5 пентаклей, 9 жезлов, Паж кубков – возникнут какие-то препятствия у нее, что-то пойдет не совсем так, как надо, может, ошибку небольшую допустит, в итоге придется пересдать (там дно еще 2 меча) Удачи сестре
вы правы, не сдала. Ошибок понаделала.В субботу пересдача.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
тогда посмотрим на субботу Справедливость, 6 жезлов, Король жезлов - эти карты мне гораздо больше нравятся Мне кажется, что там будет благожелательный инструктор, который закроет глаза на небольшую ошибку. В итоге сдаст.
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
Жрица, 9 мечей, 10 жезлов
Сдашь, Тань, несмотря на трудности и страхи В личке заявки не принимаю
1 - способности в области гуманитарных наук;- 6 кубков Есть, но вы видимо в свое время их оставили в стороне. Хотя время от времени, возвращаетесь к размышлениям на эту тему.
2 - способности к точным наукам; - Маг Да, тут у вас очень хорошие способности, можно сказать это ваш конек.
3 - способности в области естественных наук;- Жрца Учитывая, что вам интересен мир в общем, человек вы любознательный, естественные науки так же не остались в стороне. вы любитель поразмышлять, пофилософствовать.
4 - общие интеллектуальные способности;- Луна Вы видимо себя не раскрыли до конца из-за собственной неуверенности в собственные силы.
5 - наилучший способ усвоения знаний; - 3 пентаклей вам легче всего учиться вместе с кем то, совместными усилиями, есть люди которые любят учиться у себя дома заперевшись ото всех, вы же наоборот, чем больше народу, тем веселее и тем легче запоминается.
6 - каких способностей может добиться, если будет развивать свой талант - Звезда Вы можете добиться больших результатов, особенно воплотить свои мечты в жизнь. Ломоносовым Вам к сожалению не стать, но и от середняков легко оторветесь.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 27.01.2013, 18:26
1 - способности в области гуманитарных наук;- 6 кубков Есть, но вы видимо в свое время их оставили в стороне. Хотя время от времени, возвращаетесь к размышлениям на эту тему.
-есть...но мне всегда казалось,что я не смыслю ничего...хотя как-то занималась фрилансом,статьи даж писала,неплохо получалось....иногда подумыаю об этом,а не попробовать ли снова что-то подобное?..
Цитата (tatianarau)
2 - способности к точным наукам; - Маг Да, тут у вас очень хорошие способности, можно сказать это ваш конек.
-ой...тут вряд ли ...конечно,я н е дебил,но точные науки я не пгонимала...сущность...очень долго дохожу...формулы выучить-это не проблема и решать по ним ...
Цитата (tatianarau)
3 - способности в области естественных наук;- Жрца Учитывая, что вам интересен мир в общем, человек вы любознательный, естественные науки так же не остались в стороне. вы любитель поразмышлять, пофилософствовать.
- тут все в точку...любопытная...интересно многое...часто задаюсь вопросами по устройству того или этого...смысла жизни...никуда без философии
Цитата (tatianarau)
4 - общие интеллектуальные способности;- Луна Вы видимо себя не раскрыли до конца из-за собственной неуверенности в собственные силы.
-да...это точно...хотя сама понимаю,что потенциал огромный..я у чилась,например,всегда хорошо,очень даже... но это все не то...в силы свои знания и умения слабо верю..
Цитата (tatianarau)
5 - наилучший способ усвоения знаний; - 3 пентаклей вам легче всего учиться вместе с кем то, совместными усилиями, есть люди которые любят учиться у себя дома заперевшись ото всех, вы же наоборот, чем больше народу, тем веселее и тем легче запоминается.
-нпт,не так...мне надо,чтобы мне никто не мешал....но когда я что-то узнаю,мне надо на практике это испробовать,потом появляются вопросы, а вот тут-то и нужны люди,с кем это можно обсудить...
