Кто по образованию (высшему) Алексей (24.02.1984) и кем он сейчас работает.
Кто по образованию? - 5 Мечей - 3 Пентаклей - 9 Мечей. Сложные карты для определения специальности. Мне кажется, что Алексей мог учиться на философском факультете или изучать какие-то общественные науки. Возможно, изучал психологию. И ещё есть вариант - учился на актёра. Карты показали, что Алексей учился довольно хорошо и с удовольствием. Кем сейчас работает - XVIII Луна - XIV Умеренность - Король Мечей. Предположу, что сейчас Алексей работает целителем (по совокупности выпавших карт). Имеет какие-то особенные способности (экстрасенс, наверное). Немного уводит в сторону Король Мечей, как знак того, что человек носит униформу.
Симфония, Кто по образованию (высшему) Алексей (24.02.1984) и кем он сейчас работает.
Коса-Может как-то связано с машинами или техникой,металлом,еще беру во внимание продукты питания,т.к на картинке колос. Собака-Скорее работа в охране чего-либо.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Кто по образованию (высшему) Алексей (24.02.1984) и кем он сейчас работает. Образование и род деятельности - разные.
Алексей закончил физико-технический факультет, специальность инженер технических наук. Магистратуру проходил по тематике "защита энергии" тоже в физике. Сейчас он работает программистом.
Деметра,
Цитата (Деметра)
смерть, туз ж, колесница. квинт - мир. переводчик или с транспортом связано. мир, 9п, 4ж. кв - колесница. Взаимосвязь явно есть. Работа с командировками связана. турагент может или гид.
колесница наверно говорила о движении в микро смысле - атомы там всякие. В командировки он не ездит, но центральный офис находится в США и с ним есть постоянная связь через интернет
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
олесо Судьбы,Туз Кубков,6 Кубки Работа с людьми,детьми.Преподаватель,врач,психолог.Профессия предпологает некие неожиданные ситуации,авантюры, имхо, исследования))может область юридическая или биржа.Еще вариант историк или около этого.
Жрец,2 Жезлы,Паж Пентаклей Тут так же выходит общение с людьми,поездки.Возможно сфера торговли или налаживание партнерских отношений,переговоры,выработка стратегии,экономист.
насколько я его понимаю, каждый программист пишет коды для отдельных частей программы, т.е. целостность одной программы зависит от многих людей, с которыми приходится общаться + начальство.
shiva,
Цитата (shiva)
Искушение/п+Гадалка+Коса Перевёрнутое Искушение может указать на беременность (как следствие прямого Искушения), или на физическое телоэто что-то из первого урока в школе по физике))- на какие-то недостатки, дефекты в нём, паталогию. Гадалка - человек, который принимает решения на основе "бумаг" в руках. Это могут быть документы, анализы и т.п., вобщем какие-то данные, информация, которой он располагает. Коса - ну тут конечно мысль сразу о хирургических инструментах. Узкое и острое. Ещё на рисунке карты есть молния - электрическая/электронная аппаратура, с использованием лазера или ещё каких-нить лучей. думаю, там много методик)) и эта тоже. С-ид: Детали+Всадник/п - работа проводится с помощью прибора, на котором можно разглядеть мелкие детали - может микроскоп, узи, томограф. Из-вне: Узел+Лабиринт/п - ыыы wacko вобще не знаю! чё-то соединяется, связывается Узлом и не выходит, остаётся внутри - перевёрнутый Лабиринт. А! Нет! Наоборот выходит из какого-то сложного внутреннего пространства. Может по какому-нить шлангу выводится (картинки именно со шлангом у меня нет, дак может верёвки его символизируют?)
