Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Пробую без карт сначала. ..он реально в жизни "взвесил".. и решил- он- лучше песен... ...желаешь знать, кто этот МАГ- ну попробуй..не пустяк..это сложно и нелепо, но- ПОЛУЧИЛ он ВСе от ВЕКА... Это актер.. кинокомпания 20 век фокс... Буквы "А".. и " Б"..
карты: королева жезлов, СУД, 7 пентаклей+ туз жезлов. Гримуары. там женщина, старше его, и он всемирно известен.. но сейчас - как в "тени".. Былая слава.. Скорее- актер, поет , воможно- неплохо, ооочень известен, женат- на женщине, старше его, красивой и уверенной в себе.. она выглядит моложе своего возраста. Сейчас его не очень видно на массмедиа..То ли предложения его не устраивают, то ли.. просто паузу взял..
Бандерас..что ли...Антоха.. , ой, сорри, я ошиблась..
я надеюсь, что мы с вами были недалеки от Истины.. У меня как "прокрутилась" заставка 20 век- Фокс...и еще какая то мелодия, но я эту мелодию не знаю.... Я могу ошибаться.., и еще как.. Но я не боюсь ошибиться. Может- и не Антоха... Ждемс ОС...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.04.2016, 19:08
на фото уличный художник из Екатеринбурга Тимофей Радя стал известен благодаря арт объектам на улицах разных городов
Marfusha,
Цитата
9 пент - он достиг больших высот упорным трудом, возможно есть награды. Врач или их производное или модельер.
награды есть из того что нашла
Цитата
-]проект Тимофея Радя получил награду — «the Сutlog NY artist prize». В этом году Тима Радя также был номинирован на главную государственную награду в области современного искусства «Инновация», которая ежегодно вручается ГЦСИ.
-получил премию современного искусства имени Сергея Курёхина. Юбилейная пятая церемония награждения в текущем году состоялась в Эрмитаже.
-стал финалистом в номинации «Молодой художник. Проект года» с проектом «Все, что я знаю об уличном искусстве».
Цитата
Рыцарь пент - дикий запад - сельское хозяйство очень развито, ездят на лошадях , ранчо
из Екатеринбурга,закончил факультет философии в нашем универе
уличный художник но поскольку его работы часто на острые социальные темы то в некотором роде его можно назвать борцом , образно )
вот например :
В Екатеринбурге перед зданием аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО появился баннер от художника Тимофея Ради с обращением к Владимиру Путину. Свой новый проект известный уличный художник назвал «Записка Президенту».
Главным образом, самый громкий проект, принесший художнику известность, был осуществлен в Екатеринбурге после парламентских выборов 11-го года: ребята развесили огромные надписи на билбордах типа: «Ничего нового» и «Вас на*бали» с красной галочкой рядом, словно на избирательной бюллетене.
airin, уличный художник ) насчет женщины не в курсе хоть он и публичный человек ,но про личную жизнь не распространяется у него лицо то на всех фотках закрытое )) единственно ,что смогло найти в интервью "космополитену" он сказал ,что есть женщина ,она художница это всё
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
На РУ Король мечей, Паж жезлов, Звезда. Экстремальный туризм. Путешествия с риском. Еще как вариант - хоккеист.
вы о чем? аа.. не, не жмет. А так и Вам никто не мешает заиметь корону. Работой на Форуме , в частности.
Цитатаtukan ()
дальнейших вам успехов и побед
Спасибо.
но .. многие из девочек увидели человека искусства.
Не злитесь, не надо.... У вас злость и ...еще..не буду говорить.
Задания- такое же искусство, как и ответ.... У вас перед этим очень классное задание было, про фото, ну.. вы помните. Просто вам это задание- не удалось. Я не злюсь, правда, удачи и будьте терпимее и спокойнее.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.04.2016, 20:40
вопрос : благодаря какому виду деятельности мужчина стал известен доп вопрос : где он живет ,в какой стране
спасибо за задание, я тоже карты бросила, но целый день ходила думала, а оказывается они так хорошо показали)) правда на 2м не было вариантов о стране, а вот иерофант самое то, инноватор, борец за свои взгляды, наблюдатель) карты
Ejna, изображение на Иерофанте похожа на то ,как делали серию работ «Вечный огонь» художник бросает бутылки с зажигательной смесью в специально подготовленные полотна, получая при этом портреты советских солдат, прошедших Вторую Мировую войну.
