Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Жрец, Спасибо за задание попробую, Таро Темных сказок
1,Пол 10 п, Звезда, Королева Ч- женщина 2, Профессия- Отшельник, Маг, Туз М- интересно выпало, может духовный практик, лидер секты, философ, экстрасенс, ученый, политический лидер, мне кажется человек не ручным трудом зарабатывает, личность харизматичная, способен вести за собой, слишком много карт говорит о каких-то особенных познаниях этого человека 3. В чем его особенность, отличие от других людей? 10 м, Королева П, Умеренность- человек принес какую-то жертву, отказался от материальных благ, возможно ведет какой-то особенный образ жизни, отличающийся от большинства. Иисус Христос?, человек делится своими знаниями, но не каждый готов принять их 4. возраст, семейное положение, Сила, Королева П, Паж П- возраст средний 28-35 лет, есть супруг или супруга 5. страна проживания, национальность. Влюбленные, Король Ч, Паж ж- Израиль, Индия, Саудовская Аравия
Жрец, спасибо за задание. Давайте, попробуем....Дверки
ЦитатаЖрец ()
Пол человека?
Король жезлов - это мужчина, 40+
ЦитатаЖрец ()
Профессия?
3К - портной, театральный художник? В любом случае: работа человеку очень нравится. Приятно, что за нее еще и платят, но если бы он не был отягощен заботой о хлебе насущном, то делал бы ее и задаром. Ещё пришло на ум: танцовщик или актёр (певец)
ЦитатаЖрец ()
В чем его особенность, отличие от других людей?
РК+2Ж+6Ж - упс...он способен принимать разные образы? Это так, на поверхности. Думаю, что он обладает экстрасенсорными способностями
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Суть человека - 5М - 6Д - Король М Особенность - Принцесса Ч - Король Ж - Принц Ч Одной картой - XXI СА
Думаю, это мужчина. В расцвете сил. Ну вот красивый - не могу просто! Яркий. Деятельность связана с показом себя. Много народа вокруг. Надо на него смотреть, восхищаться, удивляться. Я бы сказала, что человек сам себя сделал. Его действия - театр, обман, искусство в каком-то смысле - принесли ему славу и известность. Возможно, нетрадиционной сексуальной ориентации. Смены пола не вижу. Наряжается? Меняет образы? В любом случае, этот человек в самом себе содержит так много личностей, что особо ни в ком и не нуждается. Аудитория нужна, да, зрители. Но он - сам себе вселенная. Внешность не просто яркая - странная и вызывающая. Выходит за границы общепринятых норм.
пол-сравнение-не определился,средний,или и то,и другое,забыла слово... Возраст-цветение-молод или средний,но в любом случае в расцвете сил. Семейн.положение-ноша,борьба,любовники-оно его тяготит,он холоден к любви,т.е один. Профессия-изменение,за пределами иллюзий,от мгновения к мгновению-решает проблемы легко,либо сам легко выходит из сложных ситуаций. Чем отличается от др.людей-руководство-он ангел,чудо какое-то,спасающее из беды.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 30.11.2019, 21:05
Многие сказали, про то, что пол непонятен или гомосексуальные наклонности. Это РуПол, а полностью РуПол Андре Чарльз (англ. RuPaul Andre Charles) — американский актёр, телеведущий, дрэг-квин и автор-исполнитель. Начиная с 2009 года, он является продюсером и ведущим шоу «Королевские гонки РуПола», за которое выиграл рекордные четыре премии «Эмми»[1]. Добавлю, что РуПол также очень талантливый бизнесмен, актер, певец, парфюмер, продюсер и первая в мире и невероятно почитаемая в америке травести-супермодель. Именно супермодель, его фото бывали не раз на обложках ELLE, VOGUE, BAZZAAR. Также, он неоднократно был лицом огромного кол-ва рекламных компаний, в том числе MAC. На фото его образ в виде женщины, он называет себя Мама Ру. Уникальный человек, открытый гей, основоположник и создатель первого в мире травести—шоу-движения под названием DRAG – это стиль травести-выступлений, в которых гомосексуальные (и кстати не только!) мужчины переодеваются в женщин, выступают в клубах, ведут свои шоу, и даже создают для себя «персоналити». Таких людей называют драг-королевами. Лучшие из королев со всей америки проходят кастинг и уже 11 сезонов соревнуются между собой в шоу «Королевские гонки РуПола». Шоу, без преувеличения, дико популярно во всем мире. РуПол не просто продает свое шоу, он создает ЛГБТ-коммюнити, в котором все они чувствуют себя, как в большой семье. Теперь по вопросам: Пол человека? ОН биологический мужчина, открытый гомосексуалист. Профессия? Ну тут я выше подробно описала. В чем его особенность, отличие от других людей? Особенность, на мой взгляд в невероятном даре перевоплощения в женщину, вы только посмотрите на него – с первого взгляда ни за что не поверишь, что эта красотка – не женщина)). Ну и конечно в том, что он подарил миру понятие ДРАГа в целом. Возраст 59 лет, но выглядит он потрясающе, и он невероятно деятельный человек в цвете лет. Семейное положение – Он женат, на своем мужчине, с которым вместе с 1994 года. Детей них нет. Официально они вступили в брак только в 2017 году. Страна проживания – США Национальность – он наполовину афро-американец. Многие увидели очень интересные вещи, по поводу пола и особенности. И да, он для своих драг-королев и вообще для геев всего мира - гуру, лидер и духовный наставник, его уважают и обожают миллионы и он это заслужил.
