Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Ксюнь, Berta, nata1606, Девочки молодцы !!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На фото изображены 3 человека, двое из них полицейские, какой номер у них написан на форме, на спине/ подсказка- всего цифр 5, и некоторые цифры повторяются/ и у первого полицейского и у второго одинаковый номер, они из одной бригады
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 02.06.2012, 19:53
На фото изображены 3 человека, двое из них полицейские, какой номер у них написан на форме, на спине/ подсказка- всего цифр 5, и некоторые цифры повторяются/
Туз Мечей,Рыцарь Пентаклей,Паж Кубков,10 Жезлы,5 Кубки
0,0,1,2,5
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Сб, 02.06.2012, 22:19
На фото изображены 3 человека, двое из них полицейские, какой номер у них написан на форме, на спине/ подсказка- всего цифр 5, и некоторые цифры повторяются/
На фото изображены 3 человека, двое из них полицейские, какой номер у них написан на форме, на спине/ подсказка- всего цифр 5, и некоторые цифры повторяются/ и у первого полицейского и у второго одинаковый номер, они из одной бригады
Попросила колоду выдать карты с номерами и четко одни номера выдала. Проверю её правдивость. 8 ден, 2 чаш, 5 чаш, туз чаш, 4 меч
82514
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
сегодня не в ударе!! уставшая немного, но интересно же. вот что получилось!!
0, 2, 5, 7, 8 или 2, 3, 9, 6
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Отшельник, 10 кубков, Король кубков, 7 кубков, Туз пент 91071
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Потому-что никто не обращал внимание на карты двора, которые могли бы иметь цифру 1, я где-то читала, что их можно как за единицу принимать, но теперь может быть и пригодится на будущее эта информация. Девочки, а номера у полицеских- разные, я только сейчас это заметила, прошу прощения, но мне кажется, все равно у нас нет точных попаданий.
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 03.06.2012, 21:36
про Пажей читала,что за 2 их считают,так и написала,Рыцарь 3 и далее...
ну все равно мимо у меня Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На фото изображена рулетка. На какое число выпал шарик?
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
На фото изображена рулетка. На какое число выпал шарик?
маг, император, королева пент Карты показали всю сущность вопроса, но так как рулетка это деньги, попробую посмотреть цифры на королеве пентаклей, у меня получается по рисунку пентакля: 0 или 6 Ну и также напишу цифры 1,4
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 04.06.2012, 17:37
9 кубков, 9 посохов, рыцарь мечей хм, предположу что связано с 9, красное. число двузначное- к мечей однозначное - маг будем считать что 9
есть почему то еще вариант нуля Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 04.06.2012, 19:47