Как известно, коктейль Молотова часто используется во время протестов и восстаний, чтобы вызвать хаос, но Тимофей решил не разрушать, а создавать с помощью «зажигательных» коктейлей.
На фото - умерший человек. Женщина. Что принесло ей известность? В какой стране и в какой временной промежуток она жила? Она имела некоторую психологическую особенность (не обусловленную заболеванием), какую? Ответ 25. Всем удачи)
Сообщение отредактировал Sirius - Сб, 23.04.2016, 14:18
На фото - умерший человек. Женщина. Что принесло ей известность? В какой стране и в какой временной промежуток она жила? Она имела некоторую психологическую особенность (не обусловленную заболеванием), какую?
78 дверей. Король жезлов(8 пентаклей) - я вспомнила случай женщины которая всю жизнь жила под видом мужчины, что бы только работать врачом т.к. в то время и в той стране женщинам это было запрещено. И только после смерти узнали что это была женщина. Либо эта женщина получила известность за счёт мужчины. Таро 78 дверей.
Sirius, Я сначала попытаюсь без карт, с вашего позволения, а потом- выложу Луди Лескот. Уж что получится.
...известность принесло ей платье... ..нечего ей там скрывать то.. .. объятья...многих знала дама..очень упрямая... .. зеленые глаза колдуньи...что то во взгляде было ЭТАКОЕ..что заставляло остановиться..как гипнотизерша..что ли...харизматичная личность. На актрису похожа. ...страна..Страна- идет буква А и Ф.. зеленый берег..юг.. это на ум идут апельсины.. ..жила она недавно, жизнь прожила мадам та слааавно...правильно- неправильно, все очень вариабельно.. все очень изменчиво в ее жизни .и много людей , общения.. ...Буква J.. ( латиница)..очень много значил он Тут мужчина какой то, имхо. ..психологическя сосбенность: вставать люибла очень рано..И еще- по поведению-вставать в "позу", образно говоря..угроза какая то от нее..странное ощущение, она привыкла все скрывать..как маска тут на ней надета ..от заката- до рассвета... Интроверт, дама, хотя очень большой круг общения, и много людей вокруг. Одинока по сути , в душе она..
теперь Таро, Луди Лескот. Дебют колоды в теме, не судите строго.
что принесло известность? УМЕРЕННОСТЬ ( реверс). дно СОЛНЦЕ . импульсивность, необдуманные поступки, возможно- какая о скандальная связь с МЧ..Эпатаж.
ЦитатаSirius ()
В какой стране и в какой временной промежуток она жила?
МИР , дно ЛУНА. она , в принципе, человек Мира.. она уже не принадлежит конкретно стране, просто всемирно известна. уже говрила про А и Ф..буквы какие то шли. временной промежуток- 20 век, середина где то.. от 40 до 60 годов, или- как вариант- самое начало 20 века, годы 20, какой то декаданс от нее идет, ощущение декаданса..
ЦитатаSirius ()
Она имела некоторую психологическую особенность (не обусловленную заболеванием), какую?
5 кубков, 5 жезлов, ЗВЕЗДА. выпить любила, это есть, и при этом- у нее была особенность "лезть на рожон", но.. она как то резко "Отходила" и.. после агрессии сдержанной- вуаля- она вновь "мягкая и пушистая".. Отходчивость)
ру Что принесло ей известность? Выпал сам рыцаиь м 2 ж 8 м влюблённые Скандалами была известна,двойственная личность и не до конца понятая,скорее всего работала в паре,творческая натура,актриса. В какой стране и в какой временной промежуток она жила? 10 к 7 п отшельник Со странами сложно,попробую описать,густо населённая,достаточно богатая,но плохие урожаи,думаю в связи с жарким климатом и отсутствием дождей.19 век. Много жёлтого может песок. Напишу что сказал муж.Крым до революции или Кавказ,растут у него апельсины и мандарины по 7 п. Она имела некоторую психологическую особенность (не обусловленную заболеванием), какую? 4 п Очень была зациклена на чём то,возможно жадная или боялась потерь финансовых.Скряга.
7 кубков + маг+8 мечей Возможно, она проявила себя в какой-то сфере, которая женщинам в ее время была недоступна (медицинское или военное дело).
ЦитатаSirius ()
В какой стране и в какой временной промежуток она жила?
2 пентаклей - страна, имеющая выход к морю 9 кубков + паж мечей - возможно, во время какого-то военного конфликта.