Девушки, извиняюсь - думала комментирование ответов это по желанию. ВАШИ ОТВЕТЫ:
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1,Пол 10 п, Звезда, Королева Ч- женщина 2, Профессия- Отшельник, Маг, Туз М- интересно выпало, может духовный практик, лидер секты, философ, экстрасенс, ученый, политический лидер, мне кажется человек не ручным трудом зарабатывает, личность харизматичная, способен вести за собой, слишком много карт говорит о каких-то особенных познаниях этого человека 3. В чем его особенность, отличие от других людей? 10 м, Королева П, Умеренность- человек принес какую-то жертву, отказался от материальных благ, возможно ведет какой-то особенный образ жизни, отличающийся от большинства. Иисус Христос?, человек делится своими знаниями, но не каждый готов принять их 4. возраст, семейное положение, Сила, Королева П, Паж П- возраст средний 28-35 лет, есть супруг или супруга 5. страна проживания, национальность. Влюбленные, Король Ч, Паж ж- Израиль, Индия, Саудовская Аравия
Очень мне понравилось про духовного наставника - именно так! И он делится знаниями с юными дарованиями, потому что сам прошщел этот путь на вершину и был первопроходцем. Не все принимают - конечно, отношение к ЛГБТ разное и по сей день во всем мире. Кстати, он не политический лидер, НО - он активно борется на права ЛГБТ в конгрессе и его голос значит очень много, он имеет влияние.
ЦитатаPallada ()
Цитата Жрец () Пол человека?
Король жезлов - это мужчина, 40+ Цитата Жрец () Профессия?
3К - портной, театральный художник? В любом случае: работа человеку очень нравится. Приятно, что за нее еще и платят, но если бы он не был отягощен заботой о хлебе насущном, то делал бы ее и задаром. Ещё пришло на ум: танцовщик или актёр (певец) Цитата Жрец () В чем его особенность, отличие от других людей?
РК+2Ж+6Ж - упс...он способен принимать разные образы? Это так, на поверхности. Думаю, что он обладает экстрасенсорными способностями
Все в точку! Возраст верный. Танцовщик, актер и певец - да. Кстати, все драг-квин поначалу шьют свои наряды сами, так что да, он и портной тоже)). Поразила последняя фраза про разные образы, очень круто попали.
ЦитатаPorata ()
На Ошо.
Суть человека - 5М - 6Д - Король М Особенность - Принцесса Ч - Король Ж - Принц Ч Одной картой - XXI СА
Думаю, это мужчина. В расцвете сил. Ну вот красивый - не могу просто! Яркий. Деятельность связана с показом себя. Много народа вокруг. Надо на него смотреть, восхищаться, удивляться. Я бы сказала, что человек сам себя сделал. Его действия - театр, обман, искусство в каком-то смысле - принесли ему славу и известность. Возможно, нетрадиционной сексуальной ориентации. Смены пола не вижу. Наряжается? Меняет образы? В любом случае, этот человек в самом себе содержит так много личностей, что особо ни в ком и не нуждается. Аудитория нужна, да, зрители. Но он - сам себе вселенная. Внешность не просто яркая - странная и вызывающая. Выходит за границы общепринятых норм.
Браво! Вы словно на картинку смотрели, он красивый мужчина, да, действительно. Говорят у геев есть 2 иконы - это Бейонсе и РуПол, понимаете, как высоко его ставят?))Кстати, в его клипе снималась Мадонна, бесплатно, потому что они друзья)) Сам себя сделал - да, он рос в бедной семье и пробивался сам. Меня поразило, что написали про ориентацию, но что пол не менял. Вот это круто увидеть.
