Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Справочно: 26.08 в Минске был арестован г-н Владислав Баумгертнер,
Цитата (Jamitte)
Получил он статус обвиняемого, объявлен в международный розыск -
ничего не понимаю... какой международный розыск, если его арестовали ................. Все понятно, никто его не арестовывал, просто вынесли постановление об аресте, никаких заложников не было Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 02.09.2013, 16:03
Вы меня не поняли. Я про двух разных людей писала)) Есть в России "Уралкалий". Его гендиректор Баумгертнер. Его акционер (=владелец) Керимов, известный олигарх. Оба граждане России.
Одного арестовали (Баумгертнер), когда он приехал из России в Минск на встречу с премьер-министром, фактически (не юридически) он в заложниках, т.к. вопрос политический - экспорт удобрений. По нему мой вопрос был - выпустят или нет до конца сентября. На данный момент не отпустили, сидит в СИЗО.
Второго (Керимова) никто не арестовывал, но после ареста первого товарища беларуские власти озвучили готовность провести проверку действий Керимова на предмет наличия оснований для возбуждения уголовного дела. Тут мой вопрос был - возбудят ли все таки в отношении него уголовное дело, т.к. это беспрецедентный случай по всем параметрам для беларуских реалий (Беларусь уже почти вся принадлежит россиянам, а кто ж на хозяина дело шьет???). Согласно сообщениям СМИ ответ на вопрос - да.
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 02.09.2013, 18:14
Ситуацию можно рассмотреть со следующих сторон: 1. Является ли правдой сообщение Роспотребнадзора о нарушении компанией "Рошен" требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека (органолептические показатели, токсические примеси) и законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке).
скорей всего нет, ввиду того, что аналогичные проверки были проведены другими странами-потребителями этой продукции. В конец и РФ отклонила свои жалобы по поводу безопастности продукции, оставив только претензии по маркировке, а именно ее пищевой ценности.
Цитата (Симфония)
2. Есть ли это реальной причиной для запрета ввоза товара на территорию РФ или это только повод.
видимо только повод.
Цитата (Симфония)
3. Какая реальная причина запрета. Чего хотят добиться и то кого именно (страна в целом или все таки кондитерский бизнес).
я вижу несколько факторов: 1. внутренний: конфет из-за запрета ввоза РОШЕНА меньше покупать не станут. Следовательно, таким образом идет поддержка внутреннего производителя или какого-то конкретного бизнеса. 2. замануха Украины в таможенный союз. Так писали многие СМИ. Но мне сейчас слаб верится. 3. это такое "приветствие" перед переговорами между Украиной и ФР по поставкам газа на 2014 год. Если учитывать, что после запрета ввоза Рошена в след пошли проблемы с таможенным оформлением других товаров, а СМИ сообщают о том, что все украинские импортируемые товары проходят неимоверно долгие процедуры растаможки, в том числе и металльчик самого богатого человека Украины, то можно утверждать, что конфетки - это только цветочки, ягодки же только созревают и именуются "торговыми войнами". 4. в силу того, что за Украину вступилось ряд еврочиновников из европарламента, то можно еще допустить, что Украина - это просто чистая територрия для борьбы между ЕС и РФ, при чем и ЕС и РФ пофиг, что там будет с самой Украиной. 5. информационная война внутри самой Украины. Выборы президента назначены на январь 2015 года. Если в 2014 году, когда начнется активая политическая кампания, нынешняя укр. власть урегулирует конфликт - это будет очень показательно.
Цитата (Симфония)
4. Официальная (в том числе по сми) реакция украинской стороны.
они достоточно вежливо отреагировали на запрет (во всяком случае по СМИ), предложили сотрудничество в этом вопросе и переговоры. Конечно, это не очень понравилось.
Цитата (Симфония)
5. Урегулирование конфликта (до конца августа): будет ли снят запрет, какие результаты получит Украина, какие РФ.
урегулирование не произошло. Ситуация только усугубляется другими отраслями.
Девочки, сегодня проводятся выборы мэра Москвы. Может быть, посмотрим, как пройдет и чем закончится?
Я просто задала вопрос: станет ли Собянин снова мэром? 4 Пентаклей пп, 8 Кубков, 2 Пентаклей пп (6 Кубков пп) - я даже трактовать свои карты не стала, хочу посмотреть, что в реале будет
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Победит ли Навальный - Луна ну, очевидно что нет, и это плохое "нет", ложью обложенное
Справедливы ли выборы - 6 мечей ПП тут интересно. Я бы по этой карте сказала, что выборов-то и не было по сути, т.к. мэра менять никто не собирался. Но вот я бы по этой карте сказала, что люди, которые отвечают за выборы, загнали себя сами в капкан: например, согласились один раз на фальсификацию, в другой раз уже не смогли отказаться - их прижали и принудили подтасовать результаты еще и еще.