ЦитатаSirius ()
Она имела некоторую психологическую особенность (не обусловленную заболеванием), какую?
10 пентаклей + 10 кубков + рыцарь жезлов Сильная и яркая личность. Какое-то влияние на нее оказывала семья. Может быть, в выборе профессии она пошла по стопам отца
1. В какой стране жила? – 6 кубков, умеренность = В стране с прошлым, рядом с морем, где любят выпить = Франция
2. В какое время жила? – Башня, Король кубков = Когда были короли и революции = в 19 веке
3. Какую психологическую особенность она имела? – Всадник мечей, 3 динара = Хорошо разбиралась в психике людей
4. Что принесло женщине известность? – Императрица, Король Жезлов, 10 динар = Творчество, хорошо разбиралась в психике людей…. Тогда, может быть, гадала королям и всем людям? Может это госпожа Ленорман?
1. король пент,паж жез,башня. Блин я могу только предположить, что она была женой какого то известного и влиятельного мужчины. 2. Страна холодная и далекая, вообще ничего в голову не приходит, может Европа, там Норвегия или еще то то такое. тут выпали Жрица, Отшельник, туз кубков. жила думаю во второй половине прошлого века.
3. 9 кубков, Справедливость, Луна. Не силен в таких вопросах. МБ какие то смены настроения у неё были. А вообще почему то подумал о раздвоении личности.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
А вот и ответ.) На фотографии - Галина Ивановна Уствольская. Советский и российский композитор. Годы жизни - 1919-2006. Под психологической особенностью имелось в виду то, что она вела отшельническую жизнь и сторонилась общества людей, от которого, как она сама говорила, ей было дурно. В связи этим всю свою жизнь прожила в Санкт-Петербурге, выезжала из него лишь несколько раз. Задание получилось сложным скорее потому, что личность в русских кругах малоизвестная. Но очень многие увидели верные детали из черт её личности и событий в жизни.
reloma,
Цитатаreloma ()
78 дверей. Король жезлов(8 пентаклей) - я вспомнила случай женщины которая всю жизнь жила под видом мужчины, что бы только работать врачом т.к. в то время и в той стране женщинам это было запрещено. И только после смерти узнали что это была женщина. Либо эта женщина получила известность за счёт мужчины.
И правда, своей известностью она обязана нидерландскому музыковеду, который в нужное время оказался на её концерте и его настолько впечатлила эта музыка, что он вложил в исполнение её музыки заграницей достаточно крупную сумму. Так же это могло относиться к чертам характера. Это была сильная и волевая личность. Достаточно для того, чтобы уметь жить независимо от мнения общественности и делать то, что посчитает верным сама. Это достаточно мужские черты характера, как мне кажется.
airin,
Цитатаairin ()
...известность принесло ей платье... wacko ..нечего ей там скрывать то.. .. объятья...многих знала дама..очень упрямая... .. зеленые глаза колдуньи...что то во взгляде было ЭТАКОЕ..что заставляло остановиться..как гипнотизерша..что ли...харизматичная личность. На актрису похожа. ...страна..Страна- идет буква А и Ф.. wacko зеленый берег..юг.. это на ум идут апельсины.. ..жила она недавно, жизнь прожила мадам та слааавно...правильно- неправильно, все очень вариабельно.. все очень изменчиво в ее жизни .и много людей , общения.. ...Буква J.. ( латиница)..очень много значил он Тут мужчина какой то, имхо. ..психологическя сосбенность: вставать люибла очень рано..И еще- по поведению-вставать в "позу", образно говоря..угроза какая то от нее..странное ощущение, она привыкла все скрывать..как маска тут на ней надета ..от заката- до рассвета... Интроверт, дама, хотя очень большой круг общения, и много людей вокруг. Одинока по сути , в душе она..
Очень многое верно. Про мужчину, принёсшего ей известность я упоминала выше. Очень верно о том, что знали её многие, круг общения, по сути, большой, но она предпочитала ни с кем из них не контактировать. Добровольно как бы заперла себя от мира, в поисках чего-то более высокого и духовного.
Цитатаairin ()
что принесло известность? УМЕРЕННОСТЬ ( реверс). дно СОЛНЦЕ . импульсивность, необдуманные поступки, возможно- какая о скандальная связь с МЧ..Эпатаж.
Цитата Sirius () В какой стране и в какой временной промежуток она жила?
