Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). - Королева динар = Здание не древнее, но и не новое, украшенное резьбой или изображением животных, деревянное или с деревянными колонами, какие-то сундуки, старинные вазы...
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?) - (п) Всадник мечей, 5 мечей, 5 жезлов = предположу, что как публичный дом
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. - Туз динар, Король мечей, 2 жезла = роддом
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? - Король жезлов, 3 динара = Напрягает (если не пугает), надежда на помощь.... (Хотя по значению карт ответ должен быть - восхищает людскими талантами)
6. Что сейчас находится в этом здании? - 4 динара, Паж мечей, 6 жезлов = дом для отказников, детский дом???
5. что Я в нем делала???? - 8 динар, Первосвященник = Первоначально у меня был ответ - слушали лекции, проходили какие-то курсы повышения квалификации... Но после 6го вопроса мой ответ - вы оказывали благотворительную помощь этим деткам
Таро Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал zoya - Вт, 07.06.2016, 07:07
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). 10Мечей, 7 Мечей, Луна. Здание старое, полуразрушенное. Приземистое какое-то, низкие потолки, темное. Находится на каком то пустыре.
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
Иерофант, Императрица. Хм, сразу два старших аркана. Предположу что для пользования какими то высокопоставленными особами. Или для использования в отношении высокопоставленных особ. (Может темница какая, бункер... что то такое...)
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате.
4 Булав, 10 Чаш. Не понятно. Для кото-то это было места для труда, а для кого-то для отдыха. Первая мысль была - какое то увеселительное заведение, второе... тюрьма? (бред.)
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
10 Монет Это место хочется побыстрее покинуть. Находиться там долго неприятно.
5. что Я в нем делала???? ;)
Смерть эзотерикой занимались, медитировали, постигали знания.
Сообщение отредактировал Dana822 - Вт, 07.06.2016, 10:03
Ответ на задание про ДОМ. Итак: это особняк А.И, Соколова, в г. Иваново. ПО местной легенде- семья не жила в доме, дом был подарен любимой женщине делового человека... Теперь по архитектуре: Кирпичный и оштукатуренный особняк отделён от улицы оградой с металлической решёткой на высоком каменном постаменте и монументальными парадными воротами со спаренными дорическими колоннами по сторонам. Построен в 1911 году по проекту московского архитектора И.Е.Бондаренко для А.И.Соколова - сына главы торговой фирмы "Соколов Иван и сыновья". Это одна из лучшых построек в стиле неоклассицизма в городе, не уступающая по своим художественным качествам столичной архитектуре. Здание имеет Г-образную в плане форму со срезанным углом. Композиция ярко выраженная диагональная, подчёркнутая большим выносом развитого входного дорического портика в антах, на стыке крыльев, и соотвествующей ему глубокой лоджией во внутреннем углу двора. Двухэтажный с полуподвалом и маленькой антресолью над частью южного фасада дом перекрыт вальмовой кровлей, над которой возвышаются фронтоны ризалитов и сложная двухярусная балюстрада портика. Линии фасадов усложнены террасой с дорической колоннадой на востоке и ризалитами, тр За главным входом по диагональной оси юго-восток-северо-запад, на стыке короткого и длинного крыльев дома последовательно расположены: парадный вестибюль, соединяющийся с ним широкой мраморной лестницей овальный зал, двери из которого ведут в парадные помещения короткого восточного крыла и в коридор удлинённой западной части, и, наконец, многоугольный зал сложной конфигурации, с выходом через глубокую лоджию в сад. Колонные вестибюля, лестницы и овального зала акцентируют диагональную ось композиции, в то время как продольные оси крыльев перпендикулярны ей. Западное крыло особняка, имеющее самостоятельный вход, состоит из ряда комнат, выходящих в коридор, который соединяет эту часть дома с парадной северо-восточной. В залах местами сохранились вытянутые карнизы, полы из дубового паркета, кафельные печи.актованными как пилястровые портики с фронтонами В советские времена в здании распологались различные медицинские учреждения, в том числе с 1980 года - кафедра Анатомии человека. ТАм я проходила курс анатомии во время учебы в мед Академии. :D
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
так, дамы и господа, цитаты- чуть позже, очень много ответов, придется вам потерпеть)) но все- молодцы))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.06.2016, 13:27
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется).
9 жезлы - здание приходится поддерживать, соответственно оно старое, темные тона преобладают, красный, коричневый, дерево.
Цитата 2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
Построен изначально как зал для борьбы или что-то в этом роде - 5 жезлы
Цитата 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате.
8 мечи - возможно людей здесь держали, по каким то причинам ограничивали или лишали материальных средств , лечили от психо травм тоже может быть- в каком то смысле- да, "держали"...
Цитата 4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
настороженность, недоумение даже сказал бы. - 6 пентакли
ЦитатаEstados ()
Цитата 5. что Я в нем делала???? ;)
9 пентакли - для Вас прибывание в этом месте связано с удачей или с чем то приятным, дамочка на карте срывает цветок
- да, как ни странно)) я очень любила этот предмет, и имела по нему всегда отличный балл) "срывала" цветы знаний, как то так)
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется).
Смерть. Либо построено на месте другого здания, либо после реконструкции. Цвет. З пентаклей. Не яркое. Серо-зеленое, серо-голубое (нескольких цветов) Форма. 5 мечей. Основное и к нему пристроено еще здание. ФОрма буквой Т или Г.-специально для вашего ответа- смотрите схему здания, внизу, картинка под спойлером)) у вас все отлично увиделось) Наверняка есть забор. Цитата airin () 2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
Принцесса мечей, 9 пентаклей, 7 мечей. Купеческий дом , но 7 мечей здесь мне не понятна...-7 мечей- для хитрых любовных утех)) купца Соколова)) :D Цитата airin () 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате.
Мир, Король кубков, 10 жезлов Международная резиденция. Посольство или консульство. Цитата airin () 4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
5 мечей, Королева кубков, 10 жезлов. С виду все прекрасно, должно вызывать положительные эмоции, но когда в нем находишься угнетает, вызывает чувства страха, тяжести, депрессии. Хочется убежать поскорей оттуда.постороннему человеку- да.. это точно..там еще запах..стены как впитали запах формалина и сырости.. Цитата airin () 5. что Я в нем делала???? ;)
Король монет, Императрица, туз кубок Давали Клятву Гипократа или как вариант получали визу.
