Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

dagazДата: Вс, 07.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1321
Старейшина
Quote (Laguz)
Девушки Что у меня произошло 20 ноября 2006 ??

казанова
луна-5 пентаклей-жрица-9жезлов

обман ,вероятно с деньгами,обманула женщина
вы отгородились от них после этого
поездка заграницу приходит на ум

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

МаскаДата: Пн, 08.03.2010, 01:03 | Сообщение # 1322
Завсегдатай
Quote (Laguz)
Quote (Laguz)
Девушки Что у меня произошло 20 ноября 2006 ??

Таро Логинова: 5 мечей, Королева жезлов, Император.
Ну что могу сказать: была стрессовая ситуация, в ней участвовали мужчина и женщина - это либо вы с мужчиной, либо ваши родители. Предположу, что это был развод у вас или ваших родителей.

tarot_tanyaДата: Пн, 08.03.2010, 11:31 | Сообщение # 1323
Признанный
Quote (Laguz)
Девушки smile Что у меня произошло 20 ноября 2006 ??

Само событие - 6 мечей. Дорога, по видимому вы куда то переезжали, однако это может быть не только переезд на новое место, а также побег от чего то или кого то. Вы пытались избавиться от чего то и хотели достичь побыстрее других берегов.

С чем связано событие -6 кубков перев. Событие связно с вашим прошлым, не очень позитивное. Вы как будто старались от этих воспоминаний избавиться.

Кто замешен в этом событии - 10 кубков. Однозначно событие связано с семьей. Быть может с вашей, или с вашими родителями. Уход из семьи одного из членов? Быть может вы начали самостоятельную жизнь?

Как повлияло это событие на жизнь кверента? - Солнце.Отлично повлияло biggrin Я склоняюсь к тому, что вы ушли из дома, от своих родителей, чтобы начать свою, новую жизнь. И событие было позитивным. Возможно в этот день вы праздновали отделение от отчего дома. Вышли замуж?

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

LaguzДата: Пн, 08.03.2010, 11:51 | Сообщение # 1324
Узнаваемый
И так все по своему правильно увидели))

Цитата Kashaya
Паж мечей - 9 пентаклей - Луна - получили какое-то известие с чем или кем связано - Сила - Колесо фортуны - Влюбленные явно связано с какими-то важными переменами в жизни, перед вами стоял выбор, от Вашего решения зависела судьба можно сказать. Ну предположу, что узнали о беременности

Да единственное верно это что я получила известие))очень неприятное(

Цитата Liliya
Выпали следующие карты: отшельник,2 жезл перев.,король кубков,любовники,луна ,5 кубков перев. Вывод:Думаю что произошел конфликт на работе,ссора,недоразумение, но не дома и не с семьей. Из за этого уединилась,ушла в себя, потеряла доверие,разочарование,слезы-в общем переживания и в то же время что то сознала,выросла духовно пока анализировала и была в этой ситуации.

Мужчина с которым мы были несколько лет разорвал со мной отношения из за другой..я действительно ушла в себя,потеряла доверие.. несколько недель не выходила из дома..слёзы..нервный срыв..((но несмотря на всё это я многое для себя поняла..выросла духовно..научилась смотреть на вещи по другому..очень верно мои эмоций..чувства на тот момент описали

Цитата lost
обман ,вероятно с деньгами,обманула женщина вы отгородились от них после этого поездка заграницу приходит на ум

ну предал и обманул меня мужчина (ушёл к другой)..я отгородилась от него))

Цитата Маска
Таро Логинова: 5 мечей, Королева жезлов, Император. Ну что могу сказать: была стрессовая ситуация, в ней участвовали мужчина и женщина - это либо вы с мужчиной, либо ваши родители. Предположу, что это был развод у вас или ваших родителей.

