Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
за - Умеренность+Рыцарь пентаклей+Король Кубков против - 9 мечей+Колесница+Суд
а вот сейчас у меня четко вышло,что отделятся все же....Наверное сомневающиеся определились окончательно Хотя понятно что и эти карты по другому рактовать можно))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
проголосует ли большинство шотландцев за независимость на референдуме 18 сентября?
ЗА: 3 пентаклей, Умеренность, 10 жезлов. Против:5 мечей, 2 жезлов, 4 мечей. Я все же думаю, что проголосуют против большинство, еще многие не будут голосовать вообще. Люди не захотят менять старые устои и новый решим может их пугать. Гримуары. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Выложила на Дыхании Ночи вопрос про референдум в Шотландии. Получилось вот что:
Вамупир + Крест + Клевер Дно- Якорь. Знаковые карты ! Против Вампира сразу оружие Крест, а на дне- Якорь Там , где ему и место Короче, не отделится она никуда, но борьба будет прямо-таки за каждый голос. Возможно, они вытребуют себе большую независимость, чем сейчас. Клевер все-таки неплохая карта Но Крест и Якорь не дадут никуда уйти.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 18.09.2014, 11:59
На сейчас, 18:10 по МСК, данные экзит-поллов в Шотландии, говорят о том, что 53% против отсоединения. Но у нас с ними разница в 3 часа... Ждём дальше В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, во что пишут СМИ: даже если шотландцы проголосуют за отделение от Великобритании, независимость будет официально объявлена не раньше 24 марта 2016 года. До того времени Эдинбург и Лондон должны будут обсудить условия раздела союза, который документально зафиксировал Акт об унии между Англией и Шотландией, подписанный в 1707 году. т.е... тут могут быть прогнозы очень противоречивые, по Таро.... и Ленорман. Даже если и проголосуют за независимость, то будут привязаны к Англии до 2016 года. ( ЯКОРЬ). Ждемс, короче.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.09.2014, 21:52
airin, Я, конечно, все понимаю, но изначально мной был задан вопрос с другой формулировкой:
ЦитатаSlonik ()
Итак, проголосует ли большинство шотландцев за независимость на референдуме 18 сентября?
чем ваш:
Цитатаairin ()
Отделится ли Шотландия от объединенного Королевства?
Разница существенная. Кроме того, ваш вопрос задан не совсем корректно, потому, что непонятен срок - когда? В этом году, в этом веке, вообще когда-нибудь?
И вот результаты: 55,4% жителей Шотландии проголосовали против независимости источник Жаль, конечно, шотландцев, но, надеюсь, это не последний их референдум! Поздравляю всех, кто ответил правильно! Таро Тота
Сообщение отредактировал Slonik - Пт, 19.09.2014, 11:44
55,4% жителей Шотландии проголосовали против независимости
Симфонюшка молодец правильно угадала свои карты 2 пентаклей - проигралась по классике, что значит почти поровну
У меня в ленте новостей в разделе "главное" уже полгода висит тематика как убить Путина. Надоели уже. Даже такое событие как референдум в Шотландии не светится.
ЦитатаSlonik ()
Жаль, конечно, шотландцев, но, надеюсь, это не последний их референдум
Таки тут суть не в том, что они не выйдут из состава Великобритании. Суть в том, что цивилизованом общесте (коей является Великобритания) будут учитывать мнение людей, которые проголосовали за независимость Шотландии. Сам референдум не пройдет бесследно. Скорей всего за ним пойдут некие реформы делегирования власти и т.д. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 19.09.2014, 12:36
А чего их жалеть-то? Живут в нормальной стране, с нормальными законами... За 300 лет в составе Англии уже притёрлись все... Вот статья хорошая на эту тему
Поздравляю , понявших карты правильно В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Кроме того, ваш вопрос задан не совсем корректно, потому, что непонятен срок - когда?