клятву не давала там, но... на Гиппократа училась))
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). 3 пент Здание старое, красивое, в нем есть витражи, портреты святых , светлые стены( бежевые)
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?) Рыцарь пент Было посторонно для мужчины, может быть это здание было завоевано или подарено ему- мужчиной построено- подарено женщине...
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. Королева чаш Может женский монастырь . Дом сначало пренадлежал женщине.
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? 10 жезлов Тяжелые эмоции,сюда люди приходят с грузом своих проблем, с тяжелым сердцем, что бы преодолеть препятствия. Усталость
5. что Я в нем делала???? ;) Испытывала себя , проверяла на прочность, возможно ходила вымаливала ребенка( что бы зачать)
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Цитата здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется).
Тот отвечает философски) Старое? Смерть+колесо фортуны Оно неподвластно времени, здание пережило многих людей, которые его строили/проектировали/жили/работали. Это наследие, достояние интеллектуальной собственности и сокровищница. Здание для женщин, возможно, кто хочет стать матерью, здание будто на воде,- сырость там офигенная... возможно как ротонда: круглое, если смотреть сверху: круг, по окружности ещё выемки как круг от крыши башен, желтый, красный, синий цвета. По бокам могут быть красные пристройки.
Цитата 2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
Солнце+Дьявол Привлечь внимание к месту, искусить, своего рода "маяк", который привлекает, светит и манит к себе. Место, видимо, ничем не примечательно само по себе, нужно было привлечь внимание к окраине. Возможно, гора есть какая рядом, лесок, - парк рядом...возможно, место, к которому приходят и "просят" детей, например. Дьявол как то самое, тема зачатия. СОЛНЦЕ- ДЬЯВОЛ - а ПО мне- там место страстных встреч, изначально)))
Цитата 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате.
Королева дисков-туз жезлов-знание Возможно, келья какая, библиотека, с церковью может быть связано. Молились, медитировали может.
Цитата 4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
5 дисков-мир Беспокойство, ты под прицелом, большой брат наблюдает за тобой)
Цитата 5. что Я в нем делала???? ;)
Принцесса дисков-принцесса жезлов-искусство Набирались сил, хотели побороть свои страхи и устранить то, что мешает, вы сюда приезжали за помощью, возможно, в жизни была чёрная полоса, печаль и разочарование, здесь зализывали раны, либо по искусству - набирались мастерства, проходили практику какую.все правильно)) :)
Продолжу позже, сорри)))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.06.2016, 14:22
1. Цитата airin () 1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется).
9 кубков(пер)+8 пентаклей+Жрица(пер)
Мне кажется, что здание не новое, неоднократно подвергалось "переделкам" и "перестройкам".
2. Цитата airin () для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
10 кубков
Дом с очень хорошей энергетикой. Радость, счастье, семейная жизнь. В этом здании, как мне кажется, происходило зарождение чего-то нового, светлого, Это, как вера в будущее с хорошим исходом.
3. Цитата airin () 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате
Туз кубков
Начало начал! Меня конечно терзают смутные сомнения, но почему-то кажется, что это ЗАГС.
4. Цитата airin () какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
7 пентаклей
Какая-то двусмысленность. И "да" и "нет". Озарение, но в то же время и путанница. Как вариант может вызывать эмоции о затратах вложенных или сколько нужно еще вложить. Прагматические какие-то ассоциации у меня тут получаются
5. Цитата airin () что Я в нем делала???? ;)
4 жезлов
Для вас открылся новый мир, ваш мир. Это то, к чему вы стремились и вы это получили. Ваш праздник, ваш триумф. У меня две версии и обе житейские такие да, похоже так.. я очень горжусь тем, что давалась мне анатомия легко, я любила предмет, даже этот особняк после месяца- двух занятий в нем- перстал вызывать настороженные мысли и напряжение.. Там проходило ваше бракосочетание или у меня промелькнула мысль еще и про роддом. Те же положительные эмоции, затрагивается и материальная сторона ну и соответственно рождение ребенка.
Patrick_J,
ЦитатаPatrick_J ()
Таро 78 дверей.
1. здание старое или новое? Страшный суд. Здание совсем не новое, своя, накопленная за многие годы энергетика. Здание частично разрушается, но его пытаются поддерживать в приличном состоянии. 2. для каких целей было построено?Король Жезлов. Похоже, что строил мужчина, в постройку он вкладывал смысл увековечения своей своей персоны, типа "память о нем на века". Однозначно нельзя сказать, людям сейчас остаётся только додумывать и строить догадки. 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. 5 Жезлов. Точно не известно, предположу, что нечто засекреченное, лаборатория, клиника.просто все отлично пока увидели)) :) 4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? 9 Кубков. Чувство волнения, почтения. Отрицательных чувств вызывать не должно. 5. что Я в нем делала???? Рыцарь Кубков.Стало интересно, возможно сейчас там начались какие-то работы, может реставрация.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется).
Туз Чаш - Колесо Я бы сказала вечное ,время там как остановилось отлично почувствовала...это ощущение остановки часов.. круглых форм очень много,шпиль и какое -то возвышение ,плюс ограда стена уходящая полукругом.Краски светлые и выцветшие :)смотри фото..все так.
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено
Дно - Жрец ,может церковное что-то ...не... Оль.. ЖРЕЦ- купец его строил для себя и и для женщины, которую любил..(если верить тамошнему поверью, очень похожему на правду..)
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате Рыцарь мечей -4 Жезл - 8 Чаш понятия не имею ,но в голову лезет военкомат , либо выпускают из него кого-то[b] выпускали обученных студентов.[/b].ну, и еще ранее- там клиника кожных болезней была, лечебные учреждения.
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации Королеве Мечей + Король Жезл Снаружи - холодные ,а вот внутри положительные Дно - 9 Жезл Пугало ,настораживает - вот.. это в точку. все как бы...хотели обходить особняк стороной, когда там разместилась Кафедра Анатомии. .. 5. что Я в нем делала???? ;) 9пент . дно Принцесса пент вообще-то лезет в голову училась .как "урожай "собирала :D Отлчно)) все так. Училась.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). 7 к Старое,но обновлённое.Высокое светлое,элементы золота.Возможно есть башни или шпили.Что то нереальное в нём.
