|
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро
|
|
kof | Дата: Пт, 16.07.2010, 17:59 | Сообщение # 271 |
Старейшина
Статус: Offline
| я бы дала ответ, так думала карапуз подключится еще, как-то не активно нынче. я тут пробовала разные комбинации числовых значений карт-у меня так время не выходит, даже если просто масть карт брать-нет попадания. так что даже не знаю как считать, кроме как через сигнификатор и на каждый период выкладывать отдельно. favoritka, лучше по несколько пробовать, так сразу видно случайное попадание или все же есть логика.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 16.07.2010, 18:01 |
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 16.07.2010, 19:03 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| kof, Quote (kof) я бы дала ответ, так думала карапуз подключится еще, как-то не активно нынче. Я решила отдохнуть,пару деньков карты брать не буду,так что давайте девчонкам ответик...они уже так хотят....... Думаю у вас жизнь насыщенная разными событиями и есть еще что поразгадывать,подключусь к вам в ближайшее время..обещаю....
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 17.07.2010, 00:10 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| folly, favoritka, даю мои ответы: 1/дата моего развода с предыдущим мужем?01,10,1993 2/дата поступления в пединститут?1984 3/дата попытки самоубийства?04,10,1985/ в 1980 я об этом только думала/ 4/дата рождения моей бабушки/мария/? 27,01,1897
|
|
| |
NANA | Дата: Вс, 18.07.2010, 00:12 | Сообщение # 274 |
Узнаваемый
| Доброй ночи всем! Хотела поучаствовать и опять не успела. Девченки и мальчишки! Могу предложить очередное здание. 1. Месяц и год моего первого свидания с мужем (можно и дату). 2. Месяц и год моей свадьбы (можно и дату). 3 Месяц и год рождения ребенка ( можно и дату и можно обозначить пол ребенка). Ответ могу дать завтра вечером или как будет кому удобно!!!
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:07 | Сообщение # 275 |
Признанный
| Quote (kof) я тут пробовала разные комбинации числовых значений карт-у меня так время не выходит, даже если просто масть карт брать-нет попадания. так что даже не знаю как считать, кроме как через сигнификатор и на каждый период выкладывать отдельно. kof, уххххх...объемная работа...... Спасибо за задание. Да, какой раз убеждаюсь, что время тяжко определять. Хотя поняла еще одно, что каждый раз выпавшие карты читаются по разному. У меня также масти не совпадают с временами года и месяцами. Попробовала, согласно правильным ответам, проанализировать выпавшие карты: 1 вопрос: эти карты никак не могу сопоставить с правильным ответом...Может они просто указали событие?! 2 вопрос: тут я правильно высчитала. Конечно, комбинация карт непростая...Для того, чтобы высчитать 1984 г, пришлось все-таки обратить внимание на повторяющуюся цифру 4, которая, думаю, тут была не зря. Она и натолкнула меня на мысль, что в дате должна быть как 8, так и 4...вот как-то так....))сложно, но, сработало 3 вопрос: тут 1980 - очевиден, а 1989 год - никак по этим картам не вычесть...Может быть, задавая вопрос, все-таки нужно конкретизировать было мне, что именно попытка самоубийства была предпринята...Может быть, что вопрос я неточно задала, поэтому и выпал 1980 год, как год, когда вы думали об этом.. 4 вопрос: по этим позициям тоже можно сопоставить: По Луне (18) 1800 -ые годы + 6 кубков + императрица = 9, получается что можно предположить 90-ые годы, итого запросто можно выйти на 1980 - ые как минимум. Вооот. Еще обратила внимание, что СА с римскими цифрами, чаще указывают, на век, ну или же, первые цифры квартета даты (что точно также в своем роде является олицетворением века). И, уже исходя от вопроса сопоставить нужно эту римскую цифру с необходимым ответом. Ну вот, это исходя моих наблюдений. В принципе, по 3-ем позициям из 4-х ответы можно подбить, а вот с первым ...нужно бы еще разобраться. Но уже хорошо, что хоть что-то по чуть-чуть стало происняться))) kof, Спасибо за задания, которые Вы даете. Буду рада, еще поучаствовать. NANA, Спасибо за новое задание!!!
