Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Дамы, добрый вечер ! В этом теме давно глухо . Оживлю её Вкратце : у меня эндометриоз + несколько лет хожу с кистами . Пила КОКи, прогестерон всё бестолку . Пошла к краткому спецу в этой области по совету. Она назначила дорогой препарат, как последняя надежда и сказала если не поможет на лапару.. Поможет ли препарат ( лечение выписанное врачом ) ? Будет ли толк от него ? Архи дорогущий, с побочками, кт ещё заказывать из Мск надо
колесо фортуны, рыцарь мечей(доп.9 жезлов) , отшельник( доп.3 чаш) Как-то нет эффекта особого , или он будет незначительный. Хотя квинт солнце Но я всё равно попробую ))
будут ли показания на лапароскопию, показания- тенденции к ней в этом году 6 мечей, паж пентаклей , 4 мечей ..ещё тяну 9 пентаклей Они будут .. но не ургентные. Я буду оттягивать этот момент
Колода Ло скарабео
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 12.02.2019, 23:20
Amalkiri, ну, что Вам сказать....Это только моё мнение, ИМХО
ЦитатаAmalkiri ()
Хотя квинт солнце
В вопросах про здоровье эта карта не айс. Тем более, что последний у Вас Отшельник, 3К могут показывать дополнительное образование кист. Соглашайтесь на лапароскопию (о, это уже лапара, а не полостное). По 4М будет вынужденный отдых в определённой сфере отношений. Ничего, это можно пережить) А 9П на беременность неплохая карта. ИМХО. Удачи!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
При условии, что все карты прямые. На мой взгляд, это лекарство, оно не лечит кардинально, в смысле не излечивает, а подлечивает, пока применяешь – есть эффект. Оно скорее как толчковое, которое можно использовать, чтобы запустить в теле процесс на улучшение. Знаете, можно решАть (тактически) проблему, а можно решИть (стратегически) проблему. Так вот это лекарство из первой категории. Оно решает в смысле поддерживающего процесса, а не в смысле стабильного конечного результата после окончания курса. Помимо приема этого лекарства для стабильного положительного результата потребуется обратить внимание на эту сферу своего здоровья, заботиться о нем амбулаторно, и на регулярной основе (все банально, ЗОЖ, поддерживающая терапия). Все карты из 6-го дома, а это дом здоровья в варианте ежедневной постоянной заботы. Либо, как вариант, это лекарство надо применять на постоянной основе. Но, т.к. Вы пишете, что оно очень дорогое, вряд ли Вы это будете делать, и поэтому, в общем-то Вы правы в своей трактовке незначительного (ну или недолговечного) эффекта.
ЦитатаAmalkiri ()
будут ли показания на лапароскопию, показания- тенденции к ней в этом году 6 мечей, паж пентаклей , 4 мечей ..ещё тяну 9 пентаклей
Если все карты прямые, то я бы сказала, что тенденции именно в сторону наличия показаний к лапароскопии нет. И Вы совершенно правы, уж точно
ЦитатаAmalkiri ()
не ургентные.
Ситуация, конечно, открытая, но будет идти «не шатко, не валко», на одной поре, как ручеек на равнине, течет и течет. Не как горная река. 4 мечей иногда, конечно, может указывать на пребывание в стационаре, но это в варианте терапии, неврологии…, там, где консервативное лечение, Это не хирургическое вмешательство (в любой форме) в операционной.
Pallada, inkogniata, Rascvet, ele, спасибо большое, за ваши комментарии. терапию консервативную буду пробовать всё равно. Оперироваться времени нет, отложу этот вопрос ближе к концу лета-осени. Pallada,
ЦитатаPallada ()
в определённой сфере отношений. Ничего, это можно пережить) А 9П на беременность неплохая карта. ИМХО
в определённой это в интимной? беременность должна планироваться в первый год после лапаро, ибо может быть спаечный процесс. а мне пока не от кого. inkogniata, благодарю за Ваше мнение Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Без карт. Без лапоры вам точный диагноз не поставят. Все эти лекарства - лишь терять время.
Квинт солнце- у вас очаги воспаления довольно крупные.
