Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На фото № 1 изображено здание. Здание это имеет большое историческое значение. Оно принадлежит, или принадлежало очень известным (-ому)в России людям, или человеку соответсвенно. Вот его(их) фото
1. Что это за здание? Как оно связано с теми (тем) кто изображен на 2-ом фото? 2. Сколько людей изображено на снимке? 3. Кто эти(этот) люди(человек)? Благодаря чему стали(стал) известны (известен)? 4. Их(его) судьба И вообще всё что сможете увидеть.
Ответ в пятницу вечером (03.06) Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Ср, 01.06.2016, 12:14
1. Что это за здание? Как оно связано с теми (тем) кто изображен на 2-ом фото? Император+10 пентаклей - величественное здание государственного значения. некогда принадлежавшее очень богатой семье. Возможно, даже дворец
2. Сколько людей изображено на снимке? Рыцарь жезлов + паж мечей. Один молодой человек из этой семьи.
3. Кто эти(этот) люди(человек)? Благодаря чему стали(стал) известны (известен)? 9 жезлов + 3 жезлов + 9 пентаклей. Тут я немного в затруднении... Ну, предположим, этому человеку пришлось противостоять чему-то, защищать свои интересы. Возможно, он оказался в изгнании, где и приобрел покой и славу. Я думаю, что славу в творчестве
4. Их(его) судьба. 6 жезлов + туз мечей. Он вышел победителем из какой-то сложной ситуации
Сообщение отредактировал Элли - Ср, 01.06.2016, 19:21
Что за здание изображено на фото 8 мечей+4 пентаклей+8 пентаклей Квинт Суд Предположу, что здание имеет 3 этажа(точно высокое)...Место, откуда просто так не уйти...в голову пришла тюрьма(как раз аркан Суд) или же психиатрическая больница... Но мне кажется, что это какой-то завод Место где всё строго, нужно много работать под строгим контролем.
[i]Сколько людей изображено на фото[/i] 7 жезлов. Мне кажется, что группа людей, возможно как раз 7. Благодаря чему люди на фото стали известными Сила+10 мечей+8 мечей Квинт Сила(Жрица) Благодаря физической силе и авторитарности, я бы даже сказала жестокости. Они обладали какими-то особыми знаниями, находились в привелигированном положении, вершили судьбы людей.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
.. как стрельчатые башенки..их 4. (или этажано 4...)здание сверху- как четырехугольник... ..меж ними проемы возможно- арочной формы...(окна может..) .. дверей щас нет...там что то другое... ..на заборе- ШАПКА ГНОМА.. (корона что ли?? не поняла..) ..туда попали неожиданно.. ..денег.. видимо- невидимо..как "невидимые деньги".. ..лестница и красный ковер.. ..большой двор..возможно- круглый.. ...крови там много было..очень много крови...раньше.. ...невозмжно не понять.. это цифры 7 и 5..или 75.. ..светлое здание. голубое или белое.. ..белесый свет пронизывает стекла...ноь не ночь и день - не день.. ...дворянская усадьба..но очень помпезная..типа дворца ощущение какое то.
фото.
ТРОЙКА ПАНТАКЛЯ (талисман Марса), 10 мечей, 3 меча. дно Один Золотой кубок.. Таро Темных Сил.
.. ....все затмевает тут мужчина...Скажу, что меценат..богат и красив, сильный человек. тут минимум трое, максимум- 6-7 человек..Они все сейчас мертвы. Мужчина сильный, но - очень , слишком эмоционально привязан к женщине..Блондинка ( скорее) ..голубые глаза и . сибаритка..любила роскошь..красивые вещи..склонна к магии, эзотерике... тут тайна какая то. возможно- скрытое убийство, причастны к нему кто то из них..но потом все стало известно..Трое точно причастны..ножи , яд.. и кровь. че наворотила...
..еще буква Р и буква Ю.. ...золоченые штиблеты всю жизнь на них были одеты..( богаты..ни в чем себе не отказывали..).
на Ошо дзен смотрю: S1 -осознанность - получается узнаваемым очень S2 - туз воды (в ситуации отдыха, расслабленности изображены). что за здание? - внутренний голос - духовное довольно-таки, действительно культурная ценность. Скорее всего в определённом стиле. возможно, 2х этажное. связь людей и здания - невинность и подавление - возможно, родовое гнездо. Но далее было отнято или уничтожено. кто на 2 фото? дружелюбие и восприимчивость - приятная энергетика, люди любят друг друга. Супружеская пара и ребёнок, думаю. сколько - творчество - 3 известность - сравнение-от мгновения к мгновению и внутренний голос - особый социальный статус. судьба - цельность, изоляция и лень - как-то, похоже, что этих людей (может не всех) сослали куда-то, заточили. Посадили за решетку и т.п.