Цитата (tatianarau)
6 - каких способностей может добиться, если будет развивать свой талант - Звезда Вы можете добиться больших результатов, особенно воплотить свои мечты в жизнь. Ломоносовым Вам к сожалению не стать, но и от середняков легко оторветесь.
-хахахахахаха.Хорошо сказали)))))))Ломоносовым и н е стремлюсь быть,просто хочется реализовываться)))))))
исходя из блицев, у меня выпадали практически все жезлы - этап подготовки, причем тяжелой...3 мечей - острые переживания личные, ожидания оценкии Всё что ни делается, всё к лучшему.
LeStelle, попытаюсь ответить как я вижу, а вы там сами сообразите кто это. Я не очень понимаю ваши перестановки если лекции, то там преподы которые на экзамене, их стоит бояться , а семинары, это так скажем для углубления познаний, ...
Цитата (LeStelle)
Предмет А: Отшельник, Король мечей, Рыцарь жезлов
Человек умен, мудр, много знает, но и очень требователен, очень принципиален, бывает немного резковат. Скорее всего уже в возрасте.
Цитата (LeStelle)
Предмет Б: 2 кубков, 9 мечей, Рыцарь пентаклей
Тут видимо мужчина помоложе, по дружелюбней, но может быть немного нудноват, слушать может быть его немного скучновато.
тогда посмотрим на субботу Справедливость, 6 жезлов, Король жезлов - эти карты мне гораздо больше нравятся Мне кажется, что там будет благожелательный инструктор, который закроет глаза на небольшую ошибку. В итоге сдаст
нет не сдала.Завал на работе, поэтому сил на экзамен по вождению у нее нет. Она даже не пошла на него.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
tatianarau, Вот столкнулась с этой темкой.На занятие с учеником выпала 9 Мечей(Марсель).Я было перепугалась,да вспомнила тебя. Списала карту на напряг мозгов.НУ так и вышло.Ничего страшного.Просто ученичой пыхтел вовсю,ну и я тоже голову ломала,какие бы ему упражнения подавать.
А В Марсельских брошюрках вообще такие значения 9 Мечей: Самоконтроль,самообладание,размышление,терпение.Короче,всё что и надо в учёбе. У Р.Поллак по 9 Мечей:"...9 Мечей может показывать систематизацию жизни,придание ей понятного смысла.."
Сообщение отредактировал elia - Вс, 03.02.2013, 20:56
1. Как я сдала экзамен по Системе Фискаль (Налоговая система) ? он у меня уже был в прошлый четверг 17/01, оценки еще не сказали Туз жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей – мне кажется, что довольно хорошо сдала, Солнце так и говорит об успехе каком-то)) Если по баллам, предположу 8-9 баллов.
Сдала положительно, но получила 5 баллов из 10, хотя для меня это как 8-9 баллов У нас больше половины группы завалилось.
Цитата (SaphiraLost)
2. как я сдала Мировую экономику?, он у меня уже был в прошлую пятницу 18/01, оценки еще не сказали Паж пентаклей, Туз кубков, 4 меча – тоже, мне кажется, успешно сдала. Там еще на дне колоды Мир оказался.
Сдала положительно, но оценка средняя.
Задала вопрос "сдам ли я сегодня экзамен положительно?" Жрица, 9 мечей, 10 жезлов Вроде бы сдам, хотя и будет очень тяжело? вы как думаете?
SaphiraLost, LeStelle, elia,
Ответ: Сдала, сдала на 8 баллов из 10. На экзамене я конечно лопухнулась по собственной невнимательности и потом очень сильно переживала. У меня действительно были все необходимые знания, но просто когда начала рисовать схему, перешла на другой метод решения задачи, более сложный и объемный. Хотя потом решила эту же задачу и по правильному методу, только посчитать данные не успела.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Сдашь, Тань, несмотря на трудности и страхи
LeStelle,
Цитата (LeStelle)
tatianarau, мне кажется, что сдадите. По Жрице у Вас знаний достаточно. Только вот понервничаете очень сильно и вымотает это Вас. Еще, возможно, попадется трудный билет. Квинт Мир говорит скорее о том, что сдача будет успешной.