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?) отшельник Для монахов что ли. не... как "приют для души")) купца Соколова..где уютно и его ждут...ЖДЕТ..она. 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. туз кубков Сразу подумалось про ЗАГС. 4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? умеренность Спокойствие и благодать.Хочется поспать... ну.. живые там не суетились, а мертвые- "отдыхали". сорри за небольшую дол. цинизма.. 5. что Я в нем делала???? ;) дама п доп 5 к Что то с документами связано или вложениями. Возможно оформляли развод.
Sury,
ЦитатаSury ()
Таро Ночного Солнца
1. описание здания на фото: Сила + 4 кубков + Жрец Здание достаточно старое и довольно-таки внушительных размеров, много деревянных деталей. С канализацией/трубами могут быть проблемы, забивается проход, что вода застаивается, со сливом тоже проблемы. - там реально сырость всегда.. промозгло и сыро было и есть..На фото могут быть лужи или клумбы залитые водой или другой отстойник с водой. Могут быть изображения/скульптуры льва по Силе и коровы/быка по Жрецу. Не исключаю наличие арочных проемов или окон. 2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?): 6 мечей + Рыцарь мечей + Император Если говорить для кого, то для мужчины строилось, властного, авторитарного, какого-нибудь руководителя, его могли привлекать хищные птицы - ястреб, сокол, не исключено, что внутри есть их чучела. Строилось для каких-то путешествий, передвижений, как перевалочная база. А может это какая охотничья усадьба здесь была... По рыцарю мечей, может, конюшня или рядом стойло для лошадей было, а может гараж для современного транспорта - машин, велосипедов. Также не исключаю размещение здесь военных гарнизонов. 3. что в нем располагалось до 1996г: 7 пентаклей + Королева мечей + Башня Исправление неисправностей работы организма человека или организма машины или другой техники. Значит хирургическое отделение или какая мастерская по устранению неполадок техники. Исходя из изображения Башни на этой колоде, на ум еще приходит патологоанатомное отделение, морг, а, может, вообще крематорий или другая переработка материалов, например, металлолома или бумаги. ОТЛИЧНО!! УМНИЦА)) 4.какие эмоции здание вызывает (я спросила именно про ваши эмоции): 8 мечей + 9 жезлов + Императрица Судя по всему, вы там провели достаточно длительный промежуток времени, причем не особо свободно вы себя там чувствовали. Эмоции ограниченности, невозможности действовать по своему желанию. Много сил там оставили, над чем-то усердно работали до 7 пота по 9жезлов, а может еще и деревья сажали. Соответственно это место вызывает у вас эмоции тяжелого труда. Несмотря на это все, вам там понравилось, наверное, скорее всего само место понравилось, окружающая природа. Там скорее всего прекрасные пейзажи. 5. что Я в нем делала????: Маг + Правосудие + Колесо Фортуны Ой, судя по картам, что-то очень важное, что отложило свой отпечаток на ход событий вашей жизни. Вы там руководили каким-то процессом, большая ответственность на вас лежала, принимали решения очень осторожно, тщательно все продумывали, но не все получилось так, как вы планировали. Еще по КФ предположу, что туда вас занесло случайно, как говорится, волею Судьбы. Я не случайно ВЫДЕЛИЛА ваши карты. МАГ- классичекий "маркер" врача в Таро..ПРАВОСУДИЕ- КОЛЕСО- по СУдьбе- там становилась МАГом.. Хотя слово "занесло" туда- неее... я с пятого класса школы знала, кем я буду. А так- классно у вас карты выпали...
Ejna,
ЦитатаEjna ()
марчетти
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). 9ч, 5пент, 7 пент, 10м такое чувство, что здание любит 'поиграть', прям-таки притягивает посетителей...страрое и очень много повидавшее на своем веку, сейчас не в самом лучшем виде представлено, цвет коричневый и зеленый, форма как будто к верху расширяется от низа
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)отшельник для уединения было предназначено, поиск себя, обдумывание, может монастырь, но вряд что-то кажется, может в заключении там кого держали- неее.. для приятного уединения)) а так- все правильно..
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. туз мечей теряюсь здесь в ответе..- а туз мечей четко показал что- секции.. подготовка препаратов.. Просто к туз еще надо бы до трипла карты потянуть, имхо.. и вам бы стало более понятно..
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?8ч отчуждение, бегство, уход от прошлого
5. что Я в нем делала???? 2ч неожиданно) весьма приятно с кем-то проводили время)а как ни странно- то да, студенты есть студенты, все быстро привыкли к атмосфере, даже стало оно каким то привычным, там много времени проводили, ржали- смеялись, переживали, получали оценки.. сдавали экзамены...
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи Как выглядит здание на фото? 6 кубков+Рыцарь жезлов+7 пентаклей.Дно Королева мечей.Квинт Смерть. Здание узкое, высокое, мне кажется, что присутствуют две колонны и арка для входа...Цвета серый и белый, скорее всего стены уже не новые, словно камень начал кое-где осыпаться. Для чего изначально строилось это здание 7 мечей+3 кубков+5 жезлов Дно 6 жезлов Квинт Дьявол Мне кажется, что в это здание приходили словно для прощания с чем-то значимым для человека, как прощание с разгульной жизнью)).Место отдыха, избавление от зависимости и внутренних страхов, "тёмной" стороны жизни. Место для трансформации и изменения... Что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. Дьявол+2 кубков+4 жезлов Дно Туз пентаклей Квинт Мир Общественное место, по картинкам похоже на роддом или ЗАГС))) Еще мысли, что склад или магазин... ну.. препаратов там реально цельный склад был... %) Что Вы в нём делали) 6 жезлов+8 пентаклей+Справедливость. Дно Король кубков Квинт Шут Специально посмотреть приехали, поиск гармонии с собой...Принимали важное,эмоциональное решение...Возможно что-то освещалипродукты или вещь какую-то...- смотрели и изучали препараты.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
варго любимые 1. 3 куб. 4 жез. Я не думаю , что здание новое, возможное тридцатые года прошлого века, а то и раньше, да скорее всего еще раньше...так мне вообще интуитивно идут 1870-е примерно. хз.- ну... почти)) 1911 год. :) Цвета яркие, желтый, оранжевый, коричневый, - скорее всего есть там деревянные детали - паркет или что то деревянное. Здание напоминает как часовню что ли...или не знаю как правильно выразить, ну оно симетрично, по центру верхушка, высокая, может пика есть. смотри, там фронтоны .. с каждой стороны.. 2. король куб,паж пент. Такое ощущение, что это было типо поместье или дом какого то Важного человека, мужчины. ну мужчина там явно жил- может правил...тут не умерен, не идет от него такой энергетики правления, скорее тут что то писательское- поэт, писатель, еще там как обучали чему то.- потому что он там не правил, он там душой отдыхал)))
3. тут сложнее 6 мечей и смерть. Что то мне кажется изначально какая то цель была использовать здание под не очень хорошие цели ..щас такого нагорожу. может типо прятать кого то или что то. здесь затрудняюсь. все так, цели - благие, но.. связанные со мечами и Смертью..карты отлично легли у тебя тут. Смотри: "ушедших" - препарировали ( 6 меч- СМЕРТЬ)
4. 6 пент и туз жезлов. Ну однозначно здание скорее вызывает хорошие эмоции у людей, может сострадание и некие печальные эмоции, людям жалко либо это здание- точнее что с ним произошло либо человека , который там жил.
