|
Вопросы по работе с картами - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами
|
|
Валерия | Дата: Сб, 29.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы по работе с картами.
Прежде чем задать вопрос подробно ознакомьтесь с данной темой,
ВНИМАНИЕ!!!!!! Указатель сообщений, часть 1 Указатель сообщений, часть 2 Указатель сообщений, часть 3 За указатель благодарим Min
Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются. Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04 |
|
| |
viki | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:10 | Сообщение # 421 |
Узнаваемый
| Вритра, прикольно ,скажи ей что ты ее очень любиш и что не стоит себя так вести ,она всеравно неповтаримая
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:10 | Сообщение # 422 |
Узнаваемый
| Quote (viki) Вритра, прикольно ,скажи ей что ты ее очень любиш и что не стоит себя так вести ,она всеравно неповтаримая я уже начала думать о том чтобы ей подарить какой нибудь красивый мешочек, чтобы успокоить ее
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
viki | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:10 | Сообщение # 423 |
Узнаваемый
| Вритра, задобри ее и говори ей от чистого сердца,ее необманешь
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:11 | Сообщение # 424 |
Узнаваемый
| Quote (viki) Вритра, задобри ее и говори ей от чистого сердца,ее необманешь спасибо за совет буду задабривалки измышлять
|
|
| |
viki | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:11 | Сообщение # 425 |
Узнаваемый
| Вритра, пожалста
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:11 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| А как она материт?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:11 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Quote (Вритра) У вас колоды ревностью страдают? да!!! Quote (Вритра) Я тут на днях полядела на да винчи, как она относится к колоде ошо, услышала много нового и о Ошо дзен и о себе в частности у меня райдер так реагирует на карманный оракул. они у меня вместе в сундучке лежат. прямым текстом говорит, что такое соседство не нравится. Quote (Вритра) И вот теперь перед раскладом она сначала выматерится, а потом уже говорит, и постоянно при тасовании колоды сыплет картами, злобного оттенка Что делать с ревностью коллеги? поговорила с райдером. положила в бархатный черный мешочек.. вроде нормально пока соседствуют. Да, райдера стала чаще в руки брать, оракулом почти не пользуюсь.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:11 | Сообщение # 428 |
Узнаваемый
| Quote (Машина) А как она материт? на вопрос стоит ли делать расклад выскакивает всегда 4 жезла пер. - потеря покровительства, отказ в помощии Добавлено (28.02.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Клеопатра) у меня райдер так реагирует на карманный оракул. они у меня вместе в сундучке лежат. прямым текстом говорит, что такое соседство не нравится. Quote (Клеопатра) поговорила с райдером. положила в бархатный черный мешочек.. вроде нормально пока соседствуют. Да, райдера стала чаще в руки брать, оракулом почти не пользуюсь. своенравные они, с характером Я их теперь в одной коробочке всех держать не будут - а то они будут меж собой дратся пока меня рядом нет - загибать друг другу уголки. отрывать кусочки...
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:11 | Сообщение # 429 |
Признанный
| Quote (Вритра) своенравные они, с характером Я их теперь в одной коробочке всех держать не будут - а то они будут меж собой дратся пока меня рядом нет - загибать друг другу уголки. отрывать кусочки... А мои карты лежат рядом, правда каждая колода в своем мешочке. После ваших слов я теперь думаю, а интересно, они там нормально уживаются или нет? Может быть они тихо "ненавидят" друг друга, а я и не подозреваю об этом...
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 430 |
Узнаваемый
| Quote (Мечтательница) Может быть они тихо "ненавидят" друг друга, а я и не подозреваю об этом... спроси их что они думают друг о друге может у них наоборот любовь
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 431 |
Признанный
| Quote (Вритра) спроси их что они думают друг о друге может у них наоборот любовь Скажи пожалуйста, я так понимаю можно вытащить карту, задав предварительно вопрос, как им живется друг с другом. Если выпадет позитивная карта, значит все в порядке, а если негативная - придется их "разводить по разным углам", правильно?
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 432 |
Узнаваемый
| Quote (Мечтательница) Скажи пожалуйста, я так понимаю можно вытащить карту, задав предварительно вопрос, как им живется друг с другом. Если выпадет позитивная карта, значит все в порядке, а если негативная - придется их "разводить по разным углам", правильно? можно и так
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 433 |
Признанный
| Quote (Вритра) можно и так cпасибо, а можно еще как-то по-другому? Тогда как?
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 434 |
Узнаваемый
| Quote (Мечтательница) cпасибо, а можно еще как-то по-другому? Тогда как? я сколько раз пыталась - порой даже спросить не успеваю - да винчи сыплет картами при тасовании, постоянно чтото вываливается из колоды ни одна моя колода так себя не ведет эмоционально
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай
| Вритра, у меня было то же самое...Райдер был первым,потои появилась Эра Водолея,положила в мешочки,но одну вместе с другой.Так эра вечно выдавала что-то непонятное мне,Райдер реагировал на нее спокойно,не брал ее в голову...Потом подумала,что Эре это соседство неприятно,и разложила их отдельно друг от друга.Эра стала более мягкой...Со всеми последующими колодами не экспериментировала,сразу выделяла отдельное место.Так что есть такое...