ЦитатаАлена ()
пол-сравнение-не определился,средний,или и то,и другое,забыла слово... Возраст-цветение-молод или средний,но в любом случае в расцвете сил. Семейн.положение-ноша,борьба,любовники-оно его тяготит,он холоден к любви,т.е один. Профессия-изменение,за пределами иллюзий,от мгновения к мгновению-решает проблемы легко,либо сам легко выходит из сложных ситуаций. Чем отличается от др.людей-руководство-он ангел,чудо какое-то,спасающее из беды.
Многое близко, мне кажется последняя карта Руководство могда указать,что он босс, он сейчас крупный руководитель. И для многих геев, отвергнутых семьями и терпевших издевательства - он спаситель, помощь и поддеожка. А уж скольким он дал билет в жизнь - не счесть.
Спасибо всем за участие, надеюсь, вам понравилось! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вс, 01.12.2019, 12:06
Жрец, Ох уж этот РуПол! Красота неземная! Спасибо большое за такое познавательное и позитивное задание!
Алена, Было очень интересно посмотреть Ваши карты, тоже Ошо. Я, правда, в своих раскладах не пишу названия карт, а перевожу их в привычные всем арканы и стихии.
Спасибо всем за участие, надеюсь, вам понравилось!
Как Вам сказать...после прочтения Вашего ответа на задание, лично у меня вместо восхищения возникло чувство неконтролируемой брезгливости Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Во вторых вы должны были процитировать всех, кто отвечал.
Добрый день! Девушки, я все поправила - под спойлером цитаты ваших сообщений.
ЦитатаPallada ()
Как Вам сказать...после прочтения Вашего ответа на задание, лично у меня вместо восхищения возникло чувство неконтролируемой брезгливости
Отношение к ЛГБТ у всех разное, и это нормально. А может вы почувствовали его как человека - говорят, последние пару лет он сильно "звездит", позволяет себе в общении с людьми больше, чем нужно. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вс, 01.12.2019, 12:09
не пишу названия карт, а перевожу их в привычные всем арканы и стихии.
Я ваш расклад тоже смотрела,но с трудом поняла :-)),т.к в этой колоде больше работают названия у меня и картинка. Ответ у вас точнейший. A Ошо,все-таки,отзывчивая и добрая колода,безотказная.
Спасибо за отзыв, я долго еще потом анализировала свои карты, колода недавно приобретенная поэтому пытаюсь с ней законнектиться, по Тузу М можно сказать, что у него какое-то очень не стандартное увлечение и многие могут воспринимать его двояко, это к цитате
ЦитатаЖрец ()
отношение к ЛГБТ разное и по сей день во всем мире.
я к ним достаточно ровно отношусь, даже есть друг, который сменил пол, задание мне показалось интересным и полезным, потому что такие люди рядом с нами, нравится нам это или нет, Маг говорит о том что человек владеет большими знаниями и потенциалом, Отшельник то, что человек как один против большинства, но он видит смысл отстаивать свою точку зрения. Спасибо, мне понравилось)
Всем привет) Хочу дать Новое задание, приближается Новый год и хочется немного порассуждать на сказочные темы)))Хочу посмотреть как ваши колоды раскроют эту тему) На картинке мифологический персонаж, нужно определить 1. Что из себя представляет, как выглядит 2. Отрицательный или положительный 3. Какой волшебной способностью обладает 4. Кому что пойдет дополнительно: история связанная с ним, страна данной мифологии, эмоции от персонажа ОС будет в воскресение в первой половине дня) Желаю всем удачи) Хочу внести небольшую конкретику в задание, а то я Вас запутала кажется, в задании речь идет не о сказочном персонаже, а участнике мифов и с НГ именно он никак не связан, просто я мифы тоже как сказки воспринимаю, только более древние)))) Кто уже дал ответы можете еще поанализировать и поредактировать ответы, пока есть время, извините за путаницу)))
На картинке мифологический персонаж, нужно определить 1. Что из себя представляет, как выглядит 2. Отрицательный или положительный 3. Какой волшебной способностью обладает 4. Кому что пойдет дополнительно: история связанная с ним, страна данной мифологии, эмоции от персонажа ОС будет в воскресение в первой половине дня) Желаю всем удачи)
Таро 78 дверей 1. Паж кубков, 8 мечей, туз жезлов - и так...не большого роста и телосложения хрупкого, очень подвижный , юркий, энергичный. Что то у него с головой ...или умеет очень умно мыслить , прямо куча идей , такой гений ! Или на нем какая то каска, шлем, что то интересное надето или особенность строения головы такая. .. 2. Рыцарь мечей, дама жезлов, дама пентаклей - хм..больше все таки отрицательного характера, как всегда в сказках рвется сделать какую то гадость но у него не получается...и наверное скажу что это женщина, на ум приходит Малефисента . Опять прослеживается энергичность, упорство, идейность. 3. 4 жезлов, башня, рыцарь кубков - бытовая магия какая то- привязанность к дому к предмету, управление погодой и природными стихиями , водой, снегом, дождем в большей мере. Немножко любовной магии. Может разрушать что либо.