5. 8 жезлов, паж куб. Это вряд ли по работе связано, знаете как случайно что ли попали туда. неожиданно. Может Вас кто то пригласил туда. Мне кажется Вы там особо не задержались, а как то торопясь там были.нее.. тут не попал..см выше ответы для дам..
%) вот же ж нагородил.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). Королева мечей + отшельникЗдание старое, заброшенное, думаю, что каменное, холодное,серого цветавсе так)
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
10 кубков Для какой-то конкретной семьи. ну.. относительно так...
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. Королева чаш + 10 пентаклей + колесница Либо ЗАГС, либо что-то вроде женского пансиона....
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? Рыцарь жезлов: ощущение быстротечности времени вот тут умница. Четко "схватила" эмоции...
5. что Я в нем делала???? ;) 6 кубков + туз чаш С этим местом у Вас связаны очень сильные воспоминания, однозначно хорошие, чувства бьют через край. Эти воспоминания касаются юности, первой любови... Опять две версии: либо здесь было Ваше бракосочетание, либо в этом месте вы провели детские, юношеские годы
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Тестирую Тота, первое задание на нем
Цитата airin () 2. для каких целей было построено?
Колесо Фортуны,Туз Жезлов -не для жилья, скорее для развлечения, массового посещения, это то,что меняет форму, неподвластно времени, там есть вода и огонь. Что-то круглое там есть, - есть, зал.. смотрите схему здания ниже на рисунке. колодец? часы?вечный огонь.. Какие эмоции вызывает?- 10Чаш(насыщение)-эмоции очень положительные,там получают то,что хотят Что я там делала?-Принцесса Мечей,Туз Дисков-странно, Принцесса разрушает алтарь, карта конфликта,ссоры, надеюсь вы не пришли это здание ломать а если серьезно, то возможно конфликт был внутренний и в этом месте вы с ним успешно справились... - сначала стремно было- потом привыкли и просто учились.
zoya,
Цитатаzoya ()
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). - Королева динар = украшенное резьбой Здание не древнее, но и не новое, или изображением животных, деревянное - паркет..или с деревянными колонами, какие-то сундуки, старинные вазы...
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?) - (п) Всадник мечей, 5 мечей, 5 жезлов = предположу, что как публичный дом... ну.. это уж слишком...ну, для утех богатого человека, для его женщины...
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. - Туз динар, Король мечей, 2 жезла = роддом
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? - Король жезлов, 3 динара = Напрягает (если не пугает), надежда на помощь.... (Хотя по значению карт ответ должен быть - восхищает людскими талантами)
6. Что сейчас находится в этом здании? - 4 динара, Паж мечей, 6 жезлов = дом для отказников, детский дом???
5. что Я в нем делала???? - 8 динар, Первосвященник = Первоначально у меня был ответ - слушали лекции, проходили какие-то курсы повышения квалификации...да, молодец, все так, именно училась. Но после 6го вопроса мой ответ - вы оказывали благотворительную помощь этим деткам
Dana822,
ЦитатаDana822 ()
10Мечей, 7 Мечей, Луна. Здание старое, полуразрушенное. Приземистое какое-то, низкие потолки, темное. Находится на каком то пустыре.
Иерофант, Императрица. Хм, сразу два старших аркана. Предположу что для пользования какими то высокопоставленными особами. Или для использования в отношении высокопоставленных особ. (Может темница какая, бункер... что то такое...) подвал есть там, стремно там... %) 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате.
4 Булав, 10 Чаш. Не понятно. Для кото-то это было места для труда, а для кого-то для отдыха. Первая мысль была - какое то увеселительное заведение, второе... тюрьма? (бред.)
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
10 Монет Это место хочется побыстрее покинуть. Находиться там долго неприятно. посторонним- да. именно так...
5. что Я в нем делала???? ;)
Смерть эзотерикой занимались, медитировали, постигали знания. да, иенно так)
м
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
. здание старое или новое?
смерть+дьявол+7жезлов Здание старое, возможно, из красного кирпича, большие окна, витражи (?). На фотографии время года - осень (?)поздняя осень..
Цитата airin () 2. для каких целей было построено
луна+рыц мечей+7кубков не знаю, почему-то кажется, что больница) может, даже психбольница))
Цитата airin () 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате.
король кубков+туз жезлов+рыц жезлов ох как сложно, может, музей? или выставочный зал... ну.. типа того))
Цитата airin () 4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
3жезлов+королева жезлов+5кубков что-то искали, возможно, случайно попали туда.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Здание старое, обшарпанное, возможно, его обновляли, но старое... Серые тона, тёмные. Сырость. Небольшое, плавные формы, похоже на башенку,- фронтоны... маяк на берегу моря. От вас ощушение приключения - что вы там делали - ухх.. да)) поначалу как приключение каждый похож туда был))
ВСЕМ спасибо за участие в задании, прямо аншлаг, очень приятно. ВСЕ- большие молодцы))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.06.2016, 19:28
airin, ,Меня осенило, почему здание казалось мне знакомым
у нас есть музей медицины , там кафедра для студентов . И вот там были экскурсии. Всякие трупики в формалине . Оооо, как я туда любила ходить .Уродцев смотреть и тд
airin, спасибо за задание у меня вопросы...может упустила..для чего здание строилось, для мед.учреждений? или их так потом использовали? людей там не лечили, а учили медицине? вы у меня выделили,что там есть вода..а какая? надеюсь не банальная канализация? может фонтан какой? почему вам там сначала стремно было? что пугало?
