Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 289 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 289 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Не живое, что то мистическое,тайное, округлой или продолковатой формы
Возможно вам показали именно пламя, в нем определенно есть мистическое!
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
живой
Верно
ЦитатаBlackcat ()
танцор, циркач,каскадер...
В точку!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
живое.
Верно.
ЦитатаДеметра ()
Это что-то красивое, будто преображенное, выхоженное...
Трюк действительно очень красивый и зрелищный.
Sury,
ЦитатаSury ()
Возможно что-то яркое или даже ослепляющее.
Это же кусочек солнца
ЦитатаSury ()
Если вдруг живое, то ему очень плохо, возможно даже оно находится в клетке или в других ограничителях.
Возможно арена как клетка.
ЦитатаSury ()
Это что-то важное, что невозможно не заметить, что привлекает внимание. Однако на это не хочется или не можется смотреть, возникает желание отвернуться, а может даже спрятаться.
Трюк привлекает не мало внимания, но действительно от страха ненароком зажмуришь глаза.
Maroylin, О как! Неожиданно! Спасибо за задание! Теперь поняла по эмоциям: 2 пентаклей - трюк, Колесо Фортуны - риск! Вот только карту Мир не могу понять(((( В личку не гадаю. Слишком занята...
На фото человек, опишите пожалуйста: 1.Пол,возраст 2.Профессия 3.Что в руках у этого/этой мужчины/женщины на фото? 4.Что случилось с персоной в день, когда была сделана эта фотография?
Ответ в течение трех дней. Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Ср, 14.09.2016, 14:09
1.Пол,возраст Иерофант Это мужчина , в возрасте , скорее лет за 50.. Мудрый, умный. 2.Профессия Королева чаш Профессия творческая ( художник, поэт ). Может работа связана с женщинами. 3.Что в руках у этого/этой мужчины/женщины на фото? Колесо Что то круглое 4.Что случилось с персоной в день, когда была сделана эта фотография? Дьявол/ королева пент Что то материальное произошло. Что то связанное с деньгами. Может получил/выиграл / нашел большую сумму денег.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Пол: Паж мечей + Умеренность + 10 мечей Все же, думаю, что это мужчина. 2. Возраст: Отшельник + 3 чаш + 3 мечей Предварительно сказала себе, что буду определять по цифрам Поэтому, думаю, что есть тройка в возрасте... то ли 39, то ли 43 выходит. Но если учесть, что на карте изображен старик, то может быть это пожилой человек... %) 3. Профессия: Маг + Королева мечей + Шут Может, врач, скорее всего детский хирург. 4. Что в руках? Жрица + Туз пентаклей + 8 жезлов Нечто тайное, что не для посторонних глаз. Случайно нашел в недрах земли, колодце или тоннеле. Что-то из материалов земли - глина, камень, металл. Возможно, когда нашел, он сам не знал, что это. 5. Что случилось в день, когда была сделана эта фотография? Повешенный (Колесница) + 5 мечей + 8 мечей Идут какие-то условия ограничения. Возможно, попал в аварию, после чего находился в больнице. Может, даже была кома, потеря сознания, либо тяжелая травма головы, или даже могла иметь место клиническая смерть. Либо же это ограничение через заключение под стражу.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Возможно, это совершенно не в ту степь, но эта идея не дает мне покоя. Только что изображение Жрицы на этой колоде навело другую мысль... Здесь она держит в руке яйцо, а яйцо - это жизнь + Туз пент как плод и 8жез - выход из глубин... Так, может, в руках этого человека новорожденный... Тогда по профессии это акушер. А событие, которое произошло в этот день - принятие родов: Повешенный - ребенок, Колесница - рождение, выход, и по 5м и 8м - это кесарево.
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 18.09.2016, 02:14
Паж мечей, 3 монет, 10 кубков Думаю, что это молодой мужчина лет 30. Или в возрасте есть цифра 3. Волосы светлые, глаза серые или голубые.
Цитатаnoita ()
2.Профессия
Паж пентаклей,6 мечей ,5 жезлов Профессия связана с борьбой, может с подъемом предметов типа штанги. Спортсмен, бодибилдер или что-то типа этого...
Цитатаnoita ()
3.Что в руках у этого/этой мужчины/женщины на фото?
4 монет Несколько вариантов. Либо что-то круглые, может руль и сидит в машине...Еще фигура напоминает штангу с двумя блинами...Или железное, та же штанга...Не знаю, запуталась что-то...
Цитатаnoita ()
4.Что случилось с персоной в день, когда была сделана эта фотография?
Колесница, Колесо Фортуны, 7 кубков
Не вижу, чтобы случилось что-то плохое...Дорога какая-то была. Приехал откуда-то или куда-то поехал, там ему прямо повезло, случилось какое-то радостное для него событие, может кубок выиграл какой или наградили его...Или просто какое-то увеселительное мероприятие было, где было застолье. Даже интересно, что на фото...
Уф первый раз принимаю участие в таком, хотя сама в другой ветке тоже задание выложила.
Таро Гармония 1) 6 меч - молодая женщина или ребенок (подросток) 2) 3 денар Если молодая женщина - то педагог,возможно связанное с искусством живопись, архитектура, пение и т.п. если ребенок, то - ученик, студент 3) 3 меч - что-то острое указка, смычок, кисть, клюшка, трость и т.п., либо что-то красного цвета , вариантов масса : от помидора до рубинового кольца 4) 6 ден - концерт, спектакль, собрание. Место, где одни люди показывают а другие смотрят. Возможно героиня/герой принимала участие или была приглашена на концерт/спектакль или просто в гости. Но это было незаурядное событие. В театры же мы каждый день не ходим. Т.е. событие редкое особенное. Своеобразный "выход в свет" Возможно наша героиня/герой имеют каштановые волосы.
