Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
День- паж жез, 7 куб 7,7,27 Месяц - Умеренность, влюбленные МАЙ,ИЮНЬ Год - сила, 4 жез 1988, 1984
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Определите дату рождения этого человека (число, месяц или время года, год)
таро Логинова число - Влюбленные 6, или как составляющие - 1 либо 5, либо 15 месяц - король пентаклей вообще, пентакли - зима, но интуитивно -март, апрель год - иерофант пусть будет 1985
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
день4 жезлов+рыцарь мечей+страшный суд 4,24,14 20,12, а еще интуитивно 29 месяц рыбы(с 23-02.-23.03но тут болиже к началу), или дева( конец августа начало сентября) Год Собаки или Обезьяны 1970, 1982,1994 1968, 1980, 1992,
а фотографировал человек - рыбы по гороскопу
Quote (Givenchi)
4 Пентакли 4,14,24 числа
Рыцарь Жезлов,Луна Июль или Рыба по гороскопу (февраль,март)
10 Кубки,2 Пентакли,4 Жезлы 1972,1974,1976 хотя по фото моложе,ну пусть так будет
Quote (Мале)
рыцарь меч, 4 пент, 6 посох число может быть, 4 или 18-23 месяц- апрель или январь год- год овцы- 1967 или просто год с цифрой 6 на конце-1976,1986
Quote (Малинка)
день-9, 19, 29 месяц-май-июнь годы 80-е. 82.
Quote (Вита)
Рыцарь мечей,Колесница,Королева жезлов,7 пен Декабрьили январь,середина месяца или 7-го числа Год-9 ж,Рыцарь куб,3 пен Год-1979 или 1983 или 1982.
Quote (Shamanka)
6 пент, королева посох --6 или 16.. есть еще вариант 9, 18... туз мечей , туз жезлов -- либо пик зимы либо огненный знак (может стрелец?) колесница, туз пент, 2 посохов --может 70-е или 1972...
Quote (nata1606)
число - с 11 по 20,пусть будет 15(на 15 выпал Шут,а на 13 Солнце,вот и посмотрим ) месяц два варианта - апрель и октябрь(если правильно,то распишу карты). год - паж пентаклей,король кубков - 1981 или 1985.
Quote (drakon)
4 кубков,8 кубков- 4 августа,лето. год рождения луна,6 кубков,звезда=ему 41 год,хоть выглядит моложе, год рождения 1971.
Quote (Fialca)
День- паж жез, 7 куб 7,7,27 Месяц - Умеренность, влюбленные МАЙ,ИЮНЬ Год - сила, 4 жез 1988, 1984
Quote (Apollinaria)
Таро 78 дверей. Предположу 17 июля 1983г. Методики у меня пока толком еще нет. Считала так. Год? Императрица - 3-й аркан, поэтому посчитала, что год 1983. Месяц? Солнце - 19-й аркан, вычла 12, получилось 7, поэтому июль. Число? Звезда - 17-й аркан, значит 17-ого. Видимо пальцем в небо...
Quote (youlija09)
таро Логинова число - Влюбленные 6, или как составляющие - 1 либо 5, либо 15 месяц - король пентаклей вообще, пентакли - зима, но интуитивно -март, апрель год - иерофант пусть будет 1985
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 11.06.2012, 22:54
десяточку к году надо было накинуть Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Вот сколько у нас сегодня победителей!!! Молодцы девочки !!! Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
купюра 2 доллара
Мале, ,
Quote (Мале)
наверное два доллара
Givenchi
Quote (Givenchi)
25 или с этими цифрами
Вита,
Quote (Ксюнь)
может 2
Ксюнь,
Quote (Вита)
2 доллара
Fialca, спасибо за задание. я мимо кто дальше дает задание? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки, те, кто правильно ответил, как вы это делаете? Научите меня тоже! Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 14.06.2012, 17:40
число -3 пент--3,30,31 месяц --паж мечей, 3 мечей-- зима или поздняя осень год --туз посохов, башня, луна --пусть будут присутствовать цифры 1,6,8 (1968,1986, и т п) при гадании выпали колесница и 7 пент--возможно в числах есть 7
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"