у меня вопросы...может упустила..для чего здание строилось, для мед.учреждений?
там есть, в преамбуле. Здание стоил купец, для себя и.. потом подарил свое й даме) потом революция, то се.. и... здание стало жить своей жизнью: сначала лечебное учреждение ( диспансер кожный), но с 1980 года- там была Кафедра Анатомии. Я все там написала, перед фото и вашими цитатами.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
почему вам там сначала стремно было? что пугало?
потому, что когда тебя в 17 лет впервые приводят в подобное учреждение, то.... мягко говоря.. к этому надо привыкнуть))
там даже стены пропахли формалином... в подвал за препаратами ходили сами, дежурные, типа.. и из большой ванны...достаем..(правда в перчатках)... ну... достаем ту "деталь", которую сегодня будем изучать.. "тему" урока.. :) потом привыкли.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.06.2016, 19:21
airin, благодарю за задание! Колода себя показало в нем на отлично Про Мага не знала такого, теперь буду знать, спасибо Теперь я поняла смысл этой информации...)
ЦитатаSury ()
какого-нибудь руководителя, его могли привлекать хищные птицы - ястреб, сокол
Фамилия то его Соколов, а я думаю, что за хищные птицы на ум идут, а тут оказывается вот оно что
Уважаемые, вот мое задание )Ответ могу дать в пятницу вечером:))) Дан мужчина )и три женщины))) Ситуация интересная и чудная)Потому и задаю вам вопрос)) Определите по фото: 1.На ком из дам женат данный мужчина? 2.От кого имеет ребенка? 3.Кто из дам его кровная родственница?-сестра. 4.Кто из дам использует героя в корыстных-материальных целях? 5.Кто из женщин его любит (по-настоящему)?-я имею ввиду факт, когда человек отдает эмоции и не просит ничего!взамен:)Пусть тут будет пункт, кто его любовница? 6.С кем скоро будет разлука( дама переезжает в другой город)? Также с радостью послушаю все ваши соображения и увиденное по личностям в целом) Все-все распишу и дам обратную развернутую связь:)
Имена дам подписаны для удобства :)
Фото участников драмы
здесь
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Вт, 07.06.2016, 22:29
Сигнификатор: Героя(луна) он очень скрытный,обманщик, фантазер.живет двойной жизнью Лина (король п) богатая, обеспеченная дама, чувствует себя комфортно, ведет себя достойно. Люся(рыцарь м). Конфликтная дама, острая на язычок, холодная, высокомерная. Аня ( императрица) женственная, хозяйственная, красивая, сексуальная.
1.На ком из дам женат данный мужчина? Сила королева м 6 м Женат на Лине . 2.От кого имеет ребенка? 6 чаш звезда туз пент Сомневаюсь ,Ребенка может имеет от Ани и от Люси. Склонюсь всё же от Люси!
3.Кто из дам его кровная родственница? Королева чаш маг принцесса ж Аня его родственница
4.Кто из дам использует героя в корыстных-материальных целях? Принцесса чаш дьявол королева м Люся использует 5.Кто из женщин его любит (по-настоящему)? Иерофант 10 чаш умеренность Люся любит ! 6.С кем скоро будет разлука( дама переезжает в другой город)? Правосудие 9 мечей мир Люся уезжает , бежит, просто сбегает от какой то неприятной ситуации.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ночное солнце Что за человек мужчина на фото Колесница+Солнце+Императрица (ууухххх) Самоуверенный, ловкий, спонтанный,целеустремлённый...я бы даже сказала пафосный и надменный.Чувствует своё превосходство над людьми,стремится к роскоши и изобилию...Мне кажется, что для него все средства хороши если он что-то хочет...Живёт здесь и сейчас.Удачлив,любвеобилен) Эмоционален, несколько истеричен и "женственен". Лина Императрица(дно Повешенный) Заботливая, с материнским инстинктом(скорее всего ребёнок есть), хочет любви и быть любимой, хозяйственная. Часто идёт на жертвы ради близких людей, я бы сказала, что любит играть роль жертвы Люся Сила (Дно колесница) Пробивная особа..."коня остановит и в избу войдет") Добивается своих целей, жизнелюбива,сексуальна. Стремится всё и всех контролировать. Аня 9 жезлов (дно король мечей) Холодная, расчётливая, отстаивает свои интересы. Ей присущ самоконтроль и трезвый,холодный ум. Высокомерна,авторитарна, самонадеяна ...Может за себя постоять. На ком женат герой Лина-5 жезлов Люся-Повешенный Аня-Умеренность Мне кажется,что на Люсе женат... У кого из дам ребенок от героя Лина жрица Люся-правосудие Аня=9 пентаклей Предположу, что у Лины и Люси... Кто сестра Лина-король жезлов Люся-паж монет Аня-КФ Предположу, что Аня. Кто из дам использует его в корыстных целях Лина Иерофант, Люся 6 жезлов, Аня рыцарь жезлов И опять Люся))) Любовница героя Лина-2 мечей, Люся КФ, Аня-8 мечей Лина любовница) С кем предстоит разлука Лина-8 жезлов, Люся\Звезда, Аня-5 жезлов Скорее всего Лина уезжает. С Люсей наш герой мечтал бы расстаться)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 09.06.2016, 12:17
ру Мужчинаколесница человек непостоянный по натуре, подвластный чужому влиянию, активный, переменчивый по жизни, хочется сказать перекати-поле
Линаимператор девушка любит конкретику, достаточна сильная по характеру, знает чего хочет, что и как следует делать
Люся2ж сомневающаюся по натуре, много мечтаний о счастливой жизни, сложно ей сделать выбор, определиться окончательно
Аня9ч чувственная, сексуальная, любит чтобы ее восхищались, эгоистична, любит время проводить в компании друзей
1.На ком из дам женат данный мужчина?4м, 2м, 9м одни мечи) как-то не сильно он себя женатым чувствует) пусть будет Аня
2.От кого имеет ребенка? Рп, Кп, Пж между Люсей и Аней сомневаюсь, останановлюсь на Люсе
3.Кто из дам его кровная родственница?-сестра.КФ, Км, Кж сестра Лина
4.Кто из дам использует героя в корыстных-материальных целях? 8ж, 10ж, Дж Аня выходит
5.Кто из женщин его любит (по-настоящему)?-я имею ввиду факт, когда человек отдает эмоции и не просит ничего!взамен:)Пусть тут будет пункт, кто его любовница? 2ж, Кч, повешенный Люся любит
6.С кем скоро будет разлука( дама переезжает в другой город)?Дп, Рм, 5ж Лина переезжает
Мужчина:башня+рыцарь мечей+луна Достаточно конфликтный человек, себе на уме, возможно, любит приврать. Возможно, нечист на руку. Может хорошо кольнуть словом. Человек-катастрофа, притягивает на себя какие-то проблемы. Лина:рыцарь кубков+8кубков+8жезлов Эмоциональная, влюбленная, очень активная, много говорит. Плывёт по течению, возможно, по знаку зодиака рыбы. Люся:10 пентаклей+8пентаклей+справедливость Работящая, трудолюбивая, возможно, работает в гос. структуре, материалист. Лидер в общении с людьми. Аня:паж жезлов+3мечей+2жезлов Инфантильная, творческая личность, любит погрустить, "подепрессировать", меланхоличная, нерешительная..