По очертаниям на фото на штангу да, похоже. Но я вот на другой колоде сделала и на "что в руках" жезлы и мечи выпадают,т.е. палки, смычки, трости Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 16.09.2016, 19:44
noita, Всем доброго время суток! я тоже новичок и попробую свои силы...
Хотя мнение карт расходятся с моими ощущениями.. по ощущениям там мужчина с фотоаппаратом.. а вот карты.. Колода Ру 1.Пол - 3Кубков, Луна, Мир, полагаю что женщина возраст - Рыцарь Пентаклей достаточно молодая женщина 30-35 лет 2.Профессия - 3 Пентаклей архитектор, строитель, дизайнер, художник, возможно какая-то работа в команде 3.Что в руках у этого/этой мужчины/женщины на фото? - 4 Кубков возможно бокал, ваза, букет... 4.Что случилось с персоной в день, когда была сделана эта фотография? - Король Пентаклей какое-то позитивное значимое событие связанное с получением денег, деловая встреча, получение награды, празднование чего-либо.. выгодный брак
ollgass! За исключением букета у нас много похожего, на мой взгляд. Что же там? Сегодня 3-й день, ждём -с Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Сб, 17.09.2016, 18:17
женщина, боец по натуре, а может- и в реале. В руках - а скажу что цветы.. хотя на 9 пенты че то тока один цветочек у нее в руке.. она в это день стала или знаменита, или- одержала как бы личную победу над собой. публичный чел, возможно- типа массмедиа..( актер, певец, спортсмен..) Только перспективы свои этот чел как то уже плохо осознает, как бы- не хочет увидеть то, что немного "дальше ее носа". Рвать ся и далее будет, агрессивно- абициозный чел, но...перспективы и свои реальные возможности- плохо осознает, не уверен, что сможет- но рваться и далее будет... .. буквы Ч и буква К..(?) ..возраст- где то 30 лет уже "разменяла"..)очень по поводу возраста переживает..( 5 куб по Таро).
-женщина и щит.. и еще там меч торчит... -этот день стал знаменит- как день бойца. -не показывай лица, не открывай, а то ударят.. -вон- справа, справа- не робей и никого тут не жалей. -Бей. Еще раз бей. -Ударь, а то тебя огреют. ("ударить" можно и не только палкой или кулаком, а и делом, словом, поступком...).
noita, спасибо Таро 78 дверей. На фото человек, опишите пожалуйста:
1.Пол,возраст Корлева Жезлов, 6 жезлов. Женщина, 35-40 лет. 2.Профессия Страшный Суд. Спасатель, врач, человек принимающий решения. 3.Что в руках у этого/этой мужчины/женщины на фото? 2 Жезлов. Похоже, что в левой руке человек держит нечто удлиненное, похожее на нож. 4.Что случилось с персоной в день, когда была сделана эта фотография? Король Кубков. Предположу, что было некое чествование, поздравления, положительные эмоции, возможно застолье.
Прошу прощения за задержку, жизнь-непредсказуемая штука(( Надеюсь на понимание. Всем спасибо за участие! Даю ответ на задание.
Это Ро́берт Бадд Дуа́йер (англ. Robert Budd Dwyer; 21 ноября 1939, Сент-Чарльз[en], Миссури — 22 января 1987, Гаррисберг, Пенсильвания) — американский политик, казначей штата Пенсильвания, обвинённый в коррупции и застрелившийся во время телевизионной пресс-конференции. Фотография сделана за несколько секунд до самоубийства. Есть и видео, но пожалейте свою психику! Остальная информация - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуайер,_Роберт
Ответы на задание:
1.Мужчина,47 лет 2.Казначей штата Пенсильвания,Америка 3.Револьвер 4.Совершил публичное самоубийство
Ваши ответы:
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1.Пол,возраст Иерофант Это мужчина , в возрасте , скорее лет за 50.. Мудрый, умный. 2.Профессия Королева чаш Профессия творческая ( художник, поэт ) Может работа связана с женщинами.
В колледже он получил степень магистра в области изящных искусств и социальных исследований .
Цитата
3.Что в руках у этого/этой мужчины/женщины на фото? Колесо Что то круглое 4.Что случилось с персоной в день, когда была сделана эта фотография? Дьявол/ королева пент Что то материальное произошло. Что то связанное с деньгами. Может получил/выиграл / нашел большую сумму денег.
Sury,
ЦитатаSury ()
1. Пол: Паж мечей + Умеренность + 10 мечей Все же, думаю, что это мужчина.
Цитата
2. Возраст: Отшельник + 3 чаш + 3 мечей Предварительно сказала себе, что буду определять по цифрам Поэтому, думаю, что есть тройка в возрасте... то ли 39, то ли 43 выходит. Но если учесть, что на карте изображен старик, то может быть это пожилой человек...
было 47 лет. Не знаю,может быть 3 года до юбилея не дотянул)))
Цитата
3. Профессия: Маг + Королева мечей + Шут Может, врач, скорее всего детский хирург. 4. Что в руках? Жрица + Туз пентаклей + 8 жезлов Нечто тайное, что не для посторонних глаз. Случайно нашел в недрах земли, колодце или тоннеле. Что-то из материалов земли - глина, камень, металл. Возможно, когда нашел, он сам не знал, что это.
Пистолет он достал из большого конверта из под трибуны
Цитата
5. Что случилось в день, когда была сделана эта фотография? Повешенный (Колесница) + 5 мечей + 8 мечей Идут какие-то условия ограничения. Возможно, попал в аварию, после чего находился в больнице. Может, даже была кома, потеря сознания, либо тяжелая травма головы, или даже могла иметь место клиническая смерть. Либо же это ограничение через заключение под стражу.
Действительно, он выстрелил себе в рот, пуля вылетела через голову.
