opium, там не совсем соседние, там вот оно как. А вообще я сама в этом раскладе только разбираюсь. Темка с другого форума со шпаргалками)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
я посмотрела карты, а не могут это быть наркотики, какие то таблетки, или даже алкоголизм, то есть она понимает, что это плохо, но все равно употребляет или выпивает, может быть с печенью что- то?
Мале, нет, не наркотики. Пока opium, по своему первому предположению, к истине ближе всех)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
opium, хм... мне казалось, что кубки вообще указывают на жидкость, а в этом квадрате (2-6-8-12) их аж две штуки. Может, ещё как-нибудь попробовать сложить?)) Разумеется, дело это приобретённое. И действительно ничего вроде бы не предвещает...
Цитата (opium)
неужели это фурункул ?
Нет, не то. Но дело связано с кровью)) Там по картам всё видно, даже справочник медицинский не нужно искать)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 06.05.2013, 20:10
opium, неа В карты. Всё в карты. Всё по картинкам)) Заскочу через часочек-полтора. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 06.05.2013, 20:20
Девочки, я с вами, но пока даже взглянуть некогда!
А мы подождём)) куда нам торопиться? И Min, и Darkness мы подождём тоже))
opium, вмешательство было, но это не операция. И вмешательство было не причиной, а с целью устранения причины. nastyataro, неее, там не инфекция. Там всё проще)) Ну или сложнее... это как посмотреть)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 06.05.2013, 21:35
opium, так ведь не было там некроза. Так что - неа(( Но информация познавательная, спасибо)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Волшебство, и не она. Но ведь в правильном направлении... opium, неа. Ну вспомните ваши начальные предположения, плииииз... Эх. Похоже, миссия невыполнима Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, никогда не делала этот расклад. Сделала пока в самом простом варианте, по схеме, которая в теме, моя жизнь на три месяца. Но в астрологии я не сильна, можно я воткнусь со своим раскладом, а у кого будет желание прокомментирует. Надеюсь так увидеть детали, которые сразу не ухватываю, читая тему.
Я для начала кратко прокомментирую
1. Личность - Туз Пентаклей В ближайшее время буду личностью цельной и сильной, твердо стоящей на ногах.
2. Финансовые вопросы - Повешенный Видимо финансовая сторона моей жизни особо не изменится, буду вся в думках как и что сделать, но не более того.
3. Путешествия, коммуникации - Влюбленные Этот дом я не совсем поняла.. Выбор будет стоять, разрываться буду между какими-то возможностями
4. Домашняя жизнь, родители - 2 посоха Тут все спокойно, какие-то планы у меня появятся, но за три месяца дальше планов не уйду
5. Удовольствия - 9 посохов Удовольствий будет мало, скорее буду защищать то, что имею на данный момент.
6. Здоровье - Король чаш Я так понимаю - главное не увлекаться выпивкой остальное все нормально
7. Личная жизнь - 9 чаш Все хорошо, буду получать удовольствие от отношений (со всеми я надеюсь )
8. Завершенные дела, юр.вопросы - 6 чаш. Завершу все, что должно завершиться и отправлю дела в прошлое.
9. Философия и религия - 10 пентаклей Тут тоже не поняла, но судя по всему в плане духовного развития все будет гуд.
10. Карьера - 6 пентаклей Помогут мне с карьерой надеюсь, дадут возможность.
11. Друзья - Дьявол (даже доп вытянула - Шут) Какая-то подлянка со стороны друзей меня ождает
12. Ограничения и тайные опасения - Императрица Не поняла, предположу, что опасаться стоит женщины, но кто такая и почему...