ЦитатаStan ()
1.На ком из дам женат данный мужчина?
Лина - 2 жезлов, Люся - 4 кубков, Аня - 6 пентаклей Думаю, что на Лина, но брак нестабильный какой-то, на грани развода.
ЦитатаStan ()
2.От кого имеет ребенка?
Лина - 8пентаклей, Люся - 3жезлов, Аня -9 мечей У Лины ребёнок от героя.
Дан мужчина )и три женщины))) Ситуация интересная и чудная)Потому и задаю вам вопрос))
Stan, спасибо за интересное задание. Попробую:
1.На ком из дам женат данный мужчина? Туз жезлов, Королева куб, 5 мечей - на Люсе 2.От кого имеет ребенка? 9 пентаклей, Башня, Паж пентаклей - Аня 3.Кто из дам его кровная родственница?-сестра. Королева жезлов, 2 пентаклей, Отшельник - Лина 4.Кто из дам использует героя в корыстных-материальных целях? 3 мечей, 6 пентаклей, Жрец - Люся 5.Кто из женщин его любит (по-настоящему)?-я имею ввиду факт, когда человек отдает эмоции и не просит ничего!взамен:)Пусть тут будет пункт, кто его любовница? Мир (Королева мечей), Сила ( Солнце), Колесо ( Смерть) Тут я в стопоре оказалась. Почти все СА. По картам больше склоняюсь, что АНЯ его любовница 6.С кем скоро будет разлука( дама переезжает в другой город)? Колесо, 8 пентаклей, 3 пентаклей - Лина Да, Санта Барбара получается))
Stan, ух, какое интересное задание. Попробую на Гномах:
Герой - Туз Чаш, 5 Монет, Королева Мечей. Этакий "озорной гуляка". Живет на всю катушку и в своё удовольствие. Это касается и образа жизни, и женщин. Очень расточителен из-за чего имеет регулярные финансовые проблемы. Такая жизнь его устраивает, менять ничего не собирается. Сам себе на уме, сам себе хозяин.
Лина - 6 Монет, Рыцаль Чаш, 2 Чаш. Обольстительница. Женственная, по-женски хитра и коварна. Пользуется популярностью у мужчин. Предприимчива. Любит деньги, но не расточительна. Вкладывает больше в себя.
Люся - 3 Монет, Король Мечей, Королева Монет. Предусмотрительна, уверена в себе, имеет четкие цели. Думает о завтрашнем дне. Альтруист. Больше думает о ком-то, чем о себе. Если это необходимо, может быть напористой, пробивной.
Аня - 10 Мечей, Луна, Туз Мечей За маской жесткости, подлости, двуличия, зависти скрывается романтичная, чувственная, ранимая натура. Возможно, обстоятельства вынуждают ее быть не такой, какая она есть. Как будто обороняется от чего то.
А теперь по вопросам: Женат на Ане (10 Чаш, Умеренность) Любовница Люся, от нее же у него ребенок (4 Мечей, Звезды) Сестра Лина, она же используют его в материальных целях. (Паж Монет, Королева Булав). Разлука будет с Люсей. (Аркан Смерть)
Stan, ну ооочень необычное задание)) даже не знала как к нему приступить по началу)
1.На ком из дам женат данный мужчина? отшельник, колесо, 3 мечей - с учетом того какой любвеобильный мужчина тут препарируется, предположу что жене его капец как не сладко)) а значит это...Аня, думаю тут не зря 3 мечей на нее. 2.От кого имеет ребенка? повешенный, паж мечей.,башня - откровенно говоря по пажу я тут же подумала на Люсю, но вот следующий пункт меня вынужденно переубедил)) пусть это Лина тогда будет. На Аню Башня - может у нее была возможность родить, но она этого не сделала по каким то причинам. 3.Кто из дам его кровная родственница?-сестра. маг, солнце, король чаш - самая семейная карта у Люси(хоть внешне совсем не похожа). но пусть она. 4.Кто из дам использует героя в корыстных-материальных целях? рыцарь монет, 4 монет, 4 чаш - думаю Лина) а он и сам рад ей подарочки таскать и прочее. 5.Кто из женщин его любит (по-настоящему)?-я имею ввиду факт, когда человек отдает эмоции и не просит ничего!взамен:)Пусть тут будет пункт, кто его любовница? 7 мечей, королева чаш, сила - Наверно Аня) хотя если бы не пункт про любовницу на Люсю бы подумала) первая больше видимость создает, последняя прям сама в него вцепилась, не отдам. 6.С кем скоро будет разлука( дама переезжает в другой город)? 10 жезлов, королева жезлов, 6 чаш - переезжает Лина. и если она и правда мать его ребенка. то картинка показательна на карте - разлучен с ним будет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 08.06.2016, 15:20
1. Женат на первой - Лине 2. Ребенок от второй - Люси. 3. Сестра - третья - Аня. 4. В корыстных целях используют Лина и Аня. 5. Любят Лина и Аня (как сестра). Любовница - Люся. 6. Уезжает сестра - Аня.