Да да стрессовая ситуация..я и мой мужчина..произошёл разрыв, причём внезапный,мне просто написали смс что всё до свидания,я больше не желаю тебя видеть- слышать(..без объяснений, даже за вещами своими не приехал

Всем спасибо за участие!и с праздником
lips :lips: lips

Цитата Laguz
Само событие - 6 мечей. Дорога, по видимому вы куда то переезжали, однако это может быть не только переезд на новое место, а также побег от чего то или кого то. Вы пытались избавиться от чего то и хотели достичь побыстрее других берегов.

Переехала в другую квартиру..чтобы мне ничего не напоминало о наших отношениях..пыталась забытся...

Цитата tarot_tanya
С чем связано событие -6 кубков перев. Событие связно с вашим прошлым, не очень позитивное. Вы как будто старались от этих воспоминаний избавиться.

ну да тогда уже с прошлым..действительно старалась избавится от воспоминаний

Цитата tarot_tanya
Кто замешен в этом событии - 10 кубков. Однозначно событие связано с семьей. Быть может с вашей, или с вашими родителями. Уход из семьи одного из членов? Быть может вы начали самостоятельную жизнь?

от меня yшёл мужчина..

Цитата tarot_tanya
Как повлияло это событие на жизнь кверента? - Солнце.Отлично повлияло Я склоняюсь к тому, что вы ушли из дома, от своих родителей, чтобы начать свою, новую жизнь. И событие было позитивным. Возможно в этот день вы праздновали отделение от отчего дома. Вышли замуж?

нет плохо очень было...целый год отходила

LiliyaДата: Пн, 08.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1325
Завсегдатай
Quote (Laguz)
Мужчина с которым мы были несколько лет разорвал со мной отношения из за другой..я действительно ушла в себя,потеряла доверие.. несколько недель не выходила из дома..слёзы..нервный срыв..((но несмотря на всё это я многое для себя поняла..выросла духовно..научилась смотреть на вещи по другому..очень верно мои эмоций..чувства на тот момент описали

да уж,следовало мне самой догадаться по карте любовники,что все таки это из за мужчины.Спасибо за задание и с праздником! clover

dagazДата: Пн, 08.03.2010, 19:55 | Сообщение # 1326
Старейшина
если нет желающих задать вопрос

могу предложить- что случилось со мной 26 декабря 2009 года

VendettovnaДата: Пн, 08.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1327
Старейшина
Quote (lost)
что случилось со мной 26 декабря 2009 года

Повешенный + Император + рыцарь монет
итог: 3 скипетров
Ситуация, которая не существовала до этого или же была на стадии "заморозки", вдруг стала реальной и прочной. Труды, затраченные при этом, привели к тому, что стало ясно чего ожидать и что ожидать этого стоит.
Осмелюсь предположить, что это связано с трудоустройством. Хотя дата под Н.г. и это слишком уж ирреально, но карты больше делового характера, нежели личной жизни.
Итог в двух словах: приобретение фундамента (не в прямом смысле слова biggrin )

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

KashayaДата: Пн, 08.03.2010, 22:41 | Сообщение # 1328
Старейшина
lost,
Quote (lost)

5 мечей - XVI (Башня) - 4 мечей - XII(Повешенный) - II (Жрица) - XVII (Звезда)
Было состояние одиночества, что все от вас отвернулись, крушение каких-то планов, потеря близкого человека или имущества.
У меня версия, что возможно у Вас был выкидыш.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

dataДата: Пн, 08.03.2010, 23:18 | Сообщение # 1329
Старейшина
Quote (lost)

Шут 5 пентаклей 3кубков
похоже на праздник, день рождения
с чем связано? Туз пентаклей 9 мечей Отшельник
врач? может, сами рожали?
смотрю еще раз smile
Повешенный 3 жезлов шут
ну очень уж на рождение ребенка похоже, может даже с наркозом , но похоже на природные роды без кесарева. хотя 9 мечей вроде и операция... ну во общем с ребенком это связано