очаги эндометриоза не совсем крупные, а кисты по 7 см.. спасибо! ele, расклады делаю только на прямых)
Цитатаele ()
При условии, что все карты прямые. На мой взгляд, это лекарство, оно не лечит кардинально, в смысле не излечивает, а подлечивает, пока применяешь – есть эффект. Оно скорее как толчковое, которое можно использовать, чтобы запустить в теле процесс на улучшение. Знаете, можно решАть (тактически) проблему, а можно решИть (стратегически) проблему. Так вот это лекарство из первой категории. Оно решает в смысле поддерживающего процесса, а не в смысле стабильного конечного результата после окончания курса. Помимо приема этого лекарства для стабильного положительного результата потребуется обратить внимание на эту сферу своего здоровья, заботиться о нем амбулаторно, и на регулярной основе (все банально, ЗОЖ, поддерживающая терапия). Все карты из 6-го дома, а это дом здоровья в варианте ежедневной постоянной заботы. Либо, как вариант, это лекарство надо применять на постоянной основе. Но, т.к. Вы пишете, что оно очень дорогое, вряд ли Вы это будете делать, и поэтому, в общем-то Вы правы в своей трактовке незначительного (ну или недолговечного) эффекта.
спасибо за такой подробный ответ! Гинеколог сказал, что кисты огромные всё равно сами полностью не уйдут. Вопрос только времени и я к операции всё равно приду. Больше 6 мес препарат не принимают, только по особым показаниям
Поможет ли препарат ( лечение выписанное врачом ) ? Будет ли толк от него ? Архи дорогущий, с побочками, кт ещё заказывать из Мск надо колесо фортуны, рыцарь мечей(доп.9 жезлов) , отшельник( доп.3 чаш) Как-то нет эффекта особого , или он будет незначительный. Хотя квинт солнце Но я всё равно попробую ))
Результат лечения будет отличаться от желаемого, у препарата будет агрессивное влияние на ваш организм, как говорится, одно лечим, другое калечим. , вы откажитесь от его применения.
ЦитатаAmalkiri ()
будут ли показания на лапароскопию, показания- тенденции к ней в этом году 6 мечей, паж пентаклей , 4 мечей ..ещё тяну 9 пентаклей Они будут .. но не ургентные. Я буду оттягивать этот момент
В загаданный срок лапароскопии не будет, будете искать другой способ избавления от "болячек" Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
да будут, мое мнение, вам надо делать лапро ну выбирать вам с врачом
беременность должна планироваться в первый год после лапаро, ибо может быть спаечный процесс.
ну, зачем же так долго...
ЦитатаAmalkiri ()
а мне пока не от кого.
Претендент может появится за это время.
И я согласна с Rascvet, и Нимфа, по поводу заявленного препарата. Но, решать в любом случае Вам. Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 — 2 — Источник болезни. 2 диска ( Уроборос) к нему : сверху 5 дисков, внизу 6 кубков. Квинт СМЕРТЬ. Дно королева жезлов. Сосуды тут источник зла, и виновата ты сама, что такую родила…там изгиб и «прехлест», и стало хуже, когда «в рост пошел ребенок»…по «перепаду» кровотока- боль «извивается» жестоко. Источник болезни- скорее что сосудистая патология, ( …в голове слово « Перехлест»….) но- она сопряжена может быть со след причинами: 1 . возможно- с некими проблемами ,которые как говорится «никуда не деть» : девочка рождена с определенной конфигурацией хода сосудов, и 2. – уже приобретенная патология шейного отдела позвоночника. Обе причины- суть то, скорее, что это влияет и на скорость кровотока и его объем, проблема- а скорее- в зоне шейного отдела позвоночника на уровне основания черепа : 1 - 2 шейные позвонки. По 5 дисков- участок, «обедненный « кровоснабжении, участок 6 кубков- «переполнен»..ВОзниает диссонанс по уровню кровоснабжения , вернее- его резкие «перепады» от полнокровия до снижения кровотока в определенных участках, т.е. по сути- спазм . ( «петля» 2 дисков в середине- это именно спазм.. по логике- и карта 5 дисков показывает спазм, но- внешнего характера : например- повышенны й тонус мышц шеи, миотонический синдром. Часто эти вещи «идут» вместе, * спазм сосуда собственно и- внешние причины : миотонич фактор, что мы тут и видим. по сути в картах). Органики в виде тромбов- нет, думаю, атерсклеротич бляшки- пока нет тоже. ПО 5 дисков- таблетосы пьет доча, многосоставные ( петалгины, спазган…и т.д…скорее) … обезбаливающие… Глядя на карты дна - королева жезлов с милым хищным зверенышем рядом с ней- могу судить, что у девочки длинная шея, и…ты, как мать- всегда стараешься делать все, чтобы она «держала шею правильно». Посмотри на Аркан..Это ты, и С. … С. худенькая, скорее...( аркан Смерть) .