Сообщение отредактировал folly - Пн, 19.07.2010, 11:07 |
|
| |
kof | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:17 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| folly, проблема определить год- самая сильная, так как скажем вытягиваю из старших две карты 14 и 16. какой год будет? да и век как тут увидишь?я пробовала на каждый год класть по карте и комбинировать и с числами ,и с мастями, и с планетами даже.Брать скажем в расчет числовое значение планеты.нет попадания, может быть что-то около+/- год- два. А это значит всего лишь случайность, а не расчет. Считается, если в каждом расчете попадание превышает 60проц. значит расчет действует, а так игра случая. а с сигнификатором можно работать ,разбивая на десятки-периоды. Например, дата переезда, если мы знаем возраст спрашивающего, то можно делать через сигнификатор, разбив возраст на каждые десять лет, а потом с тем периодом, где будет сигнификатор, работать отдельно. ну это как идея, посмотрим сработает ли....
Сообщение отредактировал kof - Пн, 19.07.2010, 14:19 |
|
| |
folly | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:36 | Сообщение # 277 |
Признанный
| kof, Quote (kof) Например, дата переезда, если мы знаем возраст спрашивающего, то можно делать через сигнификатор, разбив возраст на каждые десять лет, а потом с тем периодом, где будет сигнификатор, работать отдельно. Да, теория хороша, думаю, она должна сработать!! Но объемный то труд, но если знать, что он наверняка работает...то можно и попрактиковаться)))
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:04 | Сообщение # 278 |
Признанный
| NANA, Quote (NANA) 1. Месяц и год моего первого свидания с мужем (можно и дату). Повешенный(12),Луна (18), 10 пент + 6 жезлов. Думаю, что это было в возрасте 18 лет по Луне в 12 числах октября(10 -16 октября). То есть, октябрь 1991 года. Хотя, тут еще по картам второй вариант, что возможно в 12 лет (Повешенный) вы пошли первый раз на свидание, а в 18 лет (луна) поженились (то есть через 6 лет- 6 жезлов) Таким образом, 2 варианта ответа я смогла прочесть по выпавшим картам. Quote (NANA) 2. Месяц и год моей свадьбы (можно и дату). 10 мечей,2 жезлов,10 жезлов + страшный суд (20) интересный расклад: по середине двойка, по бокам 2 десятки, и закрывает 20... По этим картам , произошло это событие в 20 лет (1993 год). 2-е октября, или 10/20 февраля. Quote (NANA) 3 Месяц и год рождения ребенка ( можно и дату и можно обозначить пол ребенка). Луна (18), 5 кубков, паж жезлов + 8 кубков. Это девочка, мне кажется, обычно так по пажу кубков у меня. По дате 2 варианта приходят на ум: 1.Луна + 5 кубков - в 23 года родили дочку (то есть определение возраста вашего, когда это произошло) 2.1998 год. Но все-таки склоняюсь больше к первому варианту. Месяц, хм....пусть будет ноябрь. В первой декаде.
|
|
| |
NANA | Дата: Вт, 20.07.2010, 10:52 | Сообщение # 279 |
Узнаваемый
| Если нет больше желающих, то я могу дать ответ.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 20.07.2010, 11:04 | Сообщение # 280 |
Признанный
| NANA, подождем еще пару часиков 2-3, если никто не подтянется.....то буду рада ответам!
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:46 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| NANA, спасибо за задание ленормашки.. Quote (NANA) 1. Месяц и год моего первого свидания с мужем (можно и дату). Собака,корабль,якорь=18+3+35=56-36=20+28=48=4+8=12=3=1993год+/-3 года,так получаеться что всегда небольшая разница в 2/3г. по кораблю предположу что время летнее..может даже где то в дороге,на отдыхе.. Quote (NANA) 2. Месяц и год моей свадьбы (можно и дату). Мч,луна,тучи=28+32+6=66-36=30+18=48=4+8=12=3=2003 год(+/-3г.),по тучам думаю осень глубокая ближе к зиме.. Quote (NANA) 3 Месяц и год рождения ребенка ( можно и дату и можно обозначить пол ребенка). Змея,тучи,башня=7+6+19=32+31=63=6+3=9=1999год(+/-3г.)время тоже осенее,прохладное..это я все по тучам так рассуждаю.. Вот еще попробывала такой вариант сделать: По 3 карты на каждый сезон вытянуть,какие события происходили,в какое время года. Зима(Якорь,Лилия,Кольцо)=Собака=Свадьба Весна(Букет,Письмо,Аист)=Аист=Может показывает ваше рождение(это я посмотрела в профиль) Лето(Собака,Коса,Крысы)=Медведь=Встречалки Осень(Солнце,Корабль,Ребенок)=Метла=Рождение ребенка Вот чот такое намудрила,интересно как на самом деле))