Сообщение отредактировал data - Пн, 08.03.2010, 23:24

АфинаДата: Вт, 09.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1330

Я тоже попробую smile у меня Таро Кельтских Драконов
Quote (lost)

Паж Пентаклей, Солнце, Пятёрка Кубков
Вероятно было исполнение желания,положительные события,а именно это либо новая работа,либо какие то новые начинания в учёбе,доведение дел до конца,всё новое,свежее,связанное с карьерой.Но ради этого вам пришлось отказаться от чего то,причём от того,что было весьма важным для вас (приобретение через потерю)

МаскаДата: Вт, 09.03.2010, 02:03 | Сообщение # 1331
Завсегдатай
Quote (lost)

Таро Логинова: 2 жезлов, Влюблённые, Башня.
Тут у меня два варианта. Первый - аналог предыдущего - разрыв отношений с мужчиной. Второй - Вы решали, выбирали, куда бы поехать, возможно на Новый год, в результате планы рухнули. Хотя Башня может и здание показать. Тогда выбрали и уехали.

IsetДата: Вт, 09.03.2010, 02:40 | Сообщение # 1332
Пользователь
lost,
Таро Эра Водолея
6пент.п,Дама посох, Верховная Жрица,7пент.п,Рыц куб,2кубков
Вам пришлось изрядно потратиться.Вам нужно было быстро принимать решение,как то все неожиданно для вас разворачивалось,все бурно и эмоционально,состояние когда крышу сносит.Событие радостное,молодой человек возле вас влюбленный, соединение двух влюбленных людей.

LiliyaДата: Вт, 09.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1333
Завсегдатай
Таро "зеркало судьбы"

Quote (lost)

з жезла перев, башня, 7 мечей пер.- семейная идиллия разрушилась.

Пришлось отложить какое то событие из за плохого известия, я предполагаю связано с здоровьем. Пришлось отложить задуманное из за приступа, ранения, оперативного вмешательства,далее раскрыли причину,поставлен правильный диагноз,из за чего это все произошло.

Итог произошедшего?
король кубков перев., король жезлов перев., белая карта, справедливость.

убыток, потеря чего то,апатия, временна нетрудоспособность,закончилось стабильностью.(устаканилось в общем все)

Чувствую что чушь написала sad ну ладно глянем каков будет правильный ответ.

Сообщение отредактировал Liliya - Вт, 09.03.2010, 10:19

ГекатаДата: Вт, 09.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1334
Узнаваемый
lost,
РУ
Quote (lost)

Звезда 8 пентаклей Мир
Начало нового этапа в вашей жизни, смена ориентиров. Получили то к чему долго, стремились. Продвижение по карьерной лестнице, м.б. открыли свою фирму. Или смена места жительства.

dagazДата: Вт, 09.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1335
Старейшина
ОТЧИТЫВАЮСЬ ,ДЕВЧОНКИ

ИЗВИНИТЕ ,НЕ БУДУ НИКОГО ВЫДЕЛЯТЬ,САМИ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ,КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО

26 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА Я ВЫДАЛА ЗАМУЖ СВОЮ ДОЧЬ
БЫЛА СВАДЬБА И ВСЕ ТАКОЕ wacko

МЫ ВСЕГО ЛИШЬ УЧИМСЯ И Я ВМЕСТЕ С ВАМИ biggrin

LiliyaДата: Вт, 09.03.2010, 14:37 | Сообщение # 1336
Завсегдатай
Quote (lost)
БЫЛА СВАДЬБА И ВСЕ ТАКОЕ wacko

Quote (Liliya)
з жезла перев, башня, 7 мечей пер.- семейная идиллия разрушилась.

думаю это из за того что дочь теперь с мужем smile

остальное я чушь написала.

Спасибо за задание,будем тренироваться дальше...

