Расклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
На момент расклада у меня был четкий план на месяц. Была уверена, что все будет стабильно, как всегда. Работы должно было быть много, а у меня доход зависит от этого. Смерть в квинте смутила. Сразу подумала, что-то пойдет не так.
События развивались так: в самом начале месяца кое-что произошло и мне пришлось срочно уехать, в результате 9 раб дней выпали из расписания, в середине месяца некоторая работа "ушла" из-за эпидемии гриппа, в конце месяца по погодным условиям пришлось сидеть дома и не работать, опять минус раб дни. Из-за этого у меня возникли трудности с выплатой моих месячных денежных обязательств, но меня прикрыла сестра. Я знала, что она меня прикроет в случае чего, поэтому не волновалась.
Kalinka,
Интересно вы рассмотрели картинки )) очень детально. Я Дельфина на 2П даже не замечала до этого. Эта колода дает очень четкие ответы и это замечательно, но мы с ней не на одной волне, поэтому я вижу сухое "да/нет" и все )))
предлагаю задание. я описываю начало сюжета известной книги, кино или сериала, как вводную. это любовная история. нужно попытаться по картам определить развитие этого сюжета. ос - название книги или кинофильма.
юноша влюбился в девушку. она ответила ему взаимностью. но вскоре их разлучили. что было дальше?
ос. 26.10.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.10.2019, 16:29
Что произошло с юношей? 10 жезлов, Повешенный, 5 жезлов У меня тут два варианта : 1. От безысходности и тоски он повесился... (Шутка!) А если серьезно, то возможно его постаралась утешить другая женщина, он был закрыт эмоционально от неё , но все же поддался на ее чары или вынужден был как честный человек жениться (вариант - заставили). Но в душе он продолжал любить первую любовь.
Что произошло с девушкой? 8 пентаклей, Звезда, Королева мечей
Ей тоже пришлось не сладко, она долго надеялась и ждала, а результате очерствела и стала "Снежной королевой", по сути никого не любила, вынуждена была скрывать свои чувства. Финал - Принцесса чаш, Королева жезлов, 7 чаш И в конце они встретились. Она стала хозяйкой дома, возможно у нее ребенок от него. Но сближения не произошло, обстоятельства ваше, и они оба поняли, что жизнь прошла, а их любовь осталась несбывшейся мечтой, сладким воспоминанием, улыбкой сквозь слезы!
О, как у меня вышло! Только не ржать если там окажется Золушка или Белоснежка! Я драму люблю, шекспировские страсти! Картинки сейчас добавлю
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 23.10.2019, 20:38
На Дверках:3 мечей+шут+иерофант/дно 8 кубков/квинт-справедливость Далее вмешиваются родители, что не ту девушку выбрал, не из того клана, идёт ненависть между семьями (3 мечей, иерофант), и дети были очень молоды (шут) и поступили тоже "на взрыде" 3 мечей тоже об этом говорит, оба умерли, по очерёдно, как в "Ромео и Джульетте" Нет повести печальнее на свете..."
Сообщение отредактировал Sofia - Пт, 25.10.2019, 15:33
6 ч, Императрица, 2 м- мне кажется что более активная роль у девушки пошла, по Императрице могу предположить что она даже вышла замуж но не за главного героя и родила ребенка, судя по 6 ч то их связь больше в прошлом, но они постоянно думают и вспоминают друг друга, не смотря на то, что живут уже другими обстоятельствами, по 2 мечей могу предположить, что они потом встретились и встали перед выбором как жить дальше, но мне так кажется вместе они уже не будут, я вижу сюжет сходный с графом Монте-Кристо.
девушки, спасибо за участие, все молодцы, есть много попаданий.
я загадала роман Маркеса Любовь во время чумы. есть шикарная экранизация с Хавьером Бардемом, если кто не видел, сильно рекомендую https://u.to/eVKaFg
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Что произошло с юношей? 10 жезлов, Повешенный, 5 жезлов У меня тут два варианта : 1. От безысходности и тоски он повесился... (Шутка!) А если серьезно, то возможно его постаралась утешить другая женщина, он был закрыт эмоционально от неё , но все же поддался на ее чары или вынужден был как честный человек жениться (вариант - заставили). Но в душе он продолжал любить первую любовь.
герой действительно тосковал по возлюбленной, любил и ждал ее всю жизнь. и отвлекался на других женщин. "в моем сердце больше комнат, чем в дешевом отеле". привязанности возникали, но ни одну из них он не полюбил. у него был дневник, куда он записывал все свои сексуальные связи, если не ошибаюсь, он занимал 26 тетрадей.