В связи с поправкой дополнение
Просто задала вопрос хар-ка данного персонажа - 8 жезлов, дама жезлов, императрица - женский образ идёт, плодородие, деторождение, целеустремленность , красота. Мягкое подчинение обстоятельствам..здесь уже как положительный образ создаётся... Но при этом энергичность и упорство тоже есть, в целом как и в прошлом комментарии.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 05.12.2019, 16:03
nika_klauz, спасибо за задание! На "Союзе богинь":
1. Что из себя представляет, как выглядит - 8 кубков, 6 мечей Интересно вышло - на обеих картах персонажи не смотрят прямо, отвернулись, также путь в море на двух рисунках... Словно персонаж не хочет показывать свою внешность, и печаль какая-то у него, возможно это морское существо. Он словно вынужден или же сам решил уйти с привычного места, отправился далеко. Возможно чтобы человеку увидеть его, нужно было далеко плыть на корабле по морю.
2. Отрицательный или положительный - Звёзды Думаю нельзя сказать однозначно, скорее нейтральный персонаж, тут Звёзды - это Плеяды, которые бежали от охотника Ориона и превратились в созвездие.
3. Какой волшебной способностью обладает - 8 пентаклей На картинке богиня с хвостом змеи, полуженщина-полузмея, может и у персонажа есть змеиные части тела, или хотя бы просто хвост... Здесь она создаёт людей из глины, но мне подумалось - может в этом вопросе нужно понимать наоборот и персонаж напротив, обращает людей в камень?
4. Кому что пойдет дополнительно: история связанная с ним, страна данной мифологии, эмоции от персонажа История - 7 кубков Богиня иллюзий и миражей, насылает обманчивые впечатления... Может быть персонаж может заколдовать, стоит только поддаться его влиянию, большая сила внушения, задурманивает голову. Страна - Отшельник, Маг Геката и Деметра - пусть будет Греция, греческая мифология. Эмоции от персонажа - 6 кубков - вот снова девушка на рисунке стоит отвернувшись, словно мне даже не захочется смотреть на него, будто это опасно или неприятно, также вызывает печаль и сожаление почему-то, может этот персонаж страдает и наказан; снова море на рисунке. В общем по всему у меня как вариант ответа Медуза Горгона.
1. Что из себя представляет, как выглядит 2. Отрицательный или положительный 3. Какой волшебной способностью обладает 4. Кому что пойдет дополнительно: история связанная с ним, страна данной мифологии, эмоции от персонажа
на Ошо Дзен таро: 1 - интеграция - как интеграцция женского и мужского, либо 2х противоположенностей. возможно, с головой птицы. 2 - мораль - отрицательный, хотя может быть справедливым , 3 - одиночество - верность делу, верность идее, 4 - внутренний голос - чувствует, предсказывает, предвидит. Грифон?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 07.12.2019, 11:51
nika_klauz, Большое спасибо за задание! Очень интересно!
На Ошо.
Суть персонажа - Принц Ч - IX СА - 4 М (Доверие - Одиночество - Откладывание)
Внешность - VII СА - V СА - XIII СА (Осознанность - Ни-Что - Трансформация)
Способность - The Master - XIX CA - 3 Д (The Master - Невинность - Руководство)
Одной картой - VIII СА (Храбрость)
Мда. Еще до расклада я почему-то решила, что это Локи, Бог Обмана. Но теперь понятно, что это точно не он. Это какая-то Прекрасная Убивалка. Вероятно - летучая. Предполагаю, что сочетает в себе черты человека и животного. Не кентавр. Скорее всего, с женским торсом. Прекрасная и разрушительная. Ни валькирии, ни амазонки не подходят, по-моему. Это смесь видов. Некая Химера - в смысле, сосуществования в одном теле разных существ. Но Химера сама по себе тоже не подходит, так как она далеко не привлекательна. А тут - красота. Заманивает - дурманит - убивает. Не нападает просто так - внедряется в сознание, подчиняет волю. Обманывает. Очаровывает. На изображении, возможно, отдыхает - то есть находится в покое, не бежит, и не летит. Персонаж может быть и из древнегреческой мифологии (существо типа Сирены или Сфинкс), и из славянской (Сирин, Алконост - они, конечно, не несут такого разрушительного потенциала, но изначально вне Добра и Зла. Могут и мудростью и благодатью одарить, и уничтожить).