|
|
| |
Desten | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:14 | Сообщение # 282 |
Признанный
| Quote (NANA) 1. Месяц и год моего первого свидания с мужем (можно и дату). я спросила про год таким образом - сколько лет назад это было - 10 и 9 воздуха - значит 19 лет назад месяц - королева воздуха, 3 огня, король воды - похоже точно это было осенью, а вот месяц..судя по всему - ноябрь; число - 3 воздуха, 2 огня, королева воды - либо в самых первых числах, либо 23 Quote (NANA) 2. Месяц и год моей свадьбы (можно и дату). 21 аркан, 2 огня, 18 аркан - вам было где-то 20 лет месяц - 19 аркан, созревание(9радуги), 3 оня - что-то мне сдается дата близка к яблочному спасу, где-то в середине августа Quote (NANA) Месяц и год рождения ребенка ( можно и дату и можно обозначить пол ребенка). туз воды, 9 аркан, 8 воды - мне кажется 9 лет ему, мальчик месяц - 2 аркан, 5 воздуха, 10 аркан - ноябрь или декабрь; число - 4 радуги, 9 радуги, завершенность, где-то в середине месяца
Путешествие на Восток
|
|
| |
NANA | Дата: Вт, 20.07.2010, 15:42 | Сообщение # 283 |
Узнаваемый
| Quote (NANA) Девченки и мальчишки! Могу предложить очередное здание. 1. Месяц и год моего первого свидания с мужем (можно и дату). 2. Месяц и год моей свадьбы (можно и дату). 3 Месяц и год рождения ребенка ( можно и дату и можно обозначить пол ребенка). Даю ответ. 1. 23 декабря 1988 ( мне было 15 лет, даже вспомнить страшно!) 2. 6 марта 1993 ( мне 20 лет) 3. 22 июня 1995 (мальчик) Спасибо всем! Все что-то увидели. И как это у вас так получается ?! Мне кажется, что "определение времени" - это самое трудное!!!!!!!!
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 20.07.2010, 16:20 | Сообщение # 284 |
Признанный
| NANA, Спасибо!!! Да, расклад, как во втором вопросе, дает ответ наверняка, единственно, что с месяцем - никакой логики, один раз 10 пент на октябрь указывает, другой раз на март. По первому вопросу, думаю, что можно было бы вычесть среднее между повешенным и Луной и как раз получилось бы 15 лет. по третьему вопросу...так в 1995 году вам уже было 23? Если да, то у меня из 3-х 2 правильных ответа, и на тот, что я не дала правильного ответа, посмотрела, как могла бы высчитать! Извините, что на дочку подумала, обычно, паж кубков на дочку показывает, либо на мальчика очень красивого и миловидного, сильно похожего на маму
|
|
| |
NANA | Дата: Вт, 20.07.2010, 16:40 | Сообщение # 285 |
Узнаваемый
| Quote (folly) По первому вопросу, думаю, что можно было бы вычесть среднее между повешенным и Луной и как раз получилось бы 15 лет. по третьему вопросу...так в 1995 году вам уже было 23? Если да, то у меня из 3-х 2 правильных ответа, и на тот, что я не дала правильного ответа, посмотрела, как могла бы высчитать! Мне было 22. И если, ты не против, то давай общаться на "ты", а то я чувствую себя этакой старой перечницей. Поверь, я абсолютно не такая!!!!!!!!!
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:03 | Сообщение # 286 |
Признанный
| Quote (NANA) а то я чувствую себя этакой старой перечницей. Поверь, я абсолютно не такая!!!!!!!!! pioneer NANA, договорились!!!! Не дам тебе почувствовать себя такой !!! эх, и тут промазала, с разницей в один год пролетела!!! Ну ниче, разница сокращается, уже лучше
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:10 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| NANA,спасибо за задание Не один номер не прошел,опять не правильно нашаманила))) Quote (NANA) Мне кажется, что "определение времени" - это самое трудное!!!!!!!! Не то слово)) Ну не чего,по тихоньку будет пробиваться....
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:13 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| ну, что хотите еще от меня вопросов?вечно вас озадачиваю
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:21 | Сообщение # 289 |
Признанный
| kof, конечно-конечно!!! Задачки хороши!!!! Я даже, начинаю себя чувствовать уверенней, даже если не получается))) Quote (kof) Ну не чего,по тихоньку будет пробиваться. karapuz, конечно будем!!!
