|
Вопросы по работе с картами - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами
|
|
Валерия | Дата: Сб, 29.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы по работе с картами.
Прежде чем задать вопрос подробно ознакомьтесь с данной темой,
ВНИМАНИЕ!!!!!! Указатель сообщений, часть 1 Указатель сообщений, часть 2 Указатель сообщений, часть 3 За указатель благодарим Min
Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются. Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:23 | Сообщение # 3721 |
 Старейшина
| Vendettovna, колода ппросто соскучилась-вот и попросилась к тебе
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:23 | Сообщение # 3722 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) вчера в книге у Беденко прочитала, что заключённые идут мастью монет... и ведь в этом есть логика. Что думаете на этот счёт? В Зодиак таро - очень наглядно это показано: 2 камней 3 камней Еще Дьявол У всех трех карт общее то, что они относятся (или - связаны) с созвездием Козерога. Может это как-то пможет)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:24 | Сообщение # 3723 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) . Как-то пугает кол-во СА. а те кто только со старшими арканами работают воопче наверное из шока не вылазят, Quote (LEXX) колода ппросто соскучилась-вот и попросилась к тебе согласен
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:24 | Сообщение # 3724 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, и то верно... Спасибо, что с LEXX написали свое мнение. Буду менее мнительна, а то так и к врачу не долго попасть
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:24 | Сообщение # 3725 |
 Модератор
| Quote (alexandra) Пентакли говорят только заключеному о его отработке. На сколько я знаю, в тюрьмах заключенные работают. видимо, каждому монеты говорят своё. Спасибо! Quote (Vendettovna) Вот теперь вопрос к вам, стоит ли считать такой расклад действительным, когда я просто спросила у колоды, что она хочет мне поведать? ну а почему же нет?! Vendettovna, а вы карты поняли?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:24 | Сообщение # 3726 |
| prima, Как можно с помощью карт таро выбрать дату для проведения важного мероприятия? Можно ли уточнить время рождения по картам?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:24 | Сообщение # 3727 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Как можно с помощью карт таро выбрать дату для проведения важного мероприятия? Можно ли уточнить время рождения по картам е чета с датами не очень а зря, но много раз видел, ето возможно и много всяких техник на ето напрвленных, как на таро так и на ленормане
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:24 | Сообщение # 3728 |
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) ето возможно и много всяких техник на ето напрвленных, как на таро т Да, а как? Где об этом можно почитать?.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:25 | Сообщение # 3729 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Да, а как? Где об этом можно почитать?. у папюса ето есть у котельниковой по ленорману у эльдемурова в книжках тоже, в опчем книжки то есть но сами тарологи зачастую ето делают нумерологически или с помощью астрологияя, что в почемто тож нормально астрологических таро тож ведь в наличие имеется
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:25 | Сообщение # 3730 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Как можно с помощью карт таро выбрать дату для проведения важного мероприятия? берёшь конкретные даты, которые входят в твой список возможных. И дальше несколько вариантов: 1) выкладываешь 1 карту на каждую дату на вопрос "насколько благоприятно в этот день то-то и то-то". 2) выкладываешь на каждую дату 1 или несколько карт с вопросом "каким будет результат, если я сделаю это сегодня/завтра/33 декабря". 3) выкладываешь на каждую дату 1 или несколько карт с вопросом "ка будут развиваться события при запуске дела в этот день/завтра/33 декабря". Quote (Чайка_Джонатан) Можно ли уточнить время рождения по картам? я думаю, что нет.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:25 | Сообщение # 3731 |
 Старейшина
| Quote (prima) я думаю, что нет. уточняют я ето видел сам, вычисляют таким же способом что и дала, ну кто как некоторые нумерологически подсчитывают я так точно неумею
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:25 | Сообщение # 3732 |
 Модератор
| Quote (Ляхтырдым) уточняют я ето видел сам было бы интересно посмотреть! И если с астрологическими Таро я ещё чисто теоретически могу это представить, то с обычным никак А раз такое делают, что видимо хорошо могут предсказать и дату наступления того или иного события?!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:25 | Сообщение # 3733 |
 Старейшина
| Quote (prima) А раз такое делают, что видимо хорошо могут предсказать и дату наступления того или иного события?! а вот тут и сложность таро в основном дает предпосыл посмотреть то что может случиться а по датам существует "вилка" т.е. таро точно скажет про событие в вот про дату и промахнуться может а астрология тут наоборот какбы, кто и стем и с тем работает, говорят "ето тихий ужас астрологический прогноз на таро одновременно дублировать зачастую он не совпадает в деталях" а когда совпадает радуются етому как дети, странно видет уж и в таро не новичек уж лет 15- 20 с етим занимаются плотно уж и ученики своих учеников выучили, все равно радуются, смешно так, у очень опытных спрашивал ну как с точностью, говорят а по разному в опчем та стараимся большую четкость не преследовать там много слижком нюансов можно чтото и упустить, а дату и время при мне на марчети позолоченном котором подбирали ет часто видел, да и астрологически тож видел как я так точно неумею
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 21.10.2010, 14:52 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:25 | Сообщение # 3734 |
 Модератор
| Quote (Ляхтырдым) а вот тут и сложность таро в основном дает предпосыл посмотреть то что может случиться а по датам существует "вилка" т.е. таро точно скажет про событие в вот про дату и промахнуться может вот-вот. Что уж тут говорить про время Quote (Ляхтырдым) да и астрологически тож видел как я так точно неумею да, читала и астрологи говорят, что можно, но как-то непросто. Спасибо, Ляхтырдым, интересно.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:26 | Сообщение # 3735 |
| prima, Quote (prima) берёшь конкретные даты, которые входят в твой список возможных. И дальше несколько вариантов: Как расклад Выбор. Я думала, может подсчетами какими? Ляхтырдым, Спасибо. 
