Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Попробую свои силы: 2 Ж + Дьявол + Суд, все карты перевернутые. Когда тасовала, из колоды в руку лег Паж Мечей. По моим ощущениям, событие с сильным эмоциональным зарядом, скорее негативным. Похоже на ссору бывших любовников. Может быть, эти люди не состояли в близких отношениях, но должны быть знакомы между собой, тогда на прокачивание прав похоже или просто неприятное стечение обстоятельств, какие-то громкие звуки быть могли (архангел в трубу дудит). Ругань, мне кажется.
Коннолли: Луна-9 посохов-2 посохов - конфликт, драка, стычка, возможно попытка ограбления, кражи, за которой последовало обращение к властям, полиции...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Ну, милиция точно была. Участники события были, скорее всего, пьяные. Люди за столом у меня на карте. Какое-то вмешательство в жизнь другого человека. Вообще, не убили ли кого там. Негативное событие. Или драка, или зарезали кого по пьяни. Может, задавили машиной, но мало похоже. Больше похоже на пьяный скандал.
Ответ: Событие произошло в 2 часа дня 19.09.2014 во дворе соседнего со мной дома. Эмоции и кто что ещё увидит.
В этот день в соседний дом прилетел снаряд. Был взрыв, пострадал дом, вылетели стекла. Образовалась воронка от снаряда, эмоции страха, ужаса, паники и беспомощности. Были вызваны силы ополчения ДНР (правоохранительные силы присутствовали) . Вот такое перемирие, устраивают, ежедневно, наше правительство с карательными методами на мирное жительство Донецкой области!Комментировать каждого не могу, так как, пропадает интернет! Заранее извиняюсь, постараюсь выложить фото дома.
Какое событие произошло в моей жизни 10 июля 2014 года?
10 пентаклей, Верховная жрица, король мечей. Дно Солнце. События скорее всего хорошее, яркое, позитивное. Связано с семьей, если быть точнее с женщиной, может Вы об этой женщине, что то узнали, или произошло примирение/воссоединение. гримы.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Иллюминаты: 8 мечей-Паж мечей-Император - событие не из приятных, случилось, скорее всего, в дороге, вы ощущали страх и подавленность, возможно, вы стали свидетелем или участницей ссоры, неприятного выяснения отношений, хотя по итогу все закончилось благополучно, но осадок у вас остался...
Что произошло 16.09.2014 со мной, ответ завтра вечером
7 жезлов+ 4 пент+Смерть(доп Суд) Дно:Жрица(доп 2 пент) Сильная ссора с близким человеком,которая повлияла на вас очень сильно и вызвало стресс,дерпессию,сильные эмоции и такое ощущение что эти отношения завершились..Или же пока вы стоите перед выбором и не знаете как будет дальше.
Сигни - 9 кубков 3 са, король пентаклей, умеренность + паж пентаклей, колесница, 8 кубков - ощущение, что родители уехали заграницу, ну и гуляй душа. Вообще событие вам явно приносило пассивное удовольствие, удовлетворение. Связано с семьей, ну и или как минимум женщиной и мужчиной, поездкой или другого вида перемещением. Ну тут вроде как есть небольшие финансовые выгоды, типа скидки, что-то получилось недорого. Квинт кф - и вроде как снег на голову, все неожиданно. Ну у меня не лезут никакие другие варианты. Может быть это вы собрались в поездку.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
2 монет перев, 5 кубков, отшельник перев, королева жезлов перев. вы как будто ждали чего то хорошего, может с друзьями потусить или съездить куда, но все обломалось и по вине какой то женщины. (во фантазия разыгралась)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Суд, Дьявол, Умеренность. Надо же все СА, интересно аж стало. Событие это какое то долгое и наболевшее было для Вас. Произошла развязка какой то ситуации. Вы получили какой то негативный или отрицательный ответ, в связи с которым реализация Ваших целей и планов перенеслась на определенный срок. Варго.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Король пентаклей, 8 пентаклей,Справедливость, ну карта в центре ( 8 пентаклей) на мастер- класс походит, а справедливость на защиту ( диплома) отстаивание своей точки зрения. ещё две карты достала 7 жезлов и 3 жезлов, отстаивание своей точки зрения и открытие новых перспектив, может вы работу поменяли или новую должность получили, собеседование прошли.
