Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Марго,Если твой вопрос по теме моего расклада, то конечно я сейчас сказать не смогу т.к. вопрос в ТОМ и заключается"КОГДА???".Если мои благодарности в виде смайликов -то это истинная ПРАВДА. Теперь я еще вытянула по твоему совету три карты задав вопрос "когда наступит..." Вот что вышло: Туз куб; Смерть; 9 пент.пп Если смотреть в соответствии плане то 1 и 2 карты соответствуют планете Гермес(Меркурий) обращение -88 суток. 3- Плутон, отдаление очень большое, самый последний в списке...
Рыцарь чаш: это период июль-август-сентябрь. Рыц Пент.: январь, февраль, март.
Правильно сделала что кинула доп карту. конец апреля начало марта ( 28 апреля- 10 марта)[b]
Если твои и мои данные сопоставить то и получиться как ты и сказала МАРТ[b] Что скажешь по вытянутым(последним)картам????
Марго, Ну ладно Не буду выносить тебе и себе мозг... БУДЕМ "работать" и ждать результатов.:)))))))) Потом напишу если что то срочное....в любом случае.
10 монет + 4 монет + (18) луна я предположу, что может быть тогда, когда Вам было 32 года на коммерческое место. Если инфа верная, то это 1997 год вроде должен быть
Quote (kof)
2/когда я возила свою дочь впервый раз на море/месяц-год/
сколько ей было лет: 8 мечей + 8 кубков = 8 лет Какой это был год: 9 монет + королева скипетров + паж скипетров + рыцарь кубков = дуаю что связано с девяткой. Либо в 2009 году, либо же в 90-х, но это слишком расмашистый ответ и потому вытянула доп. карты: Мир (21) + 5 кубков + 6 пентаклей + шут (0) Пусть будет 2009, но что-то уж больно не реально... Мир и шут как-то больше указывают лично мне , что это уже в 2000-х годах, но дочери не думаю, что только 8 было... Ладно, позор так позор Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 06.04.2011, 19:04
Посмотрите, у вас и у меня ко второму вопросу число получается 11! Мой 6 компромисс и 5 сравнение = 11 Ваши 5 кубков + 6 пентаклей = 11
Мое V ни-что обычно обозначает тысячные, которые без остатка делятся на пять, ваш Мир (21), если не брать во внимание единичку делится на пять без остатка! Так что, истина где-то рядом 100%, дело было в двухтысячных годах!!!
Quote (Vendettovna)
10 монет + 4 монет + (18) луна
В ошо даты обычно с конца надо начинать читать: Луна (18) = (9)+(9) 10 монет = 1+4 монеты Получается: 1995 год, а у меня получился 1996.
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 06.04.2011, 19:37
об этом тоже думала, но коль две восьмерки (одинаковые цифры), то подумала, что ударение идет на 8.
Quote (Antota)
Посмотрите, у вас и у меня ко второму вопросу число получается 11!
да ужжж, но не скажешь же в 2011 году )))
Quote (Antota)
Так что, истина где-то рядом
ну судя по моим талантам, то явно не близко. Раньше, как пробовала в этой тематике свои силы, то ни разу не получилось. Причем использовала несколько колод и разные методы. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Не отчаивайтесь, сходство же некое есть и у вас, и у меня. Только надо понять систему подсчета Обычно, когда спрашиваю про возраст, то старший аркан замыкает цепочку и сразу понятно сколько лет. Зачастую бывает, что он либо является суммой двух предыдущих карт в нашем случае это был бы СА XVI, либо подтвердил бы одну из двух предыдущих карт и был бы СА под номером VIII.
да ужжж, но не скажешь же в 2011 году )))
Я, кстати, тоже почему-то этого не написала
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 06.04.2011, 19:55
Antota, Vendettovna, должна вас огорчить-вы не попали. Пока не будет четкого алгоритма, который бы давал большой процент попадания, так и будет все вокруг да около. правильный ответ: 1/ в каком году я поступила в пединститут?-1984 2/когда я возила свою дочь впервый раз на море/месяц-год/-июль 1995 у меня есть форум "Лаборатория таро"
По одной карте трудно судить, но если следовать из описания карты, то мне кажется, что встреча не заставит себя ждать. Наобум можно сказать, что в течении 3-х дней, недель
Сообщение отредактировал Antota - Чт, 07.04.2011, 13:56
kof, видно надо определиться с какой-то системой. Не могу уловить закономерность в числах. Пойду задам вопрос на счет временного периода на картах таро в тематику по вопросам по картам. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, вот и я о том же, я сама не определяю время, так как не вижу алгоритма, что за что считать или какую формулу. я думаю, что это очень сложный вопрос.ведь карты не предсказывают события ,а лишь описывают их. если есть точный срок, то все запрограмировано,а это не так, все меняется и зависит от наших выборов. Но вот насчет прошлого выходит что и его нельзя пока вывести, в теме пока ни у кого не вышло устойчиво получать правильные ответы, все просто тыканье пальцем в небо. у меня есть форум "Лаборатория таро"
То, что я однозначно поняла, так это, что года прошлого всегда получается надо смотреть справа налево. И больше трех карт на определение года смысла вытягивать нет, т.к. это больше внесет путаницы, чем ясности. Но, вообще, если сам Банцхаф считает подобного рода вопросы "невозможными", стоит задуматься
Медуница, а у вас есть своя система или формула как считать или смотреть даты?если есть система-выкладывайте, мы с радостью ее опробуем и обсудим. я вам могу тут еще подкинуть задачку.
Antota, я и нумерологией занимаюсь давно, но тоже пока не вижу тут формулы для расчета. Вот скажем, с прошлым вроде все понятно, известно, случилось, а все равно не знаем как это высчитать. Это тоже самое, как по дате смерти узнать дату рождения. никто не сможет, хотя все известно.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 10.04.2011, 04:02
kof, если бы была точная система - я бы давно ее выложила бы! Есть какие то мелкие наработки, но такое думаю есть у всех....Если хоть чуть чуть нащупаю какую то логическую связь - вы будете первыми кто узнает. Таро "Универсальный ключ"