Я как обычно на Диком Неизвестном 1. Что это за здание? дьявол, 10 мечей, 4 жезлов Замок, крепость, музей, убежище, церковный двор, возможно подвергалось огню Как оно связано с теми (тем) кто изображен на 2-ом фото? 7 мечей, мать кубков, сын жезлов Тайна, личная выгода, возможно они хранили какую то тайну, либо от них скрывали тайну. присутствует достаточно яркая эмоциональная реакция, «переживания»... бежали из этого здания, как дезертирство 2. Сколько людей изображено на снимке? 7 мечей, маг сначала подумала или 7 или 4, потом как то пошло 7Я - 4. Или из 7ми один скрыт, может его не хватает на снимке 3. Кто эти(этот) люди(человек)? Благодаря чему стали(стал) известны (известен)? отец жезлов, колесница, 8 мечей харизматичны, творческие, властные личности, я бы сказала правители. какие то гигантские прорывы в работе. возможно как то внезапно получили власть. окружены ловушками, угрозами, они бессильны 4. Их(его) судьба 2 мечей, мать пентаклей, дочь жезлов зашли в тупик, неосуществимые замыслы или оказались в безвыходном положении. добились материального достатка, стабильности. возможно у них появился новый интерес или другое направление, либо они переехали. И вообще всё что сможете увидеть. живы ли эти люди? сын пентаклей, башня, 6 чаш думаю люди уже мертвы что еще можно сказать об этих людях? 2 пентаклей, 10 чаш, иерофант то пусто то густо, то все хорошо то все плохо, в каком то балансе находились. удавшаяся семейная жизнь, заключение брака по любви. возможно были примером для подражания, как бы все видели в них учителя не пойму здесь иерофанта. Постоянно выпадают мечи, возможно что то связано с оружием, сталью. В общем сложилось впечатление, что это дворец какой то известной семьи России (типа Романовых).
Phoenix, смотрела только на здание. На людей, которых нет в живых, что-то не хочется смотреть, много сил отнимает Таро Ночного Солнца
1. Как выглядит здание на этом фото? Паж мечей+Рыцарь мечей+Сила Что-то на этом фото не то со зданием. То ли что-то лишнее (пристройка какая) или наоборот чего-то не хватает (часть разрушена). По Рыцарю мечей, может, там есть статуя всадника и скульптура льва по Силе. Также оно имеет конусное возвышение над общей площадью здания с острым пиком. Имеет внушительный величественный вид, может иметь позолоту. Сочетание вычурности с минимализмом. 2. Для чего это здание использовалось в прошлом? Королева жезлов+3 пентаклей+Влюбленные Изначально здание было построено как средство самовыражения, чтобы показать свой статус и хвастаться тем, что имеет человек, скорее всего для женщины строилось или мужчины с преобладанием женской энергии. Был также период, когда в этом здании что-то массово производили, оно было как место работы для других людей. Также здесь могли держать узников, либо конкретно какой-то мужчина оказался узником этого здания, остался в нем навсегда. 3. Для чего это здание используется сейчас? Императрица+3 жезлов+Башня Как будто это здание находится в аварийном состоянии и сейчас ведутся реставрационные работы, если не ведутся, то оно нуждается в них. Еще по Башне как будто те люди, что туда заходят, выходят оттуда другими, а, может, их оттуда даже выгоняют, может, какое приведение там есть По Императрице предположу, что сейчас здесь могут находится предметы искусства и/либо творческие мастерские.
Смотрела только здание, людей не захотела-незнаю почему. Дом: 4 к.(жрица) Дама п.(туз к.) Мир (10 ж) Здание имеет грубый резной стиль, не исключены решётки, металлический забор, богато отдельно, вызывает эмоции повышенные но увы не радужные. Люди не рады этому зданию но поделать особо ничего не могут, есть в этом здании какая то мистика, тайна. Ощущение что оно связано с пытками, с окончанием судебных процессов, может это была больница где на людях ставили опыты.
7жезлов-Туз жезлов-Королева чаш Предположу, что туз жезлов как отдельное строение по типу Башни и 7 жезлов, как пристройка к основному, здание двухэтажное, относится к королевской/царской династии, типо Романовых, замок/дворец, что-то такое, предположу. За этот дворец были споры, конфликты, дележка вечная, всегда кто-то претендовал и возникали "родственники" из неоткуда, многие хотели приложиться к "наследию".
Кто изображён на фото номер2? Туз чаш-2чаш-5мечей, дно: 7мечей От фото идёт тема обмана, коварства, вражды, возможно, на фото занимаются тем, что им не свойственно в обыденной жизни; хотя по арканам любящие друг друга люди, но чуть что, готовые пройтись по голове, возможно, Глава семьи - император и дети.
Цитата
Как оно связано с теми (тем) кто изображен на 2-ом фото?
Император-умеренность-10чаш, дно: Папа Императорская семья, временно проживали во дворце (возможно, приезжали в какие-то периоды сюда, не постоянно жили здесь), возможно, произошло знакомство м и ж в здании на фото1, после чего образовалась большая семья на фото2)
Цитата
2. Сколько людей изображено на снимке?
8 чаш Два варианта: либо трое, либо, доверюсь аркану и 8 по ощущению, там семья, большая, черно-белое фото, старый снимок, полукругом стоят: в центре мужчина, по правую руку женщины, далее рядом дети.
Цитата
3. Кто эти(этот) люди(человек)?