А это все на Таро нужно смотреть? Я без карт, по фотографиям задание выполняла)
Сообщение отредактировал SANA13 - Ср, 08.06.2016, 15:21
1. На ком женат? Лина-Король кубков, Люся-6 кубков, Аня-10 кубков. Скорее всего женат на Ане. 2. ох тут сложнее. Лина-9куб,Люся-3 пент,Аня-6 пент. Хз сомневаюсь между Аней и Люсей...а может и у обоих есть ребенок от этого мч...но все же выберу Аню. 3. Лина-туз куб,Люся-5меч,Аня-7 жез. Лина кровная родственница. 4. немного не понятна эта позиция...мне просто лично было сложно настроиться на этот вопрос. Лина-Маг,Люся-2куб,Аня-6меч. 5. а эту позицию вообще не смог раскрыть... Хотя из предыдущих карт можно сделать вывод, что это Люся. на всякий случай вытянул карты. Лина- король меч.Люся-иерофант,Аня-Императрица. фуф тут уже другой ответ просто получается по картам это Аня..но я на Люсе остановлюсь. 6. опять же тут по предыдущим картам у меня выходит, что это Аня. Лина-туз жез, Люся-королева меч., Аня-2 пент. Остаюсь при мнении , что Аня.
Может я не правильный метод выбрал. На каждый вопрос я вытаскивал по 3 карты (т.е. для каждой девушки. ) колода Варго
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Ср, 08.06.2016, 18:18
1.На ком из дам женат данный мужчина? справедливость звезда башня Люся его жена. 2.От кого имеет ребенка? 10 ж 6 п Ребёнок от жены. 3.Кто из дам его кровная родственница?-сестра. Сестра Аня по ощущениям от фото. 4.Кто из дам использует героя в корыстных-материальных целях? маг отшельник 5 м Лина и Аня. 5.Кто из женщин его любит (по-настоящему)?-я имею ввиду факт, когда человек отдает эмоции и не просит ничего!взамен:)Пусть тут будет пункт, кто его любовница? 6.С кем скоро будет разлука( дама переезжает в другой город)? императрица паж ж кф Сестра переезжает. Также с радостью послушаю все ваши соображения и увиденное по личностям в целом) Все-все распишу и дам обратную развернутую связь:) Лина Королева п 5 м 7 к дно колесница Самодостаточная,склонная приврать,мечтательная особа.Скорее всего мать одиночка,и похоже она теперь переезжает. ШАС НАЧНУ БРЕДИТЬ.
Люся 2 ж 7 м 4 м дно повешенный Женщина перед выбором,на распутье,обманутая и уставшая,жертва отношений. Аня королева м 6 к 4 п паж к Сестра всё таки она. Уверенная в себе,жёсткая,жадная,брат ей помагает финансово,имеет ребёнка. Всё таки уезжает Лина.
Stan, попробую, хоть и запутанно- сложно все.. явно что ошибка где то рядом))) перефразируя Малдера и Скалли... %)
Аркан этого человека- КОЛЕСО. вот он
.. он перед всеми виноват..в семье разлад и еще два "нахлебника" сидят :D крутится как в колесе..но успевает он везде. Очень резкий. 1...женат- третий вариант..(Анна) 2..ребенка-. ЛЮСЯ водит в Сад...Девочка скорее, ребенок. лет до 5. 3...сестра- а как ни странно - это ЛИНА.. вел он себя с нею..как скотина...обидел сестру... 4...в корыстных целях 2 и 3... ЛЮСЯ , АНЯ... они как "топоры"..все оттяпать им..оттяпать. ...но и сестра там не дурак: у нее ведь скоро БРАК...тоже деньги нужны... 5....взамен тут просят что то ВСЕ. Бескорыйстных тут нет. ИСКРЕННЕ бескорыстных. 6...разлука с ЛИной скоро. Ему все.. ..по.. Ему все равно. ПУсть она уезжает. Легче ему будет.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.06.2016, 20:28
Stan, отличное задание,для проработки самое то))) очень интересно будет делать выводы
Лина
3Ч-КП-КЧ-5П- здесь есть любовь, сильная, но пассивная, когда ждешь взаимности,и переживаешь, какая-то обреченная любовь и беспокойство,ощущение покинутости,увязание в чувствах....похоже на любовницу,по 5П матер.проблемы есть Люся
ЖРИЦА-ПринцП-2М-2Ч-И здесь любовь, хоть и спокойная, но уверенная в себе,без страстей,но стабильная...предположу,что жена, а ПринцП указал на ребенка,мальчика.По 2М идет перемирие после конфликта, а у Лины беспокойство по этому поводу.
Аня
4М-ТузП-Искусство-ПринцессаЖ-довольно прохладные отношения,непонимания на почве финансов(ТП) возможно она и тянет из него деньги, и является сестрой...по карте Искусство ассоция,как из одного котла сварены ...Аня заводная девица и возможно она скоро уедет. Итог: 1.На ком из дам женат данный мужчина?-Люся все-таки Лина 2.От кого имеет ребенка?-Люся 3.Кто из дам его кровная родственница?-сестра.-Аня 4.Кто из дам использует героя в корыстных-материальных целях?-Аня 5. кто его любовница?Лина а тут значит Люся но Лина тоже любит бескорыстно 6.С кем скоро будет разлука( дама переезжает в другой город)?Аня Хотя по классике Жрица на любовницу указывает,а КП на жену больше,а у Тота все по-другому...совсем запуталась еще позже дополню....или даже поменяю...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 09.06.2016, 02:00
на каждую вынула карты - политика-успех и исцеление. Лина - любовница, Люся - жена, Аня - сестра Общий ребёнок - изменение-внутренний голос и исцеление - Ребёнок от Люси. корысть - терпение-бунтарь и интеграция - От первой девушки нет. А вот 2 другие - больше похое. При чем 1я девушка - больше для семьи (если жена на самом деле), а вот другая ... привыкла что ли. отъезд - сравнение-от мгновения к мгновению и вина - уедет 2я девушка - Люся. Смотрела на Ошо
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 10.06.2016, 14:17
Люся - Луна очень тяж. эмоциональное состояние он к ней очень категоричен по поводу нее уже все решил. Ребенок видимо у нее.(Хотя сомневаюсь) Ей реально страшно пока.искаженное восприятие действительности, подсознательные страхи.воспринимаете окружающий мир не таким, какой он есть на самом деле.