Это прямо очень похоже на медика, но вот со специализацией я затрудняюсь. Больше всего мне это напоминает..мм.. как это называется? потом вспомню - когда засовывают такую специальную трубку внутрь организма, чтобы посмотреть желудок, 12перстную кишку и т.п. (вспомнила biggrin - эндоскопия) Это мне про эти "шланги" Узлом навеяло - верёвки похожи на шланги/провода. Ещё может - врач узи, или хирург - который лапароскопию делает. А если вернуться к версии с беременностью - то аборты.
Женщина+Лабиринт+Мойра/п С-ид: Лиса+Айсберг/п Из-вне: Луна/п+Всадник Очень похожие карты, я затрудняюсь сказать в чём тут различие? Это тоже похоже на врача, чего-то вырезающего внутри организма. Похоже, что в обоих случаях работа связана с медициной, женщинами, скорей всего с вопросами деторождения. Похоже на врача, который аборты делает. Или наоборот - искусственное оплодотворение.
конечно, не в прямом смысле "оплодотворение"
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
на Симболоне кто по высшему образованию - плен, несчастье, тишина - профессия требующая строгого соблюдения техники безопасности, так как может привести к серьёзным увечьямда, мне кажется эта отрасль ответственной или по оказанию помощи пострадавшим, покалеченным людям. Работа в замкнутом, каменном пространстве. Там все коллеги одинаково одетыесли смотреть фильмы на эту тематику, то все так и есть , а также одна из трактовок карт "Гор-человек". Либо это какая-то горно-, нефтедобывающая профессия, либо врач. Я думаю что добывающая. кем работает - ангел, 2 лица Евы, артикуляция - воду льёт. 2 вида одного "продукта" как то соединяет, перерабатывает. Переводит из одного состояния в другое. Затрудняюсь... тут согласна, из отдельных кодов составляется программа, или еще меньше из каких-то формул составляется код.
малая Ленорман кто по высшему образованию - тучи, клевер, гора - (у меня на тучах гора нарисована из-за которой выплывает эта самая тучка) Либо ювелир, либо горнодобывающая промышленность. кем работает - якорь, мётлы, букет - вода, с водой, на воде. Очистительные сооружения (от жкх до гэс). Чтобы был составлен точный букет (убирает лишнее, оставляет прекрасное, красивое, здоровое).
talisman,
Цитата (talisman)
Висконти Отшельник, Жрец - философ, историк, может и педагог.
Император, 4 чаш - сейчас работает на хорошей руководящей должности.может император говорил о математике? Не по специальности, полученной в институте. Но хочет чего-то большего. Может связан с торговлей, напитками или предметами роскоши, товары или бизнес для проведения досуга, мероприятий. Салон красот, парикмахерская, сауна Свой бизнес
вообще у этих программистов есть так называемые ранги, от ранга зависит и з/п. И он действительно хочет большего - выйти на максимум, хотя управлением он не занимается.
remedy,
Цитата (remedy)
Кто по образованию? - 5 Мечей - 3 Пентаклей - 9 Мечей. Сложные карты для определения специальности. Мне кажется, что Алексей мог учиться на философском факультете или изучать какие-то общественные науки. Возможно, изучал психологию. И ещё есть вариант - учился на актёра. Карты показали, что Алексей учился довольно хорошо и с удовольствием. Его несколько раз выгоняли из института Но он не дурак, просто раздолбай Кем сейчас работает - XVIII Луна - XIV Умеренность - Король Мечей. Предположу, что сейчас Алексей работает целителем (по совокупности выпавших карт). Имеет какие-то особенные способности (экстрасенс, наверное). Немного уводит в сторону Король Мечей, как знак того, что человек носит униформу.
Nelika,
Цитата (Nelika)
бразование - Колесница Высшее,может с техникой, транспортом связано. я про "транспорт" писала там выше Деметре, как предположение, почему выпала Колесница Педагог, детский психолог. Педиатр (детский врач). Ну и фантазия у меня biggrin Работа - 3м, Умеренность Духовные практики, психология. А может и священник
ilka,
Цитата (ilka)
1. по образованию он строитель или спасатель- 4 жезлов 2. работает он на сидячей должности,мужская работа я бы больше сказала-император
император - математика наверно
Ника0802,
Цитата (Ника0802)
Коса-Может как-то связано с машинами или техникой,металлом,еще беру во внимание продукты питания,т.к на картинке колос. Собака-Скорее работа в охране чего-либо.