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:13 | Сообщение # 436 |
Узнаваемый
| Quote (ЛиСа) Вритра, у меня было то же самое...Райдер был первым,потои появилась Эра Водолея,положила в мешочки,но одну вместе с другой.Так эра вечно выдавала что-то непонятное мне,Райдер реагировал на нее спокойно,не брал ее в голову...Потом подумала,что Эре это соседство неприятно,и разложила их отдельно друг от друга.Эра стала более мягкой...Со всеми последующими колодами не экспериментировала,сразу выделяла отдельное место.Так что есть такое... видать обложится придется коробочками, шкатулками и мешочками...
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:13 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай
| Вритра, чего не сделаешь,чтобы они,любимые,были довольны
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:13 | Сообщение # 438 |
Узнаваемый
| Quote (ЛиСа) Вритра, чего не сделаешь,чтобы они,любимые,были довольны это точно. Но если продолжать покупать новые - придется купить им шкаф, или заставить квартиру сундучками
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:13 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Quote (Вритра) Но если продолжать покупать новые - придется купить им шкаф, или заставить квартиру сундучками у меня их не так много, около 30 колод(и это не предел ессно), но если каждую в сундучок мне жить будет негде)) Лежат сердешные на полочке в стопку, одна на другой и прекрасно себя чувствуют
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:13 | Сообщение # 440 |
Узнаваемый
| Quote (Валерия) Лежат сердешные на полочке в стопку, одна на другой и прекрасно себя чувствуют так этож замечательно
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:13 | Сообщение # 441 |
Признанный
| Quote (ЛиСа) положила в мешочки,но одну вместе с другой я так понимаю не в один мешочек? Потому как энергии у них разные и мне кажется, что в одном мешочке они точно не уживутся. У меня у каждой свой мешочек, но лежат они все в одном месте. Я даже не меняю их местами, во-первых, мне так привычно, и как мне кажется, что они тоже привыкли. Исключение - Райдер и Кроули. Райдером сейчас не пользуюсь, а Кроули - не моя колода, но они тоже лежат каждая в своем мешочке, но совершенно в другом месте.
|
|
| |
viki | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 442 |
Узнаваемый
| знаете девченки что ненавидят мои карты ,зеркала,просто караул ,разлетаются ,ругаются,заставляют меня иx убирать ,тоже была под впечатлением .
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 443 |
Узнаваемый
| Quote (viki) знаете девченки что ненавидят мои карты ,зеркала,просто караул ,разлетаются ,ругаются,заставляют меня иx убирать ,тоже была под впечатлением клааас... наверно они у тебя "пацаны", не девичьего нрава ))))
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 444 |
Завсегдатай
| Quote (Мечтательница) я так понимаю не в один мешочек? конечно в разные!!!!!!! только в стопку,одна на другой.Добавлено (01.03.2009, 03:23) --------------------------------------------- viki, очень прикольно с зеркалами
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Quote (Мечтательница) Скажи пожалуйста, я так понимаю можно вытащить карту, задав предварительно вопрос, как им живется друг с другом. Если выпадет позитивная карта, значит все в порядке, а если негативная - придется их "разводить по разным углам", правильно? я как раз именно вытаскиваю карту после заданного вопроса. потом пытаюсь поговорить, уговорить. и спустя какое-то время опять карту. там уже смотрю по ситуации...
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
viki | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 446 |
Узнаваемый
| ага девочки ,я болдею .они говорят что зеркало у них энергетику забирает и им очень тяжело.вот так, каждые со своими прибомбасами
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Хотела спросить: я вот у Колесова, кажется, читала, что расклады нельзя проводить при работающем компе...Это так?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:15 | Сообщение # 448 |
Завсегдатай
| Black, все свои мини расклады (карта дня,расклад на несколько карт на событие,вопрос-ответ)я делаю именно возле компа.Quote (Black) расклады нельзя проводить при работающем компе никогда не возникало таких мыслей наверное это в том случае,когда не можешь полностью отключиться от компьютера и войти в карты...
|
|
| |
Selena | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:15 | Сообщение # 449 |
Узнаваемый
| Black, когда делаю расклад незнакомому человеку и единственная информация о нём его ник и аватар, то именно комп и помогает настроиться быстрее. Хотя иногда ещё вытаскиваю свечи и камни и выставляю всё рядом. Думаю это индивидуально и правилом не является, каждый поступает как ему удобнее и это правильно, потому что сеанс будет зависеть от настроя спрашивающего.
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 30.01.2011, 00:15 | Сообщение # 450 |
Узнаваемый
| Quote (Black) Хотела спросить: я вот у Колесова, кажется, читала, что расклады нельзя проводить при работающем компе... первый раз такое слышу... Видимо комп его отвлекает и он не может настроится
|
|
| |
|