elia,
Цитата (elia)
tatianarau, Думаю,что сдашь.Но переживаешь очень.Будет тяжело.Вот на результат не поняла правда.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
3. Сдам ли я положительно завтра экзамен по Финансам? Сначала вытащила предыдущий триплет, решила к нему еще один вытащить, не люблю, когда одни и те же карты выходят))) 5 пентаклей, Паж жезлов, Суд – 5 пентаклей – финансы, Пж+Суд – сам экзамен, видимо, квинт тут Колесница.. будет довольно сложно, но экзамен ты сдашь. На дне колоды 9 кубков – результат экзамена тебя должен порадовать.
Да, очень порадовал!!! ЖЭто то про который я написала выше 8 из 10 баллов
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 15.02.2013, 12:47
1. смогу ли сдать Римское право 13/02/13 Башня, 3 жезлов, Жрица
Да, сдашь положительно. Но такое впечатление, что это еще будет не конец, может быть у тебя будет еще что то связанное с правом? потому что хоть тут результат и положительный, по 3 жезлов указывает, что ты прошла очередной этап, но это не конец твоего путешествия.
Привет.. нет не сдала... но при этом узнала, как проходит экзамен и как надо правильно к нему готовиться Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Вы очень сильно переживаете из-за этого конкурса, такое впечатление, что вы что то уже посеяли и теперь осталось только собрать урожай, и вот от этого у вас просто мурашки по коже бегают. Но вы зря так боитесь, конкурс для вас пройдет очень даже неплохо! Есть большая вероятность что вы займете призовое место.
Сегодня было закрытие и раздача слонов Я стала лауреатом (это в десятке) и получила грамоту, благодарность, цветы и ноутбук Вот. Спасибо большое за расклад! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
останусь ли я на стипендии по окончанию сессии? Туз жезлов, 6 жезлов, Королева кубков дно Дьявол+Король мечей, квинт Колесница, Суд Останешься)) Удачно сдашь свои экзамены, придется постараться, конечно же. Какой-то препод попадется трудный, бояться будешь, что не сдашь именно его экзамен, и что из-за него стипендию снимут. Но я думаю, что останешься Удачи тебе!
таро кельтов как сдам экзамен по измерения 22 апреля? 3 меча, 4 пентакля, Паж пентаклей (Колесница, Луна) Дно 7 кубков+8 пентаклей В общем-то сдашь довольно хорошо, но будешь сильно переживать, беспокоиться, все ли ты успела изучить. Попадется какой-то вопрос, который будет с подковыркой.. в результате оценкой будешь в общем-то не очень довольна, т.к. знаешь, что могла бы и лучше ответить)) Может 4 тебе поставят
и как сдам экзамен 6 мая кол-во методы? Туз мечей, 4 меча, 4 жезла (Отшельник) Дно 7 мечей+Паж кубков Что-то я подумала, что экзамен могут перенести или на другой день, или на другое время) Но в общем ты соберешься и хорошо все ответишь. Причем оценку поставить могут даже чуть лучше того, что ты думала)) Судя по тому, что тут две 4, пусть тоже будет 4!))
Делала расклад на экзамен для своей знакомой. В позиции "итог" выпал Рыцарь Пентаклей. Моя трактовка была, что удачно сдаст. В результате, экзамен не сдала. НО она подала на апелляцию и успешно пересдала его через некоторое время. В личку не гадаю. Слишком занята...
MALINKA81, Да, после этого расклада я уже присмотрелась к пентаклям Подняла старые расклады и поняла, что в большинстве случаев Фигурные пентакли указывают на замедленный успех. Просто до этого толковала по книжным значениям, а вот временные рамки никогда не учитывала. В личку не гадаю. Слишком занята...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой... Вопрос: Как сдаст экзамен? колода 78 дверей: Башня 6 жезлов 6 кубков 7 жезлов. Кажется, ничего хорошего можно не ждать? Заранее огромное спасибо.