Очень интересное задание! Спасибо!
Сообщение отредактировал Porata - Сб, 07.12.2019, 18:47
Есть крылья, острые когти, персонаж скорее женский, отрицательный. Умеет быстро нападать исподтишка, умеет гипнотизировать, обманывать. Возможно, имеет отношение к воде. В голову приходят сирены или гарпии.
10 Ж - это женский персонаж, который запутался в своём предназначении. Слишком много дано силы, но она не знает, что с этим делать.
Цитатаnika_klauz ()
2. Отрицательный или положительный
4К - вот по обстоятельствам...Отрицательным быть не хочет, каждый зарекается, но природа (т.е. предназначение) берёт своё и опять пакостит
Цитатаnika_klauz ()
3. Какой волшебной способностью обладает
Иерофант - обладает способностью материализовать мысли Кто это (это вопрос от меня) - Королева мечей По совокупности получается какая-то не очень добрая тётушка-фея, преследующая свою выгоду
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
На картинке мифологический персонаж, нужно определить 1. Что из себя представляет, как выглядит Защита Ч.-обратный ход колёса- маг жезл.
Связан он как-то с мертвыми или черепами, такой тематикой, неживой он какой-то. Маг жезл - колдун и/или имеет посох или жезл в арсенале.
2. Отрицательный или положительный Улыбка - Агриппа. Положительный, но очень предприимчивый или хитрый, удачливый. По Агриппа - он как учёный, алхимик.
3. Какой волшебной способностью обладает
Зло - отречение Теофила - изобретатели. Хмм, здесь прям зло пошло везде)) но тут наверное он как ломает старые устои и создаёт что-то Новое? Отречение Теофила - непонятно, как-то ходит туда-сюда-обратно.
4. Кому что пойдет дополнительно: история связанная с ним, страна данной мифологии, эмоции от персонажа
Эмоции от персонажа - 2 свечи снова - Бетор -ЧМ. Эмоции положительные вызывает, радость, успех, он как что-то сделал для людей, смог. Праздник.
Страна - 2 свечи, жадность. Мне кажется он относится к мифологии как минимум 2-х а то и более государств. Европа, Германия/Австрия? От себя добавлю - это мужского пола персонаж.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вс, 08.12.2019, 01:19
Всем привет) Настало время для ОС, все большие молодцы, рассмотрели персонажа с разных ракурсов)))
ОС
На фото изображена Медуза Горгона. Горго́на Меду́за (точнее Ме́дуса, др.-греч. Μέδουσα — «защитница, повелительница»[1]) — наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос[2]. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем.Младшая дочь морского старца Форка и Кето (по другой версии, дочь Горгона[3]). Единственная смертная из горгон.
По поздней версии мифа, изложенной Овидием в «Метаморфозах», Медуза была девушкой с красивыми волосами. Бог Посейдон, превратившись в птицу[4], овладел Медузой в храме Афины, куда Медуза бросилась в поисках защиты от преследования Посейдона. Афина не только не помогла ей, но и превратила её волосы в гидр[ Одним из заданий, данных Персею царём Полидектом, было убийство Горгоны Медузы. Справиться с чудовищем герою помогли боги — Афина и Гермес. По их совету перед тем, как отправиться в бой, он посетил вещих старух — сестёр грай, (которые были также Форкидами, сёстрами горгон), имевших на троих один глаз и один зуб. Хитростью Персей похитил у них зуб и глаз, а вернул лишь в обмен на крылатые сандалии, волшебный мешок и шапку-невидимку Аида. Грайи показали Персею путь к горгонам. Гермес подарил ему острый кривой нож. Вооружившись этим подарком, Персей прибыл к горгонам. Поднявшись в воздух на крылатых сандалиях, он смог отрубить голову смертной Медузе, одной из трёх сестёр горгон, смотря в отражение на полированном медном щите Афины — ведь взгляд Медузы обращал всё живое в камень. От сестёр Медузы Персей скрылся с помощью шапки-невидимки, спрятав трофей в заплечную сумку.