Звезда-6жезлов-Королева мечей(башня) Победители, завоеватели, захватчики. Стяг, предводитель, герб. Возможно, кто-то из них увлекался творчеством, писал картины, стихи (в свободное от завоевания время%)
Цитата
Благодаря чему стали(стал) известны (известен)?
2жезлов-2пентаклей-шут Думаю, тем, что изучали, открывали новые территории, земли, первооткрыватели. Не сидели не месте, нужно было все время двигаться, познавать мир, быть там, где не ступала нога человека.
Цитата
4. Их(его) судьба И вообще всё что сможете увидеть.
5чаш-паж монет (дьявол)-2жезлов, дно: паж мечей Все мертвы на фото, их нет в живых. Судьба печальна, ощущение, что была слежка, "нападение со спины", разлучены друг с другом, возможно, проданы в рабство, либо насильно сосланы в ссылку, опять же, новые территории, отличны от их места пребывания на тот момент.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 02.06.2016, 20:01
Колдовское Таро 1- Как выглядит здание- Верховная Жрица, Влюбленные, 10 Мечей- Старое величественное здание. 2-Что связывает людей и здание- 3 Мечей- Дорогое сердцу место, но произошли там трагические события. 3- Сколько людей на фото- 4 Жезлов, Император- 4 или 7. Семья. 4-Чем прославились- 3 Пентаклей, 5 Пентаклей- Старинный род, много сделали для государства. 5- Их судьба- Туз Жезлов- Могила. мертвы. 6- Как умерли- Туз Мечей- Убиты.
1. Что это за здание? Как оно связано с теми (тем) кто изображен на 2-ом фото?
Влюбленные, обратка Император здание государственное, может ЗАГС.
ЦитатаPhoenix ()
Как оно связано с теми (тем) кто изображен на 2-ом фото?
7 чаш, обратка Иерофант обучение искусству
ЦитатаPhoenix ()
2. Сколько людей изображено на снимке?
Солнце двое
ЦитатаPhoenix ()
3. Кто эти(этот) люди(человек)?
10 ж, 8 м, Жрица обратка Маг очень известные, но больше женщину знают. Она больше проводила время в этом доме, в заточении, не хотела ни с кем общаться, как будто боялась в люди выйти. Трудно ей передвигаться, может проблемы со спиной, с ногами.
ЦитатаPhoenix ()
Благодаря чему стали(стал) известны (известен)?
Паж м, Императрица, обратка Маг открыли новое направление в искусстве, что-то продемонстрировали, показали, исследовали.
ЦитатаPhoenix ()
4. Их(его) судьба
3 м, Умеренность, обратка Паж пент они были убиты за свои знания/идею. Что-то скрывали от окружения, прятали и за это были убиты. Несчастная судьба
Phoenix, Спасибо за задание. Попробую и я свои таланты,так сказать
Цитата
1. Что это за здание? Как оно связано с теми (тем) кто изображен на 2-ом фото? 2. Сколько людей изображено на снимке? 3. Кто эти(этот) люди(человек)? Благодаря чему стали(стал) известны (известен)? 4. Их(его) судьба И вообще всё что сможете увидеть.
1. Туз Пентаклей +Рыцарь Мечей. Какое-то финансовое учреждение на данный момент. Возможно здание,где решались важные вопросы. (крепость какая-то) Связано с борьбой. Очевидно,что за это здание боролись,так как оно имело важное значение. 2. СА.Колесница. 1 человек, (максимум 3) 3. 8 пентаклей +СА. Влюбленные. Человек мастер своего дела. Прилежный. Но потом сделал выбор в сторону другого призвания. 4. Королева Жезлов+8 жезлов+СА. Маг. Мне кажется это женщина,или мужчина, женственной наружности. Жизнь связана с борьбой за свое место под солнцем. Но потом,он добился высокого положения и уважения.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Здание это дворец Юсуповых на Мойке (Юсуповский дворец) — памятник истории и культуры федерального значения. В настоящее время является дворцом культуры работников просвещения. Здание известно еще и тем, что в его подвале убили Распутина, участником которого был, последний мужчина в княжеском роде Феликс Юсупов. Ну и собственно на фото, изображены сами Юсуповы.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Император+10 пентаклей - величественное здание государственного значения. некогда принадлежавшее очень богатой семье. Возможно, даже дворец
Все верно. По богатству они не уступали, а может даже и превосходили самого императора.
ЦитатаЭлли ()
9 жезлов + 3 жезлов + 9 пентаклей. Тут я немного в затруднении... Ну, предположим, этому человеку пришлось противостоять чему-то, защищать свои интересы. Возможно, он оказался в изгнании, где и приобрел покой и славу. Я думаю, что славу в творчестве
Собствено как и все семьи поддерживающие монархию, им конечно было лучше эмигрировать куда-нибудь после революции, что они и сделали с семьей. Говорят, что он был (Феликс) очень творческий человек. Но известность его, это известность рода.
ЦитатаЭлли ()
Он вышел победителем из какой-то сложной ситуации
Возможно это эмиграция?
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Предположу, что здание имеет 3 этажа(точно высокое)...Место, откуда просто так не уйти...