ооочень корректно) я спрашивала четко: ОТДЕЛИТСЯ ли ШОТЛАНДИЯ от КОролевства? Я не хотела спорашивать так, как сформулировали Вы. Я спрашивала именно на этот референдум)) срока заведомо не указывала. имела в виду именно ЭТОТ референдум. а смотрела карты именно в тот момент, кода по телеку трещали про Шотландию...) меня как к потянуло смотреть. А уж как ВЫ поняли этот мой вопрос- это ваши проблемы) Главное- они остались, при КОРОЛЕВЕ.
Цитатаairin ()
Отделится ли Шотландия от объединенного Королевства? король пентакли, 5 пентакли+ ШУТ, 9 жезлов+ 7 мечей. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Флорентийское. неа, останутся "при королеве". Они не справятся с экономическими трудностями, которые могут быть и неожиданными, кста, экономический вопрос- это основной "тормоз" будет, для отделения..И еще. Шотоандия, сорри.. ооочень много о себе мнит, она вряд ли справится с трудностями реальной жизни в одиночестве. Это просто этакий "выпад", со стороны Шотландиии, рисковый, кстати, очень.. есть мысль... что они хотят, чтобы их больше ценили, цену набивают, короче)) В итоге- новая политика в отношении Шотландии, больше инвестиций ( а ну..опять бучу затеят)))
это мой ответ. И он- правильный.
Slonik,
ЦитатаSlonik ()
Симфония, Симфонюшка всегда молодец!
ну а кто спорит? конечно, она молодец)) а карты... сорри..вообще то читают, смотрят..но не УГАДЫВАЮТ. Имхо.
Антония,
ЦитатаАнтония ()
А чего их жалеть-то? Живут в нормальной стране, с нормальными законами... За 300 лет в составе Англии уже притёрлись все.
Абсолютно согласна , они с ума сходят, от глупой "гордости", типа... И еще, как я и говорила, Шотландия хочет пропиарить себя ( вернее, кто то в Правительстве так думает, и давит на педали НАЦИОНАЛИЗМА).... как бы так, и выбить для себя этаким не оч. хор способом очередые бонусы от Королевства. ( ШУТ в Таро Флорентийском выпал... они ОООЧень себя МНЯТ, так скажем, сорри....) типа шантаж... не дадите нам то, что мы хотим- то- досвидос. А вообще то, им туууго пришлось бы без Королевства, несмотря на их нефть .
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.09.2014, 21:52
Ах, ах - в этот раз я в промахе)))))))) Но!!!!!!!!!!! 45% за отделение!!!!!!!!!!! Перевес в несколько процентов - реальная возможность распада. Потрясающе! Не простой итог и весьма неоднозначный! До последнего момента, результат, мог быть совершенно другим! А ведь в марте, даже для меня собственная трактовка была дикостью. Тогда, это было несколько незначительных процентов, желающих самостоятельности)))))))) А сейчас!!!!!!! Какая прелесть! Какая грань! Люблю такое щекотание нервов. Вот прям чувствую эмоции тех, кто в этих 45%! И, такое количество, не может говорить о каком-то пиаре или прочем "привлечении" внимания. Это половина!, а половина населения - это слишком много, для простого бряцканья оппозиции))). И какая бы радость не была у победивших, в Букингемском дворце, радость, граничит с изряяяяяядной бочкой дёгтя - практически, половина не хочет!!!!
Н-да... мир - это потрясающий театр, да ещё и в режиме он-лайн!!!!!!!!!!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Таро тота Эон, отшельник, вожделение. Дно- принц мечей. Состоятся. Хотят (вожделение) отделиться (отшельник) , отсечь все старое (принц мечей). Будет ли мешать Украинская сторона? Принц жезлов, принцесса жезлов, принц дисков. Дно: 7 Ж. Людей много - могут мешать. По 7ж - один против всех.
Вдохновение как пройдёт 2 ноября в целом - 8 кубков, рыцарь кубков, 9 пентов - Переполненность чувствами и эмоциями, ведёт к изменению образа жизни и отказа от прежних устоев и позволит собрать большой урожай. В общем - выборы будут.