reloma,
Таро 78 дверей 1. Паж кубков, 8 мечей, туз жезлов - и так...не большого роста и телосложения хрупкого, очень подвижный , юркий, энергичный. Что то у него с головой ...или умеет очень умно мыслить , прямо куча идей , такой гений ! Или на нем какая то каска, шлем, что то интересное надето или особенность строения головы такая. ..Действительно, самый яркий акцент именно на голове у этой красавицы, все в точку!!! Также думается мне что и интеллектом она тоже обладала, а не была тупым монстором, убить ее удалось только Персею 2. Рыцарь мечей, дама жезлов, дама пентаклей - хм..больше все таки отрицательного характера, как всегда в сказках рвется сделать какую то гадость но у него не получается...и наверное скажу что это женщина, на ум приходит Малефисента . Опять прослеживается энергичность, упорство, идейность.Тут скорее отрицательная поневоле, когда она была женщиной, думаю явно не жаждала для себя такой роли 3. 4 жезлов, башня, рыцарь кубков - бытовая магия какая то- привязанность к дому к предмету,Она по большей части находилась в одном месте, не перемещалась особо управление погодой и природными стихиями , водой, снегом, дождем в большей мере. Немножко любовной магии. Может разрушать что либо.Она была очень красивой девушкой, что на нее положил глаз сам Посейдон Просто задала вопрос хар-ка данного персонажа - 8 жезлов, дама жезлов, императрица - женский образ идёт, плодородие, деторождение, целеустремленность , красота. Мягкое подчинение обстоятельствам..здесь уже как положительный образ создаётся... Но при этом энергичность и упорство тоже есть, в целом как и в прошлом комментарии. Ей пришлось подчиниться обстоятельствам и стать в буквальном смысле чудовищем, кстати на момент смерти Медуза была беременна от Посейдона Из обезглавленного тела Медузы с потоком крови вышли её дети от Посейдона — великан Хрисаор (отец трёхтелого Гериона) и крылатый конь Пегас. Из капель крови, упавшей в пески Ливии, появились ядовитые змеи и уничтожили в ней всё живое (по Лукану, это были т. н. Ливийские змеи[7]: аспид, амфисбена, аммодит и василиск). Локальная легенда гласит, что из потока крови, пролившегося в океан, появились кораллы.
Ridvanа,
1. Что из себя представляет, как выглядит - 8 кубков, 6 мечей Интересно вышло - на обеих картах персонажи не смотрят прямо, отвернулись, также путь в море на двух рисунках... Словно персонаж не хочет показывать свою внешность, и печаль какая-то у него, возможно это морское существо. Он словно вынужден или же сам решил уйти с привычного места, отправился далеко. Возможно чтобы человеку увидеть его, нужно было далеко плыть на корабле по морю.
2. Отрицательный или положительный - Звёзды Думаю нельзя сказать однозначно, скорее нейтральный персонаж, тут Звёзды - это Плеяды, которые бежали от охотника Ориона и превратились в созвездие.
3. Какой волшебной способностью обладает - 8 пентаклей На картинке богиня с хвостом змеи, полуженщина-полузмея, может и у персонажа есть змеиные части тела, или хотя бы просто хвост... Здесь она создаёт людей из глины, но мне подумалось - может в этом вопросе нужно понимать наоборот и персонаж напротив, обращает людей в камень?
4. Кому что пойдет дополнительно: история связанная с ним, страна данной мифологии, эмоции от персонажа История - 7 кубков Богиня иллюзий и миражей, насылает обманчивые впечатления... Может быть персонаж может заколдовать, стоит только поддаться его влиянию, большая сила внушения, задурманивает голову. Страна - Отшельник, Маг Геката и Деметра - пусть будет Греция, греческая мифология. Эмоции от персонажа - 6 кубков - вот снова девушка на рисунке стоит отвернувшись, словно мне даже не захочется смотреть на него, будто это опасно или неприятно, также вызывает печаль и сожаление почему-то, может этот персонаж страдает и наказан; снова море на рисунке. В общем по всему у меня как вариант ответа Медуза Горгона. Блестящий ответ и точное попадание, идеальный коннект с колодой в этом вопросе!!! Описали все точно, вынужденная быть чудовищем красивая полуженщина-полузмея со змеями вместо волос, умеющая обращать в камень одним только взглядом, достаточно драматичный персонаж на мой взгляд!!! Респект!!! :respect:
Деметра,
на Ошо Дзен таро: 1 - интеграция - как интеграцция женского и мужского, [b]либо 2х противоположенностей. возможно, с головой птицы. 2 - мораль - отрицательный, хотя может быть справедливым , 3 - одиночество - верность делу, верность идее, 4 - внутренний голос - чувствует, предсказывает, предвидит. Грифон? Удалось почувствовать некий комбинированный образ и одиночество, думаю она не горела желанием становиться монстром, могла бы иметь семью и детей, но по року судьбы ее пришлось бояться и ненавидеть[/b]
Porata,
На Ошо.