Предположу, что это событие как-то связано с бумажной волокитой и вам это доставило головной боли , до этого вы думали об этом, планировали.Кстати, у вас переезд выходит вскоре карты: императрица , 3 мечей,туз жезлов, 7 чаш п, 9 чаш, дурак
Новое задание: Что произошло 16.09.2014 со мной, ответ завтра вечером
8 Пентаклей + Туз Мечей + Императрица итог: 10 Пентаклей - произошла неожиданная неприятная ситуация,связанная с трудом, вложенными силами и стараниями, может, связанная с мамой, но все стало на свои места, и эта ситуация подстегнула для дальнейшего развития.
Сообщение отредактировал zabiyaka - Чт, 25.09.2014, 14:01
Что произошло 16.09.2014 со мной, ответ завтра вечером
Друидкрафт таро: Смерть (Туз мечей)+10 жезлов (Королева чаш)+Принцесса мечей (5 жезлов), дно - Солнце Мне кажется в вашей жизни случился некий поворотный момент, к которому вы долго шли. Событие сопровождалось тяжелыми эмоциональными переживаниями и носило оттенок конфликтности. Возможно, вы получили какое-то известие, вскрылся некий факт, который пролил свет на некие события, и вам вдруг все стало ясно и понятно, что к чему. В принципе, вы уже были готовы к новому повороту событий.
в этот день мы с мамой встречали папу в аэропорту, у меня были небольшие проблемы со здоровьем, но это не испортило момента
Zemkeith,
Цитата
Цитата Торхильд () Что произошло 16.09.2014 со мной
Иллюминаты: 8 мечей-Паж мечей-Император - событие не из приятных, случилось, скорее всего, в дороге, вы ощущали страх и подавленность, возможно, вы стали свидетелем или участницей ссоры, неприятного выяснения отношений, хотя по итогу все закончилось благополучно, но осадок у вас остался...
Вы частично правы, мне стало не хорошо по дороге. А так событие крайне приятное MainBelive,
Цитата
На Таро вампиров вечной ночи: , Цитата Торхильд () Что произошло 16.09.2014 со мной, ответ завтра вечером
7 жезлов+ 4 пент+Смерть(доп Суд) Дно:Жрица(доп 2 пент) Сильная ссора с близким человеком,которая повлияла на вас очень сильно и вызвало стресс,дерпессию,сильные эмоции и такое ощущение что эти отношения завершились..Или же пока вы стоите перед выбором и не знаете как будет дальше.
Нет, наоборот радостное событие, мы с родителями были крайне дружны Симфония,
Цитата
9 кубков 3 са, король пентаклей, умеренность + паж пентаклей, колесница, 8 кубков - ощущение, что родители уехали заграницу, ну и гуляй душа. Вообще событие вам явно приносило пассивное удовольствие, удовлетворение. Связано с семьей, ну и или как минимум женщиной и мужчиной, поездкой или другого вида перемещением. Ну тут вроде как есть небольшие финансовые выгоды, типа скидки, что-то получилось недорого. Квинт кф - и вроде как снег на голову, все неожиданно. Ну у меня не лезут никакие другие варианты. Может быть это вы собрались в поездку.
Вы частично правы, только не родители уехали, а папа приехал, приезд его и правда был неожиданным, за два дня стало известно Блодвед,
Цитата
2 монет перев, 5 кубков, отшельник перев, королева жезлов перев. вы как будто ждали чего то хорошего, может с друзьями потусить или съездить куда, но все обломалось и по вине какой то женщины. (во фантазия разыгралась)
Нет, поездка удалась, как раз с женщиной - мамой, хотя изначально я планировала к ней приехать, а потом бы мы поехали в аэропорт, но приехала она ко мне, так что может это об этой моей не состоявшейся поездке Gabriel305,
Цитата
Цитата Торхильд () Что произошло 16.09.2014 со мной,
Суд, Дьявол, Умеренность. Надо же все СА, интересно аж стало. Событие это какое то долгое и наболевшее было для Вас. Произошла развязка какой то ситуации. Вы получили какой то негативный или отрицательный ответ, в связи с которым реализация Ваших целей и планов перенеслась на определенный срок.