Цитата
-------------------------------------------------------------------------------------------- Возможно, это совершенно не в ту степь, но эта идея не дает мне покоя. biggrin wacko Только что изображение Жрицы на этой колоде навело другую мысль... Здесь она держит в руке яйцо, а яйцо - это жизнь + Туз пент как плод и 8жез - выход из глубин... Так, может, в руках этого человека новорожденный... Тогда по профессии это акушер. А событие, которое произошло в этот день - принятие родов: Повешенный - ребенок, Колесница - рождение, выход, и по 5м и 8м - это кесарево.
Нееет, к сожалению в руках у него оружие(
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Паж мечей, 3 монет, 10 кубков Думаю, что это молодой мужчина лет 30. Или в возрасте есть цифра 3. Волосы светлые, глаза серые или голубые. Паж пентаклей,6 мечей ,5 жезлов Профессия связана с борьбой, может с подъемом предметов типа штанги. Спортсмен, бодибилдер или что-то типа этого... 4 монет Несколько вариантов. Либо что-то круглые, может руль и сидит в машине...Еще фигура напоминает штангу с двумя блинами...Или железное, та же штанга...Не знаю, запуталась что-то...Колесница, Колесо Фортуны, 7 кубков
Не вижу, чтобы случилось что-то плохое...Дорога какая-то была. Приехал откуда-то или куда-то поехал, там ему прямо повезло, случилось какое-то радостное для него событие, может кубок выиграл какой или наградили его...Или просто какое-то увеселительное мероприятие было, где было застолье. Даже интересно, что на фото... biggrin
Гунилла,
Очень люблю эту колоду)))
ЦитатаГунилла ()
Таро Гармония 1) 6 меч - молодая женщина или ребенок (подросток) 2) 3 денар Если молодая женщина - то педагог,возможно связанное с искусством живопись, архитектура, пение и т.п. если ребенок, то - ученик, студент
Есть такое. Получил степень магистра в области изящных искусств, хоть и был казначеем.
ЦитатаГунилла ()
3) 3 меч - что-то острое указка, смычок, кисть, клюшка, трость и т.п., либо что-то красного цвета , вариантов масса : от помидора до рубинового кольца 4) 6 ден - концерт, спектакль, собрание. Место, где одни люди показывают а другие смотрят. Возможно героиня/герой принимала участие или была приглашена на концерт/спектакль или просто в гости. Но это было незаурядное событие. В театры же мы каждый день не ходим. Т.е. событие редкое особенное. Своеобразный "выход в свет" Возможно наша героиня/герой имеют каштановые волосы.
Очень громкий и печальный выход в свет случился((
ollgass,
Цитатаollgass ()
Хотя мнение карт расходятся с моими ощущениями.. по ощущениям там мужчина с фотоаппаратом.. а вот карты.. Колода Ру 1.Пол - 3Кубков, Луна, Мир, полагаю что женщина возраст - Рыцарь Пентаклей достаточно молодая женщина 30-35 лет 2.Профессия - 3 Пентаклей архитектор, строитель, дизайнер, художник, возможно какая-то работа в команде 3.Что в руках у этого/этой мужчины/женщины на фото? - 4 Кубков возможно бокал, ваза, букет... 4.Что случилось с персоной в день, когда была сделана эта фотография? - Король Пентаклей какое-то позитивное значимое событие связанное с получением денег, деловая встреча, получение награды, празднование чего-либо.. выгодный брак
Повторюсь, Бадд получил степень магистра в области изящных искусств. А событие да, связано с незаконным получением денег, которое он опровергал.
женщина, боец по натуре, а может- и в реале. В руках - а скажу что цветы.. хотя на 9 пенты че то тока один цветочек у нее в руке.. она в это день стала или знаменита, или- одержала как бы личную победу над собой. публичный чел, возможно- типа массмедиа..( актер, певец, спортсмен..) Только перспективы свои этот чел как то уже плохо осознает, как бы- не хочет увидеть то, что немного "дальше ее носа". Рвать ся и далее будет, агрессивно- абициозный чел, но...перспективы и свои реальные возможности- плохо осознает, не уверен, что сможет- но рваться и далее будет... .. буквы Ч и буква К..(?) ..возраст- где то 30 лет уже "разменяла"..)очень по поводу возраста переживает..( 5 куб по Таро).
-женщина и щит.. и еще там меч торчит... -этот день стал знаменит- как день бойца. -не показывай лица, не открывай, а то ударят.. -вон- справа, справа- не робей и никого тут не жалей. -Бей. Еще раз бей. -Ударь, а то тебя огреют. ("ударить" можно и не только палкой или кулаком, а и делом, словом, поступком...).
чего наворотила - чур, помидорами не кидаться))
Да все отлично) Борец за свою правду, ударил он себя конечно лихо,не хотел сдаваться...
Patrick_J,
ЦитатаPatrick_J ()
1.Пол,возраст Корлева Жезлов, 6 жезлов. Женщина, 35-40 лет. 2.Профессия Страшный Суд. Спасатель, врач, человек принимающий решения. 3.Что в руках у этого/этой мужчины/женщины на фото? 2 Жезлов. Похоже, что в левой руке человек держит нечто удлиненное, похожее на нож. 4.Что случилось с персоной в день, когда была сделана эта фотография? Король Кубков. Предположу, что было некое чествование, поздравления, положительные эмоции, возможно застолье.
и Вам спасибо за участие))
Всем еще раз спасибо за участие!Большое удовольствие читать ваши ответы) Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Вс, 18.09.2016, 23:28
Здравствуйте, форумчане. Примите пожалуйста задание, определите: 1. Возраст девушки и первую букву имени; 2. Профессию, которой она занимается; 3. Семейное положение и наличие детей (если нет, то будут ли и как скоро); 4. Ее проблема по здоровью (скажу сразу проблемы есть); 5. Обстоятельства при которых получила проблему по здоровью; 6. Есть ли на ней негативное воздействие(если есть, кем оно сделано)? Скажу сразу - точно я и сама не знаю ответ на этот вопрос - могу только предполагать... Заранее благодарю всех принявших участие. Ответы дам в понедельник вечером 05.11.2016 г.