Верно, их три. Ну, если хозяева не отпустят, врят ли кто-то мог уйти по собственной воле.
Цитатаmoonglare ()
Благодаря физической силе и авторитарности, я бы даже сказала жестокости. Они обладали какими-то особыми знаниями, находились в привелигированном положении, вершили судьбы людей.
Все верно.
airin,
Цитатаairin ()
.. как стрельчатые башенки..их 4. (или этажано 4...)здание сверху- как четырехугольник... ..меж ними проемы возможно- арочной формы...(окна может..)
Вроде все есть. И арки есть. просто с лицевой стороны их не видно.
Цитатаairin ()
..на заборе- ШАПКА ГНОМА.. (корона что ли?? не поняла..)
Фамильный герб.
Цитатаairin ()
..денег.. видимо- невидимо..как "невидимые деньги".. ..лестница и красный ковер.. ..большой двор..возможно- круглый..
Денег у них действительно было видимо не видимо.. По богатству они не уступали царям. Зинаида Юсупова, была самой богатой наследдницей и невестой своего времени. Двор круглый. все верно.Вот они и арки
Цитатаairin ()
...крови там много было..очень много крови...раньше..
Много было,это верно. И до приобретения этого здания Юсуповыми. И во время их владения.
Цитатаairin ()
..белесый свет пронизывает стекла...ноь не ночь и день - не день..
Вечер. Все верно)
Цитатаairin ()
...дворянская усадьба..но очень помпезная..типа дворца ощущение какое то.
верно. Дворец и был
Цитатаairin ()
....все затмевает тут мужчина...Скажу, что меценат..богат и красив, сильный человек. тут минимум трое, максимум- 6-7 человек..Они все сейчас мертвы.
Все абсолютно так. Княгиня Зинаида Юсупова, ее супруг и сыновья
Цитатаairin ()
тут тайна какая то. возможно- скрытое убийство, причастны к нему кто то из них..но потом все стало известно..Трое точно причастны..ножи , яд.. и кровь. че наворотила...
Совершенно правильно наворотили Это скорее всего убийство Распутина, после которого они и эмигрировали сначала в Крым, а затем из страны. Причастен Феликс Юсупов, на фото он тоже есть)
Цитатаairin ()
...золоченые штиблеты всю жизнь на них были одеты..( богаты..ни в чем себе не отказывали..).
Все верно)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
что за здание? - внутренний голос - духовное довольно-таки, действительно культурная ценность. Скорее всего в определённом стиле. возможно, 2х этажное.
Правильно. Ну, по факту там 3 этажа.
ЦитатаДеметра ()
возможно, родовое гнездо. Но далее было отнято или уничтожено.
Совершенно верно! После революции конечно оно стало ими утеряно.
ЦитатаДеметра ()
приятная энергетика, люди любят друг друга. Супружеская пара и ребёнок, думаю.
Правильно. Семейная пара и дети.
ЦитатаДеметра ()
особый социальный статус.
Правильно. Древний княжеский род.
ЦитатаДеметра ()
судьба - цельность, изоляция и лень - как-то, похоже, что этих людей (может не всех) сослали куда-то, заточили.
Совершенно верно. После революции и убийства Распутина, они были вынуждены покинуть страну
Maroylin,
ЦитатаMaroylin ()
Замок, крепость, музей, убежище, церковный двор, возможно подвергалось огню
Был замок. Стал в определенном плане музей. Возможно и горело.
ЦитатаMaroylin ()
Тайна, личная выгода, возможно они хранили какую то тайну, либо от них скрывали тайну. присутствует достаточно яркая эмоциональная реакция, «переживания»... бежали из этого здания, как дезертирство
Ну после революции конечно спасались бегством. А тайна.. возможно убийство Распутина в этом доме.
ЦитатаMaroylin ()
сначала подумала или 7 или 4, потом как то пошло 7Я - 4. Или из 7ми один скрыт, может его не хватает на снимке
4 человека. Супружеская пара и дети.
ЦитатаMaroylin ()
харизматичны, творческие, властные личности, я бы сказала правители. какие то гигантские прорывы в работе. возможно как то внезапно получили власть. окружены ловушками, угрозами, они бессильны
Верно. Про порывы в работе не знаю. Но все остальное думаю правильно.
ЦитатаMaroylin ()
зашли в тупик, неосуществимые замыслы или оказались в безвыходном положении.
Эмиграция из страны
ЦитатаMaroylin ()
думаю люди уже мертвы
Верно. Тех, кто на снимке никого нет.
ЦитатаMaroylin ()
В общем сложилось впечатление, что это дворец какой то известной семьи России (типа Романовых).
Верно)
Sury,
ЦитатаSury ()
Что-то на этом фото не то со зданием. То ли что-то лишнее (пристройка какая) или наоборот чего-то не хватает (часть разрушена).
Думаю верно. Что-то пристраивали уже в советское время, что-то было разрушено при революции...
ЦитатаSury ()
там есть статуя всадника и скульптура льва по Силе.
Фамильный герб. Там есть 2 льва
ЦитатаSury ()
Изначально здание было построено как средство самовыражения, чтобы показать свой статус и хвастаться тем, что имеет человек, скорее всего для женщины строилось или мужчины с преобладанием женской энергии.
