Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Спасибо всем за участие. Выделю отличившихся: Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
думаю, это фото 1, и это не человек, нечто красивое, с тонкими, изящными чертами, небольшого размера...возможно, бабочка или другое симпатичное насекомое
Правильно определила, на каком фото живой объект. Тонкие, изящные черты - можно и так сказать
evochka,
Цитатаevochka ()
думаю на 1-ом фото ..эмоциональное...красивое..яркое...может мужчина и женщина..либо две -три женщины..обмен информацией
Верно увидела, что на первом фото живой объект....эмоциональный, яркий, но только не человек
Денис хоть и джентльмен, но на прогулках его с девочкой путают, даже голубая одежда не помогает) ИЕРОФАНТ - может потому что он ПАПА большого семейства, главный добытчик и до недавнего времени единственный мужчина в семье)) а про умеренность... это вообще мой сигнификатор) так что тут карты показали как захотели)
ИТАК , еще одно ЗАДАНИЕ
на фото божество. определить: 1. пол, внешность, сторону силы (божество чего? или покровитель чего(кого)) 2. страна происхождения божества 3. любые ваши вопросы которые помогут вычислить..
потом спойлер открыть и выбрать
фото 1 Аматерасу, японская богиня солнца
фото 2 Афродита, греческая богиня любви
фото 3 Керидвен, валлийская богиня плодородия
фото 4 Тот, египетский бог письменности
фото 5 Локи, скандинавский бог плутовства, обмана и огня
фото 6 Аполлон, греческий бог света, покровитель искусств
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 02.04.2015, 17:34
Berta, спасибо за необычное задание, была у меня мысль про рептилию....в любом случае очень интересный опыт Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. пол, внешность, сторону силы (божество чего? или покровитель чего(кого)) - 6 мечей-8 монет-Жрица - женское божество, покровитель домашнего рукоделия, материнства, женской доли, любви и брака, лунная богиня, внешность непримечательная...будто обычная обстановка, возможно, занимается работой или рукоделием.
2. страна происхождения божества - Влюбленные - пусть Европа, Греция или Италия...хотя возможна и северная часть...
Выберу Керидвен
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
на фото божество. определить: 1. пол, внешность, сторону силы (божество чего? или покровитель чего(кого))
4 кубков - мужчина колесо фортуны -возможно есть крылья, одухотворяющий вид, возможно статуя, либо также рядом есть животные или мотивы именно животных король мечей+5 кубков - возможно холодное расчетливое отношение, несет печаль
Цитата
2. страна происхождения божества
императрица - европейская часть, думаю
Цитата
3. любые вопросы, которые помогут вычислить...
поза бога - 3 пентаклей - что-то показывает другим, стоит, или, наоборот, созерцает
на фото божество. определить: 1. пол, внешность, сторону силы (божество чего? или покровитель чего(кого)) 2. страна происхождения божества
таро 78 дверей рыцарь кубков, королева жезлов, туз кубков - Это женское божество, покровитель влюбленных, семьи и домашнего очага. Красивое, плавные формы, изображено в виде молоденькой девушки. Греческое думаю.
1. пол, внешность, сторону силы (божество чего? или покровитель чего(кого)) -ЛУНА,ИМПЕРАТРИЦА,УМЕРЕННОСТь,7 пентаклей,5 пентаклей,Королева мечей-женщина-богиня,думаю земледелия,плодородия,несмотря на такое качество,она далеко не милашка,жёсткая,решение принимает сама,поступает как задумала сама,думаю она одиночка,но может есть дети,по УМЕРЕННОСТИ-может ей какие-то отвары,зелья приносили в жертву,либо она научила варить целебные снадобья людей,по ЛУНЕ-может она покровительствовала ещё тем,кто изучал тайны бытия,в общем,что-то пока не совсем понятное... 2. страна происхождения божества -королева кубков,туз жезлов,ДьЯВОЛ,БАШНЯ-хм,тут страна такая могущественная,напрямую в мировых конфликтах не учавствует,но науськивает,сталкивает лбами,думаю там либо женщина правитель,либо есть женщина-монарх...думаю европа это... Под сплоером:Ну из всех дамочек самая "заземлённая"-фото 3 Керидвен, валлийская богиня плодородия
ОТВЕТ лОКИ, В ГЕРМАНО-скандинавской мифологии являлся богом огня, хитрости, обмана. Асы часто прибегали к услугам Локи в тех случаях, когда надо было проявить хитрость. Локи обладал способностью менять свою внешность. Так, он в образе прекрасной кобылы сманил коня по имени Свадильфари у ётуна-каменщика, строившего Асгард, чем избавил асов от необходимости отдавать последнему в жены богиню Фрейю. При этом Локи забеременел, после чего выносил и родил восьминогого жеребёнка Слейпнира, на котором впоследствии ездил Один. Благодаря Локи Асы получили такие сокровища, как молот Тора Мьёлльнир, копьё Одина Гунгнир, корабль Скидбладнир, кольцо Драупнир и вепря Гуллинбурсти 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Попробую и я задание дать) Итак, перед вами 2 фото. На обоих - животные. Определите, пожалуйста: 1. Что это за животные, как выглядят и сколько их на каждом фото? 2. Что общего между этими двумя фотографиями? 3. Чем животное или животные на первой фотографии отличаются от животного или животных на второй (главное отличие)?