может и в охране - безопасности электронных систем, хотя я таких нюансов не знаю.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 17.02.2013, 01:02
Можно я дам задание) Кто по профессии Сергей, 13.09.1981 И кто он по образованию?(Высшее, или нет) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Циганское таро проработка. Кто по профессии Сергей, 13.09.1981 4 к паж п 10 ж Работа физически тяжёлая,напряжение,внимание,даёт усталость.Водитель, Карта такая,парень стоит с колесом,как за рулём. И кто он по образованию?(Высшее, или нет) 10 ч повешенный справедливость Я думаю,он ещё учится или учился заочно.Должно быть высшее.
Кто по профессии Сергей, 13.09.1981 И кто он по образованию?(Высшее, или нет)
Королева Пентаклей,7 Жезлы,3 Жезлы Работа серьезная,требует внимания и знаний.Борьба с конкурентами.Умственная,связана с поездками,общением с людьми,может подписывает документы,что-то новое приносит,договоры заключает.Держит в руках вытянутый предмет по работе. 9 Кубки,7 Кубки,Королева Кубков По образованию может повар или бармен,с жидкостями как то связан или с ценностями,металлами.Ну пусть будет высшее.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
парень не начальник, а толковый исполнитель, мне кажется он что-то продает, торгуется. По картам получается предлагает многое, дабы потом продать за меньше, но с выгодой для себя. Еще предположу, что он рекламщик, т.е. создает иллюзию, приукрашивает, хотя на самом деле все не совсем так. Еще может сотрудник банка. рыцарь пентаклей, 7 кубков, 7 мечей по поводу высшего образования - 6 мечей, возможно он учится (на заочном). ну и карты - туз мечей, дьявол, жрица (маг) - что-то связано с управлением и подчинением, не совсем доступной для всех людей темой. Может психология.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Малая Ленорман кто Сергей по профессии - дама, гроб, солнце - помогает дамам избежать чего-то плохого и найти путь к солнцу, решить их тяжёлые проблемы. Чтобы они обрели счастье. какое образование - змея, крест, клевер - очень скрупулёзное, связанное с ядами, лекарствами, требующее тщательного подхода, позволяющее даже в тяжёлых случаях обрести надежду.
врач-гинеколог??? :)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
На Дыхании ночи: Кольцо+Феникс+Колесо/п+Кошка/п+Джокер/п+Змея+Букет Похоже на медицину катастроф или МЧС-ника, может врач (фельдшер, водитель) на скорой помощи, или пожарник - многие из этих карт описывают форс-мажоры и/или несчастные случаи. Нужно быстро прибыть на место, где это случилось и оказать помощь.
Цитата (Lunka)
И кто он по образованию?(Высшее, или нет)
Бумеранг+Якорь/п+Корабль+Тень/п+Вампир/п+Механизм/п+Гора/п Ну наверно на это и учился - кем работает тут тоже карты говорят о быстром прибытии на место несчастного случая. Думаю, что нет высшего образования, есть - узкоспециализированное: техникум, училище, колледж, курсы. ПС. Вообще-то: на картинке Бумеранг летит в небе, может лётчик-вертолётчик.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 18.02.2013, 18:09
Можно я дам задание) Кто по профессии Сергей, 13.09.1981 И кто он по образованию?(Высшее, или нет)
7 мечей мне кажется у него довольно таки сложное обраовании где приходилось вкладывать много ума,терпения и сил, но у него не высшее образование( королева мечей) ..может быть даже профессию ему женщина выбрала. строитель,спасатель,может медбрат,ветеренар
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
таро Ленорман:
образование: Королева кубков - 3 жезлов - Рыцарь жезлов рискну предположить, что преподавание, возможно, связано с языками, символами (иностранный, программирование, математика). Думаю, высшее.