какие помехи могут быть с украинской стороны - 5 кубков, 7 мечей, солнце - по таким картам, думаю возможен взрыв. Так как на 5 кубков - вдребезги разбитое зеркало, а на 7 мечей - Юдифь - т.е. проявление коварства и убийство. Солнце даёт надежду, что удастся избежать. Но, возможно, как раз оно и показывает огонь. Надеюсь, удастся избежать.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
как пройдут выборы - 3 мечей, 9 монет, луна (жрец перев) - люди точно на выборы пойдут, хотя много всяких странностей, препятствий и непонятностей предвидится. но вот не думаю, что рез-тат будет принят украиной и ко, либо вообще объявят несостоявшимися. будут ли мешать - 4 чаш перев, королева мечей перев. туз монет (сила) - да, будут подлянки от различных партий. в том числе и наверно силовые.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 30.10.2014, 22:27
в воскресенье 2 ноября в Донецкой республике выборы,состояться ли
8 жезлов(пп), паж пентакли+ ЖРИЦА, 9 жезлов...потом ИМПЕРАТОР. дно 9 пентакли, 8 кубков. квинт ЖРЕЦ. Флорентийское. будут то будут выборы, но вот как то все неповоротливо там организовано..или мало народа придет..Возможны "подтасовки" фактических результатов...Элементы манипулирования народом...Возможно, не оч активная явка на голосование.. Выборы как факт будут, пройдут, но у меня возникли мысли о втором туре...имхо... Или "впритык" будут голоса за кандидатов, минимальный отрыв..или - второй тур..А вообще то- благоразумнее бы было погодить пока с выборами...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 01.11.2014, 13:26
в воскресенье 2 ноября в Донецкой республике выборы,состояться ли
Девианты: 7М+ПП 2М+Жрица
Состоятся, но будет много подтасовок и сомнительных действий, сами выборы тоже будут проходить в нечестной обстановке, единства по кандидатам не будет, и по итогу - результаты выборов Украинские власти и мировое сообщество не признает.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Девчёнки в воскресенье 2 ноября в Донецкой республике выборы,состояться ли и как пройдут?Будут ли помехи с Украинской стороны?Или вообще не состоятся?
Таро Логинова
Состоятся ли в ДНР завтра выборы-СА ШУТ+8 меч+9 жезл. Будут ли помехи с украинской стороны-СА КФ+К-ль ж+Р куб Состоятся ли эти выборы7 куб+10 меч+6 жезл Ну вот по этим картам,я бы сказала,что это все просто фарс,ну вроде,как-то не все это серьезно.Выборы будут проходить очень тяжело и трагически,с украинской стороны,естественно будут помехи,будет большая бойня,народ пойдет(к-ль жезл+6куб+9 куб), Что народ получит от этих выборов(СА Смерть+к-ль пент+3пент),думаю,что обещания,связанные с мат.успехом,не оправдаются
Metamorfoza, I-Margo, Блодвед, airin, Лахесис, iashulzhenko, Девочки у нас выборы состоялись,Украина их естественно не признает,явка была отличная,даже сами думали что мало кто пойдёт шли все и хромые бабки с дедами,помехи были попытки диверсионных групп и звонки о заминировании,но не более,ожидали худшего.В этот день как никогда была тишина и боевых действий не было.Всем спасибо.
помехи были попытки диверсионных групп и звонки о заминировании, но не более,ожидали худшего.
искренне рада, что не случилось никаких ситуаций, в которых могли бы опять погибнуть люди. И очень рада своему Солнцу, которое, получается, показало мне, что возможность взрывов не оправдается. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
nastyataro, состоятся то состоялись, это так.. но эта ЖРИЦА выпала не только у меня.. Это или обман какой то, или- непредсказуемость ситуации .. или.. просто значит "тайное голосование".....