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 21.10.2010, 15:33 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:26 | Сообщение # 3736 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Как расклад Выбор типо того. Quote (Чайка_Джонатан) Я думала, может подсчетами какими? если ты связываешь как-то нумерологию и Таро, то может быть и можно как-то.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:26 | Сообщение # 3737 |
| prima, Спасибо, нет нумерологию я не беру в таро, больше астрологию.
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:26 | Сообщение # 3738 |
 Старожил
| Quote (Чайка_Джонатан) prima, Как можно с помощью карт таро выбрать дату для проведения важного мероприятия? Можно ли уточнить время рождения по картам? Чайка, я никому подобный расклад не делаю. Но выдумала один расклад с СА на Судьбу. И вот, мне нужно было на любовь себе посмотреть и как сейчас помню этот рисунок. Я что-то кумекала, а потом так удииивилась. Арканы показали мой месяц и день рождения. Вот и ответ мне был. Нумерология ответила мне. В этом году у меня было два клиента, где я проследила некую закономерность. У мужчин в их возрастном году были проблемы с партнерством в любовном плане. Джокер в игральных картах на семь мне показывал вечно одну вещь. Я считала цифры в сумме и приходила к точному расчету лет мужчин. Пришла к выводу, что у них, к примеру, 44 год был кризисным в отношении любви и взаимоотношений. Читала даже ранее теорию о Иисусовом хождении в 33 года. Есть такой наречение, что "мужчина в Иисусовых годах", что значит, что он в поисках себя и на что-то большее в это время его не взять.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 21.10.2010, 19:39 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:26 | Сообщение # 3739 |
 Модератор
| Quote (alexandra) И вот, мне нужно было на любовь себе посмотреть и как сейчас помню этот рисунок. Я что-то кумекала, а потом так удииивилась. Арканы показали мой месяц и день рождения. Вот и ответ мне был. Нумерология ответила мне. простите, alexandra, а можно узнать что за карты выпали и когда у вас ДР и что вы любовь смотрели? Когда принц появиться? Quote (alexandra) У мужчин в их возрастном году были проблемы с партнерством в любовном плане. что такое возрастной год?