Его действительно строили женщине. племяннице Петра 1, это был его первый владелец.
ЦитатаSury ()
Был также период, когда в этом здании что-то массово производили, оно было как место работы для других людей.
насчет завода не знаю. но в одно время тут был Семёновский полк размещен..
ЦитатаSury ()
Также здесь могли держать узников, либо конкретно какой-то мужчина оказался узником этого здания, остался в нем навсегда.
Распутин. Его убили в подвале этого дома.
ЦитатаSury ()
Как будто это здание находится в аварийном состоянии и сейчас ведутся реставрационные работы, если не ведутся, то оно нуждается в них.
Правильно. Говорят, здание очень аварийное. Есть трещины.
ЦитатаSury ()
может, какое приведение там есть
Кто ж знает, возможно)
ЦитатаSury ()
что сейчас здесь могут находится предметы искусства и/либо творческие мастерские.
верно.
Сообщение слишком большое, пришлось на 2 разделить. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Сб, 04.06.2016, 08:33
Здание имеет грубый резной стиль, не исключены решётки, металлический забор, богато отдельно, вызывает эмоции повышенные но увы не радужные. Люди не рады этому зданию но поделать особо ничего не могут, есть в этом здании какая то мистика, тайна. Ощущение что оно связано с пытками, с окончанием судебных процессов, может это была больница где на людях ставили опыты.
мистика в нем есть определенно. и убийство было. Отделано действительно богато, это дворец.
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
относится к королевской/царской династии, типо Романовых, замок/дворец, что-то такое, предположу. За этот дворец были споры, конфликты, дележка вечная, всегда кто-то претендовал и возникали "родственники" из неоткуда, многие хотели приложиться к "наследию".
Все верно.
ЦитатаDisneya ()
хотя по арканам любящие друг друга люди, но чуть что, готовые пройтись по голове, возможно, Глава семьи - император и дети.
Княгиня Зинаида, супруг и их сыновья. Ну они были достаточно жестоки,это известно.
ЦитатаDisneya ()
Императорская семья, временно проживали во дворце (возможно, приезжали в какие-то периоды сюда, не постоянно жили здесь),
верно. это был один из их дворцов.
ЦитатаDisneya ()
возможно, произошло знакомство м и ж в здании на фото1, после чего образовалась большая семья на фото2)
Возможно вы правы.
ЦитатаDisneya ()
там семья, большая, черно-белое фото, старый снимок, полукругом стоят: в центре мужчина, по правую руку женщины, далее рядом дети.
Все верно.
ЦитатаDisneya ()
Не сидели не месте, нужно было все время двигаться, познавать мир, быть там, где не ступала нога человека.
С такими деньгами они могли себе это позволить)
ЦитатаDisneya ()
Все мертвы на фото, их нет в живых. Судьба печальна, ощущение, что была слежка, "нападение со спины", разлучены друг с другом, возможно, проданы в рабство, либо насильно сосланы в ссылку, опять же, новые территории, отличны от их места пребывания на тот момент.
Все верно. После революции и убийства Распутина они эмигрировали из страны и их потомки на данный момент, проживают не в России.
Lana8,
ЦитатаLana8 ()
Старое величественное здание.
Верно.
ЦитатаLana8 ()
Дорогое сердцу место, но произошли там трагические события.
Да. Это их дом. А трагические событиия, это наверное убийство
ЦитатаLana8 ()
4 или 7. Семья.
верно. Это княжеская семья
ЦитатаLana8 ()
Старинный род, много сделали для государства.
Совершенно верно!
ЦитатаLana8 ()
Могила. мертвы.
Правльно
ЦитатаLana8 ()
Как умерли- Туз Мечей- Убиты.
На сколько я могу судить нет.
oksana,
Цитатаoksana ()
здание государственное, может ЗАГС.
Дворец князей Юсуповых. Сейчас там дом культуры работников просвещения
Цитатаoksana ()
очень известные, но больше женщину знают. Она больше проводила время в этом доме, в заточении, не хотела ни с кем общаться, как будто боялась в люди выйти. Трудно ей передвигаться, может проблемы со спиной, с ногами.
Женщина да... В свое время она была самой желанной невестой во всей империи. Самой богатой женщиной.
Цитатаoksana ()
открыли новое направление в искусстве, что-то продемонстрировали, показали, исследовали.
Ну вообще понятное дело, что они были первооткрывателями во всем и законодателями "мод" в то время с их положением, властью и деньгами. А после эмиграции они открыли свой дом мод. Все возможно
Цитатаoksana ()
Несчастная судьба
судьба действительно несчастная, вы правы. Но они были живы,эмигрировали из страны и их потомки до сих пор живут заграницей
Selesta537,
ЦитатаSelesta537 ()
Какое-то финансовое учреждение на данный момент. Возможно здание,где решались важные вопросы. (крепость какая-то)
Дом культуры работников просвещения. Вопросы там решались действительно важные-государственной важности. Вы правы.
ЦитатаSelesta537 ()
1 человек, (максимум 3)
Семья. 4 человека.