Изменится ли Москва к лучшему после выборов - 2 жезлов пойдут какие-то изменения, но нельзя сказать, что прям все существенно изменится к лучшему... эхх
Начнут ли США военные действия на территории Сирии до конца сентября?
Цитата (SaphiraLost)
У меня вышло 3 пентакля, Сила, Повешанный (дно Башня) 3п+Сила - очень похоже на подготовку вмешательства, но Повешанный все тормозит.. скорее всего не посмеют, побоятся реакции других стран (России, Китая).
Jamitte
Цитата (Jamitte)
РУ: туз кубков, 8 кубков, 8 мечей - думаю, что пока все же не начнут, хотя подготовка ведется полным ходом... и про агентов согласна - они уже там орудуют вовсю, есть штатовские люди в Сирии
Berta
Цитата (Berta)
6 Жезлов пп, 8 Мечей, Луна (4 Мечей пп) - у меня двоякое чувство по выпавшим картам wacko Но все же скажу, что не начнут, скорее всего будут угрожать вторжением, блефовать..... а если и отважатся, то в конце сентября.
Лала
Цитата (Лала)
королева к- 10 к звезда (Император) странные карты для такого вопроса выпали Император мне здесь не нравится, но так пока -эмоций много,толку мало,хотя по Звезде,они,думаю, планируют
Все мы молодцы, США планировали атаку, но в итоге так ничего и не произошло, Сирия согласилась на уничтожение своего хим.оружия, на этом пока дело и успокоилось)) В личке заявки не принимаю
Девочки, посмотрела новости. В США грядет очередной дефолт. Нынешний кризис возник из-за того, что американские власти, которые еще совсем недавно хотели идти войной на Сирию, не смогли прийти к компромиссу.Республиканцы и демократы не смогли договориться по бюджету, и 1 октября произошло так называемое выключение правительства. Без финансирования в неоплачиваемый отпуск ушли сотни тысяч госслужащих. Переговоры президента и его администрации с лидерами Конгресса пока не приносят результатов. Крайний срок - 17 октября - предполагаемая дата дефолта. Эксперты говорят, что это может привести к разрушительным последствиям в мировой экономике. Случится ли дефолт? Сумеют ли договорится?
Сила, Королева кубков, 2 жезла (+Мир, 3 кубка) Я думаю, что договорятся. Причем по ходу к какому-то соглашению по реформе здравоохранения придут, это у них камень преткновения сейчас
Цитата (scorpivanna)
Случится ли дефолт?
Рыцарь пентаклей, Паж жезлов, Суд В этот раз не случится, но это вопрос времени скорее всего.
примет ли США до 17 октября бюджет 2 пентаклей, 10 жезлов, король жезлов, дно рыцарь мечей, квинт сила - неа, не примут, идут колебания и король жезлов-то сам понимаю все тяжесть ситуации, но пока только борьба.
приведет ли это к дефолту США 9 мечей, 10 мечей, паж жезлов, дно рыцарь кубков, квинт императрица - скажем так ситуация усугбляется ее освещением, больше шумихи и страха. По окончанию старого, начнется благое новое. По квинту так у них вообще все в порядке. Далее король мечей, возьмут в ежевые рукавицы расходы и доходы, жесткий контроль короче, наверно Обама уличил кого-то в растрате средств.
на мировую политику: король жезлов, суд, королева жезлов, дно 2 кубков, квинт справедливость - хм, возможно какой-то громкое судебное разбирательство между м и ж. Или же будет официальное сообщение от президента о правильном распределении средств, для чего просто нужно подожать.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Жрец,Император,Солнце,2 жезлов(п)-спрашивала про дефолт -получается что да но карты какие то странные -как значимые лица могут и договорится(мудрость и защита) ..Солнце рядом с ними
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.10.2013, 19:28
10п два раза вышли, т.к. на каждый вопрос вытаскивала карту из полной колоды, заново мешала. В общем, по 4п доллару нелегко придется, это карта экономии, так что я бы не стала в доллары вкладываться. Далее, 10п на евро и рубли - здесь все сильно зависит от общей экономической ситуации в мире. Если, к примеру, случится дефолт, то это явно заденет как зону евро, так и экономику России. Несмотря на то, что 4м такая не денежная карта, я бы выбрала именно фунты стерлингов. 4м говорит о том, что у них все довольно тихо и спокойно, как в танке. Развития нет, застой идет. Но в общем, чтобы не потерять сбережения, такой застой наверное на пользу пойдет
А вообще, в золото надо вкладывать деньги Оно всегда в цене будет!