ЦитатаСантия ()
Что произошло с девушкой? 8 пентаклей, Звезда, Королева мечей Ей тоже пришлось не сладко, она долго надеялась и ждала, в результате очерствела и стала "Снежной королевой", по сути никого не любила, вынуждена была скрывать свои чувства.
она снежная королева, по сравнению с ним. - это мое личное субъективное видение, согласна с картами и вашей трактовкой.
ЦитатаСантия ()
Финал - Принцесса чаш, Королева жезлов, 7 чаш И в конце они встретились. Она стала хозяйкой дома, возможно у нее ребенок от него. Но сближения не произошло, обстоятельства выше, и они оба поняли, что жизнь прошла, а их любовь осталась несбывшейся мечтой, сладким воспоминанием, улыбкой сквозь слезы!
она стала женой другого мужчины и хозяйкой дома, родила детей. у них был неплохой брак. обычный. обстоятельства были выше на какой-то момент, но потом от нее самой зависел выбор. жизнь прошла, но в финале они остались вместе после смерти ее мужа. слоган у фильма "сколько вы готовы ждать свою любовь?" "Ни разу за всю свою жизнь я не был счастливее. Мое сердце, наконец, заполнилось счастьем, и я открыл к собственной радости, что это жизнь, а не смерть, не имеет предела."
ЦитатаСантия ()
О, как у меня вышло! Только не ржать если там окажется Золушка или Белоснежка! Я драму люблю, шекспировские страсти!
вышло хорошо) я тоже люблю драму и страсти)
Sofia,
ЦитатаSofia ()
На Дверках:3 мечей+шут+иерофант/дно 8 кубков/квинт-справедливость Далее вмешиваются родители, что не ту девушку выбрал, не из того клана, идёт ненависть между семьями (3 мечей, иерофант), и дети были очень молоды (шут) и поступили тоже "на взрыде" 3 мечей тоже об этом говорит, оба умерли, по очерёдно, как в "Ромео и Джульетте" Нет повести печальнее на свете..."
все верно, только это отец девушки решил, что она выбрала не того. и был категорично настроен, угрожал ему пистолетом, но когда понял, что юноша сильно влюблен и ему ничего не страшно, насильно увез дочь к родственникам. вы по-моему в первоначальной трактовке написали, что его увезли. это тоже было верно, только увезли ее.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Интересно, попробую Золоченое Таро
6 ч, Императрица, 2 м- мне кажется что более активная роль у девушки пошла, по Императрице могу предположить что она даже вышла замуж но не за главного героя и родила ребенка, судя по 6 ч то их связь больше в прошлом, ноони постоянно думают и вспоминают друг друга, не смотря на то, что живут уже другими обстоятельствами, по 2 мечей могу предположить, что они потом встретились и встали перед выбором как жить дальше, но мне так кажется вместе они уже не будут, я вижу сюжет сходный с графом Монте-Кристо.
верно, она вышла замуж за другого и родила детей. он помнил, любил и ждал ее всю жизнь, 53 года. в конце жизни, после смерти ее мужа, он пришел к ней и они остались в итоге вместе. "У них было такое чувство, будто они проскочили голгофу брака и прямиком вышли к самой сути любви. Точно супруги, прожившие много лет вместе и наученные жизнью, они вступили в тишину и покой — за границу страсти, где кончались грубые шутки несбывшихся мечтаний и обманчивых миражей: по ту сторону любви. Они и вправду достаточно прожили вместе, чтобы понимать: любовь остается любовью во всякие времена и повсюду, но особенно сильной и острой она становиться по мере приближения к смерти".
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.10.2019, 14:23
спасибо за задание! Я вначале подумала, что это фильм "С легким паром", правосудие проигрывается по-разному, в данном случае, справедливость восторжествовала, и 8 кубков отыгралась не как смерть, а как стремление идти к цели.
AnnaZagorskaya, Спасибо за задание, было очень интересно, с финалом, конечно налажала, но ошибки это как один из путей для дальнейшего прогресса, книгу не читали и экранизацию тоже, но сюжет заинтересовал, возможно займусь прочтением)))Хотя не зря мне граф Монте-Кристо пошел, почитала аннотацию к фильму, там тоже главный герой раз-богател и поднял свое материальное положение, став очень состоятельным человеком, перед тем как встретиться с героиней, просто при прочтении карт ищешь более знакомые ассоциации)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вс, 27.10.2019, 06:03