ЦитатаSelesta537 ()
Прилежный. Но потом сделал выбор в сторону другого призвания.
Возможно Вы про младшего сына Феликса Юсупова. Действительно, после эмиграции они с женой открыли дом мод.
Спасибо большое Всем за участие! Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Сб, 04.06.2016, 08:35
Спасибо за задание) Энергетика реально сильная от здания.. еще когда я писала про свет вроде и есть в окне а вроде и нет в голове белые ночи как бы поедставила.. А Питер.. там и есть они..
Цитатаairin ()
.еще буква Р и буква Ю..
ну понятно. Р- Распутин..Ю- Юсупов.. жертва и убийца.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.06.2016, 10:34
Можно я попробую дать задание? оно сложновато, но.. интересно и немного загадочно... вернее- здание, что изображено на фото- очень своеобразно своей историей. Это не всемирный памятник архитектуры. НО... очень интересно будет попробовать ответить на вопросы:
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется).
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате.
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
5. что Я в нем делала???? ;)
Удачи) ответ- 08.06.16 или как скажете.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.06.2016, 20:14
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется).
Смерть. Либо построено на месте другого здания, либо после реконструкции. Цвет. З пентаклей. Не яркое. Серо-зеленое, серо-голубое (нескольких цветов) Форма. 5 мечей. Основное и к нему пристроено еще здание. ФОрма буквой Т или Г. Наверняка есть забор.
Цитатаairin ()
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
Принцесса мечей, 9 пентаклей, 7 мечей. Купеческий дом , но 7 мечей здесь мне не понятна...
Цитатаairin ()
Мир, Король кубков, 10 жезлов Международная резиденция. Посольство или консульство.
Цитатаairin ()
5 мечей, Королева кубков, 10 жезлов. С виду все прекрасно, должно вызывать положительные эмоции, но когда в нем находишься угнетает, вызывает чувства страха, тяжести, депрессии. Хочется убежать поскорей оттуда.
Цитатаairin ()
Король монет, Императрица, туз кубок Давали Клятву Гипократа или как вариант получали визу.
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). 3 пент Здание старое, красивое, в нем есть витражи, портреты святых , светлые стены( бежевые)
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?) Рыцарь пент Было посторонно для мужчины, может быть это здание было завоевано или подарено ему
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. Королева чаш Может женский монастырь . Дом сначало пренадлежал женщине.
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? 10 жезлов Тяжелые эмоции,сюда люди приходят с грузом своих проблем, с тяжелым сердцем, что бы преодолеть препятствия. Усталость
5. что Я в нем делала???? ;) Испытывала себя , проверяла на прочность, возможно ходила вымаливала ребенка( что бы зачать)
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется).
Тот отвечает философски) Старое? Смерть+колесо фортуны Оно неподвластно времени, здание пережило многих людей, которые его строили/проектировали/жили/работали. Это наследие, достояние интеллектуальной собственности и сокровищница. Здание для женщин, возможно, кто хочет стать матерью, здание будто на воде, возможно как ротонда: круглое, если смотреть сверху: круг, по окружности ещё выемки как круг от крыши башен, желтый, красный, синий цвета. По бокам могут быть красные пристройки.
Цитата
Солнце+Дьявол Привлечь внимание к месту, искусить, своего рода "маяк", который привлекает, светит и манит к себе. Место, видимо, ничем не примечательно само по себе, нужно было привлечь внимание к окраине. Возможно, гора есть какая рядом, лесок, возможно, место, к которому приходят и "просят" детей, например. Дьявол как то самое, тема зачатия.
Цитата
Королева дисков-туз жезлов-знание Возможно, келья какая, библиотека, с церковью может быть связано. Молились, медитировали может.
Цитата
5 дисков-мир Беспокойство, ты под прицелом, большой брат наблюдает за тобой)
Цитата
Принцесса дисков-принцесса жезлов-искусство Набирались сил, хотели побороть свои страхи и устранить то, что мешает, вы сюда приезжали за помощью, возможно, в жизни была чёрная полоса, печаль и разочарование, здесь зализывали раны, либо по искусству - набирались мастерства, проходили практику какую.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 04.06.2016, 23:50
9 кубков(пер)+8 пентаклей+Жрица(пер)
Мне кажется, что здание не новое, неоднократно подвергалось "переделкам" и "перестройкам".
2.
Цитатаairin ()
для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)
10 кубков
Дом с очень хорошей энергетикой. Радость, счастье, семейная жизнь. В этом здании, как мне кажется, происходило зарождение чего-то нового, светлого, Это, как вера в будущее с хорошим исходом.
3.
Цитатаairin ()
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате
Туз кубков
Начало начал! Меня конечно терзают смутные сомнения, но почему-то кажется, что это ЗАГС.
4.
Цитатаairin ()
какие эмоции здание вызывает, ассоциации?
7 пентаклей
Какая-то двусмысленность. И "да" и "нет". Озарение, но в то же время и путанница. Как вариант может вызывать эмоции о затратах вложенных или сколько нужно еще вложить. Прагматические какие-то ассоциации у меня тут получаются
5.