Суть персонажа - Принц Ч - IX СА - 4 М (Доверие - Одиночество - Откладывание)
Внешность - VII СА - V СА - XIII СА (Осознанность - Ни-Что - Трансформация)
Способность - The Master - XIX CA - 3 Д (The Master - Невинность - Руководство)
Одной картой - VIII СА (Храбрость)
Мда. Еще до расклада я почему-то решила, что это Локи, Бог Обмана. Но теперь понятно, что это точно не он. Это какая-то Прекрасная Убивалка. Вероятно - летучая. Предполагаю, что сочетает в себе черты человека и животного.Не кентавр. Скорее всего, с женским торсом. Прекрасная и разрушительная. Ни валькирии, ни амазонки не подходят, по-моему. Это смесь видов. Некая Химера - в смысле, сосуществования в одном теле разных существ. Но Химера сама по себе тоже не подходит, так как она далеко не привлекательна. А тут - красота. Заманивает - дурманит - убивает. Не нападает просто так - внедряется в сознание, подчиняет волю. Обманывает. Очаровывает. На изображении, возможно, отдыхает - то есть находится в покое, не бежит, и не летит. Персонаж может быть и из древнегреческой мифологии (существо типа Сирены или Сфинкс), и из славянской (Сирин, Алконост - они, конечно, не несут такого разрушительного потенциала, но изначально вне Добра и Зла. Могут и мудростью и благодатью одарить, и уничтожить). По всему раскладу чувствовалось, что ходили очень рядом и описывали именно Горгону, и описали ее на 100% и с мифологией не промахнулись и смешанный образ полуживотного-получеловека почувствовали, "прекрасная убивалка" именно в этом суть Медузы на мой взгляд очень точное прочтение и очень точные характеристики
Deerey,
РУ
9 пент, Умеренность, Колесница Башня Паж меч
Есть крылья, острые когти, персонаж скорее женский, отрицательный. Умеет быстро нападать исподтишка, умеет гипнотизировать, обманывать. Возможно, имеет отношение к воде. В голову приходят сирены или гарпии. Достаточно лаконично описали всю суть Медузы Горгоны, гипноз у нее конечно специфический, обращает в камень одним взглядом, но даже если просто смотреть на ее фото она завораживает. С древних времен сохранилось два варианта ликов Медузы Горгоны:
Красивая женщина с ужасным взглядом и змеями на голове. Уродливая женщина-полудракон, в обрамлении волос-гадюк.
Pallada,
1. Что из себя представляет, как выглядит
10 Ж - это женский персонаж, который запутался в своём предназначении. Слишком много дано силы, но она не знает, что с этим делать. Цитата nika_klauz () 2. Отрицательный или положительный
4К - вот по обстоятельствам...Отрицательным быть не хочет, каждый зарекается, но природа (т.е. предназначение) берёт своё и опять пакостит Цитата nika_klauz () 3. Какой волшебной способностью обладает
Иерофант - обладает способностью материализовать мысли Кто это (это вопрос от меня) - Королева мечей По совокупности получается какая-то не очень добрая тётушка-фея, преследующая свою выгоду Достаточно точно поняли природу обстоятельств этой героини, вынужденно злая, вынужденная, чтобы защищаться и сохранить себе жизнь, убивать других и думаю вопрос стоит не в ее желании убивать
Жрец,
На картинке мифологический персонаж, нужно определить 1. Что из себя представляет, как выглядит Защита Ч.-обратный ход колёса- маг жезл.
Связан он как-то с мертвыми или черепами, такой тематикой, неживой он какой-то. Маг жезл - колдун и/или имеет посох или жезл в арсенале. По сути на месте ее обитания было очень много мертвых окаменевших людей, можно сказать жила на кладбище своих жертв 2. Отрицательный или положительный Улыбка - Агриппа. Положительный, но очень предприимчивый или хитрый, удачливый. По Агриппа - он как учёный, алхимик. Изначально образ конечно положительный у нее складывался, пока на нее не положил глаз Бог Посейдон 3. Какой волшебной способностью обладает
Зло - отречение Теофила - изобретатели. Хмм, здесь прям зло пошло везде)) но тут наверное он как ломает старые устои и создаёт что-то Новое? Отречение Теофила - непонятно, как-то ходит туда-сюда-обратно. Злая поневоле, думаю она вынуждена быть такой, чтобы спасти свою жизнь, но вряд ли она хотела делать это таким способом 4. Кому что пойдет дополнительно: история связанная с ним, страна данной мифологии, эмоции от персонажа
Эмоции от персонажа - 2 свечи снова - Бетор -ЧМ. Эмоции положительные вызывает, радость, успех, он как что-то сделал для людей, смог. Праздник.