Умею любить, но не люблю дураков! Умею прощать, но не прощаю предательства! Умею быть желанной, но не исполняю желаний! Короче, проблемная я, проблемная..
Сообщение отредактировал Natalia1976 - Чт, 03.11.2016, 12:19
1. возраст +/- 40, фото видимо сделано раньше, имя на К. 2. профессия - сидя за столом, делает какие-то мелкие движения руками и еще книги как-то задействованы 3.семейное положение - 10 куб в/в - думаю в разводе, дети - Жрица, туз куб в/в - наверное нет 4.здоровье - было оперативное вмешательство или крупная травма (туз меч), 3 куб указывает на орган в котором проблемы. Ни на какие мысли меня 3 куб не наводит, кроме того, что это должны быть органы, которые находятся "в компании" друг с другом, как например, желудок+поджелудочная, печень+желчный и т.п. Повешенный в/в - Сейчас видимо состояние ремиссии. 5.Увидела - снег, сумерки, падение. А по картам - 8 меч, Сила, 5 куб в.в. Получается что во время медицинского вмешательства какие-то обстоятельства непреодолимой силы. Вот дописала позже: или же была болезнь, которая оставила осложнения, 8 меч - не обязательно операция 6. Я не верю ни в какие порчи, считаю, что надо в реальных событиях копаться, особенно из детства, чтобы найти причину неудач. Неправильные установки, привычки мешают нам быть собой и идти по своему пути, поэтому заносят не туда
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Чт, 03.11.2016, 20:31
1. Возраст девушки и первую букву имени Вышло, что где-то 33года. Имя на "Р"...
2. Профессию, которой она занимается 9жезлов (7жез) + 10мечей + Туз мечей Ой, вышла какая-то мужская профессия... Думаю, что она рискует своей жизнью в работе. Полицейский, служба в мчс, охранник или служба безопасности.
3. Семейное положение и наличие детей (если нет, то будут ли и как скоро) 8чаш+Башня - был развод или просто разошлись, но не замужем. 2чаш+Мир+Умеренность - детей нет, недавно прошла лечение. Император (Паж пент) + 4мечей - дети должны быть, мальчик скорее всего, через 4года что ли...
4. Ее проблема по здоровью Звезда + 5 чаш Если по картинке смотреть, то связано с потерей жидкости или просто с жидкостью. Первое, что пришло в голову - недержание... Но это может быть и кровь - тоже же жидкость, тогда заражение крови что ли... Или с почками проблемы (тоже с жидкостью связаны). Прочитала, что по Звезде могут идти проблемы с конечностями, тогда повреждена рука/нога.
5. Обстоятельства при которых получила проблему по здоровью 8 жезлов (8пент) + Туз пентаклей + Королева пентаклей Получается, что на работе заработала эту проблему, когда выполняла свои обязанности. По 8ж что-то прилетело к ней... То ли сверху упало, но учитывая специфику работы (если правильно определила), то 8ж и огнестрел может показать, или что-то взорвалось/лопнуло и осколок к ней прилетел. Короче, что-то на скорости ее повредило, что она не успела среагировать.
6. Есть ли на ней негативное воздействие(если есть, кем оно сделано)? Негатив не смотрю.
Сообщение отредактировал Sury - Пт, 04.11.2016, 02:21
1. возраст немного за 40, по поводу имени тут мне сложно - Е или Т 2. профессия - 7К, 4 Мечей, Смерть Квинт Жрица... Дословно получается что человек хоронит чужие надежды.. Возможно работа в сфере ритуальных услуг... 3.семейное положение - 7кубков, Король Пентаклей, 10 пентаклей Квинт Зведа... Полагаю что не замужем, но есть конкретный мужчина от которого она очень хочет ребенка, детей нет 4.здоровье - 9Мечей, Колесница, Паж Пентаклей Квинт Башня.. Травмы, переломы в следствие неожиданного происшествия, расстройство нервной системы, посттравматический шок .. в настоящий момент здоровье медленно но верно возвращается в норму 5.Причины болезни по картам - 9 кубков, Рыцарь кубков, Луна, Квинт Звезда хм.. сложно сказать, ночное происшествие, возможно связанное с принятием алкоголя.. 6. Отшельник 6Кубков Паж Кубков Квинт Дьявол... Есть какое-то негативное влияние из прошлого.. возможно просто энергетическая привязка к мужчине, который ушел...
1. Возраст девушки и первую букву имени; 2. Профессию, которой она занимается; 3. Семейное положение и наличие детей (если нет, то будут ли и как скоро); 4. Ее проблема по здоровью (скажу сразу проблемы есть); 5. Обстоятельства при которых получила проблему по здоровью; 6. Есть ли на ней негативное воздействие(если есть, кем оно сделано)?
1. 7 мечей 37-40 лет (как вариант - 27, 47) буква Колесница - К ,Т ,О ,С 2.6 пентаклей публичный человек, преподаватель, менеджер, офисный работник 3. незамужем, есть МЧ. Детей нет, но очень надеется 4. Повешенный - органы дыхания, кровообращение, эндокринные проблемы 5. 7 кубков, отдых, природа 6. негатива нет
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Natalia1976, Спасибо за задание .Буду тестить новую колоду. Дыхание ночи Отвечать буду только на вопросы ,ответы которые Вы точно озвучите
1. Возраст девушки и первую букву имени; Возраст - Оборотень - выглядит намного старше своих лет , ткну пальцем до 30 Имя - Марионетка - на М
2. Профессию, которой она занимается; Рыбы - финансы
3. Семейное положение и наличие детей (если нет, то будут ли и как скоро); Семейное - Затмение - нет, скорее развод Дети - Призрак - нет , не исключу и возможность выкидыша
4. Ее проблема по здоровью (скажу сразу проблемы есть); Затмение - (доп Лотос) - Как в один момент все перевернулось , внешность страдает .Дно - Мужчина ...может всё же детородные органы ?