Цитатаairin ()
что Я в нем делала???? ;)
4 жезлов
Для вас открылся новый мир, ваш мир. Это то, к чему вы стремились и вы это получили. Ваш праздник, ваш триумф. У меня две версии и обе житейские такие Там проходило ваше бракосочетание или у меня промелькнула мысль еще и про роддом. Те же положительные эмоции, затрагивается и материальная сторона ну и соответственно рождение ребенка.
Что-то как то все просто и банально у меня получилось.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
airin, спасибо, задание для меня сложное, но попробую. Таро 78 дверей.
1. здание старое или новое? Страшный суд. Здание совсем не новое, своя, накопленная за многие годы энергетика. Здание частично разрушается, но его пытаются поддерживать в приличном состоянии. 2. для каких целей было построено?Король Жезлов. Похоже, что строил мужчина, в постройку он вкладывал смысл увековечения своей своей персоны, типа "память о нем на века". Однозначно нельзя сказать, людям сейчас остаётся только додумывать и строить догадки. 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. 5 Жезлов. Точно не известно, предположу, что нечто засекреченное, лаборатория, клиника. 4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? 9 Кубков. Чувство волнения, почтения. Отрицательных чувств вызывать не должно. 5. что Я в нем делала???? Рыцарь Кубков.Стало интересно, возможно сейчас там начались какие-то работы, может реставрация.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Вс, 05.06.2016, 07:44
Туз Чаш - Колесо Я бы сказала вечное ,время там как остановилось круглых форм очень много,шпиль и какое -то возвышение ,плюс ограда стена уходящая полукругом.Краски светлые и выцветшие
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено
Дно - Жрец ,может церковное что-то
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате Рыцарь мечей -4 Жезл - 8 Чаш понятия не имею ,но в голову лезет военкомат , либо выпускают из него кого-то
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации Королеве Мечей + Король Жезл Снаружи - холодные ,а вот внутри положительные Дно - 9 Жезл Пугало ,настораживает
5. что Я в нем делала???? ;) 9пент . дно Принцесса пент вообще-то лезет в голову училась .как "урожай "собирала
Мда...нанесла Я Таро Колесо Года
Цитатаairin ()
ответ- 08.06.16 или как скажете
ЦитатаMalinka ()
сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). 7 к Старое,но обновлённое.Высокое светлое,элементы золота.Возможно есть башни или шпили.Что то нереальное в нём.
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?) отшельник Для монахов что ли. 3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. туз кубков Сразу подумалось про ЗАГС. 4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? умеренность Спокойствие и благодать.Хочется поспать. 5. что Я в нем делала???? ;) дама п доп 5 к Что то с документами связано или вложениями. Возможно оформляли развод.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 05.06.2016, 11:17
1. описание здания на фото: Сила + 4 кубков + Жрец Здание достаточно старое и довольно-таки внушительных размеров, много деревянных деталей. С канализацией/трубами могут быть проблемы, забивается проход, что вода застаивается, со сливом тоже проблемы. На фото могут быть лужи или клумбы залитые водой или другой отстойник с водой. Могут быть изображения/скульптуры льва по Силе и коровы/быка по Жрецу. Не исключаю наличие арочных проемов или окон. 2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?): 6 мечей + Рыцарь мечей + Император Если говорить для кого, то для мужчины строилось, властного, авторитарного, какого-нибудь руководителя, его могли привлекать хищные птицы - ястреб, сокол, не исключено, что внутри есть их чучела. Строилось для каких-то путешествий, передвижений, как перевалочная база. А может это какая охотничья усадьба здесь была... По рыцарю мечей, может, конюшня или рядом стойло для лошадей было, а может гараж для современного транспорта - машин, велосипедов. Также не исключаю размещение здесь военных гарнизонов. 3. что в нем располагалось до 1996г: 7 пентаклей + Королева мечей + Башня Исправление неисправностей работы организма человека или организма машины или другой техники. Значит хирургическое отделение или какая мастерская по устранению неполадок техники. Исходя из изображения Башни на этой колоде, на ум еще приходит патологоанатомное отделение, морг, а, может, вообще крематорий или другая переработка материалов, например, металлолома или бумаги. 4.какие эмоции здание вызывает (я спросила именно про ваши эмоции): 8 мечей + 9 жезлов + Императрица Судя по всему, вы там провели достаточно длительный промежуток времени, причем не особо свободно вы себя там чувствовали. Эмоции ограниченности, невозможности действовать по своему желанию. Много сил там оставили, над чем-то усердно работали до 7 пота по 9жезлов, а может еще и деревья сажали. Соответственно это место вызывает у вас эмоции тяжелого труда. Несмотря на это все, вам там понравилось, наверное, скорее всего само место понравилось, окружающая природа. Там скорее всего прекрасные пейзажи. 5. что Я в нем делала????: Маг + Правосудие + Колесо Фортуны Ой, судя по картам, что-то очень важное, что отложило свой отпечаток на ход событий вашей жизни. Вы там руководили каким-то процессом, большая ответственность на вас лежала, принимали решения очень осторожно, тщательно все продумывали, но не все получилось так, как вы планировали. Еще по КФ предположу, что туда вас занесло случайно, как говорится, волею Судьбы.