3 — 4 — Причина заболевания. ЭОН+ туз кубков , принц жезлов, принцесса жезлов+ Черная Бланка. Квинт ЭОН . дно испорченность. По сути- причину я сказала выше, ( сосудистые проблемы) , но тут еще дам уточнение или доплнение: причина шея- голова и сосуды шеи и головы , именно- сочленение шея- голова ( сонные артерии и их ответвления, позвоночная артерия..). по принц жезлов- усиленный рост организма, и ускоренный кровоток по определенным участкам сосуд системы, еще как причина- активный рост девочки. Возможно- начальные признаки сколиоза позвоночника, или. Как ты в ОС сказала : «спит в немыслимой позе» - это принцесса жезлов + Черная Бланка. Прости, но спрошу: девочка не курит? ( принцесса жезлов, «заводная девченка», упрямая, своевольная, ты не все про нее знаешь…)…. ..не спит в ночные часы.. ...часто "Ходит" на весы..как бы ей не потолстеть...(не зря же тут аркан есть Смерть- очень дама там изящная, и неполненькая...мгяко скажу...)..
5 — 6 — Что может помочь. ЭОН+ 9 кубков , ИМПЕРАТРИЦА+ принцесса мечей, 4 меча+ 4 кубка..квинт ОТШЕЛЬНИК, Укрепление мышц позвоночника, так называемого «мышечного корсета шеи» ( ЭОН + 9 кубков). Ругаться с принцессой бееесполезно, ты спокойно должна «гнуть свою линию желлезно» .. найти с нею компромисс. Постараться убедить ее в серьезности проблемы ( квинт ОТШЕЛЬНИК) . Из реальных методик - равномерные нарузочные упражнения для укрепления мышц шеи , и .- позвоночника тоже. ( по последней позиции РАВНОВЕСИЕ квинт…ну…это как плавание например). Массаж шейно- воротниковой зоны. Нормализация режима дня (уж по возможности, конечно…).
7 — 8 — Чем завершится болезнь. Ей с ней идти по жизни, Ир. по сути то...Будут периоды ремиссии, потом- как "прорывы" болячки...образно говоря. 7 кубков+ 7 мечей, 5 дисков+ МАГ, ОТШЕЛЬНИК.. квинт СМЕРТЬ. Сосуды ей не изменить, НО она может сохранить или испортить, иссушить по жизни то, что ей досталось, ИЛИ- жить нормально и до старости. Нужно проблемой ЗАНИМАТЬСЯ. Эти карты- не бойся их. Она без срока заданы, и показывают , что с возрастом- сосуды и позвоночник становятся менее гибкими, менее поддается все коррекции. А это- уже в 50 -40 лет - реально риск инсультов, уж прости меня за прямоту. Так что той проблеме, что у С. - «назад» хода ..практ нет, она будет иметь с возрастом то, что САМА ЗАХОЧЕТ ИМЕТЬ ( или- запущенную болячку, или- будет заниматься ею, и жить нормальной жизнью, предотвратит прогрессирование болезни. В голове слова:…. « болезнь рассеянный склероз- это НЕ ее вопрос…»…Там думаю, не такие фатальные вещи, имхо. А все то, что сказала выше я.
Дадут ли направление на УЗИ ДБЦА С. ? ( дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий). Срок с 18 по 28 февраля. 8 дисков, 6 кубков, + 2 диска ( УРОБОРОС), ЖРЕЦ + королева жезлов..квинт СОЛНЦЕ, потом вытащила ОТШЕЛЬНИК , КОЛЕНИЦА..
Знаешь, станут и на МРТ ( СОЛНЦЕ) головн мозга или позвоночника направлять, но…я думаю, ты как мать- скажешь свое слово, нужно на этом настоять...и… дадут и на дуплексное сканирование сосудов.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.02.2019, 20:35
по результатам обследования я уже похже напишу, тут дополню предварительную ос
Цитатаairin ()
ВОзниает диссонанс по уровню кровоснабжения , вернее- его резкие «перепады» от полнокровия до снижения кровотока в определенных участках, т.е. по сути- спазм .