Аня - сестра одна масть думаю они родствен. К Ане и к люсе он настроен жестко. А вот к первой девушке Лине более лояльно 9 динариев очень гармоничная карта. Она тоже выступает в качестве Императора по отношению к нему,что не маловажно Очень может быть что ребенок тут.
Сообщение отредактировал inna-od - Пт, 10.06.2016, 17:24
Сергей- Императрица- Обаятельный, женщины к нему тянутся. Лина- 9 Жезлов- Активная, может за себя постоять. Люся- Королева Жезлов- Карьеристка, хорошая хозяйка, страстная. Аня- Королева Кубков- Чувственная, заботливая. 1- На ком женат- 4 Мечей, 9 Пентаклей, Верховный Жрец- Аня. 2- От кого имеет ребенка- 8 Мечей, 5 Мечей, Король Пентаклей- Люся. 3- Кто его сестра- Паж Кубков, 5 Пентаклей, Маг- Лина. 4- Кто использует его в корыстных целях- Король Пен, Звезда,8 Пен- Лина. 5- Кто его любит- 10 Мечей, Рыцарь Мечей, Император- Люся. 6- С кем будет разлука- Верховный Жрец, 7 Мечей, 4 Кубков- Аня?
Какое интересное задание. Я практикуюсь недавно,поэтому строго не судите.
1.Женат на Люсе. 2.ребенок также от Люси. 3.Его сестра Аня. 4.в корыстно материальных целях,я не увидела,что кто то его использует. 5.По настоящему его любит Люся. 6.переезжает Аня. Про мужчину могу сказать,что он мечтательный,часто находится в своих мыслях.
Сообщение отредактировал Никуля - Чт, 09.06.2016, 17:40
Спрашивала, что связывает девушек с этим мужчиной. 1. Лина: Туз кубов+4 жезлов + Король жезлов и срез их отношений на сейчас 6 пентаклей. Любовница? - Императрица Думаю, что Лина его любовница, у них ограниченные отношения из-за нерегулярных встреч, им приходится находится в этих рамках. Он ей всячески помогает, насколько в его силах, опекает и заботится. Он ведущий в этих отношениях. Делает для нее подарки 9пент, что также дает некий мат интерес к нему со стороны Лины, также может считать, что это удача, что она его встретила. 2. Люся: Паж жезлов+Королева пентаклей+Звезда срез отношений 5 кубков. Любовница? - 3мечей Люся его жена, у нее от него ребенок. Она имеет к нему материальный интерес, скорее всего это алименты на ребенка,предположу, что на жилплощадь тоже может претендовать. Люся сейчас не хочет его видеть, хочет спрятаться от него. Она знает о его любовнице (3мечей) 3. Аня: 5 кубков + Король мечей + Рыцарь мечей срез отношений на сейчас Королева жезлов. Его сестра? - 4жезлов Аня его сестра. Ей придется уехать, из-за чего у нее собственно и разочарование, а ее брат не особо и скорбит, ему все равно. Сейчас она его направляет, говорит ему, что делать, своенравная девушка. Сигнификатор героя - Туз мечей - сейчас он как струна натянут, готов ко всему, к любым выходкам. Его мат состояние: Паж жезлов+8мечей По ходу, много денег вынужден на ребенка отдавать. У самого-то тоже сейчас не густо, ограничен в возможностях. Любовные отношения 5жезлов: он устал мотаться туда сюда, все эти перебранки и тд его конкретно вымотали. Дети: Жрица, 4 пентаклей - предположу, что его любовница не знает, что у него есть дети. Такое ощущение, что он уже ждет, когда же этот ребенок вырастет.
Думаю, что выкладывать ответ надо тогда, когда пообещали изначально. Я, допустим, рассчитывала, что до пятницы ещё успею...
Stan
1.На ком из дам женат данный мужчина? Лина - Шут, 3 жезла = Заигрывания закончились женитьбой, Люся - Башня, 4 меча = Не женат, встречаются втихаря, Аня - (п) 6 мечей, 2 кубка = Не могут встречаться - они родственники.
2.От кого имеет ребенка? Лина - Справедливость, Туз динар = От законной жены может иметь детей (если захотят), Люся - 8 кубков, Колесо фортуны = Остался ребёнок от встреч, Аня - (п) Любовники, 10 жезлов = Не могли встречаться, нет ребёнка.
3.Кто из дам его кровная родственница?-сестра. Лина - 7 динар, Умеренность = Они поженились, поэтому - не сестра, Люся - 9 кубков, Туз мечей = Она его любит, поэтому сестрой быть не может (по правилам), Аня - Отшельник, (п) 5 динар = Тишина в любовных перепитиях, потому, что она - его сестра.
4.Кто из дам использует героя в корыстных-материальных целях? Лина - Туз жезлов, Всадник жезлов = У них семья с ним, Люся - 8 мечей, Дъявол = Замучена любовью к нему (какие уж тут корыстные цели), Аня - 8 жезлов, 2 меча = Очень шустрая и не очень порядочная.
5.Кто из женщин его любит (по-настоящему)?-я имею ввиду факт, когда человек отдает эмоции и не просит ничего!взамен:)Пусть тут будет пункт, кто его любовница? Лина - 3 меча, 6 кубков = Разбитое сердце - любовь в прошлом, Люся - (п) 10 динар, 3 кубка = Очень привязана к нему, любя. Аня - 4 Динара, Всадник динар = Она живёт с другим мужчиной.
6.С кем скоро будет разлука( дама переезжает в другой город)? Первоначальный ответ: Лина - 9 жезлов, Королева мечей = Она его жена и будет с ним, хоть и несчастлива. Люся - Король динар, Луна = Решила уехать, чтобы не мучиться, Аня - 7 жезлов, 9 мечей = Решает свои проблемы.
Но когда начала печатать, я очень засомневалась и решила ответить так: Лина - 9 жезлов, Королева мечей = Решила уехать, потому что несчастлива, Люся - Король динар, Луна = Он очень много для неё значит, хоть и приносит ей несчастья. Аня - 7 жезлов, 9 мечей = Она решает свои проблемы.
Таро Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал zoya - Пт, 10.06.2016, 05:01