5. Обстоятельства при которых получила проблему по здоровью; Вылетела карта - Подкова...может с ногами что-то ,авария ?
6. Есть ли на ней негативное воздействие(если есть, кем оно сделано)? Оборотень - есть Кем - тут мне просты карты интересны - Механизм+ Аист . Такое ощущение ,что просто замущен механизм ,как подошло время.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 04.11.2016, 16:45
..буква Ф.. странно..тут я наверное ошиблась точно..странная буква.. ..возраст- неопределенный.. ей около 36, но..выглядит лет на 30. ..."бежит по жизни"..торопится но- копууша))) потом и торопится..что "цейтнот" преследует"... ..очень принципиальна в вопросах этики и морали, очень скрытная, эмоции редко показывает. ...стремится "никогда не ударить в грязь лицом", во всех смыслах ( работа, личная жизнь".. этакая перфекционистка в этом плане.. ..обилие нагрузок.. очень "загружена", но ей это нравится.. ..профессия- ( БАШНЯ 19- МЕТЛА 11- РЫБЫ 34) тут-бумаги, много бумаг и возни с ними..и еще разговоры..или банковский работник или- учительница. ..мужчин сейчас в ее жизни двое..возможно- один из их ее сын, лет 13 где то. ему..имя Павел может.. что то на букву "П"... ..еще есть мужчина помоложе ее, лет на 5, возможно..типа гражд брака. почему то буква И... ..с мамой отношений нет..считает жизнь ее за бред.. ____________ ..проблемы по здоровью:
БУКЕТ 9 (ревверс), САД 20, ЗМЕЯ 7 (реверс). тут несколько мыслей: 1. . Проблема с суставами есть, ноги..возможно- голеностопы. Артрит. как вариант -последствие травмы (переломов , скорее нижних конечностей)..тут сложно сказать.. 2.ей нельзя нарушать диету, тут проблема по кишечнику возможна, или типа поджелудочной.., язвы.. (диета нужна, нельзя что то кушать возможно), и.. аллергия, судя по реверсному БУКЕТУ... Пищевая аллегия или - классически- на пыльцу цветов, травы, типа поллиноза, например... 3 кисты почек, поликистоз или единичные.
2 пент, 4 ч, Умеренность,Дьявол, 9 пент, 6м, Королева м, 7 пент, Отшельник, Смерть,Паж ч, 2 м-Зодиак Человек доверчивый, хлопотный,несчастный в душе. Семьи нет, развод или вдова, скорей за спиной 2брака. Ребенок есть,взрослая девочка. Работа приносит мало денег, много движений/разъездов. А она работает? Я бы сказала,что в поиске работы. Или посыльным работает. Со здоровьем большие проблемы, прогрессирует.Скорей всего была операция или будет. Может опухоль,но не уверена. Или с движением связано и 2 м-на спицы может показать. Возраст 32 или 42. По таким картам,можно и предположить негативные воздействия.
Доброго времени суток. Даю ответ на задание сегодня, так как завтра вечером не будет возможности выйти в сеть. благодарю всех, кто принял участие в задании. Итак, ответ: 1. Возраст - 40 лет, первая буква имени Н - Наталья; 2. Работает бухгалтером; 3. Не замужем, детей нет; 4. Проблема по здоровью самая основная - псориаз, который дал осложнение на суставы, гастрит. 5. Заболевание началось в 1986 году после удара головой об торчащую арматуру. 10 лет спустя болезнь начала прогрессировать. 6. Точный ответ на этот вопрос я и сама не знаю, но однако была информация,что негативное воздействие все-таки есть.
ЦитатаГунилла ()
1. возраст +/- 40, фото видимо сделано раньше, имя на К. Правильно - 40 лет, фото сделано полтора года назад. 2. профессия - сидя за столом, делает какие-то мелкие движения руками и еще книги как-то задействованы Точно - работает бухгалтером, очень любит читать - можно сказать книгоман. и по работе приходится иногда тоже пользоваться... 3.семейное положение - 10 куб в/в - думаю в разводе, дети - Жрица, туз куб в/в - наверное нет Не замужем и детей нет 4.здоровье - было оперативное вмешательство или крупная травма (туз меч), 3 куб указывает на орган в котором проблемы. Ни на какие мысли меня 3 куб не наводит, кроме того, что это должны быть органы, которые находятся "в компании" друг с другом, как например, желудок+поджелудочная, печень+желчный и т.п. Повешенный в/в - Сейчас видимо состояние ремиссии. Оперативного вмешательства не было, а желудок правильно - хронический гастрит 5.Увидела - снег, сумерки, падение. А по картам - 8 меч, Сила, 5 куб в.в. Получается что во время медицинского вмешательства какие-то обстоятельства непреодолимой силы. Вот дописала позже: или же была болезнь, которая оставила осложнения, 8 меч - не обязательно операция Псориаз, который оставил осложнения на суставы 6. Я не верю ни в какие порчи, считаю, что надо в реальных событиях копаться, особенно из детства, чтобы найти причину неудач. Неправильные установки, привычки мешают нам быть собой и идти по своему пути, поэтому заносят не туда
Умею любить, но не люблю дураков! Умею прощать, но не прощаю предательства! Умею быть желанной, но не исполняю желаний! Короче, проблемная я, проблемная..
