Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
АААА !!!! стихию точно поняла...и ГОД почти)) Это я дурища...Весы же ...ВОЗДУХ..стихия. и ВЛЮБЛЕННЫЕ "крышкой" выпали позиционной я ее всегда интуитивно тяну... И три годика и количество котяток ))
Спасибо за задание) Хотим еще)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.04.2021, 21:06
airin, ок, но только следующее задание с Вас - я ведь тоже хочу поучаствовать. Новое задание Последние две цифры номера телефона человека, звонившего мне сегодня 18.22 по Москве.
Последние две цифры номера телефона человека, звонившего мне сегодня 18.22 по Москве.
Последние две цифры: 49 airin,
Цитатаairin ()
МАГ 8 пент паж пент
Цитатаairin ()
разговор особо не привел к результату и скорее по деловухе...с мужчиной ..как результат чьи то переговоров..не Ваших, .НО в ваших интересах.
18 или 09или 90.. С 9 - Вы молодец! Это был уточняющий звонок от женщины правильно ли она подъехала к моему дому для последующей покупки у меня велосипеда. Переговоры велись со мной и интерес не только мой, но и дочки
Pallada,
ЦитатаPallada ()
звонившего мне сегодня 18.22 по Москве.
Морана: Иерофант, Императрица Я бы сказала, что это либо 5 и 3, либо две единицы, т.е. 11