Страна - 2 свечи, жадность. Мне кажется он относится к мифологии как минимум 2-х а то и более государств. Европа, Германия/Австрия? От себя добавлю - это мужского пола персонаж. Легенда о Медузе Горгоне настолько очаровала людей из разных стран, что ее изображения сохранились в искусстве Греции, Рима, Востока, Византии и Скифии.
Всем большое спасибо за участие, все большие молодцы)))
nika_klauz, Спасибо большое! Медузу я не рассматривала, так как по первоисточникам, Овидию, Аполлодору, Гесиоду, она ужасна. Это не просто прекрасная девушка со змеями вместо волос - её тело покрыто чешуёй, лик искажен чудовищной гримасой, острые когти и мощные крылья дополняют картину. Здесь же, на Вашем фото, авторское прочтение образа. Художник явно смягчил и приукрасил Медузу. Оттого и получилась у меня Прекрасная Убивалка. Но соотнести с известной мне Горгоной я ее никак не могла. Очень-очень полезное задание! Спасибо Вам большое! Ridvanа, прям - в яблочко! Вот уж, действительно, "идеальный коннект" с колодой!
nika_klauz, спасибо за задание! Что-то я прямо мимо-мимо))) Но было очень интересно. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Всем привет! Вот вам новое задание. Перед вами фото, на нем изображён человек, вот что вы должны сказать: 1. Пол 2. Жив ли человек 3. Сфера деятельности 4. Семья/дети и все что посчитаете нужным указать Ответ в среду.
На Союзе богинь: Пол человека - 2 пентаклей, Император - мужской. По 2 пентаклей возможен вариант двойственности, допустим это актер, который меняет личины, играет женские роли. Жив ли человек - Королева жезлов, 5 мечей - жив. Возможно он переживает какой- то конфликт, подставу, обман, неприятную историю в прошлом или сам кому то насолил. Сфера деятельности - Рыцарь жезлов, Маг - очень много общения, движения, переговоров, похоже на шоумена или актера, ведущего, человек публичный, не сидит на месте, много ездит, мастер своего дела и любит свою работу, погружается в неё. Умеет выступать, говорить с толпой народа, передавать нужную информацию. Семья, дети - 9 жезлов, 6 жезлов - мне кажется, он сейчас или отдалился от своей семьи, отгородился и почему то словно обороняется, закрывает эту тему, или не показывает свою личную жизнь, скрывает её от посторонних. Вообще по 9 жезлов возможно сейчас у него затишье на личном фронте. Дополнительно - 5 кубков - печаль, словно его изгоняют из общества и он живёт не там, где хотел бы... Может у него проблемы с семьёй и детьми, отстаивает свои права на детей или же человек сам растит детей и борется за лучшее для них. Как вариант хочет иметь детей и не может, не получается, тогда печаль из-за этого. Дно - Рыцарь мечей - человек воинственный и конфликтный, активный, готов очертя голову броситься на врагов, ещё в другой колоде Рыцарь мечей у меня показывал на людей, владеющих боевыми искусствами.
Сначала без карт. Фото ужасает. Я понимаю, что пил, но всё же. На Ошо.
Что случилось с Николаем? VII CA+6М - 6Ч - 10М Дно - XV СА
Найдётся ли до конца 2019 года? 9Ч - 8Ч - 5Д Дно - Королева Д
В живых не вижу. Смерть неестественная. Не думаю, что суицид. С головой что-то. Похоже на травму головы. Несчастный случай или помогли. Думаю, что находится в знакомом ему месте. Может быть, упал/провалился куда-то. Не вижу, что найдут до конца года.
Конечно, могу ошибаться. Перед грядущим Коридором Затмений адекватность восприятия сильно снижается.
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 23.12.2019, 09:05
alex75, Вот это эпик фэйл! Большое спасибо за ОС! Прям настроение подняли! Говорю же - соображаю всё хуже и хуже к затмениям. А потом что - страшно представить!