Фото 1
Фото 2
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вс, 05.04.2015, 00:07
На фото 1 выпал туз посохов. Эти животные проводят часть времени на деревьях. Возможно, семейство кошачие. На фото изображено от 1 до 3 животных максимум. Всё-таки склоняюсь к тому, что там хищник. На фото 2 выпало Солнце. (на картах Кошка едет на Лошади). Подумала сначала что лошадь, но возможно и кошка, только кошка - лев. в чём различие фото? на 1-м фото более грациозное животное, гибкое, как изящное что ли....На втором более крупное, царь зверей, или по крайней мере король в своей стихии.
1. Что это за животные, как выглядят и сколько их на каждом фото? фото 1 смерть, 4 жезлов, 4 чаш - одно животное, возможно в клетке.. хмм.. что-то что умирает и воскресает типа феникса?)) фото 2 7 чаш, 6 чаш, влюбленные, - 2 или 3, маленькие, может попугайчики 2. Что общего между этими двумя фотографиями? рыцарь мечей, королева мечей - ммм. может оба в клетке 3. Чем животное или животные на первой фотографии отличаются от животного или животных на второй (главное отличие)? 4 монет, рыцарь жезлов - ну предположим размер
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
:D Ой,долго смеялась!ЛУНА в общем меня обманула.Хотя дядька этот успел и женщиной побыть и дитя родить,непростой фрукт!Только увидела,что европейское божество...Спасибо вам за задание!
fortunochka, ЗАДАНИЕ! На фото изображена эмоция.
Спасибо вам за задание!У мена вышло так:8 жезлов,3 мечей,Королева кубков-на всех картах лица у людей такие сосредоточенные и серьёзные,задумчивые... Под сплоером:думаю,фото 3) Сомнения
Funsun,перед вами 2 фото. На обоих - животные.
Спасибо вам за задание! 1. Что это за животные, как выглядят и сколько их на каждом фото? 1 фото-Лиса,Сердце,Дом-думаю,тут 1 животное,домашний питомец либо собака,либо кошка... 2 фото-Башня,Ребёнок,Ключ-Думаю животное маленькое,милое,может сидит в клетке,какой-то хомячок,кролик... 2. Что общего между этими двумя фотографиями?-Всадник,Тучи-незнаю,что-то печальное,может то,что животные содержатся в неволе или используются для каких-то негуманных целей (опыты или цирк,зоопарк)... 3. Чем животное или животные на первой фотографии отличаются от животного или животных на второй (главное отличие)?-Лиллии,Дама-хм,тут сложно даже сказать,может животное более изящное,утончённое,может эти животные являются в основном любимцами дам? Тогда это кошка наверно на первом фото....
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 05.04.2015, 02:18
На первом фото мои ушедшие друзья – кот и собака. Они прожили долгую (по кошачье-собачьим меркам) и, хочется верить, счастливую жизнь в нашей семье. Сейчас их, увы, нет в живых. На втором фото опять мои кот и собака. На данный момент живые и полные сил Общее у фотографий: во-первых, и там и там состав животных одинаковый, во-вторых, все они проживали или проживают в одной квартире, у одной семьи. Различие: животных на первой фотографии уже нет в живых.
Janym, правильно угадали котов на обеих фотографиях) Различия котов увидели скорее не физические, а по характеру: кот на втором фото гораздо увереннее в себе, хозяин-барин, а на первом – кота морально подавляла собака. Так же по второму фото у вас кошка едет на лошади – и в этой моей сладкой парочке главный именно кот).
Блодвед, у вас по первой фотографии аркан Смерть показал, видимо, именно смерть. Животных уже несколько лет нет в живых. А аркан Влюбленные и 6 кубков (если по классической трактовке) – очень похоже на отношения животных на втором фото. Они дружат, играют. Правда, периодически ревниво соперничают из-за нашего внимания.
ЦитатаБлодвед ()
2. Что общего между этими двумя фотографиями? рыцарь мечей, королева мечей - ммм. может оба в клетке 3. Чем животное или животные на первой фотографии отличаются от животного или животных на второй (главное отличие)? 4 монет, рыцарь жезлов - ну предположим размер
Все животные домашние, проживают или проживали в квартире. Коты вообще «невыездные», собаки только на прогулки под присмотром (и на поводке), либо на дачу, но тоже под строгим контролем. На первом фото животные действительно крупнее, чем на втором.
evochka, по первому фото: да животных несколько. И кот имеется, а собака женского пола. Хищники) Второе фото: домашнее, кот мужского пола, днем и бодрствуют и спят, красивые)
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
тут 1 животное,домашний питомец либо собака,либо кошка...
и кот, и собака
ЦитатаАндромеда ()
Думаю животное маленькое,милое,может сидит в клетке,какой-то хомячок,кролик...
Опять кот и собака, но они действительно по размерам несколько меньше, чем их предшественники.
ЦитатаАндромеда ()
незнаю,что-то печальное,может то,что животные содержатся в неволе или используются для каких-то негуманных целей
не-не! Мы очень гуманные. Но животные действительно содержатся в «неволе», т.е. в квартире.
ЦитатаАндромеда ()
Лиллии,Дама-хм,тут сложно даже сказать,может животное более изящное,утончённое,может эти животные являются в основном любимцами дам?
Все четверо – большие любимцы всех дам нашей семьи (и джентльменов тоже )
Всем спасибо за участие! Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445