|
Подари другу радость - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПодари другу радость - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Подари другу радость
|
|
Dinara | Дата: Пн, 28.12.2009, 01:05 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус: Offline
| Наконец-то добралась до мужниного телефона. Вот хвастаюсь полученным подарком: natalya2828, спасибо тебе еще раз!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
data | Дата: Пн, 28.12.2009, 01:29 | Сообщение # 182 |
Старейшина
| Dinara, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самой захотелось
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 28.12.2009, 01:54 | Сообщение # 183 |
Старожил
| Dinara, красота-то какая)))) Хороши как для карта, так и для романтики)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 28.12.2009, 02:50 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Dinara, какой красивый подсвечник! Необычный и праздничный! Поздравляю!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 28.12.2009, 08:10 | Сообщение # 185 |
Старейшина
| Tore, поздравляю!!! Dinara, красота-то какая!!! поздравляю!!!
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 28.12.2009, 09:08 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Какие очаровательные подарки...меня ведьмочка на метле и подсвечник просто очаровали Девченки поздравляю всех кому пришел подарок, а остальным желаю , что бы их подарки пришли побыстрее и успели к Новому году Переживаю про свой подарок, хотя бы границу перешел что ли до НГ, тамошняя почта уже должна лучше работать
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 28.12.2009, 09:16 | Сообщение # 187 |
Модератор
| Dinara, очень красиво!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 28.12.2009, 19:00 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| prima, Minerva, Клеопатра, Julia, Bassarida, data, девочки спасибо! Все ваши восхищения переадресовываю Наташе. natalya2828, лови и наслаждайся!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Berkano | Дата: Пн, 28.12.2009, 19:53 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
| Dinara, Наталочка, а пользуйся на здоровье!!! Девчонки поздравляю всех получивших свои подарочки!!!! С наступающим новым годом!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 29.12.2009, 02:26 | Сообщение # 190 |
Старожил
| Девочки! А у меня радость!!!!!!! Ко мне пришел сюрпризный сюрприз от Dinarочки! Не ночью, конечно, просто только инет основательно освободили) Наташенька, я потом, если можно, похвастаюсь подарочком, когда фотик отдолжу! А сейчас тебе говорю огромное спасибо!!! У меня такое чудесное настроение! Прямо праздник-праздник) Наташенька, Спасибо тебе огромное!!!!! а еще Клеопатре и prima - за супер-идею и организацию!!!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 29.12.2009, 02:31 |
|
| |
Julia | Дата: Вт, 29.12.2009, 09:16 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Bassarida, как я рада за тебя! Поздравляю!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.12.2009, 09:23 | Сообщение # 192 |
Модератор
| Bassarida, как здорово!!! Поздравляю!
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 29.12.2009, 11:38 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Девоньки, всех поздравляю с подарками!!! Представляю вашу радость .
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 29.12.2009, 11:54 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| Bassarida, поздравляю с подарком! И всех остальных тоже А у меня, наверное, не получится до Нового года отправить
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Tore | Дата: Вт, 29.12.2009, 12:23 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
| От меня всем поздравления с новогодними подарками, и большое спасибо всем, кто это организовывал!!! Вот выкладываю обещанную фотографию, прошу прощения за качество - фото с телефона... Вот такой замечательный оберег прислала мне МАХАОН!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.12.2009, 12:37 | Сообщение # 196 |
Модератор
| Quote (Tore) Вот такой замечательный оберег прислала мне МАХАОН суперский!!! такой яркий и сочный!!!
|
|
| |
data | Дата: Вт, 29.12.2009, 15:27 | Сообщение # 197 |
Старейшина
| Bassarida, как я рада за тебя!!!! ждем фоток очень уж интересно! Tore, уммм... мне так нравится!!!! просто супер!!! МАХАОН, ты сама его делала? мне вот стало интересно как его делать, это по ходу макрамэ? и от чего он оберегает?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 29.12.2009, 16:26 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Девочки, подарки замечательные! Поздравляю всех! Так жаль, что я проворонила начало акции! Вы молодцы!
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 29.12.2009, 16:49 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| Tore, какой красивый оберег, очень понравился! Это от сглаза?
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 29.12.2009, 17:54 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| data, нет,сама я не делала,это называется Гоз Мынджыгы,или глазок ,как мы говорим,он есть в любом доме,и даже не один.маленький носят на себе,одевают на детей до 3 лет,большие вешают дома и на работе.он оберегает от сглаза,если такой глазок вдруг дает трещину или падает -разбивается,то есть сглаз,к-й надо снимать.у детей я и над кроватью вешала,и на руку одевала,часто теряется,значит детей глазят,надо травку пожечь,почитать.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вт, 29.12.2009, 19:41 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| Девочки, всех получивших подарки поздравляю! Сегодня наконец-то добралась до главпочтамта и с адресом, и с подарком Надеюсь, что сюрприз дойдет до адресата целым и невредимым
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
data | Дата: Вт, 29.12.2009, 20:37 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| МАХАОН, спасибки за разъяснения !!! я лишь теперь вспомнила, что у одного человека видела дома такой глаз, но вокруг него драпировка из кожи, очень красиво смотрится(как в парандже), мне говорили, что это оберег. наверное, он из этой серии. Мирэлле, поздравляю)))
Сообщение отредактировал data - Вт, 29.12.2009, 20:37 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 29.12.2009, 21:40 | Сообщение # 203 |
Старейшина
| Девочки, это такое мучение для меня! никогда не буду участвовать больше в подобных акциях! Я не могу выбрать подарок человеку, которого реально не знаю. Сначала я прошерстила весь форум в разных темах в поисках "ключиков" - ничего не нашла. Этот человек, так же как и я - особо нигде не отмечается. Хотела купить серёжки красивые, а потом думаю - а вдруг уши не принимают ничего, кроме золота, или вообще уши не проколоты? то же самое и с бусами и прочими вещами. Пошла на Крупскую - там же кладезь разных замечательных вещей, но они то так кустарно исполнены, что просто рука не повернётся купить такую дрянь, то стоит неподъёмных денег. В атрибутике Тарошной ничего не понимаю, потому что сама не использую её и знать не знаю - что для чего. И боюсь всегда что не понравится. А всякое фуфло дарить не хочется! Да ещё и болела вдвоём с дочерью всю последнюю неделю и все три раза, что выбиралась в магазин именно с целью поиска подарка - ничего не смогла купить и возвращалась очень расстроенная. В итоге завтра уже 30-ое, а я только пойду на почту и всё равно буду переживыать, что не понравится. Всё я пас. Это выше моих сил - одно расстройство!
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 29.12.2009, 21:43 | Сообщение # 204 |
Старожил
| Tore, Кака краса! У меня похожий весит напротив входной двери.Второй уже.Еле нашла у нас такую цацу.Предидущий из Турции был привезён,но неожиданно упал и вдребезги!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 29.12.2009, 21:46 | Сообщение # 205 |
Старейшина
| Машина, ну что ты так переживаешь?главное не подарок,а внимание!!!и я тебя уверяю,что даже пустячек бывает приятен и нужен,а есть вещи,к-ми любую женщину можно порадовать,например ,свечи,их хоть 100 дома будет,а новая всегда глаз порадует. или те же украшения или бижутерия,мало какая женщина от блестяшек не покайфует.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| | |
Машина | Дата: Вт, 29.12.2009, 22:49 | Сообщение # 207 |
Старейшина
| Как в фильме - Да не утешайте вы меня!!!
|
|
| |
data | Дата: Вт, 29.12.2009, 23:17 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| Машина, присоединяюсь к девочкам!!! главное - внимание!!! я не думаю, что человек, даже если получит вещь, которая ему не нужна, не обрадуется и ему не будет приятно!!!!
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 30.12.2009, 00:14 | Сообщение # 209 |
Узнаваемый
| А я вот даже не знаю к кому обратиться!? Майя уеxала, на сколько мне известно...Такая ситуация, что тот человечек, кому я отправила подарочек - уже получил сюиприз от другого участника Я конечно надеюсь что и мой дойдет, но переживаю, вдруг кто-то вообще без подарка останется? или кто-то по доброй воле больше, чем одному участнику отправлял подарки?
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Ср, 30.12.2009, 00:26 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 30.12.2009, 00:19 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| EVA, да уж,ситуация получилась,ну кроме Майи ее никто не разрулит.
|
|
| |
|