9 жезлов, дама пент для чего нужно- 3 жезлов, 8 мечей, 7 мечей то что изображено на фото, сделано из материала, который возможно сначала был собран в натуральном виде, а потом переделан, перекроен, ему предали форму, придали свойства, и сделали из него что-то новое-. возможно переработанное, расплавленное. по даме пент могу прдположить что это какой-то предмет связанный с красотой или с гардеробом. нужен для того чтобы что-то скрывать, что-то замазывать, какие-то дефекты. для создания каких-то искуственных образов. 3 жезлов связана с продвижением вперёд, с каким-то ростом, но 8 мечей- её останавливает, не даёт чему надо рости в выбранном направлении, а заставляет принять другую форму, пойти по другой дорожке. в общем ощущение что это предмет который может быть как-то связан с эстетикой, с выправлением неровностей,залечиванием, с созданием искуственной красоты. может даже какая-то опора типа костылей.
Sury
Таро Ночного Солнца / Ленорман 1. Что это: 3 мечей + 2 мечей + 6 чаш / Кольцо + Звезды + Луна = коса,всадник Это то, что хранит память прошлого, некий опыт негативного характера, который копится до сих пор, правда, которая не для всех и которая содержит некое предупреждение. Возможно, нужно приложить усилие или какое-то изматывающее терпение, чтобы это увидеть. По Ленорман это что-то очень быстрое, хлесткое, которое повторяется много раз.- я думаю вы увидели сам процесс выпекания Скорее всего красивое, вызывающее глубокую задумчивость и надежду. 2. Для чего предназначено: Отшельник + Умеренность + Королева чаш / Собака + Сад + Метла =13,13 Для обдумывания, паломничества, созерцания, уединения, размышления, структуризации/систематизации, для расслабления, мечтания, развития интуиции, умиротворения. Возможно как-то связано с беременностью. По Ленорман как для настойчивого ожидания в каком-то людном месте (почему-то кажется, что это то ли парк, то ли лес), чтобы увидеть или обрести что-то новое. Как будто идет зрительная слежка за этим. Еще на какой-то церковный приход похоже - там пекут хлеб, это для Грузин практически святое место!: Собака как верный прихожанин, Сад-место сбора и Метла-самобичевание. 3. Какие энергии несет: 6 жезлов + Солнце + 5 пентаклей Идет как будто восхищение, благоговение, чуть ли не преклонение перед этим. Это что-то яркое, притягивающее внимание, однако к этому обращаются, когда есть трудности или неудачи. Может, издает некий свет, или несет мощную энергетику. 4. Форма: Король чаш + Королева мечей – неопределенная, или же там есть человек Цвет: 6 пентаклей + 4 жезлов – коричневый, красный, оранжевый Материал(если конечно здесь уместен): 10 жезлов + Рыцарь жезлов – либо дерево/бумага, либо огонь. Хм, может, там деревья на фото есть.
Как будто это какое-то природное явление или стихия. Может, падающие звезды, или другое природное явление. Или же какое-то место силы, куда приходят люди с проблемами, например, с проблемами зачатия, как вариант, водный источник.
Nika_Klauz
1. Что на фото- 10 ж, 3 п, 5 п, -на фото какой-то предмет ручной работы или предмет творчества (картина, скульртура, статуэтка), хэнд-мейд, что-то очень искусно сделанное или преобразованное (был обычный предмет, а его облагородили, может быть даже отреставрировали, руку приложили) 2. Для чего нужен предмет - 8 п, 5 ч, 4 ч- предмет предназначен для того, чтобы избавить человека от депрессии и апатии, отвлечь от грустных мыслей, предметом восхищаются, получают эстетическое удовольствие 3. Что можно сказать еще Император, 5 П. Мир - этот предмет получил общественное признание в очень большом кругу людей, может быть картина какая-то известная и несет какую-то культурную ценность
Reloma
78 дверей Король кубков, 8 кубков, мир дно паж жезлов, повешеный Это "награда" за некие труды. Возможно это связано с религией. Ощущение старообрядческой власяницы )))) или рясы священника. Предмет паломничества. сознательный нелегкий выбор.
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вс, 02.04.2017, 23:31
Так как у меня проблемы с загрузкой и штриховкой картинок, то обойдемся без них) Итак, дано:
Кристина(8.12.94) и Ирина (9.04.85) Обе девушки в 2016 году были беременны, но только одна из них стала мамой. Определите: 1) Какая из девушек счастливо разрешилась от бремени (можно по желанию пол ребенка и другие подробности, за это выше оценка))) 2) А какая из них - нет... 3) И по какой причине это произошло (см. пункт 2) ответ дам в среду вечером.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Колесо года Кристина(8.12.94) и Ирина (9.04.85) Обе девушки в 2016 году были беременны, но только одна из них стала мамой. Определите:
Кристина Туз ж 5 м туз м Потеряла ребенка , была операция , возможно это была уже у нее не первая беременность Ирина 6 ж 10 п рыцарь м Благополучно родила , мальчика
По какой причине потеряла ребенка 6 ж умеренность императрица Здесь как то связано со временем , может переходила беременность, не спешила к врачу идти , во время не сделала какие то процедуры . Девианты 7 м повешенный 7 пент Предположу , что она себя не берегла , подвергала опасностям , может занималась спортом , вставала в позы не благоприятные , может была наркоманкой либо выпивала .
кристина-жрица,тж,9пентов пп- не разродилась ирина-тм,императрица,кф-вот она стала мамой. может быть ее кесарили. пол родившегося-8куб. у меня изображен мальчик в шкуре льва)) пусть будет маленький Геракл. мальчик исходя из триплета о беременности, жрица в принципе не плодовита, и посеяв в организм жрицы семя (туз ж), получились соответствующие последствия. поэтому в первую очередь проблема с ее организмом. отторжение плода. Вот за жрицу у меня была мысль о резус-конфликте, но не знала как это называется. сейчас посмотрела в интернете. как вариант. у меня цель-понять карты в контексте беременности.
по какой причине произошло отторжение плода у Кристины? суд,сила,7куб-сильные наркотические, опьяняющие или лекарственные препараты, вызвали реакцию организма. кровотечение и смерть плода. суд-страшная карта на всякие последствия. изменения в работе организма. суд+3куб= сильное кровотечение может быть, без самопроизвольного аборта. чистку могли потом делать. по 3к вроде как потеря крови. либо это катастрофа, связанная с водой карта сила одинаково усиливает и причину (7куб-интоксикация), и саму реакцию организма на эту причину(суд+3к). др словами причина была столь веской, что организм не справился с этим давлением. это вызвало необратимые процессы. даже если я права насчет 7куб-интоксикация, то возникает вопрос сам собой вроде бы желанная ли была беременность. думаю, девушка могла сама что-то употребить, не зная, что это приведет к потере. ведь 9пент-большая ценность. особенно в вопросах материнства. например, в таро wild unknown на карте 9пент бережно прикрыта кладка яиц (в моем понимании). поэтому предположу, что 9пент пп-потеря желанного плода. а 7куб меня мучает, конечно. что это за отравление.
4ж-этап беременности, на котором завершено формирование некоторых органов плода. может быть на 4месяце беременности Кристина потеряла ребенка. а может 4жезла указывают, что 1триместр завершен, наступил период 2триместра, а уж какой это месяц... я далека от этого. на дне лежит карта 3 пентакля, в 3 раз убеждаюсь, что она указывает на семью и вопросы, касательно семьи
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 03.04.2017, 14:07