профессия: Императрица - Император - 4 пенатклей - ух! Ну прямо хочется сказать, что в правительстве работает. В общем, это место связано с государственной властью. Там какое-то хранение, накопление. доп. 8 жезлов - Колесница - Рыцарь пентаклей а вот тут карты показывают, что работа связана с дорогой, разъездами, он ездит в транспорте. Сначала показалось, может быть инкасатор? Теперь думаю, может это метрополитен или железная дорога?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 19.02.2013, 11:57
Кто по профессии Сергей, 13.09.1981 - Дерево /Думаю,что профессия связано с природными ресурсами,возможно еще работа на высоте или с деревом.Тут на картинке камни,возможно как-то с камнем связана,ископаемыми. И кто он по образованию?(Высшее, или нет) Гроб+Звезды Скорее среднее-техническое,образование как-то связано с дальним чем-то,высоким, (водитель,летчик...)
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Циганское таро проработка. Кто по профессии Сергей, 13.09.1981 4 к паж п 10 ж Работа физически тяжёлая,напряжение,внимание,даёт усталость.Водитель, Карта такая,парень стоит с колесом,как за рулём. И кто он по образованию?(Высшее, или нет) 10 ч повешенный справедливость Я думаю,он ещё учится или учился заочно.Должно быть высшее.
Nelika
ДМ Наверное связано с охраной, правопорядком. Цитата (Lunka) И кто он по образованию?(Высшее, или нет)
П Высшего нет. Школа или техникум. Может сварщик или с машинами ?
Berta
5 Мечей пп, 7 Жезлов - защищает права, стоит на страже, оберегает, возможно постоянно сталкивается с криминалом, несправедливостью, ложью. Военный, юрист (адвокат), МЧС, полицицейский... Врач...Металлическими предметами различными пользуется.
Справедливость, 8 Мечей пп - образование высшее, юридическое или медицинское.
Деметра
суд, влюбленные, 2 чаши - кв - к.ф. судебный пристав, работник загса или семейный психолог. 5 кубков, башня, 3 пентаклей. кв - влюбленные. 2 высших может быть. Neuzeit-tarot
Givenchi
Королева Пентаклей,7 Жезлы,3 Жезлы Работа серьезная,требует внимания и знаний.Борьба с конкурентами.Умственная,связана с поездками,общением с людьми,может подписывает документы,что-то новое приносит,договоры заключает.Держит в руках вытянутый предмет по работе. 9 Кубки,7 Кубки,Королева Кубков По образованию может повар или бармен,с жидкостями как то связан или с ценностями,металлами.Ну пусть будет высшее.
Симфония
парень не начальник, а толковый исполнитель, мне кажется он что-то продает, торгуется. По картам получается предлагает многое, дабы потом продать за меньше, но с выгодой для себя. Еще предположу, что он рекламщик, т.е. создает иллюзию, приукрашивает, хотя на самом деле все не совсем так. Еще может сотрудник банка. рыцарь пентаклей, 7 кубков, 7 мечей по поводу высшего образования - 6 мечей, возможно он учится (на заочном). ну и карты - туз мечей, дьявол, жрица (маг) - что-то связано с управлением и подчинением, не совсем доступной для всех людей темой. Может психология.
I-Margo
Малая Ленорман кто Сергей по профессии - дама, гроб, солнце - помогает дамам избежать чего-то плохого и найти путь к солнцу, решить их тяжёлые проблемы. Чтобы они обрели счастье. какое образование - змея, крест, клевер - очень скрупулёзное, связанное с ядами, лекарствами, требующее тщательного подхода, позволяющее даже в тяжёлых случаях обрести надежду.