- Выйдет ли Греция из ЕС в 2015? и - Как будет развиваться экономическая ситуация в РФ в 2015 году? (ждать дефолта или нет)
Помним, что в данной теме соблюдаем политкорректность и пишем лишь то, что видим в картах. Любые попытки развязать очередную дискуссию на известную всем тему будут тут же пресекаться.
Попозже свои прогнозы повешу В личке заявки не принимаю
Выйдет ли Греция из ЕС в 2015? -мир, 8 мечей, солнце (8 жезлов) - мде, мне видится что да, хотя вполне возможно что таки удержат.мир-завершение тяжелого этапа и начало нового. дастся это нелегко, очень нелегко. но завершится все дружбой и жвачкой. может будут потом выбирать куда еще вступить)
ЦитатаSaphiraLost ()
Как будет развиваться экономическая ситуация в РФ в 2015 году?
6 монет, 3 мечей, 2 чаш, жрица - будут активно вставлять палки в колеса, но так же активно будут развиваться взаимоотношения с другими странами, новые, даже неожиданные союзы и поддержка. а вот по жрице я даже не знаю...дефолт пока в туманном будущем, еще неизвестно, что будет 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 09.01.2015, 01:09
SaphiraLost, дама пентаклей, 5 пентаклей, 2 мечей+2жезлов, квинт солнце. Не думаю, что Греция выйдет из ЕС, она получит как бедный родственник очередной кредит. Отношения с ней будут сложные. Как вариант - Грецию пока закроют, как не самый горячий проект.
По РФ - мой мозг усиленно говорит, что дефолта не будет. Девальвация - это внешний фактор, и еще не повод для дефолта, учитывая конечно сырьевые и военные ресурсы. дама пентаклей, 10 жезлов, 8 кубков - ну будет тяжело, это не дефолт. эконом ситуация - 5 кубков, паж пентаклей, квинт солнце - ну я бы не сказала, что тут полный капец! немножко неприятно, но мне кажется императрица показывает землю, т.е. главным образом земля будет помогать. Вытянула доп. к 5 кубков - 2 кубков. Вот эта река мне покоя не дает, объединение берегов... граница по реку. Объединение людей, которые противостояли друг другу,может наладить хозяйство страны. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, я вот только что тоже на Грецию 5 пент вытащила!))
Делала на таро кельтов Греция
Выйдет ли из ЕС в 2015? 10 куб, Королева ж, 5 пент (Дьявол) дно 6м+7м Нет, останется в составе, у меня тут дама деятельная вышла, ну явно Меркель)) 10куб тоже больше на союз показывают чем на самостоятельность, да и по Дьяволу они сильно привязаны будут финансово к ЕС, чтобы отделяться..
на Ленорман получилось Тучи, Всадник, Аисты, Рыбы, Коса дно Собака И здесь тоже финансовый вопрос важный получается! Перемен они хотят, но не понимают вообще, что делать после выхода, и как развивать экономику. И скорее тогда вообще без денег останутся на долгое время.. поэтому дальше разговоров это вряд ли зайдет
про экономику)
6ж, 4ж, Сила (Мир) дно РК+КФ Ситуация будет меняться, курс колебаться.. но 6ж и 4ж стабильные карты все же.. да и по Силе скорее смогут все контролировать, т.е. я тут дефолта не вижу.. а на ленорман вышли Змея, Сердце,Кольцо, Ребенок, Развилка дно Сад Змея - сейчас все трудно очень, и народ оч эмоционально это воспринимает. Переживаний много, но найдут выход, новый путь какой-то будет, связанный с неким договором. Может сотрудничать с кем-то новым начнут, и какой-то новый курс развития будет. Опять же, дефолта в картах нет. Трудности - да, решения надо будет принять не оч популярные и трудные, но в итоге в перспективе все же развитие, а не упадок
ПыСы: а давайте почаще задания на новостные темы давать? Про какие-нибудь суды, про ситуацию во Франции, например.. будут там еще теракты после этого или нет. На цену нефти тоже можно раскладывать каждый месяц - повысится, понизится или останется, как есть))) В общем, кто-нибудь, сформулируйте какой-нибудь умный вопрос, будем дальше практиковаться))))) В личке заявки не принимаю
СУД, 10 Кубков, Королева Мечей - некое событие, коренным образом изменившее ситуацию. И, да, успех и положительный исход дела. Следовательно, делаю вывод, что выйдет Греция из ЕС. Как итог королева мечей - самостоятельность и независимость, но не все так радужно, придется столкнуться со злобой, непониманием, одиночество.