1. Возраст девушки и первую букву имени Вышло, что где-то 33года. Имя на "Р"... К сожалению нет 2. Профессию, которой она занимается 9жезлов (7жез) + 10мечей + Туз мечей Ой, вышла какая-то мужская профессия... Думаю, что она рискует своей жизнью в работе. Полицейский, служба в мчс, охранник или служба безопасности. Одно время подрабатывала сторожем 3. Семейное положение и наличие детей (если нет, то будут ли и как скоро) 8чаш+Башня - был развод или просто разошлись, но не замужем. 2чаш+Мир+Умеренность - детей нет, недавно прошла лечение. Император (Паж пент) + 4мечей - дети должны быть, мальчик скорее всего, через 4года что ли... Все верно, детей нет и недавно рассталась со своим мужчиной 4. Ее проблема по здоровью Звезда + 5 чаш Если по картинке смотреть, то связано с потерей жидкости или просто с жидкостью. Первое, что пришло в голову - недержание... Но это может быть и кровь - тоже же жидкость, тогда заражение крови что ли... Или с почками проблемы (тоже с жидкостью связаны). Прочитала, что по Звезде могут идти проблемы с конечностями, тогда повреждена рука/нога. Проблемы с суставами 5. Обстоятельства при которых получила проблему по здоровью 8 жезлов (8пент) + Туз пентаклей + Королева пентаклей Получается, что на работе заработала эту проблему, когда выполняла свои обязанности. По 8ж что-то прилетело к ней... То ли сверху упало, но учитывая специфику работы (если правильно определила), то 8ж и огнестрел может показать, или что-то взорвалось/лопнуло и осколок к ней прилетел. Короче, что-то на скорости ее повредило, что она не успела среагировать. Единственное, что послужило причиной болезни (псориаза) удар головой об выступающий кусок арматуры 6. Есть ли на ней негативное воздействие(если есть, кем оно сделано)? Негатив не смотрю.
Цитатаollgass ()
1. возраст немного за 40, по поводу имени тут мне сложно - Е или Т Возраст - 40 лет, с именем неудача 2. профессия - 7К, 4 Мечей, Смерть Квинт Жрица... Дословно получается что человек хоронит чужие надежды.. Возможно работа в сфере ритуальных услуг... Ну, тут сами видите, что не попали... 3.семейное положение - 7кубков, Король Пентаклей, 10 пентаклей Квинт Зведа... Полагаю что не замужем, но есть конкретный мужчина от которого она очень хочет ребенка, детей нет Все верно... 4.здоровье - 9Мечей, Колесница, Паж Пентаклей Квинт Башня.. Травмы, переломы в следствие неожиданного происшествия, расстройство нервной системы, посттравматический шок .. в настоящий момент здоровье медленно но верно возвращается в норму Шок был недавно - разбился на работе племянник, возможно выпало это, вследствие этого произошло обострение болезни 5.Причины болезни по картам - 9 кубков, Рыцарь кубков, Луна, Квинт Звезда хм.. сложно сказать, ночное происшествие, возможно связанное с принятием алкоголя.. Вообще мимо - алкоголь практически отсутствует в жизни этой девушки 6. Отшельник 6Кубков Паж Кубков Квинт Дьявол... Есть какое-то негативное влияние из прошлого.. возможно просто энергетическая привязка к мужчине, который ушел...
Ну да, был мужчина к которому была сильная привязанность, но это было давно
Цитатаyoulija09 ()
1. 7 мечей 37-40 лет (как вариант - 27, 47) буква Колесница - К ,Т ,О ,С С именем не угадали, а возраст практически да - 40 лет 2.6 пентаклей публичный человек, преподаватель, менеджер, офисный работник ну да, бухгалтер 3. незамужем, есть МЧ. Детей нет, но очень надеется все правильно 4. Повешенный - органы дыхания, кровообращение, эндокринные проблемы Были проблемы с органами дыхания - частые бронхиты, но уже года три рецидивов нет 5. 7 кубков, отдых, природа На улице ребенком ударилась о выступающий кусок арматуры 6. негатива нет
ЦитатаRascvet ()
1. Возраст девушки и первую букву имени; Возраст - Оборотень - выглядит намного старше своих лет , ткну пальцем до 30 Имя - Марионетка - на М К сожалению, не так... 2. Профессию, которой она занимается; Рыбы - финансы В точку... 3. Семейное положение и наличие детей (если нет, то будут ли и как скоро); Семейное - Затмение - нет, скорее развод Дети - Призрак - нет , не исключу и возможность выкидыша Да недавно рассталась с мужчиной, детей нет и выкидыш был очень давно... 4. Ее проблема по здоровью (скажу сразу проблемы есть); Затмение - (доп Лотос) - Как в один момент все перевернулось , внешность страдает .Дно - Мужчина ...может всё же детородные органы ? Все верно все перевернулось в один миг в 1986 году жила в Беларуси и после взрыва на ЧАЭС была травма головы, из-за чего и начался псориаз, вследствие чего страдает внешностьз 5. Обстоятельства при которых получила проблему по здоровью; Вылетела карта - Подкова...может с ногами что-то ,авария ? Если считать аварию на Чернобыльской АЭС - то все верно, в автомобильныых авариях, к счастью, никогда не была... 6. Есть ли на ней негативное воздействие(если есть, кем оно сделано)? Оборотень - есть Кем - тут мне просты карты интересны - Механизм+ Аист . Такое ощущение ,что просто замущен механизм ,как подошло время.