Спасибо тебе за интересный вопрос, не додумалась бы сама такое посмотреть))
" Черный четверг " Дефолт отменяется. ( до 7 февраля 2014 ) СМИ: Потолок госдолга США поднят.
Цитата
Сенат завершил работу в 5 утра по киевскому времени, но официальных данных о переговорах между демократами и республиканцами не сообщил. Возобновится заседание сегодня в 19:00.
Ну вот, а я новости смотрю все утро, у нас твердят, что пока нет соглашений никаких, да и в американских сми пока все сумбурно и непонятно. Ну будем надеяться, что так оно и есть В личке заявки не принимаю
Прогнозируемый на 17 октября дефолт в США не случился. Республиканцы и демократы в Сенате достигли компромисса по вопросу о бюджете США. Договоренность позволит возобновить деятельность правительства и увеличить потолок госдолга. Компромисса удалось достичь, в частности, благодаря урезанию расходов на программу здравоохранения. В Белом доме назвали это «разумной корректировкой» и подчеркнули, что это не является уступкой республиканцам, выступающим против реформы Барака Обамы. То, что технического дефолта удалось избежать, официально подтвердил президент США Барак Обама, одобривший соглашение республиканцев и демократов. Впрочем, чрезвычайные меры, которые готова принять администрация, могут ненадолго отодвинуть сроки дефолта, а существующих резервов хватит как минимум до 22 октября.
Прогнозируемый на 17 октября дефолт в США не случился. Республиканцы и демократы в Сенате достигли компромисса по вопросу о бюджете США.
Цитатаscorpivanna
Впрочем, чрезвычайные меры, которые готова принятьадминистрация, могут ненадолго отодвинуть сроки дефолта, а существующих резервов хватит как минимум до 22 октября.
Так точно не случится, или просто отодвинули на немножко?
А я, честно сказать, пропустила дату в вашем сообщении, вернее не обратила внимание на 17 октября, и задавала вопрос так- случится ли дефолт до конца года, у меня выпали положительные карты и вот расценила, как ответ да. Ну, посмотрим, хотя хочется, чтобы было без потрясений!)))))
Люди, а давайте посмотрим, будет ли в Украине революция в этом году? тема - подписание соглашения с Европейским Союзом. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 26.11.2013, 13:20
Сегодня день голосования за место проведения EXPO-2020. За право проведения выставки в 2020 году наряду с Екатеринбургом (Россия) бьются Измир (Турция), Дубай (ОАЭ) и Сан-Паулу (Бразилия). Я из Екатеринбурга и мне этот вопрос интересен У меня вышло 9 Кубки,10 Жезлы,Дурак,Королева Кубков Выходит Екатеринбург или Дубай. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
дело Павлеченков(на 78 дверей) отец. 2 пентаклей(пер.)+Дама Мечей+9 посохов 2 пентаклей(пер.)- ловушка, человек заперт по дверям, Дама Мечей - само убийство 9 посохов- человек несёт тяжёлый груз и поэтому не никак не может добраться до двери- ему будет трудно что либо доказать сын 9 посохов+Солнце(пер.)+ 4 мечей Опять тяжкий груз, Солнце перевёрнутое здесь наверное замнутое пространство. Но 4 мечей здесь потеря пути. Этот человек в беде.
а давайте посмотрим, будет ли в Украине революция в этом году? biggrin тема - подписание соглашения с Европейским Союзом.
ээээ.. объясните ситуацию, для тех, кто как я, в танке Из-за подписания некого соглащения с ЕС (о торговле?) возможна революция? Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Сегодня день голосования за место проведения EXPO-2020. За право проведения выставки в 2020 году наряду с Екатеринбургом (Россия) бьются Измир (Турция), Дубай (ОАЭ) и Сан-Паулу (Бразилия). Я из Екатеринбурга и мне этот вопрос интересен biggrin У меня вышло 9 Кубки,10 Жезлы,Дурак,Королева Кубков Выходит Екатеринбург или Дубай.
Вы в следующий раз пораньше такие задания давайте, хотя бы за несколько дней до события :)
Интересно у вас карты показали - Дурак на победу Дубай. кубки - эмоции, в данном случае, расстройство)) 10ж - зря старались-кандидировали.. а Дурак в итоге всех их победил