ЦитатаSaphiraLost ()
- Как будет развиваться экономическая ситуация в РФ в 2015 году? (ждать дефолта или нет)
Паж Жезлов, 5 Жезлов, Король Мечей - Судя по моему раскладу все довольно радужно. РФ будет в центре внимания (на политической арене), но столкнется с непониманием, разногласиями. Грубо говоря, придется "повоевать" за место под солнцем. Дефолта я не вижу, так временные трудности. Как итог, докажет свое могущество и авторитет.
Сообщение отредактировал TheLiA - Пт, 09.01.2015, 03:33
Как будет развмваться экономическая ситуация в России в 2015 году-9 посох+Туз пент+7 меч-(Таро Эра водолея) По этим картам,мы видим,что экономике страны придется очень тяжело отстаивать свою позицию,чего то не доглядело правительство и упустило,где то обмануло свой народ(7 мечей)Я думаю,что всем понятно по этим картам,что экономике придется очень тяжело
,чего то не доглядело правительство и упустило,где то обмануло свой народ(7 мечей)
...а вот про Правительство из какой карты информация?Вопрос вроде был как будет развиваться ситуация в экономике, а не как будет Правительство влиять на экономику.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
SaphiraLost, - Выйдет ли Греция из ЕС в 2015? На Дыхании - дерево - вроде, получается да... На 1001 ночи - солнце - скорее да...
- Как будет развиваться экономическая ситуация в РФ в 2015 году? На Дыхании - шабаш, письмо, мельница - со скрипом, конечно, но мелить, мелить и ещё раз мелить..., то есть работать экономика будет, не помрёт. А Шабаш и Письмо - заключение какого-то плодотворного тройного соглашения. Ну посмотрим... На 1001 ночи - храбрость, дьявол, колесница - однозначно, будут сложности. Устоять на неровных камнях, да ещё и не быть съеденным змеем... Потребуется хитрый ход, чтобы вернуть джина в его бутылку, ну, и, судя по триумфальной колеснице, его найдут.
- (ждать дефолта или нет) На Дыхании - совы - вроде нет... На 1001 ночи - привязанный - нет... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
- Выйдет ли Греция из ЕС в 2015? - Жрец, Шут, 6 мечей (дно 4 куб, квинт Сила) нет, не выйдет. Хотя Жрец и будет пропагандировать сильно выход из ЕС (Шут), но не получится, их повозка разлетится вдребезги , кто то им палки в колеса будет конкретно ставить. Им не Дадут выйти, как бы они этого не хотели. так же у них у самих вспыхнут противоречия и сильные.
- Как будет развиваться экономическая ситуация в РФ в 2015 году? (ждать дефолта или нет) Солнце, 6 куб, король жезл (дно 10 куб, квинт 7 колесница) Как бы нашим врагам этого не хотелось, но Россия выкорабкается, и будет даже еще сильнее чем прежде. Квинт Колесница об этом явно говорит. К осени ситуация уже должна выровняться и пойти в гору.
-прогноз на цену нефти до конца января- 3 пент, Король жезл и Король пент Сейчас будут идти значимые переговоры между лидерами двух стран, будут пытаться найти совместное решение, что бы удержать нефть. Пока будут колебания, но переговоры уже в процессе. Ситуацией будут мягко управлять.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 10.01.2015, 17:31