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:26 | Сообщение # 3740 |
 Старожил
| Quote (Ляхтырдым) по датам существует "вилка" т.е. таро точно скажет про событие в вот про дату и промахнуться может а астрология тут наоборот как бы, кто и стем и с тем работает, говорят "ето тихий ужас астрологический прогноз на таро одновременно дублировать зачастую он не совпадает в деталях" а когда совпадает радуются етому как дети, странно видет уж и в таро не новичек уж лет 15- 20 с етим занимаются плотно уж и ученики своих учеников выучили, все равно радуются, смешно так, у очень опытных спрашивал ну как с точностью, говорят а по разному в опчем та стараимся большую четкость не преследовать там много слижком нюансов можно чтото и упустить, а дату и время при мне на марчети позолоченном котором подбирали ет часто видел, да и астрологически тож видел как я так точно неумею Ляхтырдым, про вилки не знаю, но их чувствую. Особенно, где человек обращается и чувствуется, что ему дана некая воля свободный действий на какой-то период и я здесь держу ухи востро, так как вариантов несколько имеет персона в Судьбе. Странно, но иным не дают вариантов и некая Сила дает только одну дорогу. Далее, еще одна проблемка есть, которую я тоже и цифрами и пр. методами пытаюсь высчитывать. К примеру, такая ситуация. Я заказываю книгу в одном магазине. Там не будет доставки. [Условие. Я полагаюсь в начале истории только на один магазин и жду от туда книгу. Предсказатель должен увидеть ЭТУ вилку у меня в будущем, хотя я о ней, о этой вилке, пока не знаю и делать ее не собираюсь. Но прoйдет некотороe время и мои мысли будут работать в направлении вилки.]После этого я заказываю эту же книгу в другом магазине, но не забираю ее и отказываюсь от нее, так как в третьем магазине я ее подержала в руках, увидела и решила быстренько ее купить, чтобы ее заполучить как можно быстрее. Надоело ждать. Так вот смотри. Я на этом примере целую вилку ходов и входов нарисовала. Вот такое нужно уметь высчитать. Хорошо, если даже годы жизни этой вилки высчитаешь. Это уже мастерская работа. Постоянно требуются наблюдения в цифрах и закономерностях. Сейчас автор Meyer, Hermann, разработал книгу "Die Gesetze des Schicksals"о теории 10 законов Судьбы. Видать, не мы одни на эту тему мучаемся. Другого автора Braden, Gregg "Im Einklang mit der göttlichen Matrix "на тему квантовой физики и взаимодействия атомов, а также времени и деяний человека, тоже можно к этой вилке приписать. Все с друг другом взаимосвязано и что-то напоминает мне математиков с их теорией вероятности.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 21.10.2010, 20:13 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:27 | Сообщение # 3741 |
 Модератор
| Quote (alexandra) Вот такое нужно уметь высчитать. а зачем это высчитывать, если можно кинуть три карты и на три магазина и просто задать вопрос "где покупка будет выгоднее или быстрее с доставкой?" А вообще, такие вещи должны чувствоваться интуитивно
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:27 | Сообщение # 3742 |
 Старожил
| prima, при чем тут магазины? Вникни в мой пример, пожалуйста. Я не это имею в виду. Если было бы все так просто смотреть по Таро, то жизнь была куда легче.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:27 | Сообщение # 3743 |
 Модератор
| Quote (alexandra) Вникни в мой пример, пожалуйста. alexandra, извините, я не всегда понимаю что вы хотите сказать. Quote (alexandra) Если было бы все так просто смотреть по Таро, то жизнь была куда легче. жизнь лёгкая - можно не усложнять.
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:27 | Сообщение # 3744 |
 Старожил
| prima, мне понятно, что не все могут понять тут голые строчки в этой главе. Надеюсь, что кто-то поймет. Магазины - это пример лабиринта возможностей. Почему-то одним дано много путей на Судьбе в определенное время, а у других все написано давно и выбора нет, по крайней мере на опред. срок. Раньше я как-то сама не верила в такую позицию, но когда ко мне стали обращаться чужие мне люди, я поняла это свойство. Еще интереснее, узнать, ОТ ЧЕГО и ПОЧЕМУ все так происходит. Мы не всегда на 100 процентов можем все высчитать, так как есть энергия некоего Джокера, а он же Дурак. Сталкивалась с этой энергией. Очень это тонкая и непредсказуемая энергия. Будь на чеку, словом. Жизнь не легка, а иначе не бегали бы спрашивающие к предсказателям, гадалкам, знахарям, ясновидящим и пр. колдунам. 
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 21.10.2010, 20:28 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:27 | Сообщение # 3745 |
| alexandra, Спасибо за отклик и свой взгляд на проблему. Quote (alexandra) У мужчин в их возрастном году Можно здесь расшифровать? Что это? Кризисный возраст? Quote (alexandra) Странно, но иным не дают вариантов и некая Сила дает только одну дорогу. Странного здесь ничего нет. Это очень хорошо видно в гороскопе. Это заложено кармой этого человека, что только вот так будет в данном вопросе и все, но на это в гороскопе много указаний должно быть одновременно. А есть моменты, которые можно менять (дается несколько вариантов человеку) и что он выберет зависит от уровня его сознания и связи с Богом. Т.е. где это возможно человек своими усилиями, духовными практиками, молитвами смягчает карму и уходит по другому пути. Поэтому и говорят, есть вещи, которые предопределены и неизмены (что бы ты не делал), а есть, которые ты можешь изменить. Пример с моей подругой. У нее не было в гороскопе детей, отмолила, изменила, 8 лет работала в этом направлении. Сейчас девочка растет. А есть другая знакомая (сама ведический астролог), детей нет и сделать ничего не может. Нет детей в гороскопе и много указаний на то, что не будет. У нее совсем другое предназначение в жизни (людям помогать), поэтому и перекрывают. Quote (prima) а зачем это высчитывать, если можно кинуть три карты и на три магазина и просто задать вопрос "где покупка будет выгоднее или быстрее с доставкой?" Полностью согласна с Примой. Я всегда так делаю когда вещь какую-то покупаю. Удобно и работает.