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 05.06.2016, 17:58
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). 9ч, 5пент, 7 пент, 10м такое чувство, что здание любит 'поиграть', прям-таки притягивает посетителей...страрое и очень много повидавшее на своем веку, сейчас не в самом лучшем виде представлено, цвет коричневый и зеленый, форма как будто к верху расширяется от низа
2. для каких целей было построено?( возможно- для кого, чего было ИЗНАЧАЛЬНО предназначено?)отшельник для уединения было предназначено, поиск себя, обдумывание, может монастырь, но вряд что-то кажется, может в заключении там кого держали
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. туз мечей теряюсь здесь в ответе..
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации?8ч отчуждение, бегство, уход от прошлого
5. что Я в нем делала???? 2ч неожиданно) весьма приятно с кем-то проводили время)
Сверкающие феи Как выглядит здание на фото? 6 кубков+Рыцарь жезлов+7 пентаклей.Дно Королева мечей.Квинт Смерть. Здание узкое, высокое, мне кажется, что присутствуют две колонны и арка для входа...Цвета серый и белый, скорее всего стены уже не новые, словно камень начал кое-где осыпаться. Для чего изначально строилось это здание 7 мечей+3 кубков+5 жезлов Дно 6 жезлов Квинт Дьявол Мне кажется, что в это здание приходили словно для прощания с чем-то значимым для человека, как прощание с разгульной жизнью)).Место отдыха, избавление от зависимости и внутренних страхов, "тёмной" стороны жизни. Место для трансформации и изменения... Что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. Дьявол+2 кубков+4 жезлов Дно Туз пентаклей Квинт Мир Общественное место, по картинкам похоже на роддом или ЗАГС))) Еще мысли, что склад или магазин... Что Вы в нём делали) 6 жезлов+8 пентаклей+Справедливость. Дно Король кубков Квинт Шут Специально посмотреть приехали, поиск гармонии с собой...Принимали важное,эмоциональное решение...Возможно что-то освещалипродукты или вещь какую-то...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 06.06.2016, 11:58
варго любимые 1. 3 куб. 4 жез. Я не думаю , что здание новое, возможное тридцатые года прошлого века, а то и раньше, да скорее всего еще раньше...так мне вообще интуитивно идут 1870-е примерно. хз. Цвета яркие, желтый, оранжевый, коричневый, - скорее всего есть там деревянные детали или что то деревянное. Здание напоминает как часовню что ли...или не знаю как правильно выразить, ну оно симетрично, по центру верхушка, высокая, может пика есть.
2. король куб,паж пент. Такое ощущение, что это было типо поместье или дом какого то Важного человека, мужчины. ну мужчина там явно жил- может правил...тут не умерен, не идет от него такой энергетики правления, скорее тут что то писательское- поэт, писатель, еще там как обучали чему то.
3. тут сложнее 6 мечей и смерть. Что то мне кажется изначально какая то цель была использовать здание под не очень хорошие цели ..щас такого нагорожу. может типо прятать кого то или что то. здесь затрудняюсь.
4. 6 пент и туз жезлов. Ну однозначно здание скорее вызывает хорошие эмоции у людей, может сострадание и некие печальные эмоции, людям жалко либо это здание- точнее что с ним произошло либо человека , который там жил.
5. 8 жезлов, паж куб. Это вряд ли по работе связано, знаете как случайно что ли попали туда. неожиданно. Может Вас кто то пригласил туда. Мне кажется Вы там особо не задержались, а как то торопясь там были.
%) вот же ж нагородил.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пн, 06.06.2016, 18:34
1. здание старое или новое? ( ну и цвет, форму...детали..что увидите- все приветствуется). Королева мечей + отшельникЗдание старое, заброшенное, думаю, что каменное, холодное,серого цвета
10 кубков Для какой-то конкретной семьи.
3. что в нем располагалось до 1996 года, приблизительно по дате. Королева чаш + 10 пентаклей + колесница Либо ЗАГС, либо что-то вроде женского пансиона....
4.какие эмоции здание вызывает, ассоциации? Рыцарь жезлов: ощущение быстротечности времени
5. что Я в нем делала???? ;) 6 кубков + туз чаш С этим местом у Вас связаны очень сильные воспоминания, однозначно хорошие, чувства бьют через край. Эти воспоминания касаются юности, первой любови... Опять две версии: либо здесь было Ваше бракосочетание, либо в этом месте вы провели детские, юношеские годы
Колесо Фортуны,Туз Жезлов -не для жилья, скорее для развлечения, массового посещения, это то,что меняет форму, неподвластно времени, там есть вода и огонь. Что-то круглое там есть, колодец? часы?вечный огонь.. Какие эмоции вызывает?- 10Чаш(насыщение)-эмоции очень положительные,там получают то,что хотят Что я там делала?-Принцесса Мечей,Туз Дисков-странно, Принцесса разрушает алтарь, карта конфликта,ссоры, надеюсь вы не пришли это здание ломать а если серьезно, то возможно конфликт был внутренний и в этом месте вы с ним успешно справились...