У нее давление верхнее скачет. Сейчас, перед визитом к врачу мы его мониторим, то нормальное 120, то 100, то на другой день под 130.. голова в районе , как я тебе и писала висков, может болеть при любой давлении.. ноет..
Глядя на карты дна - королева жезлов с милым хищным зверенышем рядом с ней- могу судить, что у девочки длинная шея, и…ты, как мать- всегда стараешься делать все, чтобы она «держала шею правильно». Посмотри на Аркан..Это ты, и
шея длинная, вернее некороткая. Я ей уже и корсет купила для спины, пинаю, чтобы носила чаще
Цитатаairin ()
С. худенькая, скорее...( аркан Смерть) .
я бы не сказала, что именно худенькая.. в норме, по на мой взгляд, лишних кг нет, стройная, взгляду приятная
Цитатаairin ()
Прости, но спрошу: девочка не курит? ( принцесса жезлов, «заводная девченка», упрямая, своевольная, ты не все про нее знаешь…)…. ..не спит в ночные часы.. ...часто "Ходит" на весы..как бы ей не потолстеть...(не зря же тут аркан есть Смерть- очень дама там изящная, и неполненькая...мгяко скажу...)..
девочка покуривает втихую время от времени, получает от меня за это, переживает, но я так думаю, не за то что дымит, а что я ее засекаю на этом, так как не любит со мной конфликтов, внутренне очень переживает наши разногласия. Может иной раз и не спать долго ночью, бывает у нее бессонница, или ночью встанет в туалет, а потом уже не уснет. Про весы повеселила, у нее это ежевечерний ритуал, после которого топает на кухня в ночи жрать
Цитатаairin ()
7 — 8 — Чем завершится болезнь. Ей с ней идти по жизни, Ир. по сути то...Будут периоды ремиссии, потом- как "прорывы" болячки...образно говоря.
у нее бываю долгие периоды вообще беспроблемные. Но, тут ей уже внутренне надо взрослеть, учиться иначе относится к своему организму, пока много пофигизма
Цитатаairin ()
Дадут ли направление на УЗИ ДБЦА С. ? ( дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий). Срок с 18 по 28 февраля. 8 дисков, 6 кубков, + 2 диска ( УРОБОРОС), ЖРЕЦ + королева жезлов..квинт СОЛНЦЕ, потом вытащила ОТШЕЛЬНИК , КОЛЕНИЦА..
очень на это рассчитываю. Я то, если и не дадут направление, и платно все сделаю, просто когда поиски проблем, постановка диагноз, назначение лечение и последующий контроль занимаю длительное время, у же начинаю реально деньги считать и понимаю, что надо по ОМС вытянуть все по максимуму, а что-то можно и платно сделать на ускорения/эффективности.
Спасибо тебе большое! Очень выручила.
Дополнение от 22.02. Были у детского невролога по ОМС . как я понимаю она поставила предварительный диагноз цефалгия? Курсом на месяц выписала пирацетам и циннаризин. Дала направление и записала на Энцефалограмму, рентген шеи и позвоночника ( она увидела искривление) , на консультацию к окулисту и дала направление на дуплексное сканирование сгм ( только на эту процедуру реально можно записаться с начала марта)+ анализы крови и мочи. Подробно все у дочери расспрашивала и вообще ничего не пришлось мне у нее " выпрашивать", все направления сама сразу выписала. Вообщем, месяц принимать все лекарства и как раз месяц уйдет на все обследования. Так что следующая ос будет только в начале апреля.
Окончательная ос. Вообщем диагноз поставлен как начальные признаки шейного остеохондроза и неустойчивость шейных позвонков. Назначены курс физиотерапии и массажа шейно-воротниковой зоны. Я самостоятельно планирую ещё консультацию у Остеопата.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.06.2019, 23:05
1) поможет ли мне препарат назначенный врачом (начну его пить через недельку и к концу мая, к лету, как раз закончу курс) 9 мечей+ 8 кубков, 2 жезла+ рыц жезлов, ИМПЕРАТОР+ Белая Бланка, 6 кубков+ ПОВЕШЕННЫЙ. Квинт ВСЕЛЕННАЯ. Таро ТОТА.