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:31 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| итак, вопросы: 1/ год поступления в художественную школу? 2/дата первого поцелуя? 3/дата рождения предыдущего мужа? 4/ когда был переезд из италии во францию к будущему мужу?
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:41 | Сообщение # 291 |
Признанный
| kof, спасибо!!!! У вас столько даааааат !! И все помните!!! Как здорово!!! !! Спасибо за задание! Завтра буду делать!!!
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:31 | Сообщение # 292 |
Признанный
| Quote (kof) 1/ год поступления в художественную школу? пп 2 мечи + пп маг + пп 4 кубки 2004, либо 19..4 сложно мне даются года, но я упертая....ищу все-таки способ их растолковать... Quote (kof) 2/дата первого поцелуя? пп 8 пентакли + 2 пентакли + пп 7 пентакли лето..август...может в 70х годах...что-тос цифрой 7 Quote (kof) 3/дата рождения предыдущего мужа? пп дурак + король мечей + паж мечей 10 октября...год не могу сказать Quote (kof) 4/ когда был переезд из италии во францию к будущему мужу? пп звезды + сила лето прошлого года...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:42 | Сообщение # 293 |
Признанный
| kof, Quote (kof) 1/ год поступления в художественную школу? Интесно, выпали все СА - Страшный суд (20), солнце (19), Луна (18). Пусть Будет среднее м/у ними, то есть Вам было 19 лет, либо же это был 1999 год. Но больше склоняюсь к первому ответу (между 18 и 20 годами) Quote (kof) 2/дата первого поцелуя? 6 мечей, королева жезлов, Влюбленные (6) + доп. 3 кубков. Интересно, 2 цифры 6. Пусть будет ответ: Вам было 6 лет. (может август, сентябрь? На 3-ке кубков - дамы с кубками, а над ними виноград) ))) Quote (kof) 3/дата рождения предыдущего мужа? 5 жезлов + Колесо Ф (10) + королева жезлов + доп. Император (4). Хм.Интересно. По КФ, предположу, что на 10 лет вас старше, если сложить первых 2 карты, то получается 50-ый год. Пусть Будет 1950 год. А что может означать Император? Может декабрь или январь? Хотя тут же, Император может означать то, что он был старше Вас, королевы жезлов. Quote (kof) 4/ когда был переезд из италии во францию к будущему мужу? 5 пент,9 мечей,10 жезлов + звезды (17). Тут у меня 2 варианта: 1) 17 лет назад - 1993 год 2) либо 1990 год, 17 число зимнего месяца)) Склоняюсь больше к первому ответу
Сообщение отредактировал folly - Ср, 21.07.2010, 11:50 |
|
| |
NANA | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:46 | Сообщение # 294 |
Узнаваемый
| Quote (kof) ну, что хотите еще от меня вопросов?вечно вас озадачиваю А сколько времени отводится на задание?
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:49 | Сообщение # 295 |
Признанный
| NANA, Quote (NANA) А сколько времени отводится на задание? что-то около 2-х дней)))) в зависимости от активности
|
|
| |
NANA | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:53 | Сообщение # 296 |
Узнаваемый
| Quote (folly) что-то около 2-х дней)))) в зависимости от активности Тогда и я с вами !!!! Попробую
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 22.07.2010, 01:03 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| kof, ленормашечки.. Quote (kof) 1/ год поступления в художественную школу? Развилка,книга,лилия=2=1982 или1972год. Quote (kof) 2/дата первого поцелуя? Букет,развилка,ключ=9=1979год Quote (kof) 3/дата рождения предыдущего мужа? Письмо,клевер,ребенок=2=1962 год Quote (kof) 4/ когда был переезд из италии во францию к будущему мужу? Совы,жщ,ребенок=7=2007 год Пока буду разбиратся только по годам..,на большее пока не тяну..
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 22.07.2010, 03:35 | Сообщение # 298 |
Старейшина
| karapuz, Совы,жщ,ребенок=7=2007 год - а почему именно этот год, а не 1997?
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 22.07.2010, 08:27 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| kof, Quote (kof) karapuz, Совы,жщ,ребенок=7=2007 год - а почему именно этот год, а не 1997? Я по ребенку так подумала,это новое начало и значить новое тысячелетие
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 23.07.2010, 10:24 | Сообщение # 300 |
Признанный
| kof, когда будет правильные ответ?NANA сказала, что в этот раз пропустит - не успевает.... а ответа, ой как не терпится)))
|
|
| |
|