МИР , дно ЛУНА. она , в принципе, человек Мира.. она уже не принадлежит конкретно стране, просто всемирно известна. уже говрила про А и Ф..буквы какие то шли. wacko временной промежуток- 20 век, середина где то.. от 40 до 60 годов, или- как вариант- самое начало 20 века, годы 20, какой то декаданс от нее идет, ощущение декаданса..
Цитата Sirius () Она имела некоторую психологическую особенность (не обусловленную заболеванием), какую?
5 кубков, 5 жезлов, ЗВЕЗДА. выпить любила, это есть, и при этом- у нее была особенность "лезть на рожон", но.. она как то резко "Отходила" и.. после агрессии сдержанной- вуаля- она вновь "мягкая и пушистая".. Отходчивость)
В том то и дело, что она больше оказалась человеком мира, чем своей страны, в которой она и по нынешнее время мало известна. Хотя заграницей её музыку знают и любят. И с временным промежутком очень здорово получилось. Не скажу, что в чистом виде, но ощущение декаданса в её творчестве прослеживается.
oksana,
Цитатаoksana ()
Башня, обратка Королева пент до старости дожила
Цитата Sirius () Что принесло ей известность?
Рыцарь пент, 5 м, Рыцарь чаш обратка 9 пент очень богатая женщина. Фотограф, или завоевывала что-то слабостью других Цитата Sirius () В какой стране
5 чаш, обратка 4 м в эмоциональной стране, может Мексика Цитата Sirius () в какой временной промежуток она жила?
5 чаш, обратка 7 чаш 50-70е гг
Цитата Sirius () Она имела некоторую психологическую особенность (не обусловленную заболеванием), какую?
Император, 6 ж доминирующая личность, с мужскими качествами, ей надо было везде красоваться, и чтобы подле нее на коленях стояли Девианты
С возрастом верно. Она дожила до 87 лет. Если имелись в виду 50-70 года прошлого века - то всё более, чем верно. Совершенно верно про мужские качества, но с тем, чтобы везде красоваться - кардинально наоборот. Она старалась всеми возможными способами оградить себя от общества.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
ру Что принесло ей известность? Выпал сам рыцаиь м 2 ж 8 м влюблённые Скандалами была известна,двойственная личность и не до конца понятая,скорее всего работала в паре,творческая натура,актриса. В какой стране и в какой временной промежуток она жила? 10 к 7 п отшельник Со странами сложно,попробую описать,густо населённая,достаточно богатая,но плохие урожаи,думаю в связи с жарким климатом и отсутствием дождей.19 век. Много жёлтого может песок. Напишу что сказал муж.Крым до революции или Кавказ,растут у него апельсины и мандарины по 7 п. Она имела некоторую психологическую особенность (не обусловленную заболеванием), какую? 4 п Очень была зациклена на чём то,возможно жадная или боялась потерь финансовых.Скряга.
Совершенно верно про творческую натуру и её недопонятость особенно в своём временном промежутке и месте жительства. Можно назвать это некой особенностью ибо в отшельничество она ушла во многом из-за своего творчества. Она буквально жила этим, не видя перед собой ничего иного.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Цитата Sirius () Что принесло ей известность?
7 кубков + маг+8 мечей Возможно, она проявила себя в какой-то сфере, которая женщинам в ее время была недоступна (медицинское или военное дело).
Цитата Sirius () В какой стране и в какой временной промежуток она жила?
2 пентаклей - страна, имеющая выход к морю 9 кубков + паж мечей - возможно, во время какого-то военного конфликта.
10 пентаклей + 10 кубков + рыцарь жезлов Сильная и яркая личность. Какое-то влияние на нее оказывала семья. Может быть, в выборе профессии она пошла по стопам отца
Я могу ошибаться с географией, но Санкт-Петербург омывает залив Балтийского моря. Так что с морем было близко) И она пережила вторую мировую. Так что с военным конфликтом вы тоже не ошиблись.
zoya,
Цитатаzoya ()
1. В какой стране жила? – 6 кубков, умеренность = В стране с прошлым, рядом с морем, где любят выпить = Франция
2. В какое время жила? – Башня, Король кубков = Когда были короли и революции = в 19 веке
3. Какую психологическую особенность она имела? – Всадник мечей, 3 динара = Хорошо разбиралась в психике людей
4. Что принесло женщине известность? – Императрица, Король Жезлов, 10 динар = Творчество, хорошо разбиралась в психике людей…. Тогда, может быть, гадала королям и всем людям? Может это госпожа Ленорман?