МаскаДата: Вт, 09.03.2010, 14:51 | Сообщение # 1337
Завсегдатай
Quote (Маска)
Таро Логинова: 2 жезлов, Влюблённые, Башня.
Тут у меня два варианта. Первый - аналог предыдущего - разрыв отношений с мужчиной.

Дааа, Башня тут интересно отыгралась, как конец незамужней жизни, то есть в хорошем контексте. Я бы, конечно, об этом не подумала.
Спасибо за задание! clover

KashayaДата: Вт, 09.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1338
Старейшина
Quote (lost)
БЫЛА СВАДЬБА И ВСЕ ТАКОЕ

ппц, это уже даже не смешно sad никогда бы не сказала по своим картам, что событие радостное, причем специально вытаскивала карту на эмоциональный фон - выпала 5 кубков, человек на карте сидит и плачет от отчаяния sad

Прикрепления: 9969487.jpg (54.8 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

primaДата: Вт, 09.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1339
Модератор
Quote (Kashaya)
ппц, это уже даже не смешно никогда бы не сказала по своим картам, что событие радостное,

Kashaya, а мне кажется, вы зря расстраиваетесь.
Во-первых, никто не писал, что событие это радостное.
Во-вторых, какие чувства испытывала lost, тоже неизвестно.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

dagazДата: Вт, 09.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1340
Старейшина
ДЕВЧОНКИ
МОЖЕТ ВАС НЕМНОГО УСПОКОЮ
СОБЫТИЕ БЫЛО РАДОСТНОЕ,ВСЕ ОТЛИЧНО

1-В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫПАЛ НЕБЫВАЛЫЙ СНЕГОПАД В ПИТЕРЕ И БЫЛО НЕ ДОБРАТЬСЯ ДО ЗАГСА
2-ДОЧЬ ДАВНО ЖИЛА ОТДЕЛЬНО И ПРОСТО УЗАКОНИЛИ ОТНОШЕНИЯ
3-ЗДОРОВЬЕ МЕНЯ НЕМНОГО ПОДВЕЛО В ТОТ ДЕНЬ-ДАВЛЕНИЕ БЫЛО БОЛЬШОЕ
4-ОГРОМНАЯ УСТАЛОСТЬ КАК У ВСЕХ КТО УСТРАИВАЕТ ПРАЗДНЕСТВА
МОЖЕТ МОЕ ПОЯСНЕНИЕ НЕМНОГО ПРОЯСНИТ ВАШИ КАРТЫ

IsetДата: Вт, 09.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1341
Пользователь
lost,
Цитата Iset
Событие радостное,молодой человек возле вас влюбленный, соединение двух влюбленных людей.

Вот я вчера мучилась кто это Рыцарь кубков не то дочь не то сын, не то молодой человек. не могла понят вы за него выходите или он.По Рыцарю кубков сначала подумала что это женщина. ну со свадьбой я угадала.

Kashaya, Наверное это были слезы радости и прощание со старой жизнью biggrin
Я когда выходила тоже плакала и родня от счастья утирала слезы

KashayaДата: Вт, 09.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1342
Старейшина
не знаю, не знаю... все же у слез есть эмоциональная причина, а радость или горе это противоположные эмоции. И для слез радости есть другие более подходящие карты.
Если говорить что я вижу, то я лично вижу человека, убитого горем, отчаявшегося, от этого он напивается, на нем черные траурные одежды, пентакль перевернут, фиолетовый цвет в эмоциональном аспекте - это цвет самоубийства.

А никакой медитации я тут не представляю. На медитацию больше подходит 4 мечей в этой колоде:

ладно, давайте следующее задание

Прикрепления: 9317577.jpg (57.3 Kb)

dataДата: Вт, 09.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1343
Старейшина
Quote (data)
похоже на праздник, день рождения

Quote (data)
ну во общем с ребенком это связано

ну с ребенком вашим, я так понимаю это событие связано, уже не полный пролет. у меня была мысля, что это ваша дочь родила, а оказывается замуж вышла. жаль не дошло до меня. но по таким картам попробуй дойти))) жаль интуиция не работала.
Спасибо за задание))

LiliyaДата: Ср, 10.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1344
Завсегдатай
Раз никто не изъявляет желание,я дам smile

Какое было у меня эмоциональное состояние и из за чего 5 лет назад в июне?
(ровно 5 лет будет в июне с того события).