Нет, приехал с работы мой папа, его долго не было drakon,
Цитата
Король пентаклей, 8 пентаклей,Справедливость, ну карта в центре ( 8 пентаклей) на мастер- класс походит, а справедливость на защиту ( диплома) отстаивание своей точки зрения. ещё две карты достала 7 жезлов и 3 жезлов, отстаивание своей точки зрения и открытие новых перспектив, может вы работу поменяли или новую должность получили, собеседование прошли.
нет, родителя в аэропорту встречали Пума,
Цитата
Предположу, что это событие как-то связано с бумажной волокитой и вам это доставило головной боли , до этого вы думали об этом, планировали.Кстати, у вас переезд выходит вскоре карты: императрица , 3 мечей,туз жезлов, 7 чаш п, 9 чаш, дурак
Нет, бумаг там не было совсем, а вот головная боль была, рейс на час задержали, ждать пришлось, помотали себе нервы. zabiyaka,
Цитата
8 Пентаклей + Туз Мечей + Императрица итог: 10 Пентаклей - произошла неожиданная неприятная ситуация,связанная с трудом, вложенными силами и стараниями, может, связанная с мамой, но все стало на свои места, и эта ситуация подстегнула для дальнейшего развития.
ситуация и правда приятная, и с мамой тоже связана, встречали папу scorpivanna,
Цитата
Смерть (Туз мечей)+10 жезлов (Королева чаш)+Принцесса мечей (5 жезлов), дно - Солнце Мне кажется в вашей жизни случился некий поворотный момент, к которому вы долго шли. Событие сопровождалось тяжелыми эмоциональными переживаниями и носило оттенок конфликтности. Возможно, вы получили какое-то известие, вскрылся некий факт, который пролил свет на некие события, и вам вдруг все стало ясно и понятно, что к чему. В принципе, вы уже были готовы к новому повороту событий.
Ох, что то совсем мимо, ничего такого в моей жизни не было в тот день Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
колесница вроде дорога и 8 кубков вроде дорога. Ну а вот 8 кубков оттенила колесницу - указав на конец дороги. Ох уж это таро)) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Никто,кроме Пумы не ответил.Действительно,с утра начались передряги с заведующей.Она начала говорить,что мы ничего не делаем.А к вечеру был скандал с коллегой по отделу.Тоже предъявляла претензии,хотя я ей никогда не предьявляла .Физически вроде не повреждалась,хотя почти ежедневно бывают синяки или мелкие порезы.Целый день болела голова,раскалывалась
Что произошло 1.05.2012? Связано с имуществом. Дмитрий, 13.09.1991.
8 жезлов король кубков 3 пентаклей...странные карты,будто что-то связано со скоростью..с движением,с самолетом...Также предположу наличие алкоголя--кто-то из участников событий был в состоянии опьянения.Дно---7 мечей. Возможно--кража.(и даже люди известные вам--кто то из знакомых,из прошлого,как говорится
Crystal visions: 4 посохов-2 посохов-9 посохов - событие касается защиты имущества, возможно, связано с оформлением документов или подписанием бумаг на собственность...возможно, переехали, стали жить в новых условиях либо разделили жилье с другим человеком.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 06.10.2014, 02:59
9 кубков, туз мечей, солнце, туз кубков, 6 мечей... пентаклей тута нету, денег не видно. Мне кажется, что какое-то торжественное открытие было, может кафе или ресторана. Может чемодан вернули потерянный в рейсе, или другого вида перемещения. Эмоции позитивные, даже очень.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.