врач-гинеколог??? :)
Галочка
Мне кажется, Сергей работает в строительной фирме, профессия относится к категории- рабочих. Хотя вполне возможна и своя фирма этого профиля, или же ремонт машин, но профессия именно восстановительного характера. Высшего образования еще нет, или оно было прервано, то есть учился и по каким-то причинам- бросил, или же сейчас может быть учится. королева пент, 7 посохов, 6 мечей, 9 посохов, 7 пент, рыцарь посохов.
shiva
Кто по профессии Сергей, 13.09.1981
На Дыхании ночи: Кольцо+Феникс+Колесо/п+Кошка/п+Джокер/п+Змея+Букет Похоже на медицину катастроф или МЧС-ника, может врач (фельдшер, водитель) на скорой помощи, или пожарник - многие из этих карт описывают форс-мажоры и/или несчастные случаи. Нужно быстро прибыть на место, где это случилось и оказать помощь. Цитата (Lunka) И кто он по образованию?(Высшее, или нет)
Бумеранг+Якорь/п+Корабль+Тень/п+Вампир/п+Механизм/п+Гора/п Ну наверно на это и учился - кем работает тут тоже карты говорят о быстром прибытии на место несчастного случая. Думаю, что нет высшего образования, есть - узкоспециализированное: техникум, училище, колледж, курсы. ПС. Вообще-то: на картинке Бумеранг летит в небе, может лётчик-вертолётчик.
ilka
7 мечей мне кажется у него довольно таки сложное обраовании где приходилось вкладывать много ума,терпения и сил, но у него не высшее образование( королева мечей) ..может быть даже профессию ему женщина выбрала.
talisman
ошо замедлиться, интенсивность Водитель или строитель. Какая-то рабочая специальность. высшего образования нет.
Kashaya
таро Ленорман:
образование: Королева кубков - 3 жезлов - Рыцарь жезлов рискну предположить, что преподавание, возможно, связано с языками, символами (иностранный, программирование, математика). Думаю, высшее.
профессия: Императрица - Император - 4 пенатклей - ух! Ну прямо хочется сказать, что в правительстве работает. В общем, это место связано с государственной властью. Там какое-то хранение, накопление. доп. 8 жезлов - Колесница - Рыцарь пентаклей а вот тут карты показывают, что работа связана с дорогой, разъездами, он ездит в транспорте. Сначала показалось, может быть инкасатор? Теперь думаю, может это метрополитен или железная дорога?
строитель,спасатель,может медбрат,ветеренар
Ника0802
Кто по профессии Сергей, 13.09.1981 - Дерево /Думаю,что профессия связано с природными ресурсами,возможно еще работа на высоте или с деревом.Тут на картинке камни,возможно как-то с камнем связана,ископаемыми. И кто он по образованию?(Высшее, или нет) Гроб+Звезды Скорее среднее-техническое,образование как-то связано с дальним чем-то,высоким, (водитель,летчик...)
Мужчина работает на производстве бумаги А-4. Старший листореза, и имеет дело с железом, и в общем то на машине на работу ездит. И нет высшего образования, начинал, потом забросил, есть среднетехническое. Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 25.02.2013, 00:08
На фото надпись с определенной профессией, попробуйте ее назвать. Профессия имеет международный день.
Жрец, 5 Кубков Профессия не физическая как будто, то есть не физический труд... И как будто малоприбыльная, мало оплачиваемая. Мне приходит на ум священник, учитель.... Духовного какого то плана... Даже интересно стало...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
На фото надпись с определенной профессией, попробуйте ее назвать. Профессия имеет международный день.
Мир,Солнце,Рыцарь Пентаклей Профессия предпологает работу с партнерами,возможно связь между странами,область интернета,СМИ.Еще вариант геология,археология или астрономия.Определенная сеть есть в этой профессии,люди пополняют общий "банк информации".
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!