Препарат или какой то сложнодозируемый, вернее- оочень точно его надо дозировать или схема приема оочень четка я должна быть. Что то типа «от всех болячек- панацея», препарат , имеющий много сфер примерения в медицине..( возможно-- это ГКС и есть..). , или что то типа органической «вытяжки» имеющий в основе своей. «Жесткий « препарат», серьезный. Возможно- форма введения- капли…как вариант. Не надо спешИть и дать быстрый эффект, НО: он как бы «блокирует» боль и воспаление ( 2 жезла+ рыц жезлов). В его эффекте аа….- не уверен и сам доктор, я так скажу, и ЭФФЕКТ НЕЧЕТКИЙ БУДЕТ, имхо. Побочка- возможна прибавка веса ( 6 куб + ПОЕШЕННЫЙ)- как результат задержки жидкости в ходе его применения, а также- некая зависимость, или..типа «синдрома отмены».
2) будут ли после полного обследования и курса консервативного гормон-лечения ПРЯМЫЕ, обязательные показания к лапароскопии? Срок 3-4 мес.
ПОВЕШЕНЫЙ, туз жезлов, 6 мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, туз мечей, квинт ЭОН. Таро ТОТА. Дно Жрица..
Да, будут показания к проведению лапароскопии в лечебно-диагностических целях. проблема гинекологическая?
Сообщение отредактировал airin - Сб, 23.02.2019, 12:25
1) поможет ли мне препарат назначенный врачом (начну его пить через недельку и к концу мая, к лету, как раз закончу курс) 9 мечей+ 8 кубков, 2 жезла+ рыц жезлов, ИМПЕРАТОР+ Белая Бланка, 6 кубков+ ПОВЕШЕННЫЙ. Квинт ВСЕЛЕННАЯ. Таро ТОТА.
Препарат или какой то сложнодозируемый, вернее- оочень точно его надо дозировать или схема приема оочень четка я должна быть. Что то типа «от всех болячек- панацея», препарат , имеющий много сфер примерения в медицине..( возможно-- это ГКС и есть..). , или что то типа органической «вытяжки» имеющий в основе своей. «Жесткий « препарат», серьезный. Возможно- форма введения- капли…как вариант. Не надо спешИть и дать быстрый эффект, НО: он как бы «блокирует» боль и воспаление ( 2 жезла+ рыц жезлов). В его эффекте аа….- не уверен и сам доктор, я так скажу, и ЭФФЕКТ НЕЧЕТКИЙ БУДЕТ, имхо. Побочка- возможна прибавка веса ( 6 куб + ПОЕШЕННЫЙ)- как результат задержки жидкости в ходе его применения, а также- некая зависимость, или..типа «синдрома отмены».
препарат-синтетический аналог ГнРГ (типа бусерелина-депо, но в пероральной форме..со слов врача, с ним меньше побочек.) Он снижает эстрадиол в плазме крови до уровня постклимактерических значений..отсюда все прелести его побочных эффектов. В общем, на 3 мес ощущаешь на себе все прелести климакса в 25 Его применяют и при онкологии и при эндометриозе, и при ЭКО, и при миоме. Боль хорошо снимает, судя по отзывам..и вес набирают прилично..Принимать со 2го по 25 день цикла 2 раза в сутки с одинаковым промежутком
Цитатаairin ()
2) будут ли после полного обследования и курса консервативного гормон-лечения ПРЯМЫЕ, обязательные показания к лапароскопии? Срок 3-4 мес.
ПОВЕШЕНЫЙ, туз жезлов, 6 мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, туз мечей, квинт ЭОН. Таро ТОТА. Дно Жрица..
Да, будут показания к проведению лапароскопии в лечебно-диагностических целях. проблема не гинекологическая?
ну лапораскопия-золотой стандарт постановки диагноза эндометриоз.Её наверное в любом случае надо делать, чтоб точный диагноз поставить.. А почему не гинекологическая?
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 23.02.2019, 12:20
Прошу прощения если что не так, это первый опыт с этой необычной колодой в вопросах на здоровье, поэтому я все же продублировала первый триплет другой колодой.
1) Общее состояние почек на данный момент? 10 пентаклей, 10 кубков, ИМПЕРАТОР, квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ . Таро В Стране Чудес. КОЛЕСО+ туз чаш, 8 кубков, паж пентаклей+ БАШНЯ, квинт ЛУНА. Золоченое Таро Марчетти.