Спасибо, смогое совпало.... :hands: :hands:
Цитатаairin ()
..буква Ф.. странно..тут я наверное ошиблась точно..странная буква.. ..возраст- неопределенный.. ей около 36, но..выглядит лет на 30. Нууу, не 30 а 40, но действительно выглядит моложе своих лет ..."бежит по жизни"..торопится но- копууша))) потом и торопится..что "цейтнот" преследует"... Все в точку - оттягивает до последнего всегда, а потом как гонятся за ней, все делает моментально ..очень принципиальна в вопросах этики и морали, очень скрытная, эмоции редко показывает. Прямо как насквозь видите человека... ...стремится "никогда не ударить в грязь лицом", во всех смыслах ( работа, личная жизнь".. этакая перфекционистка в этом плане.. да, да, да... ..обилие нагрузок.. очень "загружена", но ей это нравится.. ..профессия- ( БАШНЯ 19- МЕТЛА 11- РЫБЫ 34) тут-бумаги, много бумаг и возни с ними..и еще разговоры..или банковский работник или- учительница. Все верно, работает бухгалтером со всеми вытекающими издержками профессии... ..мужчин сейчас в ее жизни двое..возможно- один из их ее сын, лет 13 где то. ему..имя Павел может.. что то на букву "П"... Уже к сожалению только два любимых племянника (Было три - один, самый старший недавно погиб), одному действилельно 13 лет... ..еще есть мужчина помоложе ее, лет на 5, возможно..типа гражд брака. почему то буква И... Был мужчина с которым были длительные отношения, сейчас в активном поиске :D ..с мамой отношений нет..считает жизнь ее за бред.. Да, мама умерла 15 лет назад... ____________ ..проблемы по здоровью:
БУКЕТ 9 (ревверс), САД 20, ЗМЕЯ 7 (реверс). тут несколько мыслей: 1. . Проблема с суставами есть, ноги..возможно- голеностопы. Артрит. как вариант -последствие травмы (переломов , скорее нижних конечностей)..тут сложно сказать.. 2.ей нельзя нарушать диету, тут проблема по кишечнику возможна, или типа поджелудочной.., язвы.. (диета нужна, нельзя что то кушать возможно), и.. аллергия, судя по реверсному БУКЕТУ... Пищевая аллегия или - классически- на пыльцу цветов, травы, типа поллиноза, например... Тут все очень правильно - и проблемы с суставами, и постоянные диеты из-за гастрита и псориза... 3 кисты почек, поликистоз или единичные.
Вроде бы ничего такого нет... А вообще я в шоке, все равно как по писанному - так точно все увидеть.... Браво!!
Цитатаoksana ()
2 пент, 4 ч, Умеренность,Дьявол, 9 пент, 6м, Королева м, 7 пент, Отшельник, Смерть,Паж ч, 2 м-Зодиак Человек доверчивый, хлопотный,несчастный в душе. На счет "несчастный в душе" пожалуй соглашусь.. Семьи нет, развод или вдова, скорей за спиной 2брака. Ребенок есть,взрослая девочка. Мимо... Работа приносит мало денег, много движений/разъездов. А она работает? Я бы сказала,что в поиске работы. Или посыльным работает. Тут да работа приносит не много денег Со здоровьем большие проблемы, прогрессирует.Скорей всего была операция или будет. Может опухоль,но не уверена. Или с движением связано и 2 м-на спицы может показать. Псориаз- да, прогрессирует, но опухолей (слава Богу) нет... Возраст 32 или 42. 40 По таким картам,можно и предположить негативные воздействия.
Вам, тоже спасибо за участие, ну есть еще над чем работать... Умею любить, но не люблю дураков! Умею прощать, но не прощаю предательства! Умею быть желанной, но не исполняю желаний! Короче, проблемная я, проблемная..
а с чего ві решили, что причиной послужил удар, а не вот это
Потому,что после удара головой у нее на этом месте начал развиваться псориаз и лет 5 был только на голове, а потом начал прогрессировать и высыпать на тело...
Цитатаoksana ()
И второй вопрос У нее были серьезные отношения? Вообще ни с кем не жила?
Серьезные отношения были Цитата Гунилла ()
Я как только на фото посмотрела, как бы услышала имя и чётко была вторая буква в имени А. Но когда начала уже с картами работать , почему-то увидела К
Потому, что отчество Константиновна и на работе к ней обращаются только по отчеству... smile Умею любить, но не люблю дураков! Умею прощать, но не прощаю предательства! Умею быть желанной, но не исполняю желаний! Короче, проблемная я, проблемная..
Добрый вечер,девочки.Хотела бы дать задание: 1.Возраст и имя девушки на фото. 2.Семейное положение и наличие детей,если нет,то будут ли? 3.Привычки и страхи девушки 4.Профессия или работа которой занимается. 5.Как изменилась её жизнь летом в 2016
Благодарю всех,кто сможет принять участие в задании, ответ в четверг
Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю
Сообщение отредактировал Ksiuyha - Ср, 16.11.2016, 17:52
1. 40 лет, имя на К или В 2. По картам вышло, что она потеряла какого-то члена семьи, или же это человек стал например инвалидом. 3. Но комментс, а недоброжелателей у всех хватает. 4. Привычки - делает постоянно какой-то жест у лица, может смахивает волосы 5. Стоит за столом или стойкой. Это может быть: продавец, чертежник, учитель. Тот, кто во время работы стоит. 6. Машина сбила или её, или кого-то из ее близких. 7. Потом еще допишу. Некогда пока
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
2.Семейное положение и наличие детей,если нет,то будут ли?
Башня+9пент - не замужем, был либо развод, либо просто расставание. Туз жез+Солнце - есть ребенок, скорее всего мальчик
ЦитатаKsiuyha ()
4.Привычки и страхи девушки
8жез+Император - легкая на подъем, болтливая, в курсе всех событий и еще привыкла контролировать всё и вся. 3чаш+2чаш - боится любовного треугольника, что ее мужчина начнет ходить налево
ЦитатаKsiuyha ()
5.Профессия или работа которой занимается
Дьявол+10чаш+10пент - семейный бизнес что ли... предприниматель какой-нибудь... или нотариус, кредитор.