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:27 | Сообщение # 3746 |
 Старожил
| Чайка, мой лабиринт действий, что ты тут на примере вилки пыталась описать не работает на три карты. Здесь нужна нумерология и еще какое-то ноу хау. Я, скорее всего, в моем рассуждении и имею эту самую теорию вероятности. Просто ее я хочу увидеть в глубоких расчетах, над которыми мне еще прийдется долго работать. Некоторые вещи по трем картам не увидишь. Quote (alexandra) У мужчин в их возрастном году Можно здесь расшифровать? Что это? Кризисный возраст? Скорее всего, поиски самого себя. Эти поиски могут всю жизнь идти и человек, как правило, ни с кем не остается, хотя вариантов было множество на его жизненном пути. Вот это хождение, когда я его вижу в энергии, сразу меня предупреждает, что этот мужчина для спрашивающей как партнер ненадежный. Он не знает, чего хочет и решать самостоятельно в свои зрелые годы не научился. Вот и весь сказ. Еще жалобнее становится, что на Западе найти партнера подходящего очень сложно становится. Методика стран не та. В совет. время вечно кричали о чувстве долга, о любви к Родине, о защите Отечества и о прочих ценностях. Это для многих людей способствовало к развитию их карьерного роста, при чем с работой не было так напряжно как в данное время. Единственный жирный минус в совет. времени - презрение церкви и отрицание Бога. Так вот первого пункта не хватает на Западе сегодня.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 22.10.2010, 18:35 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:28 | Сообщение # 3747 |
 Старейшина
| alexandra, используете систему папюса?
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 22.10.2010, 20:06 |
|
| |
zabiyaka | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:28 | Сообщение # 3748 |
 Узнаваемый
| долго выбирала ветку, в которой можно спросить, решила, что мне сюда...девочки, подскажите, пожалуйста. я решила купить колоду ОШО ДЗЕН (доросла наконец-то!), но в той же е изомании я нашла 2 варианта выпуска колоды. этот http://ezomania.ru/shop/UID_451.html и вот этот http://ezomania.ru/shop/UID_239.html .можете проконсультитровать, отличаются ли колоды по качеству. издательства разные (Скарабео и АСТ), одна идет с книгой в комплекте. а есть ли еще различия? заранее спасибо!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:28 | Сообщение # 3749 |
| alexandra, Quote (alexandra) В совет. время вечно кричали о чувстве долга, о любви к Родине, о защите Отечества и о прочих ценностях. Это для многих людей способствовало к развитию их карьерного роста, Не соглашусь, сейчас все больше людей ,особенно молодежь, думают о карьерном росте и добиваются его.
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:28 | Сообщение # 3750 |
 Старожил
| Quote (Ляхтырдым) alexandra, используете систему папюса? Ляхтырдым, я работаю с игральными картами, Таро, нумерологией и также пытаюсь успеть изучить современные методики известных рус. авторов по Таро. Как правило, у немцев такое направление не продается в книгах и если и кто-то рассказывает на семинарах о таких вещах, то наверняка также очень поверхностно и за очень немалую цену. Суть в том, что Склярова, Хшановска, Эльдемуров, астрологич. расчеты по дедовским методам, а также метод Хеллингера, J.E. Martin и некоторые другие описывают свои расчеты, но не до конца. Возможно, по своим некоим соображениям, а также их методики они будут разрабатывать до конца своей жизни. Но ростки давно уже не нами сделаны. Также есть нумерологи, которые пытаются прорваться с расчетами вперед. На основе этих базовых знаний мне удается разрабатывать свою точку отсчета и интуитивно тоже. Так вот, в этих системах есть доля правды, а иначе бы они не срабатывали. Вопрос в том, на сколько можно давать информацию другим людям и как они ее воспримут и в какое русло ее направят вообще. Полагаю, что в теорию мат. вероятности прийдется заглянуть. В этом есть параллель. Хотя, к примеру, на пару высчетов дат рождений у людей уходит около 1 часа времени. Работа кропотливая и в начале не дает плоды материального плана, но зато потом наверняка послужит грандиозным успехом. А что в ситсему Папюса входит? Поделитесь своими мыслями, Ляхтырдым.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 22.10.2010, 23:01 |
|
| |
|