Могу предположить, что одна почка несколько бОЛьших размеров. чем другая ( предположу, что правая- бОЛьше чем левая- смотря на карты зеркально), и возможно там же- имеет место удвоение чашечно- лоханочной системы с одной стороны, рискну что справа ( если "зеркально" смотреть на лежащие передо мной сейчас карты).. В одной из почек- возможны кальцинаты, очень мелкие..( отложения солей кальция, или- мелкие камни - миролиты), скорее- в той почке, где возможна удвоена ЧЛС.. Вас беспокоит боль, скорее- нечасто, проблема как то "скрыта", или вы на нее какое то время действительно не обращали внимания. Есть мысль, глядя на Аркан 10 пентаклей, - что у вашей родни ( мама, или бабушка)- была такая же или- похожая проблема с почками. Сейчас - скажу что воспаление есть, сокрее- справа..( тут по справа- слева- оч слодно четко сказать, карты часто показывают "зеркально".....). ЕЩе можно предположить, что проблема с почками как бы на длительное время "отошла на второй план " , "спряталась" - после родов. А функциональное состояние - вполне нормальное, потому как свою "работу"по выведению "шлаков " из организма они выполняют ( фильтрация, реабсорбция ), но тут по ИМПЕРАТОРУ- одна из почек как бы "берет на себя" бОльшую часть нагрузки, компенсируя не оч полноценную работу второй.
2) есть ли камни? ( По анализам подозрение на них). 2 жезла, 8 чаш, 2 пентакля , квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Таро в Стране Чудес.
по УЗИ- возможно сначала будут сомневаться в наличии камней в одной из почек ( в той, которая несколько бОльших размеров). Но там возможны, как я уже сказала- или отложения солей кальция ( кальцинаты) или.. мелкие камушки. МОгут и не увидеть, так бывает. Возможно- камушки ранее уже выходили , когда то, давно, и была проблема. Там же- воспаление ( по преобладанию красного цвета в аркане 10 пентаклей ..). Хотя сразу скажу- факт воспаления- подтверждается лабораторно, а не по УЗИ. Но предположу что камни есть, 1 или 2..возможно- слева..( по право- лево- тут сложно, колода то по сути.."зеркалить" может, Алиса в Стране Чудес..).
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.03.2019, 12:18
Прошу помощи в правильном толковании карт причины возникновения болей в левом подреберье РУ
вобщем добила я до конца этот вопрос о болях в левом подреберье, сдала кучу анализов, узи (все органы в порятки только девормирован желчный пузырь) в итоге терапевт поставила такой диагноз дисфункция поджелудочной железы,хотя кроме неприятных ощущений меня не чего не беспокоит , а я так понимаю там должна быть тошнота, потеря веса, быстрая утомляемость, головная боль и т.п., вобщем выписала она мне таблетки при болях и помахала рукой, говорит у нас так вся страна живет, вот и все, востановила питание ( без набора в весе не обошлось , боль приходит очень редко,спасибо огромное вы умницы
Цитатаairin ()
проверьте поджелудку? кроме билирубина ,который повышен, есть и прочие анализы на признаки ее воспаления. И может..что то покушать любите, что "тяжеловато" для вашей поджелудочной, имхо..( боли слева)..?) И не всегда, боли эти...возможно..а после нагрузки (УМЕРЕННОСТЬ- 10 жезлов) - или физической,или..пищевой. квинт- ВЛЮБЛЕННЫЕ ( что то любите покушать..может жирненькое, вкусное...) ??) квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ возможно также означает "парность функции" : поджелудочная железа выполняет и ВНЕШНЕсекреторную функцию ( липазы и прочие ферменты) , и ВНУТРИсекреторную ( инсулин и т.д..)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб указание на нагрузку на организм
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
слева еще поджелудочная, интуитивно первые мысли именно о ней у меня возникли при виде расклада, поэтому напишу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по правосудию анализы, обследования нужны. и правосудие-звезда - восстановление какого-то истощения, восстановление физического баланса и душевного равновесия. снижение нагрузки и дать организму комфортные условия для жизнедеятельности по 9 пентаклей.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
ИМХО когда болят почки в подреберье не болит.. по картам больше похоже на эндокринную систему.,хотя конечно Умеренность сбивает с толку, наводя на мысль о почках. foxes, вы длительно и в большом количестве принимаете препараты какие-либо? Такое ощущение что готовитесь к чему-то...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
на здоровье влияет химический состав пищи и Ваши силовые нагрузки..здесь влияние какого-то как раздробления..неправильной диеты..идет словно насилие над своим организмом из-за сильного "сжатия" - сдерживания и вот этой силовой нагрузки..а потом - 'задавливание'-заглушение чрезмерным несдержанием..и из-за этого 'злоупотребления свободой' происходит как фаза сжатия, накопления и застоя..то есть, что-то накопилось и давит..по триплету похоже на нарушение какой-то выделительной функции.. поджелудочной железы..возможно, селезенки..кишечные нарушения (именно тонкого кишечника)..перистальтика..