По поводу моря упоминалось в ответе выше. Достаточно близко, но, к сожалению, не Франция. Мне кажется, что в этом случаи карты показали личность жадную к духовным поискам, каковой она и была, стараясь в своём творчетве это выразить. То есть, эту самую порывистую зависимость. Императрица как творчество, нечто духовное, Король жезлов - порывистость и желание, а 10 динариев - земное. Получается как безудержное стремление донести своё духовное на землю, воплотить его в земное, более осязаемое и понятное людям. Тогда всё прямо в глаз бьёт. Карты очень точно передали этот её порыв.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
1. король пент,паж жез,башня. Блин я могу только предположить, что она была женой какого то известного и влиятельного мужчины. 2. Страна холодная и далекая, вообще ничего в голову не приходит, может Европа, там Норвегия или еще то то такое. тут выпали Жрица, Отшельник, туз кубков. жила думаю во второй половине прошлого века.
3. 9 кубков, Справедливость, Луна. Не силен в таких вопросах. МБ какие то смены настроения у неё были. А вообще почему то подумал о раздвоении личности. wacko
Последнее я бы прочитала как человека, скрывающего свои эмоции. Что, в принципе, при её образе жизни было достаточно верно. Только скрывала она не сколько эмоции, сколько саму себя.
Sirius, спасиб за задание) очень интересная дама, удет время- погуглю про нее. ПЫ СЫ.. у меня перла Зинаида Гиппиус.. Богема , опять же) и декаданс.. ИНтересненько получилось, тоько про апельсины не поняла.. может, любила апельсины)) кто же теперь это знает...
Еще раз спасибо за в свеом роде познавательное задание) :)
про ее психологическую особенность- я поняла карты: она мечтательница, которая как то не в свое время родилась..карты просто очаровательно выпали: 5 куб, 5 жезл., ЗВЕЗДА. квинт ОТШЕЛЬНИК. сожаление, что надо бороться как бы сама с собой, одна, наперекор всем, и - не знает, как.. А ХОЧЕТСЯ- чего то такого...чего то такого... Обалденно показали карты.. Я дура, что не почувствовала, от нее же как ощущение человека , родившегося не в свое время...приспосабливается к этому- но.. одинок.. ( квинт ОТШЕЛЬНИК). еще выражние хорошее: НЕ от МИРа сего она как бы была. образно говоря.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.04.2016, 20:05
1.Есть ли у девушки дети 2.Состоит ли в фоициальном браке 3.Работает или нет на данный момент
..дети есть, возможно один или двое. Пацан.года 2-3 одному, второй- совсем маленький..если он есть.. или наоборот второй постарше.. я тут путаюсь. ..официальный брак прошел..(разведена, возможно) а второй- гражданский.. ..сейчас- скорее не работает. Дома сидит. .. буквы О и Б.. .. возможно- сестра есть у нее? скорее старшая и строгая..
1.Есть ли у девушки дети Иерофант против королевы чаш + королева мечей Предположу, что детей нет, но задумывается сейчас об этом.
2.Состоит ли в фоициальном браке 2 жезлов против 7 чаш не состоит, но сейчас или планирует брак или находится на стадии выбора между претендентами и т.д. Собственно, в браке и собирается заводить детей.
3.Работает или нет на данный момент рыцарь пентаклей против Предсказателя + Сила Сейчас она в активном поиске, или как такового рабочего места нет, но делом каким-то она занята.
1.Есть ли у девушки дети 3 пентаклей Нет, но она имеет определённые планы на этот счёт.
2.Состоит ли в фоициальном браке 6 кубков Сложно сказать однозначно, есть мужчина, с которым сильная эмоциональная связь и чувствуется как атмосфера семейного уюта у них дома. Предположу, что достаточно давний гражданский брак.
3.Работает или нет на данный момент Шут Нет, не работает.
1.Есть ли у девушки дети император к ф отшельник Есть ребёнок от первого брака. 2.Состоит ли в фоициальном браке 8 м мир рыцарь п Разведена гражданский брак. 3.Работает или нет на данный момент рыцарь м 9 п Официально нет,но каким то образом деньги есть,какое то своё дело.
1- Есть ли дети?- 10 Пентаклей- Есть маленький ребенок. 2- Состоит ли в официальном браке?- Император- Состоит. 3- Работает или нет на данный момент?- Паж Мечей, 8 Жезлов, Сила, 9 Пентаклей- Сидит дома, но какой-то доход есть. Но ищет работу с приемлемыми условиями.