ЦитатаKsiuyha ()
6.Как изменилась её жизнь летом в 2016
Король пент (Звезда)+Жрец+3жез - надежда появилась, думаю, что с мужчиной связана, он стал помощником и учителем для нее в каком-то деле.
..в карнавальной маске стоишь ты словно в сказке..это не твое лицо... ..в глазах веселая тревога...ТРЕВОГА.. ..за кем то нашла опору, или ищет ее...неуверенная по сути.. ..недавно потеряла папу...(??? сорри..если что..) ..она за кого то переживает, скорее за мать..женщину пожилую, не знаю, кто она ей..типа СПРАВИТСЯ ЛИ она? ..ноги почему то "идут"--как "повязки" что ли ..может буквально- упала или травма была..или долго не могла куда то "вырваться", была "привязана" к чему то по обстоятельствам.. ..где то 31 -35 лет.. ..имя- Анна или Жанна... ..умеет играть на каком то муз инструменте, возможно..клавишное что то.. ..началась ВТОРАЯ ЖИЗНЬ этим летом..ты держись...только не торопись по жизни.. -руна ДАГАЗ .... (женщина пересмотрела свой взгляд на мир...переоценка ценностей по жизни).. ...она отчаялась совсем- но все как то как по "волшебству" встало в жизни на свои места.. ..развелась, скорее дама.. ..работа...она что то ооочень быстро быыыстро делает..однообразные стереопипные движения..мелкое что то..( предположу работу за компом, иил медсестра...буду тривиальна.. )..но вокруг очень много народа, белые лампы под потолком и ооочень светло..много белого..чисто... ..почему то скажу что нет детей.. (КОСА 10) ..привычка и страхи- "податься в монахи".. РЕБЕНОК 13, РАЗВИЛКА 22, СКАЛЫ 21.. она вообще то интроверт, но скрытый..она любит одиночество, но по ее виду и общению с людьми- этого не скажешь- вроде как все, не чурается людей..Но У нее вообще то есть комплекс : боязнь остаться одной среди множества людей... мысль понятна? остаться одной среди толпы..... есть такая штука.. Она этого боится подсознательно. Боится трудностей. Еще по этим картам - возможно боится не иметь детей, это как вариант.. ____ чего боится? СКАЛЫ 21, РЫБЫ 34.. высоты и воды)) буду банальна... ..балдеет от быстрой езды..но сама или не водит машину, или не оч хорошо..
сорри, если ерунда, не взыщите. попробовала с помощью Фей, а они- существа капризные)) нежные))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.11.2016, 11:31
Возраст - Королева жезлов, 8 мечей, 10 пентаклей - 13+8+10= 31 год
Имя - Дурак, Влюблённые - думаю на шестую букву "Е" - пусть будет Елена
ЦитатаKsiuyha ()
2.Семейное положение и наличие детей,если нет,то будут ли?
- Смерть, Король мечей, 8 пентаклей - думаю, что она незамужем, какие-то негативные эмоции тут выпали... а может развод; Дети - 6 мечей, Жрец, 10 жезлов - тут тоже отвечу, что нет детей и похоже проблемы здесь;
ЦитатаKsiuyha ()
3.Привычки и страхи девушки
Колесница, 10 пентаклей, Король кубков; страхи - Гармония (Справедливость), Связанный (Повешенный), 9 кубков - тут впечатление, что она привыкла к радостной семейной жизни, комфорту, активной деятельности. А страхи - либо боится разрыва с кем-то (развод возможно), либо боится оказаться жертвой чего-то (может несправедливого обвинения?). 9 кубков пока непонятна. Также Связанный может значить проблемы со здоровьем, скованность в движениях... тогда может опасаться какого-то нехорошего диагноза... разные у меня варианты.
ЦитатаKsiuyha ()
4.Профессия или работа которой занимается.
Королева жезлов, Суд, 7 жезлов, Туз пентаклей - похоже, что много общается с людьми по работе, договаривается о чём-то... точно не пойму... может с деньгами работа, как у кассира, продавца. С профессиями мне сложно, по этим картам противоречивые мысли. Тот же Страшный Суд можно представить как очередь людей в кассу, ожидание - и выпадал однажды на момент открытия магазина, распродажу)
ЦитатаKsiuyha ()
5.Как изменилась её жизнь летом в 2016
Туз кубков, Мир, 2 кубков - а вот тут позитивное событие получилось, похоже на вступление в брак. Тогда семейное положение точно сказать не могу - может там Смерть выпадала на эти недавние перемены как раз... Но предыдущего Короля мечей всё-таки воспринимаю как холодного и не эмоционального, словно на расстоянии находится, не рядом. Скорее всего второй брак этим летом, а от первого плохие воспоминания.
Девианты Учусь смотреть по Зодиаку Смерть, 7 ч, Король м, 7 м, 7 ж, Туз п, Иерофант, Туз ж, Император, Королева пент, 10 пент, Рыцарь ж Имя не скажу не экстрасенс я. Семейное положение, Скорей всего состоит в браке. Дети-мальчик, может 7 лет или месяцев. Еще как вариант, пока не ставит планов заводить детей, так как занята своей карьерой. И поэтому страх-рождение ребенка, каких-то кардинальных изменений. И какие-то проблемы в браке. С высшим образованием, стремиться добиться статуса в жизни. Работа связана с красотой-парикмахер, стилист, косметолог, дизайнер, художник. Похоже занимает руководящую должность. Как изменилась жизнь в 2016 году летом Туз пент, Король м, Солнце, Королева пент, 3 пент Похоже на брак иои рождение ребенка. Изменение в отношениях.