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 25.03.2019, 04:18
в общем , пропила его 1.5 месяца почти, и сейчас продолжаю пить (а куда деваться))..переношу очень плохо, постоянные приливы, головные боли, потливость..нарушился сон, + прибавка весе (учитывая тот факт, что я 3 раза в неделю занимаюсь физ.нагрузкой, не склонна к перееданию и вообще к полноте не предрасположена.) эффекта нет..кисты на месте, плюс ещё третья выросла..но мне доктор и не обещала что он поможет, сказала, что возможны шансы на уменьшение новообразований.
Цитатаairin ()
Да, будут показания к проведению лапароскопии в лечебно-диагностических целях. проблема гинекологическая?
анализы более- менее..но на УЗИ картина только куже стала в итоге у меня чуть не ургентные показания к операции..кисты ОЧ большие по 7-8 см в каждом яичнике, может быть и перекрут и разрыв..гинеколог сказал, что медлить нельзЯ..скорее всего придётся оттяпать один яичник, в лучшем случае останется культя
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 10.04.2019, 19:27
Добрый день , помогите пожалуйста с трактовкой . Есть ли у человека вирус СПИД? Отшельник, 8 жезлов, Император. Квинт Мир . Думаю нет .По миру я думаю человек предохраняется всегда (?) Таро РУ
Простите, пожалуйста, но если Вы именно так формулировали вопрос,
ЦитатаYarilo ()
Есть ли у человека вирус СПИД?
то сам вопрос некорректен. Вируса СПИДа скорее всего не существует, по крайней мере пока медицина так считает. Потому как СПИД - это синдром, комплекс симптомов с общей причиной, это внешнее проявление. А причина - вирус иммунодефицита человека. Чтобы ответ был более понятен, я бы спросила: "инфицирован ли N вирусом иммунодефицита человека?" Почему возникла такая мысль? Потому как Мир в вопросах здоровья, особенно касающихся темы проникновения чего-либо куда-либо, не такая уж однозначная карта.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 26.06.2019, 16:39
сам вопрос некорректен. Вируса СПИДа скорее всего не существует, по крайней мере пока медицина так считает. Потому как СПИД - это синдром, комплекс симптомов с общей причиной, это внешнее проявление. А причина - вирус иммунодефицита человека. Чтобы ответ был более понятен, я бы спросила: "инфицирован ли N вирусом иммунодефицита человека?"
Да , Вы правы, я полностью с Вами согласна . Благодарю , за совет . Я перефразировала свой вопрос , как вы и советовали , выпало : Император, Король пентаклей, Дурак(доп.Отшельник) Мне кажется , что да , Император -это скорее сам мч , король пентакль - наверное носитель вируса . Я заподозрила, что мч болен , какой-то он очень худой , и вообще выглядит не совсем как здоровый человек , не знаю , может то такая особенность у человека :/ Я по картам бы сказала -что да .
Я заподозрила, что мч болен , какой-то он очень худой , и вообще выглядит не совсем как здоровый человек , не знаю , может то такая особенность у человека
Болезненная худоба может быть признаком множества болезней:туберкулёз,онкология,дистрофия,наркомания и много ещё чего.Носители ВИЧ от других людей ничем не отличаются.Спид это уже последняя стадия,они из дома то особо выйти сами не могут... А, есть и просто такого сложения люди, выглядят "чахликами",но ничем не больны,просто особенность такая...