KashayaДата: Ср, 10.03.2010, 15:05 | Сообщение # 1345
Старейшина
Liliya,
Quote (Liliya)

1. Эмоциональное состояние: Паж мечей - Рыцарь мечей - Рыцарь жезлов
Тревожные мысли о каком-то человеке, скорее всего, о Вашем друге, перемены в личной жизни.

2. С чем связано: 8 мечей - 9 пентаклей - Жрица (II)
с неожиданным известием о смерти, рождении или свадьбе (поворотное событие)

3. Не помню точно вопрос, который задала, что-то типа о чем известие: Мир (XXI) - Влюбленные (VI) - 6 мечей
о любимом человеке, скорее всего о его смерти, либо о поездке sad

В общем у меня вариант, что Вы получили известие о смерти Вашего друга, возможно даже любимого человека. Еще возникла мысль, что погибло какое-то любимое животное sad надеюсь, ошибаюсь как всегда.

dataДата: Ср, 10.03.2010, 15:12 | Сообщение # 1346
Старейшина
Quote (Liliya)

эмоц.сост. 4 пентаклей 10 жезлов Король пентаклей
состояние потери, гнетение, застой, нежелание двигаться, лень, апатия.
событие - Императрица Император КФ
ну явно это событие было чуть-ли не главным в твоей жизни. Думаю это расставание с мужчиной. Потеря его(может, даже и в прямом смысле((()

Сообщение отредактировал data - Ср, 10.03.2010, 15:13

ГекатаДата: Ср, 10.03.2010, 15:23 | Сообщение # 1347
Узнаваемый
Liliya,
Таро Нефертари
Quote (Liliya)

4 пентаклей Император туз жезлов 3 чаш рыцарь пентаклей 10 пентаклей
Душевный подъем, состояние эйфории. Связано с мужчиной. М.б вы получили дорогой подарок, о котором давно мечтали. Или выиграли в каком то конкурсе.

KashayaДата: Ср, 10.03.2010, 15:32 | Сообщение # 1348
Старейшина
Вот у меня кстати тоже 4 пентаклей выпадала, правда на вопрос "что случилось", но я ее не стала выкладывать, не поняла значение.
Теперь вижу, что ошибаюсь, наверное это действительно было предложение руки и сердца.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.03.2010, 15:33

LaguzДата: Ср, 10.03.2010, 16:30 | Сообщение # 1349
Узнаваемый
Quote (Liliya)
Какое было у меня эмоциональное состояние и из за чего 5 лет назад в июне? (ровно 5 лет будет в июне с того события).

так у меня вышло смерть пп 4 кубков пп

Возможно депрессия..апатия у вас была.. крушение надежд..потеря..наверное расстались с любимым человеком

waliutaДата: Ср, 10.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1350
Признанный
Liliya,

Quote (Liliya)
Какое было у меня эмоциональное состояние и из за чего 5 лет назад в июне? (ровно 5 лет будет в июне с того события).

Не выпало никаких крайностей.
Король жезлов, Умеренность, 7 пентаклей
Связано с мужчиной. Это женатый человек, может быть занимается бизнесом. Что-то очень спокойное, равномерное, кажется, что никуда не движется. Обстановка рабочая или налаженная. Может он предлагал интим Сила, а вы отказывали Повешенный, тянули время. Не вижу ярких эмоций с вашей стороны. Ближе к переоценке ценностей. Может все происходило на работе или во время сессии, учебы.

Сообщение отредактировал waliuta - Ср, 10.03.2010, 21:04

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz