|
Подари другу радость - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПодари другу радость - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Подари другу радость
|
|
Забавная | Дата: Вс, 10.01.2010, 14:28 | Сообщение # 271 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| kniga, Aqua_Tofana, Девочки если честно мой подарок три недели шел((((( Я уже сама думала что потерялся.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 10.01.2010, 14:31 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| kniga, Забавная, - вы меня немного успокоили - я отправляла 19 декабря...Ну будем надеяться, что все дойдет
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
data | Дата: Вс, 10.01.2010, 14:31 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| kniga, Aqua_Tofana, по моим подсчетам моя должна была быть еще 4 января я думаю задержка из-за праздников. много выходных.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 10.01.2010, 15:57 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| data, я и сейчас переживаю Julija, ну я рада, что всё пришло наконец Обнимаю тебя тоже мильён раз!!!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 10.01.2010, 23:24 | Сообщение # 275 |
Старожил
| Девочки, приходит сегодня мой дедуля домой - я с ними сейчас живу - и грозно так говорит: - А ну признавайся, кто у тебя в Канаде есть???? Я - честно - перепугалась, никого. говорю, не успела еще пока))) И сижу красная как рак....непонятно от чего. А он не все никак угомонится не может.,говорит, вспоминайте-ка, кто в Канаде есть) Тут мы всей семьей начинаем перебирать зарубежных знакомых, ну и спрашиваем....к чему это все....а он показывает конверт))))Я его хвать....а там ник знакомый))) EVA, Эвочка, спасибо тебе большое - за сюрпризный сюрприз - еще и дед мой попытал как надо - эффект был - БОМБА Большое тебе спасибо за календарь и вкусные рецепты - обещаю, что постараюсь повторить что-нибудь, за прелестные аромапалочки, балдею и за что-то нежное. красивое, маленькое.....светленькое, а как эту ляльку назвать - я не знаю . Но держу его сейчас рядом с собой, а он блестит))) Еще раз И огромное тем , кто смог эту акцию осуществить))) Кто вдохновлял, организовывал - Клеопатре и Приме
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 10.01.2010, 23:27 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| Bassarida, поздравляю! Да еще с каким эффектом подарок был подан! Просто класс! Дедуле
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 10.01.2010, 23:38 | Сообщение # 277 |
Старожил
| Dinara, блин, до инфаркта чуть не довел))) Спасибо)
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 10.01.2010, 23:39 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| Bassarida, вот это я понимаю доставка подарка! Поздравляю!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
EVA | Дата: Пн, 11.01.2010, 03:43 | Сообщение # 279 |
Узнаваемый
| Bassarida, АААА!! уряяя!!! дошел таки мой сюпрайз!!! как я рада!!! кууулл!!! а то я тааак переживала..все таки так далеко и впервый раз отправляла! я уже писала раньше, что кое чего напутала с подарочком...я не ту пачку с аромо-палочками положила... думала совсем другие отправлять ( более натуральные, специально были по случаю закуплены..мне мелкий мой пакетики намешал ) А маленькое чудо - это кристальчик ( можно с картами в мешочке держать например )
VEHUIAN
|
|
| |
data | Дата: Пн, 11.01.2010, 04:58 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| Bassarida, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мне самой так радостно за тебя!!!!
|
|
| | |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 11.01.2010, 11:03 | Сообщение # 282 |
Старейшина
| Bassarida, :D поздравляю!!! вот это действительно сюрприз!!!!Quote (Bassarida) обещаю, что постараюсь повторить что-нибудь, ловим на слове - фотки приложишь в отчете))))) Minerva поздравляю!!! Ждем фоток))))) Девочки, все-всех поздравляю с подарками, с радостью!!!! Очень за вас всех рада!!!! Жду не дождусь, когда и мой подарун найдет своего хозяина)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 11.01.2010, 11:05 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 11.01.2010, 11:07 | Сообщение # 283 |
Старожил
| Minerva, Фуууух!Как я рада,что посылка наконец дошла! Я очень рада,что тебе понравилось! Мне вообще кажется,что мы тут все не чужие друг другу люди!Ведь свела же нас СУДЬБА для ЧЕГОТО! Хотябы для того,чтоб подарить друг другу капельку своей души,внимания,хорошего настроения! Девочки,я очень рада,что у нас есть этот форум!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 11.01.2010, 11:36 | Сообщение # 284 |
Модератор
| Девочки, читаю и млею от ваших рассказов. Какие все молодцы! Поздравляю с подарками!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 11.01.2010, 15:38 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| Minerva, поздравляю с радостью получения подарка!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 11.01.2010, 17:00 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| 2kniga Катюша шлю тебе огромный, душевный, сердечный и пламенный привет Пусть энергия позитива наполняет тебя, а потом бьет ключом в нужном тебе направлении Спасибо Катюша за такой нужный подарок .....меня переполняет чувство радости Вот девченки, хвастаюсь "Маскировка прежде всего"...вроде книга Её хочется трогать снова и снова Просто очаровательный, а главное комфортабельный домик для карт Как и положено всем подаркам, шкатулка-книга заряжается новогодним позитивчиком под домашней елкой
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 11.01.2010, 18:07 |
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| Minerva, поздравляю! Красота какая
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
data | Дата: Пн, 11.01.2010, 17:49 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| Minerva, красотень то какая! поздравляю!!!!!!да картам там уютненько!!! Книга, ты молодец! еще и шкатулку в виде своего ника (книги) подарила!!!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 11.01.2010, 18:17 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| Minerva, даааааа, красота это даже не то слово, чтобы описать такое чудесное чудо!!!!!! в шкатулочке теперь наверно любимчики живут?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 11.01.2010, 18:31 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) в шкатулочке теперь наверно любимчики живут Они у меня все любимчики, все семеро, и маленькие и большие
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 11.01.2010, 18:55 | Сообщение # 291 |
Старожил
| Minerva, всегда поожалуйста Мне очень приятно,что тебе понравилось! :pПусть твоим колодам там будет уютненько! data, кстати ,а ведь и правдаQuote (data) еще и шкатулку в виде своего ника (книги) подарила!!! я об этом даже не подумала!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Tore | Дата: Пн, 11.01.2010, 20:45 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
| Девочки, присоединяюсь к поздравлениям и спасибкам!!! Все умнички!!! А как мы здорово себе праздники продлили - пока последний подарок не получен у нас еще новогоднее настроение!
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 11.01.2010, 20:54 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| Minerva, с подарочком тебя! Я просто не нарадуюсь этой идее! Как все-таки здорово! Соглашусь с kniga, что мы уже давно тут не чужие, а теперь - почти родственники
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 11.01.2010, 22:39 | Сообщение # 294 |
Старожил
| Julia, Aqua_Tofana, спасибо, буду стараться к восьмому марта организовать куринарный мастер класс) EVA, еще раз спасибище))) Так и сделала - маська подселится к любимой РУ) Minerva, ПОЗДРАВЛЯЮ с подарочком)))
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 12.01.2010, 22:20 | Сообщение # 295 |
Старейшина
| LeaSmir, спасибо огромное, я получила твою посылку
|
|
| |
kыSь | Дата: Ср, 13.01.2010, 13:12 | Сообщение # 296 |
Признанный
| Quote (Валерия) vRednaЯ_kыSь , Катенька, спасибо огромное за чудесный подарок ! Именной перекидной настенный календарь оформленный изображениями таро Манга--он просто великолепен! Твой подарок оригинален и сделан с душой. спасибо тебе еще раз!!! Валерия, я рада что подарок понравился, правда не совсем довела его до ума... Quote (data) vRednaЯ_kыSь, молодчинка!!! Quote (Julia) У vRednaЯ_kыSь богатая фантазия, она просто МОЛОДЕЦ! data, Julia, спасибо!!! Девчата, всех поздравляю с подарками!!! Отстала я от жизни совсем с праздниками... Акция замечательная!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 13.01.2010, 16:32 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Minerva, поздравляю! Какая красивая шкатулка, очень уютный домик!
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 13.01.2010, 18:07 | Сообщение # 298 |
Старейшина
| Minerva, классная шкатулка! Мне такие нравятся . Всех остальных девчат тоже поздравляю с подарками. Это так прятно! Мне сегодня тоже наконец-то пришел подарок от Алисы из Калининграда. Замечательный браслетик из янтарных камушков. СПАСИБО!!! Фотку попозже помещю.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Чт, 14.01.2010, 04:11 | Сообщение # 299 |
Узнаваемый
| Машина, я так рада!!!! А то думала, что потерялась уже! Извините, что задержалась!
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 14.01.2010, 09:27 | Сообщение # 300 |
Старейшина
| Astarta, поздравляю с приятным сюрпризом!
|
|
| |
|