ЦитатаYarilo ()
Император, Король пентаклей, Дурак(доп.Отшельник)
По этому триплету,я бы сказала,у человека с психикой что-то не то:(может в какую религию ударился,или какое-то течение модное,или какую-то свою истину ищет?)...Но,это только моё мнение.
Вон оно как... Я не стала писать в предыдущем посте, но т.к. сам расклад почему-то вызвал неоднозначную реакцию, все же тогда еще переспросила на своей колоде (не РУ) вопросом "да/нет". Так вот за ответ "да" тоже вышел прямой император. Лично для меня в этой колоде это козырь, который перебить весьма затруднительно. А что касается "протекающей крыши", как справедливо заметила Андромеда, так ведь от такой информации о себе редко у кого из людей не будет "протечки".
Есть ли у человека вирус СПИД? Отшельник, 8 жезлов, Император. Квинт Мир .
сам человек считает, что ЕГО ЭТА напАсть - не коснется...У него много случайных связей. И он слишком уверен в своей неуязвимости ..(.. " этого со мною не случится..."....) .." все об этом говорят, но...все как вдалеке от него, эта проблема. возможно- "носитель" вируса. Но он об этом- не знает.
Дамы , спасибо за комментарии , вы знаете , я ему сегодня сказала , чтоб купил экспресс тест на ВИЧ , тест показал отрицательно , вот тут не знаю , что происходит , кому верить-то .
Цитатаairin ()
сам человек считает, что ЕГО ЭТА напАсть - не коснется...У него много случайных связей. И он слишком уверен в своей неуязвимости ..(.. " этого со мною не случится..."....) .." все об этом говорят, но...все как вдалеке от него, эта проблема.
Девушек много не было , хотя может и было много и случайные связи , да он слишком уверенн что у него все хорошо .
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
По этому триплету,я бы сказала,у человека с психикой что-то не то:(может в какую религию ударился,или какое-то течение модное,или какую-то свою истину ищет?)...Но,это только моё мнение.
Он человек философ, начитанный, и не дурной . на счет психики увы не скажу, его минус это пристрастие к алкоголю и сигаретам , не здоровый образ жизни . Он любит читать о религии всего МИРА. Но сам , не скажу , что сильно религиозный.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 28.06.2019, 11:34
Девочки помогите расстрактовать расклад, а то я сама себе разложила и толком понять не могу. Вопрос: 1) Как пройдет операция по коррекции шейки матки? Я на данный момент беременна и есть угроза, поэтому хотят шить меня. Вытащила карты Туз кубков ПП+ 8 пентаклей+Справедливость+Жрец+ паж кубков ПП. Тут я понимаю, что будет кропотливая и требующая тонкости работа, то есть операция. Жрец думаю показывает опытного врача. 2) какое сомачувствие будет у меня после операции? 10 кубков+ башня+ жрица. Очень почему то смущают эти все карты башня и 10 кубков, прям дурные мысли мне приходят. Операция будет под общим наркозом и я очень боюсь так как ни когда не было операций у меня. И есть мысли отказаться от нее. Универсальное Таро
Как пройдет операция по коррекции шейки матки? Я на данный момент беременна и есть угроза, поэтому хотят шить меня. Вытащила карты Туз кубков ПП+ 8 пентаклей+Справедливость+Жрец+ паж кубков ПП. Тут я понимаю, что будет кропотливая и требующая тонкости работа, то есть операция. Жрец думаю показывает опытного врача.
Операция, если она будет, пройдет хорошо.
ЦитатаЖенюля ()
какое сомачувствие будет у меня после операции? 10 кубков+ башня+ жрица. Очень почему то смущают эти все карты башня и 10 кубков, прям дурные мысли мне приходят. Операция будет под общим наркозом и я очень боюсь так как ни когда не было операций у меня. И есть мысли отказаться от нее.
В данный вопрос какой вы закладываете смысл: просто самочувствие после операции или ее последствия для плода? Я бы на вашем месте рассмотрела другую возможность исправить вашу проблему, потому как неизвестно, как отразится общий наркоз на развитие плода. Можно, конечно, рискнуть, но результат может быть 50/50.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
2) от наркоза можете некомфортно отходить, головокружение , тошнота, рвота , в любом случае, будете лежать в ПИТ под наблюдением. А почему общий наркоз , а не спинальный ?
ЦитатаЖенюля ()
И есть мысли отказаться от нее.
Вы готовы рискнуть ребенком ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.